Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 6:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
мы как всегда не спим с полтретьего когда ж уже это пройдет
Настя ну главное ты под присмотром там, а не сидишь дома и не волнуешься вдруг что... а врач, так для КС важно, чтоб он в принципе умел это делать и имел опыт. вот если б ЕР то там да, акушерка должна быть как царь и бог, а то никогда ж не знаешь как оно пойдет. так что не волнуйся. врач будет спецом в любом случаем и все у вас будет отличненько с неделькой тебя, Настюша
я знаешь как решила - я захвачу конверт в коляску меховой, если будет ну прям мороз на выписку. а внутри человечка трикотажного только и комбез. не хочу прям чтоб не пошевелиться ей там было. в машине все равно тепло. но может еще чо и надумаю по другому
Анюта красивая коляска зря ты. по зиме гулять самое оно. а потом купишь прогулку какая нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 8:47
|
загадочная
44 года |
|||||||||||||||||||||
после родов! Это я вам точно говорю, сама не спала.....Долго. Зато теперь, как хотся свободного времени
Всем доброго дня и утречка! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 10:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ну а почему бы нет? Коляска хорошая, да и цвет яркий
а я засыпаю в час, тоже хорошо
привет! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 12:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, красавицы!!!
кругляшей с неделькой!!
угу, настоящий стеклянный, большой с зимней росписью, красивущий, прям настроение вверх!!!
так трогательно...
Настенка, не растраивайся!!! ты уже под присмотром!!! все будет чудненько!!! Анюта, вот муж привезет коляску, и она тебе еще понравится, будешь пользоваться с удовольствием!!
меня это бессонница уже тоже из себя выводит... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 13:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
спасибо Анечка
у тебя ж то же так,я помню
а что ищешь,что то совсем необычное?
а вас не собрать вы как все соберетесь свистите ,я на пару сек покажу
и мой так делал и разговаривал с ним и целовал пузик щас покажу нашу прогулку это наша первая прогулка ))))
там супер качество,люблю их
все будет хорошо наши всегда с тобой помни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она тоже хорошая-не расстраивайся отличная коляска
а цвет какой?
Через 11 недель
суупер
терпи..все видать через это проходят..
всем приветик и неделек с округлением |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 13:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
не, ну понятно что после родов будет хотеться чтоб пришла бессонница
меня в 10 уже вырубает. я чо то днем бы поспала но некогда все время. так что в 10 вырубило в полвторого - здравствуй утро ну а в 6 утра снова здорово - спокойной ночи
да нет. просто комбез-трансформер на рост 80 см. на девочку. чтоб подклад из шерсти и снимался. на самом деле таких полно но качество такое г да и расцветки страшненькие. вот один купила - вернула из-за молний одноразовый. хожу дальше а везде такие. в ньюборне предлагают качество отличное но расцветка коричневая - чо то для ребенка стремно такой брать. или леопёрда черно-серого еще предлагают.
тока не седня. я седня собраться не могу - у мамы и мужа дни рождения. так что отвалим скоро и вернемся в ночи уже.
целовать боится - говорит а вдруг она меня в голову сильно пнет
хороши
снег у нас выпал и тут же стаял. только гололед по утрам на лужах. я чуть на шпагат не присела на днях |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 14:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
А фиГеть!!!Старший у тебя очаровашка
тебе старший дает? у меня в 8 уже утро напрочь, без вариантов.
поздравляю, как у вас одновременно получилось |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
taskia Натуся фоточки супер
помощничек
Девочки кто кругленький с неделькой |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 15:05
|
taskia
|||||||||||||||||||||
а зачем? и почему 80? это не много?
поздравляю
ты это..поаккуратней там балерина
да бы один день теперь грязь и лужи и дождь
спасибо
Спасибо Анют
А на сегодня уже 2 недели 15 сутки пошли |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 15:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
да я тоже так решила
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 15:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
вот чего-то и мне кажется, что на первую зиму вроде многовато, а на вторую маловато? Или нет?
с ума сойти, как время летит! Хотя Анюткиному Андрею уже вообще почти 5 месяцев!
