Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 0:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Тань вчера буквально знакомая из Германии жаловалась что не может купить компрессионные гольфы потому что нет рецепта и денег идти к флебологу. вот так мы и живем |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:22
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||
ааааа не наааадо мене пендаля... я больше не буду паниковать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886268391.html] [/URL]
Спасибо Иришка
Танюшь, блин вот так и живем, таскаем чемоданами лекарства из России... ну не могу я тут без цитромона, и хоть 1000 раз мне скажут, что немецкие лекарства лучшие... есть просто особенные, каких тут не делают... может это конечно привычка... но вот так вот, к чему с детства привыкли... чет я про раствор Люголя или хотяб ингалипт и не подумала... балда... хотя я вот полощу сода+йод... Люголь это ж ведь тот же раствор йода...???
ага мне там Натусик уже грозилась выслать грильяж, алеее Натуль у меня список пополняется
спасиииибочки
Иришь мы практически не фоткались... но есть приличная в Вероне и в Венеции вота Пардонтсь за качество ))) ай-фон и ночная съемка, практически несовместимы ))) Вот вот, Иришка права... жесть тута с энтими рецептами и лекарствами
Поздравляяяю Танюшка!!!
Ириша, а что тебе прописали конкретно? скажи плиз, я не побегу конечно за этим же самым, но просто интересно.. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:29
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! Что то давненько меня тут не было. У вас тут такое бурное обсуждения, что я не успеваю все прочесть.
Сегодня стала на учет в консультацию. Блин, ничего не изменилось за 11 лет. Куча народу в поликлиниках, вредных тёток. Проторчала сегодня там 2 часа и при этом с талоном. А как навыписывали направлений туда сюда, жуть, теперь можно поселится жить в этой поликлинике. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
хорошенькая такая и пузик симпатный. а у меня не видноооооооо |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:40
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||
Спасибочки девы я вообще порой абсолютно не могу поверить, что я беременная!!! Это ж просто какое-то чудо!!!!!
ой мне говорит не паниковать, а сама, пузика не видно... ну он у тебе просто аккуратненький |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:45
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Странно как то, слишком рано для таких прогнозов. У меня срок меньше, но сегодня была на УЗИ и врач мне сказала то же самое, что плацента закрывает зев. Сказала, что бы я не паниковала, так бывает, и в процессе роста все выравнится. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!
Кругляшек с неделькой!
Sirona Наташа, у нас с тобой возраст и срок почти одинаковый, у меня на неделю меньше, хочу спросить как чувствуешь себя? У меня жуткие головокружения, такого не было ни в первую, ни во вторую беременность. И еще токсикоооззз, бррр Постоянно то в жар, то в холод бросает. Короче, познаю прелести беременности как в первый раз. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
не знаю даже, не занималась никогда, у нас Верочка Кипарис ходила... но думаю, что если там нет силовой нагрузки и сильной растяжки, а преобладают дыхательные упражнения и это все доставляет удовольствие, повышает настроение и боевой дух, то почему бы и нет!!! на здоровье!!!
красивые фотки и сама модель!!! тттт... тем не менее требую неприличные фоты в студию!!!!
Лен, держись!!! это скоро пройдет!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:09
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Катюш, очень надеюсь, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:36
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Привет Елена! Я по себе смотрю и понимаю, что не бывает двух одинаковых людей и, не бывает двух одинаковых беременностей. У меня тоже уже были две и обе разные, хотя, разница у детей 1,5 года. Сейчас совсем другое состояние. Но мне повезло, что токсикоза нет, при первой беременности тоже. И самое главное обжорством пока не страдаю, ибо итак лишний вес. А вот насчет головокружений я замечала, не сильно выражено, но вроде делаешь какие то дела, летаешь по дому, а потом как прибьет, иногда и спать ложусь.И в жар и в холод тоже бросает, особенно, когда побегаю целый день по делам в городе, вечером приезжаем и все, меня прибивает, начинает знобить, я за термометр хватаюсь, температура поднимается до 37 стабильно. Почему, низнаю. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:47
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
было и +4 всего, у нас уже топят вовсю, сегодня +10
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 2:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
романтика!!это здорово!
класс!поздравляю!!!!
то что он перевернется еще и может неоднократно это точно.а вот про плаценту у многих есть такие проблемы!но у нас тут наблюдают,иногда что то колют еще как то.и девочки отлично и без проблем вынашивают.тебе главное беречь себя,не нервничать,не носить тяжелого и секс под запретом.А у вас вроде ничего не делается.. не пойму
Ты настройся на позитив -это главное!все будет хорошо!!!
