Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наталка прям рада рада рада за вас праздравляю

girl_in_love Give heart спасибооо Rose
ИринаАбрамович писал(а):
хоть за третьим сразу не иди

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
. так я прям в окно его выдавала родственникам и сама в окно погулять выходила. никто не застукал слава богу

Smile Smile acute Smile Smile Smile
ИринаАбрамович писал(а):
представила

Girl haha Girl haha Girl haha правда скажи ей Congratulate Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
не теряйте если чо - я просто в шоке от цены или в ауте от испуга

ты давай к нам и шоковая и аутная выходи Wink Friends

02 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
taskia писал(а):
какой у тебя срок ?

13 недель, в среду будет 14.

02 Окт 2012 0:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Miledy87 писал(а):
13 недель, в среду будет 14.

уже второй триместр значит.иди смело к врачу.предупреди прямо с порога.не стесняйся Wink
Наталь а ты где на ПОРе живешь?

02 Окт 2012 0:55

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
taskia писал(а):
на ПОРе живешь

да, мы соседи ? Smile

02 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Miledy87
Наталья, а зачем удалять, если не болит? Живут же люди и с зубами мудрости.

02 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Miledy87 писал(а):
да, мы соседи ?

да неет,ты не поняла.я спрашиваю где на ПОРе!?)))мы соседи,да.я в 40 доме.

02 Окт 2012 9:35

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
а зачем удалять, если не болит?

он или обломился или треснул, в зеркало рассмотреть не получается. Боюсь, что как заболит wacko1 Если б я знала на 100 % что до родов ничего не будет и он не разболится, я б и не переживала. А потом это инфекция.

taskia писал(а):
где на ПОРе!?

в 23, что у парка Победы стоит )

02 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с неделькой!!! Romashki sharik

02 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia
Нет ну посмотрите на нее...она все сидит туточки...пораааа уже мать пораааааа рожать. Girl haha
Все Girl haha ее не дождусь в детках. Wink

02 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девоньки!
Вторничную Ленку с неделькой! Romashki
annapolyak Анют как здоровье вашей семьи? sharik

Анюта_Д писал(а):
Спина и нога болят нереально
Девочки, как то мы обсуждали,что для поясницы очень очень финики помогают! girl_yes2

taskia писал(а):
правильно лежит!!!!
Здорово! Наталь,а тебе не сказали что головка низко уже? И вот еще каждый день смотрю на пузень, не опадает,а точно должен??? unknown

taskia писал(а):
ну там и не возьмут в ВМА
Как это не возьмут? У тебя все льготы туда, точно не откажут! girl_flag_of_truce

taskia писал(а):
я читала что его чуть ли не в ноябре-декабре откроют

Его должны были в сентябре открыть... Где прочитала??? girl_hide

Конфитюрка писал(а):
я смотрю вы обе на одной волне
Это нервное... tease поживешь с наше...или походишь... thank_you

Конфитюрка писал(а):
места будут! Это летом ажиотаж с родящими был!
а к осени у всех все рассосалось Razz ? Smile Smile Smile

Конфитюрка писал(а):
то есть то что в инете написано про сумку в роддом- не смотреть?????
Ты имеешь ввиду готовые наборы для РД? Нат еще для тебя инфа по поводу 13, если туда хочешь,подсуетись, сделай себе тахикардию какую-нить, чтоб до 32 недели ты была у них на учете. Тогда без проблем все будет, доктор оттуда мою приятельницу так проконсультировал. Embarassed

Miledy87 писал(а):
Кто -нибудь удалял во время беременности?
Мне говорили,что обезболивающие уколы можно делать после 20 недель. girl_yes2

ИринаАбрамович писал(а):
я тоже завтра с утра иду зубки лечить
У тебя ж муж дантист, а ты "налево" ходишь... Shocked secret

02 Окт 2012 11:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!

Miledy87 писал(а):
он или обломился или треснул, в зеркало рассмотреть не получается. Боюсь, что как заболит Если б я знала на 100 % что до родов ничего не будет и он не разболится, я б и не переживала. А потом это инфекция

Тут нужна консультация врача, сходи, пусть врач посмотрит и решит. И не паникуй раньше времени, может, еще ничего удалять и не надо будет.

