Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2012 23:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
мне Маргарита тоже нравится, но почитала в инете про это имя и задумалась. не понравилось мне описание
поздравляю хвались фотками
очень даже неплохо вы скупились
какой взяла?
ну мне через телефон-скайп тоже не воняет. а как было бы в реальной жизни даже и не знаю он у меня бедолага даже в другую комнату жить съехал. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
спасибо Анют и тебя с округлением
бюбхен..в прошлый раз он мне очень нравился надеюсь и сейчас не подведет
а вот памперсов купила трех видов вдруг какие то не подойдут.взяла пачку памперсов,пачку Либеро и пачку Хаггисов
а себе урологические прокладки |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:08
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
у меня свекровь тож когда беременная была мужа выгоняла, говорит бесил ужасно и вонял мне тоже первые три месяца вонял и сигаретами, и перегаром, он говорил "как так, выпил пару глотков пива, а ты меня алкашом выставила"
так и жили, я: ты меня не целуешь, он: от меня же воняет, я: ты меня не любишь, он целует, я: фу ты воняешь сейчас смешно, а тогда психовала, и как он терпел.. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
тут на другом сайте девочка из Питера рекламировала японские памперсы какие-то. но я таки не нашла их название.
а мой то и не пьет и не курит и чем воняет ваще непонятно |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:28
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Ира, мне кажется, описание это относительно, на характер человека влияет еще множество факторов...
Спасибо!!!
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Анюта, да я ж понимаю. сама не ангел. там по честному вообще все описания - читать страшно. кто болеет, кто замуж не выйдет, кто еще какая-нить фигня я не верю в это конечно. просто вот сижу и выбираю. но пока вот чтоб прям к душе - ничего нет. или имена новых родственников. как их угораздило все красивые имена прибрать к рукам блин |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:32
|
taskia
|||||||||||
их полно всяких.я не вижу смысла их покупать .они дорогие.я все равно ими (японскими)пользоваться постоянно не буду
из этих доступных везде подберу ,и вуаля
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 0:46
|
Анюта_Д
|||||||||||
вот и у меня так. то мужу не нравится имя, то мне... |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 1:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет! Аня, Наташа, с недельками вас!
есть мерриес, а есть еще гун! мы мерриесами пользовались с Ромкой - только на них не было раздражения
а мы для девочки выбрали имя, а для мальчика - даже не предстваляю! мы так единодушно все имена мужские отмели, что, видимо, все-таки девочка будет
С Ромкой выбирали имя до последнего! за день до похода в ЗАГС за свидетельством определились только
У мужа большая семья, они даже устраивают семейный сбор каждый год, в определенный день снимают конкретный ресторан (он находится в старом доме в центре Москвы, в этом доме когда-то в начале 30-40-х годов жили их предки ). Собирается порядка 50-70 человек, разных поколений и разных ответвлений этой семьи. Зачитывают семейное древо, записывают родившихся.
Так вот у них есть 2 основные ветви семейства, в которых принято всех мальчиков называть одними и теми же именами. Например, в ветви, к которой и принадлежит мой муж, всех мальчиков называли через поколение Михаил и Павел. И так и шли у них Михал-Палычи и Пал-Михалычи
Традицию прервала моя свекровь, которая сына назвала Дмитрием За что я ей несказанно благодарна |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 9:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Всем здрям и хорошего дня, кругликов с неделькой) Вчера отметили ДР сына взрослыми, сегодня встала на весы и, как говорит Иришка, услышала "сойдите двое, а то раздавите". Как можно за 1 вечер нажрать 800 грамм - я не знаю, пичалька...
Поплелась на работу |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 11:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет девули!!!
Кругликов с неделькой!
А у тебя что?
|
||||||||||||
|
01 Окт 2012 11:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
доброе утро
круглики - с неделькой
записала спасибо Наташа как у вас все непросто Михалпалыч Палмихалыч но вообще наверно прикольно когда такая семья и такой праздник. а то скоро самых ближайших родственников знать не будем.
а имя для девочки какое выбрали? я вот еще со вчера об Алисе думаю.
да ладно, наеденное за 1 вечер и уйдет за пару дней. такшта ни разу не печалька. пичалька - это кажный день жрать без остановки как я. вчера опять был набег на холодильник а сеня вот прям с утра стучит без остановки. не иначе опять есть просит |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Делись, это какие?