пиши пиши список..
кстати морскую соль добавь в полоскание
ах и пузик аккуратный такой ,супер
красотка модель
в Кировске вроде то же хвалят..или далеко!? все будет нормуль.ближе к дому что б муж приехал это то же главный аргумент! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 3:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
Ирин, я не на "сохранении" лежала, мне просто капельницу ставили, чтобы у меня тошнота прошла !
Нет, здесь как на маленьких сроках, так и на больших, тоже ложат на "сохранения" !!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Lenn@ Леночка я в первую и вторую беременности незнала что такое токсикоз-зато в третий раз я ощутила все прелести интересного положения))))))))))
Мята Светик без паники всё будет хорошо
Олечка Люлёчек с неделечкой тебя моя золотая
Кто ещё кругленький с неделькой |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:17
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Кругленьких с недельками!
Люлек Олечка, с неделькой тебя! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро красавицы!!!!
Лелечка с неделькой!!!!! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа из Удмуртии тебе тоже самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да расстройства-то и нет, просто на мальчика как-то настроились, все тоже пацана предрекали, поэтому слова врача были неожиданностью. Но мы уже и к девочке привыкли
А к какой ЖК относишься?
Мне тоже вначале кучу всего дали, в начале беременности это всегда так. Я все разложила, по дням расписала, чтобы все быстро пройти и сдать, и все ОК. Потом будет меньше анализов. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет девули!
Никогда не думала что так скажу, но хочу поскорей родить!!!
Кругляшек с неделькой!
, вобщем то и Г моей от 72 до 75, так что у нас тут все раритетное!
Спасибо за ссылки и там пороюсь!
Хорошие фоточки!
Девусечки спасибо огромное, чувствую себя как аквариум, живот не опустился и никаких предвестников нет, чую ползать мне еще и ползать. Телефоны уже не умолкают,начинают потихоньку раздражать,такое впечатление,что я ужо на месяц переходила... |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
кругляшечки с недельками
ой лучше так чем никак. я страшно боялась что токс вдруг отступит - это ж плохо. а так организм говорят правильно реагирует привыкая к другому телу внутри себя.да и если нет раннего токса то может появиться поздний и вот он опасен для малыша да и для мамы тоже. так что даешь ранний токс
девочки у меня были страшные головокружения. это нехватка железа. обязательно скажите Г об этом. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Аня Андрюшка просто прелестный мальчишка ТТТ на вас. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У меня не было раннего токсикоза, что ж мне теперь, поздний ждать ??? И с какого времени он начинается? |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Танюш ты его не жди. он необязательно будет. многие женщины счастливые и все 9 месяцев живут без токса. я думаю ты из их числа. и кстати ранний токс не обязательно постоянная тошнота,рвота и прочие прелести. иногда он протекает в легкой форме - типа пахнет весь мир но при этом не тошнит даже. просто запахи не нравятся. или вдруг определенные продукты раньше любимые вызывают неприятные ощущения. я например в этот раз не могла есть капусту - она мне горькой казалась. так что не волнуйся - все будет ХОРОШО. и никакого токса - одно удовольствие от беременности |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Меня только пару раз мутило, но это чувство дурноты проходило минут за 10-15. А несколько моих подружек с толчка не слазили. Действительно, у всех по-разному бывает. А изменения вкусов и запахов я не наблюдала у себя.
Я вот насчет токса меньше всего волнуюсь И так проблем хватает |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 12:47
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
|
доброго утра, девушки!! кругляшей с недельками!!
Мята фоточки класс! а на счет низкой плаценты правда еще слишком маленький срок, поднимется еще!!
я везде без очереди шла, если вопросы были говорила что по беременности и всё!
*поет* "еще не вееееееечееер" обжорство после 20 недели как правило приходит
не надо ждать, поздний он вроде плохой!!ранний-то норма! так что наслаждайся безтоксикозной беременностью)))) annapolyak Андрюха прямо настроение с утра поднял!
всем отличного дняя!! |
[/URL]
чет я про раствор Люголя или хотяб ингалипт и не подумала... балда... хотя я вот полощу сода+йод... Люголь это ж ведь тот же раствор йода...???
у меня список пополняется 

и пузик симпатный. а у меня не видноооооооо
Постоянно то в жар, то в холод бросает. Короче, познаю прелести беременности как в первый раз.
было и +4 всего, у нас уже топят вовсю, сегодня +10
модель