Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Люлек Какие пару недель????? 11 и точка!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:08
|
Kunechka
47 лет Israel |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
[quote="загадочная"]Kunechka
ну я тоже своему наказываю, чтоб не баловался и держался. ну в принципе на узи с ним всё в порядке было всё это время. такое ощущение, что это чисто мои проблемы. а ему всё окей. несколько узи, и везде он не то что живой, а скачет. реально прыгает. когда на дауна проверяли, врач не мог поймать его чтоб померять эту затылочную зону. пришлось через "нижний этаж" ловить, чтоб точнее.
так что скорей всего, наверное, это как у нас говорят две версии. если кровит до 16 недели, то это или месячные такие дегенеративные типа, или когда плацента растёт, что то может там лопнуть, сосудики или ешё что то ешё. если конечно не сильно кровит. наверное поэтому и не парятся. хотя отдых рекомендуется конечно. да я и сама себя ношу сейчас как хрустальную вазу
скорей всего нет. я из израиля. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
вирус? выздоравливайте скорей!сама не заразись
ну то то же побереги себя и выше головы не прыгай.что сделаешь то сделаешь
я ща как перепплюну и в не очереди проскочу
им промывать..я промывала долфином (когда сильно было)
кроме цены там во всем остальном то же все отлично он весь классный
ну мне это все равно ни о чем не говорит..я никогда ее не меряла
не знаю не знаю..вот утром пришло-одно
теперь я спокойна можно тебя подастовать
я передумала за палату платить в ВМА сказали все палаты повышенной комфортности..так что только за..роды(анастезию если не передумаю и врачей уговорю)и за (если придется шовчики ложить,что б аккуратно)
всем приветики и кругляшек с округлением |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
вы тут еще соревнования устроить решили
ща пойду звездочку куплю- не могу хочу. Растравила мне душу
у меня еще время есть подумать
там палаты на 2- 3 чел-а нормально мне кажется. Одной скучняво лежать |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:27
|
taskia
|||||||||||||||||||||
мы посмотри на вас потом..на вашу очередность..
много ли для счастья надо
я б и не думала
не знаю..потом расскажу.. я с первым в двух местной лежала и мне нравилось.может потому что с соседкой повезло..но нам было хорошо вместе.одной я б не хотела. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
я вообще боюсь как бы не в новый год
ну вот знаешь же как бывает мне все хвалят нахваливают ( не ты одна) - а у меня девицы плохо почищенные из головы не идут.
главное чтоб и этот раз с соседкой повезло. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я тоже не меряла, и хорошо, что обошлось без этого. А некоторые девочки целые графики БТ в инете ведут. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 15:17
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||
правильно делаешь! я тоже расслабилась только недавно. Стала каждый день что-то делать печь, убираться, гладить, гимнастики немного. А до 6 месяца лежала большую часть времени. Читала и т. д. Так что береги малыша! Хорошо что много новеньких!Значит демография не так уж и плоха!
Всех пятничных с неделькой! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 15:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Кругленьких с неделькой! Я тоже сегодня кругленькая Сходила к гине, встала на учет, срок - 9 недель |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 15:55
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
!Кругляшек с неделькой!
Девочки еще хочу поделиться с вами рецептом печенек,который мне достался от моей подружки.Она говорит что от этих печенек очень много молока и оно очень хорошее жирное.Испробовано не ей одной.Может быть вы этот рецепт уже знаете,но вдруг кому то пригодится. Сам рецепт: 2 яйца, 1 ст.сахара, 200 гр.мягкого масла(комн.темпер.), 1 ч.л. гашеной соды, 1,5 ст. мягких овсяных хлопьев(т.е. как она мне обьяснила у нас продаются грубые и мягкие хлопья,на них так и написано), 1,5 ст. муки, в конце можно добавить изюм,орехи,сухофрукты(по желанию).Еще сверху их можно посыпать кунжутом.Формируем из теста шарики и выкладываем на противень соблюдая расстояние,так как печеньки немного расплывутся.Выпекать в духовке при 180-200 гр. 15 минут(до светло золотистого цвета) taskia Да хочу рисунки какие нибудь сделать,чтоб повеселее было .И вот кроме Винни пуха ниче в голову не приходит.....мозг не хочет думать вообще .Так так так. ..отставить панику на корабле ..Натусик я ж за тебя больше всех переживаю (ты ж мне вроде как роднее всех здесь,тебя то я давно знаю )...линеечки твой нет я и знать не знаю какой срок у тебя.знаю что скоро а када. ....я даже по вечерам тебя вспоминаю ,ник у тебя приколный).Так что тебе я тоже желаю легкой недельки,легких родов и здоровенького карапузика! ИринаАбрамович Ириш не болейте!
HelenWriter Леночка тебе тоже хорошего дня!Не болей и хорошего тебе декрета!
Прокопович Татьяна Танюш тебе тоже хорошего отпуска!
Люлек Линеечка говорит осталось 6 дней а тусовать здесь с нами можешь и дальше думаю никто не против.
Lenn@ Леночка поздравляю Ставь линеечку. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:03
|
taskia
|||||||||||||||||||||
а шо..бушь рожать а вокруг салют,салют,бенгальские огни,ракеты[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199181991.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-48569991.html] [/URL] весь роддом в празднике [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272182535.html] [/URL]муж под окнами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272071655.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272145575.html] [/URL]в общем праздник в полном разгаре..разве могут быть роды лучше
а я вообще не понимаю твоих девиц и род дом.. при чем тут одно и другое
а вот по родам они стоят на первом месте!! и потом такое везде есть..абсолютно.и в частных клиниках и во всех остальных местах.очень часто не дочищают
мне пофиХ если честно...
