Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 12:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Удачи
И тебе удачи Действительно, пора бы узнать, кто там живет
А мы вчера вечером ездили в поликлинику к окулисту. Дала она мне добро на лазерную коагуляцию на обоих глазах, это не является препятствием к естественным родам. Так что в конце ноября планирую сделать и закрою вопрос со своим зрением. |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
HelenWriter Лена с неделькой Sirona Наташа с неделькой
Катюшка ты главное своего не пропусти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюша и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие уж березки когда с кровати с трудом сползаешь
а вдруг таки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и гольфиков еще. что ж она по зиме из РД как бомжиха без гольфиков пойдет в одном платьице и бантике. непорядок желаю чтоб все прошло удачно и пузожитель оказался девочкой
это хорошо. поздравляю |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
ого у тебя планы! Я так боюсь любого вмешательства в организм, а ты прям герой
туфельки
не, я конвертик-то присматриваю на выписку А вот кого хочу - уже не знаю И так хорошо, и эдак... С мальчиком привычнее будет, да и вещичек красивых много осталось, Ромка что-то носил по одному разу, а то и меньше...
Сестра из Парижа привозила брендовые вещички ему, а он сначала не дорос, а потом перерос На девочку не подойдет |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Спасибо
Так я почитала и с врачами проконсультировалась, что можно это беременным делать и даже нужно, если планируются ЕР. Это все укрепит глаза. Я почти 2 года назад делала уже лазерную коагуляцию - это пару минут лазером по глазам и все, совсем не больно. Так что я не боюсь, опыт уже имею.
Оденешь все это и на девочку, ей все равно, а не пропадать же добру.
Если до года-двух, то все можно. Лишь бы удобно было и тепло. Сейчас вот по разным сайтам лажу, коляски смотрю. Такой выбор, что аж дурно. Хочу для начала решить, что лучше брать - универсальную коляску, которая в прогулку трансформируется и лет до 3 ее можно использовать, или чисто для новорожденного, а потом прогулку отдельно покупать??? Я склоняюсь к первому варианту. Сколько лучше колес - 3 или 4??? И вот бы кто написал парочку популярных проверенных моделей средней ценовой категории - вообще было бы хорошо |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
ну не очень там брючки, клубный пиджак, джемпер, белая рубашка, шортики - все это в стиле делового мужчины в миниатюре
я тоже раньше так думала, а теперь взгляды поменялись
мне больше понравились коляски с крутящимися передними колесами. Не важно, 3 или 4, главное, чтоб вращались передние - это более маневренный вариант.
ну есть же в детках тема про коляски, там столько раз уже все это муссировалось |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:52
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
HelenWriter Леночка,с неделькой тебя!
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надо почитать, спасибо. Лишний раз убеждаюсь, что слишком большой выбор - это не есть хорошо |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:34
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
я сегодня под впечатлениями всю ночь во сне малышей нянчила
аха... я раньше как то понимала что вот это попка.вот это головка.... а теперь после узи ничего не понимаю
с утра сделала суппер березку- теперь.мне кажется она по диагонали лежит
спасибо дорогая- я всегда знала что ты можешь настроить на боевой лад!!!!
и ранец!!!!
ты бы видела какие- оборжаться и не встать
+100500
не все на девочку подходит
это ты во сколько так наряжала своего музчинку?
Всем приветы! Леночка с округлением тебя! Катюш,как всегда наши@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настенке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, красавицы!!!
Леночка с кругленькой неделькой!!! если сегодня не зарожаю, завтра ложусь в дородовое...
понравилась реакция мужа на данную информацию: купи себе чего-нибудь вкусное в магазине и скушай, а то там плохо кормят, а после родов многое нельзя будет ))) спасибо, девочки, за поддержку!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
на девочку не покатит ага, но ведь так хочется девочку. мне так точно после мальчика девочку хотелось
не, когда у тебя будет малыш ты поймешь что не хочешь одевать мальчика в девочковые одежки и наоборот. хочется чтоб твой малыш был самым красивым
я регулярно ага
Наташка аккуратнее там
ух... ну лучше в ДО под присмотром. может простимулируют, а может если так и не начнется родовая деятельность сделают КС. ты главное без нервов ко всему подходи. все будет хорошо. а вкусненького съешь, ТОЛЬКО НЕ МНОГО. вдруг все же сегодня зарожаешь |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:21
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Держись, Катюша, уже совсем скоро @@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девы, я вернулась, мальчик не оказался девочкой
в рбщем у нас все ок, в соответствии срокам, весит слоник уже 1.9 кг, сидит на попе ровно и чихать хотел на то, что в мир люди выходят вперед головой. Побежала судорожно спасать что-ннить из холодильника, ибо в консультации проторчала 3 часа, ЖРА-А-А-ть хочу! Ой, и всем спасибо за поздравления и кулачки |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну вот не помогла линеечка
ух какой большой человек я уже тоже так на узи хочу, хоть сама не иди за денежку, чтоб на зайку посмотреть
Лена ты только не переживай - 8 недель достаточно чтоб он одумался и головой повернулся вниз.
