Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девули!

Субботних кругликов с неделькой! Romashki

taskia писал(а):
мне сказали если в ВМА,то 10 к ним ложиться
Натуль а у тебя было к ним направление из консультации или они всех берут? Вот если я к ним по скорой,как думаешь возьмут? sharik А на счет посещения,да и фиг с ним, в принципе 4-5 дней не такой уж и великий срок, пусть домашние пребывают в прекрасном неведении!!! Girl haha

taskia писал(а):
простыни махровые не промокаемые
Это имеется ввиду непромокайка на матрас? Ты правда так не хило затарилась! Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
где где?
Совместные покупки (СП) и оптовые продажи (ОП), наверное... Embarassed

Мы сегодня приглашены на ДР к годовалой девочке! Голову сломали что подарить, у них столько всего,что они фактически ни на что не тратяться и в плане одежды и игрушек (все поотдавали). Ее сегодня будут три раза передевать,чтоб во всех нарядах показать. girl_in_love

29 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девулечки привет girl_bye кругленькие с неделькой Romashki sharik

29 Сен 2012 14:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дык я ее и имела ввиду - я ж темку от начала прочитала так что в курсе так сказать а ты подумала что мы в невесты просимси?

ну ваша кандидатура мне то ж нравиться girl_haha girl_haha такая возможность на ибице побывать girl_in_love girl_haha girl_haha ты ж не забывай у меня ужо готовый жоних один есть Wink и красивый в мать boast boast girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
наивнаааааааааааааай

ну пусть мечтает Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я когда подушку покупала мне продавец сказала когда родите, позвоните и я приеду с кучей слингов и будем подбирать и учиться носить сразу на малышке а заранее не стоит покупать

да я вообще не пойму какой надо и надо ли girl_haha ну наверное все таки надо..
ИринаАбрамович писал(а):
надо ему сказать, чтоб не присылал пока

я не успела..он выслал girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
где где? можно для тех кто из села беспроводного поподробнее

ну это модно сейчас в нете Congratulate Wink girl_haha СП (совместные покупки) и ОП (Оптовые покупки).там получается в несколько раз иногда дешевле чем в магазине. sharik
HelenWriter писал(а):
ты ему портфель в школу еще не собрала?

girl_haha girl_haha не в школу пока старшему собираю girl_haha
HelenWriter писал(а):
пасибки, мне тоже понравился)

я не поняла в Н@М брала?
HelenWriter писал(а):
это чавой?

ну кофта такая -пайта называется girl_haha
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&stype=image&lr=2&noreask=1

Люлек писал(а):
Натуль а у тебя было к ним направление из консультации или они всех берут? Вот если я к ним по скорой,как думаешь возьмут? А на счет посещения,да и фиг с ним, в принципе 4-5 дней не такой уж и великий срок, пусть домашние пребывают в прекрасном неведении!!!

у меня не было с консультации ничего sharik .по поводу всех..наверное нет все таки.и по скорой не знаю.вроде если он дежурит то возьмут а так нет.
говорят туда со стороны практически нереально попасть Embarassed
Люлек писал(а):
Это имеется ввиду непромокайка на матрас?

ну да,она махровая а снизу прорезиненная sharik sharik
Люлек писал(а):
Мы сегодня приглашены на ДР к годовалой девочке! Голову сломали что подарить, у них столько всего,что они фактически ни на что не тратяться и в плане одежды и игрушек (все поотдавали). Ее сегодня будут три раза передевать,чтоб во всех нарядах показать.

как классно.принцесса маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем приветик и хорошего дня girl_bye
неделек всех с неделькой girl_in_love

29 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, здрям)
taskia писал(а):
я не поняла в Н@М брала?

да, у нас типа фирменный есть. Вот только блин производство китайское, а не английское.
taskia писал(а):
ну кофта такая -пайта называется

а, так это вон что! Такого добра у нас хоть попой ешь, мой любимый фасон.

29 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да, у нас типа фирменный есть. Вот только блин производство китайское, а не английское.

да там каждая вешь сделана может быть где угодно и китай и индия и т.д.я там много чего брала в одежде для беременных.
да и детям там частенько что то беру
мы да же с Германии когда заказываем его,вещи приходят с разного производства
HelenWriter писал(а):
а, так это вон что! Такого добра у нас хоть попой ешь, мой любимый фасон.

Girl haha Girl haha Girl haha а я бадлоны люблю girl_in_love
Girl haha Girl haha

29 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
ну ваша кандидатура мне то ж нравиться такая возможность на ибице побывать ты ж не забывай у меня ужо готовый жоних один есть и красивый в мать

да я то как раз вовсе и не против girl_in_love тока жониху придеца гражданство немецкое к свадьбе надыбать Girl haha хотя щас наверно ни разу не проблема.
taskia писал(а):
да я вообще не пойму какой надо и надо ли ну наверное все таки надо..

