| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2012 0:06
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Marinishna писал(а): | | Ириша, я пищу с тебя Ты умница!!!! |
спасибо
|
|
31 Окт 2012 0:41
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | я вот тоже так читала. а врач сказала что кошка попец свой вылизывает и всю шерстюку. так что они могут быть и на шерсти. в общем не было у меня кошек никогда и в ближайшие 3 месяца заводить я их так и быть уж не буду |
|
|
31 Окт 2012 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем доброе утро !!!
Я вот еще вчера купила книгу Т.Аптулаевой "Я мама первый год", буду потиху изучать, надо ж готовиться  А то я ничего не знаю, опыта-то нет.
И еще через 3 недельки записалась на УЗИ к нашему именитому узисту, у которого уже была. Просто моя Г сказала, что следующее УЗИ и, как я понимаю, по графику последнее будет недели в 34, долго еще ждать. Вот решила сходить немного внепланово, чисто для себя
Вроде раньше по плану было 4 УЗИ за беременность, а сейчас сократили до 3. Хотя лично я считаю УЗИ довольно важной составляющей диагностики.
|
|
31 Окт 2012 11:48
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
31 Окт 2012 13:11
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
31 Окт 2012 13:22
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
31 Окт 2012 13:31
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
31 Окт 2012 13:46
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет, девочки, с округлением)
| Конфитюрка писал(а): | Моя мечта поспать на животе.....
Случайно попала на вот такое решение: |
не у одной тебя такое желание...
| ИринаАбрамович писал(а): | | что к НГ на меня налезет большой вопрос. наверно тока грузовое такси |
Нат, кошачья тема -
|
|
31 Окт 2012 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а вот что к НГ на меня налезет большой вопрос. наверно тока грузовое такси |
А сколько ты набрала уже кг за беременность?
| Конфитюрка писал(а): | | а толстею |
И ты скока набрала?
| HelenWriter писал(а): | | не у одной тебя такое желание... |
А у меня такого желания нет, потому как я на животе и не спала никогда  Мне и на бочках со спиной хорошо
|
|
31 Окт 2012 14:00
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
31 Окт 2012 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Окт 2012 14:09
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
31 Окт 2012 14:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | не знаю. ну так навскидку если то кило 3 не больше |
Всего лишь
| ИринаАбрамович писал(а): | | я сначала очень сильно похудела. потом за перелет в 5 часов сразу на 10 кг поправилась |
На 10 кг за один перелет? С чего это так?
|
|
31 Окт 2012 14:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | На 10 кг за один перелет? С чего это так? |
весы просто разные  в испании весы на 10 кило меньше показывали. так что на сколько же в результате я потолстела или похудела узнаю только когда обратно в испанию прилечу  а 3 кила вычислила так. у испанской гини весы тоже показывали цифирь, отличную от моих. вот я взяла за точку отсчета показания ее весов и весов в ЖК в России. вышло 3 кг.  причем там я ходила в шортах а здесь тока что верхнюю шкурку и снимаю
|
|
31 Окт 2012 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Окт 2012 14:36
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
31 Окт 2012 14:55
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
31 Окт 2012 15:01
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Конфитюрка писал(а): | | У меня высы домашние всегда на пару кг меньше показывают чем в ЖК |
не у тебя одной
| Конфитюрка писал(а): | | Я правда не поняла твоей схемы прибавок |
во-во, там на 10 меньше, тут на 3 больше, поэтому за основу берем среднее арифметическое
Во мне уже 75 с половиной, прем по-тихоньку вширь...
|
|
31 Окт 2012 17:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | У меня высы домашние всегда на пару кг меньше показывают чем в ЖК. Меня это ужасно бесит |
Аналогично. У меня дома простые, механические. А в ЖК электронные и мне интересно, их кто-нибудь как-нибудь хоть когда проверяет, электроника все же.
| HelenWriter писал(а): | | Во мне уже 75 с половиной, прем по-тихоньку вширь... |
Во мне примерно 77 с копейками, а было 70. Вроде не сильно еще страшно. Если судить по табличкам из инета, то это норма на моем сроке.
|
|
31 Окт 2012 17:28
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | то это норма на моем сроке. |
да, но сами ползущие вверх цифры все равно вызывают панику
|
|
31 Окт 2012 17:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | да, но сами ползущие вверх цифры все равно вызывают панику |
У меня не сильно, если в пределах нормы. Я себе планку поставила в 15 кг. Посмотрим.
|
|
31 Окт 2012 17:34
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У меня не сильно, если в пределах нормы. Я себе планку поставила в 15 кг. |
то есть ты себя в весе 85 представляешь? Я просто себя с трудом, выше 78 в этой жизни мне пока бывать не приходилось и этот вариант был просто ужасен
|
|
31 Окт 2012 17:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | то есть ты себя в весе 85 представляешь? |
Я тоже в таком весе не была, но за счет живота - почему бы и нет, представляю. У меня не очень сильно увеличились ноги, бедра, попа - вроде все примерно как и было. Вот животик вырос, это да  Ну, увеличится он еще больше, буду потолще в области талии.
То есть я стала толще, конечно, но именно за счет роста и увеличения живота. А все остальные части тела, если и увеличились, то незначительно и практически для меня незаметно.
|
|
31 Окт 2012 17:59
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А все остальные части тела, если и увеличились, то незначительно и практически для меня незаметно. |
это хорошо, так как я на примере одной из своих юбок убедилась, что ж..па тоже растет(((
|
|
31 Окт 2012 18:34
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
а вот и я с вестями с полей  всем приветы,кто кругленький-с недельками!в общем положили меня вчера в 9 вечера только,т.к.я ж без приключений как без пряников!была температура 37.8вызывали инфекциониста..ждали его 2часа,пока ждали темп упала до 37.1,и меня наконец определили в палату..сегодня сделали ктг,доплер,окулист странная женщина уговаривала на ер..потом согласилась написала кесарево..вроде должен был смотреть доктор,который будет делать кс,а посмотрела другая женщина,и смотрела только раскрытие..завтра на обходе не отпущу врача так легко,буду всё выпытывать  такие дела..малышке тесно внутри,шевелится не охотно..по ребрам бьет всё сильнее и чаще..
|