Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
На 12-14 неделях - да, норма. Но у Наташи сейчас 26 неделя. Я вот была недавно на УЗИ, сердце слушали, но что-то не записали, сколько ударов.

блин блинский, а я внизу ленеечки увидела 13 недель и написала, а то что "осталось 13 недель" не заметила.. прошу прощения тогда!! Embarassed

03 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Вроде до 12 недель даже при самом хорошем течении беременности нежелательно иметь секс.

ИринаАбрамович писал(а):
большинство вызовов на ранних сроках после секаса

спасибо, девочки! sharik
у меня сегодня возник острый приступ "желания", хорошо мужа дома не было Embarassed , думала вечером его обработать, а он в отказ, говорит "сходи к врачу сначала, пусть скажет, что угрозы нет, потом подумаем praising ", уж очень он дочу хочет, да и я тоже. Поэтому секас отменяется Wink

03 Окт 2012 2:28

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, Friends можно немного тебя вопросами "забросать", Embarassed - это у тебя первая беременность и "лёгкая", или "тяжело" переносишь ??? Embarassed

03 Окт 2012 3:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек
Оооль... Embarassed только 15 ноября ждут открытия твоего род дома..и еще вот читай sharik
В группе роддома вывешена вот такая информация "Родильный дом (ул. Леснозаводская) закрыт ориентировочно до конца октября. Точнее сказать, к сожалению не можем, т.к. ремонт дело тонкое и сейчас от нас ничего не зависит. Персонал с площадки на Леснозаводской будет работать на площадке на ул.Вавиловых (в т.ч. УЗИ и консультации). По номеру телефона 8-921-915-54-32 можно узнать информацию подробнее. Мы переезжаем временно, на период ремонта. Просим войти в наше положение, вместе преодолеем эти трудности. Спасибо!"
Конфитюрка писал(а):
а я и сейчас кляча

какая ты наивная Наташка praising ...ты потом поймешь..что сейчас ты лань girl_in_love Girl haha Girl haha и скачешь как молодая резвая козочка Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Утешила меня по поводу моих болей- сказала ,как и добрая девочка Наташа ( это только начало- потом еще бедра будут болеть)

boast boast boast boast т.Наташа просто мудрая уже Girl haha Girl haha у меня знаешь как лобок болит сейчас wacko1 wacko1 я иногда повернуться не могу и ногу на диван одну например закину с вторая все капец...ребенок хорошо есть под боком старший,поднимает wacko1 Girl haha
Конфитюрка писал(а):
а я чет уже переживать начинаю- на сколько это страшно

unknownя не знаю sharik
Miledy87 писал(а):
Вот так вот

ну и правильно что пойдешь к врачу!!
Ki$a писал(а):
стишок вам на ночь)))

Girl haha Girl haha Good
ИринаАбрамович писал(а):
точнаааааааааааа

помнишь Wink Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 4:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Lenn@ писал(а):
у меня сегодня возник острый приступ "желания", хорошо мужа дома не было

у меня такое регулярно случается. ага. Girl haha но щас вне зоны доступа поэтому тока чмоки чмоки в телефон и скайп Girl haha Girl haha
Irina Haas писал(а):
Ириш, можно немного тебя вопросами "забросать", - это у тебя первая беременность и "лёгкая", или "тяжело" переносишь ???

я? у меня вторая. щас уже ничо. токс был зверский. но спасибо без рвоты хоть. так только изредка. щас только по запчастям разваливаюсь а так ничо. жить можно Girl haha подружка у меня 2 года назад в германии рожала вот ей хреново было всю беременность хоть и третий ребенок. но слава богу живы-здоровы все остались good2 я в принципе скачу как конь, но стараюсь беречься . если чо вдруг болит - лежу бока отлеживаю от греха подальше. а не болит - опять поскакала.
taskia писал(а):
у меня знаешь как лобок болит сейчас я иногда повернуться не могу и ногу на диван одну например закину с вторая все капец...ребенок хорошо есть под боком старший,поднимает

ой да. вот лобок зараза болит не по детски. иногда не вдохнуть не выдохнуть. чо за хрень. мне то еще рано. unknown и на правом боку спать совсем не могу - нога отваливаться начинает. варикоз блин прорвался girl_hysteric

а мы опять не спит. задолбала меня бессонница чо то вхлам уже wacko1 ну ладно в 4 утра просыпаться но в 2 ночи - это уже перебор help

03 Окт 2012 9:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром! Кругликов с неделькой, всем хорошего дня!