сказала для новорожденных на кольцах надо можно май-слинг. потом рюкзачком уже постарше. но в рюкзачке долго не рекомендовала - чтоб не испортить осанку ребенку unknown ну в общем я пока тож в раздумьях. хотя видела в б/у варианте теплый с мякгими краями. как в гамачке там ребеночек. ничо так

29 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
а я бадлоны люблю

прекрати ругаться, я пока еще не запомнила, почему толстовка с капюшоном называется пайтой, а ты уже новыми терминами сыплешь Girl haha

29 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тока жониху придеца гражданство немецкое к свадьбе надыбать

Congratulate договоримся Drinks or Beer russian Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
сказала для новорожденных на кольцах надо можно май-слинг. потом рюкзачком уже постарше. но в рюкзачке долго не рекомендовала - чтоб не испортить осанку ребенку ну в общем я пока тож в раздумьях. хотя видела в б/у варианте теплый с мякгими краями. как в гамачке там ребеночек. ничо так

ну мне надо варианты на зимнюю мою одежду и потом когда будет месяцев уже с 7 до годика на лето.а для новорожденных не надо.не хочу sharik

29 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки красавицы всем приветик и хороших выходных Friends Rose girl_in_love !Начиталась про ваши закупки,держу ноги под столом чтоб не унесли. dance2 Embarassed
ИринаАбрамович
Ириш посмотри там на осинке есть пледик рисунком поп корн,прикольно вроде и не так сложно,мне приглянулся,я сейчас жду мне девочка шемку кокона пообещала,тоже прикольненько.Ириш ну ежели немецкий,то мож мы подойдем Embarassed )))Если наш жених после 30 недель девочкой не окажется,я все наивная тешу себя надеждами.Вроде уже на все голубое смотрю,ан нет по ночам девки снятся.
taskia
Наташа,ну ты молодец, Good одежки поди уж все что нужны купила,а я вчера в рекламе увидела человечка махрового Embarassed как ви тут пишите,с ушками такой касивый girl_in_love ,говорю мужу нашему зайке такой нужен,он улыбается Yahoo! girl_claping girl_in_love Наташ так читаю дальше Girl haha у тебя там не на одного жениха то собрано,мож мы к тебе, Yahoo! Drinks or Beer Embarassed ну то есть те кто еще не знает что купить.Ой я слингобусы хочуууууууу,не можуууу,и слинг как его зовут)))))только понятия не имею где мне его здесь у дойчланде искать и как он здесь зовется.А бусики хочу сама попробовать связать. Embarassed
HelenWriter
Лена у нас тоже производители тежеее wacko1 ,китаезы везде сейчас марку держат.

29 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот только блин производство китайское, а не английское.

у меня 50% гардероба из Н&М(и у Максимки тоже) и ни разу английского произв. ne vstrechala. бангладеш, индия, китай, египет итд.
Ejropa писал(а):
)только понятия не имею где мне его здесь у дойчланде искать и как он здесь зовется.

я тоже не нашла. тут только ерго рюкзаки есть.

29 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ejropa писал(а):
Ириш посмотри там на осинке есть пледик рисунком поп корн,прикольно вроде и не так сложно,мне приглянулся,

а прям ссылку на него не дашь? а то там мульён страниц пока найдешь unknown
Ejropa писал(а):
Ириш ну ежели немецкий,то мож мы подойдем )))Если наш жених после 30 недель девочкой не окажется

Girl haha а мы для вас не слишком старые? все таки на 3 недели старше Girl haha
Ejropa писал(а):
Вроде уже на все голубое смотрю,ан нет по ночам девки снятся.

а я свою красоту во сне тоже вижу. малюська такая girl_in_love в темно розовом одеялке спеленатая - такая прям трогательная Give heart
Ejropa писал(а):
понятия не имею где мне его здесь у дойчланде искать и как он здесь зовется.

набрала в поисковике на русском слинг в германии. выдал кучу ссылок. но в России все на заказ, но можно глянуть названия фирм и по ним сориентироваться где их искать в германии

29 Сен 2012 19:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
прекрати ругаться, я пока еще не запомнила, почему толстовка с капюшоном называется пайтой, а ты уже новыми терминами сыплешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha упала Girl haha Girl haha
Ejropa писал(а):
держу ноги под столом чтоб не унесли.

держись Юль..оно ж такое дело,потом не остановиться Girl haha
Ejropa писал(а):
у тебя там не на одного жениха то собрано,мож мы к тебе,

давай!!у меня точно хватит girl_claping Friends
Ejropa писал(а):
я слингобусы хочуууууууу,не можуууу,

это шо?????? wacko1
masha2 писал(а):
я тоже не нашла. тут только ерго рюкзаки есть.

как вы там???уже большие совсем? girl_in_love

29 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
это шо??????
то вот, прикольненько, но по мне как-то не очень нужно unknown
http://www.jeunefille.ru/?p=1929

29 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
о вот, прикольненько, но по мне как-то не очень нужно

так а зачем они? unknown Embarassed

29 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
как вы там???уже большие совсем?

