Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
это она пукала мне иногда реально кажется что она около пупа моего пукает. раскатисто так как очередь из автомата
rofl rofl rofl

06 Ноя 2012 21:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
почему?

ну типа тогда у меня КД не 28 а 24 и от этого считал......
ИринаАбрамович писал(а):
это она пукала

хм.... не понимаю.... у меня прям как такие толчечки были с одинаково коротким интервалом. я и думала что это икота.
ИринаАбрамович писал(а):
как очередь из автомата

точно не очередь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а где купила?

а у нас магазин есть и там стойка со всякими детскими бантиками,резиночками,заколочками.... я вообще взяла их еще тогда когда мне все пророчили Ванечку))))) просто так взяла - понравились Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Что-то я с бантиками притупила, надо и мне озадачиться girl_in_love

06 Ноя 2012 21:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
продашь - такие вещи с удовольствием купят

меня ж жаба с хомяком на пару задушат girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
хорошо мама сама не мелкая тож под 130 кило наверно. а то б поломал ее поди ка

откормили мамусю girl_haha
у меня друг есть, вот там так мамуля выдрессировала двоих сынуликов, что у старшего чуть до развода не дошло в первый же месяц после свадьбы: предъява жене была такая (а он на работу уходил раньше, чем она просыпалась): "почеему ты не встаешь, когда я ухожу и не машешь мне в окно рукой??? Мама так всегда делала!" А девке реально спать хочется girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Макс у меня до 4-х лет его страшно боялся. ни на какие елки заманить его не могла. он сразу с ревом убегал - фиг догонишь но подарков от него требовал

губа не дура girl_haha
Ромка с августа ждет деда мороза girl_haha но про подарки не заговаривал girl_haha
HelenWriter писал(а):
а так нас уже целая толпа получается

каааак жахнем шампусика в новогоднюю ночь, так и не страшно будут girl_haha Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
жаль только что все в разных РД а то б кутнули такой то компанией

а мы по скайпу Wink girl_haha
Конфитюрка писал(а):
не а... я то раньше думала что она икает у меня внизу живота,а оказывается что это была попка теперь ничего не понимаю.

она попукивала там girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
аха.... канзашики там из ленточек)))))........... ту ты чей-то про них рано как-то заморочилась
хотя я уже купила ( разных белых ,розовых и фиолетовых)

нееее! ща найду ссыль!
http://www.little-boutique.ru/index.php?productID=2930 - вот типо того на голову girl_haha
а это на попу girl_haha http://www.little-boutique.ru/index.php?productID=2635
Конфитюрка писал(а):
я так на перед не смотрю мода переменчива Ё-моЁ

классику никто не отменял Wink и вырабатывать собственный стиль начинать надо с молоду girl_haha
Конфитюрка писал(а):
вот собрались крутяшки- которые решили детям отменить ДР,ну или новый год отменить.... Хотя обычно День рождения проходит мимо.....

больная тема wacko1 Ромка родился 19 декабря и у нас поломничество родни и друзей с подарками из дня рождения перетекает в НГ и деть реально не понимает, почему ему месяц дарят подарки girl_haha
Конфитюрка писал(а):
вообще взяла их еще тогда когда мне все пророчили Ванечку)))))

как повезло Ванечке, что она не Ванечка girl_haha

06 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
меня ж жаба с хомяком на пару задушат

тады будешь над ними чахнуть)))
Рыжуня писал(а):
каааак жахнем шампусика в новогоднюю ночь, так и не страшно будут

ага, с пузыриком и в предродовую, я за Drinks or Beer

06 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"почеему ты не встаешь, когда я ухожу и не машешь мне в окно рукой??? Мама так всегда делала!" А девке реально спать хочется

у меня невестка ( жена брата ) после свадьбы взяла привычку вставать ночью когда муж приходил с работы ,чтоб покормить его. Моя мама возмущалась... спи говорит.... а он не маленький- в холодильнике еда есть,если захочет ночью есть -разогреет.... Мачеха короче!!! Зато теперь невестка говорит что свекровь у нее лучше мамы родной...
Рыжуня писал(а):
а мы по скайпу

я так понимаю мы вчетвером уже на новый год)))))............ Yahoo! Yahoo! Yahoo! не так страшно!!!
Рыжуня писал(а):
нееее! ща найду ссыль!

я про другие имела ввиду
http://fotki.yandex.ru/users/lidussya/view/515715/?page=1
Рыжуня писал(а):
а это на попу

мне очень нравятся американки по этому поводу)))
Рыжуня писал(а):
как повезло Ванечке, что она не Ванечка

ну я просто так купила Wink если был бы малчишка-подарила бы кому-нибудь.

06 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
хм.... не понимаю.... у меня прям как такие толчечки были с одинаково коротким интервалом. я и думала что это икота.

