Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ki$a писал(а):
мне Маргарита нравится,

мне Маргарита тоже нравится, но почитала в инете про это имя и задумалась. не понравилось мне описание unknown
Ki$a писал(а):
мы закупились в Иваново

поздравляю Rose хвались фотками Embarassed
Ki$a писал(а):
куплено всё-всё то 15 000 ушли

очень даже неплохо вы скупились good2
taskia писал(а):
я сегодня купила крем под подгузник в род дом.

какой взяла?
Анюта_Д писал(а):
Ира, у меня было тоже самое. Я вообще была в ужасе. Как такое может быть? Сейчас все нормально, попустило.

ну мне через телефон-скайп тоже не воняет. а как было бы в реальной жизни даже и не знаю Girl haha он у меня бедолага даже в другую комнату жить съехал.

01 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, с неделькой тебя!

Give heart Give heart спасибо Анют и тебя с округлением air_kiss girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):

какой взяла?

бюбхен..в прошлый раз он мне очень нравился good2 надеюсь и сейчас не подведет
а вот памперсов купила трех видов Girl haha Girl haha вдруг какие то не подойдут.взяла пачку памперсов,пачку Либеро и пачку Хаггисов Girl haha
а себе урологические прокладки Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну мне через телефон-скайп тоже не воняет. а как было бы в реальной жизни даже и не знаю он у меня бедолага даже в другую комнату жить съехал.

у меня свекровь тож когда беременная была мужа выгоняла, говорит бесил ужасно и вонял Girl haha мне тоже первые три месяца вонял и сигаретами, и перегаром, он говорил "как так, выпил пару глотков пива, а ты меня алкашом выставила" Girl haha
так и жили, я: ты меня не целуешь, он: от меня же воняет, я: ты меня не любишь, он целует, я: фу ты воняешь Girl haha сейчас смешно, а тогда психовала, и как он терпел.. praising

01 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
бюбхен..в прошлый раз он мне очень нравился good2 надеюсь и сейчас не подведет
а вот памперсов купила трех видов Girl haha Girl haha вдруг какие то не подойдут.взяла пачку памперсов,пачку Либеро и пачку Хаггисов Girl haha
а себе урологические прокладки Girl haha Girl haha

тут на другом сайте девочка из Питера рекламировала японские памперсы какие-то. но я таки не нашла их название.
Ki$a писал(а):
у меня свекровь тож когда беременная была мужа выгоняла, говорит бесил ужасно и вонял Girl haha мне тоже первые три месяца вонял и сигаретами, и перегаром, он говорил "как так, выпил пару глотков пива, а ты меня алкашом выставила" Girl haha
так и жили, я: ты меня не целуешь, он: от меня же воняет, я: ты меня не любишь, он целует, я: фу ты воняешь Girl haha сейчас смешно, а тогда психовала, и как он терпел.. praising

а мой то и не пьет и не курит и чем воняет ваще непонятно Girl haha

01 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мне Маргарита тоже нравится, но почитала в инете про это имя и задумалась. не понравилось мне описание

Ира, мне кажется, описание это относительно, на характер человека влияет еще множество факторов...
taskia писал(а):
спасибо Анют и тебя с округлением

Спасибо!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а мой то и не пьет и не курит и чем воняет ваще непонятно

Friends

01 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ира, мне кажется, описание это относительно, на характер человека влияет еще множество факторов...

Анюта, да я ж понимаю. сама не ангел. там по честному вообще все описания - читать страшно. кто болеет, кто замуж не выйдет, кто еще какая-нить фигня Girl haha я не верю в это конечно. просто вот сижу и выбираю. но пока вот чтоб прям к душе - ничего нет. или имена новых родственников. как их угораздило все красивые имена прибрать к рукам блин unknown

01 Окт 2012 0:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тут на другом сайте девочка из Питера рекламировала японские памперсы какие-то. но я таки не нашла их название.

