Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ольчик, привыкнешь, куда ты денешься)))
Валюш, Манюня такая дельная girl_in_love

04 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа у меня видишь не все так просто. муж у меня немец со своими традициями и плевать он хотел на наши. а мой аргумент о повторении чужой судьбы считает глупыми предрассудками. вечером вот будет звонить а я уже заранее боюсь что мамо его там не по детски накрутила и он опять будет в гневе, который так и не научился сдерживать. орет как резанный и пока не проорется и не одумается ничего не помогает. вот решила если чо сразу в слезы и вон из скайпа. пусть боится

Вот блин зараза какая. А женившись на тебе он не учитывал от куда ты, твои традиции, веру и т.п.? Ну тут по ходу мамаша свои пять копеек вставляет.
А у вас разногласия я так поняла между немецкими и славянскими именами?
А истерику беременной женщины ему нужно закатить. Заодно поинтересуйся с кем он хочет жить с мамой или все таки с тобой и ребенком.

04 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Анечку с неделькой!

Спасибо, Олечка! sharik Как Машунька?
Коралл писал(а):
Принесла вам Манюнечку показать.
Валюша, привет! Манюнечька такая сладкая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2012 20:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sirona писал(а):
Заодно поинтересуйся с кем он хочет жить с мамой или все таки с тобой и ребенком.

ладно разгребусь как-нибудь с божьей помощью. это я так поплакаться просто написала. устала просто от этой бесконечной битвы wacko1

04 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
.. Данечка чудо!

give_heart спасибооо
Конфитюрка писал(а):
Теперь хоцца пяточку Ванечки!!!! (мне больше не надо)

ловии Wink girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Мы наконец были на 3Д узи))) у нас все отлично,все показатели в норме.
Подтвердили девочку!!!

где?где я говорила Wink girl_claping
Конфитюрка писал(а):
Теперь о не очень приятном- лежит наша Бубочка как и наш зять головой вверх. Еще и обвитие пуповиной.

пуповина это не страшно,иногда она так лежит,что кажется что обвит.такчто зря пока не волнуйся.а насчет головы..ну а как иначе то,раз зять так наблюдал-чем вы хуже girl_haha girl_haha
в общем то перевернется еще.мой перевернулся и она перевернется..скажи свекровь сдвинув бровь заявила girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
человечище

girl_in_love даааааа
Конфитюрка писал(а):
а так придется с врачом договариваться и решать ЕР или КС....

ой Натуль,они сейчас практически ни в какую на КС не идут..фиХ договоришься..поэтому надеемся на переворот и на то что все будет отлично а иначе и не может быть friends give_heart
Юленька78 писал(а):
,выделения мажушиеся не прекращаются.

срочно под наблюдение врачей и не чего тут думать unknown
ИринаАбрамович писал(а):
что за 2 оставшихся месяца мы точно не найдем компромисса

возьми и сама пока его нет назови..
Люлек писал(а):
Привет всем!

блинн ты мне таак нужна,а ты не выходишь friends sharik
Скажи мне что там срочно и не срочно надо делать из документов ,справок,на пособия и т.д и где их делать.?и на что обязательна прописка ребенка а на что и моей хватит только.а то я вообще ничего не пойму.свид.о рождении только получила.и какую то (не знаю да же зачем,и что с ней делать )мне в консультации дали справку(что встала на учет до 20) Embarassed
Люлек писал(а):
Лен ты как всегда в переживаниях по поводу веса, забей!!!

и это в +3..прикинь
Люлек писал(а):
Натуль молодец что заходишь, я выпадаю часто и это при том, что у меня мама приехала в помощь, а что будет как уедет??

а я привязана к дивану unknown меня не отпускают иногда да ж пописать..поэтому комп придвигаю и лежу wacko1
вот и ем поэтому так,всякую хрень.в одной руке малой кормиться под сисей,в другой чай и печенье или булка wacko1 wacko1 wacko1 писец короче а не жрачка.
Люлек писал(а):
Как у вас дела, от коликов пока не мучаетесь? Я тут попробовала новое лекарство Бейби Калм, вроде малехо снимает боль.

