Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Окт 2012 14:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а я чо то не сомневаюсь, что тебя возьмут. впрочем я ни в ком не сомневаюсь. все поедут рожать туда, где лучше всего для них. как то иначе себе вообще не представляю. там сверху всех нас охраняют и берегут а значит и дорога нам в тот роддом, где для нас лучше всего

дай бог..
ИринаАбрамович писал(а):
как ты высидела? я чо то ваще долго в сидячем положении не могу. пузо болеть начинает

ну вроде удобные были кресла,но я все равно крутилась конечно..потому как уже тяжело
но на твоем сроке я не только в кино ходила но и в боулинге играла,и вообще много чего делала Wink

01 Окт 2012 15:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девчули всем приветики!
Ух вы и накатали без меня good2
Кроме Валюшки никто вне срока не родил praising

taskia
Люлек
ну что девченки- вы следующие кого мы отправлять будем за аистом sharik

taskia
Натусичка,все будет хорошо!!!!
колдую чтобы лялька твоя была в правильном положении

Люлек
Оль,я вот всегда думала что спина болит и хвост отваливается только в конце беременности. А оказывается что я совсем не такая. Болит все- поясница,попа,пах. После похода по магазинам ( я наконец начала закупь вещичек) - теперь болят лапки. Еще у меня отдышка girl_haha girl_haha Такое ощущение что я развалюсь уже совсем скоро!
А ведь еще весной я бегала на 12 см каблуках и другой вид обуви не признавала.
Девы это пройдет? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
а у нас дома лазарет сперва папа потом Леночка,следом мы с Андрюхой(слава богу он не сильно) Ванюша пока держиться!!!!Так что желаю вам не болеть!!!!

Анечка,видела фоточку дочи с сынкой- такие няшечки!!! girl_in_love
Пусть твоя семья выздоравливает поскорее.
praising
taskia писал(а):
я позавчера складировала 3 сумки.одну на ДО,вторую на рождение и 3-на выписку.

Натусь, ну просвяти не посвященных чего ты во вторую сумку положила?
taskia писал(а):
вчера в кино ходили на Мужчина с гарантией!моим мужичкам понравилось насмеялись

Визюха ж тебе!!! Smile а я так долго не могу усидеть. мне нужно мягкое мягкое кресло- тогда я еще могу посидеть.
ы тут в икее были- я натопалась естественно,потом уселась в кресло за 23 тыщи и сказала что мне оно очень нравиться и никуда я дальше не пойду.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович
Ирин .а правда же что в Европе нет уменьшительно ласкательных производных. Они даже не понимают как это можно например,Александру назвать Сашей или Шурой? Embarassed

У меня с именем все просто ( вернее не очень просто) с женскими только два имя нравится .

01 Окт 2012 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Натуся с возвращением! Romashki
Девочки всем спасибо Rose Лечимся morning1

01 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наталочка и Олечка я смотрю вы уже почти созрели ждёмс
Ой Анют правда, страшновато конечно, но так уж хочется чтоб роды уже позади были, тяжко что-то... Embarassed

annapolyak писал(а):
а у нас дома лазарет
Желаю вам выздороветь в кратчайшие сроки и больше заразы на себя не цеплять! praising

taskia писал(а):
ну там на холяву моно просто и условия шикарные

Да ладно что тут думать то? Конечно классно, хоть и не пускают никого, но это ж каких то 5 дней. Friends praising

taskia писал(а):
я вот все боюсь что не возьмут меня и в итоге я о опе останусь
Расскажи где тебя не возьмут??? Embarassed

taskia писал(а):
на выписку конверт,пеленки теплые и холодные,распашонки так же,чепчик,шапочка,на всякий случай вязанный костюмчик и одеялко вязанное.
Много у тебя всего на выписку. Я думала конверт, ну там распашонка да штанцы, шапки-чепчики, и вот или одеялко или комбез.

taskia писал(а):
ты кстати решила где рожать будешь?
Надо новую линейку поставить: до открытия РД осталось 3 дня! Надеюсь в 17!
ИринаАбрамович писал(а):
значит и дорога нам в тот роддом, где для нас лучше всего
Вот молодец Ир, очень хорошо сказала!