их полно всяких.я не вижу смысла их покупать unknown .они дорогие.я все равно ими (японскими)пользоваться постоянно не буду sharik .они не везде продаются,а я много езжу по разным городам и искать их не вижу смысла. Wink
из этих доступных везде подберу ,и вуаля girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
а мой то и не пьет и не курит и чем воняет ваще непонятно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
просто вот сижу и выбираю. но пока вот чтоб прям к душе - ничего нет

вот и у меня так. то мужу не нравится имя, то мне... sharik

01 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Аня, Наташа, с недельками вас! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
тут на другом сайте девочка из Питера рекламировала японские памперсы какие-то. но я таки не нашла их название

есть мерриес, а есть еще гун! мы мерриесами пользовались с Ромкой - только на них не было раздражения unknown
Анюта_Д писал(а):
вот и у меня так. то мужу не нравится имя, то мне...

а мы для девочки выбрали имя, а для мальчика - даже не предстваляю! мы так единодушно все имена мужские отмели, что, видимо, все-таки девочка будет Girl haha
С Ромкой выбирали имя до последнего! за день до похода в ЗАГС за свидетельством определились только Girl haha
У мужа большая семья, они даже устраивают семейный сбор wacko1 каждый год, в определенный день снимают конкретный ресторан (он находится в старом доме в центре Москвы, в этом доме когда-то в начале 30-40-х годов жили их предки wacko1 ). Собирается порядка 50-70 человек, разных поколений и разных ответвлений этой семьи. Зачитывают семейное древо, записывают родившихся.
Так вот у них есть 2 основные ветви семейства, в которых принято всех мальчиков называть одними и теми же именами. Например, в ветви, к которой и принадлежит мой муж, всех мальчиков называли через поколение Михаил и Павел. И так и шли у них Михал-Палычи и Пал-Михалычи wacko1
Традицию прервала моя свекровь, которая сына назвала Дмитрием Girl haha За что я ей несказанно благодарна Girl haha

01 Окт 2012 9:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям и хорошего дня, кругликов с неделькой) Вчера отметили ДР сына взрослыми, сегодня встала на весы и, как говорит Иришка, услышала "сойдите двое, а то раздавите". Как можно за 1 вечер нажрать 800 грамм - я не знаю, пичалька...
Поплелась на работу wacko1 wacko1

01 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!!!
Кругликов с неделькой! Romashki

taskia писал(а):
Оль у тебя а паху ,ну в общем внизу-стреляет?
Слушай,у меня ваще такое состояние что вот-вот рожу. То тянет сильно низ живота,то в ноги какие то импульсы идут пренеприятнейшие, то матка тонусит не по детски, вообщем я ужо созрела! girl_hospital2 girl_pardon А у тебя что? sharik

taskia писал(а):
ну да муж у мну красивый здоровенный
Во как оно! Тогда тебе конечно ВМА! girl_yes

taskia писал(а):
надежда умирает последней
punish beee Smile

taskia писал(а):
вроде все собрала
А на выписку пакет приготовила, или потом принесут. Если да то что берешь?

HelenWriter писал(а):
сегодня встала на весы
Ну и кто после праздников на весы шлепает? Выжди пару дней, и повтори попытку, а то уже весы с тобой заговорили... Smile

01 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
круглики - с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Рыжуня писал(а):
есть мерриес, а есть еще гун! мы мерриесами пользовались с Ромкой - только на них не было раздражения

записала спасибо Romashki
Наташа как у вас все непросто Михалпалыч Палмихалыч wacko1 но вообще наверно прикольно когда такая семья и такой праздник. а то скоро самых ближайших родственников знать не будем.
а имя для девочки какое выбрали? я вот еще со вчера об Алисе думаю.
HelenWriter писал(а):
Как можно за 1 вечер нажрать 800 грамм - я не знаю, пичалька...

