Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ki$a Девочки спасибо я вам специально для настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Олюсь за твои 39
так я так и поняла
чой то ты мать ....???
давай свой номер буду то же тебе названивать и спрашивать нуууу...как дела???еще не родила???
Оль ты бесплатно рожать хочешь?что то я пропустила
а он и не обязательно должен быть..у меня его не было ни тогда ни сейчас,и изжога мне не знакома
ттттттт на вас....
всем приветик и хорошего дня! неделек всех с округлением |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia Натусь а я взяла у Олечки телефончик
давай по очереди звонить |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 14:42
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||||
и вам доброго дня
Кругленьких с неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Точно, только мобильник жалко... Сладусика моего любимого целуй!!!
Ну вот решила,что если будет за что,то отблагодарю лично после родов, а так то да,договора никакого заключать не буду. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:27
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я с вопросом к вам. Срок 10 недель, врачи навязывают прививку от гриппа. Кто делал? Каково вообще ваше отношение к сезонной вакцинации беременных? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 15:42
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
всем новеньким
Оля, Юля с неделькой!!!!! Последней......ух) Вчера врач сказал прийти 11, если не родите. Ждем-с.... Что-то не торопится. Хотя какие то необычные выделения появились. Немножко правда, но наталкивает на мысль...Хочется побыстрее, а вам? Знакомые, друзья и родственники задолбали тупыми вопросами.Вот не понимаю, им то что????Сегодня с утра телефон выключила, прям бесят они меня! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 16:47
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
я против,тем более такой срок маленький, не думаю что досканально изучено влияние на малыша этой прививки, их состав же каждый год меняется, хотя я и до беременности от грипповой вакцинации отказывалась.. хотя для профилактики когда из дома выхожу мажу нос внутри мазью оксолиновой!
не нервничай!! тел это правильно что выкл, отдыхай последние деньки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
ранний и поздний токс возникают совершенно по разным причинам и никак не взаимосвязаны....
Анют, все хорошо, спасибо! вчера правда думала, как чудно, что у меня нет никаких треников, вспоминала Катюшу-львицу, и среди ночи как спина и низ живота заболели, правда не долго, но мужа напугала, сегодня на работу проспал )))) так трогательно уговаривал меня пока не рожать, у меня от смеха все и прошло... Андрюшка - супер!!!! такой сахарный!!!! тттт...
поддерживаю!!! чегой-то я тоже передумала...мне выкатили 97000р. ценник ))) или после благодарность по факту или в лапку дежурной бригаде при поступлении...
я отрицательно отношусь к данным прививкам даже без беременности, вирус гриппа мутирует сильно и какая форма придет в этом году заранее неизвестно... у нас на работе каждый год сотрудникам делали бесплатно, по моему опыту болели/не болели и те и другие в последствии...
Анют, держись!!! все будет, когда надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:14
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
!
Кругляшек с неделькой! Мы вчера ездили в Чехию на базар,купила своему карапузику наборчик из 7 частей(боди,кофточка,ползунки,шапочка,слюнявчик,пинетки,рукавички).Так рада ,что совершила первую покупку .И решила что надо браться за это дело сейчас..так как вроде не много ходила,но вечером ноги не знала куда засунуть.
И смотрю желающих на слингобусы все больше и больше ,главное мне теперь без них не остаться ,а то хотеть хочу а свяжу ли. .вот в чем вопрос.
taskia Наташ,не знаю. ..у нас показывали что дети в школе что то не то сьели и отравились,но вроде несколько человек и не так опасно...а так вроде тихо.
Мята Светик с возвращением !Поздравляю вас с девочкой !Не переживай все у вас будет хорошо !А на счет альбомчика....я сама запуталась пока....хотела готовый альбом купить,да размер не найду подходящий...если в ближайшем времени не найду буду сама делать наверно....пока не знаю.Будут новости сообщу. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не навязывали, не делала и не буду. Я ее и небеременная вроде не делала никогда.
Вроде беременным прививку делать можно, но прививка - это же типа как маленькая болезнь, как введение штаммов гриппа (ну не знаю, как объяснить). Зачем? Лишний раз лишнюю бяку в себя вводить? Еще неизвестно, как организм отреагирует на прививку. Да и способов профилактики гриппа масса есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юляш, с неделькой кругленькой!!!! и первыми покупочками!!!
