Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас тоже взялись за аптеки и лекарства, сейчас тоже много чего стало продаваться по рецептам и за этим обещают строго следить. Но выбор и безрецептурных препаратов достаточно широк.

Тань вчера буквально знакомая из Германии жаловалась что не может купить компрессионные гольфы потому что нет рецепта и денег идти к флебологу. вот так мы и живем

04 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы тут все конечно паникерши и именно поэтому очень хорошо что мы вместе. если надо - пендель, если надо - поддержка. на том и стоим.

girl_haha girl_haha ааааа не наааадо мене пендаля... я больше не буду паниковать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886268391.html][/URL]
ИринаАбрамович писал(а):
Света все будет ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ

Спасибо Иришка air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
И как вы там живете...

Танюшь, блин вот так и живем, таскаем чемоданами лекарства из России... ну не могу я тут без цитромона, и хоть 1000 раз мне скажут, что немецкие лекарства лучшие... есть просто особенные, каких тут не делают... может это конечно привычка... но вот так вот, к чему с детства привыкли... Wink чет я про раствор Люголя или хотяб ингалипт и не подумала... балда... хотя я вот полощу сода+йод... Люголь это ж ведь тот же раствор йода...??? unknown
ага мне там Натусик уже грозилась выслать грильяж, алеее Натуль girl_phone2 у меня список пополняется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Мята писал(а):
Цитата:
Сказал, что у нас будет девочка )))

мальчик хорошо, но девочка ваще супер поздравляю

спасиииибочки girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
рассказывай и показывай

Иришь мы практически не фоткались... но есть приличная в Вероне и в Венеции
вота
Фото

Фото

Фото

Пардонтсь за качество ))) ай-фон и ночная съемка, практически несовместимы )))

Вот вот, Иришка права... жесть тута с энтими рецептами и лекарствами
Нам на втором УЗИ тоже сказали, что девочка будет А мы уже и на мальчика были настроены Сейчас вот имя все никак не выберем.

Поздравляяяю Танюшка!!! Romashki Romashki Romashki Не растраивайся, я тоже сначала опешила, потому как пол жизни мальчишку хотела, но вот так вот, значит так Боженька решил Wink
ИринаАбрамович писал(а):
я через неделю жуткого кашля вынуждена была идти к врачу. получила люлей и кучу рецептов и сейчас уже почти огурец.

Ириша, а что тебе прописали конкретно? скажи плиз, я не побегу конечно за этим же самым, но просто интересно.. Embarassed

04 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Привет всем! Что то давненько меня тут не было. У вас тут такое бурное обсуждения, что я не успеваю все прочесть.
Сегодня стала на учет в консультацию. Блин, ничего не изменилось за 11 лет. Куча народу в поликлиниках, вредных тёток. Проторчала сегодня там 2 часа и при этом с талоном.
А как навыписывали направлений туда сюда, жуть, теперь можно поселится жить в этой поликлинике.

04 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мята писал(а):
вота

хорошенькая такая good2 и пузик симпатный. а у меня не видноооооооо girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

04 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хорошенькая такая и пузик симпатный. а у меня не видноооооооо

Спасибочки Embarassed Embarassed girl_in_love девы я вообще порой абсолютно не могу поверить, что я беременная!!! Это ж просто какое-то чудо!!!!!
ой Girl haha Girl haha мне говорит не паниковать, а сама, пузика не видно... ну он у тебе просто аккуратненький Wink

04 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Мята писал(а):

и еще одна новость, не очень приятная... у меня плацента закрывает вход, на сколько не сказал... они тут вообще не любят вдаваться в подробности, всю инфу нужно зубами вырывать (девочки кот. живут в Европе поймут меня, жесть, ненавижу это...)
ну вообщем тазовое предлежание, сказал, что кесарево будет. Я полазила по инету, поглядела, конечно ни чего хорошего, но в большинстве говорят, что плацента мигрирует с течением беременности, и плод тоже может нормальное положение занять....
пугает только одно, не кесарево как таковое, а то, что когда матка растет, плацента может отслоиться и вот именно это и есть самым опасным, кровотечения, вплоть до ...... гибели плода ((((((((((((((

Странно как то, слишком рано для таких прогнозов. У меня срок меньше, но сегодня была на УЗИ и врач мне сказала то же самое, что плацента закрывает зев. Сказала, что бы я не паниковала, так бывает, и в процессе роста все выравнится.