03 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!
Кругляшек среды с неделькой! Romashki
Ki$a писал(а):
а ведь есть еще одно узи на 36 неделе, я ничего не путаю
Если тебе в 32 делали,то оно последнее.

annapolyak писал(а):
Это нам вчера халатик подарили
Андрюшик в халатике просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют а вот Ванечка на тебя не очень похож, твои доча с Андрюшиком!!! girl_in_love

Конфитюрка писал(а):
второй раз уже у ляльки 164,161 удар. норма 140-160. отчего такое
Нат а тебе КТГ не назначили,может рано еще? Ну не паникуй пока,когда мне КТГ делали там ЧСС была 140-145, но при активном шевелении поднималась до 165, а потом плавно опять снижалось. Ну и твоя ж Г прослушивает трубочкой,может и ошибится. Embarassed

taskia писал(а):
все ползком и в раскоряку
Ага есть такое, ну мы то поди будем "выступать будто павы!" Smile Smile Smile

Lenn@ писал(а):
у меня сегодня возник острый приступ "желания", хорошо мужа дома не было
Всем хочушкам предлагаю "безопасный вид секса"-секс по скайпу! Girl haha

taskia писал(а):
только 15 ноября ждут открытия твоего род дома..и еще вот читай
swoon2 Спасибо Натуль! Я в расстрепанных чувствах, ладно буду договариваться со скорой, пусть ьвезут меня в хороший РД, на Вавиловых то я однозначно ни за что... cray

taskia писал(а):
я иногда повернуться не могу
Ага, ночью тут по нужде проснулась и не встать. Расскачала себя и как ПАВА прихрамывая поползла в тубз... Crazy А еще вчера ночью свело одну ногу, а сегодня другую, как жить? sorry girl_crazy

Сегодня с приятельницей "сбегаем" на Юнону, коляски посмотрим-приценимся, потому как на Авито, коляски Инглезина,судя по всему, всего лишь тысячи на три меньше новой.Придем-расскажу!

03 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки доброго утра!!! кругленьких с неделькой! Romashki sharik Люлек Олечка это мы специально для вас наряжались girl_bye

03 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
думала вечером его обработать, а он в отказ, говорит "сходи к врачу сначала, пусть скажет, что угрозы нет, потом подумаем

Какой сознательный муж Good
taskia писал(а):
у меня знаешь как лобок болит сейчас я иногда повернуться не могу и ногу на диван одну например закину с вторая все капец...

Люлек писал(а):
А еще вчера ночью свело одну ногу, а сегодня другую, как жить?

А есть хоть какой орган, который не болит к этому времени??? Girl haha
Люлек писал(а):
Если тебе в 32 делали,то оно последнее

Но в принципе, если есть волнения-сомнения, то можно самой куда платно в 36 недель сходить, пусть посмотрят.

03 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

еще раз всем доброго утра Rose

крагликов с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
доброе утро. Кругленьких с недельками. А меня домой из роддома отправили сегодня. сказали завтра придешь. сегодня мест нет. а мне и радостно-еще один день дома)))))

03 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Talyuna писал(а):
А меня домой из роддома отправили сегодня. сказали завтра придешь. сегодня мест нет. а мне и радостно-еще один день дома)))))

дома конечно хорошо good2 а ты как себя чувствуешь? не приперло чтоб прям не могу - рожаю? у меня помнится одноклассницу так приперло, так она прыгать стала вверх, думала, что дите таким образом обратно в матку залезет. когда это увидела акушерка принимать роды стало некому - она в обморок упала Girl haha

03 Окт 2012 12:47

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так она прыгать стала вверх, думала, что дите таким образом обратно в матку залезет. когда это увидела акушерка принимать роды стало некому - она в обморок упала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой насмешила. ой не могу.
Нет я себя чувствую хорошо. но у меня отеки появились, переживаю как там малыш. лишь бы ему хорошо было. и вес набираю много (10 дней- 3 кг). поэтому и отправили в роддом.

03 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
еще рано.

да рано..у меня только с месяц как появилось sharik
Люлек писал(а):

а у тебя трубочкой слушают Shocked ?
у меня в питере только спец прибором.который считает удары.а вот в Севасе и на севере нет таких прибамбасов там по старинке.трубкой слушают
Люлек писал(а):
ну мы то поди будем "выступать будто павы!"

