Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у меня вот кора лежит -нужно пересаживать одну.... на днях думаю пересадить

а у меня камбрия по второму кругу сейчас зацветает, после цветения попробую рассадить, там как-то два кустика получилось
taskia писал(а):
смотри

дубль два, все равно хорош! girl_in_love

06 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а это пяточка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все сказала!

HelenWriter писал(а):
как-то два кустика получилось

низяяяяяя..... она любит кучность их в горшке должно быть не менее 3-х.они в одиночестве погибнуть могут unknown unknown unknown

06 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ а я ещё разочек поглядела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттт на вас Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Мне же кесарево внеплановое сделали. Хорошо что во время обратилась в больницу. А так бы последствия были страшные. Не буду вас тут пугать. Было резкое ухудшение ни с того ни с сего. Родились мы недоношенными и маленькими. Скажу так, берегите себя беремушки!!!!

Алена, хорошо что все обошлось. но ты нам лучше расскажи чего опасаться и куда в случае чего бежать. предупрежден - вооружен Embarassed
annapolyak писал(а):
не могу на 2 фронта писать!!!

Sad
annapolyak писал(а):
отсюда уходить не хочется скажи? такая атмосфера

вот и оставайтесь Romashki вдруг еще надумаете глядя на наши пузики Wink
taskia писал(а):
а тут дааа я скучаю по пузону у девочек сейчас самое прекрасное время в жизни я прям иногда ловлю себя что еще хочу

вот и я о чем Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
я ж так и знала Натуся за девочкой собралась вот и не уходит

Анюта а тебе для ровного счета тоже девочка необходима Wink
annapolyak писал(а):
как впрочем всех вас мои дорогие

"оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем!" (с) мы тоже любим вас с Андрюшкой girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
амбрию взяла себе

ух ты красота какая good2
taskia писал(а):
смотри

я тож одним глазком ага? Embarassed
Наташа конверт у вас с выписки такой прикольный. только пичаму голова на ноги одета я не поняла? Embarassed
и еще памперсы какие носите? а то я тут решила все уже закупить и по сумкам разложить чтоб стояло на всякий пожарный

06 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович ты что бог с тобой Shocked Shocked Shocked
какая девочка для ровного счёта wacko1 wacko1 wacko1 я лучше на вас полюбуюсь girl_in_love

06 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
ты что бог с тобой
какая девочка для ровного счёта я лучше на вас полюбуюсь

ну как жеж - Леночке ж сестренку тоже хочется. а то мальчишек двое а она одна Wink
и потом, детки вон какие славные у вас с мужем получаются girl_in_love чо ж и не забацать еще одну доченьку Wink

06 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
это неск.часов нам

Успела!!! какой сладкий пупсик!!! girl_in_love
taskia писал(а):
а это пяточка
girl_in_love Наталочка, такой Ванечка классный. ттт растите здоровенькими

06 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович мы лучше внуков подождём)))))))) если честно я бы ещё родила,просто в нашем государстве это не реально,я сейчас уже в ужасе как выживать на такие пособия wacko1 вот на неделе собираюсь наконец сходить узнать насчёт участков земельных для многодеток)))))))

06 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
,просто в нашем государстве это не реально,я сейчас уже в ужасе как выживать на такие пособия вот на неделе собираюсь наконец сходить узнать насчёт участков земельных для многодеток)))))))

это да wacko1 мне будут до 1,5 лет платить 2600 и ни в чем себе не отказывай называется. хоть бы раз зашли в аптеку и глянули сколько стоит детское питание и памперсы ну и в магазины за детской одежкой из которой вырастают детки за месяц с небольшим. бесит страшно. видимо надеются что все используют ветошь на подгузники и кормят деток искусственников коровьим молоком unknown уроды ireful

06 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович нам питание стали давать бесплатно-Малыш молочный я говорю нам его нельзя -а вы что говорят хотели чтоб мы вам вашу смесь выдавали,не жирно ли вам будет!!!!

06 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
нам питание стали давать бесплатно-Малыш молочный я говорю нам его нельзя -а вы что говорят хотели чтоб мы вам вашу смесь выдавали,не жирно ли вам будет!!!!

давали бы деньгами, да? мы бы нашли на что их потратить. а то на Малыш у всех аллергия. я понимаю, что надо поддерживать отечественного производителя, но не за счет новорожденных детишек же. я все время думаю у нас столько одиноких мам. как и на что они живут? wacko1

06 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович ага разбежались они деньгами давать,удавяться за копейки,хорошо я в декрете была пока детские оформляла и ничего ещё не получала.посчитали только мужнину зарплату а то хрен бы мы чего получили.только на Андрюшку 4690 и всё.а так хоть на старших выбила пособие и компенсацию за коммуналку всё в районе 2500 .и то хорошо!!!!!