как здоровско, что в октябре у нас такой массовый исход в детки )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:25
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Спасибо Катюша !Покупочки это так классно ....на пинетки и шапочку смотрю. ..и думаю это такие малипусечки у меня сладкие скоро будут. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Ejropa
Юля, привет. Как малыш себя ведет, много шевелюшек? Как вообще самочувствие? Мы же с тобой ноздря в ноздрю идем |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:32
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Привет Танюш,с неделькой тебя !Все хорошо,особо жалоб нет никаких,вот только вчера поняла что тяжеловато уже как раньше нагуливать киллометры.Малыш шевелится,уже более четко чувствуются толчки,набирает силу.А ты как? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:34
|
Kunechka
47 лет Israel |
|||||||||||||||||||||||
моей сестре сделали как то прививку от гриппа. у неё 6 месяц шёл. потеряла она своих близнецов тогда.
прививка - это же вирус, инфекция. ешё когда здоровая и не беременная, и то реакции организма бывают разные. а когда организм такой чувствительный, как в начале беременности и зародыш совсем ешё маленький.....я не знаю как можно такое предлагать. к тому же вирусы эти гриппозные мутируют всё время. они вам один, а там уже и другой вид смутирует...
хотя вам решать конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я вроде как и прежде гуляю (пока, если честно, мало), но вот с понедельника уже ухожу в отпуск, потом сразу в декрет, так что гулять буду больше.
Вроде и у меня так. Уже даже муж, приложив щеку или руку к животику, начал толчки ощущать. Kunechka Вика, поздравляю с Пузиком Присоединяйся к нам в этой темке |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:56
|
Kunechka
47 лет Israel |
|||||||||||||||||||||||
спасипки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
она мне не дала
боиться
понятно..
чо то я передумала меня тут не плохо кормят
а мне вчера понравилась одна из тех что тебе послала и в нагрузку много что дарят и всего 6 или 6,5...
ну ты да,просматривай там же каждый день новое что то
а я не хочу
родняяя
а я офиц.бесплатно а предупрежу что отблагодарю..что б старались
а ты определила сумму благодарности?а то я совсем не пойму сколько надо
я ко всем прививкам от гриппа отвратительно отношусь..не делала,не делаю и делать не буду и детям то ж
Оля там с тобой я пас
мне муж говорит не выпендривайся-плати..а я ему сказала не дождетесь такая сумма,шо нафиХ
главное всех подбила
а что не понимаешь?ты спрашивай не стесняйся |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:02
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
23-я в Серебрянке
Знаю я, третий раз все это проходить буду. Просто жутко не люблю я все это сидение с бабками у кабинетов. А тут еще проблема, что нашу поликлинику закрыли на ремонт и всех врачей перевели в 18-ю. Там народа больше чем муравьев в муравейнике, т.к. в одном сдании прием ведут две поликлиники. Мраки просто.
Это точно, согласна. У меня ввобще пожизненно пониженый гемоглобин. Г назначила витамины.
Первый раз слышу такой бред. Врачи и так как могут берегут беременную женщину, а тут хлоп тебе и вирус вколят. Прививка это введенение минимального количества вируса гриппа, что бы иммунитет смог выработать против него антитела. Организм и так работает почти на износ и иммунитет беременной женщины в том числе, а тут еще душить и вирусом, да еще и специально. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так Лена вроде сейчас не в стране бывшего СССР. Там могут. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:18
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну в любом случае она в праве отказаться. Кто его знает, как эти прививки отразятся на здоровье малыша. Выше уже писали, перед выходом на улицу намазала нос оксалиновой мазью и вперед, ну и элементарная гигиена, это достаточно, что бы не заразиться гриппом. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Конечно
Я тоже так думаю Стремное это дело |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем огромное спасибо за ответы. Я отказалась от прививки еще утром. Просто хотелось утвердится в своем мнении.
Капаю гриппферон. В людные места не суюсь и не планирую. Лежу дома под одеялом почти все время и жую фрукты. А прививку от гриппа я делала еще года четыре назад, не будучи беременной. Так вот перенесла я ее с соплями и температурой. А тут у меня и так в разы иммунка упала, мне еще одно падение совсем ни к чему. Да к тому же читаю тут про вакцинацию - она показана только во втором и третьем триместре, а у меня первый идет... Просто напали на меня сегодня сразу трое... На мое "нет" думала в спину плюнут)) Всем мерррси! Всем легкой беременности и родов! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:58
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна а ты в каком районе живешь? Где планируешь рожать?
|
я вам специально для настроения
....???
буду то же тебе названивать и спрашивать нуууу...как дела???еще не родила???
Точно, только мобильник жалко...
Сладусика моего любимого целуй!!!
,что совершила первую покупку
..и думаю это такие малипусечки у меня сладкие скоро будут.
к тому же вирусы эти гриппозные мутируют всё время. они вам один, а там уже и другой вид смутирует...
и всего 6 или 6,5...