Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валюш ну вот видишь я же говорила что ты справишься praising УМНИЧКА girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

44 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Romashki Кто еще помнит меня Wink
Кругляшек с недельками! Всем остальным расти здоровенькими и крепенькими!!! Smile
Что-то я смотрю писала ранее, но с телефона видно не дошли сообщения.
Мы растем и крепнем, нам уже будет скоро 2 месяца. Родились раньше времени. Но сейчас Слава Богу все позади. У нас девочка, Анюта. А вы все держитесь тут дружной компанией, молодцы!!!

05 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
еще говорят что они не слышат первый месяц.то же врут.все они слышат

точно точно наговаривают на малышей наших сладеньких. а они все видят слышат и понимают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
должна была уже родить...быстро рожай дааааааааааааа

сама то сама то Girl haha Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
И ещё мне недавно придало сил такое простое выражение, это когда я чуть с ГВ не слетела : за всё хорошее в этой жизни приходится БОРОТЬСЯ!!!!
Такое было искушение облегчить себе жизнь - бутылкой ведь кто угодно накормит, а ты можешь и поспать, и уйти куда-нибудь.

ой и не говори. лучше уж пока есть хоть немного молока дитеныша кормить. недавно была у инфекционистки. разговорились с ней как раз об иммунитете и ГВ. она сказала что сначала по показаниям ей нельзя было дочу кормить а потом она поленилась и решила ладно уж пусть из бутылочки ест. в результате говорит за полгода собрали все что только могли Sad сказала мне хоть капля молока есть - корми. тогда все будет хорошо.
Alena Mihajlovna писал(а):
Мы растем и крепнем, нам уже будет скоро 2 месяца. Родились раньше времени. Но сейчас Слава Богу все позади. У нас девочка, Анюта. А вы все держитесь тут дружной компанией, молодцы!!!

поздравляю Romashki Romashki Romashki а девочки тебя тут только с собаками не искали. хорошо что все хорошо Romashki растите здоровенькими girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2012 21:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna Алёнушка привет girl_bye очень рада тебя видеть girl_claping поздравляю с доченькой Анечкой Rose Rose Rose здоровья вам Romashki Romashki Romashki приходи в детки girl_bye

05 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
И ещё мне недавно придало сил такое простое выражение, это когда я чуть с ГВ не слетела : за всё хорошее в этой жизни приходится БОРОТЬСЯ!!!

Good Friends
ты тут???или ушла уже sharik
Кто еще помнит меня

я тебя искала с милицией praising пропащая!!

поздравляю girl_claping girl_claping Yahoo!

напиши как все прошло sharik

ИринаАбрамович писал(а):
сама то сама то

я в отличии от нее родила уже в 41, а у ней 41 а она все думает Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
приходи в детки

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

44 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
annapolyak, taskia
спасибочки девчонки!!!! просто мы пока оклимались.. я же месяц в больнице пролежала.. а потом сами понимаете не до того.. вот появилось время написать.
Мне же кесарево внеплановое сделали. Хорошо что во время обратилась в больницу. А так бы последствия были страшные. Не буду вас тут пугать. Было резкое ухудшение ни с того ни с сего. Родились мы недоношенными и маленькими. Скажу так, берегите себя беремушки!!!!
annapolyak сыночек такой симпатюлька!!!
[b]taskia Натулек, а у тебя как??
ИринаАбрамович, Ириш спасибо!
О как оказывается, меня и разыскивали.. Так вот нашлась я! и уже не одна good2 Smile

05 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia чё смеёшься давай тоже ползи туда Girl haha не могу на 2 фронта писать!!! вроде уже все мамонты разродились Wink

05 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мне же кесарево внеплановое сделали. Хорошо что во время обратилась в больницу. А так бы последствия были страшные. Не буду вас тут пугать. Было резкое ухудшение ни с того ни с сего. Родились мы недоношенными и маленькими. Скажу так, берегите себя беремушки!!

ты все таки лучше попугай и расскажи что да как sharik что б знать что бывает к чему прислушиваться sharik
Натулек, а у тебя как??

нам 16 дней!все оки у нас sharik
annapolyak писал(а):
чё смеёшься давай тоже ползи туда

я ж написала основную причину-пугающую меня sharik Girl haha Girl haha у меня нет столько памяти Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia ничего привыкнешь я тоже в шоке прибывала wacko1 wacko1 wacko1 отсюда уходить не хочется скажи? Wink такая атмосфера girl_in_love там тоже хорошо не бойся praising

05 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ничего привыкнешь я тоже в шоке прибывала

блинн мне и хочется,но вот эта причина реально меня останавливает unknown Embarassed а если я не стану всех описывать-кто то обидется sharik а я не хочу кого то обижать..а мне реально и не запомнить.да и лень будет ,это ж сколько времени надо просто на перечисление Embarassed
annapolyak писал(а):
отсюда уходить не хочется скажи? такая атмосфера

а тут дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love я скучаю по пузону girl_in_love у девочек сейчас самое прекрасное время в жизни girl_in_love я прям иногда ловлю себя что еще хочу girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусь я тоже так думала! а потом ничего втянулась,потом на первой страничке все дни рождения малышастиков выложены,так что даже запоминать не надо))))
я ж так и знала Натуся за девочкой собралась вот и не уходит Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
на первой страничке все дни рождения малышастиков в