Конфитюрка Натка вернулась! Как съездили?
Конфитюрка писал(а):
Болит все- поясница,попа,пах.
Честно тебе скажу-это еще цветочки!
Конфитюрка писал(а):
Такое ощущение что я развалюсь уже совсем скоро!
Рано еще разваливаться, а то самое интересное пропустишь! Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Девы это пройдет?
Сама бы хотела это узнать! girl_in_dreams

01 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
ну вроде удобные были кресла,но я все равно крутилась конечно..потому как уже тяжело
но на твоем сроке я не только в кино ходила но и в боулинге играла,и вообще много чего делала

в боулинг не ходила, но думаю, что смогла бы. мне вот именно сидеть почему то больно пузик. и все время кажется, что я ляльку зажала и ей там страшно неудобно Embarassed
Конфитюрка писал(а):
После похода по магазинам ( я наконец начала закупь вещичек) - теперь болят лапки. Еще у меня отдышка Такое ощущение что я развалюсь уже совсем скоро!

с приехалом Romashki
Наташа я по магазам хожу в компрессионных гольфах - ноги устают меньше. а вот на 5 этаж тоже трудно и с одышкой только wacko1 боюсь еще долго будет такое осчупление unknown
Конфитюрка писал(а):
Ирин .а правда же что в Европе нет уменьшительно ласкательных производных. Они даже не понимают как это можно например,Александру назвать Сашей или Шурой?

ну ласкательных суффиксов у них точно нет. нупример в испании Алису будут звать Алисита - это типа ласкательно. в Германии только краткие формы имен. Александра будут звать Алекс или Саша. Шурой точно не будут.
Наташа расскажи про 2 женских имени, которые нравятся Embarassed

01 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Как съездили?

отлично! вернее противно осознавать что там 27 градусов и люди ходят в кофтах потому что им холодно Girl haha Girl haha Girl haha а мы такие после Питерского лета- в футболках - Girl haha Girl haha Girl haha " Странные люди"
Доки сделала- теперь нужно справку у гине взять и перевод укр. документа сделать.
Наелась всяких яблоквиноградовперсиков......

Весу не прибавила. Embarassed

Люлек писал(а):

Одна добрая девочка меня уже предупредила ( не буду на нее показывать пальцем) dance2 dance2 dance2
Только я сейчас с постели в туалет ( после таких вылазок в магазины) чуть ли не на четвереньках лезу. а дальше- что? Утка?
Я не представляю что у меня за организм? а если бы у меня еще ребенок был?
Люлек писал(а):
а то самое интересное пропустишь!

аха..... я на вас посмотрю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
с приехалом

спасибо,я бы там еще бы осталась- питерская мерзлота бесит wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
я по магазам хожу в компрессионных гольфах

ну у меня тама и не болит- это ща только в коленке чего-то стрельнуло ( как будь-то бы сухожилие потянуло),а так-то у меня пах и поясница.
Я тут почитала что от этого ничего не спасает- даже бандаж....
unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
про 2 женских имени, которые нравятся

Ульяна- это давняя моя мечта- Уля,Юля,Яна,Ульянка,Уляшечка..моя мама сразу Лянка стала звать))))
второй вариант это Варвара.
Лешке моему .правда,этот вариант не очень нравиться. Но сказал мне что когда родиться ,то и посмотрим . Но чую что первый вариант у нас уже прижился Embarassed

01 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Девы это пройдет?

Должно Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
в боулинг не ходила, но думаю, что смогла бы

А я в боулинг боюсь, все-таки шар надо с силой подавать.
Конфитюрка писал(а):
Весу не прибавила

wacko1 здорово
Конфитюрка писал(а):
спасибо,я бы там еще бы осталась- питерская мерзлота бесит

А где конкретно была?

01 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Я не представляю что у меня за организм? а если бы у меня еще ребенок был?

у меня есть. не мешает нисколько. щас из школы пришли, спагетти болонезе навернули. он вялый чую какой-то. говорю давай спать чтоль ляжем. ну и легли. так бы и спали, но мне позвонили. пришлось встать. а он спит. да и помогает немного. в силу своего возраста. пакет один из магазина на 5 этаж тащит, воду в чайник из бутыли наливает, ну и так по мелочам Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Ульяна- это давняя моя мечта- Уля,Юля,Яна,Ульянка,Уляшечка..моя мама сразу Лянка стала звать))))
второй вариант это Варвара.

