Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 14:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Некоторые женщины в 5 недель беременности, особенно, если кто за месячными не следит или у кого цикл нерегулярный, вообще могут не подозревать о своей беременности. Малышу (вернее, еще эмбриону) на этом сроке всего пару миллиметров. Что там можно чувствовать (тем более, как юлу)??? Это все скорее самовнушение, слышим и чувствуем то, что хотим слышать и чувствовать. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 14:52
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||
|
Может быть,спорить не буду
Просто я говорю то что видела по узи,доктор хотел дату поставить а малышь за пару минут 3 разные даты показал,и только в 12 недель на т-тесте более менее спокойный был.
ощущения как будто что-то крутится не сильно ну не знаю как объяснить . Моя знакомая уже на 1-2 месяце знала что будет пацан ,по её словам она ощущала как бы полукруговые движения-её одна старая мароканка научила. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 15:11
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругляшей с неделькой! Я пришла с УЗИ - у ляли все хорошо (ттт), все показатели в норме, узистка сказала, что малыш очень подвижный . А вот мне "матку в тонусе" поставили, сказали, что существует угроза прерывания , лекарства всякие назначили. Значит, будем лечиться. Все, теперь на работу побежала . |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 15:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ну вот, слава богу. Поздравляю Лена
в свете поставленного диагноза лучше таки поползла на работу. а почему больничный не дали если угроза?
мы тоже через часик на прием к гине идем. а я мочу не сдала - лениво ехать стало. получу наверно на орехи |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 15:35
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
это главное!!
всё будет хорошо, не переживай главное!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@, я тоже 2 раза не сдавала за беременность первый раз сказала с честными глазами что я сдала, и ничего не знаю, а второй раз по-честному забыла))) но она ничего не сказала)) |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 15:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
спасибо Настя. я ваще то в понедельник суточную сдавала вот и решила, что хватит с них на этой неделе тем более что терапевт сказала что все в норме. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 15:40
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
тем более не будет ругаться))) |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
хорошо, что у малыша все ок, а тонус переживешь, его почти каждой второй ставят) А меня щас разорвет: роддом, куда я хочу, или с 30.12 или с 31.12 закрывают на мойку. Это полный писец, ибо закладываться туда под новый год чтобы попасть вообще я не хочу, так как в отличие от своей Г. считаю, что срок у меня не 1.01 и уж тем более не 31.12, а в районе числа 7-9. То есть, до середины января шансов проходить у меня нет, но и встречать 31 в роддоме и быть там все выходные мне тоже не нравится! |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 16:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
девочки дорогие, всем большое спасибо за кулачки!!!
внимательно смотрели? девочка? ))) береги себя!!!!
я периодически просыпала это дело, поквохчат, поквохчат и перестанут, единственно, что для своего успокоения это все же желательно делать...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а открывают когда? |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 17:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Это самое главное!
я сегодня не пошла кровь на сахар сдавать. У нас такая погода плохая, так было лень выползать на улицу. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это может и воздух крутиться, мне так врач говорила.
Ну и отлично, а ты боялась.
А что за лекарства? Покой и тяжести не поднимать прописали?
Если бы я что не сдала, я бы к своей Г и вовсе не пошла, я ее боюсь |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 18:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет, Анечку, Нстюшу с прошедшими округлениями, кто сегодня округлился - с неделькой
Я не пропадаю, я снова в работе погрязла сегодня встречалась с клиентом, подписала договор - буду стараться по-быстрее все сделать... 2 клиента осталась, надеюсь, никто больше не подвалит
А вчера в садике с мамочками занимались росписью стены в коридоре нашей группы, в след.выходные доделаем, я вам фотки кину - оказывается, я не только организатор, но и рисовать умею
сейчас валяться буду еще часа полтора, вообще сил нет... я мысленно с вами |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 18:55
|
toma_abakan
42 года Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! я с вами познакомилась, и пропала...
работы много
подскажите я одна такая ненормальная мамаша))) я хгч сдаю каждую неделю, хотя уже на узи была, все равно слежу в динамике) кто нибудь такой же ерундой страдает? хотела показатели хгч сравнить? и подскажите, вы во сколько недель на учет встали? |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 19:00
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
наверняка не одна)))но я такие анализы не сдавала))
я в 11нед и 4 дня встала)) хотя думала что срок недель 6...)) |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 19:23
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
А зачем? Я не сдавала. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 19:32
|
toma_abakan
42 года Сибирь |
|||||||||||
Анюта, говорю же замороченная я) слежу за хгч, если растет,значит и с плодом все норм. просто то тут кольнет,то там... |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 19:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
по слухам и мой на это время закрывают. я пока не уточнялась в самом роддоме, но говорят он ежегодно на НГ закрывается.
до открытия мы с Леной не дотягиваем
мне тоже было вломммммммммммммм у нас проливной дождь был и штормовой ветер. но учитывая, что в след раз я бы попала только через пару недель, то я таки решила сходить. лучше б не ходила. вышла моя Г из отпуска. привязалась к ПЦР отправила к инфекционисту. а он принимает в общую очередь. то есть это я буду сидеть там с вероятно больными людьми. я им конечно сочувствую, но памятуя что маска меня не спасла, когда я также сидела к участковому терапевту, я сцу кипятком сидеть в очередь с инфекционными больными.
