Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 0:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
спасибооо
правда скажи ей
ты давай к нам и шоковая и аутная выходи |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:39
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
13 недель, в среду будет 14. |
|
02 Окт 2012 0:48
|
taskia
уже второй триместр значит.иди смело к врачу.предупреди прямо с порога.не стесняйся
Наталь а ты где на ПОРе живешь? |
|
02 Окт 2012 0:55
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
да, мы соседи ? |
|
02 Окт 2012 0:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Miledy87
Наталья, а зачем удалять, если не болит? Живут же люди и с зубами мудрости. |
|
02 Окт 2012 1:13
|
taskia
да неет,ты не поняла.я спрашиваю где на ПОРе!?)))мы соседи,да.я в 40 доме. |
|
02 Окт 2012 9:35
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
он или обломился или треснул, в зеркало рассмотреть не получается. Боюсь, что как заболит Если б я знала на 100 % что до родов ничего не будет и он не разболится, я б и не переживала. А потом это инфекция.
в 23, что у парка Победы стоит ) |
|
02 Окт 2012 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter Леночка с неделькой!!!
|
|
02 Окт 2012 11:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
taskia
Нет ну посмотрите на нее...она все сидит туточки...пораааа уже мать пораааааа рожать.
Все ее не дождусь в детках. |
|
02 Окт 2012 11:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет девоньки!
Вторничную Ленку с неделькой! annapolyak Анют как здоровье вашей семьи?
Его должны были в сентябре открыть... Где прочитала???
поживешь с наше...или походишь...
|
|
02 Окт 2012 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет !!!
Тут нужна консультация врача, сходи, пусть врач посмотрит и решит. И не паникуй раньше времени, может, еще ничего удалять и не надо будет. |
|
02 Окт 2012 11:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
СУМКА № 2 Эту сумку вам принесут после родов. Так как теперь вас стало двое, то и сумка будет состоять из двух «отделений». Для мамы: 1. Халат. 2. Ночная рубашка. Она должна быть удобной для кормления. Если не удалось купить специальную рубашку для кормящих матерей, то обычная с глубоким вырезом на пуговицах будет как раз то, что нужно. 3. Трусики — самые простые хлопчатобумажные (минимум 2 пары) или одноразовые послеродовые (продаются упаковками по 4-6 штук). Это специальные сетчатые трусики, с помощью которых легко фиксировать пеленку или прокладки. 4. Гигиенические прокладки. Есть специальные для послеродовых выделений. Но подойдут и обычные, только самые большие и максимально впитывающие. 5. Бюстгальтер для кормления. Две штуки на смену. Добавьте к этому одноразовые вкладыши в бюстгальтер. 6. Послеродовый бандаж. Чем раньше «взяться» за живот, тем быстрее он придет в норму. 7. Носки. Ноги должны быть в тепле. 8. Ручка + блокнот. Записывайте свои наблюдения. Это процесс хоть и трудный, но увлекательный: он и день поможет организовать, и потом будете с удовольствием перечитывать свои записи. Для малыша: 1. Мыло детское в мыльнице. Чтобы не перепутать, пусть оно будет не такого цвета, как ваше мыло. Или жидкое детское мыло. 2. Полотенце — очень мягкое, чтобы не поранить нежную детскую кожу. 3. Вата. Купите стерильную хлопчатобумажную в маленькой упаковке. Она понадобится, чтобы протирать малышу глазки, делать жгутики для чистки носика и ушек. Подойдут и ватные шарики. 4. Расческа или щетка. Пусть ваш малыш с первых дней будет опрятным и красивым. Доставьте ему удовольствие поглаживаниями мягкой щетки по головке. 5. Детские щипчики для ногтей. Если кроха родился с «коготками», он может себя поцарапать. Поэтому надо их отстричь или временно надеть на ручки рукавички-царапки. 6. Детский крем. Купите маленькие упаковки (флакончики или тюбики), потому что сначала надо попробовать, подойдут ли эти косметические средства вашему малышу, да и места занимать они будут меньше (помните, вы пока еще не дома). 7. Влажные салфетки вытирать попку малышу 8. Крем под подгузник или Присыпка — используется что-то одно! Пользоваться присыпкой будет удобнее, если купить специальную пудреницу с пуховкой (это не относится к жидкому тальку). 9. Одноразовые подгузники. Небольшой упаковки будет достаточно. Выбирайте самые маленькие и «дышащие». 10. Пеленки. В роддоме есть «казенные», и обычно в них недостатка нет. Но если очень хочется использовать именно свои, тогда включите этот пункт. Главное, чтобы вам регулярно приносили чистые пеленки на смену. Устраивать «постирушки» в роддоме недопустимо. 11. Кофточки, боди. Одной-двух тонких и одной фланелевой будет достаточно. 12. Ползунки, комбинезончики. 13. Чепчик, шапочка — одна легкая и одна фланелевая. 14. Бутылочка с соской. Наверняка ею не придется воспользоваться, но, на всякий случай, пусть она будет. в основном везде пишут про этот список
я согласная
у меня резус отрицательный,а если у ребенка резус положительный может начаться резус конфликт- а это чревато последствиями.... меня погонят конечно еще на конфликт проверять.но как говорят"если сразу не обнаружился конфликт,то его и не будет" . надеюсь
укольчики кололи?
