Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветики!
Кругляшей с неделькой! Romashki
Конфитюрка писал(а):
Мне еще умилило как она пальчики на ножках растопырила и как зевала

ИринаАбрамович писал(а):
моя пальчики не растопыривала но зевала ага.

это, наверное, так здорово, видеть свою лялю до рождения girl_in_love

А я хочу покрасить голову, купила краску Лореаль кастинг крем глосс, без аммиака, но чет очкуююю wacko1 , а покраситься надо - вся голова седая Embarassed В конце августа красилась краской Естель (не знала, что беременная), теперь хожу вся облезлая wacko1
Девы, кто-нибудь красил голову во время Б.?

03 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
та, я много раз уже красила и сейчас опять буду красить. и подстригала волосы. ходиь теперь 9 месяцев с отросшими корнями и секущимися кончиками- я ни за что.
девчки,как вы на работе сказали о своем интересном положении? у меня 18 недель а я боюсь директрисе признаться. очень надеюсь что она сама догадывается.

03 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
я много раз уже красила и сейчас опять буду красить

Наталья, а какую краску использовала?

Miledy87 писал(а):
я боюсь директрисе признаться. очень надеюсь что она сама догадывается.

аналогично Friends

04 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
веллатон, и до беременности ей красила и сейчас крашу. ничего страшного считаю не будет.
я и так че то подурнела, видимо из-за гармонов, а если следить за собой не буду, то вообще как чучело буду выглядеть.

04 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!Подскажите пожайлуйста,что делать при низкой плаценте,и сильно ли это страшно?

04 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
о, у меня таже фигня, низкая плацента и блюс "бонус" тонус. на узи иду через 2 недели, гинеколог сказала если не изменится ситуация положат на сохранение чуть не до родов. а тебе врач ничего не говорила?

04 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Вчера были в больнице,из-за выделений,они мне предложили остатся в клиники,будут наблюдать.но у меня ребёнка не скем было оставить.а у тебя какой срок?

04 Ноя 2012 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д Анечка с неделькой Romashki sharik

04 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Romashki
Анюта_Д с неделькой Romashki Romashki Romashki
Miledy87 писал(а):
девчки,как вы на работе сказали о своем интересном положении? у меня 18 недель а я боюсь директрисе признаться. очень надеюсь что она сама догадывается.

как бывший руками водитель могу сказать, что чем раньше вы скажете - тем лучше. во-первых на вас рассчитывают, а вы можете уйти на больничный мало ли, во-вторых вам же отпрашиваться на анализы в больничку или еще куда гораздо проще ну и в-третьих на ваше место нужно найти человека а это всегда очень непросто и занимает много времени. да и просто по человечески вам будут небольшие поблажки и нужно как то перестраивать всю работу. ИМХО

04 Ноя 2012 11:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, а я вчера в гости сходила, сегодня встала на весы и охудела: вместо 75.6 - 76.8 Как такое могло получиться - я не знаю, так как сожрать свыше кило сразу я не могу в принципе. wacko1
Анюта, с неделькой sharik

04 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Всем здрям, а я вчера в гости сходила, сегодня встала на весы и охудела: вместо 75.6 - 76.8 Как такое могло получиться - я не знаю, так как сожрать свыше кило сразу я не могу в принципе.

Лена соль и алкоголь оч прилично задерживают воду. даже сок из пакетов на такое способен. так что после гостей лучше 2-3 дня на весы не залазить.

04 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена соль и алкоголь оч прилично задерживают воду

Ир, соли в блюдах было как всегда, а алкоголь я же не пью! Винчика могу позволить только дома и строго определенного вида Embarassed А на весы лучше не залазить в принципе Girl haha

04 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки извените за назойливость.я всё за низкую плаценту интересуюсь.если в больницу ложится,они там чего делать со мной будут?просто наблюдать или какие то медикаменты?я незнаю что делать,выделения мажушиеся не прекращаются.

04 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, соли в блюдах было как всегда, а алкоголь я же не пью! Винчика могу позволить только дома и строго определенного вида А на весы лучше не залазить в принципе

а для меня в гостях почему то всегда слишком солено unknown я тоже сегодня не полезла из-за гостей вчерашних, чтоб с весов от ужаса не упасть.

а у меня щас была война и немцы wacko1 муж мой категорически настаивает, чтобы нашу дочь звали по имени одного из его родственников. я категорически против ибо от родственников я мягко говоря не в восторге. а если честно то половина из них просто чокнутые. особенно мамаша. мы конечно не поругались, но боюсь уже близки к этому. что делать не знаю прям. unknown сдается мне что за 2 оставшихся месяца мы точно не найдем компромисса Sad

Юленька78 писал(а):
Девочки извените за назойливость.я всё за низкую плаценту интересуюсь.если в больницу ложится,они там чего делать со мной будут?просто наблюдать или какие то медикаменты?я незнаю что делать,выделения мажушиеся не прекращаются.

