Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 20:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
скока весишь в граммах? Отчитайся за прирост! Мы тебе теперь долго будем тот размер вспоминать
ба! Дочитала дальше! Так я в сравнении с тобой стройняшка, во мне 74.5, правда и рост 166. Так тогда я вообще не пойму, чем тебе те трусы размера М не угодили, пошли вместе с Наталкой за парашютами, не нужно над тканью издеваться, она так не растянется
ага)))) Главное не вес, главное ширина, как я уже говорила - дверь в кухню 90 см, если буду шире, придется худеть, так как там холодильник, а пока прорвемся, если не лопнем))) У меня новая зависимость - покупной торт Наполеон именно с заварным кремом, ну не пипец ли? Как тут похудеешь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
так ты зачем оттуда выходишь... сиди уж там...какая площадь кухни говоришь? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Это ты за всю беременность набрала? А сейчас как вес уходит?
а шо я там такого сказала???? шо вы так взъелись?
и так девочки - кого вы теперь забрасывать камнями будете
иш.....................
И воообще ща вам я покажусь с пузенью и главное с ляжками
просто раньше я никогда М не носила только ХS- вот и усе
неее.... я покупной не лю.... я блинчики с мясом наворачиваю со сметанкой,картофанчик с селедочкой и медведей напекла,ну тех как орешки в СССР были |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
погоди, а гадить где? Знаешь до туалета как далеко, через весь коридор! А еще она угловая и там хо-о-о-олодно зимой. Не пойдет, хотя на площади в 8 метров пока помещаюсь
Нат, так и я не лю, и более того, до этого вообще считала его пародией и редкостной гадостью, а теперь вот
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:36
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Ань, какой Андрюшик классный!
не, Наташ, меня пока только на анализы послали
так у нас есть уже братик, теперь бы сестричку нам
Всем привет! Кругляшек с неделькой! А мы с коллективом сегодня на природу выезжали, осенний лес - это что-то! Красоооотаааа! Устала , пойду поваляюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
|
Вотана я
Фотки еще не редактировала так шо вся оригинальная
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
да мать там и рожают то же
http://novorogdenniy.ru/txt/roddom-pri-bolnice30-imeni-botkina.html
совсем другой
кто яяя!!?????????? да я вообще не собираюсь ничего ни клеить,ни красить,ни рисовать,ни постерить это Ирине надо было для нарисовки...я такое не очень лю..да мне и негде
ну знаешь мать..если так рассуждать,то и 8 марта и дни рождения бывают,и т.д...почему обязательно ты думаешь что они пьют в новый год на работе я знаю много людей которые работают в новогоднюю ночь и не пьют. зачем ты заранее о плохом размышляешь и наговариваешь
мне б столько
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 21:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошенькая!!!!!!!!! тттт... но на них ты на мою сестру совсем не похожа ((( а вот на аваторке - вылитая!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:10
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а как ты их редактируешь??? класс!!!!!!!!хорошенькая..мммм
ножки стройные...завидуваю |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Так ты почти модель, мне такие ноги и не снились Надо тоже сфоткаться, когда нос и губы от соплей заживут. Сегодня умерла со смеху: раззявив рот на кусок торта, у меня в двух местах треснула губа, слезы льются, больно, а я ржу как ненормальная, наконец воплотила в жизнь фразу о том, не треснет ли морда. Треснула, но жрать мне это не помешало
яблоко в фотошопе стирает, чтобы народ не видел, что она и на улице точит
А еще девы у меня кризис: надеть нечего вообще, покупать новое - жаба давит, но в чем ходить вообще непонятно. У меня пару кофт для беременных с первого раза остались, так оказалось, что в этот раз у меня Хрудь больше выросла и я в них не влезаю В общем бяда0бяда огорчение |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
я не наговариваю- я не хочу ни себе волнения,ни людям напряга
так если я такими темпами буду рости- как раз- таки буду как ты
спасиб)))
я ж говорила,что на аватарке меня чуток сплющило
в фоторедакторе ну там яркость,цвет,обрезка и тд и тп....
ты- мать не чуди. и молчи про ножки эти.
апельсиновая корка появилась при сжатии кожи. без колготок ходить не могу- трутся ляхи.... У меня таких ног никогда не было.
ноги раньше были
эко тебя смажь рот вазелином шоб проскакивало
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
да оно проскакивает, это, блин, из-за бесконечного сморкания всю верхнюю кромку обметало(((( И третий день уже не по-детски крянчит, еще и кашель теперь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:37
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
какой напряг...это работа такая в новый год мир не замирает а много людей работают.кто где..как говорится
я 76 весила уже недель в 14
яркость, а что обрезаешь и что т.п?
тюююю у меня ее видно из кухни ,если я в комнате и без сжатий
я летом раз 5 натирала...пипец |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
меня уже отпустило.... уже не так текут сопли,но еще нос закладывает
обрезаю не нужную часть фотки,чтобы приблизить обьект и было правильное распределение его в периметре фотки. Меня же не профессионал фоткал
т.п.- ну можно цвета добавить- сегодня пасмурно было,а можно желтенького там и красненького подбросить цвета- все ж повеселей будет....
я вот все вспоминаю те времена когда слет был Системщиц. Так мы с Юлькой (Алларкой) ляжками мерялись.
ха- во мне тогда было 55 кг.... и я у себя корку эту находила.... мдяяяяя....
бедняжечка.
я даже спать не могу не засунув себе между ног одеяло |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 22:55
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
нУ ВЫ ДЕВЧОНКИ ПРЯМ НАРЫВАЕТЕСЬ НА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
У меня уже 86!!!!!!Наверно никто не переплюнет! А вы красавицы! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 23:00
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
И меня тоже туда же послали вместе с мужем
ааа, ну тогда сорри, наверное невинимательно читала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 23:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, ты уже давно отстала от передовиков и уже не догонишь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 23:19
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветы, круглях с недельками!