04 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, приветик всем!
Кругляшек с неделькой! Rose
Sirona Наташа, у нас с тобой возраст и срок почти одинаковый, у меня на неделю меньше, хочу спросить как чувствуешь себя?
У меня жуткие головокружения, такого не было ни в первую, ни во вторую беременность. И еще токсикоооззз, бррр wacko1 Постоянно то в жар, то в холод бросает. Короче, познаю прелести беременности как в первый раз.

04 Окт 2012 0:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мята писал(а):
а как насчет йоги?

не знаю даже, не занималась никогда, у нас Верочка Кипарис ходила...
но думаю, что если там нет силовой нагрузки и сильной растяжки, а преобладают дыхательные упражнения и это все доставляет удовольствие, повышает настроение и боевой дух, то почему бы и нет!!! на здоровье!!!
Мята писал(а):
но есть приличная в Вероне и в Венеции
вота

красивые фотки и сама модель!!! тттт...
тем не менее требую неприличные фоты в студию!!!! Girl haha
Lenn@ писал(а):
И еще токсикоооззз, бррр

Лен, держись!!! это скоро пройдет!!! Friends

04 Окт 2012 1:09

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Лен, держись!!! это скоро пройдет!!!

Катюш, очень надеюсь, спасибо! sharik

04 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Девочки, приветик всем!
Кругляшек с неделькой! Rose
Sirona Наташа, у нас с тобой возраст и срок почти одинаковый, у меня на неделю меньше, хочу спросить как чувствуешь себя?
У меня жуткие головокружения, такого не было ни в первую, ни во вторую беременность. И еще токсикоооззз, бррр wacko1 Постоянно то в жар, то в холод бросает. Короче, познаю прелести беременности как в первый раз.

Привет Елена! Я по себе смотрю и понимаю, что не бывает двух одинаковых людей и, не бывает двух одинаковых беременностей. У меня тоже уже были две и обе разные, хотя, разница у детей 1,5 года. Сейчас совсем другое состояние.
Но мне повезло, что токсикоза нет, при первой беременности тоже. И самое главное обжорством пока не страдаю, ибо итак лишний вес.
А вот насчет головокружений я замечала, не сильно выражено, но вроде делаешь какие то дела, летаешь по дому, а потом как прибьет, иногда и спать ложусь.И в жар и в холод тоже бросает, особенно, когда побегаю целый день по делам в городе, вечером приезжаем и все, меня прибивает, начинает знобить, я за термометр хватаюсь, температура поднимается до 37 стабильно. Почему, низнаю.

04 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
annapolyak писал(а):
с неделькой у вас холодно уже?
спасиб, у нас настоящая осень с дождями Sad было и +4 всего, у нас уже топят вовсю, сегодня +10
taskia писал(а):
где рожать надумала?
я уже измучилась выбором, решила в Кандалакше, эт ближе всего к нам, к тому же туда ехать надо со схватками, а если в другие, они дальше и отправляют туда в 39 недель. да и муж работает, чтобы он мог ко мне по-быстрому если что метнутся, мне все кажется, что я не все собрала в роддом, что-то забыла Confused
Мята писал(а):
хотя я вот полощу сода+йод.
а мну лор йод сказал не добавлять, просто соль морскую с содой Embarassed

04 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
мы с мужем прямо ну очень неожиданно поехали отдохнуть (подарок на ДР ), не было времени отписаться, вечером сказал собирай вещи в 5 утра выезжаем ))))) вот такой он у меня спонтанный

романтика!!это здорово! girl_in_love
Мята писал(а):
что у нас будет девочка ))

girl_claping girl_claping girl_claping класс!поздравляю!!!!
Мята писал(а):
может кто чего знает на эту тему... поделитесь

