Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Что-то Наташа (Рыжуня) давно не пишет unknown А Alena Mihajlovna уже почти месяц на сайте не появлялась unknown

08 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ну так в больницу когда ложишься,там творог в рационе обязательно должен быть и дают его в виде запеканок

кстати вот да. чтобы никто там не траванулся его и подвергают такой термической обработке. наверно таки работает этот вариант good2
Конфитюрка писал(а):
ща сыр этот адыгейский тяжело найти ( делают же их(сыры) из пальмового молока и они на зубах скрипят) . а так-то дааааа жареный няшечка))))

во я как раз беру только того же местного производителя. и по фигу на цену. именно что няшечка nyam2
Елелена писал(а):
но лучше пожирнее брать, потому что, кальций, чтобы усваивался, нужны жиры

это понятно. но я же вот например в запеканку яйцо добавляю а это именно что жиры. в просто творог могу немножко сметанки и тоже жиры. а на фига они нам лишние то umnik это я тоже типа поумничала Girl haha вообще мы столько жиров потребляем что на процент творога в организьме точно должно хватить - ну это я о себе чичас об любимой Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Что-то Наташа (Рыжуня) давно не пишет unknown А Alena Mihajlovna уже почти месяц на сайте не появлялась unknown

мож чо с инетом? не хочется думать что в больничке загорают

08 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Наташа (Рыжуня) давно не пишет

у нее все в поряде))) занята просто очень. Обещала выйти из сумрака girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
беру только того же местного производителя. и по фигу на цену. именно что няшечка

я адыгейский пока не нашла для себя вкусный unknown
ИринаАбрамович писал(а):
мы столько жиров потребляем что на процент творога в организьме точно должно хватить - ну это я о себе чичас об любимой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Люлек Олечка!!! УРА!!! Поздравляю с рождением дочечки!!! Здоровья вам!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
Ну вот оставили меня одну!!!!!!!
Я то думала вместе пойдем!!!!
Поздравляем Олю и всю семью!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2012 18:14

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
загадочная писал(а):
Ну вот оставили меня одну!!!!!!!

Анюююютка sharik ты не одна))))) вас двое (Натуська с тобой на подходе) ... так что компания у тебя еще есть dance2 dance2 dance2

08 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Анюююютка ты не одна))))) вас двое (Натуська с тобой на подходе) ... так что компания у тебя еще есть

так чо то волнительно. Ольга собиралась в ЖК и не успела. Ща Наталья тоже в ЖК пошла. вдруг тоже не успеет? Girl haha Аня ты в ЖК не планируешь? Wink

08 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
так что компания у тебя еще есть

А вообще, у нас в октябре тут бэби-бум будет girl_in_love

08 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ольга собиралась в ЖК и не успела. Ща Наталья тоже в ЖК пошла. вдруг тоже не успеет? Аня ты в ЖК не планируешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
в ЖК- выманивают по видимому Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наталка пусть сидит до 15-го. praising praising praising

08 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А вообще, у нас в октябре тут бэби-бум будет

быстро сбегала в ПДР глянула и правда беби-бум girl_in_love вот значит чем люди в феврале греются Girl haha а мы как дураки с мужем кучу одеял обогреватели а оно вона чо делать то надо было Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
в ЖК- выманивают по видимому

не иначе ага Girl haha

08 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вот значит чем люди в феврале греются

И в январе, и вообще зимой Girl haha А я вот в осенне-зимний период рожать никогда не хотела, хотела весной, но... судьба...

08 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

И в январе, и вообще зимой А я вот в осенне-зимний период рожать никогда не хотела, хотела весной, но... судьба...

ну мы то с тобой позжее погрелись Girl haha

08 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_bye
Фото

08 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Всем привет

ах вот же кто нашу Манюньку выманил то Girl haha вчера ж только Оля писала что Андрюшка только для нее girl_in_love
наконец то Андрюшка смеется а то всегда такой сурьезный мушшина good2 про сладкий промолчу ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Так Манюнька родилась вот мы и радуемся girl_in_love

08 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Так Манюнька родилась вот мы и радуемся

суду всё ясно Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2

08 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КРАСАВИЦЫ!!!!
в Москве погода нелетная - проспала весь день, чего теперь ночью делать буду???
taskia писал(а):
щас вам фототчет предоставлю.......

