Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 7:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
HelenWriter Лена с неделькой Sirona Наташа с неделькой а мы опять с полтретьего не спим. сначала думала душно. вчера штормовой ветер был - с кровати сдувало. я окна на ночь закрыла. ночью открыла обратно, стало прохладно но звук завывания ветра уснуть не дал. ну а тепереча у нас бурятские танцы - опять не до сна
решила я с утра таки идти к инфекционисту. подружка говорит не много народу у него в очереди. может мне повезет и ваще никого не будет. он только вчера вышел на работу с больничного. ну если много то развернусь и пойду домой баиньки.
Лена поздравляю
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой хто эта
Наташа поздравляю еще раз
Наташа какие наши годы.я лично убедилась на себе. так что ты еще пару-тройку карапузов успеешь родить
а ваще да, такие сладкие моменты я тоже буду скучать
я через почту на мэйле подписалась. зашла там в рубрику дети нажала на логотип Авент и вперед |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2012 10:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ki$a Настёнка наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia Натуля поздравляю ещё раз
Елелена Леночка поздравляю
Ленок с неделькой мечтуля Катюша кулочки тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@ |
|
30 Окт 2012 10:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Привет всем, утро наступило, а солнце выйти забыло, непонятно.
Анютка, а Андрей и правда на глазах меняется
+1, удачи
Леночка, еще раз поздравляю!
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это да! Поздравляю с выпиской и "акклиматизацией" дома
форму заполнить, тока мне никакое подтверждение одобрения этого или отказа не пришло |
|
30 Окт 2012 10:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет девоньки!
annapolyak Мой хороший!!! Блондинистый!!!
Я так понимаю на Катюшку мечтулю выставила?
мечтуля Ты как Катюш? Достали тебя телефонными звонками???
taskia Какие люди!!! Рада тебя видеть!!! Как малышика назвали?
Натулька бегом за третьим карапузом!
HelenWriter Лена с неделькой! |
|
30 Окт 2012 12:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
доброе утро, красавицы!!!!
HelenWriter Лена и Sirona Наташа с неделькой кругленькой!!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настюше самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем огромнейшее спасибо за кулачки, очень пригодятся, иду сдаваться врачу в роддом, будет смотреть готовность шейки к родам и огласит приговор по родоразрешению, но он вообще за естественные, ну или хотя бы для начала помучиться, а там как пойдет
мой видимо, только на девочек может повестись, сидит там и ни гу-гу на Андрюшку, только маме такие мальчишечки сладкие нравятся и вселяют оптимизм...
я выключила звук и пользуюсь им только позвонить, скоро придется выключить мужа, потому как он три раза за ночь спрашивает о моем состоянии, а если днем ему звонишь, снимает трубку с первого гудка и вопросом: началось? |
|
30 Окт 2012 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
30 Окт 2012 12:46
|
ulek
39 лет Самара |
|
Всем привет!!!
кругленьких с неделькой! тем, кто на финишной прямой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
подтверждаю! Нам в 12 недель вполне уверенно сказали - будет мальчик! нам, конечно, было важнее узнать, что всё хорошо и правильно развивается, но информацию к сведению приняли, так сказать В 22 недели, узистка увидела точно девочку! Так что ждем теперь принцессу!
я за своего вообще боюсь, что последние нежели спать толком не будет, такой он за нас переживательный... приятно, конечно, но жалко его
Анна, Андрюшка у вас такой сладкий мальчишка, ттт на него! что после таких фото боюсь могут и вне очереди засобираться! |
|
30 Окт 2012 13:11
|
Vgick
39 лет |
|
Девочки спасибо всем кто откликнулся и проголосовал
Легкой беременности, родов без боли,желаем что бы ваши малыши были здоровыми |
|
30 Окт 2012 13:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девы, кто нить разродился еще?
Где там моя Наталка? Все сидит в кустах? Маааать, дуй уже в детки, а?
taskia А, точно, тут сидит еще. |
|
30 Окт 2012 13:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
проголосовали
Ki$a все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak видела ж фотки!!как растет быстро чудесный Анрюшенька...
