Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):
А на на ДО кладут.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
а чо с ними делать
Есть их, в количестве 5-10 штук ежедневно, если хошь, то можешь и запарить.

taskia писал(а):
должны да..но не успевают..
Подстава просто... Завтра буду акушерке той звонить, если скажет что закрыты, то капец... swoon2 . Напишу,пожалуй тогда отказ от родов! tease Girl haha

taskia писал(а):
кто б мне мозги вправил..ибо я ссу горячим кипятком в предверии счастья
Вот и я читаю,думаю кака Наталка молодец, так мощно поддерживает, а она оказалась сама ссыт... sarcastic_hand Не бойся, я с тобой... Friends praising , я имела ввиду ссу кипятком с тобой! praising

Конфитюрка писал(а):
я пока вот на 13-й же смотрю ( там реанимация и для ма и для ре есть)
Нат все будетхорошо, и дай Бог и не понадобится тебе никакая реанимация! Romashki

02 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
обкладывать на пояснице

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Конфитюрка писал(а):
ой йой йой я так боюсь этого

не, ну у тебя то уже все зер гут good2 такшта не боись - теперь уже не страшно. главное следить за этим praising
Конфитюрка писал(а):
скорее всего да!

господи хоть бы ya_za
Talyuna писал(а):
А я то как ссу для меня ж все впервые

не боись - беременным от них еще никто не уходил Girl haha а ты где рожать будешь в Сарапуле или в Ижевске?
Люлек писал(а):
Есть их, в количестве 5-10 штук ежедневно, если хошь, то можешь и запарить.

блин 10 штук wacko1 слипнется чо-нить Girl haha но буду раз надо. спасибки girl_in_love
Люлек писал(а):
Напишу,пожалуй тогда отказ от родов!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Talyuna писал(а):
в том то и дело что догадываюсь. а как на зло сейчас каждый норовит поделиться как у нее было((((( и так страшно..

да фигня это все!!!!и да же если и бывает тяжко оно моментом забывается Wink а многие вооще рожают как в туалет сходили.так что не накручивай себя,не слушай никого.выше нос!и вперед к своему комочку счастья girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
. Напишу,пожалуй тогда отказ от родов!

ты вся в меня...я то же собиралась отказ писать раз первый закрыт и не открывается.у мну ж целый план на него был..а он...Хад...
вот второй вариант держу..но на первый по прежнему поплакиваю
Люлек писал(а):
Не бойся, я с тобой... , я имела ввиду ссу кипятком с тобой!

Smile Smile Smile Smile да я так и поняла Smile Smile Smile шо не поддерживаешь sarcastic_hand а ссыкуха Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
слипнется чо-нить

слипнется только одно место в этом случае Congratulate оно не помешает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович
в Сарапуле. тут все родные рядом. помогут и поддержат. и принесут если надо что. в Ижевск у нас только по показаниям или платно. а платно мне не хочется. Да и нет лишних средств))))

02 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
да фигня это все!!!!и да же если и бывает тяжко оно моментом забывается а многие вооще рожают как в туалет сходили.так что не накручивай себя,не слушай никого.выше нос!и вперед к своему комочку счастья

это точно. у меня подруженция никаких кесарево не признает, хотя у нее со зрением бядааа. только сама. говорит а чо если я как в туалет их рожаю на фиг мне их наркозы и разрезы. она б еще кучу нарожала на радостях, да муж против. правда на моем фоне щас задумался а не пойти ли им за девочкай Girl haha
taskia писал(а):
слипнется только одно место в этом случае оно не помешает

ну да. а потом рожать буду и там тоже от потуг разрывы появяцца и чо? везде зашьют чо я потом делать то буду. меня ж разрветь к едрене фене Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а мы нажрались пирожков из лаваша с капустой nyam2 щас у меня кто-то мурлычет. один в спальне а другая в пузике Girl haha прям реально кажется что она там от удовольствия мурлычет girl_in_love

02 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Talyuna писал(а):
неизвестность тоже страшит и не мало. в том то и дело что догадываюсь. а как на зло сейчас каждый норовит поделиться как у нее было((((( и так страшно...

