Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 23:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо Настя а там надо региться или так может прокатить? может не закончится за пару то недель |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 23:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, сасибо!! как твой Сашулик? с братиком ладит?
спасибо, Настюш!!
конечно, хотим!!! обожаю халяву )))) я кроватку в детском мире покупала мне подарили тоже пачку подгузников для новорожденных Либеро, а в ЖК с кучей рекламы от правительства Москвы дали 1 шт Памперс ))) а вообще я уже сама купила для детенка пачку Меррисов... а кто какими планирует пользоваться?
спасибки!!!
надо зарегится до 26 ноября... |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 23:40
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||
там вроде до 31 декабря же акция, так что думаю успеете!
мне Памперс Премиум очень хвалили знакомые мамы, а там посмотрим)) |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 23:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я бы просто поклеила картинки, постеры, если уж так хочется. Их потом будет легко убрать, если надоест.
Ну конечно, у всех по-разному. Есть женщины, которым вообще все 9 месяцев лежать надо, чтобы беременность сохранить.
Растет пузожитель Иногда даже довольно ощутимо пихается, но в основном ощущения, что он (вернее, она) у меня пузыри внутри пускает
А что там стирать, в стиралку с детским порошком закинул, хорошо прополоскал, потом развесил, высохло и погладить.
У меня мужа на сифилис не проверяли, а меня уже раза 3.
Не у тебя одной. Мне про это знакомая сказала и я, и по этой причине, решила пить его через день. А вообще, переизбыток кальция не очень хорошо, а откуда мне знать, много его у меня или мало |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:17
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Я делаю по этому рецепту, нам нравится http://forum.say7.info/topic15588.html |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Выделила текст, который хочешь процитировать, и вверху сообщения нажала кнопку "Цитата". И все, пишешь, что хотела написать на цитату. Как писала Настя, хозяйка форума, "При цитировании выделяйте строчку, которую хотите процитировать, и нажимайте ЦИТАТА". |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:28
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Танюша, можно сдать анализ на содержание кальция. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Можно, но мне и так анализов хватает. Попринимаю его, а там видно будет. Кстати, анализ на содержание кальция в те анализы, что мы в ЖК сдаем, не входит ведь? А специально я не пойду. Завтра держите за меня кулачки. Иду проверять глазное дно и сетчатку в частный центр, в котором наблюдалась и делала лазерную коррекцию зрения много лет назад. Посмотрим, что они мне скажут. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 1:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Мы растем, набираем хорошо (ттт), уже больше 5 кг весим. Головку стараемся держать, но еще иногда бумкаемся. Улыбаемся маме. Гулим. Вообще он у меня спокойнее Ромки (ттт), даже когда ночью просыпается, не плачет, а кряхтит, ворочается, терпеливо ждет, когда мама соизволит подойти.
А с братиком мы ладим вот так. Катюш, я смотрю ты выходишь на финишную прямую, начинаю держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пользуемся Pampers Premium Care (белая упаковка), они с сеточкой №1, 2 и 3. Как дорастем до № 4, перейду на Pampers Sleep and Play (оранжевая упаковка), они очень тонкие и не очень сильно пахнут. Меррисы тоже хорошие, мягкие, но до какого-то размера (примерно №4?). Либеро вообще отвратные. Я пробовала их в разных вариантах, и трусики тоже. Они толстые, жесткие, некоторые протекают, в общем, фи-и-и...
Тань, а тебе таких анализов не делали? Я последние месяцы в Беларуси наблюдалась, так чего там только не проверили, и кальций, и магний, и холестерин... А вообще, если есть судороги, то это недостаток кальция и магния. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 1:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Татьянка, самые крепкие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В ЖК обязательно делают неоднократно биохимический анализ крови, один из пунктов кальций...
Сладуськи суперовские!!! тттт... еще такие крошечные... мама твоя еще не уехала? как справляешся? молодец!!!!!
спасибо большое, Танечка!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 2:08
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||
Да и красят и клеят...как кому нравится.Только я реально детских обоев не видела не в одном магазине(один раз как то с солнышками вроде были,но это было 2 года назад).Есть в одном магазине стенд типо с экстра обоями,их заказывать нужно....но там больше с узорами,орнаментами,эффектами всякими.А веселых детских нема....в инете есть но тоже не ахти.
Ой не знаю...я уже реально не знаю что лучше сделать....надо отключить на сутки мозг,может отдохнет придумает потом что нибудь. Анюта_Д Анюта спасибо за рецептик,бум пробовать.
Спасибо Танюш,ужо строчу
Удачи Танюш@@@@@@@@@@@@@
Ой какой молодец,мамочкино счастье.
Такие сладусики,ттт на вас |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 10:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
не ты одна
и нечего, а то так все разбегутся) Танюш, у меня на холодильнике висит магнит с мелким облезлым котом, на нем надпись: "Если над вами смеются, значит, вы приносите радость", так почему бы и нет?)))))