если честно,я не знаю что такое колики sharik вы мне хотьобъясните как понять они или не они.у первого не было таких проблем.но от чего то мы мучаемся второй день..либо сосем сисю либо орем.я так подозреваю что причина в приеме мной дюфалака sharik попробую не пить его пока-посмотрю что измениться.
Лекарство записала,куплю что б было.
а тебе его кто посоветовал?
Люлек писал(а):
В четверг пойдем в поликлинику, на осмотр и взвешивание.

а вас записали уже на осмотр всех специалистов?
я вот не знаю куда к невропатологу сходить,что то я к нашей в поликлинике не хочу.любитель она много чего понаписать..потом хрен отмажешься wacko1
Коралл писал(а):
Принесла вам Манюнечку показать.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Коралл писал(а):
Будет, как у меня - ничего не успеваю!!! До компа - в последнюю очередь и то по каким-то делам

а я уже и не пытаюсь успеть.. unknown
увлажнитель слава богу купили пока папа тут был
Коралл писал(а):
На последнем фото свет как-то плохо упал, но зато видна наша милая ямочка на правой щёчке.

еще как видна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
боже чудо наше girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттт.......солнышко красивое girl_in_love целуем вас ,много раз!!!!!ттттттт еще раз
Коралл писал(а):
У него спрашивают: "Ну как твоя БМВ?"

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Прокопович Татьяна писал(а):
И волосы не стригу, до беременности специально подстриглась, а волосы у меня растут оооочень медленно.

+100000
Люлек писал(а):
С ГВ ушли или на смешанном

а вы ушли!???
а я не собираюсь вроде как unknown
ИринаАбрамович писал(а):
вот решила если чо сразу в слезы и вон из скайпа. пусть боится

то же правильно
я б вообще не стала говорить если на меня б орать начали Embarassed

04 Ноя 2012 21:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
ой Натуль,они сейчас практически ни в какую на КС не идут..фиХ договоришься..поэтому надеемся на переворот и на то что все будет отлично а иначе и не может быть

почему???? А что же мне его попой вперед рожать? Он пока переворачиваться не планирует. Результата нормального мне тоже никто не гарантирует unknown
taskia писал(а):
и это в +3..прикинь

ага, вы обе хитрые, Ольга сама вообще чуть ли на второй день после родов пыталась в добеременные джинсы влезть Girl haha
taskia писал(а):
что то я к нашей в поликлинике не хочу

а все равно придется, хоть для галочки, иначе они тебя загребут с их диспансеризацией

04 Ноя 2012 21:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
почему??

ну откуда ж я знаю почему.. unknown
но факт остается фактом.это очень редкое исключение плановое КС,или уже непосредственно в родах,когда что то идет не так.

HelenWriter писал(а):
Ольга сама вообще чуть ли на второй день после родов пыталась в добеременные джинсы влезть
taskia писал(а):

да помню я эту наглость Girl haha Girl haha мои добеременные как кукольные сейчас смотрятся Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
а все равно придется, хоть для галочки, иначе они тебя загребут с их диспансеризацией

чой то..я могу пройти в любом месте невропатолога unknown главное что б стояла запись unknown
и куда ж они меня загребут???

04 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусь а у тебя вроде же есть Олечкин телефончик? я смотрю ты спрашиваешь её про справки,она же не часто заходит!

04 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натусь а у тебя вроде же есть Олечкин телефончик? я смотрю ты спрашиваешь её про справки,она же не часто заходит!

да я уже поняла,что проще ей на телефон написать.. sharik
думала что б не мешать sharik

04 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia я ей тоже переодически мешаю Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
и куда ж они меня загребут???

в смысле достанут приставаниями))

04 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
a я ей тоже переодически мешаю

Girl haha Girl haha Girl haha
по поводу или без Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
в смысле достанут приставаниями))

да прям..с чего бы это!?.я сама заинтересованна пройти специалистов.но не абы у кого(если мне врач не нравится)и есть возможность пройти другого врача Wink

04 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia и по поводу и без повода и просто по большой любви)))

04 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
ловии

а я? а как же я? Embarassed
taskia писал(а):
ой Натуль,они сейчас практически ни в какую на КС не идут..фиХ договоришься..

ты пыталась договориться на КС?
taskia писал(а):
а я привязана к дивану меня не отпускают иногда да ж пописать..поэтому комп придвигаю и лежу
вот и ем поэтому так,всякую хрень.в одной руке малой кормиться под сисей,в другой чай и печенье или булка писец короче а не жрачка.

