Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. завтра даже на весы с утра не пойду - боюсь скажут двое сойдите

я решила еще 2 месяца назад, что не буду себя расстраивать и на весы буду вставать только на приеме в ЖК - там они большие, надежные Girl haha
а свои, чтоб не мозолили глаза, пинком загнала под диван Embarassed
не, я пока влезаю в свой 46-й размер, но вижу, что складка на спине появилась и даже в положении лежа не проглядываются кости таза wacko1 Girl haha

30 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну изжога у меня сегодня приходила вместе с йогуртом мюсли с чем то

Я, наверное, всех удивлю, но я не знаю, что такое изжога. У мужа иногда бывает, он мне объяснял, что это такое и что при этом чувствуешь, но я так и не поняла, не бывает у меня такого.
ИринаАбрамович писал(а):
потом был холодец от бабушки выданный

У тебя еще бабушка есть? Круто Good
ИринаАбрамович писал(а):
муж настаивает на имени свекрови. я упираюсь рогом

Ну, это несерьезно.
ИринаАбрамович писал(а):
Таня а ссылку на самый полный список можно?

Можно http://www.devichnik.ru/9805/imia.html
Тут женские имена.

А тут мужские http://www.devichnik.ru/9810/imia.html

30 Сен 2012 1:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
даже в положении лежа не проглядываются кости таза

нууууу Girl haha на нашем сроке искать кости таза уже бесперспективно Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Я, наверное, всех удивлю, но я не знаю, что такое изжога. У мужа иногда бывает, он мне объяснял, что это такое и что при этом чувствуешь, но я так и не поняла, не бывает у меня такого.

у меня ее тоже не было. и в первую беременность совсем не понмю. а в эту бывает иногда unknown
У тебя еще бабушка есть? Круто

это моя мама. просто когда в семье появляется ребенок мама резко становится бабушкой Girl haha
Можно http://www.devichnik.ru/9805/imia.html
Тут женские имена.

ага, спасибо Romashki а вы на каких именах остановились?

30 Сен 2012 10:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утречка!

Круглики, с неделькой, Наталка, у тебя там кажется вообще почти финишная прямая?

Да и тяжко мужику 9 месяцев без секаса, можно, конечно, но сложно.

не, ну есть и иные способы разрядки Embarassed Не за хобот же мне его тянуть, если он говорит, что ему в живого человека, пардон, тыкать стремно Girl haha
Ну, я через недельку в отпуск

а у меня осталась последняя неделя рабочая, потом я уйду на две на больняк и в декрет Yahoo!
А вы уже думали над именем своим малышам?

угу, уже решили
Я сейчас их перечитываю, и не тянет что-то ни на одно

мы знаешь как первый раз делали? Я и муж по-отдельности выписали на листок то, что нам нравится, так как ни одно не совпало, потом я разнесла мужа и вышло по-моему. Со вторым уже как-то обоюдно сошлись.

30 Сен 2012 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натуся с неделькой Romashki sharik

30 Сен 2012 10:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
это моя мама. просто когда в семье появляется ребенок мама резко становится бабушкой

Глядя на мою маму, бабушкой ее не назовешь. Лично я ее так точно называть не буду в лицо. Для меня она мама, а для ребенка - бабушка, вот пусть он, вернее она, ее так и называет Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а вы на каких именах остановились?

Переспав ночь, я сократила список до 6 имен. Пока это Антонина, Вероника, Евгения, Елизавета, Илона и Таисия. Надо сокращать дальше.
HelenWriter писал(а):
мы знаешь как первый раз делали? Я и муж по-отдельности выписали на листок то, что нам нравится, так как ни одно не совпало, потом я разнесла мужа и вышло по-моему. Со вторым уже как-то обоюдно сошлись

Мы составляли список сразу, совместный. А сейчас я вот сама вычеркиваю, пока муж дрыхнет.

30 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А сейчас я вот сама вычеркиваю, пока муж дрыхнет.