то что он перевернется еще и может неоднократно это точно.а вот про плаценту у многих есть такие проблемы!но у нас тут наблюдают,иногда что то колют еще как то.и девочки отлично и без проблем вынашивают.тебе главное беречь себя,не нервничать,не носить тяжелого и секс под запретом.А у вас вроде ничего не делается.. unknown не пойму
Ты настройся на позитив -это главное!все будет хорошо!!!
Мята писал(а):
ага мне там Натусик уже грозилась выслать грильяж, алеее Натуль у меня список пополняется

пиши пиши список.. Girl haha Girl haha
кстати морскую соль добавь в полоскание
Мята писал(а):
вота

girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love ах и пузик аккуратный такой ,супер girl_in_love
красотка Give heart модель girl_in_love
Елелена писал(а):
, решила в Кандалакше,

в Кировске вроде то же хвалят..или далеко!?
все будет нормуль.ближе к дому что б муж приехал это то же главный аргумент!

04 Окт 2012 3:48

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в Германии? прям в больнице как у нас тут на сохранении?

Ирин, я не на "сохранении" лежала, мне просто капельницу ставили, чтобы у меня тошнота прошла !
ИринаАбрамович писал(а):
у меня подружка чуть не померла, но беременность не сохраняют

Нет, здесь как на маленьких сроках, так и на больших, тоже ложат на "сохранения" !!!

04 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@ Леночка я в первую и вторую беременности незнала что такое токсикоз-зато в третий раз я ощутила все прелести интересного положения))))))))))
Мята Светик без паники всё будет хорошо Romashki фоточки классные good2
Олечка Люлёчек с неделечкой тебя моя золотая Romashki на финишной прямой? Wink
Кто ещё кругленький с неделькой Romashki sharik

04 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем доброе утро! Кругленьких с недельками! Rose
Люлек Олечка, с неделькой тебя! Romashki Как ты себя чувствуешь?

04 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро красавицы!!!!
Лелечка с неделькой!!!!! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа из Удмуртии тебе тоже самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@

04 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
Не растраивайся, я тоже сначала опешила, потому как пол жизни мальчишку хотела, но вот так вот, значит так Боженька решил

Да расстройства-то и нет, просто на мальчика как-то настроились, все тоже пацана предрекали, поэтому слова врача были неожиданностью. Но мы уже и к девочке привыкли girl_in_love
Sirona писал(а):
Сегодня стала на учет в консультацию

А к какой ЖК относишься?
Sirona писал(а):
А как навыписывали направлений туда сюда, жуть, теперь можно поселится жить в этой поликлинике

Мне тоже вначале кучу всего дали, в начале беременности это всегда так. Я все разложила, по дням расписала, чтобы все быстро пройти и сдать, и все ОК. Потом будет меньше анализов.

04 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! Romashki
Никогда не думала что так скажу, но хочу поскорей родить!!! girl_blush2

Кругляшек с неделькой! Romashki
Коралл писал(а):
Я ещё жива!!!!
Валюш рады тебя видеть, заходи как время будет!

taskia писал(а):
где это ты древнюю жк в питере нашла
Это Кировский район unknown , вобщем то и Г моей от 72 до 75, так что у нас тут все раритетное! dance2

taskia писал(а):
не может быть на авито бу как в магазе
Да нет,я писала что на рынке в зависимости от модели 14-18,а на Авито от 9-12 Embarassed
Спасибо за ссылки и там пороюсь!

мечтуля писал(а):
а я, овца, еще ничего не собирала даже
Да у тебя еще время вагон, расскачивайся потихоньку!

Мята писал(а):
Иришь мы практически не фоткались
У тебя и не видно особо,что ты с пузиком! unknown Хорошие фоточки!
мечтуля писал(а):
тем не менее требую неприличные фоты в студию
Сказала Катюша,которая не предоставила ни одной фотки нам! Girl haha

annapolyak писал(а):
Олечка Люлёчек с неделечкой тебя моя золотая на финишной прямой?

Анюта_Д писал(а):
Люлек Олечка, с неделькой тебя! Как ты себя чувствуешь?