ваще не слазит? зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love оголодал за 9 месяцев в пузике то Give heart
HelenWriter писал(а):

а если я хочу к нормальному? в детской я уже была с Максом - весь мозг вынесли. он у меня лет до 2.5 ходил а цыпочках - типа гипертонус и задолбалииииииииииииииииииииииииииииииииииии wacko1 а он вырос и все прошло. нормальный здоровый ребенок. а скока нервов убили у меня. не хочу больше к ним
taskia писал(а):
но факт остается фактом.это очень редкое исключение плановое КС,или уже непосредственно в родах,когда что то идет не так.

ага я тоже слышала что у них сверху спущено тока ЕР. а ты хоть помри блин. а у дитя потом и гипоксия и хз еще чо в родах случается и КС уже поздно. а они потом руками разводят. я помню давно знакомой вытаскивали мальчишку и ослеп он у них - пережали чо то пока тащили. тогда тоже КС не хотели никому делать. так и живет парень в интернате. а он такой красавчик - офигеть просто.

05 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
ловии

хде моя сладенькая пяточка???? unknown
пропустила?
taskia писал(а):
где?где я говорила

конечно,мы ездили на Ваську- очень скурпулезно все все все проверил врач!
спасибо тебе за наводку дорогая! sharik
taskia писал(а):
они сейчас практически ни в какую на КС не идут

ну да..... есть поэтому доля переживания....
Врач нам порассказал что те детки которые вверх головой лежат крупненькие выростают. и от этого ..... ну сама знаешь... че мне тебе рассказывать.
Теперь нужно будет делать упражнения unknown
Вычитала тут как ноги на плечи мужу закидывать по 10 мин 2 раза в день Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
зять так наблюдал-чем вы хуже

ну дааа.... сговорились они по ходу давненько))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ага я тоже слышала что у них сверху спущено тока ЕР

Чисто по слухам и по рассказам знакомых у меня вообще складывается впечатление, что у нас в стране кесарят и кесарят потоком unknown Кажется, что ЕР - это уже редкость Girl haha Вот бы где статистику посмотреть.

05 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Чисто по слухам и по рассказам знакомых у меня вообще складывается впечатление, что у нас в стране кесарят и кесарят потоком Кажется, что ЕР - это уже редкость Вот бы где статистику посмотреть.

года 3-4-5 назад и у нас так было unknown
Конфитюрка писал(а):
Теперь нужно будет делать упражнения
Вычитала тут как ноги на плечи мужу закидывать по 10 мин 2 раза в день

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter
Анюта_Д
ИринаАбрамович
taskia
girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Люлек писал(а):
Валюш как дела в двух словах? С ГВ ушли или на смешанном?

Не, мы сисю сосём! nyam2
В перый месяц очень мало прибавили и педиатр настояла на прикорме.
Я согласилась, так как она по полтора часа на груди висела, а толку - 220 г за месяц.
Стала чуточку после груди подсовывать. Грамм 30-45, потом было чуть больше несколько раз. Соска авентовская 0+
А сама стала через "нехочу " больше есть и пить.
Хоть мы банку Хуманы и слопали, но сейчас только на ГВ! Не хочу смесь, хотя грудь полноценно работает только правая. Левая так - бонус на сытый желудок.
На контрольном взвешивании мы много прибавили - 322 г за неделю! Так что наверстали и снова на сисю. Марьюшка совсем не выглядит голодной. Да и грудь лучше заработала.
А так девчонка очень славная! Мы её обожаем!!! До слёз! Give heart air_kiss
От колик спасаемся саб-симплексом и жить можно.
Спит со мной, а папу выгнали из комнаты. Wink Embarassed

taskia писал(а):
а я уже и не пытаюсь успеть..

Натусь, да я про всё и не мечтаю - так, вещи по местам разложить, да еду приготовить и поесть.
Вот сейчас все спать ушли, а я у компа...
Ещё раз всем привет!
Берегите себя, девочки!
Моя гинеколог в моём случае оказалась права, сказав, что на её памяти роды никого не омолодили. Огребаю тут последствия ещё и первых родов. Думаю, уж лучше бы КС тогда сделали, чем эпизиотомию при тазовом предлежании...
Всем спокойной ночи!!!

