Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 0:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
я решила еще 2 месяца назад, что не буду себя расстраивать и на весы буду вставать только на приеме в ЖК - там они большие, надежные
а свои, чтоб не мозолили глаза, пинком загнала под диван
не, я пока влезаю в свой 46-й размер, но вижу, что складка на спине появилась и даже в положении лежа не проглядываются кости таза |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 1:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я, наверное, всех удивлю, но я не знаю, что такое изжога. У мужа иногда бывает, он мне объяснял, что это такое и что при этом чувствуешь, но я так и не поняла, не бывает у меня такого.
У тебя еще бабушка есть? Круто
Ну, это несерьезно.
Можно http://www.devichnik.ru/9805/imia.html Тут женские имена. А тут мужские http://www.devichnik.ru/9810/imia.html |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 1:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
нууууу на нашем сроке искать кости таза уже бесперспективно
у меня ее тоже не было. и в первую беременность совсем не понмю. а в эту бывает иногда
это моя мама. просто когда в семье появляется ребенок мама резко становится бабушкой
ага, спасибо |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Круглики, с неделькой, Наталка, у тебя там кажется вообще почти финишная прямая?
не, ну есть и иные способы разрядки Не за хобот же мне его тянуть, если он говорит, что ему в живого человека, пардон, тыкать стремно
а у меня осталась последняя неделя рабочая, потом я уйду на две на больняк и в декрет
угу, уже решили
мы знаешь как первый раз делали? Я и муж по-отдельности выписали на листок то, что нам нравится, так как ни одно не совпало, потом я разнесла мужа и вышло по-моему. Со вторым уже как-то обоюдно сошлись. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
taskia Натуся с неделькой
|
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Глядя на мою маму, бабушкой ее не назовешь. Лично я ее так точно называть не буду в лицо. Для меня она мама, а для ребенка - бабушка, вот пусть он, вернее она, ее так и называет
Переспав ночь, я сократила список до 6 имен. Пока это Антонина, Вероника, Евгения, Елизавета, Илона и Таисия. Надо сокращать дальше.
Мы составляли список сразу, совместный. А сейчас я вот сама вычеркиваю, пока муж дрыхнет. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
наш человек , мне это напоминает детский анекдот по посылку чебурашке, когда он говорит гене о том, что в ней было пять апельсинов и записка, что каждому по три. На фразу гены о том, что пять на три не делится, чебурашка ему отвечает: не знаю, как не делится, но свои три я уже съел. Так и с именами: фиг ты меня переубедишь, если оно мне напрочь на нравится. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 10:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это-то да, имя должно нравиться обоим. Так я же вычеркиваю из списка имен, который мы совместно составляли. Думаю, муж не будет против. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
думаю да, но вариантов то у него все равно нет |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 11:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
Кругляшек с неделькой
мой тоже сам отказался. у меня на начальном сроке очень болел живот. он позвонил знакомому гинекологу а тот сказал раз так, то до 12 недель без секаса. ну а после 12 недель он тоже боялся хотя я всячески заманивала так и улетела я домой как дура без подарка а теперь врет что после возвращения возместит 4000%
моя тоже не особо на бабушку тянет НО если ты ее будешь звать мама то и ребенок тоже будет звать мама а чего ж его то так путать. у меня знакомая в 39 стала бабушкой и запретила ее так звать. так в результате ребенок их с дедом как только не зовет - все на свете перепутала. конечно я маму тоже мамой называю. но когда ребенок еще не вполне ориентировался в пространстве называли только бабушка-дедушка при нем. так и сейчас с ним когда общаемся то только бабушка-дедушка. хоть он давно ориентируется в пространстве уже. может и неправильно но вот так. у моей близкой подруги сыну 22, а мама ее как с начала была бабушкой так и до сих пор
я мужу рассказывала, с намеком на будущее, что иногда родители выбирают ребенку имя, а он рождается и дает понять и видом и звуками, что это имя ему ну никак не подходит. так что будут нашу дочу звать как мама решит по факту хотя я сама чо то никак не определюсь. была б девчонка с российским папой - была бы Дашкой - она потому что точно подарок в таком то возрасте. но нет у немцев такого имени да и у испанцев тоже. так что чешу репу пока |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 14:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет девоньки!!!
Воскресных кругляшек taskia Наталку и Анюта_Д Анечку с неделькой!!! С именинами Вер,Надюш и Любаш,а также Софушек!
|
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 14:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
не дождетесь
эх и правда чуток осталось
Спасибо Ленуль!
Анечка спасибо
у меня уже вторая Дашенька в животе растет
всем привет!!всем хорошего выходного дня!
и кругляшек с округлением |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я имела ввиду, что когда я сама, лично, буду с мамой разговаривать, я буду звать ее мама. А для ребенка и при ребенке, конечно, будет бабушка.
Есть знакомые, которые просят, чтобы их бабушками никто и не называл, типа они молодые и никакие не бабушки-старушки. Малыш называет по имени. Бабушку и по имени, наверное, прикольно
Да, я тоже такое слышала, но как это на практике происходит - мне удивительно Я вот списочек до 3 имен подсократила
И все равно как бы все не то Нет такого имени, что ах, и это оно, то самое
Громадный, но все не то, не то, не то
У меня муж понимает, что малыш в матке и как бы защищен и что никто ему прямо в нос или куда еще не тычит Я просто прошу, чтобы не жал и не мял живот и чтобы сильно не долбился - все. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
мой тоже понимает - врач какой никакой, но все равно осторожничает. очень уж хочется ему, чтоб ребеночка ничто не потревожило, тонус матки не повысило и преждевременно он не родился. ну на тот момент конечно не было чтобы выкидыша. ну и если честно - у меня либидо тоже конкретно снизилось. плюс на токсикозе я на дух перестала выносить запах мужа - вот воняет и все тут он все время ржал и щас еще по телефону спрашивает - я не очень сильно воняю |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
повеселила
ну что, за третьей Дашенькой пойдем?
