| Сообщение |
Автор |
|
07 Окт 2012 18:46
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
08 Окт 2012 1:40
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Всем приветик!
Что-то у нас сегодня затишье
Кругленьких с неделькой!
На сон грядущий
Почему работать проще, чем сидеть дома с ребенком?
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
 наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:
ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
|
|
08 Окт 2012 3:10
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| загадочная писал(а): | | Замираю при каких - нибудь проявлениях (типа боли в пояснице или внизу живота)Думаю, ну все, пора......Фиг бы там.Тишина !!!Что-то не торопимся... |
ой у меня сегодня что то то же там творил  всю печень раздавил мне попой
| ИринаАбрамович писал(а): | | ой да чем тока не пробовала - крахмал, детская присыпка, сухие дезодоранты стики, даже один раз растительное масло скажу честно - вот мне все это не фига не помогает. НИ ФИ ГА хожу в льняных брючках все лето. ка |
 блиннн.я думала дельный совет даст...а она брючки  ..не могу я в брючках..жарко.я сарафан то иногда, пока на море шла  чуть ли не выше головы задирала
| Люлек писал(а): | | Ленка 1 уже не то! Ни тебе бенгальских,ни хороводов,одни пустые бутылки в снегу, б/у питарды и тяжелое похмелье! |
| Люлек писал(а): | | Как там зверушки, не попрятались? Когда в цирк,а то наши дни сочтены? |
неее,хорошо как ни странно.я там давно не была,хоть облагородили ,а то жуть такая была  щас более менее!
цирк!цирк!цирк!  сегодня сходили
щас вам фототчет предоставлю.......
| Люлек писал(а): | | Я вчера вечером думала что начинается, а сегодня утром опять тишина. И опять начинаю думать,а не пропущу ли я схватки??? |
пропустишь конечно  проснешься и уже усе готово
| мечтуля писал(а): | | Натуська и Анютка с округлением!!!! |
спасибо
| Коралл писал(а): | | С неделькой! Сколько ещё? |
Спасибки  ну сегодня 39  ..а сколько там осталось мгновений чудных
| Ejropa писал(а): | | .Мне вот очень еще Король Лев нравится, |
дааа то же супер
| Ejropa писал(а): | | Наташ а я думала ты мне идейки искала а не Ире.или я обшиблась |
тебе конечно
погодь а я что написала что Ире  ну это  ..ну мне простительно  я ж уже почти в род зале,потом мамонт,потом жиру многу и в мозгах отложилось..и вообще мозг у беременных еще год после родов да же восстанавливается
| Люлек писал(а): | | Девочки,если что,я завтра с утра в ЖК,не теряйте, приду отпишусь, надеюсь... |
а зачем тебе?  я завтра то же иду ,но вечером..у меня просто не все анализы проставлены в обменке.должна завтра закрыть
|
|
08 Окт 2012 8:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Окт 2012 10:00
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
С добрым утречком! Хотите пример деградации беременного мозга? - Рассказываю. Незадолго до дня рождения ребенка прикупила ему прикольную плюшевую таксу и спрятала в шкаф, чтобы не обрадовался раньше времени. Вчера начинаю складывать в ту антресоль летние вещи, из которых он вырос, и обнаруживаю собаку)))) Если бы не шмотки, она бы там до следующего года лежала))))
|
|
08 Окт 2012 10:19
|
Елелена
 Елена
|
| annapolyak писал(а): | | Девочки Олечка Люлёчек родила | Люлек Поздравляю, здоровья обоим и вкусного молочка!
|
|
08 Окт 2012 10:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| annapolyak писал(а): | | Олечка Люлёчек родила |
Ура!!! Откосила таки от похода в консультацию)))Ольчик, скорейшего восстановления и спокойных ночек!
|
|
08 Окт 2012 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Окт 2012 11:00
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| annapolyak писал(а): | | чуть не рухнула со стула,хорошо потом всё прочитала |
Анют, у меня вчера тоже было лицо из серии "Кто здесь?????" Сама понимаешь, место для хранения игрушек не слишком характерное) У Ольчика там нормально все прошло, не знаешь?
