Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Настя, у тебя еще 2 дня в запасе, должны прокесарить, ведь потом у вас аж 3 выходных подряд. Так что удачи тебе, не дрейфь, все будет хорошо.
Ki$a писал(а):
окулист странная женщина уговаривала на ер..

А чем мотивировала?

31 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
!в общем положили меня вчера в 9 вечера только,т.к.я ж без приключений как без пряников!была температура 37.8

нда, вот уж и правда!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
после родов такая ПОПА что не провалилась бы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha джинсы застегнуть больше не пыталась?
HelenWriter писал(а):
я ни фига не поняла

ща сама перечитала и тоже не поняла Girl haha в общем как бывший главбух и финдир ответственно заявляю - 3 кило и баста Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Злыдня! Иди сьешь пирожок!!!

ты у Наталки эстафету переняла штоле? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
не у тебя одной

канечно. дома то голышом, после туалета и сильно выдохнув а в ЖК при полном обмундировании Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть я стала толще, конечно, но именно за счет роста и увеличения живота. А все остальные части тела, если и увеличились, то незначительно и практически для меня незаметно.

у меня некоторые даже уменьшились Embarassed ляжки например (привет Наташка girl_blum )
Ki$a писал(а):
такие дела..малышке тесно внутри,шевелится не охотно..по ребрам бьет всё сильнее и чаще..

держись, Настюша Romashki мы ждем только хороших и отличных новостей и малышку твою ждем с нетерпением. Андрюшка вчера вон как зазывал girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а теперь о своих новостях. пошли мы с Максом после школы в магаз посмотреть комбез малышке. я в туалет рванула - а на белье кровь. сказать что меня настигла диарея - не передать моих ощущений. в общем струхнула я не по децки. Макса за руку и к маме. по дороге позвонила в 03 уточнила какая гинекология дежурит и какой роддом. как доехали - не помню. ребенка напугала до смерти. мы когда к маме вошли оба белее снега то и мама с папой стали такими. в общем все маме рассказала. она меня на диван положила и стала смотреть чо каво там. в общем крови к тому моменту почему то не было нигде даже запекшейся. судя по белью кровь из внутренних губ чтоли шла unknown в общем видимо вчера мне свечи выписали против цитомегаловируса и наверное такая реакция кожи типа раздражения чтоли и до крови. в общем среди побочек такое не обозначено, но я как раз вчера побрила все дочиста. мож потому и такая реакция. но обоср...лась я конкретно wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ki$a
Настеныш,держись !!! Friends Friends Friends
Может темпа подросла из-за волнения? такое же у некоторых бывает.
Все будет халяшо! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
3 кило и баст

а я как Станиславский скажу- "НЕ ВЕРЮ" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ты у Наталки эстафету переняла штоле?

теперь кушать некому же заставлять... а нада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А то деуки будут тут на диетах сидеть на тебя ориентируясь ( иш +3 кг........ наглаааааааая Wink Congratulate Congratulate Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
(привет Наташка

смотри выше Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
а на белье кровь

а ты в консультацию вообще када собираешься? может стоит провериться? praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
свечи выписали против цитомегаловируса и наверное такая реакция кожи типа раздражения чтоли и до крови

чет мне кажется что это не раздражение. так-то бы чесалось....
посмотри до завтра praising praising и если шо к гинекологу.

31 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но обоср...лась я конкретно

да ясен пряник! Может, это вообще, пардон, не оттуда? От трещин в попе тоже всякое может быть.
Конфитюрка писал(а):
а я как Станиславский скажу- "НЕ ВЕРЮ"

Girl haha Girl haha Girl haha завидно? Friends

31 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
завидно?

прибавка за 28 недель в 3 кг НЕРЕАЛЬНА!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
а я как Станиславский скажу- "НЕ ВЕРЮ"

Конфитюрка писал(а):
иш +3 кг........ наглаааааааая

Конфитюрка писал(а):
смотри выше

уписалась я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
а ты в консультацию вообще када собираешься? может стоит провериться?

я в понедельник там была. теперь тока 13 ноября. я Макса у родителей оставила на всякий случай, но ваще то жжет щас именно губы. у меня как то после крема от депиляции похожее было. наверно таки вчерашнее свежепобритое тело так отреагировало на вытекшую свечку unknown но если еще появится кровь сразу скорую вызову.
Конфитюрка писал(а):
чет мне кажется что это не раздражение. так-то бы чесалось....
посмотри до завтра и если шо к гинекологу.

ну вот и я так решила ага. спасибо за заботу Romashki Give heart
HelenWriter писал(а):
завидно?

конечно завидно. я ж на зефирках стройнею то Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
прибавка за 28 недель в 3 кг НЕРЕАЛЬНА!!!!

