Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ki$a
Девочки спасибо Rose я вам специально для настроения girl_bye

04 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Олюсь за твои 39 Drinks or Beer Drinks or Beer Friends
Люлек писал(а):
Да нет,я писала что на рынке в зависимости от модели 14-18,а на Авито от 9-12

так я так и поняла sharik поэтому дала тебе ссылки,что на авито 6 а не 9-12 sharik
Люлек писал(а):
Никогда не думала что так скажу, но хочу поскорей родить!!!

чой то ты мать praising ....???
Люлек писал(а):
Телефоны уже не умолкают,начинают потихоньку раздражать,такое впечатление,что я ужо на месяц переходил

давай свой номер mail1 буду то же тебе названивать и спрашивать нуууу...как дела???еще не родила??? Girl haha Girl haha Girl haha
Оль ты бесплатно рожать хочешь?что то я пропустила sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
У меня не было раннего токсикоза, что ж мне теперь, поздний ждать ??? И с какого времени он начинается?

а он и не обязательно должен быть..у меня его не было ни тогда ни сейчас,и изжога мне не знакома Wink
annapolyak писал(а):
Всем доброго утречка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттт на вас.... girl_in_love
всем приветик и хорошего дня!
неделек всех с округлением girl_in_love

04 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусь а я взяла у Олечки телефончик girl_bye давай по очереди звонить Wink

04 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
taskia писал(а):
в Кировске вроде то же хвалят..или далеко!?
до Кировска, как и до Мончегорска, час ехать
annapolyak писал(а):
Всем доброго утречка
ой, какой girl_in_love и вам доброго дня
Кругленьких с неделькой!

04 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне иной раз хотелось об стену его разбить
girl_yes2 Точно, только мобильник жалко... girl_in_dreams Сладусика моего любимого целуй!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

taskia писал(а):
Олюсь за твои 39
Спасиб! Ну и по традиции "ДОГОНЯЙ" Drinks or Beer Friends

taskia писал(а):
что на авито 6 а не 9-12
Сегодня еще покапалась, и вот то что я хочу ровно 10 тысяч стоит, и ехать на Ладожскую. Может потом посвежее и поближе выставят. Embarassed

taskia писал(а):
чой то ты мать ....???
Сама офигела... Smile Smile Smile

taskia писал(а):
нуууу...как дела???еще не родила???
annapolyak писал(а):
давай по очереди звонить
Добрые вы!!! Заботливые!!! telephone

taskia писал(а):
Оль ты бесплатно рожать хочешь?что то я пропустила

Ну вот решила,что если будет за что,то отблагодарю лично после родов, а так то да,договора никакого заключать не буду. sharik

04 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я с вопросом к вам. Срок 10 недель, врачи навязывают прививку от гриппа. Кто делал? Каково вообще ваше отношение к сезонной вакцинации беременных?

04 Окт 2012 15:42

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
всем новеньким Rose
Оля, Юля с неделькой!!!!! Последней......ух)
Вчера врач сказал прийти 11, если не родите. Ждем-с....
Что-то не торопится. Хотя какие то необычные выделения появились. Немножко правда, но наталкивает на мысль...Хочется побыстрее, а вам?
Знакомые, друзья и родственники задолбали тупыми вопросами.Вот не понимаю, им то что????Сегодня с утра телефон выключила, прям бесят они меня!
wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я с вопросом к вам. Срок 10 недель, врачи навязывают прививку от гриппа. Кто делал? Каково вообще ваше отношение к сезонной вакцинации беременных?

я против,тем более такой срок маленький, не думаю что досканально изучено влияние на малыша этой прививки, их состав же каждый год меняется, хотя я и до беременности от грипповой вакцинации отказывалась.. хотя для профилактики когда из дома выхожу мажу нос внутри мазью оксолиновой!

загадочная писал(а):
Сегодня с утра телефон выключила, прям бесят они меня!

не нервничай!! praising тел это правильно что выкл, отдыхай последние деньки!!

04 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да и если нет раннего токса то может появиться поздний

ранний и поздний токс возникают совершенно по разным причинам и никак не взаимосвязаны.... unknown
Люлек писал(а):
Телефоны уже не умолкают,начинают потихоньку раздражать
угу, мне тоже уже звонили пару раз с работы, остальные родственники пока интересуются через родителей, друзья пока помалкивают...у меня все еще впереди )))
annapolyak писал(а):
как у тебя делишки?

Анют, все хорошо, спасибо! вчера правда думала, как чудно, что у меня нет никаких треников, вспоминала Катюшу-львицу, и среди ночи как спина и низ живота заболели, правда не долго, но мужа напугала, сегодня на работу проспал )))) так трогательно уговаривал меня пока не рожать, у меня от смеха все и прошло...
Андрюшка - супер!!!! такой сахарный!!!! тттт...
Люлек писал(а):
Ну вот решила,что если будет за что,то отблагодарю лично после родов, а так то да,договора никакого заключать не буду.