это мои дети ,крестный и родной

оба беленькие, какой из них Наталкин??? ))) это размышления осле первой фотки мишек!!!! )))
annapolyak писал(а):
Катюша Мечтуля с неделькой тебя солнышко

спасибо, Анечка!!
annapolyak писал(а):
Манюнька 3250

Олечка!!! Солнышко поздравляю!!! скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&img_url=i5.pixs.ru%2Fstorage%2F6%2F6%2F5%2Fs007radika_6589588_3965665.png&pos=9&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/img]
HelenWriter писал(а):
Хотите пример деградации беременного мозга?

слабый пример...я вот сегодня захотела плова, пошла за бараниной, купила почему то мужу аспирин, хотя он не болеет и дома таблеток дофига, пришла поела щей 2 тарелки и успокоилась, теперь только думаю чего то рис у меня замочен ))))
Только же в ЖК собиралась идти и на тебе, не дошла
чего люди не сделают, лишь бы в консультацию не идти )))
ИринаАбрамович писал(а):
кругленькие с неделькой вас

спасибо, Ириш!!
annapolyak писал(а):
Всем привет

до чего же Андрюшка зайка хорошенький!!! и на этой фотке волосики рыженькие...а на самом деле? ттттт...

08 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
я вот сегодня захотела плова, пошла за бараниной, купила почему то мужу аспирин, хотя он не болеет и дома таблеток дофига, пришла поела щей 2 тарелки и успокоилась, теперь только думаю чего то рис у меня замочен
rofl2

08 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
чего люди не сделают, лишь бы в консультацию не идти )))

Не, я лучше пока в ЖК похожу Girl haha Ох, чую теперь каждые 2 недели надо будет ходить Embarassed

08 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Привет всем беремушкам!
Всех округлившихся поздравляю! Rose
Кто на старте, легких родов! Romashki

taskia писал(а):
фототчет предоставлю.......

Молодцы, с сыночком развлеклись! Good И наговариваешь ты все время на себя, выглядишь отлично! good2 Rose
annapolyak писал(а):
Девочки Олечка Люлёчек родила

Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олечка, поздравляю от всей души! Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость маме и папе! Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Хотите пример деградации беременного мозга? - Рассказываю

Лен, я из этой темки никогда не вылезу, не смогу без твоих постов! Girl haha Girl haha Girl haha
Я когда про твою треснувшую морду читала, под столом валялась! Smile Smile Smile

Наташа Конфитюрка
Твои фото видела, красавица! good2 Хорош на себя наговаривать! Smile

08 Окт 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Всем приветик Rose !Кругляшек с неделькой Rose Rose Rose !Девочки подскажите мне неумехе как вы цитируете? Embarassed У меня что то нифига не выходит.И кто знает вкусный рецепт запеканки ткните плизз меня носом,хочется попробовать. Embarassed
ИринаАбрамович
Ириш в строй магазинах нет детских красивих обоев,а по каталагу наверно как и в интернете цены нереал просто.Самые дешевые 40 евриков.У нас просто художник знакомый и то он рисует просто для себя а вообще работает в другом месте,он сказал договоримся в цене Embarassed .А я вот уже и не знаю рисовать,толи клеить,то ли картинки....мозг запутался. wacko1
Люлек
Да Олечка я еще без селедки,а ты уже крошку свою нянчишь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .Мы тебя поздравляем!Всего вам самого самого наилучшего!Растите здоровенькими! Give heart girl_in_love Romashki

annapolyak
Аннют видимо фото сработало,не зря Андрюшка показывал тете Оле dance2 girl_claping
taskia
Натуся ну где колобки то Girl haha ?медведи если только в зоопарке Friends .Цирк супер...тоже хочу,я в цирке всегда мурашками покрываюсь когда номера с животными.Мамонт ты мой с жиром и с мозгами,как всегда наговоришь тут,ты супер пупер кругляшка и с мозгами у тебя аллес ок! Friends Rose air_kiss
Прокопович Татьяна
Танюш так в том то и дело что я уже выше писала,у нас художник любитель.Вот и сижу сама думу думаю.Уже так запуталась что не знаю вообще чего хочу wacko1 .И опять же на счет секса и перелетов.....как я уже тоже ранее писала,секс был и на самолете я летала и не близко таки.Я думаю это у всех по своему и еще я склоняюсь что не мало важен сам настрой.Если о всяких бяках думать,будут вам бяки.Танюш как твой пузожитель Friends ?Мне кажется мой в левый бок переселился.

