| Сообщение |
Автор |
|
05 Окт 2012 21:07
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Уф, наконец вечер! Танюшка, тебя с отпуском! Блин, начальник у меня все-таки свинья: звонит в 19 на мобильный и сообщает, что он говорил заму, чтобы тот озадачил меня бумажкой, которую надо было сделать. Или начальник склерозный, или зам, но до меня эта идея так и не дошла. Теперь я должна в понедельник приходить и это делать, как будто бы без меня некому!!!! Ох, устала я что-то...
|
|
05 Окт 2012 21:11
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
05 Окт 2012 21:18
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Надавали кучу направлений на анализы? |
Тань, вот именно ЦЕЛУЮ КУЧУ
и еще мужу направление на кровь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ого, малыш на День Победы появится |
ага, правда у меня уже один малыш появился в мае 13 лет назад  сейчас сестренку ему подавай
|
|
05 Окт 2012 21:18
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
|
ну раздразнила, Наталья... хоть иди сдирай обои в детской, пару месяцев как наклеили, а они мне казались такими милыми, и начинай малевать картинки...
не, пойду лучше к холодильнику, скушаю чего-нибудь...
|
|
05 Окт 2012 21:55
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
05 Окт 2012 22:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
мечтуля Катюш рисуй прям на обои
taskia ООООООООООи ты даже мамонтов нашла
|
|
06 Окт 2012 0:06
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
06 Окт 2012 11:28
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
06 Окт 2012 11:46
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Привет девули!
Субботних кругликов с неделькой!
| annapolyak писал(а): | | Какие пару недель????? 11 и точка!!!! |
Слушаюсь!
| Ejropa писал(а): | | что от этих печенек очень много молока |
О как! Печенье надо хомячить!
| taskia писал(а): | | муж под окнами |
В смысле напился и лежит!!!  , а Натка трезвая и злая!!!
| Lenn@ писал(а): | Тань, вот именно ЦЕЛУЮ КУЧУ
и еще мужу направление на кровь |
Моему в этот раз не давали на кровь,а в прошлый раз ходил на группу сдавал-бедненький...  И напрвлений вроде куча,но все практически за раз сдается.
| мечтуля писал(а): | | не, пойду лучше к холодильнику, скушаю чего-нибудь... |
Что то я там тоже поселилась-в холодильнике этом! И какой балбес туда продукты пихает
| annapolyak писал(а): | | ты даже мамонтов нашла |
Это эксклюзив для нас!
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки у кого нить еще пузожитель перепутал уже день и ночь? |
Да не заморачивайся,еще много раз поменяется все. Вроде говорят надо последний месяц наблюдать-когда утихает и когда просыпается, и тогда делать выводы,а как на самом деле, надо у Анюты и Валюши спросить!
| taskia писал(а): | | вчера купила трусы -они как парашюты.я раньше дважды б в них обернулась |
Показывай-заценим!!!
Пойду селедочку под шубой забацаю,на солененькое вдруг потянуло...  И еще у нас отопление дали-такая жара я вам скажу!
|
|
06 Окт 2012 11:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
С добрым утречком! Иришка, пасибо за поздравления) Девы, я умираю от соплей, аквамарис не помогает, нос похож на алкоголистический, платки использовать уже перестала, перейдя на туалетную бумагу. Второй рулон досмаркиваю | Люлек писал(а): | | Показывай-заценим!!! |
во-во! Я еще вчера хотела в Наташку плюнуть с ее размером М и наездом на ХL, типа и до этого дорастем, но сопли помешали. А нам, убогим, у которых он всегда таким был, остается только лопнуть?
|
|
06 Окт 2012 12:22
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Пойду селедочку под шубой забацаю,на солененькое вдруг потянуло... И еще у нас отопление дали-такая жара я вам скажу! |
мы уже неделю паримся  видимо потому и болеем что все настежь открыто чтоб не задохнуться
а я тут селедочки поела на днях. вкусная свежая, но так мне после нее было хреновастенько, что я уж даже решила что токсикоз вернулся
| HelenWriter писал(а): | во-во! Я еще вчера хотела в Наташку плюнуть с ее размером М и наездом на ХL, типа и до этого дорастем, но сопли помешали. А нам, убогим, у которых он всегда таким был, остается только лопнуть?
|
Лена, выздоравливай  чем полечить уже не знаю прям. может какие-нить масла? ингаляции?