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 15:42
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
Ириш, многовато на первую зиму
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:44
|
taskia
|||||||||||||||||||||
я и сама ничАВо
да я то же так думаю..хотя это для нас,вы ж позже родитесь сл-но вам в зиму след.около года будет.может и ничего
дааа..время летит быстро |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 16:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
taskiaНатусик ни чего себе уже 2 недели
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:44
|
taskia
|||||||||||||||||||||
сама в шоке..кажется еще вчера я ждала его появления надо к вам в детки идти |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
taskia Натусик ждём
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 17:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ждем А то каждую новую мамульку выманивать из Беремушек надо.( сама три месяца сидела помнится ) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 18:04
|
taskia
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Marinishna да я щас заглянула и сбежала мне не в жисть всех не запомнить..а уж написать про всех по имени мама...дочь,сын...,на это ж у меня весь день уйдет,и все равно забуду кого то или перепутаю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Неделек всех с округлением! Настенька и Катюшка как всегда мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia Натуська,мммммммммммм.................. Данечка чудо! Теперь хоцца пяточку Ванечки!!!! (мне больше не надо)
Анюта_Д Анют,коляска отличная,я ее тестдрайвила в магазе. Мне понравилась. А то что цвет красный - отлично.
annapolyak Анют,сынка твой будущий директор,взляд такой сурьезный красотуля мамина!
Мы наконец были на 3Д узи))) у нас все отлично,все показатели в норме. Подтвердили девочку!!!
как сказал врач " Выступающих органов не обнаружено!"
Теперь о не очень приятном- лежит наша Бубочка как и наш зять головой вверх. Еще и обвитие пуповиной. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:53
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
я ее сегодня уже рассмотрела со всех сторон, успокоилась.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
щас каникулы ж. он встает по выходным в полдвенадцатого только
спасибо
комбез закрывается в конверт на 62 см роста. нормально для этой зимы-весны. а подклад достану и осенью в испании нам 80 см будет в самый раз. чтобы не бегать в поисках. мы ж в маленьком городке живем а там ничо путного не продают. надо ехать в Ибицу. мужу вечно некогда. вот я и решила сразу убить двух зайцев
человечище
поздравляю Наташа
зять же повернулся правильно. а пуповина - еще сто раз размотается успеет. я тут недавно смотрела программу про новорожденных. там врач-акушер сказала типа мамочки не парьтесь. обвитие пуповиной сейчас не страшно даже при родах. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:37
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
ну да.... нас врач -то предупредил что обвитие не страшно. просто она бывает разной длины от27 до 56 см и вот если она короткая и ребенок будет самостоятельно стремиться к естественному положению,пуповина будет натягиваться и питание будет плохо поступать к ребенку и ребенок опять вернется обратное положение. И врач сказал что при головном предлежании главная в родах акушерка,а так придется с врачом договариваться и решать ЕР или КС....
я чет и не спросила))) сказал что волосы уже длинные она на фото ручки так сложила возле личика,губки бантиком.... мммммммммм...... пальчики считали с Лешкой... короче я балдела и имя мне уже не важно.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа все будет супер гут
сладость какая а моя личико не показала. прикрывалась ножками и ручками и только когда врач убирала датчик немного - подглядывала одним глазом |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 23:10
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
иначе и быть не может!!!
ваще.....
наша как и в прошлый раз ноги задирала ну оооооочень.... но все детали дала разглядеть Мне еще умилило как она пальчики на ножках растопырила и как зевала
Тебе же еще предстоит узи делать,так что в 32 недельки покажется во всей красе- налюбуешься |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 23:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
видишь. а лежала бы правильно тоже поди ничо бы не показала моя пальчики не растопыривала но зевала ага. даже фотка есть. правда сбоку. а в 32 я ж на обычное узи иду. там поди опять ничо не увижу можно конечно еще раз на 3Д сползать. любовалась бы на нее пока. я конечно фотки и видео смотрю все время, и все время абыдно что личика не видно |
мы как всегда не спим с полтретьего
когда ж уже это пройдет
наши всегда с тобой помни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@