Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 21:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
ну типа тогда у меня КД не 28 а 24 и от этого считал......
хм.... не понимаю.... у меня прям как такие толчечки были с одинаково коротким интервалом. я и думала что это икота.
точно не очередь
а у нас магазин есть и там стойка со всякими детскими бантиками,резиночками,заколочками.... я вообще взяла их еще тогда когда мне все пророчили Ванечку))))) просто так взяла - понравились |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:34
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
|
Что-то я с бантиками притупила, надо и мне озадачиться
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
меня ж жаба с хомяком на пару задушат
откормили мамусю
у меня друг есть, вот там так мамуля выдрессировала двоих сынуликов, что у старшего чуть до развода не дошло в первый же месяц после свадьбы: предъява жене была такая (а он на работу уходил раньше, чем она просыпалась): "почеему ты не встаешь, когда я ухожу и не машешь мне в окно рукой??? Мама так всегда делала!" А девке реально спать хочется
губа не дура
Ромка с августа ждет деда мороза но про подарки не заговаривал
каааак жахнем шампусика в новогоднюю ночь, так и не страшно будут
а мы по скайпу
она попукивала там
нееее! ща найду ссыль! http://www.little-boutique.ru/index.php?productID=2930 - вот типо того на голову
а это на попу http://www.little-boutique.ru/index.php?productID=2635
классику никто не отменял и вырабатывать собственный стиль начинать надо с молоду
больная тема Ромка родился 19 декабря и у нас поломничество родни и друзей с подарками из дня рождения перетекает в НГ и деть реально не понимает, почему ему месяц дарят подарки
как повезло Ванечке, что она не Ванечка |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
тады будешь над ними чахнуть)))
ага, с пузыриком и в предродовую, я за |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:22
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
у меня невестка ( жена брата ) после свадьбы взяла привычку вставать ночью когда муж приходил с работы ,чтоб покормить его. Моя мама возмущалась... спи говорит.... а он не маленький- в холодильнике еда есть,если захочет ночью есть -разогреет.... Мачеха короче!!! Зато теперь невестка говорит что свекровь у нее лучше мамы родной...
я так понимаю мы вчетвером уже на новый год)))))............ не так страшно!!!
я про другие имела ввиду http://fotki.yandex.ru/users/lidussya/view/515715/?page=1
мне очень нравятся американки по этому поводу)))
ну я просто так купила если был бы малчишка-подарила бы кому-нибудь. |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну и у меня также только я решила что пукает
просто деть уже точно знал что она не Ванечка и дала тебе правильные указания. вот ты и купила
продашь и будешь чахнуть над златом чо ты
неееееееее это мамуся всех откормила. ей не влом в 2 ночи пироги стряпать и жрать потом их пока горяченькие правда я вот прям щас напекла блинов и налопались мы их с малиновым вареньем и сметанкой
это мысль
нееееееее это ужо кабаре какое то
зато не страшно. я тоже за
такую хочу ага |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 22:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
не, мне такие не нра
мне не влом было тортики печь для своих, вот только лопала я их исключительно с 9 урта до 12 дня
для праздников и фотосессий прокатит |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
такой ласковый котенок, так трогательно
угу, лишь бы столы не накрывать )))
маманя, ты чем ребенка кормишь? гороховым супчиком??? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
не, я бобовые ваще никакие с рождения не ем просто ощущения такие |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
главное, чтоб, если и попадем на нг в роддом, то чтоб раньше времени не выпустили - а-то родишь числа 28-29, так как раз к новогоднему столу и выпрут
Девы, кто в декрет ушел, скажите мне пожалста, вам через сколько денежку перевели?
А еще меня накрыло посмотрела на линеечку свою... Ромку я родила в 36 недель и 6 дней... мне уже страшно! При чем, страшит не процесс, а то, что я не все задуманное успею исполнить, не все вещички купить-перестирать, отгладить, не все заказы выполню, не всем подарки сделаю короче, капитально накрыло меня... |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 1:12
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Наталочка, так не обязательно, что и в этот раз будет раньше 40 нед. А если даже и так у тебя еще целых 6 недель в запасе. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 1:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
через 11 дней...
не боись, успеешь...я как раз только сегодня закончила ))) - значит пора рожать... |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 9:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
С добрым утречком, кругликов с неделькой!
Пошла за сертификатом, так что интересное времяпровождение на пол дня мне обеспечено.