да ладно, наеденное за 1 вечер и уйдет за пару дней. такшта ни разу не печалька. пичалька - это кажный день жрать без остановки wacko1 как я. вчера опять был набег на холодильник wacko1 а сеня вот прям с утра стучит без остановки. не иначе опять есть просит wacko1 Girl haha

01 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
или имена новых родственников. как их угораздило все красивые имена прибрать к рукам блин

Делись, это какие?
Рыжуня писал(а):
У мужа большая семья, они даже устраивают семейный сбор каждый год, в определенный день снимают конкретный ресторан (он находится в старом доме в центре Москвы, в этом доме когда-то в начале 30-40-х годов жили их предки ). Собирается порядка 50-70 человек, разных поколений и разных ответвлений этой семьи. Зачитывают семейное древо, записывают родившихся

Классная традиция good2 Первый раз про такое слышу, круто good2
ИринаАбрамович писал(а):
я вот еще со вчера об Алисе думаю

Красивое имя, но мне хочется, чтобы от полного имени были производные (не путать с уменьшительно-ласкательными). Например, Ирина - Ира, Татьяна - Таня, Юлия - Юля и т.д. А Алиса, она и в год, и в 50 лет, и в 100 лет - Алиса.

01 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
всем доброго утра! кругликов с недельками Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа как у вас все непросто Михалпалыч Палмихалыч

wacko1 а вторая ветка - АндрейИванычи и ИванАндреичи Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
но вообще наверно прикольно когда такая семья и такой праздник. а то скоро самых ближайших родственников знать не будем

все хорошо в меру, но к сожалению иногда показуха преобладает в семейных отношениях Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а имя для девочки какое выбрали? я вот еще со вчера об Алисе думаю.

Алиса красивое имя! мне очень нравится Good
А мы сошлись на ИрЭне: Ирочка, Ириска, Ирэна Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Классная традиция Первый раз про такое слышу, круто

когда мужнин дед на свадьбе начал в виде тоста развивать эту тему, мои родственники в осадок выпали Girl haha он начал перечислять регалии родственников с мужжниной стороны - а там и бывшие министры здравоохранения СССР, и люди, работавшие и работающие в космической отрасли, короче, пока дед с гордостью тостировал, у моих родственников рты открывались, а муж краснея, сползал под стол Girl haha Girl haha Girl haha
Красивое имя, но мне хочется, чтобы от полного имени были производные (не путать с уменьшительно-ласкательными).

Алису можно назвать Аля Wink
Ире же еще нужно имя, которое не будет резать слух европейца Wink

01 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Делись, это какие?

ну например Анна, Екатерина (на чем мой муж настаивает), Анастасия, Елена, Юлия, Елизавета. а это я еще не знаю какие у них вторые имена. свекровь например зовут Катарина-Элизабет. а как зовут сестер-племянниц не знаю. только по первым именам.
А Алиса, она и в год, и в 50 лет, и в 100 лет - Алиса.

ну, можно звать Лиской или Лисонькой. в русском так просто уменьшить все что хочешь. слава богу суффиксов-окончаний у нас в языке немеряно Embarassed
Рыжуня писал(а):
А мы сошлись на ИрЭне: Ирочка, Ириска, Ирэна

красиво. вроде и обычно (если по созвучию почти Ирина) но в то же время не так как у всех good2
Рыжуня писал(а):
Ире же еще нужно имя, которое не будет резать слух европейца

это уж точно - Пистимеей или Акакием не назовешь Girl haha

01 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а это я еще не знаю какие у них вторые имена

У всех есть вторые имена?
ИринаАбрамович писал(а):
ну, можно звать Лиской или Лисонькой

Это понятно. Но я не имела ввиду уменьшения имен, сокращенные ласкательные словечки. А именно полную и короткую форму имени, без сюси-пуси.

01 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

У всех есть вторые имена?

ага. у них так принято. испанцы вообще могут в назвать ребенка именами всех известных им святых, чтобы у ребенка было как можно больше ангелов-хранителей. так и живет ребенок с кучей имен. зовут конечно одним в основном первым.

Это понятно. Но я не имела ввиду уменьшения имен, сокращенные ласкательные словечки. А именно полную и короткую форму имени, без сюси-пуси.

ну значит тебе Алиса и подобные не подойдут. тоже сильно сокращает выбор

01 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Аня, Наташа, с недельками вас!

Спасибо! sharik
Всем доброе утро! Кругленьких с недельками! Romashki
Люлек писал(а):
Слушай,у меня ваще такое состояние что вот-вот рожу. То тянет сильно низ живота,то в ноги какие то импульсы идут пренеприятнейшие, то матка тонусит не по детски, вообщем я ужо созрела!

