Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а нету у нас приемников, и если привозят по скорой, а не ложишься планово, то все равно все рути идут через абсервационное отделение, хоть с анализами, хоть без таковых

ну и не переживай тогда. ну ее в пень. а когда РД окончательно выберешь, то туда и иди к Г на обследование платно. там же и узи сделают и решение примут как рожать. я вот после приема Г собираюсь топать в тот РД где хочу рожать и попрошусь чтоб они меня на учет взяли до родов, если меня туда рожать возьмут. а если не возьмут, то я через другое место все равно туда влезу Girl haha потому что мне это важно. пусть даже 2 оставшихся месяца я буду платить за каждый прием - по фигу. тем более что все анализы которые после 30 недели назначают я уже сдала.

07 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у меня вен нет

ДруХ Friends У меня тоже они не видны. И тоже частенько остаются синяки. В принципе, они меня не сильно парят, да и проходят за недельку-другую.
Я кровь сдавала и в поликлинике, и во всяких диспансерах, и в гос. центрах (все по направлениям врача) - так вот у меня брали как где. Могли и в поликлинике просто супер взять, а могли и в диспансере синяк оставить. А в другой раз наоборот было. Как мне кажется, это от медсестры зависит.
Я вот пару раз попадала на таких медсестер, которые реально ну никак не могли вену на сгибе руки найти и тогда (я им сама предлагала) брали кровь из запястья или из ладони сверху (там у меня венки видны). Да, это чуток больнее, но ведь надо было как-то кровь взять. Так что я к этому философски отношусь.
ИринаАбрамович писал(а):
вот что будет если не сдавать анализы и не ходить к нем каждый день даже не знаю. поди потом упрутся рогом и сдадут в какой-нить приемник с бомжами вместо приличного РД

Да, сдавать все надо. Потом могут быть проблемы. Не знаю, как у вас, а у нас за этим бдят, и моя Г просто так с меня не слезет, если я что-то не сдам. Ничего, девочки, не так уж и много осталось нам потерпеть praising

07 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Да, это чуток больнее, но ведь надо было как-то кровь взять. Так что я к этому философски отношусь.

Танюш да мне ж не жалко. берите откуда хотите, хоть из запястья, хоть с ладони хоть ваще из уха. только синяков не оставляйте. а в РКВД я раньше всегда всю кровь сдавала. там и цены приемлемые и ни разу мне синяка не оставляли. unknown не знаю. там наверно просто лучшие медсестры в городе работают. еще не люблю когда кровь в платных клиниках берут каким-то агрегатом. кровь то они конечно с первого раза берут но вот вену разрывает в клочья просто от такого способа. поэтому перепробовав практически все я и пришла к решению сдавать кровь только там.
Ничего, девочки, не так уж и много осталось нам потерпеть

так то оно так, но наверно гормоны зашкаливают уже unknown

07 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
не-е-е, 16 - это просто кровь, а чтобы сдать из вены, нужно отдельно записаться в лаборатории и взять отдельный талончик на конкретный день, там все хитро

Как у вас все сложно, у нас пришел и сдал с утра. Причем для беременных отдельный кабинет для этого дела и если там пару девочек и есть по живой очереди, то это буквально пару минут ожидания.
HelenWriter писал(а):
А тут я хочу только одного - чтобы от меня отстали, чтобы не ходить в общую поликлинику, не собирать бацилы в регистратуре и коридорах и не сидеть по пол дня перед дверью

ОНИ не отстанут Girl haha У нас чем хорошо в поликлинике - отдельное окно регистратуры и везде, у всех специалистов отдельное время приема беременных. И никаких записей, просто приходишь в это время и все. Только Г тебя в свой блокнотик записывает, когда тебе в следующий раз к ней на прием. Конечно, бывает кто-то и так лезет, не беременный в "беременное время", но это редкость.

07 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всеп привет! sharik
Конфитюрка, Рыжуня Наталочки, с недельками вас!!! Romashki Romashki
У нас чем хорошо в поликлинике - отдельное окно регистратуры и везде, у всех специалистов отдельное время приема беременных.
ого, как у Вас. У нас такого и близко нет. Я в понедельник час стояла в общей очереди, чтоб сдать кровь на сахар wacko1 , а потом еще час в другой очереди чтоб сделать ЭКГ, а рядом кашляющие-чхающие дедуськи-бабуськи wacko1

07 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Натуля, с неделькой Romashki
Девочки, спасибо за поздравляшки! girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
А если даже и так у тебя еще целых 6 недель в запасе.

Ой, сегодня отпускает - 6 недель это не так много, но и не так мало)))
мечтуля писал(а):
не боись, успеешь...я как раз только сегодня закончила ))) - значит пора рожать...

даваааай!!!!@@@@@@
annapolyak
какой славный улыбан на аватарке!!!! girl_in_love
Сидит уже сам или присаживаешь?
HelenWriter писал(а):
А еще любопытно, вот если я просто забью на это и перестану туда ходить, мне это чем-нибудь чревато?