ой спасибо, хорошооооо, капризничаем иногда а так все супер!

29 Сен 2012 19:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
так а зачем они?

ребенку руки занять, чтобы мамины волосы на палец не накручивал. У меня стрижка короткая, так что мне по фигу))))

29 Сен 2012 20:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
masha2
Ejropa
новости сейчас смотрю.девочки что у вас там происходит?что за эпидемия,вирус!!

masha2 писал(а):
ой спасибо, хорошооооо, капризничаем иногда а так все супер!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love капризы это то же надо girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт на вас
HelenWriter писал(а):
ребенку руки занять, чтобы мамины волосы на палец не накручивал. У меня стрижка короткая, так что мне по фигу))

Girl haha Girl haha Girl haha блинннн.чего только не придумают Girl haha Girl haha Girl haha с ума сойти Girl haha Girl haha

29 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, караул, я съела в доме все, что было не приколочено: бутеры и творог на завтрак, два домашних хотдога на обед, до фига печенья, ведро чая, мороженое, три блинчика со сгущенкой и морального удовлетворения пока не получено. girl_crazy girl_crazy

29 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Девы, караул, я съела в доме все, что было не приколочено: бутеры и творог на завтрак, два домашних хотдога на обед, до фига печенья, ведро чая, мороженое, три блинчика со сгущенкой и морального удовлетворения пока не получено. girl_crazy girl_crazy

полнолуние - я тоже все смела Girl haha сижу думаю чо бы еще сожрать Girl haha

29 Сен 2012 22:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сижу думаю чо бы еще сожрать
Friends остались только соленые огурцы и творог, не хоцца
больше.

29 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Friends остались только соленые огурцы и творог, не хоцца
больше.

творог есть, но тоже не хочется а огурцов и нет впомине Embarassed есть вафли и конфеты у ребенка. вот их бы не сожрать Girl haha

29 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
есть вафли и конфеты у ребенка. вот их бы не сожрать

на конфеты меня перестало штырить где-то с месяц назад, вон в шкафу лежат себе спокойненько. Нашла в холодильнике банку икры трески, сожрала на две трети, удовлетворение пришло вместе с изжогой)))))

30 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет, кругляшек с неделькой Romashki
HelenWriter писал(а):
Нашла в холодильнике банку икры трески, сожрала на две трети, удовлетворение пришло вместе с изжогой)))))

Girl haha Girl haha Girl haha
жрушки! Girl haha Girl haha Girl haha
я сегодня тоже в ударе была Girl haha
с утра каши манной наелась, потом котлеты сделала по новому рецепту и, конечно, опробовала, а днем мы ездили на день рождения к бабуле моего мужа. Все попробовала! А потом смотрела на последний бутер с икрой, который лежал на салфетке рядом с тарелкой сестры моего мужа и думала: "Если его спереть, пока она курит, она заметит пропажу или нет" Embarassed
Но пока я думала, Ромка спас меня от преступления, закатив скандал, мы собрались и уехали Girl haha А дома снова были котлетки nyam2

30 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет!!!
HelenWriter писал(а):
мой боится, и в первую также боялся

Все 9 месяцев боится? Не, первые недели, конечно, не стоит. А потом... если нет противопоказаний... то чего уж Embarassed Мой любимый не боится Embarassed Girl haha Да и тяжко мужику 9 месяцев без секаса, можно, конечно, но сложно.

Да вы тут все реально шоппингом занялись. Ну, я через недельку в отпуск - тоже займусь, но без фанатизма, я жадная и экономная Girl haha Girl haha Girl haha

А вы уже думали над именем своим малышам? Если бы у нас был мальчик (как мы и думали), то имя было уже готово, а с девочкой в плане имени полная засада. Только что мужу прочитала скачанный с инета огромный список женских имен (как по мне - так самый полный) и выписали всего 10 имен. Я сейчас их перечитываю, и не тянет что-то ни на одно Girl haha

30 Сен 2012 0:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Нашла в холодильнике банку икры трески, сожрала на две трети, удовлетворение пришло вместе с изжогой)))))

ну изжога у меня сегодня приходила вместе с йогуртом мюсли с чем то Girl haha потом был холодец от бабушки выданный потом еще что-то еще что-то и так до бесконечности. наконец-то идем спать а то и сам холодильник сожру Girl haha
Рыжуня писал(а):
"Если его спереть, пока она курит, она заметит пропажу или нет"

сегодня я бы сперла без зазрения совести. завтра даже на весы с утра не пойду - боюсь скажут двое сойдите Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Я сейчас их перечитываю, и не тянет что-то ни на одно

вот и у меня засада. все что мне раньше для девочек нравилось либо не подходит с точки зрения интернациональной семьи, либо занято моими новыми родственниками или не нравится моему wacko1 подбираю по принципу вроде тоже ничего. муж настаивает на имени свекрови. я упираюсь рогом. консенсус не найден. unknown

Таня а ссылку на самый полный список можно? Embarassed

Наверх