05 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит,
за игрушку уцепился, носиком сопит.
Под пуховым одеялом легкий теплый сон.
Ну, а я побуду рядом - сберегу покой.
Сладкой маленькою ручкой ты меня схватил.
И улыбкою лучистой навсегда пленил!
Эти крохотные ножки - вечно буду целовать!
Радость, счастье неземное... как тебя еще назвать?
annapolyak писал(а):
и по поводу и без повода и просто по большой любви)))

никто меня не любит,никто не приголубит parting
ИринаАбрамович писал(а):
а я? а как же я?

шо за пяточкой!???
ИринаАбрамович писал(а):
ты пыталась договориться на КС?

когда у мня стоял разговор о КС и мы были не перевернуты -то конечно не то что пыталась а разговаривала.но и пока я лежала на ДО,я много успела услышать и увидеть ..да и в группе про род дома прочесть,что девочки рассказывают.
ИринаАбрамович писал(а):
ваще не слазит? зайка оголодал за 9 месяцев в пузике то

видать да girl_haha
но сейчас последнии два дня,что то беспокоит видать.. sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а если я хочу к нормальному? в детской я уже была с Максом - весь мозг вынесли. он у меня лет до 2.5 ходил а цыпочках - типа гипертонус и задолбалииииииииииииииииииииииииииииииииииии а он вырос и все прошло. нормальный здоровый ребенок. а скока нервов убили у меня. не хочу больше к ним

ну вот и у меня такая ситуация.я знаю эту врачиху.и сталкивалась с ней со старшим.она понапишет и что есть и что нет.любит писать..писательница блинн.а я потом хрен отмажусь от ее писанины перестраховочной.вынесут весь мозг wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ага я тоже слышала что у них сверху спущено тока ЕР. а ты хоть помри блин.

к сожалению это правда.и в Украине такая же ситуация.
Конфитюрка писал(а):
хде моя сладенькая пяточка????
пропустила?

girl_haha girl_haha girl_haha все прогуляли girl_haha girl_haha
завтра стрелка в 12 Wink girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
конечно,мы ездили на Ваську- очень скурпулезно все все все проверил врач!
спасибо тебе за наводку дорогая!

да не ма за шо praising главное что все понравилось и что все хорошо girl_in_love тебе дали фотку и диск!???показывай girl_claping girl_claping
Конфитюрка писал(а):
Врач нам порассказал что те детки которые вверх головой лежат крупненькие выростают. и от этого ..... ну сама знаешь... че мне тебе рассказывать.

тааак погоди.что крупные становятся -это я убедилась..до сих пор еще шашка дымит..а вот что от этого!??не поняла Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Вычитала тут как ноги на плечи мужу закидывать по 10 мин 2 раза в день

еще фонариком говорят надо посветить между ног и свистком свистеть girl_haha
Наталь разговаривай с ней и уговаривай перевернуться give_heart
Чисто по слухам и по рассказам знакомых у меня вообще складывается впечатление, что у нас в стране кесарят и кесарят потоком

это было так давно и уже давно стало неправдой!может у вас еще и так ситуация выглядит,а у нас дааавно все изменилось
Коралл писал(а):
больше есть и пить.

а что ты ешь Валюш? Embarassed
Коралл писал(а):
А так девчонка очень славная! Мы её обожаем!!! До слёз!

girl_in_love give_heart give_heart give_heart от нас еще раз air_kiss air_kiss air_kiss
Коралл писал(а):
Натусь, да я про всё и не мечтаю - так, вещи по местам разложить, да еду приготовить и поесть.

и я ем перекусами(уже рассказывала)и готовлю только старшему,и не каждый день,а что б сразу хватило ему на два-три дня sharik вот когда спит так и готовить или гладить начинаю.а спим мы без меня очень мало и очень редко
Коралл писал(а):
Огребаю тут последствия ещё и первых родов. Думаю, уж лучше бы КС тогда сделали, чем эпизиотомию при тазовом предлежании...

а что за последствия Валь, вышли!?

05 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а что ты ешь Валюш?

Картошку с мясом. творог, сыр... и т.п.
Мясо у меня лактацию вызывает и курица тоже...
Чай разный, с молоком и без.
А вот от лактогонных чаёв изжога - там эфирные масла фенхеля. их перестала пить.