ну и у меня также Girl haha только я решила что пукает Girl haha
Конфитюрка писал(а):
просто так взяла - понравились

просто деть уже точно знал что она не Ванечка и дала тебе правильные указания. вот ты и купила good2
Рыжуня писал(а):
меня ж жаба с хомяком на пару задушат

продашь и будешь чахнуть над златом чо ты Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
откормили мамусю

неееееееее это мамуся всех откормила. ей не влом в 2 ночи пироги стряпать и жрать потом их пока горяченькие wacko1 правда я вот прям щас напекла блинов и налопались мы их с малиновым вареньем и сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
Рыжуня писал(а):
а мы по скайпу

это мысль good2
Рыжуня писал(а):
вот типо того на голову

нееееееее это ужо кабаре какое то Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
тады будешь над ними чахнуть)))

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
HelenWriter писал(а):
ага, с пузыриком и в предродовую, я за

зато не страшно. я тоже за Drinks or Beer
Конфитюрка писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/lidussya/view/515715/?page=1

good2 такую хочу ага

06 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я про другие имела ввиду

не, мне такие не нра Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
неееееееее это мамуся всех откормила. ей не влом в 2 ночи пироги стряпать и жрать потом их пока горяченькие правда я вот прям щас напекла блинов и налопались мы их с малиновым вареньем и сметанкой

мне не влом было тортики печь для своих, вот только лопала я их исключительно с 9 урта до 12 дня Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
нееееееее это ужо кабаре какое то

Girl haha Girl haha Girl haha для праздников и фотосессий прокатит Girl haha

06 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А называет "мамочка"

такой ласковый котенок, так трогательно good2
HelenWriter писал(а):
глянь-ка сколько желающих свалить в новогоднюю ночь из дома!

угу, лишь бы столы не накрывать )))
ИринаАбрамович писал(а):
мне иногда реально кажется что она около пупа моего пукает. раскатисто так

маманя, ты чем ребенка кормишь? гороховым супчиком???

06 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мечтуля писал(а):
маманя, ты чем ребенка кормишь? гороховым супчиком???

Girl haha не, я бобовые ваще никакие с рождения не ем Girl haha просто ощущения такие Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
угу, лишь бы столы не накрывать )))

Girl haha Girl haha Girl haha
главное, чтоб, если и попадем на нг в роддом, то чтоб раньше времени не выпустили - а-то родишь числа 28-29, так как раз к новогоднему столу и выпрут Girl haha

Девы, кто в декрет ушел, скажите мне пожалста, вам через сколько денежку перевели? Embarassed

А еще меня накрыло wacko1 посмотрела на линеечку свою... Ромку я родила в 36 недель и 6 дней... мне уже страшно! При чем, страшит не процесс, а то, что я не все задуманное успею исполнить, не все вещички купить-перестирать, отгладить, не все заказы выполню, не всем подарки сделаю wacko1 короче, капитально накрыло меня...

07 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще меня накрыло

Наталочка, так не обязательно, что и в этот раз будет раньше 40 нед. А если даже и так у тебя еще целых 6 недель в запасе. praising

07 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вам через сколько денежку перевели?

через 11 дней...
Рыжуня писал(а):
страшит не процесс, а то, что я не все задуманное успею исполнить, не все вещички купить-перестирать

не боись, успеешь...я как раз только сегодня закончила ))) - значит пора рожать...

07 Ноя 2012 9:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утречком, кругликов с неделькой!
Пошла за сертификатом, так что интересное времяпровождение на пол дня мне обеспечено.
Рыжуня писал(а):
Девы, кто в декрет ушел, скажите мне пожалста, вам через сколько денежку перевели?
мои сказали с ноябрьской зарплатой, хотя по закону должны в течение 10 дней, кажется
Рыжуня писал(а):
При чем, страшит не процесс, а то, что я не все задуманное успею исполнить, не все вещички купить-перестирать, отгладить, не все заказы выполню,

тут, блин, не могу определиться где рожать и как, а ты опасаешься, что с подарками не успеешь)))
мечтуля писал(а):
значит пора рожать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Ноя 2012 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка Натуся с неделькой Romashki sharik
Рыжуня Наташенька с неделькой Romashki sharik
мечтуля Катюша наши самые крепкие@@@@@@@@@@@@

07 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Наташки - с недельками вас Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
короче, капитально накрыло меня...

спокойствие, только спокойствие - все успеешь. все детки разные. может этот деть в 42 недели только решит родиться. его и там жеж неплохо кормят Wink
мечтуля писал(а):
не боись, успеешь...я как раз только сегодня закончила ))) - значит пора рожать...

Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно как там Настюша Embarassed вчера поди родила уже girl_in_love
annapolyak писал(а):

какой мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love смеется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

какой мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love смеется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Может Катюшкин на авочку поведётся Girl haha блин наверно магия выманивания закончилась unknown

07 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Может Катюшкин на авочку поведётся блин наверно магия выманивания закончилась

не, не закончилась магия. просто Катюшкин желает чтобы его девчоночка выманивала. а никто не показывает unknown

07 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович так Валюша свою Манюню показала Wink

07 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще меня накрыло посмотрела на линеечку свою...

Меня вот тоже накрыло, 3 месяца до ПДР осталось, это же так мало wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
интересно как там Настюша вчера поди родила уже

По идее, да. У нее на вчера было плановое КС.