наш человек Friends , мне это напоминает детский анекдот по посылку чебурашке, когда он говорит гене о том, что в ней было пять апельсинов и записка, что каждому по три. На фразу гены о том, что пять на три не делится, чебурашка ему отвечает: не знаю, как не делится, но свои три я уже съел. Так и с именами: фиг ты меня переубедишь, если оно мне напрочь на нравится.

30 Сен 2012 10:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Так и с именами: фиг ты меня переубедишь, если оно мне напрочь на нравится

Это-то да, имя должно нравиться обоим.
Так я же вычеркиваю из списка имен, который мы совместно составляли. Думаю, муж не будет против.

30 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Думаю, муж не будет против.

думаю да, но вариантов то у него все равно нет Wink

30 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Кругляшек с неделькой Romashki Romashki Romashki

HelenWriter писал(а):
Не за хобот же мне его тянуть, если он говорит, что ему в живого человека, пардон, тыкать стремно

мой тоже сам отказался. у меня на начальном сроке очень болел живот. он позвонил знакомому гинекологу а тот сказал раз так, то до 12 недель без секаса. ну а после 12 недель он тоже боялся хотя я всячески заманивала Girl haha так и улетела я домой как дура без подарка Girl haha а теперь врет что после возвращения возместит 4000% Girl haha
Глядя на мою маму, бабушкой ее не назовешь. Лично я ее так точно называть не буду в лицо. Для меня она мама, а для ребенка - бабушка, вот пусть он, вернее она, ее так и называет

моя тоже не особо на бабушку тянет НО если ты ее будешь звать мама то и ребенок тоже будет звать мама unknown а чего ж его то так путать. у меня знакомая в 39 стала бабушкой и запретила ее так звать. так в результате ребенок их с дедом как только не зовет - все на свете перепутала. конечно я маму тоже мамой называю. но когда ребенок еще не вполне ориентировался в пространстве называли только бабушка-дедушка при нем. так и сейчас с ним когда общаемся то только бабушка-дедушка. хоть он давно ориентируется в пространстве уже. может и неправильно но вот так. у моей близкой подруги сыну 22, а мама ее как с начала была бабушкой так и до сих пор Embarassed
Мы составляли список сразу, совместный. А сейчас я вот сама вычеркиваю, пока муж дрыхнет.

я мужу рассказывала, с намеком на будущее, что иногда родители выбирают ребенку имя, а он рождается и дает понять и видом и звуками, что это имя ему ну никак не подходит. так что будут нашу дочу звать как мама решит по факту Girl haha хотя я сама чо то никак не определюсь. была б девчонка с российским папой - была бы Дашкой - она потому что точно подарок в таком то возрасте. но нет у немцев такого имени да и у испанцев тоже. так что чешу репу пока Girl haha

30 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девоньки!!!

Воскресных кругляшек taskia Наталку и Анюта_Д
Анечку с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki

С именинами Вер,Надюш и Любаш,а также Софушек! Rose

taskia писал(а):
по поводу всех..наверное нет
Натусь а как ты пошла или у тебя муж военный? sharik И как ты себя чувствуешь?

HelenWriter писал(а):
я съела в доме все, что было не приколочено
Что то мне тоже постоянно есть хочется, даже сразу после еды... girl_cook

ИринаАбрамович писал(а):
вот и у меня засада. все что мне раньше для девочек нравилось либо не подходит
А мне всегда казалось,что как раз засада с мужскими именами,а у девочек выбор громадный!

ИринаАбрамович писал(а):
то до 12 недель без секаса. ну а после 12 недель он тоже боялся хотя я всячески заманивала
Посмешила Ир! У меня тоже боится "прямого" контакта, вчера уболтала на мужотерапию, думала может ребенка выманю...не выманила, но хоть надеюсь мужа порадовала Smile Smile Smile

ИринаАбрамович писал(а):
моя тоже не особо на бабушку тянет НО если ты ее будешь звать мама то и ребенок тоже будет звать мама
Ир права на все 100% ! Friends

30 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Круглики, с неделькой, Наталка, у тебя там кажется вообще почти финишная прямая?