у меня к счастью соплёв нет, но вот кашель и не думает проходить  почитала вчера в инете про активное вещество в лазолване который мне выписали и видимо пить их больше не буду. нет данных о влиянии на плод - блин и чо я сразу не прочитала мудрый инет.
по поводу размера - я не могу купить бандаж. мой жирненький и мягонький пуз болтается и без бандажа долго ходить я не могу, а выяснилось, что чехлы на танки не шьють  вот думаю удавица штоле с горя. а оне тут об М-ке переживают
|
|
06 Окт 2012 12:39
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | удавица штоле с горя. а оне тут об М-ке переживают |
|
|
06 Окт 2012 13:33
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
06 Окт 2012 13:43
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| taskia писал(а): | | что б не хвасталась М-кой и своей крошечной задницей |
|
|
06 Окт 2012 14:04
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
добрый день, красавицы!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | что-то меня пугает ежедневная утренняя зарядка в 4 утра и вечерняя в 11 вечера |
у меня ежедневно с 0-30 до 4 утра футбольные чемионаты проходят ))))
| Люлек писал(а): | | Пойду селедочку под шубой забацаю |
ооооо...я как раз вчера ела...ммммм...
| HelenWriter писал(а): | | Я еще вчера хотела в Наташку плюнуть с ее размером М и наездом на ХL, типа и до этого дорастем, но сопли помешали. А нам, убогим, у которых он всегда таким был, остается только лопнуть? |
нет, залить всех соплями )))
кругленьких с неделькой!!!
|
|
06 Окт 2012 14:33
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| мечтуля писал(а): | | ооооо...я как раз вчера ела...ммммм... |
блин, заразили, теперь тоже хоцца, а делать сопливо
| мечтуля писал(а): | | нет, залить всех соплями ))) |
а это мысль!
|
|
06 Окт 2012 15:47
|
Анюта_Д
 Анна
50 лет Украина, Киевская область
|
Всем привет!
Кругленьких с недельками!
| Люлек писал(а): | | Пойду селедочку под шубой забацаю,на солененькое вдруг потянуло.. |
Ой, Олечка, раздразнила и мне тоже захотелось. Кто бы еще приготовил?
Люлек Олечка, какого цвета Инглезину планируешь покупать? Вчера глянула на авито, у Вас такие классные цвета Инглезин продают, эх, а у нас нет таких
|
|
06 Окт 2012 17:39
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
| HelenWriter писал(а): | | Девы, я умираю от соплей |
А долфин тоже не помогает?
| taskia писал(а): | | мы решили вместе11 |
Точно, так что осталось нам с Наталкой 5 дней!
| taskia писал(а): | | бенгальские огни жгет,петарды стреляет шампусик пьет |  , а Натка мучается...  . Давай до НГ рожай, числа так 29!
| taskia писал(а): | | накроются все планы и повезут нас в боткино рожать |
А что в Боткино рожают???
| Анюта_Д писал(а): | | Кто бы еще приготовил? |
Заходи, у меня много!
| Анюта_Д писал(а): | | какого цвета Инглезину планируешь покупать |
Зависла я на Инглезине Софии цвета Орхидея, другие варианты тож посматриваю,но этот прям сильно нравися! | Анюта_Д писал(а): | | а у нас нет таких |
А у вас что?
|
|
06 Окт 2012 17:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Люлек давай собирайся потихоньку  специально для тебя
|
|
06 Окт 2012 18:41
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | | А долфин тоже не помогает? |
да там же вроде такой же принцип, как и в аквалоре, или я ошибаюсь?
