Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
12.00

нуууууууууууууууууу не томи Embarassed

05 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа я тут ужу в очередь выстроилась

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
вот пяточка Wink

05 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташка, какой большущий! Лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас)

05 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
вот пяточка

сладулик какой ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и взгляд такой осмысленный для двух то неделек good2

05 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia Натулька Ванечка реально большой!!! Крупняшка-очаровашка!!!
И глазюки уже вроде понятно какого цвета будут, а у нас пока не пойми какие... unknown Зайка хорошенький (ттт на вас) !!! Растите здоровенькими!!!
taskia писал(а):
я хотела карту питерскую получить
Там тоже Форма 9 требуется, но ты позвони,спроси,там девицы очень вежливые,все хорошо объясняют. А про капитал не знаю, я потом этим займусь, с этим бы всем разделаться...
taskia писал(а):
а что ты ешь
Ну вот рыбу не ем, курицу эпизодически,а так что всем готовлю,то и сама луплю. В добеременные джинсы по прежнему не влажу... Girl haha
taskia писал(а):
я на своем смотрела,высосет сколько не дай
У тебя весы? Embarassed

05 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia ААААААААААААААААААААА я успела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какое сладкое солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натуся я тебя тоже люблю Give heart и проголублю praising мы с Олечкой в личке много общаемся Friends а вот на следующей недельке мне веб камеру обещают.так наверно всё таки увижусь.хоть виртуально girl_bye girl_bye girl_bye
Люлек Олечка привет girl_bye
Мечтуля Катюша не объявлялась????
Гузлик поздравляем с сынулей Romashki Romashki Romashki вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек!!!

05 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Наташка, какой большущий! Лапа ТТТ на вас)

ИринаАбрамович писал(а):
сладулик какой ТТТ на вас и взгляд такой осмысленный для двух то неделек

Люлек писал(а):
Натулька Ванечка реально большой!!! Крупняшка-очаровашка!!!
И глазюки уже вроде понятно какого цвета будут, а у нас пока не пойми какие... Зайка хорошенький (ттт на вас) !!! Растите здоровенькими!!

ой спасибо девоочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
взгляд и правда как будто понимает уже.с ним ходишь по квартире,он разглядывает все
цвет глаз!?а я не пойму какой Girl haha
Оль а вы меньше что ли?я думаю вы то же уже крупняшки Wink girl_in_love Give heart
Люлек писал(а):
Там тоже Форма 9 требуется, но ты позвони,спроси,там девицы очень вежливые,все хорошо объясняют. А про капитал не знаю, я потом этим займусь, с этим бы всем разделаться..

ф9,это прописка -да?а как думаешь временно зарегить можно?
и еще есть ли у нас где то такая услуга,как кто то по доверенности мне все все сделает.а я только оплачу sharik не знаешь?
а капитал можно значит когда угодно оформить?а то я боюсь пропустить все wacko1 не хотца sharik
Люлек писал(а):
Ну вот рыбу не ем, курицу эпизодически,а так что всем готовлю,то и сама луплю. В добеременные джинсы по прежнему не влажу...

таак!не гри мне про доберенные джинсы girl_cool
в смысле что всем то и ешь?прям все все???? wacko1
Люлек писал(а):
У тебя весы?

у меня есть молокоотсос Wink я иногда сцеживаю и даю выпить с бутылки.вот и видно Girl haha

annapolyak писал(а):
ААААААААААААААААААААА я успела

Girl haha Girl haha
а Наташка опиздала girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
annapolyak писал(а):
какое сладкое солнышко

ттттт...спасибо Give heart
annapolyak писал(а):
мы с Олечкой в личке много общаемся

Shocked Shocked Shocked parting

05 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы к вам с осенним приветом
Фото
Фото

taskia Натусик ну ты тоже пиши солнышко praising я ж только рада буду girl_bye Ванечка у тебя ну просто красотун air_kiss air_kiss air_kiss

05 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот бы где статистику посмотреть

Посмотрела в инете, вот что нашла:
В 2011 году 25 процентов родоразрешений в Республике Беларусь проходили путем кесарева сечения. В то время как в 2000-м эта цифра составляла только 16,7 процентов.
Четверть родов - кесарево. Как-то многовато.
Гузлик писал(а):
усе, мы вчера родились!

