Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 23:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!
Кругляшей с неделькой!
это, наверное, так здорово, видеть свою лялю до рождения
А я хочу покрасить голову, купила краску Лореаль кастинг крем глосс, без аммиака, но чет очкуююю , а покраситься надо - вся голова седая В конце августа красилась краской Естель (не знала, что беременная), теперь хожу вся облезлая
Девы, кто-нибудь красил голову во время Б.? |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 23:48
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
та, я много раз уже красила и сейчас опять буду красить. и подстригала волосы. ходиь теперь 9 месяцев с отросшими корнями и секущимися кончиками- я ни за что.
девчки,как вы на работе сказали о своем интересном положении? у меня 18 недель а я боюсь директрисе признаться. очень надеюсь что она сама догадывается. |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 23:53
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Наталья, а какую краску использовала?
аналогично |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:10
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
веллатон, и до беременности ей красила и сейчас крашу. ничего страшного считаю не будет.
я и так че то подурнела, видимо из-за гармонов, а если следить за собой не буду, то вообще как чучело буду выглядеть. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:21
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!!!Подскажите пожайлуйста,что делать при низкой плаценте,и сильно ли это страшно?
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:31
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
о, у меня таже фигня, низкая плацента и блюс "бонус" тонус. на узи иду через 2 недели, гинеколог сказала если не изменится ситуация положат на сохранение чуть не до родов. а тебе врач ничего не говорила?
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:59
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Вчера были в больнице,из-за выделений,они мне предложили остатся в клиники,будут наблюдать.но у меня ребёнка не скем было оставить.а у тебя какой срок?
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Анюта_Д Анечка с неделькой
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
доброе утро
Анюта_Д с неделькой
как бывший руками водитель могу сказать, что чем раньше вы скажете - тем лучше. во-первых на вас рассчитывают, а вы можете уйти на больничный мало ли, во-вторых вам же отпрашиваться на анализы в больничку или еще куда гораздо проще ну и в-третьих на ваше место нужно найти человека а это всегда очень непросто и занимает много времени. да и просто по человечески вам будут небольшие поблажки и нужно как то перестраивать всю работу. ИМХО |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 11:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем здрям, а я вчера в гости сходила, сегодня встала на весы и охудела: вместо 75.6 - 76.8 Как такое могло получиться - я не знаю, так как сожрать свыше кило сразу я не могу в принципе.
Анюта, с неделькой |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 12:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Лена соль и алкоголь оч прилично задерживают воду. даже сок из пакетов на такое способен. так что после гостей лучше 2-3 дня на весы не залазить. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 12:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ир, соли в блюдах было как всегда, а алкоголь я же не пью! Винчика могу позволить только дома и строго определенного вида А на весы лучше не залазить в принципе |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:00
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки извените за назойливость.я всё за низкую плаценту интересуюсь.если в больницу ложится,они там чего делать со мной будут?просто наблюдать или какие то медикаменты?я незнаю что делать,выделения мажушиеся не прекращаются.
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
а для меня в гостях почему то всегда слишком солено я тоже сегодня не полезла из-за гостей вчерашних, чтоб с весов от ужаса не упасть.
а у меня щас была война и немцы муж мой категорически настаивает, чтобы нашу дочь звали по имени одного из его родственников. я категорически против ибо от родственников я мягко говоря не в восторге. а если честно то половина из них просто чокнутые. особенно мамаша. мы конечно не поругались, но боюсь уже близки к этому. что делать не знаю прям. сдается мне что за 2 оставшихся месяца мы точно не найдем компромисса
я бы вызвала скорую и уехала в больничку. а там уж они что-то делать будут. я не знаю чем это лечат но с мажущими кровяными выделениями я бы думала о том как поскорее доехать до больнички. выздоравливайте |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Юля, я не сталкивалась, но слышала, что что-то колят, ложится надо, иначе эта мазня может перейти в отслойку, а срок у тебя еще маленький Ир, у тебя есть все шансы назвать дочу так, как захочешь, а мужа поставить перед фактом))))) |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!
всю беременность ее не нела, а тут прорвало, поэтому к весам даже не подхожу
у меня такая война была с первой дочкой. Держись! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Анечку с неделькой! Что тут у вас новенького? Мечтулька не спешит смотрю...
annapolyak Анют давай Андрюшиком контрольный в Мечтульку!!!
Лен ты как всегда в переживаниях по поводу веса, забей!!!
Я в РД спросила кого больше рождается, мне сказали однозначно девочек! [b]taskia[/b Натуль молодец что заходишь, я выпадаю часто и это при том, что у меня мама приехала в помощь, а что будет как уедет??? Как у вас дела, от коликов пока не мучаетесь? Я тут попробовала новое лекарство Бейби Калм, вроде малехо снимает боль.
В четверг пойдем в поликлинику, на осмотр и взвешивание. Валюша Коралл заходит? |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем, кто нас ещё не забыл!!!
Принесла вам Манюнечку показать.
Будет, как у меня - ничего не успеваю!!! До компа - в последнюю очередь и то по каким-то делам.