ну я ж сначала зверски отощала ж. считай 5 месяцев я почти ничего кроме ягод не ела. а с них не сильно разжиреешь unknown

31 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

ну почему, если считать от моих 71 до сегодняшних 75.5, то выходит 4.5, а если к этому прибавить ушедшие и вернувшиеся или 2, или 3, то всего выйдет уже 7. Так что смотря как считать Wink

31 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ну почему, если считать от моих 71 до сегодняшних 75.5, то выходит 4.5, а если к этому прибавить ушедшие и вернувшиеся или 2, или 3, то всего выйдет уже 7. Так что смотря как считать

вот правильно good2 кстати знакомая у меня в Питере забеременела в 105 кг а рожать пошла в 106 кг. так что все возможно. а на работе девочка ваще блевала всю беременность так из 72 кг добеременного веса в ней кило 50 если осталось так ладно. я кстати в прошлую беременность тоже похудела ибо 9 месяцев с токсом прожила. но не так много скинула правда. но блевать 9 месяцев это жесть я скажу wacko1

31 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
спасибо за поддержку девули!да я тоже думаю от волнения,да и не ела вчера почти весь день..зато сегодня не успеваю проголодаться,опять зовут кушатьSmileтак что кто там набрал 7кг?догоняйте,у меня +16 давноSmileSmileобед проворонила,расстроилась немножко,но пришла тетя и заставила всех ворон обедатьSmileSmile
А окулист местный сказала типа не очень видит показатели для кс,но институт Федорова же не последняя организация,а обследовалась я там,поэтому она сдаласьSmile

31 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
от моих 71 до сегодняшних 75.5, то выходит 4.5

ИринаАбрамович писал(а):
вот правильно кстати знакомая у меня в Питере забеременела в 105 кг а рожать пошла в 106 кг. так что все возможно. а на работе девочка ваще блевала всю беременность так из 72 кг добеременного веса в ней кило 50 если осталось так ладно. я кстати в прошлую беременность тоже похудела ибо 9 месяцев с токсом прожила. но не так много скинула правда. но блевать 9 месяцев это жесть я скажу

я ж говорю злыдни....
я тут аж 16 набрала в 31 неделю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а если брать мой вес обычный так ваааааще.................

31 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я ж говорю злыдни....
я тут аж 16 набрала в 31 неделю

а если брать мой вес обычный так ваааааще.................

на зефирки переходи, на зефирки. тем более в Питере такие вкуснючие черносмородиновые делают nyam2

31 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я ж говорю злыдни....

blum1 blum1 blum1 у меня еще все впереди, как минимум 78 я буду точно (это если по программе первого раза), а может и больше, жру то я дай боже как...
ИринаАбрамович писал(а):
на зефирки переходи, на зефирки.

это ты ей к тому, чтобы она быстрее Наташку догнала? Girl haha тоже хочу черносмородиновую зефирку Embarassed

31 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
это ты ей к тому, чтобы она быстрее Наташку догнала? тоже хочу черносмородиновую зефирку

не, это я к тому что я на зефирках живу оттого и не набираю особо Girl haha а зефирку такую я тоже хочу. тока один раз ела, но впечатления остались умопомрачительные nyam2 у нас не продают к сожалению unknown

31 Окт 2012 20:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
на зефирки переходи, на зефирки. тем более в Питере такие вкуснючие черносмородиновые делают

я первый триместр только ими и питалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не лезло больше ничего unknown
HelenWriter писал(а):
все впереди, как минимум 78 я буду точно (это если по программе первого раза), а может и больше, жру то я дай боже как..

если считать что ты 7 набрала ,а я 16 и срок у нас одинаковый- меня не догонишь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...........
HelenWriter писал(а):
она быстрее Наташку догнала?

одна Наталка меня понимала Friends
ИринаАбрамович писал(а):
я на зефирках живу оттого и не набираю особо

а я сегодня катлетки куриные из рубленого мяса ела и овощи тушеные. Пока еще не импортные кабачки и баклажаны- питаюсь ими.и толстею wacko1

Зачем моему телу такие стратегические запасы????? Wink

31 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я первый триместр только ими и питалась не лезло больше ничего

завидую. скажи вещь эти зефирки good2
Конфитюрка писал(а):
а я сегодня катлетки куриные из рубленого мяса ела и овощи тушеные. Пока еще не импортные кабачки и баклажаны- питаюсь ими.и толстею

Зачем моему телу такие стратегические запасы?????

интересно... от такого меню обычно тощают же unknown вот что беременность животворящая делает (почти цитата) Girl haha Girl haha Girl haha
а мы поужинали зефирками в шоколаде. теперь ждем когда нам папа позвонит наконец то Embarassed

31 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кругляшки!! girl_bye girl_bye с округлением girl_in_love
и всем приветик air_kiss

annapolyak писал(а):
после родов такая ПОПА что не провалилась бы

при чем реально все что в родах в пузе ушло, переползло в попу girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Конфитюрка писал(а):
,когда я в прошлом году(весив 55 кг) говорила что у меня ляжки толстые и предплечья как у боксера.Дурочка

я в прошлом году раскормилась до 65 и считала себе жирнючей..ох то же дура то я дураааааа
HelenWriter писал(а):
что ж..па тоже растет((

у мну и ляхи прут wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY&feature=related
Ki$a писал(а):
пока ждали темп упала до 37.1,и меня наконец определили в палату..сегодня сделали ктг,доплер,окулист странная женщина уговаривала на ер..

