Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 20:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
а с этим живут???
вот и у меня 120 на 80 против привычных 110 на 70, видимо, гестозик по-тихонечку начинается. |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:16
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
|
спасибо всем за поздравления!
|
||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да у меня всегда кожа на щеках была проблемной, демодекоз был, какие-то обострения и шелушения, связанные не то с погодными условиями (жара или холод), не то с едой. В общем и целом все нормально, но бывает раздражение.
Вам можно в сапогах???
У меня (ттт) еще ни разу ничего не потеряли, что даже удивительно.
Да, на сифилис я много раз уже сдавала, а на группу крови и резус только один раз, что логично.
И у нас также, все серо и уныло. Депрессуха и без давления накрывает, да и муж вчера утром уехал и только завтра будет. |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:31
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
у меня очень часто такое давление, и чуствую себя значительно лучше, чем когда 110/70 |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
там всем все равно, на сапогах бахилы, если ты про гигиену. А снимать их некогда, ибо конвейер.
воспринимай это как возможность отдохнуть и соскучиться)
нда, я с таким точно подохну |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, у нас бахил в поликлинике нема, поэтому сапоги я снимаю, когда на весы лезу. Мне первое время всегда писали давление как по учебнику 120/80 И только чуть позже стали писать 110/70. Как начали писать, так и пишут, хотя каждый прием его проверяют, и все время 110/70 |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну вот я и помирала. для меня норма минимум 90/60 совсем карашо 100/70 максимум 110/70
как вылечила? я никак с ним не справлюсь. все что выписывают просто убить меня может
а сифилис мы чо от еды чтоли получаем. на фиг его то и другие инф екции мульён раз сдавать?
а реально какое? мне вроде по чесноку пишут в карту а меня вот тошна второй день донимает. хз чо опять со мной |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ой! мне кажется, я бы не пережила такое
мне травки прописывали, когда у меня начиналось только
на сифилис 2 раза надо сдавать за беременность - при постановке на учет и примерно в 30 недель. ну, т.е. раз в полгода...
если я в своих ботах встану на весы, то это будет + 2 лишних кг, как минимум я лучше покорячусь и сниму купила себе осенние ботинки катерпиллер, а это реальные *овнодавы, но удобные до невозможности! |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я не знаю, справилась я с ним или нет, давно у врача не была по этому вопросу. Вот темка, тут и я про свое лечение писала, почитай, может, что полезное для себя найдешь: http://forum.say7.info/topic40456.html
Ну, наверно такое и есть, я его не контролирую сама, хотя дома тонометр имеется. Как намеряли, так и записали в карту Так что считаю, что такое и есть
Я уже минимум раза 3 сдавала Как я понимаю, у нас с Россией разный контроль беременных. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ну вот убей не понимаю зачем приличным людям сдавать сифилис вич и гепатиты. если у меня муж и налево я не хожу то откуда оно у меня возьмется спрашивается? я понимаю, что есть всякие беременные. но над нормальными людями почему издеваются? а?
хожу смотрю. пока ничо не выбрала. надо зимние чтоб не беремчатой ни потом с ребенком не скользить. хоть реально терки не цепляй к подошве. я уже чуть не села на шпагат. чо то больше не хочется
спасибо, Таня почитала. а у меня только чешется никаких других внешних признаков нет. бывает как угри воспаляется кожа в нескольких местах, но само быстро проходит. но сдавала и с ресниц и с кожи - везде есть гад. а лечить предлагают такими препаратами после которых печень может отказать. я решила что лучше чесаться буду чем подохну ни за что. вот только боюсь детям передастся. Максу сдавала - не нашли слава богу. теперь вот буду за малышку волноваться. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
у тебя ж на лбу не написано, что ты нормальная а вдруг маскируешься
меня, если честно, тоже очень задевают такие анализы....
эти и на зиму пойдут под теплый носок, у них войлочная подкладка, сейчас жарко в нулевые температуры, хоть и пишут на них, что они осенние
а так, мне муж на зиму купил унты и угги. Я уже лет пять только в такой обуви хожу зимой, сейчас третие унты по счету будут и вторые угги. Вот в такой обуви с коляской гулять самое оно |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
меня не столько задевает что именно это надо сдавать сколько жаль своих вен, которые могут ой как пригодится
унты не носила - надо померять. а в уггах мне чо то неудобно я их сестре сбагрила и ей не понравилось. она еще кому то отдала вроде. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
С добрым утром, сплюхи!