Поздравляю, молодец Rose Rose Rose Счастья вам и крепкого здоровья Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
Ванечка реально большой!!! Крупняшка-очаровашка!!!

аааааааааааааааааааа, это так ребенок через пару часов выглядит ??? wacko1 ааааааааааааааааааааааааааааа, у меня ТАМ столько места нету, чтобы пролезть wacko1 wacko1 wacko1 караул, спасите wacko1

05 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
у меня ТАМ столько места нету, чтобы пролезть
Girl haha
как одна тетенька говорила: "представь, что у тебя оттуда вытаскивают мяч". Ну вот суть примерно такая по ощущениям. Хочу тебе сказать, что покуда он доходит дотуда, так сказать, через тебя, - ощущения тоже не айс)))))

Ань, он у тебя все серьезнее и серьезнее становится)

05 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Хочу тебе сказать, что покуда он доходит дотуда, так сказать, через тебя, - ощущения тоже не айс)))))

Лена, спасибо за поддержку Girl haha Я когда про роды думаю - мне плохеет wacko1 дико страшно, боли боюсь ужасно wacko1

05 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Лена, спасибо за поддержку

всегда пожалуйста Girl haha Friends На самом деле все не так страшно, быстро забывается и вообще того стоит)

05 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):

боже какое солнышко girl_in_love girl_in_love на тебя все больше похож girl_in_love а как у вас тепло girl_claping
аааааааааааааааааааа, это так ребенок через пару часов выглядит ??? ааааааааааааааааааааааааааааа, у меня ТАМ столько места нету, чтобы пролезть караул, спасите

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я то же так думала Girl haha Girl haha пролез Girl haha Girl haha правда весь просак матери разорвал Girl haha Girl haha но полез же Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
Хочу тебе сказать, что покуда он доходит дотуда, так сказать, через тебя, - ощущения тоже не айс)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все такие добрые Girl haha

05 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
все такие добрые

да, мы такие, зато честные Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
taskia писал(а):
вот пяточка
где пяточка??? Я опоздала??? Embarassed
annapolyak писал(а):
какой серьезный парень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
100% и длится это значительно дольше, чем все остальное wacko1
HelenWriter писал(а):
быстро забывается и вообще того стоит)
да! да! да! Friends

05 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
зато честные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта_Д писал(а):
где пяточка??? Я опоздала???

girl_yes2 girl_yes2
Анюта_Д писал(а):
100% и длится это значительно дольше, чем все остальное

еще одна Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
На самом деле все не так страшно, быстро забывается и вообще того стоит)

Анюта_Д писал(а):
да! да! да!

Вам легко говорить, у вас уже Ёпыт есть, знаете, чего примерно ждать. А нам, рожающим в первый раз, стрААААААААшнААААААА wacko1

05 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
у вас уже Ёпыт есть, знаете, чего примерно ждать. А нам, рожающим в первый раз, стрААААААААшнААААААА

Тань, а знаешь, в этом случае знание не всегда полезно, так как особенности своего организма ты уже знаешь и ждешь того, что уже испытала. А когда впервые - оно просто идет так, как заложено природой, а ты думаешь лишь о том, что вот-вот все кончится, так сказать, не разделяя этот процесс на стадии. А потом стра-а-а-ашна всегда, но не столько за себя, сколько за малыша. Сама от боли точно не умрешь, хоть и погано, а вот эта проклятая неизвестность с тем, как он там, здоров ли, как родится, вот это страшно.

05 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
А потом стра-а-а-ашна всегда, но не столько за себя, сколько за малыша. Сама от боли точно не умрешь, хоть и погано, а вот эта проклятая неизвестность с тем, как он там, здоров ли, как родится, вот это страшно

Да, согласна. Сколько грустных историй начинаются словами, что все было хорошо, беременность протекала благоприятно, все анализы и УЗИ были в норме, а потом, в родах, что-то пошло не так.... и, сами понимаете.......
Но я стараюсь об этом не думать и настраиваюсь, что все будет ок, но все равно очкую Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
взгляд и правда как будто понимает уже.с ним ходишь по квартире,он разглядывает все

во, а педиатры нахло врут, что новорожденные месяцев до трех ничо толком разглядеть не могут - типа не сосредотачивается у них взгляд. я глядя на Макса все время сомневалась в их словах. вот ты теперь мои сомнения подтверждаешь good2
annapolyak писал(а):

