Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а теперь о своих новостях

Ир, возможно, ты действительно что-то себе поранила немного, раздражение какое, свечка вытекла, вот и мазнулось. Не лужа же у тебя там была. Так что ложись отдыхать и не парься. Можешь немного с ногами вверх полежать.
ИринаАбрамович писал(а):
знакомая у меня в Питере забеременела в 105 кг а рожать пошла в 106 кг. так что все возможно. а на работе девочка ваще блевала всю беременность так из 72 кг добеременного веса в ней кило 50 если осталось так ладно

мечтуля писал(а):
моя знакомая за всю беременность набрала всего 200г!!!! но правда она до много весила...

Это все частные, исключительные случаи. К общей картине отношения не имеют.
ИринаАбрамович писал(а):
просто элевит пью

А может хватит его пить на таком сроке? Мне моя Г сказала, когда я ее спросила про витамины, что как пишется в той же аннотации к Элевиту, что его надо пить всю беременность и все время кормления грудью. Но она с этим не совсем согласна. На ранних сроках - да, витамины необходимы. А потом, когда идет рост малыша, да при этом и питание хорошее, разнообразное, может, уже и не нужно. В общем, она мне прямо сказала, что сейчас я могу сама решить - пить мне что или нет.
Есть еще мнение, что на витаминах дети крупные получаются. А одной моей подружке вообще не советовали витамины пить, типа хорошо питайся и не парься. Короче, мнений разных много.
Но я уже Элевит не пью (и больше не буду). Сейчас допью кальций (пью его через день) и еще у меня завалялась пачка Олиговита, буду пить через день, допью пачку и хватит с меня витаминов.
Но каждый день принимаю йодомарин 200 (но не с начала беременности).

01 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Ленусик, со вчерашней неделькой, Натуля - с сегодняшней Romashki
спасибо всем, кто помнит про Натулин день Give heart

ИринаАбрамович писал(а):
но я как раз вчера побрила все дочиста. мож потому и такая реакция. но обоср...лась я конкретно

боже! а ты порезаться не могла во время бритья, а сегодня просто бельем царапку задела, вот и кровь появилась?
Конфитюрка писал(а):
я ж говорю злыдни....
я тут аж 16 набрала в 31 неделю

да ну вас...
+20 кг у меня к 30-й неделе wacko1
Конфитюрка писал(а):
Как думаете я зря надеюсь что вес как приходит стремительно так и будет уходить??? Скажите? Тешу себя иллюзиями???

я ими же живу Girl haha вообще, у меня с Ромкой к лету ушел почти весь набранный вес... около 1-2 кг в плюсе было от добеременного и животик оставался небольшой Embarassed
мечтуля писал(а):
реальна, моя знакомая за всю беременность набрала всего 200г!!!! но правда она до много весила

я вот заметила, что чем больше человек весил, тем меньше он набирает. Не 100% правило, но в большинстве случаев...
Прокопович Татьяна писал(а):
Есть еще мнение, что на витаминах дети крупные получаются. А

ну это уж мега-частный случай Girl haha я пила элевит всю прошлую беременность, ребенок родился 3100 и 54 см - это не крупно unknown
Нехватку витаминов можно почувствовать: секущиеся кончики волос, ухудшение состояния кожи на лице, руках, ногах, зуд, шелушение, да любое изменение в организме unknown я сразу чувствую, когда мне не хватает кальция - появляются судороги, или неприятные ощущения в икро-ножых мышцах.

Девочки, а я наконец-то сфоткала сегодня и хочу вам похвастаться своей первой фоторамочкой Embarassed

01 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
хочу вам похвастаться своей первой фоторамочкой

очень красивая и нежная!!!! молодец!!!

01 Ноя 2012 6:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Татьяна Прокопович и Юлия Ejropa с неделькой вас Romashki Romashki Romashki
Катюша и Настюша наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжуня писал(а):
боже! а ты порезаться не могла во время бритья, а сегодня просто бельем царапку задела, вот и кровь появилась?