|
|
08 Окт 2012 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет
| Ejropa писал(а): | | я вот только склоняюсь к тому чтоб нарисовано было то что он потом узнавать будет,и я хочу только персонажей отдельно как то ну или небольшими композициями,на всю стену не кочу.....да и денег это будет ого го .Думу думать чую мне еще долго |
Так пусть опытный художник предложит вам варианты, у него же явно должны быть какие-то наработки в этом плане, каталоги, фотографии и т.п. Так легче выбирать
| Lenn@ писал(а): | | вот, девочки, к гинекологу-то я сходила, а самого главного не спросила! домой из больницы приехали, а муж спрашивает "ну и как насчет секаса?", я говорю "ой, забыла ", он "эх ты!" |
Если есть возможность - потерпи до первого УЗИ, до 12 недель. Там тебе все скажут. Ну а если уЖ совсем невтерпеЖ, то только осторожно
Мне моя Г, можно сказать, не осматривая меня, сказала, что до 12 недель не стоит. Я так понимаю, что это общая рекомендация. Как и исключить самолеты-перелеты в другой климатический пояс.
| HelenWriter писал(а): | | Танюшка, тебя с отпуском! |
Лена, и тебя  Прям не верится, что на работу сегодня уже не надо. Оле-оле-оле
| Lenn@ писал(а): | вот именно ЦЕЛУЮ КУЧУ
и еще мужу направление на кровь |
А мужу зачем на кровь? С моего только флюорографию требовали. Может, у тебя отриц. резус? Тогда обычно мужа проверяют.
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки у кого нить еще пузожитель перепутал уже день и ночь? что-то меня пугает ежедневная утренняя зарядка в 4 утра и вечерняя в 11 вечера |
У меня обычно к вечеру просыпается  Хотя и в течение дня толчки бывают  А как же ей не перепутать - в животике же всегда темно
| Конфитюрка писал(а): | | я конечно не претендую на роль самого толстого мамонта, но во мне уже и так 76 кг. за 6 месяцев набрать 16 кг вам мало????? а еще же 3 месяца впереди |
Спасибо, что предупредила. Я закрываю холодильник на замок. У меня за 5 месяцев 5 кг, причем эти 5 кг пришли буквально за несколько последних недель. Надо сказать себе СТОП
| Ki$a писал(а): | | хотелось всё детское перестирать, свекрищща отговаривала |
А чего отговаривает?  И отставить депрессию, выше нос
| ИринаАбрамович писал(а): | | так что мы без ингалятора никуда. а небулайзер покруче и удобнее гораздо |
А в чем разница? Обычно везде пишут через дефис ингалятор-небулайзер, или нет?
| taskia писал(а): | | блиннн.я думала дельный совет даст...а она брючки |
Я иногда в таких случаях надеваю мужские трусы-шортики. Главное, размер подобрать.
| annapolyak писал(а): | | Девочки Олечка Люлёчек родила Манюнька 3250 |
Какая чудесная новость, поздравляю  Только же в ЖК собиралась идти и на тебе, не дошла
|
|
08 Окт 2012 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
подробностей незнаю,пишет что одуревшая))))))
|
|
08 Окт 2012 11:37
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
08 Окт 2012 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Окт 2012 13:06
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро
кругленькие с неделькой вас
| taskia писал(а): | | блиннн.я думала дельный совет даст...а она брючки |
так я ж дала - рЭзать не дожидаясь перитонита
| taskia писал(а): | | а это сегодня!я колобок с сыном |
ой не могу - колобок она  так и знала что привираешь про 90 кг  сынуля какой лапусик у тебя  и сама хороша
| annapolyak писал(а): | | Девочки Олечка Люлёчек родила Манюнька 3250 |
аааааааааа ураааааааааааааааааа отмазалась от похода в ЖК
Оленька! поздравляю с доченькой
молочка вам побольше, спокойных ночек и здоровья маме и малышке
| HelenWriter писал(а): | | Хотите пример деградации беременного мозга? |
Лена
мне муж говорит, что я забыла 99,5% всего что знала и понимала. но соглашается что сейчас у меня есть скидка
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Надо сказать себе СТОП |
мне весы сказали СТОП ХАРЭ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ и вырубились. надо попробовать батарейку заменить может еще заработают
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Обычно везде пишут через дефис ингалятор-небулайзер, или нет |
небулайзер ингалятор да, но у меня старый называется Ромашка. там такая сфера куда надо голову вонзить. очень неудобное положение тела всегда при ингаляции. а с небулайзером удобненько
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я иногда в таких случаях надеваю мужские трусы-шортики. Главное, размер подобрать. |
не, на море то я тоже только в шортиках хожу. правда ноги сильно обгорают но это уже не так страшно
| annapolyak писал(а): | | подробностей незнаю,пишет что одуревшая)))))) |
ох ты... так и пропустила видимо схватки
| annapolyak писал(а): | | Натусь угораю над мышью или кто это ты бы уж тогда мамонта поставила)))))представляю падающий мамонт |
я тоже от этой мыши под впечатлением
а мы сегодня с утра на зарядку не встали  и в школу чуть не проспали. в общем придавили знатно. НО теперь у меня болит спина как от пролежней. не люблю я спать на спине, люблю на животе  видимо дочь мне на примере показала что бывает с лежебоками, которые не встают на утреннюю гимнастику
|
|
08 Окт 2012 13:31
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Люлек
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.!