мне оба нравятся good2 я мужу предлагала Барбару, но он чо то возражает. а против Юлианы уже я возражаю. сестру его так зовут. замкнутый круг какой то у нас Girl haha

01 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

А где конкретно была?

Луганск. Smile
ИринаАбрамович писал(а):
а против Юлианы уже я возражаю

так Ульяна- это производное Юлианы.
Wink

01 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
так Ульяна- это производное Юлианы.

так вот потому и возражаю. а так мне очень нравится имя. я ж извращаюсь чтоб и нашим и вашим и еще испанцам подходило. голова уже кругом идет. а девчонка моя пока ни на какое имя откликаться не хочет. видимо нужное пока не найдено Girl haha

вот сегодня сижу с утра на сайте с немецкими именами. а уроки не учу. хорошо училка позвонила просила со вторника на среду перенести занятия. но учить то все равно надо. что ж зря я деньги то плачу. дошла до буквы Р - пока глухо как в танке wacko1

01 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
моя пока ни на какое имя откликаться не хочет. видимо нужное пока не найдено

у нас откликается на папину руку Girl haha Girl haha Girl haha и когда разыграется у меня в животе говорю " Иди дочь успокаивай!" только руку на живот- все! тишина и покой Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
на сайте с немецкими именами. а уроки не учу. хорошо училка позвонила просила со вторника на среду перенести занятия. но учить то все равно надо. что ж зря я деньги то плачу. дошла до буквы Р - пока глухо как в танке

Понимаю...... мне вот только старорусские имена нравятся,западные вообще не понимаю. В твоем случае точно двойное бы пришлось брать чтоб и вашим и нашим unknown

01 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
у нас откликается на папину руку и когда разыграется у меня в животе говорю " Иди дочь успокаивай!" только руку на живот- все! тишина и покой

эээхххх наш папа так далеко girl_cray3 некому нас успокаивать. он когда звонит она тихарится сразу. правда вообще на все звуки тихарится. не любит мой кашель, звонок телефона и звонок скайпа. замирает и сидит там тихо-тихо как мышка. может мне ее мышкой и назвать girl_blush

01 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Наталочка, с приездом! sharik
Конфитюрка писал(а):
Я тут почитала что от этого ничего не спасает- даже бандаж....

ой, а я так надеялась, что куплю бандаж и мне полегчает. Спина и нога болят нереально wacko1 и что с этим делать?

01 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
может мне ее мышкой и назвать

Ага, типа Мышания или Мышана Girl haha
Анюта_Д писал(а):
ой, а я так надеялась, что куплю бандаж и мне полегчает. Спина и нога болят нереально и что с этим делать?

Ну, может тебе бандаж и поможет. А так - терпеть, беречь себя и поменьше напрягаться. Я пока лично (ттт) нормально стою, хожу, сижу и лежу Girl haha

01 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я на дух перестала выносить запах мужа

я не выношу запах мужнина парфюма wacko1
HelenWriter писал(а):
Я считаю, что бабушка - это не возраст, а степень родства.
Friends
Ki$a писал(а):
с девочкой никак, уже пару раз садились выбирать имя, я ему предлагаю, а он мне песни поёт или дразнилки придумывает!

аналогично, только мой играет в ассоциации, "а вот у меня одноклассница была с таким именем, так вот она..." и т.д.
Классная традиция Первый раз про такое слышу, круто

мне тоже понравилось good2
ИринаАбрамович писал(а):
Анна, Екатерина, Анастасия, Елена, Юлия, Елизавета

мне эти имена тоже нра, но муж все отмел girl_devil
ИринаАбрамович писал(а):
у меня есть

у меня двое girl_in_love помощники good2

Девочки, всем привет! Romashki
Кругленьких с недельками! girl_claping
Читаю вас регулярно, писАть не всегда получается, муж конфисковал ноут, сказал "болеть, это значит покой, если увижу тебя за ноутом - привяжу ремнями к кровати Congratulate ", в его понимании, если я за ноутом - значит работаю.
Голова так и кружится, слабость, да и живот ноет, на неделе придется к гине идти, пусть посмотрит что к чему.