05 Ноя 2012 8:25

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

38 лет

ГузликМои рецепты
усе, мы вчера родились! Тяжело, конечно, все прошло, но прошло! Учимся с сыночком титю сосать, а то отмахивался все... Такой смешной...всхлипывает, как девочка. Всем девочкам легких родов, в это время столько мыслей в голове пролетает)))

05 Ноя 2012 12:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Мечтуля Наташа с неделькой очередной Romashki ждем новостей и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя Киса и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коралл писал(а):
девчонка очень славная! Мы её обожаем!!! До слёз!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
Спит со мной, а папу выгнали из комнаты.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
роды никого не омолодили.

Sad ы?
taskia писал(а):
шо за пяточкой!???

Embarassed
taskia писал(а):
завтра стрелка в 12

записала mail1 буду непременно girl_in_love
taskia писал(а):
еще фонариком говорят надо посветить между ног и свистком свистеть

Girl haha Girl haha Girl haha
Гузлик писал(а):
усе, мы вчера родились!

поздравляю Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2012 13:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! girl_in_love

Гузлик писал(а):
усе, мы вчера родились!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими!!! Romashki

taskia писал(а):
Скажи мне что там срочно и не срочно надо делать из документов

Науль отвечаю: Мы в загсе зарегестрировались. дальше отдали на прописку документы. Когда будет прописка,надо взять Форму 9 и с той справкой из ЖК идти подавать на единовременное пособие (на второго 26 т.р.) дают. Вот их телефон единый 573-94-95 с 9-21. Там же и социальная карта оформляется,но только в случае если доходы менее 9980 на человека. Потом со справкой из загса о рождении надо на работу сходить,еще там единовременное получить. Ну вот вроде и все. Если что пиши или в личку или на мобилку,чтоб вопросы не затерялись sharik
taskia писал(а):
а вы ушли!???
Нет мы на ГВ, просто Валюша говорила,что ей велели прикорм вводить,т.к. мало прибавили за 1 месяц,вот я и спросила. Тоже уже хочу узнать какая прибавка,а то мозг выношу людям, непонятно ведь сколько высасывает. Embarassed
Наталь колики,это когда детки плачут и ножки к животу поджимают,у нас около 20 часов начинаются и по разному длятся. Кто то советовал Комаровского глянуть,так тот говорит,что надо набраться терпения и от коликов ничего не помогает... unknown

annapolyak писал(а):
просто по большой любви)))
Спасибо,мы вас тоже очень любим! girl_in_love Андрюшика чмокай air_kiss air_kiss air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
а скока нервов убили у меня
praising

Коралл писал(а):
Мясо у меня лактацию вызывает и курица тоже...

А мне патронаж сказала,что курицу и рыбу не есть,типа накапители аллергенов. unknown

Еще хотела спросить,в ЖК еще во время берем-ти дали смесь для беременных и кормящих Нутримил Мама, кто нибудь потреблял из кормящих? sharik

05 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташа я тут ужу в очередь выстроилась Embarassed

05 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Гузлик писал(а):
усе, мы вчера родились!

урааааааааа поздравляю

ИринаАбрамович писал(а):
записала буду непременно

час Х почти настал Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
дальше отдали на прописку документы

а без прописки мне ничего не светит? sharik
я хотела карту питерскую получить, по которой в детских магазах отоваривают sharik
Оль а капитал его когда надо оформлять?
Люлек писал(а):
Нет мы на ГВ

а что ты ешь? sharik
Люлек писал(а):
непонятно ведь сколько высасывает.

я на своем смотрела,высосет сколько не дай Girl haha Girl haha и 100 в легкую Girl haha
Люлек писал(а):
Наталь колики,это когда детки плачут и ножки к животу поджимают,

ага.буду во всеоружии.
мой вчера психушки устраивал.но не колики я думаю были.дала ему плантекс
Люлек писал(а):
А мне патронаж сказала,что курицу и рыбу не есть,типа накапители аллергенов.

мне про курицу сказали.но не из за аллергенов а из за того что кормят сейчас курей гормонами и антибиотиками.
Люлек писал(а):
Еще хотела спросить,в ЖК еще во время берем-ти дали смесь для беременных и кормящих Нутримил Мама, кто нибудь потреблял из кормящих?

мне не давали
всем приветик и кругляшек с округлением girl_in_love
12.00 Wink

Наверх