я ж сбегала-глянула wacko1 wacko1 wacko1 а почему они не по месяцам выложены ,а как ни попадя wacko1 wacko1 wacko1 еще и разным цветом все зашифровано wacko1 спецом все запутаноwacko1 в общем мой мозг видать совсем еще не восстанавливается после беременности и родов Girl haha
честно я с трудом представляю,как вы все с этой задачей справляетесь sharik
annapolyak писал(а):
я ж так и знала Натуся за девочкой собралась вот и не уходи

Girl haha Girl haha Girl haha судя по весу все может быть Girl haha

05 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
вот пяточка

хнык....хнык.... хнык.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
taskia писал(а):
а Наташка опиздала

Наташку повели в ботанический сад на выставку орхидей.... я тама слюну пускала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но все равно с пустыми руками не ушла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
annapolyak писал(а):
к вам с осенним приветом

Солныыыышко какое в листиках girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотун air_kiss
annapolyak писал(а):
отсюда уходить не хочется скажи? такая атмосфера там тоже хорошо не бойся

вот и оставайтесь с нами. Вы нам нужныыыыы praising praising praising praising praising
taskia писал(а):
я прям иногда ловлю себя что еще хочу

ща оклемаешься и за дочей!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натусь там по дням а не по месяцам Wink я обычно всех выделяю кто в этот день и копирую а потом вставляю в сообщение!!!!а разным цветом чтоб красивошно было girl_in_love ой уморила Натуся ты меня Romashki Romashki Romashki люблю тебя до безобразия))))))))) как впрочем всех вас мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss

05 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Аленка, слава Богу, нашлась, а то я уже начала о плохом думать. Поздравляю с дочей sharik и присоединяюсь к Наталке: лучше расскажи, так как знать, каких симптомов опасаться, никогда не бывает лишним.
Анютка, мы тебя тоже любим, продолжай работать на два фронта Smile

05 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

05 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
страшно НАМ!а вам интересно..как же оно на самом деле

Не-не, мне совсем неинтересно, я бы с удовольствием этот процесс вообще пропустила бы Girl haha Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
за всё хорошее в этой жизни приходится БОРОТЬСЯ!!!!

good2
У нас девочка, Анюта

Лена, поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими и счастливыми!!!

05 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
но все равно с пустыми руками не ушла

Наташ, чем обзавелась? Хвастайся, я от них балдею)
Прокопович Татьяна писал(а):
Не-не, мне совсем неинтересно

да ладно, и даже не любопытно? Не верю Girl haha Girl haha Girl haha Обратной то дороги все равно нет Girl haha

05 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да ладно, и даже не любопытно? Не верю

Поверь, мне роликов на ютубе вполне хватило Girl haha
HelenWriter писал(а):
Обратной то дороги все равно нет

Это-то да wacko1

06 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
хнык....хнык.... хнык.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ты мене да ж на смс не ответила
Конфитюрка писал(а):
но все равно с пустыми руками не ушла

шо натырила ????
Конфитюрка писал(а):
ща оклемаешься и за дочей!!!

знать бы что доча..так я б уже оклемалась Girl haha Girl haha
фигура уже потеряна,терять больше нечего тянуть Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
Натусь там по дням а не по месяцам

как по дням!?
там все в разнобой же unknown
annapolyak писал(а):
!а разным цветом чтоб красивошно было

Girl haha Girl haha Girl haha я так подумала что б еще больше запутать меня Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
уморила Натуся ты меня люблю тебя до безобразия))))))))) как впрочем всех вас мои дорогие

а мы тебя то как любим ,и Анрюшку girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Не-не, мне совсем неинтересно,

а ты не читай Wink
HelenWriter писал(а):
и даже не любопытно? Не верю

правильно делаешь Girl haha Girl haha
мне роликов на ютубе вполне хватило

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

06 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Наташ, чем обзавелась? Хвастайся, я от них балдею)

камбрию взяла себе.... но на выставке столько красотыыыыы...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ябтамжил называется.
Еще купила себе камнеломку- просто лю эту травку))))

taskia писал(а):
ты мене да ж на смс не ответила

шооооооо??????....... как не ответила. я в метро как раз была и написала тебе.... шоб пяточку поцелувала.....(пыталась зайти в лешкиного телефона) но у меня не видно было фоток) unknown unknown unknown unknown
ща даже переотправила....хнык хнык хнык..... ireful ireful ireful

06 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia ну по числам!!! блин как объяснить то тебе-короче например 6 число и там указаны все детки рождёные 6 числа но в разные месяцы!!! вроде понятно или опять не поняла Wink

06 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ябтамжил называется.

эффектная если я не ошибаюсь Камбрия, я от орхов просто фанатею, два подоконника в них)

06 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ффектная если я не ошибаюсь Камбрия, я от орхов просто фанатею, два подоконника в них)

онааааа...........
я сама фанатею. Мне не нужно срезаных цветов . Милый на ДР подарил фалик- так до сих пор весь в цвету- красотаааааа...... у меня вот кора лежит -нужно пересаживать одну.... на днях думаю пересадить Wink

06 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ща даже переотправила....хнык хнык хнык.

ну вот сейчас и пришлаааа
смотри
это неск.часов нам

annapolyak писал(а):
ну по числам!!! блин как объяснить то тебе-короче например 6 число и там указаны все детки рождёные 6 числа но в разные месяцы!!! вроде понятно или опять не поняла

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поняятно
спасибки Анют air_kiss

Наверх