темпа перед родами может приподняться-не паникуй!
а про уговор на ЕР.у них сейчас типа негласного договора-только ЕР,что б КС добиться должна манна небесная спуститься.
HelenWriter писал(а):
то ты ей к тому, чтобы она быстрее Наташку догнала?

это чой то наезд на меняяяя king2 queen Girl haha Girl haha
ешь Наташка и не слушай их...
Конфитюрка писал(а):

я с утра как прочла так и молчу..слов нет
ИринаАбрамович писал(а):
но я как раз вчера побрила все дочиста

мож сбрила лишку!!?(отсюда и прибавка в весе маленькая..сбриваете себе все что ни попадя)

31 Окт 2012 20:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кажи вещь эти зефирки

в то время в меня ваще ничего не лезло.... я с содроганием вспоминаю токс...
и зефирки эти как раз мое спасение были Wink и еще барбариски.
У меня кстати мысли уже проскакивали что я умираю или что у меня такое состояние навсегда останется. ( реально я уже начала в это верить) wacko1 wacko1 wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
от такого меню обычно тощают же

вот именно!!! Утром яишенка и какая- нить вкуснюшечка. Молоко днем. Грушки ,яблочки .и вот котлетки с овощами.
И не тощаю я))))..... Girl haha Girl haha Girl haha толстею .
ИринаАбрамович писал(а):
вот что беременность животворящая делает (почти цитата

цитата блин!!! Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
мож сбрила лишку!!?(отсюда и прибавка в весе маленькая..сбриваете себе все что ни попадя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржунемогу......................

31 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
мож сбрила лишку!!?(отсюда и прибавка в весе маленькая..сбриваете себе все что ни попадя)

Girl haha Girl haha Girl haha дык эпилятором и на ощупь. мож и полпиписьки конечно откромсала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мож и полпиписьки конечно откромсала
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 дефки жгут Girl haha

taskia писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY&feature=related

жопа растет!!!
Как думаете я зря надеюсь что вес как приходит стремительно так и будет уходить??? Скажите? Тешу себя иллюзиями???

Вот я после просмотра таких видео,говорю себе " аааааа............. пофиг"
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34

31 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тока один раз ела, но впечатления остались умопомрачительные

мне не приходилось, но полагаю, что вкусно
Конфитюрка писал(а):
кабачки и баклажаны- питаюсь ими.и толстею

нда, печалька....
taskia писал(а):
у мну и ляхи прут

не, ну а куда ж без них unknown
taskia писал(а):
отсюда и прибавка в весе маленькая..сбриваете себе все что ни попадя)

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
мож и полпиписьки конечно откромсала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я щас с вами уписаюсь Girl haha

Наташка, надежда умирает последней Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34

класс good2 завидую таким гибким девочкам good2 я все макса мелкого на шпагат растягивала - они ж гнутся как захочешь. а все равно вырос и стал закостеневшим unknown
Конфитюрка писал(а):
Как думаете я зря надеюсь что вес как приходит стремительно так и будет уходить??? Скажите? Тешу себя иллюзиями???

ну не прям стремительно но будет конечно. девочки писали ж тут как то что надо сразу подвязать пузо, чтоб быстрее ушло. или не тут. чо то я запамятовала unknown кароч, надо сразу туго его подвязать и оно свалит от ужаса

ща смотрю Ворониных. там папашка учится ребю пеленать - узел ему на шее пеленкой завязал а потом бошкой его об стол так двинул что она отлетела. у меня без звука. я сначала думала он реально дите пеленает. и когда он его башкой я чуть не родила. слава богу куклу пеленал

31 Окт 2012 22:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый вечер, красавицы!!!
Натусечки, с недельками!!!
Конфитюрка писал(а):

реальна, моя знакомая за всю беременность набрала всего 200г!!!! но правда она до много весила... Embarassed

31 Окт 2012 22:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и на ощупь. мож и полпиписьки конечно откромсала

точно тебе говорю..так и бЫлООО Congratulate praising Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):

ты не одна Friends Friends я то же на это надеюсь..как нарос за пол года так пущай и сваливает wizard wizard wizard
Конфитюрка писал(а):
Вот я после просмотра таких видео,говорю себе " аааааа............. пофиг"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я чуть не уписалась..
даа ради этого и многого другого - и фиХ со всем...
http://www.youtube.com/watch?v=FEqd2ZSBhl8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6sM1NoZIJk4&feature=related
HelenWriter писал(а):
я щас с вами уписаюсь

Friends еще одна ссыкуха Friends Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки а как определить избыток железа? чо то я решила что я с ним переборщила Embarassed не спецом конечно. просто элевит пью ну и яблоки-гранаты жру. гемоглобин был 125 на той неделе, но сегодня судя по всему уже точно перебор с ним. а это вредно для плаценты вроде как.

Наверх