taskia
Натуська,ну красоточка теперь ты у нас на подходе!
в цирк успели сходить
Ты красоточка. и сынка загорелка такой
Все лишнее уберется со временем- главное нам чтоб все прошло благополучно и детёныш здоровенький был. А наши лишние кг уйдут. | Прокопович Татьяна писал(а): |
Спасибо, что предупредила. Я закрываю холодильник на замок. У меня за 5 месяцев 5 кг, причем эти 5 кг пришли буквально за несколько последних недель. Надо сказать себе СТОП |
Танюш,нельзя себя ограничивать. конечно вредностей можно и не есть,но если очень хочется ,то немного можно.
Мне вот молока ужасно хочется последнее время. Пришла к своей Г и сказала ей. она мне кальций добавила в рацион. наш организм регулирует сам потребность в тех или иных продуктах. И ( ты же любишь почитать про медицину)почитай,почему и зачем женщина так поправляется во время беременности
| HelenWriter писал(а): | | спрятала в шкаф, |
гыыыыыы...........
моя мама в моем детстве так спрятала шоколадки от меня  и забыла... через какое-то время смотрит моль летает)))) долго не могла понять чем она питается и от куда взялась......  Так что твой вариант еще нормальный
Всем приветики! Кругляшечки
|
|
08 Окт 2012 14:33
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
| annapolyak писал(а): | | Анюта Д по моему сегодня тоже кругленькая? |
| Люлек писал(а): | | Анюта_Д Анечка с неделькой! |
Спасибо!!!
taskia Наталочка, тебя с выходом на финишную прямую!!!
Фоточки супер!!! Вы с сынулькой такие загорелые!
Люлек Олечка!!! УРА!!!  Поздравляю с рождением дочечки!!! Здоровья вам!!!
|
|
08 Окт 2012 16:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | мне весы сказали СТОП ХАРЭ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ и вырубились. надо попробовать батарейку заменить может еще заработают |
У меня дома механические весы, если они сломаются, то, боюсь, батарейкой не отделаешься
| ИринаАбрамович писал(а): | | не, на море то я тоже только в шортиках хожу |
Я могу и в городе под юбку  Хотя юбки не очень люблю.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а мы сегодня с утра на зарядку не встали и в школу чуть не проспали. в общем придавили знатно |
Макс поправился уже?
| Конфитюрка писал(а): | | И ( ты же любишь почитать про медицину)почитай,почему и зачем женщина так поправляется во время беременности |
Да я все это знаю, но все равно не хочется быстро вес набирать. Я вот себе планку поставила в 15 кг... посмотрим...
| Конфитюрка писал(а): | | она мне кальций добавила в рацион |
Насчет кальция... Я вот до дрожи не люблю творог. Чем можно заменить? Пока принимаю через день Кальций-Д3 Никомед (как сказала Г, его месяц с 20 недели пьют). Она советовала каждый день пить, но я почитала, почитала, да и решила принимать его через день.
|
|
08 Окт 2012 16:28
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
08 Окт 2012 16:34
|
Елелена
 Елена
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я вот себе планку поставила в 15 кг... посмотрим... |
я тож себе разрешила кило 15 прибавить, взвешивалась регулярно, как прибавила, так сразу перестала взвешиваться, смерилась, на сколько надо - на столько и прибавлю, главное не переедать и всяких вкусностей не полезных поменьше кушать
| Конфитюрка писал(а): | | творог можно употреблять в виде сырников,запеканок |
а польза от такого творога будет?
