Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
ИринаАбрамович Ириша это не я писала Embarassed я уже ничего не грызу Girl haha Girl haha Girl haha

так я вроде Лену цитировала Girl haha чо то седня все время глюки wacko1

08 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
Что-то у нас сегодня затишье unknown
Кругленьких с неделькой!

На сон грядущий Wink

Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.

А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,

чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

Cool наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.

А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,

еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:

ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

08 Окт 2012 3:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
загадочная писал(а):
Замираю при каких - нибудь проявлениях (типа боли в пояснице или внизу живота)Думаю, ну все, пора......Фиг бы там.Тишина !!!Что-то не торопимся...

ой у меня сегодня что то то же там творил wacko1 wacko1 wacko1 всю печень раздавил мне попой wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ой да чем тока не пробовала - крахмал, детская присыпка, сухие дезодоранты стики, даже один раз растительное масло скажу честно - вот мне все это не фига не помогает. НИ ФИ ГА хожу в льняных брючках все лето. ка

girl_haha girl_haha блиннн.я думала дельный совет даст...а она брючки Congratulate ..не могу я в брючках..жарко.я сарафан то иногда, пока на море шла girl_haha чуть ли не выше головы задирала girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ленка 1 уже не то! Ни тебе бенгальских,ни хороводов,одни пустые бутылки в снегу, б/у питарды и тяжелое похмелье!

friends Smile Smile Smile Smile Smile rofl2
Люлек писал(а):
Как там зверушки, не попрятались? Когда в цирк,а то наши дни сочтены?

неее,хорошо как ни странно.я там давно не была,хоть облагородили ,а то жуть такая была wacko1 щас более менее!
цирк!цирк!цирк! girl_in_love girl_haha girl_haha сегодня сходили Wink girl_haha girl_haha girl_haha
щас вам фототчет предоставлю.......

Люлек писал(а):
Я вчера вечером думала что начинается, а сегодня утром опять тишина. И опять начинаю думать,а не пропущу ли я схватки???

пропустишь конечно praising Smile Smile Smile Smile Smile Smile проснешься и уже усе готово girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
Натуська и Анютка с округлением!!!!

спасибо give_heart
Коралл писал(а):
С неделькой! Сколько ещё?

Спасибки give_heart ну сегодня 39 sharik ..а сколько там осталось мгновений чудных unknown girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
.Мне вот очень еще Король Лев нравится,

дааа то же супер girl_in_love girl_in_love
Ejropa писал(а):
Наташ а я думала ты мне идейки искала а не Ире.или я обшиблась

тебе конечно praising friends
погодь а я что написала что Ире wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ну это Embarassed ..ну мне простительно sharik girl_haha girl_haha girl_haha я ж уже почти в род зале,потом мамонт,потом жиру многу и в мозгах отложилось..и вообще мозг у беременных еще год после родов да же восстанавливается Smile Smile Smile
Люлек писал(а):
Девочки,если что,я завтра с утра в ЖК,не теряйте, приду отпишусь, надеюсь...

а зачем тебе? sharik я завтра то же иду ,но вечером..у меня просто не все анализы проставлены в обменке.должна завтра закрыть

08 Окт 2012 8:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натуся классные фоточки good2 сынуля очень на тебя похож girl_in_love и что то я колобка не видела Girl haha
Катюша Мечтуля с неделькой тебя солнышко Romashki sharik
Девочки Олечка Люлёчек родила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Манюнька 3250 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 молочка вам побольше и скорейшего восстановления!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталочка ты у нас следующая Wink ?????

08 Окт 2012 10:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утречком! Хотите пример деградации беременного мозга? - Рассказываю. Незадолго до дня рождения ребенка прикупила ему прикольную плюшевую таксу и спрятала в шкаф, чтобы не обрадовался раньше времени. Вчера начинаю складывать в ту антресоль летние вещи, из которых он вырос, и обнаруживаю собаку)))) Если бы не шмотки, она бы там до следующего года лежала))))

08 Окт 2012 10:19

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки Олечка Люлёчек родила
Люлек Поздравляю, здоровья обоим и вкусного молочка! Rose

08 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олечка Люлёчек родила

Ура!!! Откосила таки от похода в консультацию)))Ольчик, скорейшего восстановления и спокойных ночек!