поддерживаю!!! чегой-то я тоже передумала...мне выкатили 97000р. ценник )))
или после благодарность по факту или в лапку дежурной бригаде при поступлении...
(((Elena))) писал(а):
врачи навязывают прививку от гриппа

я отрицательно отношусь к данным прививкам даже без беременности, вирус гриппа мутирует сильно и какая форма придет в этом году заранее неизвестно... у нас на работе каждый год сотрудникам делали бесплатно, по моему опыту болели/не болели и те и другие в последствии...
загадочная писал(а):
Хочется побыстрее

Анют, держись!!! все будет, когда надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

04 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Всем приветик Rose !
Кругляшек с неделькой! Friends girl_in_love Romashki
Мы вчера ездили в Чехию на базар,купила своему карапузику наборчик из 7 частей(боди,кофточка,ползунки,шапочка,слюнявчик,пинетки,рукавички).Так рада Yahoo! ,что совершила первую покупку girl_in_love Yahoo! .И решила что надо браться за это дело сейчас..так как вроде не много ходила,но вечером ноги не знала куда засунуть. Embarassed
И смотрю желающих на слингобусы все больше и больше Friends ,главное мне теперь без них не остаться Embarassed ,а то хотеть хочу Yahoo! а свяжу ли. Embarassed .вот в чем вопрос. Girl haha
taskia
Наташ,не знаю. Embarassed ..у нас показывали что дети в школе что то не то сьели и отравились,но вроде несколько человек и не так опасно...а так вроде тихо.
Мята
Светик с возвращением Rose !Поздравляю вас с девочкой girl_in_love !Не переживай все у вас будет хорошо Friends !А на счет альбомчика....я сама запуталась пока....хотела готовый альбом купить,да размер не найду подходящий...если в ближайшем времени не найду буду сама делать наверно....пока не знаю.Будут новости сообщу. Friends

04 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Срок 10 недель, врачи навязывают прививку от гриппа. Кто делал?

Не навязывали, не делала и не буду. Я ее и небеременная вроде не делала никогда.
(((Elena))) писал(а):
Каково вообще ваше отношение к сезонной вакцинации беременных?

Вроде беременным прививку делать можно, но прививка - это же типа как маленькая болезнь, как введение штаммов гриппа (ну не знаю, как объяснить). Зачем? Лишний раз лишнюю бяку в себя вводить? Еще неизвестно, как организм отреагирует на прививку.
Да и способов профилактики гриппа масса есть.

04 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ejropa писал(а):
Всем приветик

Юляш, с неделькой кругленькой!!!! и первыми покупочками!!! Rose

как здоровско, что в октябре у нас такой массовый исход в детки )))) Good

04 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
мечтуля
Спасибо Катюша Rose !Покупочки это так классно Yahoo! ....на пинетки и шапочку смотрю. Give heart ..и думаю это такие малипусечки у меня сладкие скоро будут. girl_in_love

04 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa
Юля, привет. Как малыш себя ведет, много шевелюшек? Как вообще самочувствие?
Мы же с тобой ноздря в ноздрю идем Girl haha

04 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Привет Танюш,с неделькой тебя Friends Rose !Все хорошо,особо жалоб нет никаких,вот только вчера поняла что тяжеловато уже как раньше нагуливать киллометры.Малыш шевелится,уже более четко чувствуются толчки,набирает силу.А ты как? Friends

04 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

47 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, всем привет!

моей сестре сделали как то прививку от гриппа. у неё 6 месяц шёл.
потеряла она своих близнецов тогда. Sad

прививка - это же вирус, инфекция. ешё когда здоровая и не беременная, и то реакции организма бывают разные. а когда организм такой чувствительный, как в начале беременности и зародыш совсем ешё маленький.....я не знаю как можно такое предлагать. mda к тому же вирусы эти гриппозные мутируют всё время. они вам один, а там уже и другой вид смутирует...

хотя вам решать конечно.

04 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
вот только вчера поняла что тяжеловато уже как раньше нагуливать киллометры

Я вроде как и прежде гуляю (пока, если честно, мало), но вот с понедельника уже ухожу в отпуск, потом сразу в декрет, так что гулять буду больше.
Ejropa писал(а):
Малыш шевелится,уже более четко чувствуются толчки,набирает силу

Вроде и у меня так. Уже даже муж, приложив щеку или руку к животику, начал толчки ощущать.

Kunechka
Вика, поздравляю с Пузиком Rose Присоединяйся к нам в этой темке Friends

04 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

47 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Kunechka
Вика, поздравляю с Пузиком Присоединяйся к нам в этой темке

спасипки Romashki . я вас пытаюсь почитывать, но вот не во всё вникаю. и не всё понимаю. ешё как китайский для меня. Embarassed wacko1

04 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натусь а я взяла у Олечки телефончик давай по очереди звонить

она мне не дала parting
girl_haha girl_haha girl_haha боиться
Елелена писал(а):
до Кировска, как и до Мончегорска, час ехать

понятно..
Люлек писал(а):
Спасиб! Ну и по традиции "ДОГОНЯЙ"

чо то я передумала girl_haha girl_haha меня тут не плохо кормят girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Сегодня еще покапалась, и вот то что я хочу ровно 10 тысяч стоит, и ехать на Ладожскую. Может потом посвежее и поближе выставят.