07 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
так Валюша свою Манюню показала

Sad ееееххххх я не увидела Манюню

07 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я вернулась и скоро меня разорвет от злости: сегодня у этой дуры перед кабинетом было человек 15, и это в 8 утра!!! Попала я туда по блату, без очереди, иначе стояла бы до обеда, но дальше стало еще веселее. Чуть не заржала в голос, когда врачиха начала убеждать меня в том, что головка внизу (а там у нас попа и это точно), так она пошла еще дальше, в этот раз намерив высоту матки и объем живота на 1 см меньше, чем в прошлый раз. wacko1 Оказалось, что при прошлой сдачи из вены медсестра забыла дать мне направление на РВ и токсоплазмоз, то есть ковырять еще одну дырку, ну а следующие анализы она мне назначила на 16.11, то есть фактически через 9 дней, явка 20-го. Из этого возникает вопрос: остаток жизни я должна провести под дверью консультации??? А еще любопытно, вот если я просто забью на это и перестану туда ходить, мне это чем-нибудь чревато? Ну не раз же в неделю туда таскаться, да еще и с ее тупостью и скоростью!!! girl_devil

07 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Чуть не заржала в голос, когда врачиха начала убеждать меня в том, что головка внизу (а там у нас попа и это точно)

Так ты бы ей результаты вчерашнего УЗИ под нос сунула бы...
HelenWriter писал(а):
так она пошла еще дальше, в этот раз намерив высоту матки и объем живота на 1 см меньше, чем в прошлый раз

А разве это так важно? Они так примерно меряют. 1 см туда, 1 см сюда. Или это принципиально???
HelenWriter писал(а):
следующие анализы она мне назначила на 16.11, то есть фактически через 9 дней, явка 20-го

Так вот 16.11 все и сдашь одним махом.
HelenWriter писал(а):
Из этого возникает вопрос: остаток жизни я должна провести под дверью консультации???

Только остаток беременности Girl haha

Лена, не переживай. Бесплатная медицина, ну что ты хочешь? Почти везде так. А сертификат тебе дали или потом? Ты же вроде за ним шла.

07 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Я вернулась и скоро меня разорвет от злости

ох как я тебя понимаю. я своей сразу сказала у меня вен нет. можно я все анализы сдам пусть за деньги, но в РКВД где всегда находят вену и где все равно придется сдавать все инфекции. НЕТ сказала мне гинеколог. ну это же не частная больничка где могут написать что попросишь. это республиканский вендиспансер. все равно НЕТ. я конечно сходила и сдала и там и там, чтоб не связываться. но когда она и в это раз сказала мне НЕТ я показала ей свои ручки после сдачи крови в поликлинике. прошло почти 2 недели с момента сдачи а руки у меня были как будто меня пытали - в синячинах огромных. при этом правая рука еще и отнималась почему то периодически - наверное нерв чтоли задели пока вену искали. и тут она соблаговолила и разрешила сдать инфекции и чего там еще хотела в РКВД wacko1 к слову сказать там мне взяли кровь с первой попытки и даже следа от иголки не оставили не то что синяков. а от поликилиники все еще не прошли синяки. хожу как наркоша какая то wacko1
вот что будет если не сдавать анализы и не ходить к нем каждый день даже не знаю. поди потом упрутся рогом и сдадут в какой-нить приемник с бомжами вместо приличного РД unknown

07 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так ты бы ей результаты вчерашнего УЗИ под нос сунула бы...

я ее игнорирую))) Пошла она в ж..у, она мне про то, что на узи пора идти, вообще ни слова не сказала, видимо, не в курсе.
А разве это так важно? Они так примерно меряют. 1 см туда, 1 см сюда. Или это принципиально???

вообще-то эти показатели могут только расти, а не уменьшаться, во всяком случае до того, как живот опустится. И даже тот момент, если они остаются на месте, уже может быть поводом для беспокойства, так как для каждой недели свои цифры, свидетельствующие о правильности развития ребенка, поэтому "туда" быть не может в принципе)
Так вот 16.11 все и сдашь одним махом.

не-е-е, 16 - это просто кровь, а чтобы сдать из вены, нужно отдельно записаться в лаборатории и взять отдельный талончик на конкретный день, там все хитро
А сертификат тебе дали или потом? Ты же вроде за ним шла.

да, это единственное, что радует. Тань, так в том то и дело, что я совсем ничего не хочу от нашей бесплатной медицины. Ближе к родам пойду на платный прием к нормальному Г., который четко скажет, повернулся ребенок или нет и может реально проконсультировать по будущим родам. А тут я хочу только одного - чтобы от меня отстали, чтобы не ходить в общую поликлинику, не собирать бацилы в регистратуре и коридорах и не сидеть по пол дня перед дверью.
ИринаАбрамович писал(а):
прошло почти 2 недели с момента сдачи а руки у меня были как будто меня пытали - в синячинах огромных

звездец!
ИринаАбрамович писал(а):
и сдадут в какой-нить приемник с бомжами вместо приличного РД

а нету у нас приемников, и если привозят по скорой, а не ложишься планово, то все равно все рути идут через абсервационное отделение, хоть с анализами, хоть без таковых unknown

Наверх