06 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
и то хорошо!!

и то хорошо, согласна good2

06 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
дубль два, все равно хорош!

день сурка Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
все сказала!

Girl haha Girl haha Give heart
Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
annapolyak писал(а):
ттттттттттт на вас

air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа конверт у вас с выписки такой прикольный. только пичаму голова на ноги одета я не поняла?

какая голова на ноги!? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
и еще памперсы какие носите? а то я тут решила все уже закупить и по сумкам разложить чтоб стояло на всякий пожарный

памперсы-памперсы Wink
хотя вот и холявные либеро использовали из подарка Girl haha
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, такой Ванечка классный. ттт растите здоровенькими

спасибо Give heart air_kiss

06 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
какая голова на ноги!?

ну снизу вроде мне показалось голова с ушами какая то и явно от конверта. не? unknown
taskia писал(а):
памперсы-памперсы

записала mail1 спасибо Romashki

06 Ноя 2012 2:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
моя Бубочка Embarassed

06 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну снизу вроде мне показалось голова с ушами какая то и явно от конверта. не?

а ну да...ну от там развязан уже частично-это раз..
и так как мы из среднестатистических размеров вышли,он коротковат нам оказался,и она чуток ниже чем должна быть
ИринаАбрамович писал(а):
спасибо

не ма за шо Wink
Конфитюрка писал(а):
моя Бубочка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ттттттттттттттттттттт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ттттттттттттттттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и мояяяяя Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

06 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

ты тож. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed там поколдуй шоб перевернулась Wink
делала упражнения я,кстати, пипец.... раньше в легкую мостики и березки.... а щааааа.......... развалина. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
там поколдуй шоб перевернулась

она у меня умная девочка..перевернется New Year gifts Wink wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Конфитюрка писал(а):
делала упражнения я,кстати, пипец.... раньше в легкую мостики и березки.... а щааааа..

Girl haha Girl haha Girl haha аххахаха то ли еще будет.у тебя ж жизнь только начинается girl_in_love Girl haha Girl haha

06 Ноя 2012 4:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ну вот...опять я всех ангелочков пропустила.... ((((
Аленка, поздравляю тебя от всей души с Анюткой!!! крепкого вам здоровья!!!
Девчонки молодцы, что сохранили молочко для масиков!!! особенно Валюша, такой соблазн был!!!
А я равнодушна к цветам...у меня только один кактус дома живет... Embarassed

06 Ноя 2012 5:58

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

39 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
Девочки с Украины может кого заинтересует, подушки для беременных.
Рекомендую! Сама всю беременность пользовалась, и после без неё не могу good2

Фото

06 Ноя 2012 10:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям, кругликов с неделькой!
Конфитюрка писал(а):
низяяяяяя..... она любит кучность их в горшке должно быть не менее 3-х.они в одиночестве погибнуть могут unknown unknown unknown

спасибо, не знала, я по ним не очень, я больше по фалликам
Пойду на УЗИ, еще раз убежус Girl haha ь, что мальчик не стал девочкой

06 Ноя 2012 10:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мне будут до 1,5 лет платить 2600 и ни в чем себе не отказывай называется. хоть бы раз зашли в аптеку и глянули сколько стоит детское питание и памперсы ну и в магазины за детской одежкой из которой вырастают детки за месяц с небольшим

Да все они прекрасно понимают, просто Россия большая, вас много, вот и экономят Girl haha Хотя и у нас эти все детские пособия не заменят хотя бы самой низкой зарплаты, это так, на памперсы только. Небольшая уступка, шоб приятно было, а не реальная помощь. Рассчитывать надо только на себя.
мечтуля писал(а):
А я равнодушна к цветам...у меня только один кактус дома живет...

Аналогично, только у меня 4 кактуса: в одном горшке один большой, и во втором горшке семейство из трех. Поливаю и подкармливаю их раз в месяц - красота Girl haha

06 Ноя 2012 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Ленуся с неделькой Romashki sharik

06 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Ленусь, с неделькой Romashki
HelenWriter писал(а):
Пойду на УЗИ, еще раз убежус ь, что мальчик не стал девочкой

Удачи! Girl haha я послезавтра пойду, может покажется мой конспиративный пузожитель Girl haha в выходные (как хорошо, что они наконец-то кончились!) ездили с мужем в детский ТЦ, там навыбирали вещичек белого и кремового цвета с мишками, зайками и вообще мега-нейтральными картинками wacko1 не купили ничего, решили дождаться узи.... авось прояснится. Устала уже от этой неизвестности wacko1 думаю, если девочка, то платьев и бантов накуплю dance2

Наверх