можешь забить praising я периодически забиваю, мне потом звонить начинают Embarassed а я вру, что болею Embarassed

И тоже частенько остаются синяки. В принципе, они меня не сильно парят, да и проходят за недельку-другую.

а меня уже достали синяки wacko1 каждый забор из вены - это оргомущие синяки - это не только эстетически не приятно, но и больно wacko1 в последний раз вообще капец какой-то! болело неделю....
хотя, сам укол я и не чувствую unknown
а вот кровь долго не могу остановить после забора - это тоже в последние разы было... так что, я отказываюсь от лишних на мой взгляд анализов unknown

Ириш, прочитала твою подпись и долго смеялась Girl haha конфеты эти я не зря не люблю Girl haha

07 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натусь нет не сидим пока,присаживаем по тихоньку.на аве это он лежит на диване!!!!!!!!!

07 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak Анечка, какая у тебя авочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ириш, прочитала твою подпись и долго смеялась конфеты эти я не зря не люблю
и я смеялась, вот только конфетки это я очень люблю!!! Girl haha

07 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
а меня уже достали синяки каждый забор из вены - это оргомущие синяки - это не только эстетически не приятно, но и больно в последний раз вообще капец какой-то! болело неделю....
хотя, сам укол я и не чувствую

А мне вот во время укола буквально секундочку больно и все. А синяки сами по себе вроде не болят unknown Насчет эстетики и красоты - летом немного не прикольно с такими синяками на руках ходить, согласна, а сейчас осень, все равно под одеждой ничего не видно Wink Меня вот иногда красное раздражение на щеках куда больше беспокоит.
Рыжуня писал(а):
я отказываюсь от лишних на мой взгляд анализов

У меня такого не было, чтобы я отказалась. Я даже заикнуться об этом боюсь Girl haha Хотя, если честно, не сказала бы, что их так уж и много сдаю. Много было в самом начале, при постановке на учет, а потом все как-то в рамках. Кровь вот вообще давненько не сдавала, не направляют unknown

07 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветы девчулиSmileпомните меня?SmileSmileмы родились вчера в 12.15,как и обещали дочура,3880гр,53см,по Апгар 8-9 балловSmileSmileпока лежим раздельно,только кормить приносят,завтра на совсем принесут Smileона такая прелестная!!!в первое кормление так рассматривала меня внимательно,как будто говорила"ну вот мы и встретились,вот ты какая мама"SmileSmileSmile

07 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$a ААААААААААААААААААА я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настёна поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Много много молочка вам тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
ААААААААААААААААААА я первая

ААААААААААААААААААА, а я вторая.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Rose Rose Rose

07 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Настенька ещё раз поздравляю

07 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ki$a писал(а):
дочура,3880гр,53см

Какая большая девочка girl_in_love
Настен, будет время, напиши, как все прошло? Сразу ли молоко появилось? Как вообще самочувствие и ощущения?
И еще раз поздравляем Rose Rose Rose

07 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Ириш, прочитала твою подпись и долго смеялась конфеты эти я не зря не люблю

а я вот как раз люблю nyam2
annapolyak писал(а):
и я смеялась, вот только конфетки это я очень люблю!!!

Friends скажи вкусна nyam2
Меня вот иногда красное раздражение на щеках куда больше беспокоит.

диатез? Shocked
Ki$a писал(а):
,по Апгар 8-9 баллов

good2 Настюша поздравляю с дочей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki как назвали девчушку? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и раз кормить приносят после КС то и у тебя стало быть все зер гут и антибиотики не колют - поздравляю sharik sharik sharik Yahoo!

07 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ki$a писал(а):
мы родились вчера в 12.15,как и обещали дочура,3880гр,53см,

Настенька, поздравлюя с дочечкой!!! Romashki Romashki Romashki
Растите здоровенькими!!! sharik

07 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
У нас чем хорошо в поликлинике - отдельное окно регистратуры и везде, у всех специалистов отдельное время приема беременных. И никаких записей, просто приходишь в это время и все.

везет вам...
Ирин, подпись суперская, я сегодня взвесилась в консультации в сапогах и практически услышала крик весов "слезь с нас, раздавишь!!!"
Анют, аватара такая позитивная girl_in_love
Рыжуня писал(а):
я периодически забиваю, мне потом звонить начинают

вот этим я и займусь! Friends Намного забиваешь?
Ki$a писал(а):
мы родились вчера в 12.15,как и обещали дочура,3880гр,53см,по Апгар 8-9 баллов

Поздравляю с доченькой! Romashki sharik Romashki

07 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ki$a писал(а):
мы родились вчера в 12.15,как и обещали дочура,3880гр,53см,по Апгар 8-9 балловпока лежим раздельно,только кормить приносят,завтра на совсем принесут она такая прелестная!!!

Настюша, поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Растите большими и шоб усе они штабелями укладывались!!!!! Girl haha

07 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ki$a
ой,как я за вас радааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю !!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Как девочку назвали?
HelenWriter писал(а):
Намного забиваешь?