Я
Спасибо Иришка
неее я этот кошмар хоть и быстрый больше не переживу в какой раз думаю слава тебе господи что все быстро у меня происходит и не мучаюсь я несколько часов а то и сутки и эта чёртова граната взорванная у мну между ног неее..я не Шмогуууу
вот только если б мне гарантировали что доча я б плюнула и пошла хай,гулять так гулять
да я вчера по этому поводу и почту на мейле завела и все равно не могу найти где этот-ВПЕРЕД
ткните носом плиззз
спасибо мои хорошие
а я форму не найдуууу
и смсками
оказывается я оказалась совсем не готовой быстро и срочно назвать ребенка,при получении свид.о рождении...назвали в итоге как думали Ванечка..но меня почему то терзают сомнения(хотя понимаю что поздно)
уже бегууу
наши тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой
сейчас модно естественные и им пофиХ на все..пока капец не наступает они пальцем не пошевелят
сладкий мальчик тттт
всем приветик и кругляшек с округлением |
|
30 Окт 2012 15:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мне тоже
спасибо и тебе взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только одним глазком , а то у меня девчонка ж. вдруг заторопится
http://www.avent-live.philips.ru/ туточки вот ну чо сходила я к инфекционисту. она долго ругалась на гиню что посылает со всякой хренью, на которую в Европе никто внимания не обращает, тем более что у меня на эту хрень давно иммунитет выработался как и на краснуху. говорит вот вы ко мне пришли так у вас сейчас больший риск, потому что к нам с открытой формой туберкулеза ходят. хорошо говорит что с утра никого такого не было. в общем сказала сдавать каждый месяц мазок на цитомегаловирус и кровь на токсоплазмоз по которому у меня действительно рск ибо я не болела и антител к нему не имею. напугала что сейчас решают вопрос о прерывании беременности девушке со сроком 29 недель. острая форма токсоплазмоза. для ребенка смертельно в общем рядом с кошками не ходить, мясо с кровью не есть, с кошачниками не дружить а у меня ребенок старший к папе в гости ходит. там кошка. он в шерсти приходит и может принести. мне что и ребенка из дома теперь выгнать? в общем ж полная чо то. щас пришла всю себя вымыла хозяйственным мылом, включая язык и десны и стираю ВСЕ шмотки в которых была у врача. по ее требованию. на хрена спрашивается гинеколог посылает в такое место? я зол |
|
30 Окт 2012 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович Ириш не дрейф мы только засидевшихся выманиваем
а для остальных так для поднятия настроения |
|
30 Окт 2012 15:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
пошли они нах... мясо с кровью и так жрать - не самый лучший вариант, а что касается котов, то токсаплазмоз передается только через кал, и, кажется, с кровью, но не через шерсть или даже слюни. И смертельно опасен он, равно как и краснуха, в первом триместре, когда идет формирование органов ребенка. Дальше все это решается индивидуально. Это я к тому, чтобы ты не заморачивалась. И рекомендация сдавать на него каждый месяц тоже идиотская, делается это трижды за беременность, как раз по разу за триместр. |
|
30 Окт 2012 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Полностью согласна Глупостей каких-то тебе инфекционист наговорила. Ругала, Ирина, твою гиню, что та перестраховывается и к ней посылает, а сама явно выбрала тактику напугать пациента (увы, есть такие врачи). Почитай в инете про эту бяку и ты сразу успокоишься и пусть сынок ходит к папе, как и ходил. |
|
30 Окт 2012 16:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да они собственно туда и пошли чо уж там скрывать девушку вот жалко стало. 29 недель - вполне жизнеспособный ребенок уже ведь. ну во всяком случае таких сейчас выхаживают. дай бог чтобы все у них обошлось.
не, самое удивительное, что она не пугала. во всяком случае я себя так не ощущала. вот туберкулезом напугала да. а так у нас просто такой разговор подружек был. напугалась я потом сама. щас уже успокоилась. спасибо девочки за поддержку |
|
30 Окт 2012 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, вопрос же еще решается. Уверена, что все проверят, да и сама девушка, по идее, тоже должна будет все 100 раз перепроверить, прежде чем принять какое-то решение.
А на улице, в магазине, в битком набитом транспорте разве не может быть туберкулеза - хоть какой формы. Если так всего бояться, то надо дома сидеть под колпаком и никуда не ходить. Конечно, беременным стоит себя поберечь, но без фанатизма. Да здравствует здравый смысл. Я вот сегодня на прием в ЖК ходила. Все анализы в норме, давление тоже, животик обмерили и трубочкой послушали. Только с весом я немного меньше ей сказала, сделала скидку на одежду и на вчерашние посиделки с подружками в кафе
Насчет того, что животик мне иногда побаливает и надувается, ничего моя Г не смогла мне толкового сказать, типа, если это с метеоризмом связано, то это вопросы терапевта, а она лично у меня ничего такого и не видит, чтобы тонус был и т.п. Следующий раз приходить через 2 недели и сдать снова только мочу. |
|
30 Окт 2012 16:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
спасибо, Анечка!!!! Андрюшка - золотце!!! а фоточка:"почему птичка не вылетает?" тттт... всем спасибо большое за кулачки...врач сказал, что у нас глухо и до пятницы точно можно спать спокойно... |
|
30 Окт 2012 17:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
согласна. но все же у инфекциониста его оказалось встретить гораздо проще, чем на улице в транспорте и прочих местах. и гиня об этом знала. и показания для посещения инфекциониста у меня отсутствуют. это даже я понимала тупо прочитав инет. поэтому согласна с врачихой. посылать беременную туда, где можно нарваться на мину без видимых показаний - это свинство.
