Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Окт 2012 7:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
HelenWriter Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sirona Наташа с неделькой Romashki Romashki Romashki

а мы опять с полтретьего не спим. unknown сначала думала душно. вчера штормовой ветер был - с кровати сдувало. я окна на ночь закрыла. ночью открыла обратно, стало прохладно но звук завывания ветра уснуть не дал. ну а тепереча у нас бурятские танцы - опять не до сна wacko1

решила я с утра таки идти к инфекционисту. подружка говорит не много народу у него в очереди. может мне повезет и ваще никого не будет. он только вчера вышел на работу с больничного. ну если много то развернусь и пойду домой баиньки.

Елелена писал(а):
не могу поверить, что теперь с нами живет такой маленький человечек, она чудесна Назвали мы ее Александрой.

Лена поздравляю Romashki Romashki Romashki

Ki$a писал(а):
завтра залягу, не смогу уже вас цитировать с телефона, но почитывать буду =)) так что обо всех помню, за всех переживаю, буду скучать

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
Девочки мои!

ой хто эта girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа поздравляю еще раз Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
в общем прекрасные моменты все таки когда они растут в животике!

Наташа какие наши годы.я лично убедилась на себе. так что ты еще пару-тройку карапузов успеешь родить Wink
а ваще да, такие сладкие моменты я тоже буду скучать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
я так и не поняла как в тесте с бутылками поучаствовать я то ж хочууу

я через почту на мэйле подписалась. зашла там в рубрику дети нажала на логотип Авент и вперед

30 Окт 2012 10:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$a Настёнка наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taskia Натуля поздравляю ещё раз Rose Rose Rose
Елелена Леночка поздравляю Rose Rose Rose
Ленок с неделькой Romashki sharik
мечтуля Катюша кулочки тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@

30 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет всем, утро наступило, а солнце выйти забыло, непонятно.
Анютка, а Андрей и правда на глазах меняется girl_in_love
Vgick писал(а):
поддержите нас

+1, удачи
Елелена писал(а):
не могу поверить, что теперь с нами живет такой маленький человечек, она чудесна Назвали мы ее Александрой.

Леночка, еще раз поздравляю!
Ki$a писал(а):
так что обо всех помню, за всех переживаю, буду скучать

наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
безмерное,сладкое,чудесное

это да! Поздравляю с выпиской и "акклиматизацией" дома sharik
taskia писал(а):
я так и не поняла как в тесте с бутылками поучаствовать я то ж хочууу

форму заполнить, тока мне никакое подтверждение одобрения этого или отказа не пришло Girl haha

30 Окт 2012 10:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девоньки!
annapolyak Мой хороший!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блондинистый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так понимаю на Катюшку мечтулю выставила? Girl haha

мечтуля Ты как Катюш? Достали тебя телефонными звонками??? Girl haha

taskia Какие люди!!! Рада тебя видеть!!! girl_in_love Friends Как малышика назвали? sharik
ИринаАбрамович писал(а):
так что ты еще пару-тройку карапузов успеешь родить
Smile Smile Smile Натулька бегом за третьим карапузом!

HelenWriter Лена с неделькой!

30 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!!
HelenWriter Лена и Sirona Наташа с неделькой кругленькой!!!! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
решила я с утра таки идти к инфекционисту.

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Настюше самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем огромнейшее спасибо за кулачки, очень пригодятся, иду сдаваться врачу в роддом, будет смотреть готовность шейки к родам и огласит приговор по родоразрешению, но он вообще за естественные, ну или хотя бы для начала помучиться, а там как пойдет wacko1
Люлек писал(а):
Я так понимаю на Катюшку мечтулю выставила?

мой видимо, только на девочек может повестись, сидит там и ни гу-гу на Андрюшку, только маме такие мальчишечки сладкие нравятся и вселяют оптимизм...
Люлек писал(а):
Достали тебя телефонными звонками???

я выключила звук и пользуюсь им только позвонить, скоро придется выключить мужа, потому как он три раза за ночь спрашивает о моем состоянии, а если днем ему звонишь, снимает трубку с первого гудка и вопросом: началось? unknown

30 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша специально для тебя
Фото

Как так на мальчиков не реагирует??? давай дружок я тебя жду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

30 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

39 лет
Самара

ulekМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
кругленьких с неделькой!
тем, кто на финишной прямой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lenn@ писал(а):
"НЕ ВЕРЮ! ТАМ ДОЧА!"

мечтуля писал(а):
срок еще маленький - в следующий раз сюрприз может быть...

подтверждаю! Friends Нам в 12 недель вполне уверенно сказали - будет мальчик! нам, конечно, было важнее узнать, что всё хорошо и правильно развивается, но информацию к сведению приняли, так сказать Smile В 22 недели, узистка увидела точно девочку! girl_in_love Так что ждем теперь принцессу!
мечтуля писал(а):
снимает трубку с первого гудка и вопросом: началось?

