| Сообщение |
Автор |
|
08 Окт 2012 17:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Что-то Наташа (Рыжуня) давно не пишет  А Alena Mihajlovna уже почти месяц на сайте не появлялась
|
|
08 Окт 2012 17:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | ну так в больницу когда ложишься,там творог в рационе обязательно должен быть и дают его в виде запеканок |
кстати вот да. чтобы никто там не траванулся его и подвергают такой термической обработке. наверно таки работает этот вариант | Конфитюрка писал(а): | ща сыр этот адыгейский тяжело найти ( делают же их(сыры) из пальмового молока и они на зубах скрипят) . а так-то дааааа жареный няшечка))))
|
во я как раз беру только того же местного производителя. и по фигу на цену. именно что няшечка
| Елелена писал(а): | но лучше пожирнее брать, потому что, кальций, чтобы усваивался, нужны жиры
|
это понятно. но я же вот например в запеканку яйцо добавляю а это именно что жиры. в просто творог могу немножко сметанки и тоже жиры. а на фига они нам лишние то  это я тоже типа поумничала  вообще мы столько жиров потребляем что на процент творога в организьме точно должно хватить - ну это я о себе чичас об любимой
| Прокопович Татьяна писал(а): | Что-то Наташа (Рыжуня) давно не пишет А Alena Mihajlovna уже почти месяц на сайте не появлялась  |
мож чо с инетом? не хочется думать что в больничке загорают
|
|
08 Окт 2012 17:52
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
08 Окт 2012 18:01
|
загадочная
 анна
43 года
|
|
|
|
08 Окт 2012 18:14
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
08 Окт 2012 18:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | Анюююютка ты не одна))))) вас двое (Натуська с тобой на подходе) ... так что компания у тебя еще есть |
так чо то волнительно. Ольга собиралась в ЖК и не успела. Ща Наталья тоже в ЖК пошла. вдруг тоже не успеет?  Аня ты в ЖК не планируешь?
|
|
08 Окт 2012 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | так что компания у тебя еще есть |
А вообще, у нас в октябре тут бэби-бум будет
|
|
08 Окт 2012 18:35
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
08 Окт 2012 18:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А вообще, у нас в октябре тут бэби-бум будет |
быстро сбегала в ПДР глянула и правда беби-бум  вот значит чем люди в феврале греются  а мы как дураки с мужем кучу одеял обогреватели а оно вона чо делать то надо было
| Конфитюрка писал(а): | | в ЖК- выманивают по видимому |
не иначе ага
|
|
08 Окт 2012 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот значит чем люди в феврале греются |
И в январе, и вообще зимой  А я вот в осенне-зимний период рожать никогда не хотела, хотела весной, но... судьба...
|
|
08 Окт 2012 19:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И в январе, и вообще зимой А я вот в осенне-зимний период рожать никогда не хотела, хотела весной, но... судьба... |
ну мы то с тобой позжее погрелись
|
|
08 Окт 2012 19:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Всем привет
|
|
08 Окт 2012 19:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| annapolyak писал(а): | | Всем привет |
ах вот же кто нашу Манюньку выманил то  вчера ж только Оля писала что Андрюшка только для нее
наконец то Андрюшка смеется а то всегда такой сурьезный мушшина  про сладкий промолчу ТТТ на вас
|
|
08 Окт 2012 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович Так Манюнька родилась вот мы и радуемся
|
|
08 Окт 2012 19:46
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
08 Окт 2012 21:32
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КРАСАВИЦЫ!!!!
в Москве погода нелетная - проспала весь день, чего теперь ночью делать буду???
| taskia писал(а): | щас вам фототчет предоставлю.......
это мои дети ,крестный и родной |
оба беленькие, какой из них Наталкин??? ))) это размышления осле первой фотки мишек!!!! )))
| annapolyak писал(а): | | Катюша Мечтуля с неделькой тебя солнышко |
спасибо, Анечка!!
| annapolyak писал(а): | | Манюнька 3250 |
Олечка!!! Солнышко поздравляю!!! скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!!!
[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&img_url=i5.pixs.ru%2Fstorage%2F6%2F6%2F5%2Fs007radika_6589588_3965665.png&pos=9&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/img]
| HelenWriter писал(а): | | Хотите пример деградации беременного мозга? |
слабый пример...я вот сегодня захотела плова, пошла за бараниной, купила почему то мужу аспирин, хотя он не болеет и дома таблеток дофига, пришла поела щей 2 тарелки и успокоилась, теперь только думаю чего то рис у меня замочен ))))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Только же в ЖК собиралась идти и на тебе, не дошла |
чего люди не сделают, лишь бы в консультацию не идти )))
| ИринаАбрамович писал(а): | | кругленькие с неделькой вас |
спасибо, Ириш!!
до чего же Андрюшка зайка хорошенький!!! и на этой фотке волосики рыженькие...а на самом деле? ттттт...
|
|
08 Окт 2012 21:34
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| мечтуля писал(а): | | я вот сегодня захотела плова, пошла за бараниной, купила почему то мужу аспирин, хотя он не болеет и дома таблеток дофига, пришла поела щей 2 тарелки и успокоилась, теперь только думаю чего то рис у меня замочен |
|
|
08 Окт 2012 21:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | чего люди не сделают, лишь бы в консультацию не идти ))) |
Не, я лучше пока в ЖК похожу  Ох, чую теперь каждые 2 недели надо будет ходить
|
|
08 Окт 2012 21:37
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
08 Окт 2012 21:46
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Всем приветик  !Кругляшек с неделькой  !Девочки подскажите мне неумехе как вы цитируете?  У меня что то нифига не выходит.И кто знает вкусный рецепт запеканки ткните плизз меня носом,хочется попробовать.
