Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Настя, у тебя еще 2 дня в запасе, должны прокесарить, ведь потом у вас аж 3 выходных подряд. Так что удачи тебе, не дрейфь, все будет хорошо.
А чем мотивировала? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
нда, вот уж и правда! держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
джинсы застегнуть больше не пыталась?
ща сама перечитала и тоже не поняла в общем как бывший главбух и финдир ответственно заявляю - 3 кило и баста
ты у Наталки эстафету переняла штоле?
канечно. дома то голышом, после туалета и сильно выдохнув а в ЖК при полном обмундировании
у меня некоторые даже уменьшились ляжки например (привет Наташка )
держись, Настюша
а теперь о своих новостях. пошли мы с Максом после школы в магаз посмотреть комбез малышке. я в туалет рванула - а на белье кровь. сказать что меня настигла диарея - не передать моих ощущений. в общем струхнула я не по децки. Макса за руку и к маме. по дороге позвонила в 03 уточнила какая гинекология дежурит и какой роддом. как доехали - не помню. ребенка напугала до смерти. мы когда к маме вошли оба белее снега то и мама с папой стали такими. в общем все маме рассказала. она меня на диван положила и стала смотреть чо каво там. в общем крови к тому моменту почему то не было нигде даже запекшейся. судя по белью кровь из внутренних губ чтоли шла в общем видимо вчера мне свечи выписали против цитомегаловируса и наверное такая реакция кожи типа раздражения чтоли и до крови. в общем среди побочек такое не обозначено, но я как раз вчера побрила все дочиста. мож потому и такая реакция. но обоср...лась я конкретно |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Ki$a
Настеныш,держись !!!
Может темпа подросла из-за волнения? такое же у некоторых бывает. Все будет халяшо!
а я как Станиславский скажу- "НЕ ВЕРЮ"
теперь кушать некому же заставлять... а нада
А то деуки будут тут на диетах сидеть на тебя ориентируясь ( иш +3 кг........ наглаааааааая
смотри выше
а ты в консультацию вообще када собираешься? может стоит провериться?
чет мне кажется что это не раздражение. так-то бы чесалось.... посмотри до завтра и если шо к гинекологу. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да ясен пряник! Может, это вообще, пардон, не оттуда? От трещин в попе тоже всякое может быть.
завидно? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
прибавка за 28 недель в 3 кг НЕРЕАЛЬНА!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
уписалась я
я в понедельник там была. теперь тока 13 ноября. я Макса у родителей оставила на всякий случай, но ваще то жжет щас именно губы. у меня как то после крема от депиляции похожее было. наверно таки вчерашнее свежепобритое тело так отреагировало на вытекшую свечку но если еще появится кровь сразу скорую вызову.
ну вот и я так решила ага. спасибо за заботу
конечно завидно. я ж на зефирках стройнею то
ну я ж сначала зверски отощала ж. считай 5 месяцев я почти ничего кроме ягод не ела. а с них не сильно разжиреешь |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ну почему, если считать от моих 71 до сегодняшних 75.5, то выходит 4.5, а если к этому прибавить ушедшие и вернувшиеся или 2, или 3, то всего выйдет уже 7. Так что смотря как считать |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
вот правильно кстати знакомая у меня в Питере забеременела в 105 кг а рожать пошла в 106 кг. так что все возможно. а на работе девочка ваще блевала всю беременность так из 72 кг добеременного веса в ней кило 50 если осталось так ладно. я кстати в прошлую беременность тоже похудела ибо 9 месяцев с токсом прожила. но не так много скинула правда. но блевать 9 месяцев это жесть я скажу |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:15
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
|
спасибо за поддержку девули!да я тоже думаю от волнения,да и не ела вчера почти весь день..зато сегодня не успеваю проголодаться,опять зовут кушать
А окулист местный сказала типа не очень видит показатели для кс,но институт Федорова же не последняя организация,а обследовалась я там,поэтому она сдалась |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
я ж говорю злыдни.... я тут аж 16 набрала в 31 неделю
а если брать мой вес обычный так ваааааще................. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
на зефирки переходи, на зефирки. тем более в Питере такие вкуснючие черносмородиновые делают |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
у меня еще все впереди, как минимум 78 я буду точно (это если по программе первого раза), а может и больше, жру то я дай боже как...
это ты ей к тому, чтобы она быстрее Наташку догнала? тоже хочу черносмородиновую зефирку |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
не, это я к тому что я на зефирках живу оттого и не набираю особо а зефирку такую я тоже хочу. тока один раз ела, но впечатления остались умопомрачительные у нас не продают к сожалению |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
я первый триместр только ими и питалась не лезло больше ничего
если считать что ты 7 набрала ,а я 16 и срок у нас одинаковый- меня не догонишь ...........