Держись, Олечка, уже совсем чуть-чуть осталось. sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я вот еще со вчера об Алисе думаю.

Мне очень Алиса нравится, а мужу нет. unknown

01 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ага. у них так принято. испанцы вообще могут в назвать ребенка именами всех известных им святых, чтобы у ребенка было как можно больше ангелов-хранителей. так и живет ребенок с кучей имен. зовут конечно одним в основном первым.

Girl haha кто это все помнит? где это все пишут? в свидетельстве о рождении хватает строк? Girl haha

01 Окт 2012 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну значит тебе Алиса и подобные не подойдут. тоже сильно сокращает выбор

Да вообще трындец полный Girl haha

01 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Girl haha кто это все помнит? где это все пишут? в свидетельстве о рождении хватает строк? Girl haha

и не только в свидетельстве но и во всех других документах Girl haha прикинь прилетает такой испанец в нашу рашу и у него в паспорте таможенник полчаса читает имя только Girl haha

01 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
и не только в свидетельстве но и во всех других документах

У нас двойные имена тоже встречаются иногда, но, конечно, редко.

01 Окт 2012 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет! кто кругленький ? с неделькой! Romashki sharik
Наталочка и Олечка я смотрю вы уже почти созрели Wink ждёмс Friends Friends Friends
а у нас дома лазарет wacko1 сперва папа потом Леночка,следом мы с Андрюхой(слава богу он не сильно) Ванюша пока держиться!!!!Так что желаю вам не болеть!!!!

01 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Слушай,у меня ваще такое состояние что вот-вот рожу. То тянет сильно низ живота,то в ноги какие то импульсы идут пренеприятнейшие, то матка тонусит не по детски, вообщем я ужо созрела!

ну вот стреляет у меня чой то..временами..в ноги от лобка..тонусит как всегда ,иногда когда много или в горку иду..чуток тонус.я вот думаю как до 10 доходить..я сейчас пойду узи выпрашивать
Люлек писал(а):
Во как оно! Тогда тебе конечно ВМА

ну там на холяву моно просто и условия шикарные Girl haha
а вот все остальное не знаю да ж unknown
Люлек писал(а):
А на выписку пакет приготовила, или потом принесут. Если да то что берешь?

я позавчера складировала 3 сумки.одну на ДО,вторую на рождение и 3-на выписку.
на выписку конверт,пеленки теплые и холодные,распашонки так же,чепчик,шапочка,на всякий случай вязанный костюмчик и одеялко вязанное.
все стальное типа памперсов,и мне косметики и одежды есть в первой и второй сумке
а ты?
ты кстати решила где рожать будешь?
я вот все боюсь что не возьмут меня и в итоге я о опе останусь
HelenWriter писал(а):
услышала "сойдите двое, а то раздавите". Как можно за 1 вечер нажрать 800 грамм - я не знаю, пичалька..

Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
ждёмс

я очкую Embarassed
annapolyak писал(а):
а у нас дома лазарет

ну что это вы!!
давайте выздоравливайте скорей!!! praising Give heart
вчера в кино ходили на Мужчина с гарантией!моим мужичкам понравилось Girl haha насмеялись Girl haha Girl haha
всем хорошего дня и привет girl_bye girl_bye неделек с неделькой! girl_in_love

01 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
а у нас дома лазарет сперва папа потом Леночка,следом мы с Андрюхой(слава богу он не сильно) Ванюша пока держиться!!!!Так что желаю вам не болеть!!!!

Аня выздоравливайте Romashki
taskia писал(а):
я вот все боюсь что не возьмут меня и в итоге я о опе останусь

а я чо то не сомневаюсь, что тебя возьмут. впрочем я ни в ком не сомневаюсь. все поедут рожать туда, где лучше всего для них. как то иначе себе вообще не представляю. там сверху всех нас охраняют и берегут а значит и дорога нам в тот роддом, где для нас лучше всего Embarassed
taskia писал(а):
вчера в кино ходили на Мужчина с гарантией!моим мужичкам понравилось насмеялись

как ты высидела? я чо то ваще долго в сидячем положении не могу. пузо болеть начинает unknown

Наверх