не, я ж эпилятором. в общем нет никакой больше крови. хз что это было. наверно чтоб поменьше вытрепывалась что гине не к чему привязаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
да ну вас...
+20 кг у меня к 30-й неделе

все индивидуально конечно. ничо. свалит как миленький.
Рыжуня писал(а):
Нехватку витаминов можно почувствовать: секущиеся кончики волос, ухудшение состояния кожи на лице, руках, ногах, зуд, шелушение, да любое изменение в организме я сразу чувствую, когда мне не хватает кальция - появляются судороги, или неприятные ощущения в икро-ножых мышцах.

во, это про меня. не кожа а непонятно что - чешуйчатое животное какое то unknown
Рыжуня писал(а):
Девочки, а я наконец-то сфоткала сегодня и хочу вам похвастаться своей первой фоторамочкой

Наташа очень красиво good2 молодец Romashki Romashki Romashki прям завидки берут Embarassed а из чего цветуечки? прям как настоящие получились good2

01 Ноя 2012 9:54

Распечатать сообщение
загадочная

анна

44 года

загадочнаяМои рецепты
мечтуля
annapolyak
Рыжуня
anyuta85
спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
Заскочила к вам на огонек.......Пока спим girl_claping Кругленьких с недельками!!!!Так держать и не сдавать позиций! sharik

ИринаАбрамович писал(а):

Я 13 кг сбросила.... Но до идеала еще далеко, гимнастику для живота пока нельзя. В понедельник сняли швы, но матка плоховато сокращается сказали. Пью настойку перца по 30 капель и лежу на животе, как время есть...
Рыжуня писал(а):
хочу вам похвастаться своей первой фоторамочкой

какая красота!!!!Молодец,Наташа!
Всем хорошего дня!!!И погоды хорошей!

01 Ноя 2012 10:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуся красота какая girl_in_love
загадочная Анечка привет girl_bye как у вас делишки?

01 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кругликов с неделькой!
Рыжуня писал(а):
вообще, у меня с Ромкой к лету ушел почти весь набранный вес... около 1-2 кг в плюсе было от добеременного
а много было? В принципе, у меня сразу после родов от начальной цифры только два кг осталось в плюсе, это я потом за год скинула 15, а потом набрала снова(((

Рыжуня писал(а):
Девочки, а я наконец-то сфоткала сегодня и хочу вам похвастаться своей первой фоторамочкой

ну ты мать даешь! wacko1 Good
загадочная писал(а):
Я 13 кг сбросила....

уже??? Ну ничего себе! good2

01 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

загадочная писал(а):
Заскочила к вам на огонек.......Пока спим

Анечка как вы там растете? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
загадочная писал(а):
Я 13 кг сбросила.... Но до идеала еще далеко, гимнастику для живота пока нельзя. В понедельник сняли швы, но матка плоховато сокращается сказали. Пью настойку перца по 30 капель и лежу на животе, как время есть...

а бандаж нельзя носить разве? тугой бандаж способствует вроде чтоб все стало гут Embarassed

01 Ноя 2012 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
ну это уж мега-частный случай

Про этот мега-частный случай мне уже несколько разных врачей говорили, когда я их спрашивала - пить мне витамины или нет и сколько долго. Но, конечно, у всех бывает по-разному.
Рыжуня писал(а):

Красиво Good А из чего это сделано?
ИринаАбрамович писал(а):
Татьяна Прокопович и Юлия Ejropa с неделькой вас

И все-то ты помнишь Girl haha Спасибо Romashki

01 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кругленьких с неделькой Romashki
мечтуля,загадочная,annapolyak,HelenWriter

спасибо, девочки! Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
во, это про меня. не кожа а непонятно что - чешуйчатое животное какое то

у меня на лбу высыпали мелкие прыщички, это было в самом начале беременности. А вот после поездки на море все прошло - солнышко пригрело. Фрукты я не очень много ем, не люблю, так что, думаю - вит.Д помог.
А вот аллергия меня накрывает, выражается тоже в проблемности кожи лица wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а из чего цветуечки? прям как настоящие получились

Пасиб, Ириша, цветуёчки такие (или почти такие) продаются. Я их немножко доработала Embarassed
загадочная писал(а):
Я 13 кг сбросила.... Но до идеала еще далеко, гимнастику для живота пока нельзя. В понедельник сняли швы, но матка плоховато сокращается сказали.