08 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Ленусь прочитала твое сообщение не сначала а с фразы" Вчера начинаю складывать в ту антресоль летние вещи, из которых он вырос, и обнаруживаю собаку)))) Если бы не шмотки, она бы там до следующего года лежала)))) "wacko1 чуть не рухнула со стула,хорошо потом всё прочитала Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
чуть не рухнула со стула,хорошо потом всё прочитала

Анют, у меня вчера тоже было лицо из серии "Кто здесь?????" Сама понимаешь, место для хранения игрушек не слишком характерное) У Ольчика там нормально все прошло, не знаешь?

08 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_claping
Ejropa писал(а):
я вот только склоняюсь к тому чтоб нарисовано было то что он потом узнавать будет,и я хочу только персонажей отдельно как то ну или небольшими композициями,на всю стену не кочу.....да и денег это будет ого го .Думу думать чую мне еще долго

Так пусть опытный художник предложит вам варианты, у него же явно должны быть какие-то наработки в этом плане, каталоги, фотографии и т.п. Так легче выбирать good
Lenn@ писал(а):
вот, девочки, к гинекологу-то я сходила, а самого главного не спросила! домой из больницы приехали, а муж спрашивает "ну и как насчет секаса?", я говорю "ой, забыла ", он "эх ты!"

Если есть возможность - потерпи до первого УЗИ, до 12 недель. Там тебе все скажут. Ну а если уЖ совсем невтерпеЖ, то только осторожно Embarassed
Мне моя Г, можно сказать, не осматривая меня, сказала, что до 12 недель не стоит. Я так понимаю, что это общая рекомендация. Как и исключить самолеты-перелеты в другой климатический пояс.
HelenWriter писал(а):
Танюшка, тебя с отпуском!

Лена, и тебя Rose Rose Rose Прям не верится, что на работу сегодня уже не надо. Оле-оле-оле dance2 dance2 dance2
Lenn@ писал(а):
вот именно ЦЕЛУЮ КУЧУ
и еще мужу направление на кровь

А мужу зачем на кровь? С моего только флюорографию требовали. Может, у тебя отриц. резус? Тогда обычно мужа проверяют.
ИринаАбрамович писал(а):
девочки у кого нить еще пузожитель перепутал уже день и ночь? что-то меня пугает ежедневная утренняя зарядка в 4 утра и вечерняя в 11 вечера

У меня обычно к вечеру просыпается girl_in_love Хотя и в течение дня толчки бывают girl_in_love А как же ей не перепутать - в животике же всегда темно girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я конечно не претендую на роль самого толстого мамонта, но во мне уже и так 76 кг. за 6 месяцев набрать 16 кг вам мало????? а еще же 3 месяца впереди

Спасибо, что предупредила. Я закрываю холодильник на замок. У меня за 5 месяцев 5 кг, причем эти 5 кг пришли буквально за несколько последних недель. Надо сказать себе СТОП Congratulate
Ki$a писал(а):
хотелось всё детское перестирать, свекрищща отговаривала

А чего отговаривает? unknown И отставить депрессию, выше нос dance2
ИринаАбрамович писал(а):
так что мы без ингалятора никуда. а небулайзер покруче и удобнее гораздо

А в чем разница? Обычно везде пишут через дефис ингалятор-небулайзер, или нет?
taskia писал(а):
блиннн.я думала дельный совет даст...а она брючки

Я иногда в таких случаях надеваю мужские трусы-шортики. Главное, размер подобрать.
annapolyak писал(а):
Девочки Олечка Люлёчек родила Манюнька 3250

Какая чудесная новость, поздравляю Rose Rose Rose Только же в ЖК собиралась идти и на тебе, не дошла girl_haha

08 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
подробностей незнаю,пишет что одуревшая))))))

08 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):