тут, блин, не могу определиться где рожать и как, а ты опасаешься, что с подарками не успеешь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Конфитюрка Натуся с неделькой
Рыжуня Наташенька с неделькой мечтуля Катюша наши самые крепкие@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
Наташки - с недельками вас
спокойствие, только спокойствие - все успеешь. все детки разные. может этот деть в 42 недели только решит родиться. его и там жеж неплохо кормят
Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ интересно как там Настюша вчера поди родила уже
какой мальчик смеется |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Может Катюшкин на авочку поведётся блин наверно магия выманивания закончилась |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
не, не закончилась магия. просто Катюшкин желает чтобы его девчоночка выманивала. а никто не показывает |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович так Валюша свою Манюню показала
|
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Меня вот тоже накрыло, 3 месяца до ПДР осталось, это же так мало
По идее, да. У нее на вчера было плановое КС. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 12:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ееееххххх я не увидела Манюню |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 12:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Я вернулась и скоро меня разорвет от злости: сегодня у этой дуры перед кабинетом было человек 15, и это в 8 утра!!! Попала я туда по блату, без очереди, иначе стояла бы до обеда, но дальше стало еще веселее. Чуть не заржала в голос, когда врачиха начала убеждать меня в том, что головка внизу (а там у нас попа и это точно), так она пошла еще дальше, в этот раз намерив высоту матки и объем живота на 1 см меньше, чем в прошлый раз.
Оказалось, что при прошлой сдачи из вены медсестра забыла дать мне направление на РВ и токсоплазмоз, то есть ковырять еще одну дырку, ну а следующие анализы она мне назначила на 16.11, то есть фактически через 9 дней, явка 20-го. Из этого возникает вопрос: остаток жизни я должна провести под дверью консультации??? А еще любопытно, вот если я просто забью на это и перестану туда ходить, мне это чем-нибудь чревато? Ну не раз же в неделю туда таскаться, да еще и с ее тупостью и скоростью!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так ты бы ей результаты вчерашнего УЗИ под нос сунула бы...
А разве это так важно? Они так примерно меряют. 1 см туда, 1 см сюда. Или это принципиально???
Так вот 16.11 все и сдашь одним махом.
Только остаток беременности
Лена, не переживай. Бесплатная медицина, ну что ты хочешь? Почти везде так. А сертификат тебе дали или потом? Ты же вроде за ним шла. |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ох как я тебя понимаю. я своей сразу сказала у меня вен нет. можно я все анализы сдам пусть за деньги, но в РКВД где всегда находят вену и где все равно придется сдавать все инфекции. НЕТ сказала мне гинеколог. ну это же не частная больничка где могут написать что попросишь. это республиканский вендиспансер. все равно НЕТ. я конечно сходила и сдала и там и там, чтоб не связываться. но когда она и в это раз сказала мне НЕТ я показала ей свои ручки после сдачи крови в поликлинике. прошло почти 2 недели с момента сдачи а руки у меня были как будто меня пытали - в синячинах огромных. при этом правая рука еще и отнималась почему то периодически - наверное нерв чтоли задели пока вену искали. и тут она соблаговолила и разрешила сдать инфекции и чего там еще хотела в РКВД к слову сказать там мне взяли кровь с первой попытки и даже следа от иголки не оставили не то что синяков. а от поликилиники все еще не прошли синяки. хожу как наркоша какая то
вот что будет если не сдавать анализы и не ходить к нем каждый день даже не знаю. поди потом упрутся рогом и сдадут в какой-нить приемник с бомжами вместо приличного РД |
||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я ее игнорирую))) Пошла она в ж..у, она мне про то, что на узи пора идти, вообще ни слова не сказала, видимо, не в курсе.
вообще-то эти показатели могут только расти, а не уменьшаться, во всяком случае до того, как живот опустится. И даже тот момент, если они остаются на месте, уже может быть поводом для беспокойства, так как для каждой недели свои цифры, свидетельствующие о правильности развития ребенка, поэтому "туда" быть не может в принципе)
не-е-е, 16 - это просто кровь, а чтобы сдать из вены, нужно отдельно записаться в лаборатории и взять отдельный талончик на конкретный день, там все хитро
да, это единственное, что радует. Тань, так в том то и дело, что я совсем ничего не хочу от нашей бесплатной медицины. Ближе к родам пойду на платный прием к нормальному Г., который четко скажет, повернулся ребенок или нет и может реально проконсультировать по будущим родам. А тут я хочу только одного - чтобы от меня отстали, чтобы не ходить в общую поликлинику, не собирать бацилы в регистратуре и коридорах и не сидеть по пол дня перед дверью.
звездец!
а нету у нас приемников, и если привозят по скорой, а не ложишься планово, то все равно все рути идут через абсервационное отделение, хоть с анализами, хоть без таковых |
Ромка родился 19 декабря и у нас поломничество родни и друзей с подарками из дня рождения перетекает в НГ и деть реально не понимает, почему ему месяц дарят подарки
если был бы малчишка-подарила бы кому-нибудь.
правда я вот прям щас напекла блинов и налопались мы их с малиновым вареньем и сметанкой
ееееххххх я не увидела Манюню