Girl haha Girl haha не дождетесь Girl haha Girl haha
Embarassed эх и правда чуток осталось wacko1
Спасибо Ленуль! air_kiss
HelenWriter писал(а):
потом я разнесла мужа и вышло по-моему. Со

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
annapolyak писал(а):
Натуся с неделькой

Анечка спасибо girl_in_love Give heart air_kiss
HelenWriter писал(а):
не знаю, как не делится, но свои три я уже съел.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
так и улетела я домой как дура без подарка а теперь врет что после возвращения возместит 4000%

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
была бы Дашкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня уже вторая Дашенька в животе растет girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем привет!!всем хорошего выходного дня! girl_bye
и кругляшек с округлением girl_in_love

30 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
моя тоже не особо на бабушку тянет НО если ты ее будешь звать мама то и ребенок тоже будет звать мама

Я имела ввиду, что когда я сама, лично, буду с мамой разговаривать, я буду звать ее мама. А для ребенка и при ребенке, конечно, будет бабушка.
ИринаАбрамович писал(а):
у меня знакомая в 39 стала бабушкой и запретила ее так звать. так в результате ребенок их с дедом как только не зовет - все на свете перепутала

Есть знакомые, которые просят, чтобы их бабушками никто и не называл, типа они молодые и никакие не бабушки-старушки. Малыш называет по имени. Бабушку и по имени, наверное, прикольно unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
иногда родители выбирают ребенку имя, а он рождается и дает понять и видом и звуками, что это имя ему ну никак не подходит

Да, я тоже такое слышала, но как это на практике происходит - мне удивительно unknown Я вот списочек до 3 имен подсократила Girl haha
И все равно как бы все не то Embarassed Нет такого имени, что ах, и это оно, то самое sharik
Люлек писал(а):
А мне всегда казалось,что как раз засада с мужскими именами,а у девочек выбор громадный!

Громадный, но все не то, не то, не то Girl haha
Люлек писал(а):
У меня тоже боится "прямого" контакта

У меня муж понимает, что малыш в матке и как бы защищен и что никто ему прямо в нос или куда еще не тычит Embarassed Girl haha Я просто прошу, чтобы не жал и не мял живот и чтобы сильно не долбился - все.

30 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

У меня муж понимает, что малыш в матке и как бы защищен и что никто ему прямо в нос или куда еще не тычит Я просто прошу, чтобы не жал и не мял живот и чтобы сильно не долбился - все.

Girl haha мой тоже понимает - врач какой никакой, но все равно осторожничает. очень уж хочется ему, чтоб ребеночка ничто не потревожило, тонус матки не повысило и преждевременно он не родился. ну на тот момент конечно не было чтобы выкидыша. ну и если честно - у меня либидо тоже конкретно снизилось. плюс на токсикозе я на дух перестала выносить запах мужа - вот воняет и все тут Girl haha он все время ржал и щас еще по телефону спрашивает - я не очень сильно воняю Girl haha

30 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
и что никто ему прямо в нос или куда еще не тычит

повеселила Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
у меня уже вторая Дашенька в животе растет

ну что, за третьей Дашенькой пойдем? Girl haha Friends

Есть знакомые, которые просят, чтобы их бабушками никто и не называл, типа они молодые и никакие не бабушки-старушки

у меня соседи такие, выглядит все это идиотски. Я считаю, что бабушка - это не возраст, а степень родства. Никто же не говорит том, что мамой быть в 15 лет рано или в 50 поздно? Ерунда какая-то.

30 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
у меня соседи такие, выглядит все это идиотски. Я считаю, что бабушка - это не возраст, а степень родства. Никто же не говорит том, что мамой быть в 15 лет рано или в 50 поздно? Ерунда какая-то.