а я только проснулась Embarassed вышла поделиться!!Анечка уже рассказала!ураааааааааааа!!!!!!!!Олечка еще раз мои поздравления!рада за вас с дочей!все позади у вас!вы уже вместе!ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!

annapolyak писал(а):
Натуся классные фоточки сынуля очень на тебя похож и что то я колобка не видела

слона то ты и не разглядела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо Анют Give heart air_kiss
annapolyak писал(а):
Наталочка ты у нас следующая

wacko1 wacko1 wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL]
HelenWriter писал(а):
Если бы не шмотки, она бы там до следующего года лежала))))

Girl haha Girl haha Girl haha бывает...

08 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусь угораю над мышью или кто это Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты бы уж тогда мамонта поставила)))))представляю падающий мамонт Girl haha

08 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие с неделькой вас Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
блиннн.я думала дельный совет даст...а она брючки

так я ж дала - рЭзать не дожидаясь перитонита girl_haha
taskia писал(а):
а это сегодня!я колобок с сыном

ой не могу - колобок она girl_haha так и знала что привираешь про 90 кг girl_haha girl_haha girl_haha сынуля какой лапусик у тебя good2 и сама хороша Romashki
annapolyak писал(а):

аааааааааа ураааааааааааааааааа отмазалась от похода в ЖК Yahoo!
Оленька! поздравляю с доченькой

молочка вам побольше, спокойных ночек и здоровья маме и малышке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Хотите пример деградации беременного мозга?

Лена girl_haha good2
мне муж говорит, что я забыла 99,5% всего что знала и понимала. но соглашается что сейчас у меня есть скидка girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Надо сказать себе СТОП

мне весы сказали СТОП ХАРЭ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ и вырубились. надо попробовать батарейку заменить может еще заработают girl_haha

Обычно везде пишут через дефис ингалятор-небулайзер, или нет

небулайзер ингалятор да, но у меня старый называется Ромашка. там такая сфера куда надо голову вонзить. очень неудобное положение тела всегда при ингаляции. а с небулайзером удобненько
Я иногда в таких случаях надеваю мужские трусы-шортики. Главное, размер подобрать.

не, на море то я тоже только в шортиках хожу. правда ноги сильно обгорают но это уже не так страшно
annapolyak писал(а):
подробностей незнаю,пишет что одуревшая))))))

ох ты... так и пропустила видимо схватки praising
annapolyak писал(а):
Натусь угораю над мышью или кто это ты бы уж тогда мамонта поставила)))))представляю падающий мамонт

я тоже от этой мыши под впечатлением girl_haha girl_haha girl_haha

а мы сегодня с утра на зарядку не встали wacko1 и в школу чуть не проспали. в общем придавили знатно. НО теперь у меня болит спина как от пролежней. не люблю я спать на спине, люблю на животе wacko1 видимо дочь мне на примере показала что бывает с лежебоками, которые не встают на утреннюю гимнастику girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.

Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.

Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.!

taskia
Натуська,ну красоточка теперь ты у нас на подходе! praising praising praising praising
в цирк успели сходить friends good2
Ты красоточка. и сынка загорелка такой good2 good2 good2
Все лишнее уберется со временем- главное нам чтоб все прошло благополучно и детёныш здоровенький был. А наши лишние кг уйдут. Wink

Спасибо, что предупредила. Я закрываю холодильник на замок. У меня за 5 месяцев 5 кг, причем эти 5 кг пришли буквально за несколько последних недель. Надо сказать себе СТОП

Танюш,нельзя себя ограничивать. конечно вредностей можно и не есть,но если очень хочется ,то немного можно.
Мне вот молока ужасно хочется последнее время. Пришла к своей Г и сказала ей. она мне кальций добавила в рацион. наш организм регулирует сам потребность в тех или иных продуктах. И ( ты же любишь почитать про медицину)почитай,почему и зачем женщина так поправляется во время беременности Wink
HelenWriter писал(а):
спрятала в шкаф,

гыыыыыы...........
моя мама в моем детстве так спрятала шоколадки от меня girl_haha girl_haha girl_haha и забыла... через какое-то время смотрит моль летает)))) долго не могла понять чем она питается и от куда взялась...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что твой вариант еще нормальный praising praising praising

Всем приветики! Кругляшечки girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анюта Д по моему сегодня тоже кругленькая?

