Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 16:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
. Напишу,пожалуй тогда отказ от родов!
Не бойся, я с тобой... , я имела ввиду ссу кипятком с тобой!
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 16:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
не, ну у тебя то уже все зер гут такшта не боись - теперь уже не страшно. главное следить за этим
господи хоть бы
не боись - беременным от них еще никто не уходил а ты где рожать будешь в Сарапуле или в Ижевске?
блин 10 штук слипнется чо-нить но буду раз надо. спасибки
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 16:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
да фигня это все!!!!и да же если и бывает тяжко оно моментом забывается а многие вооще рожают как в туалет сходили.так что не накручивай себя,не слушай никого.выше нос!и вперед к своему комочку счастья @@@@@@@@@@@@@@@
ты вся в меня...я то же собиралась отказ писать раз первый закрыт и не открывается.у мну ж целый план на него был..а он...Хад... вот второй вариант держу..но на первый по прежнему поплакиваю
да я так и поняла шо не поддерживаешь а ссыкуха
слипнется только одно место в этом случае оно не помешает |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 16:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
в Сарапуле. тут все родные рядом. помогут и поддержат. и принесут если надо что. в Ижевск у нас только по показаниям или платно. а платно мне не хочется. Да и нет лишних средств)))) |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 16:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это точно. у меня подруженция никаких кесарево не признает, хотя у нее со зрением бядааа. только сама. говорит а чо если я как в туалет их рожаю на фиг мне их наркозы и разрезы. она б еще кучу нарожала на радостях, да муж против. правда на моем фоне щас задумался а не пойти ли им за девочкай
ну да. а потом рожать буду и там тоже от потуг разрывы появяцца и чо? везде зашьют чо я потом делать то буду. меня ж разрветь к едрене фене
а мы нажрались пирожков из лаваша с капустой щас у меня кто-то мурлычет. один в спальне а другая в пузике прям реально кажется что она там от удовольствия мурлычет |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, мне тоже стремно, только и успокаиваю себя, что еще время есть. Как наслушаешься, как начитаешься, так волосы дыбом. Даже вот тут на форуме темка "Наши роды" иногда в шок повергает.
Дожить бы еще до того момента.
Прям так и многие Я что-то таких и не знаю вроде |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 17:15
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
прелесть
не нервничай!!!! а еще можно не отвечать на тел..
ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@!!! девули, а ведь есть еще одно узи на 36 неделе, я ничего не путаю? а то малявочка так крутится внутри что и не поймешь куда головкой сейчас лежим..что-то волнуюсь я.. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 17:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
02 Окт 2012 17:32
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!Наконец то добралась до вас,то инет гонит то вообще писать не могла...ну вот я тут.Всех кругляшек с неделькой(и с прошедшими недельками кого не успела поздравить).Ой читаю вас,про секес вообще смешно,весело у вас тут,мужья бы почитали интересненько бы было как отреагировали))))
masha2 Я как то давно видела в магазине девочку с слингом,еще долго не могла понять зачем она себя обмотала,а потом увидела бебика там,вот знала бы спросила ее тогда где она его взяла.Маша я вот что у тебя спросить хотела,на всех сайтах смотрю собирают аптечку малышу,здесь как с этим делом?кто то советует что купить или нет?Если не трудно,может ты бы мне подсказала что там надо,а то я в немецких лекарствах не разбираюсь. ИринаАбрамович Ириш вот ссылка на пледик,если не откроется напиши...по другому как нибудь сделаем http://keep4u.ru/full/071127/146b339292a7d6c231/jpg http://keep4u.ru/full/071127/95df313b0205430812/jpg taskia А я усе равно слингобусы кочуууу,они красивые всякие бывают и мне на радость и малышу думаю полезно ручками поработать.Наташ а что там у вас по новостям показывают про нас?у нас вроде тихо. annapolyak Выздоравливайте и не болейте больше! Конфитюрка Наташа с возвращением! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 17:39
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
|
annapolyak
ну вы уже совсем большие! пацаны прелесть! я тут вот про подвязывания читаю.. как думаете нужное это дело? может кто уже делал раньше? http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Отсутствие секса - это не смешно
Можно с врачом посоветоваться по этому поводу, но мне кажется, что хуже не будет. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 18:59
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
во-во.. "у тебя же ребенок там" и объяснения что ребенок не совсем "там" не помогают.. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 19:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления, всех прочитала, но комментить некогда. Блин, кто придумал такое извращение, как работа? Ничего не успеваю и всем от меня что-то надо, причем сразу!!!
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 19:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
большой человек на сестру больше похож чем на брата
красиво но я даже не знаю с какой стороны к крючку подходить я нашла как вывязать бабочку лицевыми на изнаночной вязке. вот вяжу. только она и в схеме не сильно симпатной была, а у меня вообще какая то не бабочка получается. 20 см связала. если распускать придется - умом рехнусь. наверно так и оставлю не сильно симпатную бабочку, просто с другой стороны уже не буду вывязывать.