а мне вчера понравилась одна из тех что тебе послала и в нагрузку много что дарят Embarassed и всего 6 или 6,5...
ну ты да,просматривай там же каждый день новое что то sharik
Люлек писал(а):
Сама офигела...

а я не хочу girl_curtsey girl_curtsey
girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Добрые вы!!! Заботливые!!

родняяя girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ну вот решила,что если будет за что,то отблагодарю лично после родов, а так то да,договора никакого заключать не буду

а я офиц.бесплатно а предупрежу что отблагодарю..что б старались Embarassed
а ты определила сумму благодарности?а то я совсем не пойму сколько надо
(((Elena))) писал(а):

я ко всем прививкам от гриппа отвратительно отношусь..не делала,не делаю и делать не буду и детям то ж sharik
загадочная писал(а):
.Хочется побыстрее, а вам?

Оля там с тобой praising girl_haha girl_haha girl_haha я пас girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
мне выкатили 97000р. ценник )))

мне муж говорит не выпендривайся-плати..а я ему сказала не дождетесь snooks snooks snooks такая сумма,шо нафиХ
Ejropa писал(а):
главное мне теперь без них не остаться ,а то хотеть хочу а свяжу ли. .вот в чем вопрос.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное всех подбила girl_haha girl_haha
Kunechka писал(а):
я вас пытаюсь почитывать, но вот не во всё вникаю. и не всё понимаю. ешё как китайский для меня.

girl_haha girl_haha girl_haha а что не понимаешь?ты спрашивай не стесняйся Wink

04 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
А к какой ЖК относишься?

23-я в Серебрянке

Мне тоже вначале кучу всего дали, в начале беременности это всегда так. Я все разложила, по дням расписала, чтобы все быстро пройти и сдать, и все ОК. Потом будет меньше анализов.

Знаю я, третий раз все это проходить буду. Просто жутко не люблю я все это сидение с бабками у кабинетов. А тут еще проблема, что нашу поликлинику закрыли на ремонт и всех врачей перевели в 18-ю. Там народа больше чем муравьев в муравейнике, т.к. в одном сдании прием ведут две поликлиники. Мраки просто.

ИринаАбрамович писал(а):
девочки у меня были страшные головокружения. это нехватка железа. обязательно скажите Г об этом.

Это точно, согласна. У меня ввобще пожизненно пониженый гемоглобин. Г назначила витамины.

Ki$a писал(а):
*поет* "еще не вееееееечееер" обжорство после 20 недели как правило приходит

sharik вот поэтому и написала пока. У меня с первой обжорство началось практически сразу. Лопала все подрят и не могла остановиться.

(((Elena))) писал(а):
Девочки, всем привет!

Первый раз слышу такой бред. Врачи и так как могут берегут беременную женщину, а тут хлоп тебе и вирус вколят. Прививка это введенение минимального количества вируса гриппа, что бы иммунитет смог выработать против него антитела. Организм и так работает почти на износ и иммунитет беременной женщины в том числе, а тут еще душить и вирусом, да еще и специально.

04 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
Первый раз слышу такой бред. Врачи и так как могут берегут беременную женщину, а тут хлоп тебе и вирус вколят

Так Лена вроде сейчас не в стране бывшего СССР. Там могут.

04 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Так Лена вроде сейчас не в стране бывшего СССР. Там могут.

Ну в любом случае она в праве отказаться. Кто его знает, как эти прививки отразятся на здоровье малыша. Выше уже писали, перед выходом на улицу намазала нос оксалиновой мазью и вперед, ну и элементарная гигиена, это достаточно, что бы не заразиться гриппом.

04 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
Ну в любом случае она в праве отказаться

Конечно Congratulate
Sirona писал(а):
Кто его знает, как эти прививки отразятся на здоровье малыша. Выше уже писали, перед выходом на улицу намазала нос оксалиновой мазью и вперед, ну и элементарная гигиена, это достаточно, что бы не заразиться гриппом

Я тоже так думаю Congratulate Стремное это дело Girl haha

04 Окт 2012 19:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за ответы. Я отказалась от прививки еще утром. Просто хотелось утвердится в своем мнении.
Капаю гриппферон. В людные места не суюсь и не планирую. Лежу дома под одеялом почти все время и жую фрукты. А прививку от гриппа я делала еще года четыре назад, не будучи беременной. Так вот перенесла я ее с соплями и температурой. А тут у меня и так в разы иммунка упала, мне еще одно падение совсем ни к чему. Да к тому же читаю тут про вакцинацию - она показана только во втором и третьем триместре, а у меня первый идет... Просто напали на меня сегодня сразу трое... На мое "нет" думала в спину плюнут))

Всем мерррси! Всем легкой беременности и родов!

04 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Прокопович Татьяна а ты в каком районе живешь? Где планируешь рожать?

Наверх