я бы вызвала скорую и уехала в больничку. а там уж они что-то делать будут. я не знаю чем это лечат unknown но с мажущими кровяными выделениями я бы думала о том как поскорее доехать до больнички. выздоравливайте Romashki

04 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Юленька78 писал(а):
ложится,они там чего делать со мной будут?просто наблюдать или какие то медикаменты?

Юля, я не сталкивалась, но слышала, что что-то колят, ложится надо, иначе эта мазня может перейти в отслойку, а срок у тебя еще маленький
Ир, у тебя есть все шансы назвать дочу так, как захочешь, а мужа поставить перед фактом)))))

04 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анюта_Д Анечка с неделькой

ИринаАбрамович писал(а):
Анюта_Д с неделькой

HelenWriter писал(а):
Анюта, с неделькой

Спасибо, девочки! sharik
HelenWriter писал(а):
а я вчера в гости сходила, сегодня встала на весы
я вчера в гостях наелась селедки wacko1 всю беременность ее не нела, а тут прорвало, поэтому к весам даже не подхожу Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а у меня щас была война и немцы муж мой категорически настаивает, чтобы нашу дочь звали по имени одного из его родственников
ой, Ириша, я тебе сочуствую praising у меня такая война была с первой дочкой. Держись!

04 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Анечку с неделькой! Romashki
Что тут у вас новенького? Мечтулька не спешит смотрю... Girl haha

annapolyak Анют давай Андрюшиком контрольный в Мечтульку!!! aikido Smile

HelenWriter писал(а):
встала на весы и охудела: вместо 75.6 - 76.8

Лен ты как всегда в переживаниях по поводу веса, забей!!! girl_yes2

Конфитюрка писал(а):
как сказал врач " Выступающих органов не обнаружено!"
Girl haha Я в РД спросила кого больше рождается, мне сказали однозначно девочек! sharik

[b]taskia[/b Натуль молодец что заходишь, я выпадаю часто и это при том, что у меня мама приехала в помощь, а что будет как уедет??? girl_in_dreams Как у вас дела, от коликов пока не мучаетесь? Я тут попробовала новое лекарство Бейби Калм, вроде малехо снимает боль.

В четверг пойдем в поликлинику, на осмотр и взвешивание.

Валюша Коралл заходит?

04 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет всем, кто нас ещё не забыл!!!
Принесла вам Манюнечку показать.

Люлек писал(а):
у меня мама приехала в помощь, а что будет как уедет???

Будет, как у меня - ничего не успеваю!!! До компа - в последнюю очередь и то по каким-то делам. Smile
Сейчас надо увлажнитель воздуха, например, купить...
На последнем фото свет как-то плохо упал, но зато видна наша милая ямочка на правой щёчке.

04 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Ой, я кажись первая на такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слатютелька good2

04 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл АААААААААААААААААААА ПРЕЛЕСТЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! чмоки чмоки чмоки во все сладкие места air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss КРАСАВИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna
annapolyak
Give heart

Она на папу похожа. Smile
У него спрашивают: "Ну как твоя БМВ?"
Муж: "???? Какая БМВ?" (Ездит на Митсубиси)
Оказывается народ аббревиатуру Марусину приметил - фамилия на "Б", а зовут Мария Валерьевна, получилось БМВ. Я говорю, ну главное, что не Запорожец, хотя Заз - это имя классной французской певицы. Вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=8HDXSmDJ6Kw

04 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!
Lenn@ писал(а):

Я уже давно не крашусь, вернулась к своему естественному цвету. И волосы не стригу, до беременности специально подстриглась, а волосы у меня растут оооочень медленно.
Но, Лена, если ты разок-другой покрасишься, то ничего страшного не будет. Главное, делать это в хорошо проветриваемом помещении и потом все проветрить.
Miledy87 писал(а):
девчки,как вы на работе сказали о своем интересном положении?

У меня начальница младше меня, я почти сразу ей сказала, без проблем. Она давно знала, что мы начинаем планировать. А чуть позже выяснилось, что и она беременна, всего на неделю раньше меня.
Так что все вопросы теперь пущай вышестоящее руководство решает Girl haha
Юленька78 писал(а):
Вчера были в больнице,из-за выделений,они мне предложили остатся в клиники,будут наблюдать

Насчет низкой плаценты я ничего сказать не могу, но никаких кровянистых выделений быть не должно, причем абсолютно не должно. Так что, думаю, лучше и безопаснее послушать врачей в этом вопросе.
ИринаАбрамович писал(а):
муж мой категорически настаивает, чтобы нашу дочь звали по имени одного из его родственников. я категорически против