мне вот тоже нужно 2 зуба лечить,а я тяну кота за хвост. боюся
Олюсь,я же тоже нервничаю. мне кажется что я вообще ничего не знаю- никак не подготовлена и у меня еще ничего не куплено ребенку. а я вылеживаюсь. Хотя моя мама говорит что я очень замороченная.что она когда беременная ходила вообще не думала ,о том о чем думаю я.
не а. статистика.
нееее... я не люблю готовые наборы- не люблю когда мне навязывают тот или иной продукт. Мне нужно самой все выбрать.
Я бы с удовольствием,но поскольку я не могу( и не хочу) по скорой (только по договору) А по договору там и без тахикардии берут ( на сколько я знаю) мне сэкономить в этом вопросе никак не получится,как ни крути. Кругляшечки вес с округлением. И доброе утречко всем будущим мамочкам! |
|
02 Окт 2012 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Люлек Олечка спасибо
|
|
02 Окт 2012 12:59
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|
всем приветик! кругляшки с недельками!!
|
|
02 Окт 2012 13:13
|
загадочная
43 года |
у меня тоже...... Девонькам привет! Еще с одной неделькой! У вас зубы, зубы, А у меня десны....... |
|
02 Окт 2012 13:49
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
02 Окт 2012 14:03
|
загадочная
43 года |
Ничего, прорвемся. Меня тож на следущей неделе наверно положат.... |
|
02 Окт 2012 14:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
добрый день
кругляшек с недельками
а чо с ними делать? просто трескать или заваривать как-нить? и в каком коликчестве?
дык это заболел чой та думала кусок зуба отвалился а оказалось камень отпал. почистили мне ентот зуб щеткой и замазали каким-то лаком-пастой. взяли за таку фигню 500 р пригласили снять налет со всех зубьев. чо та идут оне лесом я так думаю. у меня 31 зуб по 500 р чо то очень жирно им будет за почистить зубки
не, у меня 1+. это подружка бедолага. столько выкидышей пережила из-за этого. мы уж и не чаяли но слава богу две девчонки близняшки уже 13 лет им
Наташка не тяни. мне сеня сказали в 3 триместре анестезия тоже противопоказана. так что лучше успеть все во втором
вот увидишь что все чики-пуки пройдет не боись. мы кулачки за тебя подержим да и за всех девочек тоже.
щас сидела в очередь к терапевту и от нече делать читала карту. интересная вещь написана. на моей карте роддом при этой ЖК а на карте гини роддом куда мне очень надо попасть. вот интересно они чо направление туда дадут или просто описАлись хотелось бы тоже слегонца сэкономить и проскочить в перинатальный центр нахаляву по показаниям |
|
02 Окт 2012 14:34
|
taskia
|
annapolyak
Анют ну как там у вас???
