Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
taskia Lenn@ Девочки спасибо
taskia Натуся с неделькой девчат я сразу скинула 12 кг а потом всё пошло медленно сейчас 67 и стою на одном месте,но я в принципе ничего и не делаю
кстати где мой Люлечек???? загадочная Анечка авочка классная |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 12:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не, ну это прекрасный вариант, имхо, я бы не прочь на нем стоять, а то всю жизнь с этими 70 бьюсь... |
|
07 Окт 2012 12:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у меня это всю жисть потому и не могу отощать никак. сброшу-наберу-сброшу-наберу. не женщина а гармошка какая то раньше еще страсть как колбасу любила. щас года 4 наверно уже не могу ее есть. пахнет она мне и язык от нее у меня немеет. так вот хоть если не сбросить то не набрать вес я уже могу. а вот с конфетами никак - хоть тресни блин мама скоро к нам переедет чтоб я их не жрала хотя бы пока ношу и кормлю. а то даже она не верит уже моим обещаниям не жрать
я бы и от 70 не отказалась супер и остальное уйдет потихоньку Аня |
|
07 Окт 2012 13:39
|
загадочная
43 года |
|
annapolyak
спасибо!
Я тоже почему то сижу на них как на наркотике.Раньше килограммами "марсианку" покупала и еще какие то как "твикс" , что-то про "шоко" в общем.А теперь попались казахстанские "Достык" называються. Такой вкусный шоколад как будто никогда не ела!!!!И начинка очень даже....Раньше никогда их не видела, муж принес. Теперь покупает.....А вообще в жизни не любительница сладкого, больше по острому, кислому, соленому....... От конфет наверно и килограммы на попе да и везде
Кто мучается как я с деснами, попробуйте морковный сок (свежевыжатый) натощак по утрам. Жаль раньше не знала.... Кругленьких с недельками! |
|
07 Окт 2012 14:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ух как интересно. надо попробовать. иногда чищу и потом слюна красная. лучше ж предупредить чем потом лечить. СПАСИБО
как ты сейчас себя чувствуешь? осталось 4 дня - так волнительно |
|
07 Окт 2012 14:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
расскажи опыт
+1000000
спасибооо
спасибооо
обязательно надо..у тебя ж дети ...без него никак
спасибо
я плотно на пикнике сидела весь июль и август..прям до ломки
спасибки
всем приветик и всех воскресных кругляшек с округлением |
|
07 Окт 2012 14:35
|
загадочная
43 года |
|
жду -не дождусь. Уже так побыстрее хочется!!!
Замираю при каких - нибудь проявлениях (типа боли в пояснице или внизу живота)Думаю, ну все, пора......Фиг бы там.Тишина !!!Что-то не торопимся... |
|
07 Окт 2012 14:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ой да чем тока не пробовала - крахмал, детская присыпка, сухие дезодоранты стики, даже один раз растительное масло скажу честно - вот мне все это не фига не помогает. НИ ФИ ГА хожу в льняных брючках все лето. как выглядят юбки и платья скоро забуду а так люблю платишки в общем помогают только радикальные меры - отрезать на холодец ляжки
ох что-то смотрю много детишек на нашем форуме не торопятся. нравится у мамки в пузике значит |
|
07 Окт 2012 14:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет девули!
Ждала очереди на комп, выходной ведь! taskia Наталка с неделькой! Последней!!! Анюта_Д Анечка с неделькой!
И чего это все тут на него любуются,сказано же ДЛЯ МЕНЯ!
А все прочла,лишнее яблоко...
Не, туда не хочу пожалуй!
Бедняжка, как тебя довели! А потом еще спать на крошках или в шоколаде???
Спасибо за заботу!
загадочная Это ты на аве?
|
|
07 Окт 2012 15:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
нда, думаешь, пьяная бригада лучше похмельной?))))))
скорей бы, тут зачем-то попробовала вписаться в зимнюю юбку, которая в прошлом сезоне болталась, так вот по животу она чуть-чуть мала, а вот по жопе....
не, ну я же не в одно лицо Харька начала зарастать))))
конечно пропустишь: спать ляжешь - все нормально, а утром проснешься, глянешь, а уже родила не смеши) |
|
07 Окт 2012 15:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
добрый день, красавицы!!!
Натуська и Анютка с округлением!!!! |
|
07 Окт 2012 15:34
|
Коралл
51 год Москва |
|
taskia
С неделькой! Сколько ещё? я совсем выпала из жизни!
вы столько настрочили - читать некогда... но всем хорошего дня и лёгких родов тем, кто на старте или стартанёт неожиданно! |
|
07 Окт 2012 16:05
|
загадочная
43 года |
я тоже так что вчера, что сегодня....
я то я, но до беременности, сейчас у меня щеки.....и подбородок..... коралл,спасибки |
|
07 Окт 2012 16:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
красивая)
держись) |
|
07 Окт 2012 16:40
|
Ejropa
41 год |
|
Всем приветик!