ух ты кто к нам пришел - Андрюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love как у вас там тепло и красиво good2
ааааааааааааааааааааааааааааа, у меня ТАМ столько места нету, чтобы пролезть караул, спасите

girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
как одна тетенька говорила: "представь, что у тебя оттуда вытаскивают мяч". Ну вот суть примерно такая по ощущениям. Хочу тебе сказать, что покуда он доходит дотуда, так сказать, через тебя, - ощущения тоже не айс)))))

taskia писал(а):
я то же так думала пролез правда весь просак матери разорвал но полез же

добрые девочки girl_haha
HelenWriter писал(а):
На самом деле все не так страшно, быстро забывается и вообще того стоит)

это правда friends
Вам легко говорить, у вас уже Ёпыт есть, знаете, чего примерно ждать. А нам, рожающим в первый раз, стрААААААААшнААААААА

чо то я думаю первый раз меньше страшно, потому что не знаешь чего бояться. а вот с Ёпытом страшнее Embarassed
HelenWriter писал(а):
Тань, а знаешь, в этом случае знание не всегда полезно, так как особенности своего организма ты уже знаешь и ждешь того, что уже испытала. А когда впервые - оно просто идет так, как заложено природой, а ты думаешь лишь о том, что вот-вот все кончится, так сказать, не разделяя этот процесс на стадии. А потом стра-а-а-ашна всегда, но не столько за себя, сколько за малыша. Сама от боли точно не умрешь, хоть и погано, а вот эта проклятая неизвестность с тем, как он там, здоров ли, как родится, вот это страшно.

ППКС friends
Но я стараюсь об этом не думать и настраиваюсь, что все будет ок, но все равно очкую

и не думай. правильно. думай о хорошем, его прогнозируй. sharik и все будет хорошо.

а мы поспали и чо то теперь у меня один глаз плохо видит. уже и закапала а ничо не помогает unknown как будто пленкой закрыло и не убирается sad

05 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
чо то я думаю первый раз меньше страшно, потому что не знаешь чего бояться

Ну, вы меня уже тут достаточно просветили, да и сама я начиталась по уши Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
и все будет хорошо

Только так. Спасибо, Ира Friends

05 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Красавицы, привет!!!!
я все еще с вами, просто у родителей в гостях, а здесь инет как всегда только в мечтах...
Гузлик от души поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
К сожалению, из детишек увидела только Андрюшку, как всегда серьезный красавчик!!!!
Как хорошо, что наши мамонты нас не забывают!!! спасибо огромное!!!!
Также всем спасибо за кулачки!!!!!!! очень нужны...каждый день в тревожном ожидании проходит, но пока тишина...

05 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша наши самые крепкие прикрепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с Андрюшкой вон специально осеннюю фотоссесию тебе устроили girl_bye Дружочек мы тебя ждём girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Вам легко говорить, у вас уже Ёпыт есть, знаете, чего примерно ждать. А нам, рожающим в первый раз, стрААААААААшнАААААА

страшно НАМ!а вам интересно..как же оно на самом деле Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
а вот эта проклятая неизвестность с тем, как он там, здоров ли, как родится, вот это страшно.

Friends Friends
ИринаАбрамович писал(а):
о, а педиатры нахло врут, что новорожденные месяцев до трех ничо толком разглядеть не могут - типа не сосредотачивается у них взгляд. я глядя на Макса все время сомневалась в их словах. вот ты теперь мои сомнения подтверждаешь

еще говорят что они не слышат первый месяц.то же врут.все они слышат
мечтуля писал(а):
я все еще с вами,

должна была уже родить...быстро рожай дааааааааааааа
мечтуля писал(а):
но пока тишина...

girl_hospital2 girl_hospital2 Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):

Женишок какой славный!!!! good2 Wink
Девочки, кто на старте - держитесь, всё когда-нибудь кончается!!!!
И ещё мне недавно придало сил такое простое выражение, это когда я чуть с ГВ не слетела : за всё хорошее в этой жизни приходится БОРОТЬСЯ!!!!
Такое было искушение облегчить себе жизнь - бутылкой ведь кто угодно накормит, а ты можешь и поспать, и уйти куда-нибудь.

Наверх