Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 15:26
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
у меня руки болят. Вернее пальчики. Отекают и болят. Даже в кулак согнуть больно((( А коляска нам в наследство досталась. Мне нравиться. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так у тебя же все равно кесарево. При КС вроде не сильно важно, как малыш лежит, или нет?
Не дошел до нас прогресс
Ну, весы и сантиметр и у нас есть
Меньше вредного чтива читай
Да, моча перед каждым приемом в ЖК, хотя вопросов и нет (ттт).
И сама не накручивайся. Главное, что стучит |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:38
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!!!
Я ещё жива!!!!
Просто мотаюсь по оформлению бумаг и на сисе Марусёныш постоянно висит, а когда не висит - значит я СПЛЮ!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
ура! ура! ура! я снова с вами!!! добрый день, красавицы!!!! кругляшек с недельками!!!
Анюта, а мне кажется Ванечка с Леной очень похожи, а Андрюшка потом тоже будет такой же.... вы, наверное с мужем между собой тоже уже похожи стали чем-то? как говорится муж и жена - одна сатана )) выздоравливайте!!!! с новой авочкой!!!!
у меня периодически возникает... но в последний раз когда удалась все же его раскрутить на это, подумалось что это больше в мозгах рождается... но с нетерпением жду последнею недельку, когда можно будет пользоваться мужетерапией... ))))
во-во...пару месяцев назад ходили в гости, лифт не работал, пехом на седьмой этаж, я дышала как старая кляча...а теперь с трудом на третий забираюсь и уверяю себя, что бодра и весела ))))
неее, я до тубуза в роскорячку, но активненько, а вот после пописа встать проблема, думаю, ну посижу до утра, куда спешить то ))))
а я, овца, еще ничего не собирала даже ((( все мечтаю, что у меня еще не скоро, вон сколько народу в очереди впереди... )))
ура!!! долгих лет жизни!!! ттттт... Вишенке привет!!! растите крепкими и здоровыми!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:36
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
да я тоже думаю не важно, но Г каждый раз говорит "делай упражнения для исправления тазового" а там
дада, каждые 2 недели.. иногда только один этот анализ дает, без крови какой-нибудь, и так влом только с мочой ехать..
я халат себе купила и постирала, пока это вся подготовка |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 18:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
где это ты древнюю жк в питере нашла
у нас Натахой видишь как все модернизировано
однозначно ту да нет а это не в 9 случайно всех бомжей свозят? Оль а ты бесплатно хочешь да?
а на сландо? Оль а вот смотри...http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_inglezina_102702389 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_inglezina_zippi_3v1_101250260 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_inglezina_bu_sistema_auto-kid_102495880 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_inglezina_102653504 это то что сразу выпало,но там намного больше и совсем не по 9-12 как ты пишешь
не может быть на авито бу как в магазе..поищи хорошо |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 18:44
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
|
Приветы!!! Всем спасиб за поздравления с неделькой
и я тож кругликов поздравляю вот и нам уже 38 неделек, родня и друзья начинают звонить, спрашивать как я себя чувствую и заставляют пообещать, чтоб я им сообщила когда свершится а я бы и так всем отписалась и на форуме планировала чиркануть
вчера на узи мну сообщили, что головка низко, хотя мне кажется, что живот не опустился, а еще плацента мол уже готова, типа отмашку дали |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Елелена Леночка с неделькой
а то у нас бабье лето |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
меня пытаются но не слышно говорят. правда вот в пятницу сказала что ритмы ровные, но меня сомнения взяли что услышала. чо то у меня столько на пузе жира наросло прям мягкий такой живот - вообще не беременный какой то. без бандажа и не догадаешься - просто толстая тетка и все
а то ж. тоже перед каждым посещением. так везде наверно
желание регулярное, но подпеваю... затянулась бурой тиной .....
охрюнеть. куда еще сокращать то? у нас гиня ушла в отпуск так на соседнем участке уже 3 участка принимает. очередь как в мавзолей в совдепе молчу уж про поликлинику - туда ваще тока с боем попасть можно. если еще сократить то легче умереть будет чем к врачу попасть бесплатно
о, здорово и спишь - это вообще супер Марусенька хорошеет поди не по дням а по часам.
тоже на пятый с грехом пополам. а сегодня не помню как забралась да еще с двумя пакетами еды. не устала чо то совсем мож старость отступила наконец?
