Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 14:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
дай бог..
ну вроде удобные были кресла,но я все равно крутилась конечно..потому как уже тяжело но на твоем сроке я не только в кино ходила но и в боулинге играла,и вообще много чего делала |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 15:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Девчули всем приветики!
Ух вы и накатали без меня
Кроме Валюшки никто вне срока не родил
taskia Люлек ну что девченки- вы следующие кого мы отправлять будем за аистом taskia Натусичка,все будет хорошо!!!! колдую чтобы лялька твоя была в правильном положении
Люлек Оль,я вот всегда думала что спина болит и хвост отваливается только в конце беременности. А оказывается что я совсем не такая. Болит все- поясница,попа,пах. После похода по магазинам ( я наконец начала закупь вещичек) - теперь болят лапки. Еще у меня отдышка Такое ощущение что я развалюсь уже совсем скоро!
А ведь еще весной я бегала на 12 см каблуках и другой вид обуви не признавала. Девы это пройдет?
Анечка,видела фоточку дочи с сынкой- такие няшечки!!!
Пусть твоя семья выздоравливает поскорее.
Натусь, ну просвяти не посвященных чего ты во вторую сумку положила?
Визюха ж тебе!!! а я так долго не могу усидеть. мне нужно мягкое мягкое кресло- тогда я еще могу посидеть.
ы тут в икее были- я натопалась естественно,потом уселась в кресло за 23 тыщи и сказала что мне оно очень нравиться и никуда я дальше не пойду.
ИринаАбрамович Ирин .а правда же что в Европе нет уменьшительно ласкательных производных. Они даже не понимают как это можно например,Александру назвать Сашей или Шурой?
У меня с именем все просто ( вернее не очень просто) с женскими только два имя нравится . |
|
01 Окт 2012 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Конфитюрка Натуся с возвращением!
Девочки всем спасибо Лечимся |
|
01 Окт 2012 15:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Да ладно что тут думать то? Конечно классно, хоть и не пускают никого, но это ж каких то 5 дней.
Конфитюрка Натка вернулась! Как съездили?
|
|
01 Окт 2012 15:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
в боулинг не ходила, но думаю, что смогла бы. мне вот именно сидеть почему то больно пузик. и все время кажется, что я ляльку зажала и ей там страшно неудобно
с приехалом Наташа я по магазам хожу в компрессионных гольфах - ноги устают меньше. а вот на 5 этаж тоже трудно и с одышкой только боюсь еще долго будет такое осчупление
ну ласкательных суффиксов у них точно нет. нупример в испании Алису будут звать Алисита - это типа ласкательно. в Германии только краткие формы имен. Александра будут звать Алекс или Саша. Шурой точно не будут. Наташа расскажи про 2 женских имени, которые нравятся |
|
01 Окт 2012 15:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
отлично! вернее противно осознавать что там 27 градусов и люди ходят в кофтах потому что им холодно а мы такие после Питерского лета- в футболках - " Странные люди"
Доки сделала- теперь нужно справку у гине взять и перевод укр. документа сделать. Наелась всяких яблоквиноградовперсиков...... Весу не прибавила.
Одна добрая девочка меня уже предупредила ( не буду на нее показывать пальцем)
Только я сейчас с постели в туалет ( после таких вылазок в магазины) чуть ли не на четвереньках лезу. а дальше- что? Утка? Я не представляю что у меня за организм? а если бы у меня еще ребенок был?
аха..... я на вас посмотрю
спасибо,я бы там еще бы осталась- питерская мерзлота бесит
ну у меня тама и не болит- это ща только в коленке чего-то стрельнуло ( как будь-то бы сухожилие потянуло),а так-то у меня пах и поясница. Я тут почитала что от этого ничего не спасает- даже бандаж....
Ульяна- это давняя моя мечта- Уля,Юля,Яна,Ульянка,Уляшечка..моя мама сразу Лянка стала звать)))) второй вариант это Варвара. Лешке моему .правда,этот вариант не очень нравиться. Но сказал мне что когда родиться ,то и посмотрим . Но чую что первый вариант у нас уже прижился |
|
01 Окт 2012 15:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Должно
А я в боулинг боюсь, все-таки шар надо с силой подавать.
здорово
А где конкретно была? |
|
01 Окт 2012 15:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у меня есть. не мешает нисколько. щас из школы пришли, спагетти болонезе навернули. он вялый чую какой-то. говорю давай спать чтоль ляжем. ну и легли. так бы и спали, но мне позвонили. пришлось встать. а он спит. да и помогает немного. в силу своего возраста. пакет один из магазина на 5 этаж тащит, воду в чайник из бутыли наливает, ну и так по мелочам
мне оба нравятся я мужу предлагала Барбару, но он чо то возражает. а против Юлианы уже я возражаю. сестру его так зовут. замкнутый круг какой то у нас |
|
01 Окт 2012 16:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Луганск.