08 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветик!! кругляшек с недельками!!!

taskia писал(а):
отставить панику и не реви и не думай о плохом...посмотри фильм смешной,мультик хороший...

ИринаАбрамович писал(а):
Настя ну ты чего... откуда депра то? через месяц малыш сладкий и вкусно пахнущий молочком появится. и кстати он сейчас твое состояние чувствует и боится наверно что случилось там с мамочкой. так что отставить депрессию - только положительные эмоции. забей на всех кроме себя и малыша

HelenWriter писал(а):
Хоре реветь, тем более без повода, не порть ребенку нервы

ох, спасибо за поддержку! вроде отпустило нас!) съездили забрали кроватку и коляску, кроватку собрали уже Yahoo! теперь в ней одежки деткины лежат пока комодик не купим))
А чего отговаривает? И отставить депрессию, выше нос

да говорит типа потом настираешься еще, а сейчас отдыхай)

сегодня на явку сходили, прибавка всего 1кг))
а еще сегодня съездили забрали набор подарочный от Либеро! там в общем в инете заполняешь анкету, распечатываешь сертификат и подъезжаешь в магазин "Дочки-Сыночки", который сама выбираешь)) а в наборе пачка подгузников для новорожденных, масло для ребеночка, гель для купания "От макушки до пяток" и крем детский, мелочь, а приятно dance2 если хотите я вам ссылочку кину!)

HelenWriter
мечтуля
Girl haha Girl haha ну вы даете))у меня такой глюк тоже один раз был, долго размышляла мыть голову или нет, в результате в душ пошла, помылась, стою полотенце наматываю на голову и думаю "Так лень сушить волосы,ладно завтра помою", потом дошло Girl haha что дело сделано уже и надо фен доставать Girl haha

annapolyak писал(а):
Олечка Люлёчек

с новорожденной!! спокойных вам ночек и море молочка!!!

08 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Конфитюрка
спасибо за поддержку!!
Мне в ЖК сказали 11 приходить....

08 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки Олечка Люлёчек родила Манюнька 3250

урррраааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
здоровья маме и доче, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

Ну а если уЖ совсем невтерпеЖ

не, Тань, все нормально, все терпимо, это ж я так, шутю sharik у меня два года назад выкидыш был, потом полтора года не могли лялю сделать unknown теперь вот за эту беременность боимся Embarassed
А мужу зачем на кровь? С моего только флюорографию требовали. Может, у тебя отриц. резус? Тогда обычно мужа проверяют.

у мужа направление на анализ крови на RW, в диагнозе написано "муж беременной" Wink
Конфитюрка писал(а):
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.

Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.

Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.!

плакаю прям Embarassed sharik
Кальций-Д3 Никомед

у меня с него жуткий (извините Embarassed ) запор
annapolyak писал(а):
Всем привет

ЗАААЙКААА good2

08 Окт 2012 22:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
если хотите я вам ссылочку кину!)

хочу Embarassed
загадочная писал(а):
Мне в ЖК сказали 11 приходить....

ясно ждемс Girl haha Наталка так чо то и не объявляется после ЖК. если и она спалилась и ты спалишься - будем наверняка знать что они так выманивают Girl haha Girl haha Girl haha
Lenn@ писал(а):
теперь вот за эту беременность боимся

Лена все будет хорошо, верь в это Romashki
Ejropa писал(а):
Ириш в строй магазинах нет детских красивих обоев,а по каталагу наверно как и в интернете цены нереал просто.Самые дешевые 40 евриков

офигеть. а у нас детских завались причем в основном немецкие вроде как. я конечно понимаю, ч то в Европе чаще красят стены чем клеят обои, но ведь производят то их у вас. значит где-то и продавать должны unknown у нас рулон красивых качественных стоит примерно от 800 р - это флизелиновые. то есть примерно 20 евро за рулон unknown

08 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович
вот! http://babygift.l-club.ru/

Наверх