и не говори. у этой знакомой деда по имени еще называет а вот бабушку и мамой и по имени и всяко разно нецензурно - как раз потому что не знает кто она ей. полная дезориентация у ребенка. никакого уважения к бабушке. деда просто побаивается. в общем я всеми руками за субординацию в семье, чтобы потом у ребенка не было проблем с этим в жизни. должен он понимать кто в доме старший и хозяин. Embarassed

30 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
очень уж хочется ему, чтоб ребеночка ничто не потревожило, тонус матки не повысило и преждевременно он не родился. ну на тот момент конечно не было чтобы выкидыша

Понятно, что это дело теперь требует осторожности. Но я для себя решила, что если не очень часто и аккуратно, то можно. Пока врач никаких запретов мне не ставила (кроме как до 12 недель), а я больше и не спрашивала. Я ее вообще побаиваюсь Girl haha
HelenWriter писал(а):
у меня соседи такие, выглядит все это идиотски. Я считаю, что бабушка - это не возраст, а степень родства. Никто же не говорит том, что мамой быть в 15 лет рано или в 50 поздно? Ерунда какая-то

Согласна, но некоторые считают, что бабушка - это уже, как ни крути, старость unknown

30 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем привет!! кругляшки, с недельками!!

А вы уже думали над именем своим малышам? Если бы у нас был мальчик (как мы и думали), то имя было уже готово, а с девочкой в плане имени полная засада.

у нас аналогичная ситуёвина.. с мальчиком было готово имя, а с девочкой никак, уже пару раз садились выбирать имя, я ему предлагаю, а он мне песни поёт или дразнилки придумывает! Girl haha мне Маргарита нравится, он поет "Маргарита - ооо 206 килограмм целлюлита", ужас короче!! говорю не придумаешь имя назовем Харитина, это мы в церковном календаре прочитали имя такое, вроде притих задумался Girl haha

HelenWriter писал(а):
потом я разнесла мужа и вышло по-моему.

отличный метод Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Глядя на мою маму, бабушкой ее не назовешь. Лично я ее так точно называть не буду в лицо. Для меня она мама, а для ребенка - бабушка, вот пусть он, вернее она, ее так и называет

ох, у мамы подруга такая, родила в 20 лет, говорит стыдно было что сын мамой называет, и сейчас ей около 50 ее и сын и дочь и внучки называют Марина, а мужа(т. е. папу и дедушку) - Володя.. вот этого я не понимаю честно говоря!

ох ух уж мы закупились в Иваново Yahoo! Yahoo! купили всё и разом! красотища неописуемая!! и кофточки, и бодики, и штанишки, и человечки, мешок-трансформер красивущий!! и постельное, и матрасик и всё-всё-всё!! dance2 dance2 теперь надо выбрать день, забрать кроватку и коляску! купить комод и всё перестирывать-переглаживать начинать! Yahoo! в общем я счастливая и довольная!! правда устала wacko1 встали в 4.30 приехали в 20.00, сегодня весь день лежу, даже кушать не хочется..

30 Сен 2012 22:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
мне Маргарита нравится, он поет "Маргарита - ооо 206 килограмм целлюлита", ужас короче!!

Girl haha Так на любое имя можно песенку придумать Girl haha
Ki$a писал(а):
купили всё и разом! красотища неописуемая!! и кофточки, и бодики, и штанишки, и человечки, мешок-трансформер красивущий!! и постельное, и матрасик и всё-всё-всё!!

Даже боюсь спрашивать, скока это все стоит? Embarassed

30 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
упили всё и разом! красотища неописуемая!! и кофточки, и бодики, и штанишки,

поздравляю с покупочками, а чего вас именно в Иваново потянуло? Там дешевле?

30 Сен 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Так на любое имя можно песенку придумать

я ему тоже сказала, "я всё детство Настя-жопастя была и ничего" Girl haha 2 старших брата это сурово Girl haha

Даже боюсь спрашивать, скока это все стоит? Embarassed

учитывая что дома вообще ничего для ребеночка не было, и куплено всё-всё то 15 000 ушли unknown
еще себе одеяло прикупили, двуспальное, овечье и всего за 480 руб! теплое такое!
такой момент был вчера Girl haha грузим всё в машину, из большого пакета выпадает маленький пакетик с полотенцами для малявочки и падает на асфальт, муж поднимает его, видит испачкался и испуганно так "ну это же можно стирать? Confused "

интересно если бы сказали нет пошел бы новое покупать? Girl haha Girl haha

а вообще приятно удивило его участие и в выборе вещей и интерес ко всему praising

HelenWriter писал(а):
поздравляю с покупочками, а чего вас именно в Иваново потянуло? Там дешевле?