Girl haha я за своего вообще боюсь, что последние нежели спать толком не будет, такой он за нас переживательный... приятно, конечно, но жалко его Smile
annapolyak писал(а):
давай дружок я тебя жду

Анна, Андрюшка у вас такой сладкий мальчишка, wacko1 ттт на него! что после таких фото боюсь могут и вне очереди засобираться!

30 Окт 2012 13:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Девочки спасибо всем кто откликнулся и проголосовал Give heart
Легкой беременности, родов без боли,желаем что бы ваши малыши были здоровыми girl_in_love

30 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, кто нить разродился еще?
Где там моя Наталка? Все сидит в кустах? Маааать, дуй уже в детки, а? Girl haha
taskia
А, точно, тут сидит еще.

30 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Vgick писал(а):
,проголосуйте в контакте

проголосовали Wink
Ki$a
все будет ОК give_heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak
видела ж фотки!!как растет быстро girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудесный Анрюшенька... give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
ой хто эта

girl_curtsey Я girl_curtsey girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа поздравляю еще раз

Спасибо Иришка air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа какие наши годы.я лично убедилась на себе. так что ты еще пару-тройку карапузов успеешь родить

неее я этот кошмар хоть и быстрый больше не переживу wacko1 girl_haha girl_haha в какой раз думаю слава тебе господи girl_angel что все быстро у меня происходит и не мучаюсь я несколько часов а то и сутки wacko1и эта чёртова граната взорванная у мну между ног wacko1 wacko1 неее..я не Шмогуууу Crazy
вот только если б мне гарантировали что доча я б плюнула и пошла Congratulate girl_haha хай,гулять так гулять girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
я через почту на мэйле подписалась. зашла там в рубрику дети нажала на логотип Авент и вперед

да я вчера по этому поводу и почту на мейле завела girl_haha girl_haha girl_haha и все равно не могу найти где этот-ВПЕРЕД unknown girl_haha girl_haha
ткните носом плиззз girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
Натуля поздравляю ещё раз

HelenWriter писал(а):
это да! Поздравляю с выпиской и "акклиматизацией" дома

спасибо мои хорошие air_kiss
HelenWriter писал(а):
форму заполнить, тока мне никакое подтверждение одобрения этого или отказа не пришло

а я форму не найдуууу girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Достали тебя телефонными звонками

Smile Smile и смскамиgirl_crazy girl_crazy girl_crazy

Люлек писал(а):
Как малышика назвали?

оказывается я оказалась совсем не готовой быстро и срочно назвать ребенка,при получении свид.о рождении...назвали в итоге как думали Ванечка..но меня почему то терзают сомнения(хотя понимаю что поздно) girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Натулька бегом за третьим карапузом!

pooh_go pooh_go pooh_go уже бегууу pooh_lol
мечтуля писал(а):
иду сдаваться врачу в роддом, будет смотреть готовность шейки к родам и огласит приговор по родоразрешению, но он вообще за естественные, ну или хотя бы для начала помучиться, а там как пойдет

наши тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой friends
сейчас модно естественные и им пофиХ на все..пока капец не наступает они пальцем не пошевелят
annapolyak писал(а):
Как так на мальчиков не реагирует??? давай дружок я тебя жду

сладкий мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттт
всем приветик и кругляшек с округлением girl_in_love

30 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
тока мне никакое подтверждение одобрения этого или отказа не пришло

мне тоже Girl haha
мечтуля писал(а):
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
и тебе взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
иду сдаваться врачу в роддом, будет смотреть готовность шейки к родам и огласит приговор по родоразрешению, но он вообще за естественные, ну или хотя бы для начала помучиться, а там как пойдет

и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
Катюша специально для тебя

я только одним глазком girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а то у меня девчонка ж. вдруг заторопится Girl haha
taskia писал(а):
и эта чёртова граната взорванная у мну между ног

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
ткните носом плиззз

http://www.avent-live.philips.ru/ туточки вот

ну чо сходила я к инфекционисту. она долго ругалась на гиню что посылает со всякой хренью, на которую в Европе никто внимания не обращает, тем более что у меня на эту хрень давно иммунитет выработался как и на краснуху. говорит вот вы ко мне пришли так у вас сейчас больший риск, потому что к нам с открытой формой туберкулеза ходят. хорошо говорит что с утра никого такого не было. в общем сказала сдавать каждый месяц мазок на цитомегаловирус и кровь на токсоплазмоз по которому у меня действительно рск ибо я не болела и антител к нему не имею. напугала что сейчас решают вопрос о прерывании беременности девушке со сроком 29 недель. острая форма токсоплазмоза. для ребенка смертельно Sad в общем рядом с кошками не ходить, мясо с кровью не есть, с кошачниками не дружить wacko1 а у меня ребенок старший к папе в гости ходит. там кошка. он в шерсти приходит и может принести. мне что и ребенка из дома теперь выгнать? wacko1 в общем ж полная чо то. щас пришла всю себя вымыла хозяйственным мылом, включая язык и десны и стираю ВСЕ шмотки в которых была у врача. по ее требованию. на хрена спрашивается гинеколог посылает в такое место? я зол mad

