Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 0:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а у меня камбрия по второму кругу сейчас зацветает, после цветения попробую рассадить, там как-то два кустика получилось
дубль два, все равно хорош! |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
все сказала!
низяяяяяя..... она любит кучность их в горшке должно быть не менее 3-х.они в одиночестве погибнуть могут |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
taskia ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ а я ещё разочек поглядела
ттттттттттт на вас |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Алена, хорошо что все обошлось. но ты нам лучше расскажи чего опасаться и куда в случае чего бежать. предупрежден - вооружен
вот и оставайтесь
вот и я о чем
Анюта а тебе для ровного счета тоже девочка необходима
"оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем!" (с) мы тоже любим вас с Андрюшкой
ух ты красота какая
я тож одним глазком ага?
Наташа конверт у вас с выписки такой прикольный. только пичаму голова на ноги одета я не поняла?
и еще памперсы какие носите? а то я тут решила все уже закупить и по сумкам разложить чтоб стояло на всякий пожарный |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович ты что бог с тобой
какая девочка для ровного счёта я лучше на вас полюбуюсь |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну как жеж - Леночке ж сестренку тоже хочется. а то мальчишек двое а она одна
и потом, детки вон какие славные у вас с мужем получаются чо ж и не забацать еще одну доченьку |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:51
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Успела!!! какой сладкий пупсик!!!
Наталочка, такой Ванечка классный. ттт растите здоровенькими |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович мы лучше внуков подождём)))))))) если честно я бы ещё родила,просто в нашем государстве это не реально,я сейчас уже в ужасе как выживать на такие пособия
вот на неделе собираюсь наконец сходить узнать насчёт участков земельных для многодеток))))))) |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это да мне будут до 1,5 лет платить 2600 и ни в чем себе не отказывай называется. хоть бы раз зашли в аптеку и глянули сколько стоит детское питание и памперсы ну и в магазины за детской одежкой из которой вырастают детки за месяц с небольшим. бесит страшно. видимо надеются что все используют ветошь на подгузники и кормят деток искусственников коровьим молоком уроды |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович нам питание стали давать бесплатно-Малыш молочный я говорю нам его нельзя -а вы что говорят хотели чтоб мы вам вашу смесь выдавали,не жирно ли вам будет!!!!
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
давали бы деньгами, да? мы бы нашли на что их потратить. а то на Малыш у всех аллергия. я понимаю, что надо поддерживать отечественного производителя, но не за счет новорожденных детишек же. я все время думаю у нас столько одиноких мам. как и на что они живут? |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович ага разбежались они деньгами давать,удавяться за копейки,хорошо я в декрете была пока детские оформляла и ничего ещё не получала.посчитали только мужнину зарплату а то хрен бы мы чего получили.только на Андрюшку 4690 и всё.а так хоть на старших выбила пособие и компенсацию за коммуналку всё в районе 2500 .и то хорошо!!!!!
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
и то хорошо, согласна |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
день сурка
какая голова на ноги!?
памперсы-памперсы
хотя вот и холявные либеро использовали из подарка
спасибо |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ну снизу вроде мне показалось голова с ушами какая то и явно от конверта. не?
записала спасибо |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 2:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
моя Бубочка
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 2:43
|
taskia
|||||||||||||||
а ну да...ну от там развязан уже частично-это раз.. и так как мы из среднестатистических размеров вышли,он коротковат нам оказался,и она чуток ниже чем должна быть
не ма за шо
ттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттт и мояяяяя ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 2:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
ты тож. там поколдуй шоб перевернулась
делала упражнения я,кстати, пипец.... раньше в легкую мостики и березки.... а щааааа.......... развалина. |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 3:05
|
taskia
|||||||||||||||
она у меня умная девочка..перевернется
аххахаха то ли еще будет.у тебя ж жизнь только начинается |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
ну вот...опять я всех ангелочков пропустила.... ((((
Аленка, поздравляю тебя от всей души с Анюткой!!! крепкого вам здоровья!!! Девчонки молодцы, что сохранили молочко для масиков!!! особенно Валюша, такой соблазн был!!! А я равнодушна к цветам...у меня только один кактус дома живет... |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 5:58
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем здрям, кругликов с неделькой!
спасибо, не знала, я по ним не очень, я больше по фалликам Пойду на УЗИ, еще раз убежус ь, что мальчик не стал девочкой |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да все они прекрасно понимают, просто Россия большая, вас много, вот и экономят Хотя и у нас эти все детские пособия не заменят хотя бы самой низкой зарплаты, это так, на памперсы только. Небольшая уступка, шоб приятно было, а не реальная помощь. Рассчитывать надо только на себя.
Аналогично, только у меня 4 кактуса: в одном горшке один большой, и во втором горшке семейство из трех. Поливаю и подкармливаю их раз в месяц - красота |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
HelenWriter Ленуся с неделькой
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 11:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Ленусь, с неделькой
Удачи! я послезавтра пойду, может покажется мой конспиративный пузожитель в выходные (как хорошо, что они наконец-то кончились!) ездили с мужем в детский ТЦ, там навыбирали вещичек белого и кремового цвета с мишками, зайками и вообще мега-нейтральными картинками не купили ничего, решили дождаться узи.... авось прояснится. Устала уже от этой неизвестности думаю, если девочка, то платьев и бантов накуплю |
спасибо