да, значительно дешевле получается.. конечно внимательно за качеством следить надо.. но у нас в Королёве смотрели такие мешки-трансформеры например идут от 2500, там от 1000 (ну это совсем конечно girl_nea ) мы взяли за 2000 расцветка красивая, с отстегивающимся мехом, швы все качественно сделаны, замки хорошие, ножки-ручки можно открыть можно застегнуть, варежки-топики в комплекте..

30 Сен 2012 22:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
учитывая что дома вообще ничего для ребеночка не было, и куплено всё-всё то 15 000 ушли

Ну, еще нормально. Это, как я понимаю, 500 долларов?
Ki$a писал(а):
а вообще приятно удивило его участие и в выборе вещей и интерес ко всему

Конечно, так и надо. Ведь это его дочка girl_in_love

30 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Это, как я понимаю, 500 долларов?

ну да =)

Конечно, так и надо. Ведь это его дочка

конечно, это просто у меня слишком много страхов и мыслей с этим связано.. хотя особенных причин бояться и нету, так беременные надумки Embarassed

30 Сен 2012 23:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Воскресных кругляшек taskia Наталку и Анюта_Д
Анечку с неделькой!!!

спасибо Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Оль у тебя а паху ,ну в общем внизу-стреляет?
что мне стреляет там как то wacko1
Люлек писал(а):
Натусь а как ты пошла или у тебя муж военный? И как ты себя чувствуешь?

я член Girl haha Girl haha Girl haha
ну да муж у мну красивый здоровенный Wink
чувствую я себя странно.. wacko1 наверное как беременная Girl haha
и еще спать хочу,ибо не высыпаюсь уже давно wacko1
Люлек писал(а):
Что то мне тоже постоянно есть хочется, даже сразу после еды...

Friends Friends такая же фигня... wacko1
Люлек писал(а):
но хоть надеюсь мужа порадовала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надежда умирает последней Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
плюс на токсикозе я на дух перестала выносить запах мужа - вот воняет и все тут он все время ржал и щас еще по телефону спрашивает - я не очень сильно воняю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
ну что, за третьей Дашенькой пойдем?

нееет Girl haha Girl haha
Ki$a писал(а):
мне Маргарита нравится, он поет "Маргарита - ооо 206 килограмм целлюлита", ужас короче!! говорю не придумаешь имя назовем Харитина, это мы в церковном календаре прочитали имя такое, вроде притих задумался

песню не вспомнил Girl haha Girl haha Girl haha
Ki$a писал(а):
ох ух уж мы закупились в Иваново купили всё и разом! красотища неописуемая!! и кофточки, и бодики, и штанишки, и человечки, мешок-трансформер красивущий!! и постельное, и матрасик и всё-всё-всё!!

girl_claping классно.всегда приятно покупки такие делать girl_in_love
я сегодня купила крем под подгузник в род дом..вроде все собрала
Ki$a писал(а):
муж поднимает его, видит испачкался и испуганно так "ну это же можно стирать?

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia Наталочка, с неделькой тебя! Romashki
HelenWriter писал(а):
Круглики, с неделькой

ИринаАбрамович писал(а):
Кругляшек с неделькой

Люлек писал(а):
Анюта_Д
Анечку с неделькой!!

Ki$a писал(а):
кругляшки, с недельками!!

Спасибо!!! sharik Rose
Ki$a писал(а):
мне Маргарита нравится

У меня дочка Маргарита, мне очень нравится это имя. но муж был против, пришлось по-бороться. sharik
ИринаАбрамович писал(а):
на токсикозе я на дух перестала выносить запах мужа - вот воняет и все тут

Ира, у меня было тоже самое. Friends Я вообще была в ужасе. Как такое может быть? wacko1 Сейчас все нормально, попустило.

Наверх