02 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а что там написано???

СУМКА № 2
Эту сумку вам принесут после родов. Так как теперь вас стало двое, то и сумка будет состоять из двух «отделений».
Для мамы:
1. Халат.
2. Ночная рубашка. Она должна быть удобной для кормления. Если не удалось купить специальную рубашку для кормящих матерей, то обычная с глубоким вырезом на пуговицах будет как раз то, что нужно.
3. Трусики — самые простые хлопчатобумажные (минимум 2 пары) или одноразовые послеродовые (продаются упаковками по 4-6 штук). Это
специальные
сетчатые трусики, с помощью которых легко фиксировать пеленку или прокладки.
4. Гигиенические прокладки. Есть специальные для послеродовых выделений. Но подойдут и обычные, только самые большие и максимально впитывающие.
5. Бюстгальтер для кормления. Две штуки на смену. Добавьте к этому одноразовые вкладыши в бюстгальтер.
6. Послеродовый бандаж. Чем раньше «взяться» за живот, тем быстрее он придет в норму.
7. Носки. Ноги должны быть в тепле.
8. Ручка + блокнот. Записывайте свои наблюдения. Это процесс хоть и трудный, но увлекательный: он и день поможет организовать, и потом будете с удовольствием перечитывать свои записи.
Для малыша:
1. Мыло детское в мыльнице. Чтобы не перепутать, пусть оно будет не такого цвета, как ваше мыло. Или жидкое детское мыло.
2. Полотенце — очень мягкое, чтобы не поранить нежную детскую кожу.
3. Вата. Купите стерильную хлопчатобумажную в маленькой упаковке. Она
понадобится, чтобы протирать малышу глазки, делать жгутики для чистки носика и ушек. Подойдут и ватные шарики.
4. Расческа или щетка. Пусть ваш малыш с первых дней будет опрятным и красивым. Доставьте ему удовольствие поглаживаниями мягкой щетки по головке.
5. Детские щипчики для ногтей. Если кроха родился с «коготками», он может себя поцарапать. Поэтому надо их отстричь или временно надеть на ручки рукавички-царапки.
6. Детский крем. Купите маленькие упаковки (флакончики или тюбики), потому что сначала надо попробовать, подойдут ли эти косметические средства вашему малышу, да и места занимать они будут меньше (помните, вы пока еще не дома).
7. Влажные салфетки вытирать попку малышу
8. Крем под подгузник или Присыпка — используется что-то одно! Пользоваться присыпкой будет удобнее, если купить специальную пудреницу с пуховкой (это не относится к жидкому тальку).
9. Одноразовые подгузники. Небольшой упаковки будет достаточно. Выбирайте самые
маленькие и «дышащие».
10. Пеленки. В роддоме есть «казенные», и обычно в них недостатка нет. Но если очень хочется использовать именно свои, тогда включите этот пункт. Главное, чтобы вам регулярно приносили чистые пеленки на смену. Устраивать «постирушки» в роддоме недопустимо.
11. Кофточки, боди. Одной-двух тонких и одной фланелевой будет достаточно.
12. Ползунки, комбинезончики.
13. Чепчик, шапочка — одна легкая и одна фланелевая.
14. Бутылочка с соской. Наверняка ею не придется воспользоваться, но, на всякий случай, пусть она будет.

в основном везде пишут про этот список unknown
taskia писал(а):
не дождешься..я за тобой найду время присмотреть

я согласная Wink

taskia писал(а):
у меня 3 положительная
а почему переживаешь то???
у моей сестры 4-ая отрицательная

у меня резус отрицательный,а если у ребенка резус положительный может начаться резус конфликт- а это чревато последствиями....
меня погонят конечно еще на конфликт проверять.но как говорят"если сразу не обнаружился конфликт,то его и не будет" . надеюсь wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
знаю что такое резус конфликт

укольчики кололи?