Кругликов с неделькой |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
HelenWriter но но я вот лично давно не сплю
кругленькие есть? с неделькой |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 11:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
тебе уже и не положено, улыбашка на аватарке не даст |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
доброе утро
Татьяна Прокопович и Юля Ejropa с неделькой вас кстати Катюшка ж в РД с утра отправилась, если конечно с вечера не укатила. так что наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы сегодня с трех не спали а потом в 6 отрубились и вот только проснулись. причем я бы еще дрыхла но моя девушка опять чего то испугалась
прям вот в такой комочек сбивается у пупа и пульс так бьет, что я просыпаюсь от него. чего так боится не понимаю. и пульс реально чувствую, даже руку прикладывать не надо. у кого-нить такое бывает? |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ира, ну по человеку же не ясно и не видно, нормальный он или нет. Он может выглядеть прилично, а болячек у него венерических будет целый букет. Опять же, не может быть 100% уверенности в партнере, вернее, ты-то 100% уверен, что тебе не изменяют, а на самом деле это не так. И все перечисленные тобой болезни очень-очень опасны для ребенка, поэтому и проверяют. Все логично и правильно, и меня это ничуть не задевает.
Мне тоже предлагали пропить курс сильнейших антибиотиков, типа чтобы убить эту заразу изнутри, и добить ее снаружи всякими мазями. Но я как почитала аннотацию к ним Не, я бы пропила, если бы была гарантия, что этот клещ сдохнет на веки вечные, но гарантий-то никто не дает. Поэтому я спасалась только мазьками.
Да и вообще, на коже у нас живет куча микроорганизмов, надо просто не давать им разгуляться.
Каким образом? Я этим вопросом никогда не интересовалась.
Разве ей не 6 было сказано явиться?
Моя бьет в разное время и в разных местах. Только на улице затихает. А дома, в тишине ничего не боится |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
да видела тут по телеку что даже позвонив с телефона человека, у которого демодекс, можно его подцепить. а ты ж ребеночка целуешь и всяко разно с ним контактируешь
так она ходила и ее до сегодня завернули.
в том то и дело что она в это время не пинается. а прям комочком таким плотным плотным лежит а сердечко бьется громко громко ну вот реально как у взрослого который от страха в ступоре находится |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Понятно. Да, мне же и подушки советовали заменить, и косметику выкинуть, и вообще ни о кого щеками не тереться Ай, от всего не убережешься.
Вроде Катя собираласть вчера на ДО ложиться В любом случае, будем ждать новостей и удачи ей.
Да может тебе это только так кажется И как она может сжаться в комочек?
А может, ей просто сон страшный приснился |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
как меня это забодало! Я уже неделю засыпаю в 2-3((((
а спишь в этот момент не на спине? А то может ей дышать нечем? |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
ага на спине. она ж меня конкретно лупит если я на боку сплю. и чо блин делать? спать битой придется ну или не спать ваще. не хватало нам еще гипоксии только |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:17
|
Анюта_Д
|||||||||
|
Всем привет!!!
и что-то мне воздуха не хватает |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
еще можно попробовать спать стоя. Иногда я гляжу на то, с какой скоростью засыпает муж, и думаю о том, что он наверняка бы так смог)))
сплю с распахнутой балконной дверью,иначе мне труба придет. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
и мне не хватает ага. даже училка в школе спецом перед моим приходом открывает настежь окна в классе и на урок приходит в шубке. но мы сидим с открытым окном. за что ей большое спасибо. слава богу завтра последний раз иду. сил уже нет, да и в памяти ничо не задерживается
я таких двоих знаю точно. я с ними в командировку ездила еще по молодости лет. их где поставишь там и спят. а я вернулась когда у меня одни глаза на лице были и нос. вернее от глаз были впадины прям марианские
у нас балкон не застеклен. поэтому я не закрываю окна просто. а с учетом что ока на противоположные стороны выходят - у нас весьма свежо дома. неудивительно что макс периодически болеет |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:04
|
Анюта_Д
|||||||||
мой муж тоже засыпает моментально и в любом положении. я еще только начинаю укладываться, а он уже мирно посапывает |
И только чуть позже стали писать 110/70. Как начали писать, так и пишут, хотя каждый прием его проверяют, и все время 110/70
а вдруг маскируешься
Кругликов с неделькой
мой муж тоже засыпает моментально и в любом положении. я еще только начинаю укладываться, а он уже мирно посапывает