Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Пойду на УЗИ, еще раз убежус ь, что мальчик не стал девочкой

Удачи Rose
Рыжуня писал(а):
я послезавтра пойду, может покажется мой конспиративный пузожитель

И тебе удачи Rose Действительно, пора бы узнать, кто там живет Wink

А мы вчера вечером ездили в поликлинику к окулисту. Дала она мне добро на лазерную коагуляцию на обоих глазах, это не является препятствием к естественным родам. Так что в конце ноября планирую сделать и закрою вопрос со своим зрением.

06 Ноя 2012 12:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
HelenWriter Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sirona Наташа с неделькой Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
ну вот...опять я всех ангелочков пропустила.... ((((

Катюшка ты главное своего не пропусти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфитюрка писал(а):
там поколдуй шоб перевернулась
делала упражнения я,кстати, пипец.... раньше в легкую мостики и березки.... а щааааа.......... развалина.

Girl haha Girl haha Girl haha какие уж березки когда с кровати с трудом сползаешь wacko1
HelenWriter писал(а):

а вдруг таки? girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжуня писал(а):
думаю, если девочка, то платьев и бантов накуплю

и гольфиков еще. что ж она по зиме из РД как бомжиха без гольфиков пойдет в одном платьице и бантике. непорядок Girl haha Girl haha Girl haha желаю чтоб все прошло удачно и пузожитель оказался девочкой Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы вчера вечером ездили в поликлинику к окулисту. Дала она мне добро на лазерную коагуляцию на обоих глазах, это не является препятствием к естественным родам. Так что в конце ноября планирую сделать и закрою вопрос со своим зрением.

это хорошо. поздравляю sharik

06 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты

ого у тебя планы! Я так боюсь любого вмешательства в организм, а ты прям герой praising
ИринаАбрамович писал(а):
и гольфиков еще. что ж она по зиме из РД как бомжиха без гольфиков пойдет в одном платьице и бантике. непорядок желаю чтоб все прошло удачно и пузожитель оказался девочкой

туфельки Girl haha
не, я конвертик-то присматриваю на выписку Embarassed А вот кого хочу - уже не знаю wacko1 И так хорошо, и эдак... С мальчиком привычнее будет, да и вещичек красивых много осталось, Ромка что-то носил по одному разу, а то и меньше...
Сестра из Парижа привозила брендовые вещички ему, а он сначала не дорос, а потом перерос Girl haha На девочку не подойдет Girl haha

06 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
это хорошо. поздравляю

Спасибо Romashki
Рыжуня писал(а):
ого у тебя планы! Я так боюсь любого вмешательства в организм, а ты прям герой

Так я почитала и с врачами проконсультировалась, что можно это беременным делать и даже нужно, если планируются ЕР. Это все укрепит глаза.
Я почти 2 года назад делала уже лазерную коагуляцию - это пару минут лазером по глазам и все, совсем не больно. Так что я не боюсь, опыт уже имею.
Рыжуня писал(а):
С мальчиком привычнее будет, да и вещичек красивых много осталось, Ромка что-то носил по одному разу, а то и меньше...

Оденешь все это и на девочку, ей все равно, а не пропадать же добру.
Рыжуня писал(а):
На девочку не подойдет

Если до года-двух, то все можно. Лишь бы удобно было и тепло.

Сейчас вот по разным сайтам лажу, коляски смотрю. Такой выбор, что аж дурно. Хочу для начала решить, что лучше брать - универсальную коляску, которая в прогулку трансформируется и лет до 3 ее можно использовать, или чисто для новорожденного, а потом прогулку отдельно покупать??? Я склоняюсь к первому варианту.
Сколько лучше колес - 3 или 4???
И вот бы кто написал парочку популярных проверенных моделей средней ценовой категории - вообще было бы хорошо Embarassed

06 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты

ну не очень Embarassed там брючки, клубный пиджак, джемпер, белая рубашка, шортики - все это в стиле делового мужчины в миниатюре Girl haha

я тоже раньше так думала, а теперь взгляды поменялись Embarassed
Сколько лучше колес - 3 или 4???