мечтать не вредно girl_haha girl_haha girl_haha ну помечтай помечтай praising
Люлек писал(а):
Спасибо Натуль! Я в расстрепанных чувствах, ладно буду договариваться со скорой, пусть ьвезут меня в хороший РД, на Вавиловых то я однозначно ни за что...

повезут в дежурный же наверное...
а сама больше ничего как запасной аэродром не придумала?
я то видишь отложила себе вариант(хотя первый мне покоя не дает)
Люлек писал(а):
Расскачала себя

а как??? girl_haha girl_haha
я не могу раскачать...я кряхтю кряхтю..потом сползаю и ползу в туалет girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Сегодня с приятельницей "сбегаем" на Юнону, коляски посмотрим-приценимся, потому как на Авито, коляски Инглезина,судя по всему, всего лишь тысячи на три меньше новой.Придем-расскажу!

girl_claping girl_claping давай
annapolyak писал(а):
Девочки доброго утра!!! кругленьких с неделькой! Люлек Олечка это мы специально для вас наряжались

ой!а я думаю новенькая что ли..еще и к Оле моей пристает.наряжается girl_haha girl_haha girl_haha Анют не узнала girl_in_love girl_in_love классно!

Talyuna писал(а):
А меня домой из роддома отправили сегодня. сказали завтра придешь. сегодня мест нет. а мне и радостно-еще один день дома))))

вот я чую что и я так буду гулять wacko1 wacko1 а ты с сумкой прогуливаешься??а в сумке что?
ИринаАбрамович писал(а):
у меня помнится одноклассницу так приперло, так она прыгать стала вверх, думала, что дите таким образом обратно в матку залезет. когда это увидела акушерка принимать роды стало некому - она в обморок упала

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2
всем привет ,хорошего дня и кругляшек с округлением girl_in_love girl_bye

03 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
а у тебя трубочкой слушают ?
у меня в питере только спец прибором.который считает удары.а вот в Севасе и на севере нет таких прибамбасов там по старинке.трубкой слушают

А у меня еще ни разу ничем не слушали, только на УЗИ.

03 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты

а сколько недель получается у тебя?
хотя все равно недели то с 20 точно слушают уже sharik

03 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
taskia писал(а):
а ты с сумкой прогуливаешься??а в сумке что?

Ага с сумкой. Но меня ладно муж возит туда-сюда.
В сумке халат, постельное, тапочки, туалетные принадлежности, кружка, ложка. все. больше нам с собой и не надо ничего. Малышу сказали не брать ничего. все в роддоме выдают. ну если что то надо будет или муж, или мама привезут. я не переживаю.

03 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
а сколько недель получается у тебя?

Вот завтра будет 22 недели. Недавно была в поликлинике, ничем не слушали. Хотя я и пришла к ним сразу после УЗИ. Наверное, в следующий раз послушают.

03 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет девули!как у вас тут весело!!
Ejropa
Юль, я видела в магазе такую длинную тряпку продают, может это и есть слинг?
а насчет лекарств, у меня ничего нет, кроме капелек от коликов LEFAX (или sab simplex)
чесно говоря я не знаю что надо, у меня подруга в аптеке работает, вот думаю как только ей буду звонить, а вообще надеюсь ничего не понадобится до совершенолетия))) вот точно возьму позже крем для десен. а так пытаюсь закалять.

03 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветы всем!! кругляши, с недельками!!
Но в принципе, если есть волнения-сомнения, то можно самой куда платно в 36 недель сходить, пусть посмотрят.

Люлек писал(а):
Если тебе в 32 делали,то оно последнее.

girl_in_dreams да сомнений-то нет особо.. вроде головушкой вниз, а сверху ножками пинки раздаем.. ну еще на явке спрошу..

taskia писал(а):
хотя все равно недели то с 20 точно слушают уже

unknown нас каждую явку слушают приборчиком.. с 12 недель как начали так и слухают..

03 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Talyuna писал(а):
В сумке халат, постельное, тапочки, туалетные принадлежности, кружка, ложка. все. больше нам с собой и не надо ничего. Малышу сказали не брать ничего. все в роддоме выдают

блинн.а у меня на ДО костюм спортивный положен а уже на после халат,ночнушки 2,а малышу так вообще такая сумища wacko1
ним сразу после УЗИ. Наверное, в следующий раз послушают.