ну как пойдет Embarassed
была числа 29 августа, они мне зачем-то назначили на 10 сентября. А тогда еще раз в месяц надо было ходить unknown я забила до начала октября. Два раза мне звонили Smile
меня такого не было, чтобы я отказалась. Я даже заикнуться об этом боюсь

так у меня теряли результаты анализов wacko1 было бы это разовым явлением, я б и не парилась, так у них же регулярно. А еще отправляли в мед.центр перебдеть. Мне свои вены жалко стало. Вот они когда в очередной раз на группу крови меня погнали вместе с сифилисом, то тут уж я не выдержала, сказала, что не пойду ireful
Кстати, завтра иду сдавать кровь из пальца с утра, а вечером на узи с доплером... сегодня не в состоянии передвигаться была wacko1
кто мне подскажет, как повышать давление? я в шоке, у меня сегодня такое низкое было, что только после чашки кофе отпустило wacko1 правда, сейчас, к вечеру опять накрывает. А мне через час за Ромкой идти и гулять с ним, так что, видимо, опять кофе пить придется((((
мож есть еще способы? не хочется на кофе налягать unknown

07 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не хочется на кофе налягать

коньяк? Wink и к черту то кофе Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
коньяк? и к черту то кофе

добрая ты Girl haha

07 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
добрая ты

не-а, я издеваюсь))) Сейчас приволоклась из одной гос.организации, куда край как нужно было попасть именно мне и где я провела в очереди ровно 2.5 часа. Теперь прислушиваюсь к своему организму и не могу понять, чего я хочу: то ли спать, то ли сдохнуть, но общее самочувствие тоже не айс.

07 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
кто мне подскажет, как повышать давление?

ух ты черт wacko1 я ничем не поднимала - тупо лежала встать не могла. а никто больше за Ромиком не может сходить?

вот чо прочитала в инете wacko1
Гипотония (снижение артериального давления) наблюдается у всех беременных женщин, однако нельзя допускать критического снижения давления (ниже 100/60), это пагубно повлияет на малыша и его развитие. Низкая скорость кровотока у будущей мамы влечет за собой такие серьезные последствия, как кислородное голодание (гипоксия) плода и плацентарная недостаточность.

Как повысить давление при беременности? Портал для мам советует получить консультацию у врача, который подберет средство для повышения артериального давления. Экспериментировать самостоятельно слишком рискованно, ведь резкое повышение давления еще хуже влияет на малыша и может стать причиной выкидыша.

К безопасным методам повышения давления можно отнести соответствующий режим дня, которого следует придерживаться будущей маме, необходимо высыпаться, полноценно питаться, гулять на свежем воздухе. Нормализовать давление помогут фруктовые соки: вишневый, томатный.

Нормализовать давление можно при помощи легких физических упражнений, идеально подойдет аквааэробика, йога (специальный комплекс асанов для беременных), контрастный душ, точечный массаж.

Точеный массаж: легким нажатием пальцев активизируйте точки в борозде между верхней губой и носом, в ямке под нижней губой, на мизинце и указательном пальце у основания ногтя (за околоногтевым валиком). Также помогает пощипывание кончиков пальцев рук.

Не следует злоупотреблять такими средствами повышения давления как кофе, крепкий чай, горький шоколад, а также пить без рекомендации врача растительные препараты (настойку женьшеня, элеутерококка, лимонника, эхинацеи).

Чтобы не провоцировать приступы понижения давления, беременным следует избегать тесных, душных помещений, следить за питанием (черноплодная рябина и шелковица понижают давление), избегать нервных и физических перегрузок.

07 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
никто больше за Ромиком не может сходить?

не, муж только к 7 с работы вернется, а мне надо за ним часам к 6, иначе он там совсем один останется... можно, конечно, с воспитательницей договориться, чтоб она задержалась с Ромкой, но у нее у самой срок 27-28 недель, не думаю, что она обрадуется Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Портал для мам советует получить консультацию у врача, который подберет средство для повышения артериального давления.

я как раз завтра на доплер пойду Girl haha
да у меня всего вторай раз так давление снизилось unknown

Ага, Ириш, спасибо!!! Я все поняла, сок томатный сегодня попью nyam2
мне кажется, это на погоду такая реакция unknown у нас сегодня впервые за несколько недель солнышко выглянуло и чуть похолодало.

07 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
да у меня всего вторай раз так давление снизилось

я неделю перед приемом записывала давление утром и вечером. 3 или 4 дня было 80/50 я просто помирала. но удивительное рядом - 125/87 моя Г заметила а вот 80/50 нет unknown и даже не заикнулась что для малышки это опасно. спрашивается для чего я записывала давление? unknown пришлось самой в инете читать. правда пока повторений не было слава богу. хотя погода у нас ужас - пасмурно и проливной дождь уже 3 дня. а в воскресенье еще все снегом засыпало.

Наверх