так Ульяна- это производное Юлианы. |
|
01 Окт 2012 16:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
так вот потому и возражаю. а так мне очень нравится имя. я ж извращаюсь чтоб и нашим и вашим и еще испанцам подходило. голова уже кругом идет. а девчонка моя пока ни на какое имя откликаться не хочет. видимо нужное пока не найдено
вот сегодня сижу с утра на сайте с немецкими именами. а уроки не учу. хорошо училка позвонила просила со вторника на среду перенести занятия. но учить то все равно надо. что ж зря я деньги то плачу. дошла до буквы Р - пока глухо как в танке |
|
01 Окт 2012 16:11
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у нас откликается на папину руку и когда разыграется у меня в животе говорю " Иди дочь успокаивай!" только руку на живот- все! тишина и покой
Понимаю...... мне вот только старорусские имена нравятся,западные вообще не понимаю. В твоем случае точно двойное бы пришлось брать чтоб и вашим и нашим |
|
01 Окт 2012 16:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эээхххх наш папа так далеко некому нас успокаивать. он когда звонит она тихарится сразу. правда вообще на все звуки тихарится. не любит мой кашель, звонок телефона и звонок скайпа. замирает и сидит там тихо-тихо как мышка. может мне ее мышкой и назвать |
|
01 Окт 2012 16:34
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|
Наталочка, с приездом!
ой, а я так надеялась, что куплю бандаж и мне полегчает. Спина и нога болят нереально и что с этим делать? |
|
01 Окт 2012 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, типа Мышания или Мышана
Ну, может тебе бандаж и поможет. А так - терпеть, беречь себя и поменьше напрягаться. Я пока лично (ттт) нормально стою, хожу, сижу и лежу |
|
01 Окт 2012 19:57
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
я не выношу запах мужнина парфюма
аналогично, только мой играет в ассоциации, "а вот у меня одноклассница была с таким именем, так вот она..." и т.д.
мне тоже понравилось
мне эти имена тоже нра, но муж все отмел
у меня двое помощники
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками!
Читаю вас регулярно, писАть не всегда получается, муж конфисковал ноут, сказал "болеть, это значит покой, если увижу тебя за ноутом - привяжу ремнями к кровати ", в его понимании, если я за ноутом - значит работаю.
Голова так и кружится, слабость, да и живот ноет, на неделе придется к гине идти, пусть посмотрит что к чему. |
|
01 Окт 2012 20:05
|
taskia
наконец то приветик!!!!
о даааааааааа
загадочная у Анюты 38 и 4 ноздря в ноздрю с Олей
MAIZA Дарья со мной ноздря в ноздрю..не заходит только она что то давно к нам
А Alena Mihajlovnaкуда вообще то же пропала
правильно лежит!!!! ух..я так рада
неа
нууу..так как я не знаю что там и как,то положила много всяких распашонок,ползунков,штанишек,чепчики,пеленки теплые и холодные,пеленки одноразовые,памперсы,крем под подгузник,салфетки влажные для попки,полотенчико,одеялко,носочки махровые,пинетки вязанные,мыло детское,а и теплую кофточку
а так то я не знаю что надо..это вот что в голову пришло
а мне вроде и хочется а вроде и с животиком жалко расставаться...он так классно там шебуршит,ворочается,мамке пузырь мочевой отдавливает в общем нравится мне
да и фиХ с ним что не пускают,в принципе раньше то не пускали и нормально ж было..за то стерильность
ну там и не возьмут в ВМА
ну пеленки они везде требуют на выписку,распашенки то же должно быть 2 и 2..а почему много то?что то что не надо оставят,а надо оденут.да и погода смотря какая будет
я читала что его чуть ли не в ноябре-декабре откроют
добрая ты мать
я в Крыму ходила на вип места и лежа смотрела
не знаю,ходила раза три.и пару раз со мной на соседних дорожках играли пузики |
|
01 Окт 2012 20:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Анют,я и сама не знаю что делать. Поясница болит от того что перегибистая фигура становиться у беременных и бандаж априори не спасет- максимум немного облегчит боль. Это нужно терпеть. Мне вот массажик помогает.
моя ж умничка.
я же Говорила
жопа ты Наташечка
блин. ну нееее так я хотела конечно. я хотела чтоб ты не написала 4 распашонки,2 чепчика...... а ты
Мой выдал очередной перл: На выписку хочу купить беленькое все ( комбенизончик я беленький связала)ну и смотрю на выписку 56 размер ( пусть на раз ,но хочется мне) а он и заявляет " А зачем белый? Она же ползать будет - вымажет" Д
Я спрашиваю" Скажи,как думаешь,когда во сколько детки начинают ползать?"
я смотрю вы обе на одной волне!