кругленькие, с неделькой!
|
|
08 Окт 2012 16:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я могу и в городе под юбку |
в смысле как это шорты под юбку? не догоняю чегой то | Прокопович Татьяна писал(а): | Макс поправился уже?
|
а фигли на улице бегает а школу прогуливать? щас. отвела сегодня и сказала справку потом принесу. хотела сегодня за ней сходить, но лучше завтра зайду. завтра у нас там здоровый день, а сегодня одни сопли будут. так то с ним бабушка в больничку ходила во избежание так сказать
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Пока принимаю через день Кальций-Д3 Никомед (как сказала Г, его месяц с 20 недели пьют). Она советовала каждый день пить, но я почитала, почитала, да и решила принимать его через день. |
мне его тоже выписали. пью, когда вспоминаю
а творог можно заменить сыром типа адыгейского например. я вот его очень люблю в жареном виде  а из творога запеканки делаю - мне вкуснее чем натуральный. правда и натуральный ем
| Конфитюрка писал(а): | | Творог и молоко хорошее сейчас тяжело найти |
эх что правда то правда. я вот только одного местного производителя покупаю. у них даже творог 1.8% можно есть безо всего. то есть он сам по себе вкусный. и запеканки из него клевые выходят. а вот молока и сметаны и масла просто не найдешь. расхватывают на раз. творог в 2 раза дороже чем у других производителей видимо поэтому еще можно его прикупить
|
|
08 Окт 2012 16:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | Наш организм сам решит на сколько. но ограничивать себя и на диеты садиться сейчас нельзя!!! |
Не, ну про диеты речи нет. Но вот меньше сладкого трущить, мучного и не нажираться на ночь я попробую.
| Конфитюрка писал(а): | | и творог и молоко..... |
Молоко я еще нормально переношу, пить могу, у нас можно достать неплохое (ну, судя по составу на упаковке). А творог - да, только если в виде сырников и запеканок. В чистом виде - брррррррр
| Елелена писал(а): | | я тож себе разрешила кило 15 прибавить, взвешивалась регулярно, как прибавила, так сразу перестала взвешиваться, смерилась, на сколько надо - на столько и прибавлю, главное не переедать и всяких вкусностей не полезных поменьше кушать |
И сколько уже выше 15 кг???
| Елелена писал(а): | | а польза от такого творога будет? |
Вроде творог при нагревании и запекании своих полезных свойств не теряет.
| ИринаАбрамович писал(а): | | в смысле как это шорты под юбку? не догоняю чегой то |
Не шорты, а трусы-шортики. Я юбки до колена ношу, не выше (у меня ляжки тоже имеются  ), поэтому трусов-шортиков под юбкой не видно. Зато ноги друг о дружку в жару не трутся.
|
|
08 Окт 2012 16:52
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
08 Окт 2012 16:57
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
08 Окт 2012 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | эротично |
Зато ничего не трется и не преет, а это большой плюс
| Конфитюрка писал(а): | | ну Ирусик такие шортики есть трусики-шортики)))) |
 именно
|
|
08 Окт 2012 17:03
|
Елелена
 Елена
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И сколько уже выше 15 кг? |
пока три, не зарекаюсь, я то ничего не прибавляю, то аж два кг за неделю могу
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вроде творог при нагревании и запекании своих полезных свойств не теряет. |
надеюсь, потому что сырники обожаю, о! а можно еще и ватрушек забацать | ИринаАбрамович писал(а): | | у них даже творог 1.8% можно есть безо всего |
но лучше пожирнее брать, потому что, кальций, чтобы усваивался, нужны жиры
|