Да, мне тоже стремно, только и успокаиваю себя, что еще время есть. Как наслушаешься, как начитаешься, так волосы дыбом. Даже вот тут на форуме темка "Наши роды" иногда в шок повергает.
taskia писал(а):
да фигня это все!!!!и да же если и бывает тяжко оно моментом забывается

Дожить бы еще до того момента.
taskia писал(а):
а многие вооще рожают как в туалет сходили

Прям так и многие Girl haha Я что-то таких и не знаю вроде Girl haha

02 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
прям реально кажется что она там от удовольствия мурлычет

прелесть girl_in_love girl_in_love

Talyuna писал(а):
а еще начинаются звонки, мол ты не родила еще. Будто не скажем что родила прям бесит уже

не нервничай!!!! а еще можно не отвечать на тел.. praising
ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@!!!

девули, а ведь есть еще одно узи на 36 неделе, я ничего не путаю? а то малявочка так крутится внутри что и не поймешь куда головкой сейчас лежим..что-то волнуюсь я.. unknown

02 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусик уже полегче спасибо Rose
Это нам вчера халатик подарили girl_claping
Фото

А это мы с братишкой- Ванечкой
Фото

02 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Всем приветик!Наконец то добралась до вас,то инет гонит то вообще писать не могла...ну вот я тут.Всех кругляшек с неделькой(и с прошедшими недельками кого не успела поздравить).Ой читаю вас,про секес вообще смешно,весело у вас тут,мужья бы почитали интересненько бы было как отреагировали))))
masha2
Я как то давно видела в магазине девочку с слингом,еще долго не могла понять зачем она себя обмотала,а потом увидела бебика там,вот знала бы спросила ее тогда где она его взяла.Маша я вот что у тебя спросить хотела,на всех сайтах смотрю собирают аптечку малышу,здесь как с этим делом?кто то советует что купить или нет?Если не трудно,может ты бы мне подсказала что там надо,а то я в немецких лекарствах не разбираюсь.
ИринаАбрамович
Ириш вот ссылка на пледик,если не откроется напиши...по другому как нибудь сделаем
http://keep4u.ru/full/071127/146b339292a7d6c231/jpg
http://keep4u.ru/full/071127/95df313b0205430812/jpg

taskia
А я усе равно слингобусы кочуууу,они красивые всякие бывают и мне на радость и малышу думаю полезно ручками поработать.Наташ а что там у вас по новостям показывают про нас?у нас вроде тихо.
annapolyak
Выздоравливайте и не болейте больше!
Конфитюрка
Наташа с возвращением!

02 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak
ну вы уже совсем большие! пацаны прелесть!

я тут вот про подвязывания читаю.. как думаете нужное это дело? может кто уже делал раньше? http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

02 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Ой читаю вас,про секес вообще смешно,весело у вас тут

Отсутствие секса - это не смешно Girl haha
Ki$a писал(а):
я тут вот про подвязывания читаю.. как думаете нужное это дело? может кто уже делал раньше? http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

Можно с врачом посоветоваться по этому поводу, но мне кажется, что хуже не будет.

02 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Отсутствие секса - это не смешно

girl_in_dreams girl_in_dreams во-во.. "у тебя же ребенок там" и объяснения что ребенок не совсем "там" не помогают..girl_in_dreams

02 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления, всех прочитала, но комментить некогда. Блин, кто придумал такое извращение, как работа? Ничего не успеваю и всем от меня что-то надо, причем сразу!!!