одна Наталка меня понимала
а я сегодня катлетки куриные из рубленого мяса ела и овощи тушеные. Пока еще не импортные кабачки и баклажаны- питаюсь ими.и толстею
Зачем моему телу такие стратегические запасы????? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
завидую. скажи вещь эти зефирки
интересно... от такого меню обычно тощают же вот что беременность животворящая делает (почти цитата)
а мы поужинали зефирками в шоколаде. теперь ждем когда нам папа позвонит наконец то |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Кругляшки!!
с округлением
и всем приветик
при чем реально все что в родах в пузе ушло, переползло в попу
я в прошлом году раскормилась до 65 и считала себе жирнючей..ох то же дура то я дураааааа
у мну и ляхи прут
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY&feature=related
темпа перед родами может приподняться-не паникуй! а про уговор на ЕР.у них сейчас типа негласного договора-только ЕР,что б КС добиться должна манна небесная спуститься.
это чой то наезд на меняяяя
ешь Наташка и не слушай их...
я с утра как прочла так и молчу..слов нет
мож сбрила лишку!!?(отсюда и прибавка в весе маленькая..сбриваете себе все что ни попадя) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
в то время в меня ваще ничего не лезло.... я с содроганием вспоминаю токс... и зефирки эти как раз мое спасение были и еще барбариски.
У меня кстати мысли уже проскакивали что я умираю или что у меня такое состояние навсегда останется. ( реально я уже начала в это верить)
вот именно!!! Утром яишенка и какая- нить вкуснюшечка. Молоко днем. Грушки ,яблочки .и вот котлетки с овощами. И не тощаю я))))..... толстею .
цитата блин!!!
ржунемогу...................... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
дык эпилятором и на ощупь. мож и полпиписьки конечно откромсала |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
дефки жгут
жопа растет!!! Как думаете я зря надеюсь что вес как приходит стремительно так и будет уходить??? Скажите? Тешу себя иллюзиями??? Вот я после просмотра таких видео,говорю себе " аааааа............. пофиг" http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34 |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 21:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
мне не приходилось, но полагаю, что вкусно
нда, печалька....
не, ну а куда ж без них
я щас с вами уписаюсь
Наташка, надежда умирает последней |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 21:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
класс завидую таким гибким девочкам я все макса мелкого на шпагат растягивала - они ж гнутся как захочешь. а все равно вырос и стал закостеневшим
ну не прям стремительно но будет конечно. девочки писали ж тут как то что надо сразу подвязать пузо, чтоб быстрее ушло. или не тут. чо то я запамятовала кароч, надо сразу туго его подвязать и оно свалит от ужаса
ща смотрю Ворониных. там папашка учится ребю пеленать - узел ему на шее пеленкой завязал а потом бошкой его об стол так двинул что она отлетела. у меня без звука. я сначала думала он реально дите пеленает. и когда он его башкой я чуть не родила. слава богу куклу пеленал |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
добрый вечер, красавицы!!!
Натусечки, с недельками!!!
реальна, моя знакомая за всю беременность набрала всего 200г!!!! но правда она до много весила... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
точно тебе говорю..так и бЫлООО
ты не одна я то же на это надеюсь..как нарос за пол года так пущай и сваливает
я чуть не уписалась..
даа ради этого и многого другого - и фиХ со всем... http://www.youtube.com/watch?v=FEqd2ZSBhl8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6sM1NoZIJk4&feature=related
еще одна ссыкуха |
||||||||||||||
|
31 Окт 2012 23:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
девочки а как определить избыток железа? чо то я решила что я с ним переборщила
не спецом конечно. просто элевит пью ну и яблоки-гранаты жру. гемоглобин был 125 на той неделе, но сегодня судя по всему уже точно перебор с ним. а это вредно для плаценты вроде как. |
ляжки например (привет Наташка
)
в общем видимо вчера мне свечи выписали против цитомегаловируса и наверное такая реакция кожи типа раздражения чтоли и до крови. в общем среди побочек такое не обозначено, но я как раз вчера побрила все дочиста. мож потому и такая реакция. но обоср...лась я конкретно
кстати знакомая у меня в Питере забеременела в 105 кг а рожать пошла в 106 кг. так что все возможно. а на работе девочка ваще блевала всю беременность так из 72 кг добеременного веса в ней кило 50 если осталось так ладно. я кстати в прошлую беременность тоже похудела ибо 9 месяцев с токсом прожила. но не так много скинула правда. но блевать 9 месяцев это жесть я скажу