у меня соседи такие, выглядит все это идиотски. Я считаю, что бабушка - это не возраст, а степень родства. Никто же не говорит том, что мамой быть в 15 лет рано или в 50 поздно? Ерунда какая-то. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
и не говори. у этой знакомой деда по имени еще называет а вот бабушку и мамой и по имени и всяко разно нецензурно - как раз потому что не знает кто она ей. полная дезориентация у ребенка. никакого уважения к бабушке. деда просто побаивается. в общем я всеми руками за субординацию в семье, чтобы потом у ребенка не было проблем с этим в жизни. должен он понимать кто в доме старший и хозяин. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Понятно, что это дело теперь требует осторожности. Но я для себя решила, что если не очень часто и аккуратно, то можно. Пока врач никаких запретов мне не ставила (кроме как до 12 недель), а я больше и не спрашивала. Я ее вообще побаиваюсь
Согласна, но некоторые считают, что бабушка - это уже, как ни крути, старость |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 21:07
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
|
всем привет!! кругляшки, с недельками!!
у нас аналогичная ситуёвина.. с мальчиком было готово имя, а с девочкой никак, уже пару раз садились выбирать имя, я ему предлагаю, а он мне песни поёт или дразнилки придумывает! мне Маргарита нравится, он поет "Маргарита - ооо 206 килограмм целлюлита", ужас короче!! говорю не придумаешь имя назовем Харитина, это мы в церковном календаре прочитали имя такое, вроде притих задумался
отличный метод
ох, у мамы подруга такая, родила в 20 лет, говорит стыдно было что сын мамой называет, и сейчас ей около 50 ее и сын и дочь и внучки называют Марина, а мужа(т. е. папу и дедушку) - Володя.. вот этого я не понимаю честно говоря! ох ух уж мы закупились в Иваново купили всё и разом! красотища неописуемая!! и кофточки, и бодики, и штанишки, и человечки, мешок-трансформер красивущий!! и постельное, и матрасик и всё-всё-всё!! теперь надо выбрать день, забрать кроватку и коляску! купить комод и всё перестирывать-переглаживать начинать! в общем я счастливая и довольная!! правда устала встали в 4.30 приехали в 20.00, сегодня весь день лежу, даже кушать не хочется.. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так на любое имя можно песенку придумать
Даже боюсь спрашивать, скока это все стоит? |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
поздравляю с покупочками, а чего вас именно в Иваново потянуло? Там дешевле? |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:34
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
я ему тоже сказала, "я всё детство Настя-жопастя была и ничего" 2 старших брата это сурово
учитывая что дома вообще ничего для ребеночка не было, и куплено всё-всё то 15 000 ушли
еще себе одеяло прикупили, двуспальное, овечье и всего за 480 руб! теплое такое! такой момент был вчера грузим всё в машину, из большого пакета выпадает маленький пакетик с полотенцами для малявочки и падает на асфальт, муж поднимает его, видит испачкался и испуганно так "ну это же можно стирать? интересно если бы сказали нет пошел бы новое покупать?
а вообще приятно удивило его участие и в выборе вещей и интерес ко всему
да, значительно дешевле получается.. конечно внимательно за качеством следить надо.. но у нас в Королёве смотрели такие мешки-трансформеры например идут от 2500, там от 1000 (ну это совсем конечно ) мы взяли за 2000 расцветка красивая, с отстегивающимся мехом, швы все качественно сделаны, замки хорошие, ножки-ручки можно открыть можно застегнуть, варежки-топики в комплекте.. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, еще нормально. Это, как я понимаю, 500 долларов?
Конечно, так и надо. Ведь это его дочка |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 22:49
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
ну да =)
конечно, это просто у меня слишком много страхов и мыслей с этим связано.. хотя особенных причин бояться и нету, так беременные надумки |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 23:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
спасибо
Оль у тебя а паху ,ну в общем внизу-стреляет? что мне стреляет там как то
я член
ну да муж у мну красивый здоровенный
чувствую я себя странно.. наверное как беременная
и еще спать хочу,ибо не высыпаюсь уже давно
такая же фигня...
надежда умирает последней
нееет
песню не вспомнил
классно.всегда приятно покупки такие делать
я сегодня купила крем под подгузник в род дом..вроде все собрала
|
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 23:35
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
|
taskia Наталочка, с неделькой тебя!
Спасибо!!!
У меня дочка Маргарита, мне очень нравится это имя. но муж был против, пришлось по-бороться.
Ира, у меня было тоже самое. Я вообще была в ужасе. Как такое может быть? Сейчас все нормально, попустило. |
, мне это напоминает детский анекдот по посылку чебурашке, когда он говорит гене о том, что в ней было пять апельсинов и записка, что каждому по три. На фразу гены о том, что пять на три не делится, чебурашка ему отвечает: не знаю, как не делится, но свои три я уже съел. Так и с именами: фиг ты меня переубедишь, если оно мне напрочь на нравится.
) мы взяли за 2000 расцветка красивая, с отстегивающимся мехом, швы все качественно сделаны, замки хорошие, ножки-ручки можно открыть можно застегнуть, варежки-топики в комплекте..
классно.всегда приятно покупки такие делать