Люлек писал(а):
Анюта_Д Анечка с неделькой!

Спасибо!!! Rose
taskia Наталочка, тебя с выходом на финишную прямую!!! Romashki
Фоточки супер!!! Вы с сынулькой такие загорелые! good2
Люлек Олечка!!! УРА!!! Yahoo! Поздравляю с рождением дочечки!!! Здоровья вам!!! Romashki

08 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мне весы сказали СТОП ХАРЭ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ и вырубились. надо попробовать батарейку заменить может еще заработают

У меня дома механические весы, если они сломаются, то, боюсь, батарейкой не отделаешься Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
не, на море то я тоже только в шортиках хожу

Я могу и в городе под юбку Embarassed Хотя юбки не очень люблю.
ИринаАбрамович писал(а):
а мы сегодня с утра на зарядку не встали и в школу чуть не проспали. в общем придавили знатно

Макс поправился уже?
Конфитюрка писал(а):
И ( ты же любишь почитать про медицину)почитай,почему и зачем женщина так поправляется во время беременности

Да я все это знаю, но все равно не хочется быстро вес набирать. Я вот себе планку поставила в 15 кг... посмотрим... Girl haha
Конфитюрка писал(а):
она мне кальций добавила в рацион

Насчет кальция... Я вот до дрожи не люблю творог. Чем можно заменить? Пока принимаю через день Кальций-Д3 Никомед (как сказала Г, его месяц с 20 недели пьют). Она советовала каждый день пить, но я почитала, почитала, да и решила принимать его через день.

08 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Да я все это знаю, но все равно не хочется быстро вес набирать. Я вот себе планку поставила в 15 кг... посмотрим

Ну я тоже думала что 15 и усе Girl haha Girl haha Girl haha
Наталка посмеялась надо мной тогда)))) Wink Wink Wink Wink
Наш организм сам решит на сколько. но ограничивать себя и на диеты садиться сейчас нельзя!!! Smile
Насчет кальция... Я вот до дрожи не люблю творог. Чем можно заменить? Пока принимаю через день Кальций-Д3 Никомед (как сказала Г, его месяц с 20 недели пьют). Она советовала каждый день пить, но я почитала, почитала, да и решила принимать его через день.

Мне тоже по таблетке прописала. и творог и молоко.....
Но когда я ей сказала что ужасно хочу молока ,добавила мне еще дозу. Теперь пью по 2 табл в день. и пью молоко. Творог и молоко хорошее сейчас тяжело найти ( хотя белорусское все таки правильное). творог можно употреблять в виде сырников,запеканок.... если в сыром виде не идет. Wink

08 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Я вот себе планку поставила в 15 кг... посмотрим...
я тож себе разрешила кило 15 прибавить, взвешивалась регулярно, как прибавила, так сразу перестала взвешиваться, смерилась, на сколько надо - на столько и прибавлю, главное не переедать и всяких вкусностей не полезных поменьше кушать
Конфитюрка писал(а):
творог можно употреблять в виде сырников,запеканок
а польза от такого творога будет? scratch_one-s_head
кругленькие, с неделькой!

08 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Я могу и в городе под юбку

в смысле как это шорты под юбку? не догоняю чегой то unknown
Макс поправился уже?

а фигли на улице бегает а школу прогуливать? щас. отвела сегодня и сказала справку потом принесу. хотела сегодня за ней сходить, но лучше завтра зайду. завтра у нас там здоровый день, а сегодня одни сопли будут. так то с ним бабушка в больничку ходила во избежание так сказать Embarassed
Пока принимаю через день Кальций-Д3 Никомед (как сказала Г, его месяц с 20 недели пьют). Она советовала каждый день пить, но я почитала, почитала, да и решила принимать его через день.