02 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
А это мы с братишкой- Ванечкой

большой человек good2 на сестру больше похож чем на брата girl_in_love
Ejropa писал(а):
Ириш вот ссылка на пледик,если не откроется напиши...по другому как нибудь сделаем

красиво good2 но я даже не знаю с какой стороны к крючку подходить Girl haha я нашла как вывязать бабочку лицевыми на изнаночной вязке. вот вяжу. только она и в схеме не сильно симпатной была, а у меня вообще какая то не бабочка получается. 20 см связала. если распускать придется - умом рехнусь. наверно так и оставлю не сильно симпатную бабочку, просто с другой стороны уже не буду вывязывать.
Ki$a писал(а):

мне понравилось good2 там еще есть ссылка на подвязывание японское во время беременности. мне вот бандаж неудобно, хоть и вынуждена его носить. а подвязывание похоже лучше будет. надо тряпочку купить и попробовать.
HelenWriter писал(а):
Блин, кто придумал такое извращение, как работа? Ничего не успеваю и всем от меня что-то надо, причем сразу!!!

и не говори. я все думаю как же в прошлый раз работала то? я сейчас ничо не успеваю... да и чувствую себя так, что работать не смогла бы. опять же сидеть не могу, а работа была сидячая. в общем ужас-ужас. хорошо что я не работаю Girl haha

02 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
"у тебя же ребенок там" и объяснения что ребенок не совсем "там" не помогают..

Мой все понял, хотя в анатомии не силен. Как-то думал, что мы в туалет по-маленькому ходим и сексом занимаемся в одно отверстие Girl haha но 9 месяцев вообще без секса (а есть же еще послеродовый период), тем более, когда любимая жена рядом, наверное, мужчине тяжело.

02 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
но 9 месяцев вообще без секса (а есть же еще послеродовый период), тем более, когда любимая жена рядом, наверное, мужчине тяжело.

ну не девять конечно.. но всё равно girl_in_dreams

02 Окт 2012 20:13

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
9 месяцев вообще без секса

конечно, мужчине тяжело unknown
и вопрос "по теме" - давать мужу - это одно дело, другое дело - можно ли беременной, особенно на ранних сроках, испытывать оргазм? Embarassed

Всем приветик! Romashki

02 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
видишь какая я капризная..

Вижу вижу...эх...ждемс. Friends
Как себя чувствуешь? На юге все еще?

02 Окт 2012 21:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. меня ж разрветь к едрене фене

Girl haha Girl haha Girl haha
я кстати после родов хорошо помню,как реально боялась в туалет сходить Girl haha Girl haha Girl hahaбольше чем вторые роды Girl haha Girl haha и вообще сейчас вспоминаю как девчата на ДО ..бегают как лани..сама носилась с первого на 5 и обратно,выманивала такGirl haha Girl haha и после родов wacko1 ...клячи все такие Girl haha Girl haha как после эффекта разорвавшейся гранаты между ног Girl haha Girl haha все ползком и в раскоряку Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а мы нажрались пирожков из лаваша с капустой

а мы сегодня в Макдональдс сходили Girl haha Girl haha
Дожить бы еще до того момента.

чуть чуть осталось..оно быстро летит.время я имею в виду Wink
Прям так и многие Я что-то таких и не знаю вроде

не,я таких знаю..и их не мало Congratulate Wink
Ki$a писал(а):
девули, а ведь есть еще одно узи на 36 неделе, я ничего не путаю? а то малявочка так крутится внутри что и не поймешь куда головкой сейчас лежим..что-то волнуюсь я..

нет нету.врачи во первых руками просматривают,по необходимости в род доме узи делают ну или у кого есть показания какие то.
annapolyak писал(а):
Натусик уже полегче спасибо

температура есть?
скорей выздоравливайте sharik

annapolyak писал(а):
Это нам вчера халатик подарили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ах...какие вы классные уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love большие girl_in_love и с Ванечкой здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love совсем вроде они разные good2
Ejropa писал(а):
А я усе равно слингобусы кочуууу,они красивые всякие бывают и мне на радость и малышу думаю полезно ручками поработать.Наташ а что там у вас по новостям показывают про нас?у нас вроде тихо.