понятно.с другой стороны.но все равно рядом
ттттт...погоди..я пока не готова мне б деть старшего еще в цирк сводить
и у меня договоренность с роддомом на ДО на 10.раньше поэтому никак нельзя..они у меня могут быть стремительные как первые,вернее еще стремительней.и я не то что не успею доехать до род дома,я боюсь а вдруг и до первого этажа не успею..а в лифте не хотца впрочем как и в машине в пробках а еще а вдруг там мест не будет а где попало я то ж не хочу видишь какая я капризная..так что ждем.как лягу на ДО так хоть сразу
а я не спрашивала я так..неофициально зашла.говорю гляньте где ..больше мне от вас ничего не нужно.она посмотрела,показала мне и я поскакала
мест если не будет то и не возьмут у них все строго..военный они ж ..кха кха..ну в общем ты поняла о чем я
должны да..но не успевают.. в обсуждениях.сотрудник род дома писала что они не успевают.если ты про Леснозаводскую.а так они пока тусят(сотрудники)на Вавиловых..но на Вавиловых я да же если мне денег предложат не поеду мой то же должен 13 открыться.а уже перенесли(правда на несколько дней всего)но все равно
расползлось
на платное то зачем? а на бесплатное ей и не стоит суваться.там хреново в бесплатном
ну то что для мамы я почему все в первый положила не будет же он в 2-х распашонках 5 дней ходить.хотя бы одна на каждый день свеженькая нужна..пеленки,я не знаю есть там или нет.в первом есть все а в этом ХЗ поэтому я взяла.если б меня навещать можно было,я б так не парилась.сказала б привезите мне то то и то то.а так как я буду менять ненужное на нужное бандаж вот никуда не положила и вату
бюстик один приготовила расческу-щетку ребенку..щас покладу
и кроме ручки еще ноутбук на готове
договорились
первый как раз на этом специализируется (и типа 17 вроде теперь)
а я все вылечила в Севастополе без всяких уколов на живую штуки 4 кариеса и еще несколько штук просто пломбы поставила новые,свежие
прально мама говорит я с первым ничего не покупала заранее
наоборот.ляжешь и спокойно ждешь не переживаешь а наслаждаешься прекрасными последними мгновениями когда он в животике а потом его обнимешь и все страшное будет таак позади...чесслово
кругляшек всех с неделькой!и всем приветик и хорошего дня!! |
|
02 Окт 2012 14:53
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
02 Окт 2012 14:57
|
taskia
|
Talyuna
написала тебе а сейчас сижу и думаю..кто б мне мозги вправил..ибо я ссу горячим кипятком в предверии счастья
обкладывать на пояснице |
|
02 Окт 2012 14:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ой йой йой я так боюсь этого
дайте мне пинка под зад
скорее всего да!
от циркачка!!!! ты мне там смотри,не кувыркайся с гимнастами,а то зная твои способности
ну да,в первый - ты ж на ДО ложишься.
знаю знаю я пока вот на 13-й же смотрю ( там реанимация и для ма и для ре есть)
(ПОКАЗАЛА ВАМ Я СВОИ СТРАХИ)
мазохистка! я на такое низаФто
Ты мне вот ,бестолковой женщине, лучше дай еще раз ссыль где ты видео делала 3Д- я же в беспамятстве полном- потеряла и не вспомню. |
|
02 Окт 2012 15:01
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
02 Окт 2012 15:47
|
taskia
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-24996903.html] [/URL]
она везде есть...
http://www.spbplod.ru/prices.php#.UGq4SKM2RYQ там все адреса и явки
так ты не знаешь ничего..тебе легче только догадываешься..я первый раз ссала чуток..храбрая была а щазззз
что то у тебя линейка двоиться или у меня от страха ты раздвоилась |
|
02 Окт 2012 15:58
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
АГА двоиться. что то затупила)))))
неизвестность тоже страшит и не мало. в том то и дело что догадываюсь. а как на зло сейчас каждый норовит поделиться как у нее было((((( и так страшно... а еще начинаются звонки, мол ты не родила еще. Будто не скажем что родила прям бесит уже |
спасибооо
Если б я знала на 100 % что до родов ничего не будет и он не разболится, я б и не переживала. А потом это инфекция.
поживешь с наше...или походишь...
статистика.

мне б деть старшего еще в цирк сводить
договорились
я с первым ничего не покупала заранее
не переживаешь а наслаждаешься прекрасными последними мгновениями когда он в животике а потом его обнимешь и все страшное будет таак позади...чесслово
[/URL]