у нас на каждом приеме все равно слушают.и в Украине так же.
меряют,слушают,взвешивают wacko1 я каждый раз сопротивляюсь взвешиваться-не катит Girl haha

03 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
taskia писал(а):
блинн.а у меня на ДО костюм спортивный положен а уже на после халат,ночнушки

Ну я чтоб лишнее не таскать халат только взяла. ночнушку, трусы я как то к туалетным принадлежностям отнесла Smile то что к телу блиде тк сказать Smile)))
taskia писал(а):
у нас на каждом приеме все равно слушают.и в Украине так же.
меряют,слушают,взвешивают я каждый раз сопротивляюсь взвешиваться-не катит

У нас так же. Но слушают трубочкой

03 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Talyuna писал(а):
Ну я чтоб лишнее не таскать халат только взяла.

а я просто не давно когда ездила ту да,смотрю девчата все в штанах ходят на ДО sharik вот и сообразила что надо значит
Talyuna писал(а):
У нас так же. Но слушают трубочкой

видимо в Питере продвинули ЖК и там приборы спецальные Girl haha

03 Окт 2012 15:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
у Наташи сейчас 26 неделя. Я вот была недавно на УЗИ, сердце слушали, но что-то не записали, сколько ударов

угу.
и должно быть не более 160 ударов.
Я тут начиталась всякого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пойду к Г через 2 недели буду ее пытать.

Девочки а вас так же часто гоняют сдавать анализ мочи?моя меня каждые 2 недели гоняет- хотя ни разу притензий не было unknown
Ki$a писал(а):
блин блинский, а я внизу ленеечки увидела 13 недель и написала, а то что "осталось 13 недель" не заметила.. прошу прощения тогда!!

praising praising praising мы все такие Girl haha Girl haha Girl haha
Lenn@ писал(а):
у меня сегодня возник острый приступ "желания

а у меня таких желаний вообще нет.
Пою: Затянуло бурой тииииной............. Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Нат а тебе КТГ не назначили,может рано еще?

еще нет Люлек.
Люлек писал(а):
Ну и твоя ж Г прослушивает трубочкой,может и ошибится.

а разве трубочкой прослушивают. У моей аппарат - аппаратом меня. Гель на живот и возюкает как на узи. unknown
Люлек писал(а):
с приятельницей "сбегаем" на Юнону,

расскажешь потом как сбегали- спринтеры Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
хотя все равно недели то с 20 точно слушают уже

меня она вообще с недели 12 уже слушала. но показания в тетрадку записывала с 20 недели 159,164,161
Говорят что у девочек учащенное сердцебиение относительно мальчиков.... ну страсетей конечно кучу говорят... О них ничего не хочу писать чтоб не накручивать
taskia писал(а):
меряют,слушают,взвешивают я каждый раз сопротивляюсь взвешиваться-не катит

praising praising praising
taskia писал(а):
видимо в Питере продвинули ЖК и там приборы спецальные

а вообще я слышала что будет модернизация ( ненавижу это слово ,пихают его куда не поподя) отросли медицинской. и будут сокращать поликлиники и консультации. wacko1

всем привет! girl_in_love
кругляшек с округлением! sharik

03 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak Ой Анют не узнала тебя! Ава класс!!! good2 И спасибо что для нас наряжаетесь, может мы это-того Мааян то подвинем... Embarassed

А есть хоть какой орган, который не болит к этому времени???
Руки с головой вот не болят,если тебя это обрадует!

taskia писал(а):
а у тебя трубочкой слушают
Так точно! Как в старые добрые времена! Girl haha

taskia писал(а):
а сама больше ничего как запасной аэродром не придумала?
Если на ближайшей неделе приспичит,то попрошусь у скорой в 9 на Орджоникидзе, она ж с 15.10. на проветривании, а если нет -то мне уже все равно (ну вот Вавиловых и Снегиревка категорично нет). girl_in_dreams

taskia писал(а):
я не могу раскачать
Плечиками вправо-влево раз 5 и ужо можно подняться... Girl haha

taskia писал(а):
а малышу так вообще такая сумища
Точно, с такими сумками туда-сюда не нагуляешься, нет уж если привезут-никуда не уйду! girl_flag_of_truce

Вообщем на рынке выбор колясок фиговый, зашли в "Дети"-там уже лучше. Ну вот что я присмотрела,то стоит порядка 14-18 т.р. На Авито тож самое 9-12,только б/у. Пока остановилась на Инглезине Софии или Otutto. Но покупать уже муж будет, ему все расскажу.

Наверх