мне понравилось там еще есть ссылка на подвязывание японское во время беременности. мне вот бандаж неудобно, хоть и вынуждена его носить. а подвязывание похоже лучше будет. надо тряпочку купить и попробовать.
и не говори. я все думаю как же в прошлый раз работала то? я сейчас ничо не успеваю... да и чувствую себя так, что работать не смогла бы. опять же сидеть не могу, а работа была сидячая. в общем ужас-ужас. хорошо что я не работаю |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 19:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мой все понял, хотя в анатомии не силен. Как-то думал, что мы в туалет по-маленькому ходим и сексом занимаемся в одно отверстие но 9 месяцев вообще без секса (а есть же еще послеродовый период), тем более, когда любимая жена рядом, наверное, мужчине тяжело. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 19:56
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
ну не девять конечно.. но всё равно |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 20:13
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
конечно, мужчине тяжело
и вопрос "по теме" - давать мужу - это одно дело, другое дело - можно ли беременной, особенно на ранних сроках, испытывать оргазм?
Всем приветик! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 21:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Вижу вижу...эх...ждемс.
Как себя чувствуешь? На юге все еще? |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 21:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я кстати после родов хорошо помню,как реально боялась в туалет сходить больше чем вторые роды и вообще сейчас вспоминаю как девчата на ДО ..бегают как лани..сама носилась с первого на 5 и обратно,выманивала так и после родов ...клячи все такие как после эффекта разорвавшейся гранаты между ног все ползком и в раскоряку
а мы сегодня в Макдональдс сходили
чуть чуть осталось..оно быстро летит.время я имею в виду
не,я таких знаю..и их не мало
нет нету.врачи во первых руками просматривают,по необходимости в род доме узи делают ну или у кого есть показания какие то.
температура есть? скорей выздоравливайте
ах...какие вы классные уже большие и с Ванечкой здорово совсем вроде они разные
да я то же уже начинаю их хотеть
у нас показывают что вирус у вас сильный,эпидемия.много деток госпитализировано |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 22:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
взаимно
да,моя гиня тоже радостно мне сегодня это обьявила
ну бааааарин
ттттттт............ растите здоровенькие!
я тоже буду вязать. у меня и бусы есть подходящие. Не знаю на сколько это удобно,но точно помню как моя племяшка невестку щипала,когда сисю сосала . И главное смотрит так в глаза,причмокивает и пальчушками за вторую грудь.... Олька наша аж взвывала от царапок. А бусы вроде как развлечение
спасибки)))
а я и сейчас кляча.
Была сегодня у Г. сказала что все хорошо. Толстею ей на радость ( оказывается она любит мамонтов). Рассказала мне про ношение бандажа до родов и его непомогание при болях в спине. Утешила меня по поводу моих болей- сказала ,как и добрая девочка Наташа ( это только начало- потом еще бедра будут болеть) и что начну ходить как утка
Девочки теперь вопрос ( я ступила- не спросила у нее) при прослушивание сердцебиения,второй раз уже у ляльки 164,161 удар. норма 140-160. отчего такое? Г. ставит восклицательные знаки в книженции моей. а я чет уже переживать начинаю- на сколько это страшно. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 22:41
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
у меня тоже было на 12-14 неделях 165-168 ударов в мин, но моя Г сказала в пределах нормы, позже уменьшится.. сейчас около 147-145 стучит..
как-то так |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 22:51
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||
записалась на консультацию на пятницу к хирургу. По телефону сказали что все можно делать и всем, хуже когда во рту зуб плохой, это больше наносит вреда. Вот так вот |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 22:58
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
|
стишок вам на ночь)))
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 23:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вроде до 12 недель даже при самом хорошем течении беременности нежелательно иметь секс. А если он и будет, то, возможно, женщина будет волноваться, беспокоиться и оргазм и не получит.
На 12-14 неделях - да, норма. Но у Наташи сейчас 26 неделя. Я вот была недавно на УЗИ, сердце слушали, но что-то не записали, сколько ударов. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 23:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
моя подружка со скорой всегда говорила что большинство вызовов на ранних сроках после секаса
точнаааааааааааа
еще раз мои поздравления
я нашла слингоцентр у нас. при случае заеду - надеюсь они там есть. патамушта мне теперь тоже НАДООООООООООООО
я плакаль |
. Напишу,пожалуй тогда отказ от родов!
Не бойся, я с тобой...
, я имела ввиду ссу кипятком с тобой!
такшта не боись - теперь уже не страшно. главное следить за этим
слипнется чо-нить
а многие вооще рожают как в туалет сходили.так что не накручивай себя,не слушай никого.выше нос!и вперед к своему комочку счастья
оно не помешает
щас у меня кто-то мурлычет. один в спальне а другая в пузике