мечтуля писал(а):
Лелечка с неделькой!!!!! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа из Удмуртии тебе тоже самые крепкие

Девусечки спасибо огромное, чувствую себя как аквариум, живот не опустился и никаких предвестников нет, чую ползать мне еще и ползать. Телефоны уже не умолкают,начинают потихоньку раздражать,такое впечатление,что я ужо на месяц переходила... Embarassed

04 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругляшечки с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki
Lenn@ писал(а):
У меня жуткие головокружения, такого не было ни в первую, ни во вторую беременность. И еще токсикоооззз, бррр Постоянно то в жар, то в холод бросает. Короче, познаю прелести беременности как в первый раз.

ой лучше так чем никак. я страшно боялась что токс вдруг отступит - это ж плохо. а так организм говорят правильно реагирует привыкая к другому телу внутри себя.да и если нет раннего токса то может появиться поздний и вот он опасен для малыша да и для мамы тоже. так что даешь ранний токс praising
Sirona писал(а):
А вот насчет головокружений я замечала, не сильно выражено,

девочки у меня были страшные головокружения. это нехватка железа. обязательно скажите Г об этом.

04 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек О телефоны это жесть!!!! мне иной раз хотелось об стену его разбить или послать всех куда подальше))))))))))))
мечтуля Катюшка как у тебя делишки?
Всем доброго утречка girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

04 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Всем доброго утречка

Аня good2 Андрюшка просто прелестный мальчишка girl_in_love ТТТ на вас.

04 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
да и если нет раннего токса то может появиться поздний и вот он опасен для малыша да и для мамы тоже. так что даешь ранний токс

У меня не было раннего токсикоза, что ж мне теперь, поздний ждать ??? Embarassed И с какого времени он начинается?

04 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

У меня не было раннего токсикоза, что ж мне теперь, поздний ждать ??? Embarassed И с какого времени он начинается?

Танюш ты его не жди. он необязательно будет. многие женщины счастливые и все 9 месяцев живут без токса. я думаю ты из их числа. и кстати ранний токс не обязательно постоянная тошнота,рвота и прочие прелести. иногда он протекает в легкой форме - типа пахнет весь мир но при этом не тошнит даже. просто запахи не нравятся. или вдруг определенные продукты раньше любимые вызывают неприятные ощущения. я например в этот раз не могла есть капусту - она мне горькой казалась. так что не волнуйся - все будет ХОРОШО. и никакого токса - одно удовольствие от беременности girl_in_love

04 Окт 2012 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
и кстати ранний токс не обязательно постоянная тошнота,рвота и прочие прелести. иногда он протекает в легкой форме - типа пахнет весь мир но при этом не тошнит даже. просто запахи не нравятся. или вдруг определенные продукты раньше любимые вызывают неприятные ощущения

Меня только пару раз мутило, но это чувство дурноты проходило минут за 10-15. А несколько моих подружек с толчка не слазили. Действительно, у всех по-разному бывает.
А изменения вкусов и запахов я не наблюдала у себя.
ИринаАбрамович писал(а):
так что не волнуйся - все будет ХОРОШО

Я вот насчет токса меньше всего волнуюсь Girl haha И так проблем хватает Girl haha

04 Окт 2012 12:47

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброго утра, девушки!! кругляшей с недельками!!

Мята
фоточки класс! girl_in_love girl_in_love а на счет низкой плаценты правда еще слишком маленький срок, поднимется еще!!

Sirona писал(а):
Сегодня стала на учет в консультацию. Блин, ничего не изменилось за 11 лет. Куча народу в поликлиниках, вредных тёток. Проторчала сегодня там 2 часа и при этом с талоном.
А как навыписывали направлений туда сюда, жуть, теперь можно поселится жить в этой поликлинике.

я везде без очереди шла, если вопросы были говорила что по беременности и всё!

Sirona писал(а):
И самое главное обжорством пока не страдаю

*поет* "еще не вееееееечееер" Girl haha Girl haha обжорство после 20 недели как правило приходит Girl haha

У меня не было раннего токсикоза, что ж мне теперь, поздний ждать ??? И с какого времени он начинается?

не надо ждать, поздний он вроде плохой!!ранний-то норма! так что наслаждайся безтоксикозной беременностью))))

annapolyak
Андрюха прямо настроение с утра поднял! girl_in_love girl_in_love

всем отличного дняя!!

Наверх