01 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Девчули всем приветики!

наконец то girl_claping girl_claping girl_claping приветик!!!! air_kiss
Конфитюрка писал(а):
ну что девченки- вы следующие кого мы отправлять будем за аистом

wacko1 о даааааааааа
загадочная
у Анюты 38 и 4 ноздря в ноздрю с Олей girl_haha
MAIZA
Дарья со мной ноздря в ноздрю..не заходит только она что то давно к нам unknown
А Alena Mihajlovnaкуда вообще то же пропала unknown
Конфитюрка писал(а):
Натусичка,все будет хорошо!!!!
колдую чтобы лялька твоя была в правильном положении

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правильно лежит!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух..я так рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Девы это пройдет?

неа praising girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Натусь, ну просвяти не посвященных чего ты во вторую сумку положила?

нууу..так как я не знаю что там и как,то положила много всяких распашонок,ползунков,штанишек,чепчики,пеленки теплые и холодные,пеленки одноразовые,памперсы,крем под подгузник,салфетки влажные для попки,полотенчико,одеялко,носочки махровые,пинетки вязанные,мыло детское,а и теплую кофточку Embarassed
а так то я не знаю что надо..это вот что в голову пришло Embarassed
Люлек писал(а):
Ой Анют правда, страшновато конечно, но так уж хочется чтоб роды уже позади были, тяжко что-то...

а мне вроде и хочется а вроде и с животиком жалко расставаться...он так классно там шебуршит,ворочается,мамке пузырь мочевой отдавливает girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем нравится мне sharik
Люлек писал(а):
Да ладно что тут думать то? Конечно классно, хоть и не пускают никого, но это ж каких то 5 дней

да и фиХ с ним что не пускают,в принципе раньше то не пускали и нормально ж было..за то стерильность girl_haha
Люлек писал(а):
Расскажи где тебя не возьмут?

ну там и не возьмут в ВМА unknown sharik не будет мест и скажут досвидос
Люлек писал(а):
Много у тебя всего на выписку. Я думала конверт, ну там распашонка да штанцы, шапки-чепчики, и вот или одеялко или комбез.

ну пеленки они везде требуют на выписку,распашенки то же должно быть 2 и 2..а почему много то?что то что не надо оставят,а надо оденут.да и погода смотря какая будет sharik
Люлек писал(а):
до открытия РД осталось 3 дня! Надеюсь в 17

я читала что его чуть ли не в ноябре-декабре откроют sharik и мой задерживают открытие sharik
Люлек писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile добрая ты мать
ИринаАбрамович писал(а):
мне вот именно сидеть почему то больно пузик

я в Крыму ходила на вип места и лежа смотрела Wink
Конфитюрка писал(а):
Весу не прибавила

Twisted Evil Twisted Evil
Конфитюрка писал(а):
Одна добрая девочка меня уже предупредила ( не буду на нее показывать пальцем)

girl_angel girl_crazy
А я в боулинг боюсь, все-таки шар надо с силой подавать.

не знаю,ходила раза три.и пару раз со мной на соседних дорожках играли пузики Wink

01 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ой, а я так надеялась, что куплю бандаж и мне полегчает. Спина и нога болят нереально и что с этим делать?

Анют,я и сама не знаю что делать. unknown unknown Поясница болит от того что перегибистая фигура становиться у беременных praising и бандаж априори не спасет- максимум немного облегчит боль. Это нужно терпеть. Мне вот массажик помогает. Embarassed
taskia писал(а):
правильно лежит!!!! ух..я так рада

моя ж умничка. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я же Говорила girl_cool
taskia писал(а):
неа

жопа ты Наташечка Girl haha
taskia писал(а):
нууу..так как я не знаю что там и как,то положила много всяких распашонок

блин. ну нееее так я хотела конечно. я хотела чтоб ты не написала 4 распашонки,2 чепчика...... а ты Congratulate

Мой выдал очередной перл:

На выписку хочу купить беленькое все ( комбенизончик я беленький связала)ну и смотрю на выписку 56 размер ( пусть на раз ,но хочется мне) а он и заявляет " А зачем белый? Она же ползать будет - вымажет"
Д Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я спрашиваю" Скажи,как думаешь,когда во сколько детки начинают ползать?" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
добрая ты мать

я смотрю вы обе на одной волне! Wink

taskia писал(а):
да и фиХ с ним что не пускают,в принципе раньше то не пускали и нормально ж было

правильно!!!!! Ты увидишь и это главное,а они пусть мучаются ( по скайпу смотрят ) Wink
taskia писал(а):
не будет мест и скажут досвидос

места будут! Это летом ажиотаж с родящими был!
Хва паниковать! Congratulate

01 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
блииин,вот оно счастье...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]мне срочнААА нАААдо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL]
http://bonum.com.ua/buyit.php?id=70

01 Окт 2012 20:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
блииин,вот оно счастье...мне срочнААА нАААдо
http://bonum.com.ua/buyit.php?id=70

http://www.youtube.com/watch?v=5Rw_i0B86Kk

01 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
моя ж умничка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! даа!только бы назад не дал...ттттт
Конфитюрка писал(а):
жопа ты Наташечка

girl_curtsey girl_curtsey
Конфитюрка писал(а):
блин. ну нееее так я хотела конечно. я хотела чтоб ты не написала 4 распашонки,2 чепчика...... а ты

нее,ну я так не могу пересчитать Girl haha Girl haha там больше Girl haha Girl haha все таки да же если 4 дня лежать то уже сколько надо распашонок Congratulate Girl haha
Конфитюрка писал(а):
ползать будет - вымажет"

Girl haha Girl haha Girl haha правильно говорит Girl haha Girl haha просто это ты не в курсе Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я смотрю вы обе на одной волне!

доживешь..до нашего срока..мы на тебя посмотрим praising Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Ты увидишь и это главное,а они пусть мучаются ( по скайпу смотрят )

я сэкономлю пару тысяч баксов Embarassed
Конфитюрка писал(а):

места будут! Это летом ажиотаж с родящими был!
Хва паниковать!

sharik
я вообще после того как мой род дом закрыт в такую ДП впала,что паникую по любому поводу Embarassed
Конфитюрка писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5Rw_i0B86Kk

да я видела в Ю тубе..просто там про сиськоскотч описание еще хорошее Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 21:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
бы назад не дал

не даст. он не глупый мальчик,подготовился! как и положено. dance2
taskia писал(а):
нее,ну я так не могу пересчитать там больше все таки да же если 4 дня лежать то уже сколько надо распашонок

то есть то что в инете написано про сумку в роддом- не смотреть????? unknown
а то ж я мать безумная буду- соберу свой пекинский чемодан (а он у меня ого-го какой) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и папа влезет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
просто это ты не в курсе

я вообще не в курсе Embarassed
taskia писал(а):
доживешь..до нашего срока..мы на тебя посмотрим

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet вы будете заняты в это время Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):

я вообще после того как мой род дом закрыт в такую ДП впала,что паникую по любому поводу

ну нарушишь ты свою традицию родов в 1-м род.доме ничего страшного. В ВМА тоже хорошо,чего паниковать- я читала что в ВМА самые лучшие врачи Smile
taskia писал(а):
я сэкономлю пару тысяч баксов

praising praising praising praising
taskia писал(а):
сиськоскотч

эко как на тебя УЗИ подействовало Girl haha Girl haha Girl haha (рада за тебя)

а я тут недавече сдала кровь на резус конфликт ( у меня 3 отриц)- антител не обнаружено. я переживала по этому поводу.

01 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
не даст. он не глупый мальчик,подготовился! как и положено.

Friends Drinks or Beer
Конфитюрка писал(а):
то есть то что в инете написано про сумку в роддом- не смотреть?????