Сейчас надо увлажнитель воздуха, например, купить... На последнем фото свет как-то плохо упал, но зато видна наша милая ямочка на правой щёчке. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Коралл
Ой, я кажись первая на такую красоту Слатютелька |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Коралл АААААААААААААААААААА ПРЕЛЕСТЬ
чмоки чмоки чмоки во все сладкие места КРАСАВИЦА |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Marinishna
annapolyak
Она на папу похожа.
У него спрашивают: "Ну как твоя БМВ?" Муж: "???? Какая БМВ?" (Ездит на Митсубиси) Оказывается народ аббревиатуру Марусину приметил - фамилия на "Б", а зовут Мария Валерьевна, получилось БМВ. Я говорю, ну главное, что не Запорожец, хотя Заз - это имя классной французской певицы. Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=8HDXSmDJ6Kw |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Всем привет !!!
Я уже давно не крашусь, вернулась к своему естественному цвету. И волосы не стригу, до беременности специально подстриглась, а волосы у меня растут оооочень медленно. Но, Лена, если ты разок-другой покрасишься, то ничего страшного не будет. Главное, делать это в хорошо проветриваемом помещении и потом все проветрить.
У меня начальница младше меня, я почти сразу ей сказала, без проблем. Она давно знала, что мы начинаем планировать. А чуть позже выяснилось, что и она беременна, всего на неделю раньше меня. Так что все вопросы теперь пущай вышестоящее руководство решает
Насчет низкой плаценты я ничего сказать не могу, но никаких кровянистых выделений быть не должно, причем абсолютно не должно. Так что, думаю, лучше и безопаснее послушать врачей в этом вопросе.
Или ставь перед фактом, или ищите компромисс. Мы с мужем к компромиссу пришли и родственников с таким именем у нас нет вообще
Очень похожа на малыша на твоей аватарке |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:01
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Привет Ирина! Мы с мужем как то сразу определились. Просто открыли все имена и давай выбирать, что нам обоим нравится. Потом из этих имен выбрали одно, оптимальное, которое нравится нам обоим и подходит и к отчеству и к фамилии. Если бы начались такие же разногласия, то аргументов было бы несколько. Первый: мало того, что от мужа достается фамилия, так еще и отчество, поэтому выбор имени все таки должен быть у женщины. Второй: как ни как 9 месяцев беременности и муки родов тоже женщина переносит. Третий: что касается родственников, то есть такое давнешнее поверие, что если назовешь ребенка по имени родственника, то он и повторит его судьбу. А счастливых судеб у нас как правило мало. Поэтому, на основе вышесказанного я бы все таки гнула бы свою линию или в лоб, или тонкими методами убеждения, это же кому как. А еще тут наверное прослеживается влияние тех самых родственников. В любом случае, справку с роддома тебе на руки дадут. Поэтому и ребенка регистрировать самой надо пойти.
Привет Елена! Я красилась всегда во время беременности и разными красками. Предпочитаю Бриллианс. Вот сейчас тоже хожу некрашеная аж с лета. Летом не красилась из за поездки на море, все равно цвет смоется. А после уже беременная приехала, да и как то думала и без краски обойтись. Но спустя пару месяцев понимаю, что как то не комильфо ходить с такой головой. Решила перед НГ все таки навести порядок на голове. Так что тоже буду краситься. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Коралл
Какая зая !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуй Манюнечку красотулечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюш как дела в двух словах? С ГВ ушли или на смешанном? |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 18:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
так то оно так, но я бы предпочла договориться но зная мужа боюсь пока разводом не запахнет он и не одумается
спасибо. держусь. выбора нет. не могу же я ребенка собственного собачьей кличкой назвать а немецкими именами у нас как то чаще собак называют.
Оля все будет хорошо. впишитесь в жизненный ритм со временем
привет, Валюша и Манюнечка сладулька ТТТ на вас и так выросла. прям как не полтора месяца
молодцы какие наблюдательные
дык вот у них принято блин называть только именами родственников и по фигу ему на все мои уговоры. прям взбесил сегодня рррррррррррррр
Наташа у меня видишь не все так просто. муж у меня немец со своими традициями и плевать он хотел на наши. а мой аргумент о повторении чужой судьбы считает глупыми предрассудками. вечером вот будет звонить а я уже заранее боюсь что мамо его там не по детски накрутила и он опять будет в гневе, который так и не научился сдерживать. орет как резанный и пока не проорется и не одумается ничего не помогает. вот решила если чо сразу в слезы и вон из скайпа. пусть боится |
, а покраситься надо - вся голова седая
В конце августа красилась краской Естель (не знала, что беременная), теперь хожу вся облезлая
я тоже сегодня не полезла из-за гостей вчерашних, чтоб с весов от ужаса не упасть.
у меня такая война была с первой дочкой. Держись!
Как у вас дела, от коликов пока не мучаетесь? Я тут попробовала новое лекарство Бейби Калм, вроде малехо снимает боль.
но зная мужа боюсь пока разводом не запахнет он и не одумается
а немецкими именами у нас как то чаще собак называют.
молодцы какие наблюдательные