А селедки я все-таки нажралась, щас лопну!
| Люлек писал(а): | | а Натка мучается... . Давай до НГ рожай, числа так 29! |
Да не она одна! У меня ПДР 1 поставили
Анют, наследник взрослеет на глазах
|
|
06 Окт 2012 19:07
|
Анюта_Д
 Анна
50 лет Украина, Киевская область
|
| Люлек писал(а): | | Заходи, у меня много! |
Иду
| Люлек писал(а): | | А у вас что? |
У нас выбор цветов никакой. Есть синие, бежевые и розовые. Я вот смотрю на Inglesina Fresca. Мне нравятся.
annapolyak Анечка, Андрюшка такой сладкий малыш!!!
|
|
06 Окт 2012 19:14
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
|
Анют, Андрюшка такой прикольный и уже совсем большой!!! ттт...
|
|
06 Окт 2012 19:44
|
Sirona
 Наталья
48 лет Беларусь, Минск
|
| Lenn@ писал(а): | Тань, вот именно ЦЕЛУЮ КУЧУ
и еще мужу направление на кровь |
Ленусик я в среду стала на учет, надавали бумажек кучу, так что бегать и бегать по этим врачам. Мне врачиха сказала к 31.10 все уже пройти. вот буду стараться, хотя жутко не хочеться, особенно к стоматологу идти.
| Lenn@ писал(а): | ага, правда у меня уже один малыш появился в мае 13 лет назад сейчас сестренку ему подавай  |
а мои братика хотят, говорят, что мальчики прикольней. А у меня чувство. что девочка будет.
taskia позволю и себе вставить пять копеек в обсуждение будущего интерьера детской. Наташ, а не думала ты о том, что бы, не обои такие разноцветные клеить, а использовать более универсальный способ украсить комнату. Выбор огромный, наклейки на стену, широкоформатную печать плакатов и постеров на стену. Тут фантазия может разыграться любая, и ты сама сможешь выбрать рисунки или картинки, какие тебе захочется. Да и если надоест, то можно экспозицию поменять или вообще убрать, если на нервы будет действовать.
|
|
06 Окт 2012 20:07
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки у кого нить еще пузожитель перепутал уже день и ночь? что-то меня пугает ежедневная утренняя зарядка в 4 утра и вечерняя в 11 вечера |
мне кажется это норма.
у меня тоже после 9-ти вечера акробатические этюды начинаются. Папа нянчит  перестукиваются
| Люлек писал(а): | | В смысле напился и лежит!!! , а Натка трезвая и злая!!! |
Тут масса вариантов,но исход по любому будет один.
| taskia писал(а): | | бенгальские огни жгет,петарды стреляет шампусик пьет а Натка рожает под шум красота |
вот где тебе потеха ведь да????? а мне знаешь как не хочется чтоб бригада под шафе попалась
| Люлек писал(а): | | , а Натка мучается... . Давай до НГ рожай, числа так 29! |
Аха,как будь-то это от меня зависит
| HelenWriter писал(а): |
Да не она одна! У меня ПДР 1 поставили |
Хоть не я одна в НГ буду вокруг елки с бригадой акушеров хороводы водить[URL=http://[censored smayliki]/smilie-914683239.html]  [/URL]
| HelenWriter писал(а): | | Я еще вчера хотела в Наташку плюнуть с ее размером М и наездом на ХL, типа и до этого дорастем, но сопли помешали. А нам, убогим, у которых он всегда таким был, остается только лопнуть? |
Эх,Ленок  Раньше ты меня не знала,когда я к 55 кг стремилась  мне S-ка казалась нереально большой
А теперь я большая женщина
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот думаю удавица штоле с горя. а оне тут об М-ке переживают |
я так думаю что зря я про М- ку
ляпнула  ща забросают меня камнями .
Дееееевоооочкиииииии я больше не бууууууудууууууу...... я и тааааак ееееем не отходя от холодильника от зари до зари
| taskia писал(а): | | а давайте ее вместе затопчим..что б не хвасталась М-кой и своей крошечной задницей |
я так и знала.
я конечно не претендую на роль самого толстого мамонта, но во мне уже и так 76 кг. за 6 месяцев набрать 16 кг вам мало?????  а еще же 3 месяца впереди
Всем привет красотки!!!
|
|
06 Окт 2012 20:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Конфитюрка Натусь я 22 набрала
мечтуля
Анюта_Д
HelenWriter