Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 14:59
|
Гузлик
38 лет |
|||||||||||
|
Вот сижу и чуть ли не плачу в палате. Приехала к мужу на родину рожать, две недели наблюдалась у врача, потом подошли к главному врачу, сказал в субботу ложится, а та врач сказала в пятницу, и в книжке написала. Ну я и легла сегодня, думаю праздники, забудет про меня. А он меня увидел и давай кричать, я ж тебе сказал завтра. Раз такая умная и осматривать не буду. Ну да,стоило, видимо, завтра прийти. Двоякое чувство, то ли сесть и разреветься, то ли подойти и пару ласковых сказать((( И малыш не спешит выйти....
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Реветь не надо и ругаться тоже. Вообще, какая-то мелочная ситуация. Ты легла - легла, вот и лежи Единственно, странно, что тебя положили перед выходными, легла бы в понедельник, раз малыш все равно не торопится.
Тебе нервы сейчас беречь надо и настраиваться на роды. Так что не бери до головы чье-то плохое настроение. Напомни, у тебя кесарево по плану или ЕР? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:26
|
Гузлик
38 лет |
|||||||||||
|
ЕР, просто уже столько времени , как на иголках, и сейчас такое. Вроде понимаю, что от одного дня ничего не изменится. Но так паршиво.
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 15:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это у тебя нервное перед родами, на все острая реакция. Ты сейчас отдыхай и береги силы, они тебе еще пригодятся. Завтра врач тебя посмотрит и все ок будет. Отвлекись, используй с толком эту передышку. Ты ни в чем не виновата, просто было плохое настроение у человека. Это его не оправдывает, конечно, но и ты не парься из-за этого. Это все такие мелочи на самом деле по сравнению с чудом, которое тебя ожидает
Удачи тебе и легких родов!!! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Гузлик Лёгких родов тебе солнышко
не переживай всё будет хорошо |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:03
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Всем привет!
ИринаАбрамович Ириша, с неделькой!
я мужа отправила за коляской, вот жду |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:38
|
Гузлик
38 лет |
|||||||||||
|
Спасибо, девочки за поддержку))) вроде успокоилась....теперь хочу есть и есть.....)
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:51
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Привет всем!
Гузлик забей на все. Есть время отдыхай, ляг поспи, набирайся сил. Закажи мужу что нибудь сладенькое. У меня когда противное настроение я его лечу сном, сладким или чем нибудь вкусненьким. У меня тоже уже второй день поганое настроение, хочеться кого нибудь убить. Мы дома перестановку затеяли, дома срач, пока все уберешь, распихаешь по шкафчикам, раздражает. Сегодня проснулась и опять все по новой. Муж уехал на работу, дети кино смотрят, а я забила на уборку, залезла в темку про НГ-2013 и балдею. Уже начала меню на НГ состовлять. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 16:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
одному доверила? На чем остановились?
и это правильно, а тот врач с его настроением пошел в ж..у |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:00
|
Анюта_Д
|||||||||||
|
Всем привет!
я мужа отправила за коляской, вот жду |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
одному доверила? На чем остановились?
и это правильно, а тот врач с его настроением пошел в ж..у Девы, а я сегодня попала вот сюда http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/55/ В общем, моя кредитка стала легче на 2.5 рубля, при том, что вещи я нахапала только для старшего |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 17:03
|
Анюта_Д
|||||||||||
|
Всем привет!
я мужа отправила за коляской, вот жду
ох, и глючит у меня сегодня интернет, три раза одно сообщение |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 18:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
меня дохтур до 6 отпустил )))))
как начнется, осмотрят обязательно, никуда не денутся, дели все на сорок!!! не фиг переживать!!!
я от врача вышла, в магазине пирогов нет, купила 2 пачки мармелада и первый новогодний шарик в этом году, очень красивый!! настроение сразу супер!!!
нет, нет, мне такое нельзя смотреть, у меня уже складывать некуда, не видела я этой ссылки, даже полглазиком... |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 18:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так погода такая, что пойти и повеситься
Как я посмотрю, не только у тебя |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 19:43
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Вот вот и у меня руки чешуться после наведения порядка начать украшать дом. Но думаю семья меня не поймет, придется до декабря ждать.
не говори Таня, жуть просто. Даже дети не вылазят на улицу и собака наша дрыхнет целый день. Начиталась вкусный рецептов, наверное пойду ка, вкусный ужин забацаю, каминчик растопим и устроим себе праздничный ужин. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ты в частном секторе живешь, раз камин есть? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 21:20
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
да. за городом
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 21:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
не обращай внимание тебе сейчас не надо нервничать,тем более из за всяких....Настройся на момент встречи с малышом она скоро состоится
Ванечка наедает ляшечки
отдохнуть
ну это его проблемы
стеклянный?
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 21:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskiaНатсь как старшенький к малышику?
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 22:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
очень хорошо..так он ждал очень сильно,он рад что братик у него... конечно проскальзывает иногда типа когда я малому говорю ты мамин карапузик он - а я,а я мама...ну,говорю конечно же и ты то же..)))).а так он сам говорит что очень счастлив что у него братик и говорит о том как любит его. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 22:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
солнышко какое)))) |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 23:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Анюта ну чо там с коляской то? покаж чо купили
вот и молодец забей на все и всех кроме малыша и себя
ммммм и посмотрела и чо то не впечатлилась ничем видимо пока я комбез не куплю ничо мне не мило будет. седня замерзла в хлам а ничо не нашла так придется в одеялке как доисторического носить
ничо Катюшка после праздников лучше
заинька покажи а ну хоть одним глазком
еще один зайчик
мой тоже вроде успокоился. играют даже иногда. он руку на пузик положит а она его пинает Максу нравится - ржет довольный |
||||||||||||
|
02 Ноя 2012 23:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
я старшему обычной трикотажки набрала, от пижамы до толстовок. Задолбало меня то качество, которое мне в последнее время попадается, решила что-то менять.
здорово! Наконец сегодня перетрясла сынов гардероб, уже и забыла, что когда-то он был таким маленьким Получается, что на первые три месяца у меня всего вагон и маленькая тележка, надо только на выписку че-нить новое купить. Вот думаю, что взять то? В этот раз зимой будем выходить, то ли ползуны с распашонкой, то ли человечка? Опять же, хватит одного варианта с начесом, чтобы киндера до машины дотащить, или нужно х/б, а уже сверху фланель? |
||||||||||||
|
03 Ноя 2012 1:02
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
|
всем приветы
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2012 1:13
|
Анюта_Д
|||||||||||
Едет еще коляска , муж по работе еще где-то застрял, а коляска вот такая http://www.tdd15.ru/prod299 красная
короче расстроилась я с коляской, я то хотела Инглезину б/у, но то что у нас продают в "отличном состоянии", это ужас, или может это просто мне не повезло. Народ даже не заморачивается помыть колеса, продавая коляску,короче расшатанное старье за немалые деньги... А эту продавали наши знакомые, я ее долго не хотела, но муж уговорил. Цвет мне у нее не очень нравится |
Единственно, странно, что тебя положили перед выходными, легла бы в понедельник, раз малыш все равно не торопится.
не переживай всё будет хорошо
забей на все и всех кроме малыша и себя
видимо пока я комбез не куплю ничо мне не мило будет. седня замерзла в хлам а ничо не нашла
так придется в одеялке как доисторического носить