ИринаАбрамович
Ириш в строй магазинах нет детских красивих обоев,а по каталагу наверно как и в интернете цены нереал просто.Самые дешевые 40 евриков.У нас просто художник знакомый и то он рисует просто для себя а вообще работает в другом месте,он сказал договоримся в цене  .А я вот уже и не знаю рисовать,толи клеить,то ли картинки....мозг запутался.
Люлек
Да Олечка я еще без селедки,а ты уже крошку свою нянчишь  .Мы тебя поздравляем!Всего вам самого самого наилучшего!Растите здоровенькими!
annapolyak
Аннют видимо фото сработало,не зря Андрюшка показывал тете Оле
taskia
Натуся ну где колобки то  ?медведи если только в зоопарке  .Цирк супер...тоже хочу,я в цирке всегда мурашками покрываюсь когда номера с животными.Мамонт ты мой с жиром и с мозгами,как всегда наговоришь тут,ты супер пупер кругляшка и с мозгами у тебя аллес ок!
Прокопович Татьяна
Танюш так в том то и дело что я уже выше писала,у нас художник любитель.Вот и сижу сама думу думаю.Уже так запуталась что не знаю вообще чего хочу  .И опять же на счет секса и перелетов.....как я уже тоже ранее писала,секс был и на самолете я летала и не близко таки.Я думаю это у всех по своему и еще я склоняюсь что не мало важен сам настрой.Если о всяких бяках думать,будут вам бяки.Танюш как твой пузожитель  ?Мне кажется мой в левый бок переселился.
|
|
08 Окт 2012 21:51
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
всем приветик!! кругляшек с недельками!!!
| taskia писал(а): | | отставить панику и не реви и не думай о плохом...посмотри фильм смешной,мультик хороший... |
| ИринаАбрамович писал(а): | | Настя ну ты чего... откуда депра то? через месяц малыш сладкий и вкусно пахнущий молочком появится. и кстати он сейчас твое состояние чувствует и боится наверно что случилось там с мамочкой. так что отставить депрессию - только положительные эмоции. забей на всех кроме себя и малыша |
| HelenWriter писал(а): | | Хоре реветь, тем более без повода, не порть ребенку нервы |
ох, спасибо за поддержку! вроде отпустило нас!) съездили забрали кроватку и коляску, кроватку собрали уже  теперь в ней одежки деткины лежат пока комодик не купим))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А чего отговаривает? И отставить депрессию, выше нос |
да говорит типа потом настираешься еще, а сейчас отдыхай)
сегодня на явку сходили, прибавка всего 1кг))
а еще сегодня съездили забрали набор подарочный от Либеро! там в общем в инете заполняешь анкету, распечатываешь сертификат и подъезжаешь в магазин "Дочки-Сыночки", который сама выбираешь)) а в наборе пачка подгузников для новорожденных, масло для ребеночка, гель для купания "От макушки до пяток" и крем детский, мелочь, а приятно  если хотите я вам ссылочку кину!)
HelenWriter
мечтуля
 ну вы даете))у меня такой глюк тоже один раз был, долго размышляла мыть голову или нет, в результате в душ пошла, помылась, стою полотенце наматываю на голову и думаю "Так лень сушить волосы,ладно завтра помою", потом дошло  что дело сделано уже и надо фен доставать
| annapolyak писал(а): | | Олечка Люлёчек |
с новорожденной!! спокойных вам ночек и море молочка!!!
|
|
08 Окт 2012 21:55
|
загадочная
 анна
43 года
|
|
Конфитюрка
спасибо за поддержку!!
Мне в ЖК сказали 11 приходить....
|
|
08 Окт 2012 22:02
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| annapolyak писал(а): | | Девочки Олечка Люлёчек родила Манюнька 3250 |
урррраааа
здоровья маме и доче, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну а если уЖ совсем невтерпеЖ |
не, Тань, все нормально, все терпимо, это ж я так, шутю  у меня два года назад выкидыш был, потом полтора года не могли лялю сделать  теперь вот за эту беременность боимся
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А мужу зачем на кровь? С моего только флюорографию требовали. Может, у тебя отриц. резус? Тогда обычно мужа проверяют. |
у мужа направление на анализ крови на RW, в диагнозе написано "муж беременной"
| Конфитюрка писал(а): | Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.! |
плакаю прям
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кальций-Д3 Никомед |
у меня с него жуткий (извините  ) запор
ЗАААЙКААА
|
|
08 Окт 2012 22:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Ki$a писал(а): | | если хотите я вам ссылочку кину!) |
хочу
| загадочная писал(а): | | Мне в ЖК сказали 11 приходить.... |
ясно ждемс  Наталка так чо то и не объявляется после ЖК. если и она спалилась и ты спалишься - будем наверняка знать что они так выманивают
| Lenn@ писал(а): | | теперь вот за эту беременность боимся |
Лена все будет хорошо, верь в это
| Ejropa писал(а): | | Ириш в строй магазинах нет детских красивих обоев,а по каталагу наверно как и в интернете цены нереал просто.Самые дешевые 40 евриков |
офигеть. а у нас детских завались причем в основном немецкие вроде как. я конечно понимаю, ч то в Европе чаще красят стены чем клеят обои, но ведь производят то их у вас. значит где-то и продавать должны  у нас рулон красивых качественных стоит примерно от 800 р - это флизелиновые. то есть примерно 20 евро за рулон
|
|
08 Окт 2012 22:59
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
|
|