ИринаАбрамович писал(а):
я тоже завтра с утра иду зубки лечить. и тоже страшно боюсь.

мне вот тоже нужно 2 зуба лечить,а я тяну кота за хвост. Smile Smile Smile Smile боюся Embarassed

Люлек писал(а):
Это нервное..

Олюсь,я же тоже нервничаю. мне кажется что я вообще ничего не знаю- никак не подготовлена и у меня еще ничего не куплено ребенку. а я вылеживаюсь.
Хотя моя мама говорит что я очень замороченная.что она когда беременная ходила вообще не думала ,о том о чем думаю я.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Люлек писал(а):
а к осени у всех все рассосалось

не а. girl_haha статистика.
Люлек писал(а):
Ты имеешь ввиду готовые наборы для РД?

нееее... я не люблю готовые наборы- не люблю когда мне навязывают тот или иной продукт. Мне нужно самой все выбрать.

Люлек писал(а):
Нат еще для тебя инфа по поводу 13, если туда хочешь,подсуетись, сделай себе тахикардию какую-нить, чтоб до 32 недели ты была у них на учете. Тогда без проблем все будет, доктор оттуда мою приятельницу так проконсультировал.

Я бы с удовольствием,но поскольку я не могу( и не хочу) по скорой (только по договору)
А по договору там и без тахикардии берут ( на сколько я знаю)
мне сэкономить в этом вопросе никак не получится,как ни крути.

Кругляшечки вес с округлением.
И доброе утречко всем будущим мамочкам! sharik

02 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка спасибо Romashki лечимся wacko1

02 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветик! кругляшки с недельками!!

02 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Люлек писал(а):
вот еще каждый день смотрю на пузень, не опадает,а точно должен???

у меня тоже......
Девонькам привет! Еще с одной неделькой!
У вас зубы, зубы, А у меня десны.......

02 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки здравствуйте! Кругленький с неделькой!
А на на ДО кладут. Будем ожидать появления. уже совсем чуть-чуть осталось. Страшно.... Волнительно... Но и очень хочется увидеть свое счастье!

02 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Talyuna писал(а):
Будем ожидать появления. уже совсем чуть-чуть осталось. Страшно....

Ничего, прорвемся. Меня тож на следущей неделе наверно положат....

02 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
добрый день Rose
кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Девочки, как то мы обсуждали,что для поясницы очень очень финики помогают!

а чо с ними делать? просто трескать или заваривать как-нить? и в каком коликчестве?
Люлек писал(а):
У тебя ж муж дантист, а ты "налево" ходишь..

дык это Embarassed заболел чой та Embarassed думала кусок зуба отвалился а оказалось камень отпал. почистили мне ентот зуб щеткой и замазали каким-то лаком-пастой. взяли за таку фигню 500 р wacko1 пригласили снять налет со всех зубьев. чо та идут оне лесом я так думаю. у меня 31 зуб по 500 р чо то очень жирно им будет за почистить зубки Girl haha
Конфитюрка писал(а):
укольчики кололи?

не, у меня 1+. это подружка бедолага. столько выкидышей пережила из-за этого. мы уж и не чаяли но слава богу две девчонки близняшки уже 13 лет им good2
Конфитюрка писал(а):
мне вот тоже нужно 2 зуба лечить,а я тяну кота за хвост. боюся

Наташка не тяни. мне сеня сказали в 3 триместре анестезия тоже противопоказана. так что лучше успеть все во втором Wink
Talyuna писал(а):
уже совсем чуть-чуть осталось. Страшно.... Волнительно... Но и очень хочется увидеть свое счастье!

вот увидишь что все чики-пуки пройдет good2 не боись. мы кулачки за тебя подержим да и за всех девочек тоже. girl_in_love

щас сидела в очередь к терапевту и от нече делать читала карту. интересная вещь написана. на моей карте роддом при этой ЖК а на карте гини роддом куда мне очень надо попасть. вот интересно они чо направление туда дадут или просто описАлись Embarassed хотелось бы тоже слегонца сэкономить и проскочить в перинатальный центр нахаляву по показаниям Embarassed

02 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak
Анют ну как там у вас???
Miledy87 писал(а):
в 23, что у парка Победы стоит )

понятно.с другой стороны.но все равно рядом Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нет ну посмотрите на нее...она все сидит туточки...пораааа уже мать пораааааа рожать.