Кругляшек с неделькой!
Смотрю у вас тут как всегда не скучно ...то размеры,то опять селедка ,ё моёооооо,я ее так еще и не ела,забыла,а тут вы опять.
taskia Натусик картинками завалила,хватит всю квартиру расписать .Я знаю что он узнавать будет то что я ему буду давать,только хочется добрых и понятных персонажей,а не тупые американские мультики....я конечно не за все говорю,но есть такие.Мне вот очень еще Король Лев нравится,я даже иногда плакаю когда этот мульт смотрю.И все таки после не одного часа поисков кроме винни ничего не приглянулось,правда нашла пару интересних с русским винни,но он бледноват как то.Ну посмотрим. Наташ а я думала ты мне идейки искала а не Ире.или я обшиблась
Lenn@ А у нас и красивих обоев нет,,,я не видела еще ни разу пока,может не там смотрела.А на счет секса....Лен я не врач,ну чего вы заморациваетесь...я лично вообще на 3 месяце узнала что я беременна и все как всегда было и еще даже на диете сидела.Было дело.Если ничего тебе не болит,почему бы не попробовать....я читала что секс очень даже полезен и сперма в том числе,она смягчает матку.Я конечно не советчик,тебе виднее.Почитай в инете что об этом пишут. annapolyak Аннют я не ошибаюсь,он нам что то показывает ?(Молодец)
Sirona Наташ вообще то это я тут с интерьером парюсь,Натусик помогает. Конфитюрка Наташа красавица! |
|
07 Окт 2012 16:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну проснуться в шоколаде это супер
а у меня у Макса в младенчестве 2 раза круп был, плюс потеет и простывает без конца. так что мы без ингалятора никуда. а небулайзер покруче и удобнее гораздо. вот и думаю что надо бы купить
дооооооооооооооо такое заметить весьма сложно - запросто пропустишь
держись Валечка
чур меня, чур
как это? в Россию везут немецкие а у вас нет? даже в Испании где в принципе их не клеят и то можно купить по каталогу в любом магазине для ремонта. так что поищите и найдутся. сэкономите на художнике. |
|
07 Окт 2012 17:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Это с какой стороны посмотреть... Но скучно,в любом случае,не будет!
Ты до сих пор без селедки???
Пойду "мерзавчиков" лепить! Девочки,если что,я завтра с утра в ЖК,не теряйте, приду отпишусь, надеюсь... |
|
07 Окт 2012 17:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
шо цэ такэ - мерзавчеги?
удачи тебе завтра в ЖК, надеемся что ты к нам заглянешь в любом случае ну и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
07 Окт 2012 17:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
бум ждать!
присоединяюсь,может, мне такое тоже срочно надо? Вчерашняя то селедочка на ура пошла! |
|
07 Окт 2012 17:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
нам бы с тобой только пожрать придется таки нам вырубать проход на кухню |
|
07 Окт 2012 17:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ejropa ага Юлечка показывает
он тёте Оле показывает.а то она на др президента собралась рожать |
|
07 Окт 2012 18:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мы его прогрызем |
|
07 Окт 2012 18:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
нуууу даже не знаю с одной стороны у меня ванна с плиткой, причем стена капитальная какая то с железом внутри, а с другой тонкая стенка, но поди тоже не вкусная но если выбора не останется - буду грызть |
|
07 Окт 2012 18:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Валюш, признайся шоколадку заточить в роддоме успела?
а я думала актриса какая-нибудь ))))
чего за диво? може мне тоже надо!!!
о!! я не одинока... |
|
07 Окт 2012 18:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович Ириша это не я писала
я уже ничего не грызу |
раньше еще страсть как колбасу любила. щас года 4 наверно уже не могу ее есть. пахнет она мне и язык от нее у меня немеет. так вот хоть если не сбросить то не набрать вес я уже могу. а вот с конфетами никак - хоть тресни блин
мама скоро к нам переедет чтоб я их не жрала хотя бы пока ношу и кормлю. а то даже она не верит уже моим обещаниям не жрать
А все прочла,лишнее яблоко...
Не, туда не хочу пожалуй!
Бедняжка, как тебя довели! А потом еще спать на крошках или в шоколаде???
Спасибо за заботу!
не смеши)
.Я знаю что он узнавать будет то что я ему буду давать,только хочется добрых и понятных персонажей,а не тупые американские мультики....я конечно не за все говорю,но есть такие.Мне вот очень еще Король Лев нравится,я даже иногда плакаю когда этот мульт смотрю.И все таки после не одного часа поисков кроме винни ничего не приглянулось,правда нашла пару интересних с русским винни,но он бледноват как то.Ну посмотрим.
чур меня, чур
Ты до сих пор без селедки???