а что там написано???
я да же не смотрела unknown
мне кажется что в каждом роддоме еще по свойму.в первом когда я рожала.так у них вообще все было.можно ничего не брать в принципе.нам ночнухи были(и меняли хоть пять раз в день),подкладные нам в виде тряпок хоть опой ешь..детям пеленок сколько надо,распашонок то же
Конфитюрка писал(а):
а то ж я мать безумная буду- соберу свой пекинский чемодан (а он у меня ого-го какой)

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
я вообще не в курсе

она из тебя сразу как выползет и как поползет Wink Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
вы будете заняты в это время

не дождешься..я за тобой найду время присмотреть girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Конфитюрка писал(а):
ну нарушишь ты свою традицию родов в 1-м род.доме ничего страшного. В ВМА тоже хорошо,чего паниковать- я читала что в ВМА самые лучшие врачи

хочу в первый girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
а в ВМА еще и евроремонт везде сделан,говорят вооще красота girl_in_love Girl haha
надо ж пойти глянуть Girl haha
Конфитюрка писал(а):
эко как на тебя УЗИ подействовало

ты хочешь сказать,что я на радостях вспомнила о сиськах Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
а я тут недавече сдала кровь на резус конфликт ( у меня 3 отриц)- антител не обнаружено. я переживала по этому поводу.

у меня 3 положительная Girl haha
а почему переживаешь то??? unknown
у моей сестры 4-ая отрицательная

01 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Девочки, я расстроилась ужас просто, надо удалять зуб мудрости. Кто -нибудь удалял во время беременности? Он не болит пока, была у врача год назад, она сказала что этот зуб лечить нет смысла, надо удалять. А я ж конечно ,с кресла соскочила и только пятки мои засверкали. И не пришла я не на след, день, ни через месяц. А недавно языком нащупала что он острый, видимо или треснул, или осколок откололся. Начиталась ужасов в инете, что удалять нельзя, так мне уже дурно стало.

02 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Девочки, я расстроилась ужас просто, надо удалять зуб мудрости. Кто -нибудь удалял во время беременности? Он не болит пока, была у врача год назад, она сказала что этот зуб лечить нет смысла, надо удалять. А я ж конечно ,с кресла соскочила и только пятки мои засверкали. И не пришла я не на след, день, ни через месяц. А недавно языком нащупала что он острый, видимо или треснул, или осколок откололся. Начиталась ужасов в инете, что удалять нельзя, так мне уже дурно стало.

я тебя нашла и тут и там Girl haha Girl haha Girl haha
слушай ну так и кричать с порога.что стесняться то??
врачи решат что делать с тобой praising
какой у тебя срок ?во втором триместре можно уколоть обезболивающее

02 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
правильно лежит!!!! ух..я так рада

Наталка Yahoo! прям рада рада рада за вас Yahoo! праздравляю Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
а мне вроде и хочется а вроде и с животиком жалко расставаться...он так классно там шебуршит,ворочается,мамке пузырь мочевой отдавливает в общем нравится мне

я тоже скучать буду по этим ощущениям - такие они трогательные и пряитные во всех отношениях Embarassed хоть за третьим сразу не иди Girl haha
taskia писал(а):
да и фиХ с ним что не пускают,в принципе раньше то не пускали и нормально ж было..за то стерильность

я Макса тоже рожала в обычном роддоме без посещений. но нам повезло- 1 этаж и май был теплый теплый. так я прям в окно его выдавала родственникам и сама в окно погулять выходила. никто не застукал слава богу Girl haha
Конфитюрка писал(а):
А зачем белый? Она же ползать будет - вымажет"

пацталом rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Конфитюрка писал(а):

Наташа мои поздравления Romashki знаю что такое резус конфликт. слава богу вас миновал Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
она из тебя сразу как выползет и как поползет

представила Girl haha Girl haha Girl haha
Miledy87 писал(а):
Начиталась ужасов в инете, что удалять нельзя, так мне уже дурно стало.

иди к доктору. сейчас анестезия для беременных есть. я думаю если там без воспалений то ничо страшного нет. беременным и полостные операции делают когда выхода нет. думаю все решаемо praising
я тоже завтра с утра иду зубки лечить. и тоже страшно боюсь. моя доктор только на след вторник дала номерок. так что иду экстренно практически в платную клинику. цену очень приблизительно назвали - я офигела если честно. но ждать до следующего вторника решила что опасно. так что денег у мужа еще возьмем (ну раз сам не полечил вовремя) и идем сдаваться. не теряйте если чо - я просто в шоке от цены или в ауте от испуга Girl haha

Наверх