ттттт...погоди..я пока не готова king2 мне б деть старшего еще в цирк сводить girl_haha girl_haha girl_haha
и у меня договоренность с роддомом на ДО на 10.раньше поэтому никак нельзя..они у меня могут быть стремительные как первые,вернее еще стремительней.и я не то что не успею доехать до род дома,я боюсь а вдруг и до первого этажа не успею..а в лифте не хотца girl_haha girl_haha впрочем как и в машине в пробках girl_haha girl_haha а еще а вдруг там мест не будет а где попало я то ж не хочу Congratulate girl_haha girl_haha видишь какая я капризная..так что ждем.как лягу на ДО так хоть сразу Wink girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Здорово! Наталь,а тебе не сказали что головка низко уже? И вот еще каждый день смотрю на пузень, не опадает,а точно должен???

а я не спрашивала Embarassed я так..неофициально зашла.говорю гляньте где ..больше мне от вас ничего не нужно.она посмотрела,показала мне и я поскакала
Люлек писал(а):
Как это не возьмут? У тебя все льготы туда, точно не откажут!

мест если не будет то и не возьмут sharik
у них все строго..военный они ж ..кха кха..ну в общем ты поняла о чем я girl_haha

Люлек писал(а):
Его должны были в сентябре открыть... Где прочитала??

должны да..но не успевают..
в обсуждениях.сотрудник род дома писала что они не успевают.если ты про Леснозаводскую.а так они пока тусят(сотрудники)на Вавиловых..но на Вавиловых я да же если мне денег предложат не поеду sharik
мой то же должен 13 открыться.а уже перенесли(правда на несколько дней всего)но все равно sharik
Люлек писал(а):
Это нервное... поживешь с наше...или походишь.

girl_crazy girl_crazy girl_crazy Smile Smile Smile Smile Smile
Люлек писал(а):
а к осени у всех все рассосалось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha расползлось girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
. Тогда без проблем все будет, доктор оттуда мою приятельницу так проконсультировал.

на платное то зачем? unknown а на бесплатное ей и не стоит суваться.там хреново в бесплатном
Люлек писал(а):
У тебя ж муж дантист, а ты "налево" ходиш

Smile rofl2 rofl2
Конфитюрка писал(а):
в основном везде пишут про этот список

ну то что для мамы я почему все в первый положила sharik кроме прокладок послеродовых.и вкладышей в бюстгалтер их во второй.а ребетенку в принципе то все что я и написала. unknown не будет же он в 2-х распашонках 5 дней ходить.хотя бы одна на каждый день свеженькая нужна..пеленки,я не знаю есть там или нет.в первом есть все а в этом ХЗ unknown поэтому я взяла.если б меня навещать можно было,я б так не парилась.сказала б привезите мне то то и то то.а так как я буду менять ненужное на нужное sharik раз посещений нет
бандаж вот никуда не положила girl_haha girl_haha и вату
бюстик один приготовила
расческу-щетку ребенку..щас покладу Congratulate
и кроме ручки еще ноутбук на готове girl_haha

Конфитюрка писал(а):
я согласная

mail1 договорились
Конфитюрка писал(а):
у меня резус отрицательный,а если у ребенка резус положительный может начаться резус конфликт- а это чревато последствиями....
меня погонят конечно еще на конфликт проверять.но как говорят"если сразу не обнаружился конфликт,то его и не будет" . надеюсь

первый как раз на этом специализируется (и типа 17 вроде теперь) sharik
Конфитюрка писал(а):
мне вот тоже нужно 2 зуба лечить,а я тяну кота за хвост

а я все вылечила в Севастополе girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey без всяких уколов на живую boast boast boast штуки 4 кариеса и еще несколько штук просто пломбы поставила новые,свежие
Конфитюрка писал(а):
Олюсь,я же тоже нервничаю. мне кажется что я вообще ничего не знаю- никак не подготовлена и у меня еще ничего не куплено ребенку. а я вылеживаюсь.
Хотя моя мама говорит что я очень замороченная.что она когда беременная ходила вообще не думала ,о том о чем думаю я.