я тоже вчера озвучила им свой утренний вес на домашних весах ибо не фиг а еще я пришла к выводу, что моя гиня исписав мне карту всеми возможными патологиями теперь пытается их найти а не найдя - анализы в норме, жалоб нет - ищет к чему бы тупо прицепиться. а то как же так, тетке 43 года а она беременность носит легко и непринужденно. непорядок же однако вот и посылает меня по всяким злачным местам
ох ты... ну ладно, с нами пока побудешь. может кто девчушку покажет, чтобы твоего мальчишку выманить |
|
30 Окт 2012 20:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это точно. Чем старше, тем должно быть браковеннее))))) А еще у меня при обновлении страницы начала всплывать вот такая ерунда: Checking your browser before accessing forum.say7.info. This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly. Please allow up to 5 seconds... Чего это??? |
|
30 Окт 2012 22:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter Ленусь у меня такая хрень со вчерашнего дня)))))))))
|
|
30 Окт 2012 23:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
уф, обрадовала, а то я начала думать, что это комп глючит |
|
30 Окт 2012 23:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, решила твоя Г перестраховаться.
А откуда она взяла инфу про эти патологии, если анализы в норме и самочувствие ОК?
И это тоже может влиять, она-то сама небось до 25 лет с детьми отстрелялась Это все стереотипы, но они очень живучи, особенно в умах пожилых врачих. Хотя и молодых тоже.
У нас девочка с работы в 25 лет попала в больницу с угрозой выкидыша, все закончилось хорошо, но когда она попросила объяснить ей, почему вообще возникла эта угроза, ей одна довольно молодая врач сказала "А что вы собственно хотите, вам же уже 25 лет". Как говорится, без комментариев |
|
30 Окт 2012 23:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
приветик
в дети!??? я там ни разу да же не заглядывала и мне кажется я там и не знаю половину(наверное) а тут все свои
не выкуришь ничем
ооо!заработалооооо проверим проверим
боженьки....
о господи...да пошли они....
я слышала достаточно просто не мыть туалет от кошки..
+100000 |
|
31 Окт 2012 0:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
точно точно
мне сообщений не выдает. просто пишет невозможно отобразить страницу причем не со вчера. дня 3 уж как
а этого я не знаю. просто пока сидела в очередь к терапевту проявила любопытство и почитала ее карту. в моей ничего подобного не написано. я даже все аббревиатуры сфоткала и потом в нете почитала что она обо мне думает. поржала
я вот тоже так читала. а врач сказала что кошка попец свой вылизывает и всю шерстюку. так что они могут быть и на шерсти. в общем не было у меня кошек никогда и в ближайшие 3 месяца заводить я их так и быть уж не буду
купила сегодня мандарины. так хотела а есть не смогла. тока съем сразу назад просятся. Макс вроде спокойно поел не жалуется. видно доча моя цитрусовые не полюбит |
|
31 Окт 2012 0:04
|
Marinishna
|
|
ИринаАбрамович
Ириша, я пищу с тебя Ты умница!!!! |
сначала думала душно. вчера штормовой ветер был - с кровати сдувало. я окна на ночь закрыла. ночью открыла обратно, стало прохладно но звук завывания ветра уснуть не дал. ну а тепереча у нас бурятские танцы - опять не до сна
Как малышика назвали?

В 22 недели, узистка увидела точно девочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
что все быстро у меня происходит и не мучаюсь я несколько часов а то и сутки
в общем рядом с кошками не ходить, мясо с кровью не есть, с кошачниками не дружить
Глупостей каких-то тебе инфекционист наговорила. Ругала, Ирина, твою гиню, что та перестраховывается и к ней посылает, а сама явно выбрала тактику напугать пациента (увы, есть такие врачи). Почитай в инете про эту бяку и ты сразу успокоишься и пусть сынок ходит к папе, как и ходил.