30 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириш не дрейф мы только засидевшихся выманиваем Wink а для остальных так для поднятия настроения Embarassed

30 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что сейчас решают вопрос о прерывании беременности девушке со сроком 29 недель. острая форма токсоплазмоза. для ребенка смертельно в общем рядом с кошками не ходить, мясо с кровью не есть, с кошачниками не дружить

пошли они нах... мясо с кровью и так жрать - не самый лучший вариант, а что касается котов, то токсаплазмоз передается только через кал, и, кажется, с кровью, но не через шерсть или даже слюни. И смертельно опасен он, равно как и краснуха, в первом триместре, когда идет формирование органов ребенка. Дальше все это решается индивидуально. Это я к тому, чтобы ты не заморачивалась. И рекомендация сдавать на него каждый месяц тоже идиотская, делается это трижды за беременность, как раз по разу за триместр.

30 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
пошли они нах...

Полностью согласна Congratulate Глупостей каких-то тебе инфекционист наговорила. Ругала, Ирина, твою гиню, что та перестраховывается и к ней посылает, а сама явно выбрала тактику напугать пациента (увы, есть такие врачи). Почитай в инете про эту бяку и ты сразу успокоишься и пусть сынок ходит к папе, как и ходил.

30 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
пошли они нах...

да они собственно туда и пошли чо уж там скрывать Girl haha девушку вот жалко стало. 29 недель - вполне жизнеспособный ребенок уже ведь. ну во всяком случае таких сейчас выхаживают. дай бог чтобы все у них обошлось.
Прокопович Татьяна писал(а):
а сама явно выбрала тактику напугать пациента (увы, есть такие врачи).

не, самое удивительное, что она не пугала. во всяком случае я себя так не ощущала. вот туберкулезом напугала да. а так у нас просто такой разговор подружек был. напугалась я потом сама. щас уже успокоилась.
спасибо девочки за поддержку Romashki

30 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
29 недель - вполне жизнеспособный ребенок уже ведь. ну во всяком случае таких сейчас выхаживают. дай бог чтобы все у них обошлось

Ну, вопрос же еще решается. Уверена, что все проверят, да и сама девушка, по идее, тоже должна будет все 100 раз перепроверить, прежде чем принять какое-то решение.
ИринаАбрамович писал(а):
вот туберкулезом напугала да

А на улице, в магазине, в битком набитом транспорте разве не может быть туберкулеза - хоть какой формы. Если так всего бояться, то надо дома сидеть под колпаком и никуда не ходить. Конечно, беременным стоит себя поберечь, но без фанатизма. Да здравствует здравый смысл.

Я вот сегодня на прием в ЖК ходила. Все анализы в норме, давление тоже, животик обмерили и трубочкой послушали. Только с весом я немного меньше ей сказала, сделала скидку на одежду и на вчерашние посиделки с подружками в кафе Girl haha
Насчет того, что животик мне иногда побаливает и надувается, ничего моя Г не смогла мне толкового сказать, типа, если это с метеоризмом связано, то это вопросы терапевта, а она лично у меня ничего такого и не видит, чтобы тонус был и т.п.
Следующий раз приходить через 2 недели и сдать снова только мочу.

30 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша специально для тебя

спасибо, Анечка!!!! Андрюшка - золотце!!! а фоточка:"почему птичка не вылетает?" тттт...
всем спасибо большое за кулачки...врач сказал, что у нас глухо и до пятницы точно можно спать спокойно... Embarassed

30 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А на улице, в магазине, в битком набитом транспорте разве не может быть туберкулеза - хоть какой формы. Если так всего бояться, то надо дома сидеть под колпаком и никуда не ходить. Конечно, беременным стоит себя поберечь, но без фанатизма. Да здравствует здравый смысл.

согласна. но все же у инфекциониста его оказалось встретить гораздо проще, чем на улице в транспорте и прочих местах. и гиня об этом знала. и показания для посещения инфекциониста у меня отсутствуют. это даже я понимала тупо прочитав инет. поэтому согласна с врачихой. посылать беременную туда, где можно нарваться на мину без видимых показаний - это свинство.
Я вот сегодня на прием в ЖК ходила.