мне больше понравились коляски с крутящимися передними колесами. Не важно, 3 или 4, главное, чтоб вращались передние - это более маневренный вариант.
И вот бы кто написал парочку популярных проверенных моделей средней ценовой категории - вообще было бы хорошо

ну есть же в детках тема про коляски, там столько раз уже все это муссировалось wacko1

06 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
HelenWriter Леночка,с неделькой тебя! Romashki
HelenWriter писал(а):
Удачи тебе! Smile

06 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
ну есть же в детках тема про коляски, там столько раз уже все это муссировалось

Надо почитать, спасибо. Лишний раз убеждаюсь, что слишком большой выбор - это не есть хорошо wacko1

06 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
и мояяяяя

я сегодня под впечатлениями всю ночь во сне малышей нянчила Wink Wink
taskia писал(а):
она у меня умная девочка..перевернется

аха... я раньше как то понимала что вот это попка.вот это головка.... а теперь после узи ничего не понимаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
с утра сделала суппер березку- теперь.мне кажется она по диагонали лежит Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
аххахаха то ли еще будет.у тебя ж жизнь только начинается

спасибо дорогая- я всегда знала что ты можешь настроить на боевой лад!!!! air_kiss
Рыжуня писал(а):
, если девочка, то платьев и бантов накупл

и ранец!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
какие уж березки когда с кровати с трудом сползаешь

ты бы видела какие- оборжаться и не встать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
и гольфиков еще. что ж она по зиме из РД как бомжиха без гольфиков пойдет в одном платьице и бантике. непорядок

+100500 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

не все на девочку подходит Wink
Рыжуня писал(а):
там брючки, клубный пиджак, джемпер, белая рубашка, шортики - все это в стиле делового мужчины в миниатюр

это ты во сколько так наряжала своего музчинку? good2 good2 good2

Всем приветы!
Леночка с округлением тебя!
Катюш,как всегда наши@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Настенке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

06 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Добрый день, красавицы!!!
Леночка с кругленькой неделькой!!!
если сегодня не зарожаю, завтра ложусь в дородовое... wacko1
понравилась реакция мужа на данную информацию: купи себе чего-нибудь вкусное в магазине и скушай, а то там плохо кормят, а после родов многое нельзя будет )))
спасибо, девочки, за поддержку!!! girl_in_love

06 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
На девочку не подойдет

на девочку не покатит ага, но ведь так хочется девочку. мне так точно после мальчика девочку хотелось Embarassed

не, когда у тебя будет малыш ты поймешь что не хочешь одевать мальчика в девочковые одежки и наоборот. хочется чтоб твой малыш был самым красивым Embarassed
Конфитюрка писал(а):
я сегодня под впечатлениями всю ночь во сне малышей нянчила

я регулярно ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
с утра сделала суппер березку- теперь.мне кажется она по диагонали лежит

Наташка Girl haha Girl haha Girl haha аккуратнее там sharik
мечтуля писал(а):
если сегодня не зарожаю, завтра ложусь в дородовое...

ух... ну лучше в ДО под присмотром. может простимулируют, а может если так и не начнется родовая деятельность сделают КС. ты главное без нервов ко всему подходи. все будет хорошо. а вкусненького съешь, ТОЛЬКО НЕ МНОГО. вдруг все же сегодня зарожаешь Wink

06 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
мечтуля писал(а):
если сегодня не зарожаю, завтра ложусь в дородовое...

Держись, Катюша, уже совсем скоро @@@@@@@@@@ sharik

06 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, я вернулась, мальчик не оказался девочкой Girl haha в рбщем у нас все ок, в соответствии срокам, весит слоник уже 1.9 кг, сидит на попе ровно и чихать хотел на то, что в мир люди выходят вперед головой. Побежала судорожно спасать что-ннить из холодильника, ибо в консультации проторчала 3 часа, ЖРА-А-А-ть хочу! Ой, и всем спасибо за поздравления и кулачки sharik

06 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Девы, я вернулась, мальчик не оказался девочкой

ну вот Girl haha Girl haha Girl haha не помогла линеечка Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
в рбщем у нас все ок, в соответствии срокам, весит слоник уже 1.9 кг, сидит на попе ровно и чихать хотел на то, что в мир люди выходят вперед головой

ух какой большой человек good2 girl_in_love я уже тоже так на узи хочу, хоть сама не иди за денежку, чтоб на зайку посмотреть girl_in_love
Лена ты только не переживай - 8 недель достаточно чтоб он одумался и головой повернулся вниз. girl_in_love
вот меня страшно бесит когда мой муж спрашивает - голова даун? рррррррррррррррррр какой даун почему даун рррррррррррррррррррррр а он всего лишь на смеси русского английского спрашивает идиёт. а ведь я вполне понимаю немецкий чтоб спросить по человечьи и не обзывать собственную дочу mad
HelenWriter писал(а):
ЖРА-А-А-ть

правильно - не фиг продуктам пропадать Girl haha приятного Лена nyam2

06 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):

У нас невест много, нам нужны парни. Лена, а что тебе про шейку сказали?