я вот честно думала что ты округлилась сегодня
ждем ждем ждем
нормальных беременных не бывает в природе если на узи была и тебе сказали что эмбрион закрепился в матке, то сдавать ХГЧ бессмысленно. если не дай бог патология, то раньше 12 недель все равно не выявишь. только вены портишь и бабки тратишь. впрочем если нравится то и велкам |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 19:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
думаю, что как обычно через 2 недели, т.е. я не дохожу по любому
не-а, а зачем?
в 8, чтобы справку взять, а так для получения 500 рублей нужно до 12 успеть
ты не увлекайся, а то он на какой то стадии падать начинает, еще впадешь вместе с ним в панику) Н-да, Ириш, до открытия мы с тобой не дотянем(((( |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 19:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
а у нас на месяц обычно закрывают |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:01
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
а другие совсем плохие? да уж, такую свинью они подложили прям в праздники.. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
еще лучше
да я там первого рожала, мне как-то проще, с другими вариантами страшновато... |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:07
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
главное не переживай! с другой стороны хорошо что заранее узнала, есть время изучить другие варианты..
ого! моя линеечка говорит осталось 5 дней |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да с ними как раз проблемы. Один роддом при больнице скорой помощи, отзывы про него не дай Бог, еще один крутой, но туда без блата или денег не попадешь, остаются еще два, в одном один душ и туалет на весь этаж, что меня категорически не устраивает, за сим выбор закончился на последнем оставшемся роддоме |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:13
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
|
3 триместр
Беременность позднего срока! О чём ещё тут говорить! Ты в двери вмещаешься боком И хочешь скорее родить! Ты ходишь походкой утиной Мечтаешь – бегом побежать! И думаешь вот бы мужчины Смогли б научиться рожать! Плюёшь наконец-то на йогу, В центр «Мама» не ходишь давно! И чтобы уменьшить тревогу Тайком попиваешь вино! Не женщина больше – утроба! Младенцу на все времена! Не веришь подруга – попробуй Ко мне приобщиться сама! Запор или лучше изжога Что хочешь – сама выбирай! Истерика или тревога! И слёзы рекой невзначай! Кольцо обручальное давит, Картошкой становится нос! В покое уже не оставит Промежность твою варикоз! Отёки, круги под глазами, Растяжки и боли в спине! Не редкость – проблемы с зубами И страшные мысли во сне! А если в моче лейкоциты И что неприятней –белок! Тебе скажет доктор сердито- В больницу – на длительный срок! Вернешься как будто в конюшню, Где запах знакомых носков! Скажи-ка мне Боже Насущный На кой ты создал мужиков! Со злостью орудуя тряпкой И воздух глотая с трудом! Ты чувствуешь первую схватку… И пулею мчишься в роддом! Пешком и как люди – на скорой Маршрутке и даже такси! Ты будешь сравнительно скоро, Как Витас больной голосить! Поставят сифонную клизму- Подумаешь – всё – началось! И вспомнишь ты маму отчизну, Чтоб век ей скучать не пришлось! Побреют причинное место, Как в центре любом красоты! И вот уже словно невеста, На свадьбу готовая ты! За схваткою новая схватка! Кто зверя в тебе разбудил!? Врачи говорят всё в порядке! Но нет никаких больше сил! Какое там к чёрту дыханье! Сквозь зубы ты просишь укол! Но близок конец всех страданий- Ты лезешь на родовой стол! И вот заиграли фанфары И чей-то пронзительный крик Рассеяв волшебные чары, В глубины сознанья проник! Живот стал каким-то одрябшим! Кружился вовсю потолок! Ребёнок твой оголодавший Взял в рот наконец-то сосок! И ты поняла, ощутила Всем сердцем и всею душой, Что так никого не любила, Как этот комочек родной! Звонки очень пьяного мужа Не смогут тебя разозлить! Ведь всё, что сейчас тебе нужно! Ребёнка кормить и любить! Пусть завтра ты дойной коровой Со злости себя назовёшь! Сегодня ты снова и снова Без устали груди суёшь! До колик душевных, до спазма Младенец, вцепившийся в грудь! Сильнее любого оргазма!!! Проверишь и ты как – нибудь! Во всём этом промысел божий! Тебе ли, подруга, не знать, Что кто, как ни женщина может Жизнь в мире миров продолжать! На этом поставим мы точку! Довольно бумагу марать! Пойду-ка, любимую дочку На ручках скорее качать! о как.. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 20:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
какие 5? ты чего? завтра вторнег в среду станешь мамулькой
господи, как страшно жить
я то из испании прилетела ради нашего перинатального центра. а они... ээхххх....у меня есть еще вариант в кардиоцентре. придется конечно контракт заключать, но лучше чем в бомжатнике каком-нить
вооооооооооооооооооооо сама накаркала щетай |
Просто я говорю то что видела по узи,доктор хотел дату поставить а малышь за пару минут 3 разные даты показал,и только в 12 недель на т-тесте более менее спокойный был.
. А вот мне "матку в тонусе" поставили, сказали, что существует угроза прерывания
, лекарства всякие назначили. Значит, будем лечиться. Все, теперь на работу побежала
.
первый раз сказала с честными глазами что я сдала, и ничего не знаю, а второй раз по-честному забыла))) но она ничего не сказала))