прально мама говорит praising я с первым ничего не покупала заранее Wink
Talyuna писал(а):
А на на ДО кладут. Будем ожидать появления. уже совсем чуть-чуть осталось. Страшно.... Волнительно...

наоборот.ляжешь и спокойно ждешь friends не переживаешь а наслаждаешься прекрасными последними мгновениями когда он в животике а потом его обнимешь и все страшное будет таак позади...чесслово praising girl_in_love
кругляшек всех с неделькой!и всем приветик и хорошего дня!!

02 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку. Знаю что все хорошо будет. и самое главное уже скоро увижу своего долгожданного сыночка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Talyuna
написала тебе а сейчас сижу и думаю..кто б мне мозги вправил..ибо я ссу горячим кипятком в предверии счастья Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а чо с ними делать? просто трескать или заваривать как-нить? и в каком коликчестве?

обкладывать на пояснице praising Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
столько выкидышей пережила из-за этого

ой йой йой я так боюсь этого wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка не тяни

Embarassed дайте мне пинка под зад Wink

ИринаАбрамович писал(а):
вот интересно они чо направление туда дадут

скорее всего да!
taskia писал(а):
мне б деть старшего еще в цирк сводить

от циркачка!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты мне там смотри,не кувыркайся с гимнастами,а то зная твои способности Wink
taskia писал(а):
ну то что для мамы я почему все в первый положила

ну да,в первый - ты ж на ДО ложишься. praising
taskia писал(а):
первый как раз на этом специализируется

знаю знаю unknown я пока вот на 13-й же смотрю ( там реанимация и для ма и для ре есть)
(ПОКАЗАЛА ВАМ Я СВОИ СТРАХИ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
без всяких уколов на живую

мазохистка! я на такое низаФто wacko1 wacko1 wacko1

Ты мне вот ,бестолковой женщине, лучше дай еще раз ссыль где ты видео делала 3Д- я же в беспамятстве полном- потеряла и не вспомню. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
taskia писал(а):
я ссу горячим кипятком в предверии счастья

А я то как ссу Girl haha Girl haha Girl haha для меня ж все впервые

02 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
дайте мне пинка под зад

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-24996903.html][/URL]
Конфитюрка писал(а):
от циркачка!!!! ты мне там смотри,не кувыркайся с гимнастами,а то зная твои способности

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Конфитюрка писал(а):
знаю знаю я пока вот на 13-й же смотрю ( там реанимация и для ма и для ре есть)
(ПОКАЗАЛА ВАМ Я СВОИ СТРАХИ)

она везде есть... praising praising
Конфитюрка писал(а):
Ты мне вот ,бестолковой женщине, лучше дай еще раз ссыль где ты видео делала 3Д- я же в беспамятстве полном- потеряла и не вспомню.

http://www.spbplod.ru/prices.php#.UGq4SKM2RYQ
там все адреса и явки Wink Girl haha Girl haha
Talyuna писал(а):
А я то как ссу для меня ж все впервые

так ты не знаешь ничего..тебе легче Girl haha Girl haha Girl haha только догадываешься..я первый раз ссала чуток..храбрая была Girl haha Girl haha а щазззз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
что то у тебя линейка двоиться wacko1 или у меня от страха ты раздвоилась wacko1 Girl haha Girl haha

02 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
taskia писал(а):
линейка двоиться

АГА двоиться. что то затупила)))))
taskia писал(а):
так ты не знаешь ничего..тебе легче только догадываешься..

неизвестность тоже страшит и не мало. в том то и дело что догадываюсь. а как на зло сейчас каждый норовит поделиться как у нее было((((( и так страшно...
а еще начинаются звонки, мол ты не родила еще. Будто не скажем что родила wacko1 wacko1 прям бесит уже

Наверх