06 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
с утра сделала суппер березку- теперь.мне кажется она по диагонали лежит

она перемещается dance2 а ты не определила - по часовой стрелке или против? Wink girl_haha и на какой угол? Так можно расчитать, после какой по счету березки маська займет исходную позицию girl_haha
Конфитюрка писал(а):
и ранец!!!!

та ну! Ты чего, мать, должна ж лучше всех в теме быть girl_haha такие бантища сейчас на лысые головушки в моде give_heart бант больше головы - это самый писк моды dance2 girl_haha
Конфитюрка писал(а):
это ты во сколько так наряжала своего музчинку?

ну там ростовка год-полтора, но он у меня мелкий, к двум годам дорос. А т.к. это была уже зима, то сносить мы не успели wacko1 а к лету уже что-то мало стало, а что-то впору, но не в тему из-за тепла girl_haha короче, со всех сторон пролетели girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
на девочку не покатит ага, но ведь так хочется девочку. мне так точно после мальчика девочку хотелось

ой, не знаю.... он такой ласковый у меня girl_in_love обнимает крепко-крепко, час не видет и бежит ко мне целоваться, засыпает, держа за руку. А называет "мамочка" girl_in_love
Ну кто скажет, что девочка будет более ласкова? Smile Если второй такой же ласкушка будет, то я в семье буду на козицияк королевы-матери girl_haha girl_haha girl_haha 3 мужика в доме и все целуют-обнимают Yahoo!
мечтуля писал(а):
понравилась реакция мужа на данную информацию: купи себе чего-нибудь вкусное в магазине и скушай, а то там плохо кормят, а после родов многое нельзя будет )))

мой каждый день примерно такое же выдает girl_haha "Кушай, мой хороший, потом тебе год ничего нельзя будет praising " girl_haha girl_haha girl_haha
Давай, Катюша! Я тоже за тебя болею@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):

girl_haha не отвалилось ничего girl_haha
Ты давай там тоже акробатические этюды исполняй, как Наталька girl_haha Устроим соцсоревнование Wink
ИринаАбрамович писал(а):
вот меня страшно бесит когда мой муж спрашивает - голова даун?

два раза перечитала, пока дошло wacko1 а ты ему объяснила лингвистические особенности словосочетания?

06 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
бесит когда мой муж спрашивает - голова даун?

да ладно, а я так сразу и поняла, что он про "вниз" имеет ввиду
а что тебе про шейку сказали

да вроде все в норме
Рыжуня писал(а):
Так можно расчитать, после какой по счету березки маська займет исходную

так, вот это я еще не делала, правда не знаю, смогу ли оторвать ж..пу от пола
Рыжуня писал(а):
короче, со всех сторон пролетели
Girl haha у меня такие шмотки тоже лежат, даже пара задаренных ботинок есть

Рыжуня писал(а):
Кушай, мой хороший, потом тебе год ничего нельзя будет

почему-то так и хочется после "кушай, мой хороший" продолжить "а в голодный год мы тебя и съедим" Girl haha
Рыжуня писал(а):
Устроим соцсоревнование

ага, на тему кто родит в новогоднюю ночь Girl haha

06 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ага, на тему кто родит в новогоднюю ночь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лен, это у нас и так под вопросом, и без березок Girl haha
У нас вопрос встал о приглашении Деда Мороза домой. Я говорю: "Надо после Ромашкиного дня рождения, на выходные, числа 21-22 декабря".
Муж возмутился "Чё так рано???"
А я с обидой ответила, что я хочу первого Ромкиного Деда Мороза принимать не в роддоме, а дома Girl haha
Муж согласился Girl haha

06 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я с обидой ответила, что я хочу первого Ромкиного Деда Мороза принимать не в роддоме, а дома

Girl haha Girl haha Girl haha Нда, тут плакать надо, а не смеяться, я не хочу новый год там провести

06 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
она перемещается а ты не определила - по часовой стрелке или против? и на какой угол? Так можно расчитать, после какой по счету березки маська займет исходную позицию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж описалась от смеха сразу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
ну там ростовка год-полтора, но он у меня мелкий, к двум годам дорос. А т.к. это была уже зима, то сносить мы не успели а к лету уже что-то мало стало, а что-то впору, но не в тему из-за тепла короче, со всех сторон пролетели

продашь - такие вещи с удовольствием купят
Рыжуня писал(а):
ой, не знаю.... он такой ласковый у меня обнимает крепко-крепко, час не видет и бежит ко мне целоваться, засыпает, держа за руку. А называет "мамочка"
Ну кто скажет, что девочка будет более ласкова? Если второй такой же ласкушка будет, то я в семье буду на козицияк королевы-матери 3 мужика в доме и все целуют-обнимают

ну так то да. королева-мать это крутбл good2 у моей одноклассницы такой ласкуша сын. ему щас лет 20-23 и он под 2 м ростом и под 150 кг весом и все еще а маму вешается обниматься wacko1 хорошо мама сама не мелкая тож под 130 кило наверно. а то б поломал ее поди ка girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
два раза перечитала, пока дошло а ты ему объяснила лингвистические особенности словосочетания?