Классная традиция Первый раз про такое слышу, круто
Красивое имя, но мне хочется, чтобы от полного имени были производные (не путать с уменьшительно-ласкательными). Например, Ирина - Ира, Татьяна - Таня, Юлия - Юля и т.д. А Алиса, она и в год, и в 50 лет, и в 100 лет - Алиса. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 11:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
всем доброго утра! кругликов с недельками
а вторая ветка - АндрейИванычи и ИванАндреичи
все хорошо в меру, но к сожалению иногда показуха преобладает в семейных отношениях
Алиса красивое имя! мне очень нравится
А мы сошлись на ИрЭне: Ирочка, Ириска, Ирэна
когда мужнин дед на свадьбе начал в виде тоста развивать эту тему, мои родственники в осадок выпали он начал перечислять регалии родственников с мужжниной стороны - а там и бывшие министры здравоохранения СССР, и люди, работавшие и работающие в космической отрасли, короче, пока дед с гордостью тостировал, у моих родственников рты открывались, а муж краснея, сползал под стол
Алису можно назвать Аля
Ире же еще нужно имя, которое не будет резать слух европейца |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 11:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну например Анна, Екатерина (на чем мой муж настаивает), Анастасия, Елена, Юлия, Елизавета. а это я еще не знаю какие у них вторые имена. свекровь например зовут Катарина-Элизабет. а как зовут сестер-племянниц не знаю. только по первым именам.
ну, можно звать Лиской или Лисонькой. в русском так просто уменьшить все что хочешь. слава богу суффиксов-окончаний у нас в языке немеряно
красиво. вроде и обычно (если по созвучию почти Ирина) но в то же время не так как у всех
это уж точно - Пистимеей или Акакием не назовешь |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 12:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У всех есть вторые имена?
Это понятно. Но я не имела ввиду уменьшения имен, сокращенные ласкательные словечки. А именно полную и короткую форму имени, без сюси-пуси. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 12:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ага. у них так принято. испанцы вообще могут в назвать ребенка именами всех известных им святых, чтобы у ребенка было как можно больше ангелов-хранителей. так и живет ребенок с кучей имен. зовут конечно одним в основном первым.
ну значит тебе Алиса и подобные не подойдут. тоже сильно сокращает выбор |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 12:17
|
Анюта_Д
|||||||||||
Спасибо! Всем доброе утро! Кругленьких с недельками!
Держись, Олечка, уже совсем чуть-чуть осталось.
Мне очень Алиса нравится, а мужу нет. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 12:54
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
кто это все помнит? где это все пишут? в свидетельстве о рождении хватает строк? |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да вообще трындец полный |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 13:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
и не только в свидетельстве но и во всех других документах прикинь прилетает такой испанец в нашу рашу и у него в паспорте таможенник полчаса читает имя только |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас двойные имена тоже встречаются иногда, но, конечно, редко. |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! кто кругленький ? с неделькой!
Наталочка и Олечка я смотрю вы уже почти созрели ждёмс
а у нас дома лазарет сперва папа потом Леночка,следом мы с Андрюхой(слава богу он не сильно) Ванюша пока держиться!!!!Так что желаю вам не болеть!!!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 13:49
|
taskia
|||||||||||
ну вот стреляет у меня чой то..временами..в ноги от лобка..тонусит как всегда ,иногда когда много или в горку иду..чуток тонус.я вот думаю как до 10 доходить..я сейчас пойду узи выпрашивать
ну там на холяву моно просто и условия шикарные
а вот все остальное не знаю да ж
я позавчера складировала 3 сумки.одну на ДО,вторую на рождение и 3-на выписку. на выписку конверт,пеленки теплые и холодные,распашонки так же,чепчик,шапочка,на всякий случай вязанный костюмчик и одеялко вязанное. все стальное типа памперсов,и мне косметики и одежды есть в первой и второй сумке а ты? ты кстати решила где рожать будешь? я вот все боюсь что не возьмут меня и в итоге я о опе останусь
я очкую
ну что это вы!! давайте выздоравливайте скорей!!!
вчера в кино ходили на Мужчина с гарантией!моим мужичкам понравилось насмеялись
всем хорошего дня и привет неделек с неделькой! |
||||||||||||
|
01 Окт 2012 13:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Аня выздоравливайте
а я чо то не сомневаюсь, что тебя возьмут. впрочем я ни в ком не сомневаюсь. все поедут рожать туда, где лучше всего для них. как то иначе себе вообще не представляю. там сверху всех нас охраняют и берегут а значит и дорога нам в тот роддом, где для нас лучше всего
как ты высидела? я чо то ваще долго в сидячем положении не могу. пузо болеть начинает |
хвались фотками
он у меня бедолага даже в другую комнату жить съехал.
каждый год, в определенный день снимают конкретный ресторан (он находится в старом доме в центре Москвы, в этом доме когда-то в начале 30-40-х годов жили их предки
А у тебя что?