вот меня страшно бесит когда мой муж спрашивает - голова даун? рррррррррррррррррр какой даун почему даун рррррррррррррррррррррр а он всего лишь на смеси русского английского спрашивает идиёт. а ведь я вполне понимаю немецкий чтоб спросить по человечьи и не обзывать собственную дочу
правильно - не фиг продуктам пропадать приятного Лена |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас невест много, нам нужны парни. Лена, а что тебе про шейку сказали? |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
она перемещается а ты не определила - по часовой стрелке или против? и на какой угол? Так можно расчитать, после какой по счету березки маська займет исходную позицию
та ну! Ты чего, мать, должна ж лучше всех в теме быть такие бантища сейчас на лысые головушки в моде бант больше головы - это самый писк моды
ну там ростовка год-полтора, но он у меня мелкий, к двум годам дорос. А т.к. это была уже зима, то сносить мы не успели а к лету уже что-то мало стало, а что-то впору, но не в тему из-за тепла короче, со всех сторон пролетели
ой, не знаю.... он такой ласковый у меня обнимает крепко-крепко, час не видет и бежит ко мне целоваться, засыпает, держа за руку. А называет "мамочка"
Ну кто скажет, что девочка будет более ласкова? Если второй такой же ласкушка будет, то я в семье буду на козицияк королевы-матери 3 мужика в доме и все целуют-обнимают
мой каждый день примерно такое же выдает "Кушай, мой хороший, потом тебе год ничего нельзя будет "
Давай, Катюша! Я тоже за тебя болею@@@@@@@@@@@
не отвалилось ничего
Ты давай там тоже акробатические этюды исполняй, как Наталька Устроим соцсоревнование
два раза перечитала, пока дошло а ты ему объяснила лингвистические особенности словосочетания? |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
да ладно, а я так сразу и поняла, что он про "вниз" имеет ввиду
да вроде все в норме
так, вот это я еще не делала, правда не знаю, смогу ли оторвать ж..пу от пола
у меня такие шмотки тоже лежат, даже пара задаренных ботинок есть
почему-то так и хочется после "кушай, мой хороший" продолжить "а в голодный год мы тебя и съедим"
ага, на тему кто родит в новогоднюю ночь |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
Лен, это у нас и так под вопросом, и без березок
У нас вопрос встал о приглашении Деда Мороза домой. Я говорю: "Надо после Ромашкиного дня рождения, на выходные, числа 21-22 декабря". Муж возмутился "Чё так рано???" А я с обидой ответила, что я хочу первого Ромкиного Деда Мороза принимать не в роддоме, а дома
Муж согласился |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Нда, тут плакать надо, а не смеяться, я не хочу новый год там провести |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я ж описалась от смеха сразу
продашь - такие вещи с удовольствием купят
ну так то да. королева-мать это крутбл у моей одноклассницы такой ласкуша сын. ему щас лет 20-23 и он под 2 м ростом и под 150 кг весом и все еще а маму вешается обниматься хорошо мама сама не мелкая тож под 130 кило наверно. а то б поломал ее поди ка
а то ж - не сработало пока.
я тоже понимаю, но слова таки имеют некоторое материальное выражение. так что побаиваюсь я таких вот лингвистических "приколов"
жжете
я в доле муж чо то волнуется что я именно в НГ и рожу когда вокруг все пьяные
Макс у меня до 4-х лет его страшно боялся. ни на какие елки заманить его не могла. он сразу с ревом убегал - фиг догонишь но подарков от него требовал |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:42
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||
Лен, будешь в окружении мужчин!!!
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
О, глянь-ка сколько желающих свалить в новогоднюю ночь из дома! Это еще Наташа-Конфитюрка не объявлялась, а так нас уже целая толпа получается!
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 20:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
жаль только что все в разных РД а то б кутнули такой то компанией |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
аха....
моя меньше 1750
не а... я то раньше думала что она икает у меня внизу живота,а оказывается что это была попка теперь ничего не понимаю. Только по выпираниям
аха.... канзашики там из ленточек)))))........... ту ты чей-то про них рано как-то заморочилась
хотя я уже купила ( разных белых ,розовых и фиолетовых)
я так на перед не смотрю мода переменчива Ё-моЁ
я же тут врачу ( что узи делал) сказала что зачатие -то было 7го апреля. вот он мне и выдал что тогда ребенок будет считаться доношеным и появиться может на свет с 19 декабря)))) а ПДР- 29....
вот собрались крутяшки- которые решили детям отменить ДР,ну или новый год отменить.... Хотя обычно День рождения проходит мимо.....
обьявлялась обьявлялась)))) как ни крути НГ будет фейеричным
вот это мыыыысль ( а говорят у беременных мозг жидкий) |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
факт
так у тебя дама!
почему? Не понимаю Если ориентироваться, пардон, по секасу, то у меня его позже 13.04 тоже быть не могло в принципе, так как муж уехал на 2 недели в командировку. |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
это она пукала мне иногда реально кажется что она около пупа моего пукает. раскатисто так как очередь из автомата
а где купила? чо то мне ничо красивого не попадается. а я б тоже купила. чо мы без бантика то |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот кого хочу - уже не знаю
а ты не определила - по часовой стрелке или против?
и на какой угол? Так можно расчитать, после какой по счету березки маська займет исходную позицию
бант больше головы - это самый писк моды
а к лету уже что-то мало стало, а что-то впору, но не в тему из-за тепла
обнимает крепко-крепко, час не видет и бежит ко мне целоваться, засыпает, держа за руку. А называет "мамочка"
Если второй такой же ласкушка будет, то я в семье буду на козицияк королевы-матери
"
у моей одноклассницы такой ласкуша сын. ему щас лет 20-23 и он под 2 м ростом и под 150 кг весом и все еще а маму вешается обниматься
Если ориентироваться, пардон, по секасу, то у меня его позже 13.04 тоже быть не могло в принципе, так как муж уехал на 2 недели в командировку.