ну ничего, все постепенно praising главное, чтоб чувствовала себя хорошо и маська радовала, а все остальное приложится Friends
HelenWriter писал(а):
а много было? В принципе, у меня сразу после родов от начальной цифры только два кг осталось в плюсе, это я потом за год скинула 15, а потом набрала снова(((

ну примерно 17 кг набрала, но я тогда примерно на 7 кг больше весила, чем в этот раз. Т.е. принцип "чем больше весишь, тем меньше набираешь" на меня подействовал Embarassed
я сбросила сразу 11 кг, а потом и все остальное, правда набрала потом конкретно, когда начала стимулировать лактацию в 8 Ромкиных месяцев. Но теперь я знаю, как избежать ошибок Girl haha
Но, конечно, у всех бывает по-разному.

более того, если всех врачей слушать, то с ума можно сойти - такое ощущение, что они все на разных планетах учились Girl haha
А из чего это сделано?

обычная деревянная фоторамка, которую я привела в божеский вид и налепила на ней цветочков, стразиков и немного другого декора Smile

01 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки, нашла в инете, захотелось поделится с вами!
Приколы рожениц))

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

01 Ноя 2012 13:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Сластенка писал(а):
Девочки, нашла в инете, захотелось поделится с вами!

Настя ржачно. стописятый раз читаю и стописятый раз рыдаю. good2 скажи мне ты в каком роддоме рожала? а то чо то все актуальнее становится Embarassed

01 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
Всех округлившихся- с недельками! Romashki
Рыжуня Наташа, рамочки просто чудо! Ну, ты и мастерица! sharik

01 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Настя ржачно. стописятый раз читаю и стописятый раз рыдаю

Мне тоже понравилось Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
скажи мне ты в каком роддоме рожала?

в обычном городском. Есть у нас перинатальный центр. но туда без блата и денег не попадешь, да я и не хотела ( хотя связи есть) - отношение к роженицам ужасное Sad

01 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сластенка писал(а):
Есть у нас перинатальный центр. но туда без блата и денег не попадешь, да я и не хотела ( хотя связи есть) - отношение к роженицам ужасное

Girl haha Girl haha Girl haha А наша Ирина только ради него и прилетела в Россию.

01 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
А наша Ирина только ради него и прилетела в Россию.

Не поняла - Ирина только ради нашего ПЦ в Ижевске сюда приехала?

01 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик praising всем girl_bye
кругляшки вас с неделькой girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
но сегодня судя по всему уже точно перебор с ним

Embarassed а как ты это поняла?
Рыжуня писал(а):
я наконец-то сфоткала сегодня и хочу вам похвастаться своей первой фоторамочкой

очень очень здорово good2 girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):

ко мне обход приходил со студентами профессор на ДО,таквот он им объяснял мой перебор веса так.мол сначала у нее не хватка веса была в 14 кило,а потом уже набор в 20.типа значит на самом деле не так и много wacko1 wacko1 wacko1
глупый профессор Girl haha
загадочная писал(а):
Заскочила к вам на огонек.......Пока спим

еще раз поздравляю Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Сластенка писал(а):
в обычном городском. Есть у нас перинатальный центр. но туда без блата и денег не попадешь, да я и не хотела ( хотя связи есть) - отношение к роженицам ужасное

расскажи. я потому что в перинатальный и собралась Embarassed
А наша Ирина только ради него и прилетела в Россию.

во-во Girl haha
Сластенка писал(а):
Не поняла - Ирина только ради нашего ПЦ в Ижевске сюда приехала?