ну всех терминов не выучишь если не сталкиваться да и не зачем.только в ЭКО столько терминов,черт ногу сломит.а девочки легко общаются терминами и сокращениями
также если взять не только дето рождение а и любую другую область
поздравляю
а худеть когда??????
а винни наш или их?
не можу
38 недель и 5дней.Осталось 1неделя и 2 дня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280705511.html] [/URL] спасибоооо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Надавали кучу направлений на анализы? Ого, малыш на День Победы появится |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:26
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
А худеть тохда ,когда бебика молоком накормишь ,это поди поважнее чем фигура .Успеем похудеть .Мы с тобой знаем где это делается .Винни не русский ,он вроде и поярче русского будет,ох седня с мужем бум голову ломать вдвоем ,ответ надо говорить а мы не бум бум ....Ну вот дорогая моя ,желаю тебе легкой 1 недели и 2 дней. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:58
|
taskia
|||||||||||||||||||||
я когда первого кормила не худела пока не бросила..щаззз не выдержу вчера купила трусы -они как парашюты.я раньше дважды б в них обернулась
я так и думала
но наш он...он...он
http://www.youtube.com/watch?v=r8_TsWH6fDM совсем не то этот http://www.youtube.com/watch?v=5t_mudFGgUA ща порассуждаю сама с собой
А не слишком аляписто будет,не быстро надоест?
ну вот если вот так то вполне..
а мне вот больше по душе..и не надоест быстро
вот еще варианты
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 18:09
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
да |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 18:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Наташка орет как резаная
От добрая девочка,от спасибо тебе!!!!(Разошлась -то смайлами) Ты еще скажи что бригада бухать будет и я вместе с ними
Вот мне тогда уж точно придется отказываться рожать.
не ну пофиг -то пофиг. но все равно ж здорово когда есть с кем приятно пообщаться тем более если даже посетителей не будет.
ты уже об этом думаешь? ну ты МОЗГ!
аналогично я М-ку никогда не носила,а тут в самый раз
Черепаха страшна
мишка Тедди прикольный |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 18:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
да, да!! я тоже нашего обожаю!!!
гы-гы...толи еще будет ))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А мне понравилась комната с дельфинчиками и две большие рыбы на ярко-синем фоне |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 19:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
а я знаю что вы добрые девочки- всегда поддержите я решила для себя что до ХL буду рости Хороших людей должно быть очень много!!!
две большие рыбы- это Немо. хороший мкльтик- много идей от туда можно взять. Я просто не очень люблю голубой- синий фон (ИМХО) холодный он. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 19:32
|
taskia
|||||||||||||||||||||
а чо ты орешь то..молчишь и ....
а почему нет то..лимонад вместо шампанского
да понятно..но если нет то нет хотелось бы а там как получиться...
а мне нравится |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 19:41
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Отставить наговоры на себя,отлично ты выглядишь .А с парашутом так я думаю и полегче то в твоем положении .Ой Натусик конечно мультик не сравнить,я и так знала что наш мульт всем мультам мульт,но в инете все чаще картинки америкосов,а ссылку на мульт открыла и капец,че делать то теперь.. .наш он живой такой ,а ихный бееееее .Спасибо за идейки дорогуша,я вот только склоняюсь к тому чтоб нарисовано было то что он потом узнавать будет,и я хочу только персонажей отдельно как то ну или небольшими композициями,на всю стену не кочу.....да и денег это будет ого го .Думу думать чую мне еще долго--- |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:02
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
и не говори
дооообрая девочка ( я ж говорю)
мне Немо нравится и прикольные персонажи))) а еще Тачки- детишки же тащутся ща по этим мультикам.
страшная |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:49
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
да, у нас тоже сохранияют.
полностью согласна
Ир, лечи сыночка и себе профилактику делай!
уже хочу в декрет!!!!!!
сестра
Юль, спасибо!
уже
спасибки!
вот и я призадумалась вот, девочки, к гинекологу-то я сходила, а самого главного не спросила! домой из больницы приехали, а муж спрашивает "ну и как насчет секаса?", я говорю "ой, забыла ", он "эх ты!" |
ну в принципе на узи с ним всё в порядке было всё это время. такое ощущение, что это чисто мои проблемы. а ему всё окей. несколько узи, и везде он не то что живой, а скачет. реально прыгает. когда на дауна проверяли, врач не мог поймать его чтоб померять эту затылочную зону. пришлось через "нижний этаж" ловить, чтоб точнее.
он весь классный
!Кругляшек с неделькой!
.И вот кроме Винни пуха ниче в голову не приходит.....мозг не хочет думать вообще
..отставить панику на корабле
..Натусик я ж за тебя больше всех переживаю
(ты ж мне вроде как роднее всех здесь,тебя то я давно знаю
)...линеечки твой нет я
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-48569991.html]
[/URL] весь роддом в празднике
[/URL]муж под окнами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272071655.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272145575.html]
[/URL]в общем праздник в полном разгаре..разве могут быть роды лучше
[/URL] спасибоооо 

тем более если даже посетителей не будет.