Или ставь перед фактом, или ищите компромисс. Мы с мужем к компромиссу пришли Friends и родственников с таким именем у нас нет вообще Girl haha
Коралл писал(а):
Принесла вам Манюнечку показать

Очень похожа на малыша на твоей аватарке Wink Girl haha

04 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у меня щас была война и немцы муж мой категорически настаивает, чтобы нашу дочь звали по имени одного из его родственников. я категорически против ибо от родственников я мягко говоря не в восторге. а если честно то половина из них просто чокнутые. особенно мамаша. мы конечно не поругались, но боюсь уже близки к этому. что делать не знаю прям. сдается мне что за 2 оставшихся месяца мы точно не найдем компромисса

Привет Ирина! Мы с мужем как то сразу определились. Просто открыли все имена и давай выбирать, что нам обоим нравится. Потом из этих имен выбрали одно, оптимальное, которое нравится нам обоим и подходит и к отчеству и к фамилии.
Если бы начались такие же разногласия, то аргументов было бы несколько. Первый: мало того, что от мужа достается фамилия, так еще и отчество, поэтому выбор имени все таки должен быть у женщины. Второй: как ни как 9 месяцев беременности и муки родов тоже женщина переносит. Третий: что касается родственников, то есть такое давнешнее поверие, что если назовешь ребенка по имени родственника, то он и повторит его судьбу. А счастливых судеб у нас как правило мало.
Поэтому, на основе вышесказанного я бы все таки гнула бы свою линию или в лоб, или тонкими методами убеждения, это же кому как. А еще тут наверное прослеживается влияние тех самых родственников.
В любом случае, справку с роддома тебе на руки дадут. Поэтому и ребенка регистрировать самой надо пойти.
Lenn@ писал(а):
А я хочу покрасить голову, купила краску Лореаль кастинг крем глосс, без аммиака, но чет очкуююю wacko1 , а покраситься надо - вся голова седая Embarassed В конце августа красилась краской Естель (не знала, что беременная), теперь хожу вся облезлая wacko1

Привет Елена! Я красилась всегда во время беременности и разными красками. Предпочитаю Бриллианс. Вот сейчас тоже хожу некрашеная аж с лета. Летом не красилась из за поездки на море, все равно цвет смоется. А после уже беременная приехала, да и как то думала и без краски обойтись. Но спустя пару месяцев понимаю, что как то не комильфо ходить с такой головой. Решила перед НГ все таки навести порядок на голове. Так что тоже буду краситься.

04 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Коралл
Какая зая !!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Целуй Манюнечку красотулечку!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Валюш как дела в двух словах? С ГВ ушли или на смешанном?

04 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, у тебя есть все шансы назвать дочу так, как захочешь, а мужа поставить перед фактом)))))

так то оно так, но я бы предпочла договориться unknown но зная мужа боюсь пока разводом не запахнет он и не одумается sad
Анюта_Д писал(а):
ой, Ириша, я тебе сочуствую у меня такая война была с первой дочкой. Держись!

спасибо. держусь. выбора нет. не могу же я ребенка собственного собачьей кличкой назвать wacko1 а немецкими именами у нас как то чаще собак называют.
Люлек писал(а):
я выпадаю часто и это при том, что у меня мама приехала в помощь, а что будет как уедет???

Оля все будет хорошо. впишитесь в жизненный ритм со временем Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Привет всем, кто нас ещё не забыл!!!
Принесла вам Манюнечку показать.

привет, Валюша и Манюнечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладулька ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love и так выросла. прям как не полтора месяца good2 good2 good2
Коралл писал(а):
У него спрашивают: "Ну как твоя БМВ?"

girl_claping молодцы какие наблюдательные give_heart
Прокопович Татьяна писал(а):
Или ставь перед фактом, или ищите компромисс. Мы с мужем к компромиссу пришли и родственников с таким именем у нас нет вообще

дык вот у них принято блин называть только именами родственников и по фигу ему на все мои уговоры. прям взбесил сегодня рррррррррррррр
Sirona писал(а):
Привет Ирина! Мы с мужем как то сразу определились. Просто открыли все имена и давай выбирать, что нам обоим нравится. Потом из этих имен выбрали одно, оптимальное, которое нравится нам обоим и подходит и к отчеству и к фамилии.

Наташа у меня видишь не все так просто. муж у меня немец со своими традициями и плевать он хотел на наши. а мой аргумент о повторении чужой судьбы считает глупыми предрассудками. вечером вот будет звонить а я уже заранее боюсь что мамо его там не по детски накрутила и он опять будет в гневе, который так и не научился сдерживать. орет как резанный и пока не проорется и не одумается ничего не помогает. вот решила если чо сразу в слезы и вон из скайпа. пусть боится

Наверх