у меня 92 было неделю назад, в понедельник узнаем сколько еще +..
эх, девчули, накрыла меня депра окончательно.. реву частенько.. хотелось всё детское перестирать, свекрищща отговаривала, но я ж не могу спорить с ней, а домой пришла опять проревелась.. правда всё равно сегодня начала стирать потихоньку.. еще роддом никак не открывают мой.. а добило сегодня то что увидела человека сбитого машиной, и даже тормозного пути не было, т.е. гребанный джип Лексус даже не тормозил.. не могу.. ладненько полегчает вернусь к вам.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 0:34
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а я никогда не обрезаю и цвет не добавляю...
это отдельная программа или с фотика которая?
ну я в свои 59 тогда то же много чего находила..а сейчас само все наяву
тьфу..где мои 86
я тебя уже дааавно переплюнула
это я Ире идеи кидала
нас не догонишь
это уже ближе ко мне
отставить панику и не реви и не думай о плохом...посмотри фильм смешной,мультик хороший...
а мы сегодня в зоопарке гуляли кстати |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 7:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
хоть тоже не собирайся как мне нравится этот мальчик Андрюшка ТТТ на вас
ночь жа... а я ржу во весь голос... ща всех разбужу даже соседей
всё... пацталом...
такой красивый животик аккуратненький прям супер-пупер а у меня смешной. хотя всего то 2 недели разницы. кроме желудка у меня ничо не торчит. ну если не подобрать его бандажом тогда даже понятно что я беременная а так я выгляжу чудненько - тити, потом еще раз складка - желудок ну и потом если постараться то можно увидеть живот. но я окромя желудка ничо уже не вижу. он точно скоро больше титей будет
во правильно вдруг они все подряд праздники отмечают вот прям по календарям шлепают и как говорится - ни дня без пьянства. и чо теперь? давай надеяться, что всем нам повезет и бригада даже в праздник будет трезвая и компетентная. и все у нас будет хорошо
пою: Врагу не сдается наш гордый Варяг
мне мама запрещает сладкое жрать. я теперь его по ночам под одеялом точу, чтоб Макс меня не сдал
и мне я вчера зашла в ателье и узнала можно ли старые джинсы перешить в беремчатые. патамушта в магазе ничо не могу купить - все мало, а на оч дорогое и правда жаба душит чо та. осталось то уже всего ничего вчера у мамы отобрала длинный толстый свитер чтоб попец не замерз потом
чо опытом штоле делиться? у меня всегда такие были. это я вам скажу полный пипец когда лето приходит
выздоравливай Лена. а есть у тебя ингалятор какой-нить? мне сказали раз мой кашель не хочет проходить начинать делать ингаляции с травками и маслами. я правда еще травками не закупилась, но ингалятор уже вытащила.
я подушку теперь беремечатую засовываю - оч рекомендую. удобненько
щазззз размечталась - у меня 102 ну правда и до Б было примерно столько же
Настя ну ты чего... откуда депра то? через месяц малыш сладкий и вкусно пахнущий молочком появится. и кстати он сейчас твое состояние чувствует и боится наверно что случилось там с мамочкой. так что отставить депрессию - только положительные эмоции. забей на всех кроме себя и малыша ну вроде все почитала со всеми пообщалась. зарядка окончена идем обратно спать а вы пишите побольше - весело тут у вас вчера было - я прям обзавидовалась что не читала вчера |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 10:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здрям, круглики, с неделькой, Наталка, с выходом на финишную прямую!
Хоре реветь, тем более без повода, не порть ребенку нервы
Насть, это все очень грустно, но, увы, жизнь продолжается. А по поводу тормозного пути - его у Лексуса и не будет, там коробка АБС, т.е. он просто сразу становится, как вкопанный, большой тормозной у тех машин, где этого нет.
ну мы же с тобой работаем над этим вопросом
увы, не-а, да ладно, пройдет как-нить... Люди, а где Рыжуля? Наши ряды опять тают? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 11:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе всем утро
Круглики с неделькой Наталка тебе особое
доооооооооооооооооо я вот прям щас напекла блинов и трескаю их в одну харю ну ладно в две а вот товарищ, который спит еще боюсь пролетает мимо кассы ибо стопочка тает на глазах
ох, а как вы так? я бы прикупила - двое детей - вещь не просто нужная а таки крайне необходимая на мой взгляд в нашем климате. я вот все думаю не пойти ли не прикупить ли небулайзер. такие прям симпатные есть для детишек. и цены есть не прям руку себе по локоть откусить и от амфибиотропной асфиксии не скончаться |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 11:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
я задумываюсь над этим вопросом, просто ттт, у меня мелкий не болеет. За все 4 года только два раза,и то один был реакцией на прививку, вот поэтому пока и не сподобились
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 11:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
о, это правда счастье - поздравляю. дай бог, чтобы и второй был таким же здоровым
торты я так и не возлюбила чо то. прям не знаю - как дура без подарка я по конфетам больше - мучное не люблю. ну вот разве что блинчики. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, поживем - увидим
|
правда и рост 166. Так тогда я вообще не пойму, чем тебе те трусы размера М не угодили, пошли вместе с Наталкой за парашютами, не нужно над тканью издеваться, она так не растянется
специально для тебя
мне б столько
как мне нравится этот мальчик Андрюшка
я вчера зашла в ателье и узнала можно ли старые джинсы перешить в беремчатые. патамушта в магазе ничо не могу купить - все мало, а на оч дорогое и правда жаба душит чо та. осталось то уже всего ничего
вчера у мамы отобрала длинный толстый свитер чтоб попец не замерз потом