да Настя все заради него. я всю жизнь жила в Ижевске а вот теперь мне видишь приспичило смыться. да не тут то было. посмотрев на испанскую медицину решила что лучше уж я домой полечу рожать Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а как ты это поняла?

*шепотом* какашки черные Embarassed
taskia писал(а):
ко мне обход приходил со студентами профессор на ДО,таквот он им объяснял мой перебор веса так.мол сначала у нее не хватка веса была в 14 кило,а потом уже набор в 20.типа значит на самом деле не так и много

ну вот он так же как я считает привес чо Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
*шепотом* какашки черные

а может ты уголь ешь активированный или еще какие продукты темнын Embarassed
а когда светлые они-тогда это что?

01 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а может ты уголь ешь активированный или еще какие продукты темнын
а когда светлые они-тогда это что?

не, ничо такого не ем. вот думаю много яблок местных, плюс в элевите прилично железа а щас еще гранаты такие вкуснючие. а думаю потому что Максу мелкому железо назначали и он у меня прям черными-черными ходил unknown вот я и о себе так подумала. решила пока не пройдет элевит пить не буду. от яблок и гранат не смогу отказаться Embarassed а то там чо то про плаценту которая от передоза стареет быстро и еще какие то страсти. нунах wacko1

поужинала - 4 мармеладки, 3 шоколадные конфетки, 4 вафли и 0,5 л молока 0,4% - охудеваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
это из-за железа таблетированного. Так всегда, когда железо принимается независимо элевит или другие железосодержащие таблетки Wink

загадочная
taskia
Поздравляю вас с малышами! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими! girl_in_love

01 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
4 мармеладки, 3 шоколадные конфетки, 4 вафли и 0,5 л молока 0,4% - охудеваю

слабо! Вот я вчера поужинала тарелкой макарон с мясом и целой шоколадкой, вот это я понимаю - охудевать, а ты - 4 конфетки)))

01 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

44 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Девочки привет, как у Вас тут интересно girl_in_love
Я к Вам с идейкой переделки вещей....
очень люблю юбочки, а для пузика интересную юбочку у нас найти проблемка, или вообще не бывает, вот ...
эта юбка сшита из шорт
Фото
Фото
если интересно, есть небольшой МК по переделки уже другой юбочки..
http://forum.say7.info/post3294137.html#3294137
очень буду рада, если пригодиться.... Wink

01 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
слабо! Вот я вчера поужинала тарелкой макарон с мясом и целой шоколадкой, вот это я понимаю - охудевать, а ты - 4 конфетки)))

нееееееееееее я такое не ем. я вчера 300 гр зефира в шоколаде откушать на ужин изволила. опять меня сеня ребенок маме спалил и я получила люлей на одно место за шоколад wacko1 и кстати это же был только первый ужин. ща вот второй примерно такой же Girl haha и может не последний Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
это из-за железа таблетированного. Так всегда, когда железо принимается независимо элевит или другие железосодержащие таблетки

я в Испании пила железо но такого не было unknown
Асмирочка писал(а):
очень буду рада, если пригодиться....

эх, я шить не умею. я тут даже молнию из джинсов выпорола в надежде сшить из них беремчатые но не фига не врубилась как сделать это внатуре. хотя МК был вполне приличный на первый взгляд. но если руки из ж растут - уже ничо не поможет Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
нееееееееееее я такое не ем

а я ем(((( И шоколад тоже(((( Сейчас вот пивка безалкогольного планирую откушать, вот только мужа нужно за рыбкой загнать, а в ночи, как всегда в последнее время, будет чай с шоколадкой.
ИринаАбрамович писал(а):
я в Испании пила железо но такого не было

видимо, тамошнее железо приличнее, а с витрума у меня сущность тоже такого цвета, про какой ты говоришь, выходила, так что не переживай. К слову, по поводу яблок и граната - не обольщайся, из растительной пищи железо усваивается в минимальном количестве, поэтому чтобы получить ежедневную норму, яблок нужно съесть тонну.
ИринаАбрамович писал(а):
но если руки из ж растут - уже ничо не поможет

Friends факт.

Наверх