Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 20:37
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
Настюш, не бойся, все будет хорошо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:52
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за кулачки, поддержку и добрые слова! Это вам! Признаюсь: я сегодня плакала, когда мне дали послушать как бьется сердце моего малыша А на снимок лялькин наглядется не могу
не знаю, я сказала, что живот не часто болит, а он, как назло, весь вечер сегодня покалывает.
берегу себя, как зеницу ока!
магне б6, папаверин и ношпу.
я в 9 недель
а у нас если роддом закроют - поеду рожать в ближайший город, у нас только один роддом
не боись, Насть, зато малыша скоро к сердцу прижимать будешь
На Мечтулькин вопрос "внимательно ли смотрели?" отвечу "да". Тетенька узистка предположила мальчика , но мне уже было все равно, я ведь сердце своего малыша услышала, узнала, что он живой и здоровый!!!!! Муж не расстроился, но категорически заявил "НЕ ВЕРЮ! ТАМ ДОЧА!"
Срок родов мне поставили на 12 мая. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:58
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
да ну.. там же какие-то анализы делать будут.. если конечно малышка сама не решит за нас.. вот сегодня спит в основном.. даже на шоколадку не реагирует..
пытаюсь не бояться! спасибо за поддержку!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:03
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Ира, а это что такое? Это она по анализу крови увидела? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
молодец! не сдается на милость узистки
я прям слезьми ревела на кресле. и муж тоже
зря конечно. жаловаться надо. правда я и сама только в автобусе вспомнила на что жаловаться сегодня собиралась
дык там быстро все санализируют. так что не позднее четверга но ваще голосую за среду
Настя ну укол поставят быстро прокесарят и малышку выдадут. тужиться не надо, схваток не будет. так что не бойся - все быстро и удачно пройдет
анализы на половые инфекции мазок - там цитомегаловирус обнаружен. но не прям сейчас а что был когда-то. для ребенка опасно если я щас болею. а антитела в крови - ну как мы вот болели краснухой так и этот вирус. только болезнь не детская и все. потому и злит. а еще хз что в этой очереди подцепить можешь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
значит надо искать другие варианты, времени еще до фига...
я тоже всегда слезу пускаю... сыночек - это же так здорово!!!!! хотя срок еще маленький - в следующий раз сюрприз может быть... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:18
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Ир, а когда брали у тебя мазок? Сколько недель? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
да я б пожаловалась, но у меня на работе аврал, конец четверти, оценки выставлять надо, не хочу чтоб мне в больницу журналы классные приносили
Я заметила, что у меня когда кишечник полный, то и живот болит. Сейчас вот на горшке посидела (пардон) и таааак полегчало
Кать, заметь: третий сыночек!
Но интрига, так сказать, сохранилась... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
да вот как приехала в Россию. значит примерно в 21 неделю. но их вроде раньше сдают. она у меня просто не приняла испанские анализы
лучше журналы в больницу. в нашей ситуации работа по боку - главное здоровье
у меня тоже сразу пузо тянет как при КД. а потом отпускает ага
а чо, тоже неплохо - одни мужики и ты такая роза в саду |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:48
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
да уж, в этом учебном году я работник никакой
Если будет все нормально, буду работать до Нового года, возьму отпуск, а потом в декрет. Конечно, не всегда нашим планам суждено сбыться... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 21:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 22:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
это такое счастье!!!!!! три богатыря!!!! опять же точно знаешь как и что с ними делать...
такая же ерунда была!!! все равно не перенапрягайся!!
ааааа....красавец наш сладенький!!!!! тттт... мне кажется волосики у Андрюшки с каждым разом все светлее становятся... такой класнючий!!!!!!!! ттт... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 22:43
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
я пока на четверг настраиваюсь))))
по другому и быть не может!! annapolyak ух Андрюшка красавеееец!! на всякий случай попросила свою только полюбоваться пока, а то он же такой парень у тебя, его покажут, и девчонки на выход прут косяком
вот-вот.. всё таки на 12 неделях еще остается неопределенность, недосказанность я бы сказала)))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 22:46
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Понятно. А то я подумала, мож чего пропустила