мне его тоже выписали. пью, когда вспоминаю Girl haha
а творог можно заменить сыром типа адыгейского например. я вот его очень люблю в жареном виде Embarassed а из творога запеканки делаю - мне вкуснее чем натуральный. правда и натуральный ем
Конфитюрка писал(а):
Творог и молоко хорошее сейчас тяжело найти

эх что правда то правда. я вот только одного местного производителя покупаю. у них даже творог 1.8% можно есть безо всего. то есть он сам по себе вкусный. и запеканки из него клевые выходят. а вот молока и сметаны и масла просто не найдешь. расхватывают на раз. творог в 2 раза дороже чем у других производителей видимо поэтому еще можно его прикупить

08 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Наш организм сам решит на сколько. но ограничивать себя и на диеты садиться сейчас нельзя!!!

Не, ну про диеты речи нет. Но вот меньше сладкого трущить, мучного и не нажираться на ночь я попробую.
Конфитюрка писал(а):
и творог и молоко.....

Молоко я еще нормально переношу, пить могу, у нас можно достать неплохое (ну, судя по составу на упаковке). А творог - да, только если в виде сырников и запеканок. В чистом виде - брррррррр wacko1
Елелена писал(а):
я тож себе разрешила кило 15 прибавить, взвешивалась регулярно, как прибавила, так сразу перестала взвешиваться, смерилась, на сколько надо - на столько и прибавлю, главное не переедать и всяких вкусностей не полезных поменьше кушать

И сколько уже выше 15 кг??? Wink
Елелена писал(а):
а польза от такого творога будет?

Вроде творог при нагревании и запекании своих полезных свойств не теряет.
ИринаАбрамович писал(а):
в смысле как это шорты под юбку? не догоняю чегой то

Не шорты, а трусы-шортики. Я юбки до колена ношу, не выше (у меня ляжки тоже имеются Girl haha ), поэтому трусов-шортиков под юбкой не видно. Зато ноги друг о дружку в жару не трутся.

08 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Не шорты, а трусы-шортики. Я юбки до колена ношу, не выше (у меня ляжки тоже имеются ), поэтому трусов-шортиков под юбкой не видно. Зато ноги друг о дружку в жару не трутся.

эротично Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Елелена писал(а):

good2 good2 good2 good2

Елелена писал(а):
а польза от такого творога будет?

ну так в больницу когда ложишься,там творог в рационе обязательно должен быть и дают его в виде запеканок.
По идее это оптимальный вариант потребления творога. Ибо сырники все таки жареные- это для печени не айс. а запекание- самое то- особенно кто не любит творог в сыром виде. good2
ИринаАбрамович писал(а):
в смысле как это шорты под юбку?

ну Ирусик такие шортики есть трусики-шортики))))
ИринаАбрамович писал(а):
а творог можно заменить сыром типа адыгейского например. я вот его очень люблю в жареном виде а из творога запеканки делаю - мне вкуснее чем натуральный. правда и натуральный ем

ща сыр этот адыгейский тяжело найти ( делают же их(сыры) из пальмового молока и они на зубах скрипят) . а так-то дааааа good2 good2 good2 good2 жареный няшечка))))
ИринаАбрамович писал(а):
я вот только одного местного производителя покупаю

я тоже нашла для себя более менее нормальное молоко. по литру в день откушиваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha утром кашку варю и пью потома еще....

08 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
эротично

Зато ничего не трется и не преет, а это большой плюс Good
Конфитюрка писал(а):
ну Ирусик такие шортики есть трусики-шортики))))

Congratulate именно

08 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
И сколько уже выше 15 кг?
пока три, не зарекаюсь, я то ничего не прибавляю, то аж два кг за неделю могу girl_blush2
Вроде творог при нагревании и запекании своих полезных свойств не теряет.
надеюсь, потому что сырники обожаю, о! а можно еще и ватрушек забацать
ИринаАбрамович писал(а):
у них даже творог 1.8% можно есть безо всего
но лучше пожирнее брать, потому что, кальций, чтобы усваивался, нужны жиры umnik2

Наверх