я тоже вчера озвучила им свой утренний вес на домашних весах ибо не фиг Girl haha а еще я пришла к выводу, что моя гиня исписав мне карту всеми возможными патологиями теперь пытается их найти Girl haha а не найдя - анализы в норме, жалоб нет - ищет к чему бы тупо прицепиться. а то как же так, тетке 43 года а она беременность носит легко и непринужденно. непорядок же однако Girl haha вот и посылает меня по всяким злачным местам wacko1
мечтуля писал(а):
врач сказал, что у нас глухо и до пятницы точно можно спать спокойно...

ох ты... ну ладно, с нами пока побудешь. Rose может кто девчушку покажет, чтобы твоего мальчишку выманить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
непорядок же однако

это точно. Чем старше, тем должно быть браковеннее)))))
А еще у меня при обновлении страницы начала всплывать вот такая ерунда:
Checking your browser before accessing forum.say7.info.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds... Чего это???

30 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Ленусь у меня такая хрень со вчерашнего дня)))))))))

30 Окт 2012 23:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленусь у меня такая хрень со вчерашнего дня

уф, обрадовала, а то я начала думать, что это комп глючит

30 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
и показания для посещения инфекциониста у меня отсутствуют

Ну, решила твоя Г перестраховаться.
ИринаАбрамович писал(а):
а еще я пришла к выводу, что моя гиня исписав мне карту всеми возможными патологиями теперь пытается их найти

А откуда она взяла инфу про эти патологии, если анализы в норме и самочувствие ОК?
ИринаАбрамович писал(а):
а то как же так, тетке 43 года а она беременность носит легко и непринужденно. непорядок же однако

И это тоже может влиять, она-то сама небось до 25 лет с детьми отстрелялась Girl haha Это все стереотипы, но они очень живучи, особенно в умах пожилых врачих. Хотя и молодых тоже.
У нас девочка с работы в 25 лет попала в больницу с угрозой выкидыша, все закончилось хорошо, но когда она попросила объяснить ей, почему вообще возникла эта угроза, ей одна довольно молодая врач сказала "А что вы собственно хотите, вам же уже 25 лет". Как говорится, без комментариев Girl haha

30 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Где там моя Наталка? Все сидит в кустах? Маааать, дуй уже в детки, а?

приветик Friends Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
в дети!??? Embarassed я там ни разу да же не заглядывала и мне кажется я там и не знаю половину(наверное) Embarassed а тут все свои Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А, точно, тут сидит еще.

sharik Girl haha Girl haha Girl haha не выкуришь ничем Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
туточки вот

ооо!заработалооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! проверим проверим girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):
напугала что сейчас решают вопрос о прерывании беременности девушке со сроком 29 недель.

боженьки....
ИринаАбрамович писал(а):
в общем ж полная чо то. щас пришла всю себя вымыла хозяйственным мылом, включая язык и десны и стираю ВСЕ шмотки в которых была у врача. по ее требованию. на хрена спрашивается гинеколог посылает в такое место? я зол

о господи...да пошли они....
HelenWriter писал(а):
токсаплазмоз передается только через кал, и, кажется, с кровью, но не через шерсть или даже слюни.

я слышала достаточно просто не мыть туалет от кошки..
ИринаАбрамович писал(а):
да они собственно туда и пошли чо уж там скрывать

Girl haha Friends Friends Friends
олько с весом я немного меньше ей сказала, сделала скидку на одежду и на вчерашние посиделки с подружками в кафе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
Ленусь у меня такая хрень со вчерашнего дня)))))))))

Friends Friends +100000

31 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
это точно. Чем старше, тем должно быть браковеннее)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно точно
HelenWriter писал(а):
А еще у меня при обновлении страницы начала всплывать вот такая ерунда:

мне сообщений не выдает. просто пишет невозможно отобразить страницу unknown причем не со вчера. дня 3 уж как
А откуда она взяла инфу про эти патологии, если анализы в норме и самочувствие ОК?

а этого я не знаю. просто пока сидела в очередь к терапевту проявила любопытство и почитала ее карту. в моей ничего подобного не написано. я даже все аббревиатуры сфоткала и потом в нете почитала что она обо мне думает. поржала wacko1
taskia писал(а):
я слышала достаточно просто не мыть туалет от кошки..

я вот тоже так читала. а врач сказала что кошка попец свой вылизывает и всю шерстюку. так что они могут быть и на шерсти. в общем не было у меня кошек никогда и в ближайшие 3 месяца заводить я их так и быть уж не буду Girl haha Girl haha Girl haha

купила сегодня мандарины. так хотела Embarassed а есть не смогла. тока съем сразу назад просятся. Макс вроде спокойно поел не жалуется. видно доча моя цитрусовые не полюбит

31 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша, я пищу с тебя Embarassed Girl haha Ты умница!!!!

Наверх