ох и я так. ничо не понимаю. как пописаю - так хоть святых выноси - прям рассыпаюсь
а я седня своей зайке присмотрела конверт трансформер. но на пуху. есть другой с отстегивающейся подкладкой из шерсти, но че то я решила что от шерсти поди чесаться станет еще малышка моя. да и неинтересный он какой- то - тупо розовый и все. а вот на пуху веселенький такой двуцветный весь в бабочках. конечно рано пока покупать да и не в первом же магазине. но чо то я задумалась. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
Ага, я почему спрашиваю то, у меня последняя беременность была очень "тяжёлой", первые 5-6 месяцев рвало так , что я думaла живой с туалета не выйду, 3 раза в болнице была под капельницей, витамины "капали" и против тошноты что-то - лучше становилось, потом снова !
После 6-ти месяцев изжога начала мучать и ноги сильно отекали - превращалась постепенно в "слона", за беременность набрала 30 кг. ! Рожать пришла уже "мамонтом" !
Зато роды были, - прелесть, самые перфектные !!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
в Германии? прям в больнице как у нас тут на сохранении? ну не фига себе. у меня подружка чуть не померла, но беременность не сохраняют блин они. но Пашка у нас таки родился назло немецким врачам и на радость маме с папой |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не сохраняют вроде на ранних сроках, или нет? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
у них там в европах - естественный отбор. как я поняла ни на каком не сохраняют |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
а после интересно как будешь
где рожать надумала?
а у меня с 15 уже видно было что беременна а в 20 так все думали что на днях рожать
а сейчас просто уточняют а точно ли там не 2 или 3
...всё вокруг казалось миииилым,300 лет тому назад...
ну такое и в 20 бывает |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
сын сказал щас - мама заткнись, а. поешь ходишь какую то хрень. во дает. мало того что не заставишь смотреть так еще и заткнуться предлагает |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:34
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||
|
Девчатыыыы, привет. Звиняюсь, что пропала...
Кругляшечек с недельками!!!!!!! блин во время летит, у меня уже почти половина беременности прошла... атас... мы с мужем прямо ну очень неожиданно поехали отдохнуть (подарок на ДР ), не было времени отписаться, вечером сказал собирай вещи в 5 утра выезжаем ))))) вот такой он у меня спонтанный
Я признаюсь честно, что не в силах прочитать была 20 страниц, которые появились за мое отсутствие, прочитала только несколько.. из последнего, что было это девчата купили себе супер пальто на зиму, я посмотрела, супер пальто, особенно мне понравилось, то светлое со вставкой для животика, просто класс!!!
У меня есть новости. Я была перед отъездом у Г. Сказал, что у нас будет девочка ))) Муж счастлив, любит он девчонок , а я все время ощещала что будет мальчишка, странно так.... ну да ладно, я уже с ней вовсю общаюсь,....
и еще одна новость, не очень приятная... у меня плацента закрывает вход, на сколько не сказал... они тут вообще не любят вдаваться в подробности, всю инфу нужно зубами вырывать (девочки кот. живут в Европе поймут меня, жесть, ненавижу это...) ну вообщем тазовое предлежание, сказал, что кесарево будет. Я полазила по инету, поглядела, конечно ни чего хорошего, но в большинстве говорят, что плацента мигрирует с течением беременности, и плод тоже может нормальное положение занять.... пугает только одно, не кесарево как таковое, а то, что когда матка растет, плацента может отслоиться и вот именно это и есть самым опасным, кровотечения, вплоть до ...... гибели плода (((((((((((((( может кто чего знает на эту тему... поделитесь
Я бы хотела присоединиться, что нужно для начала, какой ты альбомчик хочешь делать? и как?
супер совет! спасибо, это как раз ко мне, у меня бывают нагрубения, причем моя педикюрша в Питере (здесь таких нет), запретила мне делать педикюр лезвием!!! Вот когда бываю в Питере то сразу ж к ней, золотые ручки у нее!!!!! Спасибо, обязательно попробую...
во во... я тоже слышала про то что не сохраняют, и в связи с этим боюсь за свою плаценту, которая так низко, будут ли они чего-нить спасать, ежели чего ((((((((((((( |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ну как? как? как пава, конечно!!! ))))
Светуль, поздравляю с доченькой - принцессой!!!! На счет низкой плацентации не волнуйся, просто будь осторожна: не поднимай тяжелого, не тянись, не напрягайся, ну и секс исключен пока... а вообще плацента поднимается вплоть до 34 недели, так что все будет хорошо!!! а уж что ребенок может переворачиваться еще много раз, это уж точно!!! мой до сих пор крутиться - космонавтом будет, наверное!!!! )))
в Германии и Франции не сохраняют на ранних сроках, после 12 недель борются, так что отставить панику!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Колись, где были?