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 23:02
|
Vgick
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет,я из темки детки 2012,пожалуйста поддержите нас в первом нашем конкурсе,проголосуйте в контакте за мою крошку нужно нажать "мне нравится"
http://vk.com/photo-41688034_291609513 СПАСИБО))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 23:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Андрюшка ты за кем?
мне к 30 неделе назначили опять все анализы на инфекции сдать |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2012 23:43
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ань, так и хочется твоего красавчика в щечки румяные расцеловать
муж выдал, что если все-таки мальчик, то четвертая точно девочка будет
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 0:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
наверное надо быть зарегиными, а то я нажала, а цифра не меняется (((
правильный настрой!!!! мой муж - четвертый ребенок в семье, до этого три девочки были...правда пятая тоже девчонка родилась )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 0:29
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
мне тоже сказали к 30 опять сдавать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 0:57
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет пузики!
нас в пятницу выписали утомительно в роддоме, только ребенок заснул или кушать начал, прибегают врачи, мол показывайте, разворачивайте. дома, конечно, хорошо и спокойно. молоко появилось, так что кушаем спим, ну и в туалет ходим. вообще, я очень рада, не могу поверить, что теперь с нами живет такой маленький человечек, она чудесна Назвали мы ее Александрой.
Всем легкой беременности и родов, кто на подходе вот вам наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про роды постараюсь написать в ближайшее время в темке |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 1:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я ХГЧ сдавала, когда положительный тест увидела, вроде раза 3, каждый раз через пару дней. Вот тут я и последила динамику. А сейчас смысла наблюдать за ХГЧ не вижу, беременность уже маточная, так что париться смысла не вижу.
Примерно недель в 10 (у нас надо встать на учет до 12 недель).
У меня тоже так бывает, только я на унитазе сижу, из горшка уже выросла
Лена, поздравляю, наслаждайся материнством. Будет время - заглядывай |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 1:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, еще раз поздравляю тебя с очаровашечкой-дочуркой!!!! крепкого вам здоровья и сладких снов!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 2:06
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
еще раз поздравляю!!! завтра залягу, не смогу уже вас цитировать с телефона, но почитывать буду =)) так что обо всех помню, за всех переживаю, буду скучать [/list] |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 2:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Люлек
Ира_Дачница HelenWriter Конфитюрка Анюта_Д ИринаАбрамович Marinishna annapolyak Lenn@ Коралл мечтуля Рыжуня Прокопович Татьяна ИринаАбрамович Елелена Ki$a Naid Девочки мои!!спасибо вам огромное
буду теперь к вам выходить почаще! щас более менее наладилось все!сегодня вот только пупочек отвалился.а так растем,сосем,кричим-в общем все как положено какое это все таки счастье безмерное,сладкое,чудесное это такая любовь я теперь дважды счастливый человек
а вот кстати ,все таки сегодня зайдя в ЖК и увидев пузиков я поняла что мне очень грустно без него и не хватает.что я скучаю по животику.почитала вас и убедилась в этом еще раз..этих толчков внутри,икания,переворотов...в общем прекрасные моменты все таки когда они растут в животике! загадочная
Девочки с рождением вас ваших чудесных,сладких малышей
Наталка!!!!!костюм отпад супер!ты большая умочка
Ejropa Юлечка с Днем Рождения дорогая!!счастья и здоровья тебе,и еще много много раз здоровья!!что б все складывалось удачно и как хочется!что б тебя окружали любящие тебя люди!и сбывались твои мечты!
фото розы
HelenWriter я так и не поняла как в тесте с бутылками поучаствовать я то ж хочууу |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 4:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Натусечка!!!!! еще раз поздравляю!!!! очень рада тебя видеть!!! пусть у вас все будет отлично!!!
какие проблемы....небольшой отдышок и снова в наши ряды!!!!! |
А на снимок лялькин наглядется не могу
, но мне уже было все равно, я ведь сердце своего малыша услышала, узнала, что он живой и здоровый!!!!! Муж не расстроился, но категорически заявил "НЕ ВЕРЮ! ТАМ ДОЧА!"

спим, ну и в туалет ходим. вообще, я очень рада, не могу поверить, что теперь с нами живет такой маленький человечек, она чудесна

я теперь дважды счастливый человек

я то ж хочууу