ну, вы теперь полностью готовы) Татьян, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так-с, ну и где Наталка??? Посещение консультации становится заразным? А кто-нибудь на халявном сайте зарегился? Че-то у меня не получается ни фига, либо пишет, что капча неверная, либо что сайт на тех.работах |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 10:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter Леночка с неделькой
|
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 10:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо, вторая ранняя пташка))) |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 10:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
всех округлившихся с неделькой
какая прелесть ТТТ на вас
или вот я недавно прочитала переизбыток фосфора видимо таки анализ необходим
и я волнуюсь чо делают чо делают. заманивают наивных барышень и ....
я зарегилась без проблем
а мы к стоматологу |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 11:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
мне, видно, не судьба
это же как нужно любить этого врача, что вместо того, чтобы отдаться мужу, в любимые руки и безвозмездно, идти неизвестно куда! |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 11:39
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!
Я сдавала в платной лаборатории.
Танюша, держим кулачки @@@@@@@@@@
Ирочка, удачи тебе
|
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
.девочки всем привет Олечки Люлечек!!!!
у них всё хорошо!!! смотрю Наталочки так и нет |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 13:06
|
Елелена
|
|||||||||||||||||
кругленьких с недельками!
что-то мне страшно, мне завтра в ЖК идти Наталья, куда пропала?
какая хорошая новость |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 13:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
какой ми мишный Андрюшка! тттт.... Анют ты ему челочку подрезала? так ровненько лежит))))
пасибо Танюш))) не наговариваю.
вот и здорово! Ты тоже отпишись нам как стартанешь
бум кулаки@@@@@@ держать!
Чет я переживать начинаю. Установка была до 15 не высовываться. Поди точно в ЖК выманивают. (Надеюсь моя ЖК в НГ работать не будет)
а мне мериесы и муны хвалили..... Только их нужно правильно выбирать. Типа их делают для внутреннего рынка ( есть разделение для мальчиков и девочек) и для внешнего (унисексы) так вот говорят что лучше те,что для внутреннего рынка. Моя знакомая только в инете заказывала и очень довольна.
очень хорошо ржаные отруби помогают от этих неприятностей. И польза и сухарики)))) Я взяла себе за правило каждое утро горсточку отрубей жевать- проблем нет.
солнышки
я и не задумывалась когда лучше рожать))))... HelenWriter Ленчик,с округлением тебя))) |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Конфитюрка Натусь нет я не стригла его,у нас так волосы растут
|
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 13:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье - быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу... |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 14:35
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||
обязательно! Может и правда на 11 рассчитывать... Муж говорит :"Давай уже 14 го , там как раз Покров". Такой деловой. Ему б с таким пузом походить!
Такие лапушки!!!!ТТТ на мальчишечек! HelenWriter С неделькой!!!
Эт уж точно про меня в этот раз...... А подруга моя женя пограничника, сейчас живут в Киргизии. Летом прилетали в отпуск. У нее 8 недель кажеться было. Сюда нормально прилетели, а как туда добрались (тоже на самолете), беременность замерла......Я б наверно не стала рисковать, но она даже незнала что летать нельзя.
у меня тоже и икает каждый день! Особенно ночью, когда самый разгар у него. Не спим часов до 4 точно. Наташи так и нет........Тоже вперед меня, да? Не пущууууууу!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну ваще то мужу отдаться страшнее почему то. у него в кресле со мной случилась истерика а тут я рот открыла и даже не дернулась я у этой дамы лет 10 последних лечу зубы. так что она мне в этом смысле роднее мужа ну в общем лечить ничо не пришлось - сняли камешки, опечатали обменку и я радостно пошла домой
девочки всем спасибо за поддержку
вас с Леной 29 декабря будут выманивать чтоб до НГ отстреляться
и наржалась и наплакалась
ох Анют, чует мое сердце опоздала ты |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 15:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.я на секунду!фотки все видела!супер!!!!
с ЖК вернулась вчера)))хоть и продержали там 4,5 часа..хотели все госпитализировать..но я не сдалась..сделали зато и КТГ малышу и Доплер..в общем по плану пока завтра ложусь! кругляшек всех с неделькой!всех целоваю |
Иногда даже довольно ощутимо пихается, но в основном ощущения, что он (вернее, она) у меня пузыри внутри пускает
Улыбаемся маме.
Гулим. Вообще он у меня спокойнее Ромки (ттт), даже когда ночью просыпается, не плачет, а кряхтит, ворочается, терпеливо ждет, когда мама соизволит подойти.

Я пробовала их в разных вариантах, и трусики тоже. Они толстые, жесткие, некоторые протекают, в общем, фи-и-и...
А вообще, если есть судороги, то это недостаток кальция и магния.
у них всё хорошо!!! смотрю Наталочки так и нет
ну в общем лечить ничо не пришлось - сняли камешки, опечатали обменку и я радостно пошла домой