Это рано он еще такие прогнозы дает. Впереди еще куча времени и, как правильно ты и написала,
Так что верь в хорошее, и все ОК будет !!!
Насколько я знаю, отслоиться плацента может при любом положении, или при твоем положении плаценты риск выше? А так просто следи за бельем, при малейшем кровотечении (хотя уверена, что у тебя его не будет) сразу к врачу. Ну а как сохранять, думаю, в Австрии знают. Еще раз повторю, больше позитива.
Будут, срок уже у тебя большой. Но это просто не твой случай, даже не думай. Если честно, у тебя было столько проблем по женской части, что хватит уже, все будет ХОРОШО. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:27
|
Мята
|||||||||||||||||
спасибо Катюша [URL=http://[censored smayliki]/smilie-250038951.html] [/URL]
угу это я тоже уже почитала, а как насчет йоги? я хожу д/беременных, раз в неделю ????
Есть отставить панику!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-762651975.html] [/URL]
колюсь Танюшь
немножко по северо-востоку Италии проехались... Верона-Венеция-Лигнано-Гарда (это шикарное озеро между гор прибл.50 км, туда все немцы прутся отдыхать) везде поночевали, побродили.... очень все романтично было
дак вот и не знаю я... эти здешние доктора ни чего не говорят, все щипцами тащу... наверное я вообще поменяю доктора, чет я не очень им довольна... все как-то поверхностно исследует...
спасибо Танюш, но прости, а почему ты так уверена?!
СПАСИБОЧКИ тебе дорогая
а что тут у вас вообще новенького произошло, вкратце? (не могу читать все страницы, голова с ума сойдет) ааааа вот еще что, у меня чет гланды разболелись... я сначала не поняла, что это такое почему все время горло болит, потом доперло... вот полощу содой + капелька йода (так в инете прочитала) тут у нас конечно же о растворе Люголя ни чего и не слышлаи... так было бы здорово его сейчас на мои гландочки .... а что бы еще можно, посоветуйте, кто что знает... Ведь антибиотики нельзя, а если и не пройдут?.... |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Потому что хватит уже с тебя проблем.
Нам на втором УЗИ тоже сказали, что девочка будет А мы уже и на мальчика были настроены Сейчас вот имя все никак не выберем.
Да, полоскание - это первое. Можно травками разными, типа ромашки. А в аптеке нельзя спросить, что можно беременным? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
рассказывай и показывай ну и поздравляю - отпуск это отличный подарок
мальчик хорошо, но девочка ваще супер поздравляю
Света только без волнений - тебе нельзя. у тебя только половина срока - еще сто раз все поменяется. у меня на 3Д узи малышка 2 раза поменяла положение. вот что мне таки нравится в европе - так это что они никого не пугают и к беременности не относятся как к болезни. в смысле лишний раз мамаш не пугают. так что Света если крови нет и малыш шевелится, то значит все хорошо. и не накручивай себя и не придумывай ничего страшного. мы тут все конечно паникерши и именно поэтому очень хорошо что мы вместе. если надо - пендель, если надо - поддержка. на том и стоим.
так, не во время я рот открыла. Света все будет ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ
во, золотые слова ППКС |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:41
|
Мята
|||||||||||||||||
ну зачит усе будет ок ... буду настраиваться )))) спасибо еще раз..
да в том то и дело, одни леденцы продадут... а вот таких как например у нас с шалфеем, то же бы хорошо, дык опять же нетуть.... |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И как вы там живете... |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Света лучше бы таки что-нить гомеопатическое. а вообще сейчас к доктору. инфекция опаснее чем прием таблеток. во всяком случае я через неделю жуткого кашля вынуждена была идти к врачу. получила люлей и кучу рецептов и сейчас уже почти огурец.
смешно вот тебе. а нам грустно. ничо ведь без рецепта не купишь - бизнес мать его растак а не медицина и фармакология. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас тоже взялись за аптеки и лекарства, сейчас тоже много чего стало продаваться по рецептам и за этим обещают строго следить. Но выбор и безрецептурных препаратов достаточно широк. |
с новой авочкой!!!!
но в последний раз когда удалась все же его раскрутить на это, подумалось что это больше в мозгах рождается... но с нетерпением жду последнею недельку, когда можно будет пользоваться мужетерапией... ))))
прям мягкий такой живот - вообще не беременный какой то. без бандажа и не догадаешься - просто толстая тетка и все
и спишь - это вообще супер
мож старость отступила наконец?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-250038951.html]
[/URL]
это я тоже уже почитала, а как насчет йоги? я хожу д/беременных, раз в неделю
[/URL]