а то ж - не сработало пока. wacko1
HelenWriter писал(а):
да ладно, а я так сразу и поняла, что он про "вниз" имеет ввиду

я тоже понимаю, но слова таки имеют некоторое материальное выражение. так что побаиваюсь я таких вот лингвистических "приколов"
HelenWriter писал(а):
почему-то так и хочется после "кушай, мой хороший" продолжить "а в голодный год мы тебя и съедим"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha жжете good2
HelenWriter писал(а):

я в доле Wink муж чо то волнуется что я именно в НГ и рожу когда вокруг все пьяные Drinks or Beer
Рыжуня писал(а):
А я с обидой ответила, что я хочу первого Ромкиного Деда Мороза принимать не в роддоме, а дома

Макс у меня до 4-х лет его страшно боялся. ни на какие елки заманить его не могла. он сразу с ревом убегал - фиг догонишь wacko1 но подарков от него требовал girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Лен, будешь в окружении мужчин!!! girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Так можно расчитать, после какой по счету березки маська займет исходную позицию

rofl2 rofl2
HelenWriter писал(а):
кто родит в новогоднюю ночь
я с вами Friends

06 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
О, глянь-ка сколько желающих свалить в новогоднюю ночь из дома! Это еще Наташа-Конфитюрка не объявлялась, а так нас уже целая толпа получается! Friends

06 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а так нас уже целая толпа получается!

жаль только что все в разных РД а то б кутнули такой то компанией Drinks or Beer

06 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
аккуратнее там

аха.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
весит слоник уже 1.9 кг

моя меньше 1750 Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
она перемещается а ты не определила - по часовой стрелке или против? и на какой угол?

не а... я то раньше думала что она икает у меня внизу живота,а оказывается что это была попка Girl haha Girl haha Girl haha теперь ничего не понимаю. Только по выпираниям Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
такие бантища сейчас на лысые головушки в моде

аха.... канзашики там из ленточек)))))........... ту ты чей-то про них рано как-то заморочилась Wink
хотя я уже купила ( разных белых ,розовых и фиолетовых) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
ну там ростовка год-полтора, но он у меня мелкий, к двум годам дорос.

я так на перед не смотрю Wink мода переменчива Ё-моЁ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):

я же тут врачу ( что узи делал) сказала что зачатие -то было 7го апреля. вот он мне и выдал что тогда ребенок будет считаться доношеным и появиться может на свет с 19 декабря)))) а ПДР- 29....
Анюта_Д писал(а):
я с вами

вот собрались крутяшки- которые решили детям отменить ДР,ну или новый год отменить.... Хотя обычно День рождения проходит мимо.....

HelenWriter писал(а):
Это еще Наташа-Конфитюрка не объявлялась, а так нас уже целая толпа получается!

обьявлялась обьявлялась)))) как ни крути НГ будет фейеричным Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
жаль только что все в разных РД а то б кутнули такой то компанией

вот это мыыыысль ( а говорят у беременных мозг жидкий) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а то б кутнули такой то компанией

факт Drinks or Beer
Конфитюрка писал(а):
моя меньше 1750

так у тебя дама!
Конфитюрка писал(а):
сказала что зачатие -то было 7го апреля. вот он мне и выдал что тогда ребенок будет считаться доношеным и появиться может на свет с 19 декабря

почему? Не понимаю unknown Если ориентироваться, пардон, по секасу, то у меня его позже 13.04 тоже быть не могло в принципе, так как муж уехал на 2 недели в командировку.

06 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
не а... я то раньше думала что она икает у меня внизу живота,а оказывается что это была попка теперь ничего не понимаю. Только по выпираниям

это она пукала Girl haha мне иногда реально кажется что она около пупа моего пукает. раскатисто так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как очередь из автомата Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
хотя я уже купила ( разных белых ,розовых и фиолетовых)

а где купила? чо то мне ничо красивого не попадается. а я б тоже купила. чо мы без бантика то Embarassed

Наверх