Girl haha Girl haha Girl haha да я то же уже начинаю их хотеть Girl haha Girl haha
у нас показывают что вирус у вас сильный,эпидемия.много деток госпитализировано unknown sharik

02 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Нат все будетхорошо,

взаимно air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
ну у тебя то уже все зер гут

да,моя гиня тоже радостно мне сегодня это обьявила Wink
annapolyak писал(а):
Это нам вчера халатик подарили

ну бааааарин girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ттттттт............ растите здоровенькие!
Ejropa писал(а):
я усе равно слингобусы кочуууу

я тоже буду вязать. у меня и бусы есть подходящие. Не знаю на сколько это удобно,но точно помню как моя племяшка невестку щипала,когда сисю сосала . И главное смотрит так в глаза,причмокивает и пальчушками за вторую грудь.... Олька наша аж взвывала от царапок. А бусы вроде как развлечение Wink
Ejropa писал(а):
Наташа с возвращением!

спасибки)))
taskia писал(а):
клячи все такие

а я и сейчас кляча. Girl haha Girl haha Girl haha

Была сегодня у Г. сказала что все хорошо. Толстею ей на радость ( оказывается она любит мамонтов).
Рассказала мне про ношение бандажа до родов и его непомогание при болях в спине. Утешила меня по поводу моих болей- сказала ,как и добрая девочка Наташа ( это только начало- потом еще бедра будут болеть) wacko1 wacko1 wacko1 и что начну ходить как утка wacko1 wacko1 wacko1
Девочки теперь вопрос ( я ступила- не спросила у нее) при прослушивание сердцебиения,второй раз уже у ляльки 164,161 удар. норма 140-160. отчего такое? Г. ставит восклицательные знаки в книженции моей. а я чет уже переживать начинаю- на сколько это страшно. wacko1 unknown unknown

02 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Девочки теперь вопрос ( я ступила- не спросила у нее) при прослушивание сердцебиения,второй раз уже у ляльки 164,161 удар. норма 140-160. отчего такое? Г. ставит восклицательные знаки в книженции моей. а я чет уже переживать начинаю- на сколько это страшно.

у меня тоже было на 12-14 неделях 165-168 ударов в мин, но моя Г сказала в пределах нормы, позже уменьшится.. unknown сейчас около 147-145 стучит..
как-то так

02 Окт 2012 22:51

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Тут нужна консультация врача,

записалась на консультацию на пятницу к хирургу. По телефону сказали что все можно делать и всем, хуже когда во рту зуб плохой, это больше наносит вреда. Вот так вот

02 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
стишок вам на ночь)))

Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом
Почему счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!

02 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
и вопрос "по теме" - давать мужу - это одно дело, другое дело - можно ли беременной, особенно на ранних сроках, испытывать оргазм?

Вроде до 12 недель даже при самом хорошем течении беременности нежелательно иметь секс. А если он и будет, то, возможно, женщина будет волноваться, беспокоиться и оргазм и не получит.
Ki$a писал(а):
у меня тоже было на 12-14 неделях 165-168 ударов в мин, но моя Г сказала в пределах нормы

На 12-14 неделях - да, норма. Но у Наташи сейчас 26 неделя. Я вот была недавно на УЗИ, сердце слушали, но что-то не записали, сколько ударов.

02 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
и вопрос "по теме" - давать мужу - это одно дело, другое дело - можно ли беременной, особенно на ранних сроках, испытывать оргазм?

моя подружка со скорой всегда говорила что большинство вызовов на ранних сроках после секаса unknown
taskia писал(а):
и после родов ...клячи все такие как после эффекта разорвавшейся гранаты между ног все ползком и в раскоряку

точнаааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
да,моя гиня тоже радостно мне сегодня это обьявила

еще раз мои поздравления Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):
я тоже буду вязать. у меня и бусы есть подходящие.

я нашла слингоцентр у нас. при случае заеду - надеюсь они там есть. патамушта мне теперь тоже НАДООООООООООООО Girl haha Girl haha Girl haha
Ki$a писал(а):
стишок вам на ночь)))

я плакаль good2

Наверх