правильно!!!!! Ты увидишь и это главное,а они пусть мучаются ( по скайпу смотрят )
места будут! Это летом ажиотаж с родящими был! Хва паниковать! |
|
01 Окт 2012 20:35
|
taskia
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL]
блииин,вот оно счастье...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL]мне срочнААА нАААдо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL]
http://bonum.com.ua/buyit.php?id=70 |
|
01 Окт 2012 20:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
http://www.youtube.com/watch?v=5Rw_i0B86Kk |
|
01 Окт 2012 21:08
|
taskia
даа!только бы назад не дал...ттттт
нее,ну я так не могу пересчитать там больше все таки да же если 4 дня лежать то уже сколько надо распашонок
правильно говорит просто это ты не в курсе
доживешь..до нашего срока..мы на тебя посмотрим
я сэкономлю пару тысяч баксов
я вообще после того как мой род дом закрыт в такую ДП впала,что паникую по любому поводу
да я видела в Ю тубе..просто там про сиськоскотч описание еще хорошее |
|
01 Окт 2012 21:24
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
не даст. он не глупый мальчик,подготовился! как и положено.
то есть то что в инете написано про сумку в роддом- не смотреть?????
а то ж я мать безумная буду- соберу свой пекинский чемодан (а он у меня ого-го какой) и папа влезет
я вообще не в курсе
вы будете заняты в это время
ну нарушишь ты свою традицию родов в 1-м род.доме ничего страшного. В ВМА тоже хорошо,чего паниковать- я читала что в ВМА самые лучшие врачи
эко как на тебя УЗИ подействовало (рада за тебя)
а я тут недавече сдала кровь на резус конфликт ( у меня 3 отриц)- антител не обнаружено. я переживала по этому поводу. |
|
01 Окт 2012 23:24
|
taskia
а что там написано??? я да же не смотрела
мне кажется что в каждом роддоме еще по свойму.в первом когда я рожала.так у них вообще все было.можно ничего не брать в принципе.нам ночнухи были(и меняли хоть пять раз в день),подкладные нам в виде тряпок хоть опой ешь..детям пеленок сколько надо,распашонок то же
она из тебя сразу как выползет и как поползет
не дождешься..я за тобой найду время присмотреть
хочу в первый
а в ВМА еще и евроремонт везде сделан,говорят вооще красота
надо ж пойти глянуть
ты хочешь сказать,что я на радостях вспомнила о сиськах
у меня 3 положительная
а почему переживаешь то???
у моей сестры 4-ая отрицательная |
|
01 Окт 2012 23:50
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|
Девочки, я расстроилась ужас просто, надо удалять зуб мудрости. Кто -нибудь удалял во время беременности? Он не болит пока, была у врача год назад, она сказала что этот зуб лечить нет смысла, надо удалять. А я ж конечно ,с кресла соскочила и только пятки мои засверкали. И не пришла я не на след, день, ни через месяц. А недавно языком нащупала что он острый, видимо или треснул, или осколок откололся. Начиталась ужасов в инете, что удалять нельзя, так мне уже дурно стало.
|
|
02 Окт 2012 0:19
|
taskia
я тебя нашла и тут и там
слушай ну так и кричать с порога.что стесняться то?? врачи решат что делать с тобой
какой у тебя срок ?во втором триместре можно уколоть обезболивающее |
|
02 Окт 2012 0:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наталка прям рада рада рада за вас праздравляю
я тоже скучать буду по этим ощущениям - такие они трогательные и пряитные во всех отношениях хоть за третьим сразу не иди
я Макса тоже рожала в обычном роддоме без посещений. но нам повезло- 1 этаж и май был теплый теплый. так я прям в окно его выдавала родственникам и сама в окно погулять выходила. никто не застукал слава богу
пацталом
Наташа мои поздравления
представила
иди к доктору. сейчас анестезия для беременных есть. я думаю если там без воспалений то ничо страшного нет. беременным и полостные операции делают когда выхода нет. думаю все решаемо
я тоже завтра с утра иду зубки лечить. и тоже страшно боюсь. моя доктор только на след вторник дала номерок. так что иду экстренно практически в платную клинику. цену очень приблизительно назвали - я офигела если честно. но ждать до следующего вторника решила что опасно. так что денег у мужа еще возьмем (ну раз сам не полечил вовремя) и идем сдаваться. не теряйте если чо - я просто в шоке от цены или в ауте от испуга |

а я так долго не могу усидеть. мне нужно мягкое мягкое кресло- тогда я еще могу посидеть.
Лечимся
боюсь еще долго будет такое осчупление
я мужу предлагала Барбару, но он чо то возражает. а против Юлианы уже я возражаю. сестру его так зовут. замкнутый круг какой то у нас
некому нас успокаивать. он когда звонит она тихарится сразу. правда вообще на все звуки тихарится. не любит мой кашель, звонок телефона и звонок скайпа. замирает и сидит там тихо-тихо как мышка. может мне ее мышкой и назвать
помощники
", в его понимании, если я за ноутом - значит работаю.
о даааааааааа
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
[/URL]