Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. 3 или 4 дня было 80/50 я просто помирала.

а с этим живут???

ИринаАбрамович писал(а):
125/87 моя Г заметила

вот и у меня 120 на 80 против привычных 110 на 70, видимо, гестозик по-тихонечку начинается.

07 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
спасибо всем за поздравления!SmileSmileприбудем домой обязательно напишу всё подробно,с тел не удобно..

07 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
диатез?

Да у меня всегда кожа на щеках была проблемной, демодекоз был, какие-то обострения и шелушения, связанные не то с погодными условиями (жара или холод), не то с едой. В общем и целом все нормально, но бывает раздражение.
HelenWriter писал(а):
я сегодня взвесилась в консультации в сапогах

Вам можно в сапогах???
Рыжуня писал(а):
так у меня теряли результаты анализов было бы это разовым явлением, я б и не парилась, так у них же регулярно

У меня (ттт) еще ни разу ничего не потеряли, что даже удивительно.
Рыжуня писал(а):
Вот они когда в очередной раз на группу крови меня погнали вместе с сифилисом, то тут уж я не выдержала, сказала, что не пойду

Да, на сифилис я много раз уже сдавала, а на группу крови и резус только один раз, что логично.
ИринаАбрамович писал(а):
хотя погода у нас ужас - пасмурно и проливной дождь

И у нас также, все серо и уныло. Депрессуха и без давления накрывает, да и муж вчера утром уехал и только завтра будет.

07 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а с этим живут???

у меня очень часто такое давление, и чуствую себя значительно лучше, чем когда 110/70 unknown

07 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вам можно в сапогах???

там всем все равно, на сапогах бахилы, если ты про гигиену. А снимать их некогда, ибо конвейер.
да и муж вчера утром уехал и только завтра будет.

воспринимай это как возможность отдохнуть и соскучиться)
Анюта_Д писал(а):
у меня очень часто такое давление

нда, я с таким точно подохну wacko1

07 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
на сапогах бахилы, если ты про гигиену

Не, у нас бахил в поликлинике нема, поэтому сапоги я снимаю, когда на весы лезу.
Мне первое время всегда писали давление как по учебнику 120/80 Girl haha И только чуть позже стали писать 110/70. Как начали писать, так и пишут, хотя каждый прием его проверяют, и все время 110/70 Girl haha

07 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а с этим живут???

ну вот я и помирала. для меня норма минимум 90/60 совсем карашо 100/70 максимум 110/70
демодекоз был

как вылечила? я никак с ним не справлюсь. все что выписывают просто убить меня может wacko1
Да, на сифилис я много раз уже сдавала, а на группу крови и резус только один раз, что логично.

а сифилис мы чо от еды чтоли получаем. на фиг его то и другие инф wacko1 екции мульён раз сдавать?
хотя каждый прием его проверяют, и все время 110/70

а реально какое? мне вроде по чесноку пишут в карту

а меня вот тошна второй день донимает. хз чо опять со мной wacko1

07 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
3 или 4 дня было 80/50 я просто помирала. но удивительное рядом - 125/87 моя Г заметила а вот 80/50 нет

ой! мне кажется, я бы не пережила такое wacko1

HelenWriter писал(а):
вот и у меня 120 на 80 против привычных 110 на 70, видимо, гестозик по-тихонечку начинается

мне травки прописывали, когда у меня начиналось только

на сифилис 2 раза надо сдавать за беременность - при постановке на учет и примерно в 30 недель.
ну, т.е. раз в полгода...
Не, у нас бахил в поликлинике нема, поэтому сапоги я снимаю, когда на весы лезу.

если я в своих ботах встану на весы, то это будет + 2 лишних кг, как минимум Girl haha я лучше покорячусь и сниму Girl haha купила себе осенние ботинки катерпиллер, а это реальные *овнодавы, но удобные до невозможности!

07 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как вылечила? я никак с ним не справлюсь. все что выписывают просто убить меня может

Я не знаю, справилась я с ним или нет, давно у врача не была по этому вопросу. Вот темка, тут и я про свое лечение писала, почитай, может, что полезное для себя найдешь:
http://forum.say7.info/topic40456.html
ИринаАбрамович писал(а):
а реально какое? мне вроде по чесноку пишут в карту

Ну, наверно такое и есть, я его не контролирую сама, хотя дома тонометр имеется. Как намеряли, так и записали в карту Girl haha Так что считаю, что такое и есть Girl haha
Рыжуня писал(а):
на сифилис 2 раза надо сдавать за беременность - при постановке на учет и примерно в 30 недель.
ну, т.е. раз в полгода...

Я уже минимум раза 3 сдавала unknown Как я понимаю, у нас с Россией разный контроль беременных.

08 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ну, т.е. раз в полгода

ну вот убей не понимаю зачем приличным людям сдавать сифилис вич и гепатиты. если у меня муж и налево я не хожу то откуда оно у меня возьмется спрашивается? я понимаю, что есть всякие беременные. но над нормальными людями почему издеваются? а?
Рыжуня писал(а):
купила себе осенние ботинки катерпиллер, а это реальные *овнодавы, но удобные до невозможности!

хожу смотрю. пока ничо не выбрала. надо зимние чтоб не беремчатой ни потом с ребенком не скользить. хоть реально терки не цепляй к подошве. я уже чуть не села на шпагат. чо то больше не хочется wacko1
Я не знаю, справилась я с ним или нет, давно у врача не была по этому вопросу. Вот темка, тут и я про свое лечение писала, почитай, может, что полезное для себя найдешь:

спасибо, Таня почитала. а у меня только чешется никаких других внешних признаков нет. бывает как угри воспаляется кожа в нескольких местах, но само быстро проходит. но сдавала и с ресниц и с кожи - везде есть гад. а лечить предлагают такими препаратами после которых печень может отказать. я решила что лучше чесаться буду чем подохну ни за что.
вот только боюсь детям передастся. Максу сдавала - не нашли слава богу. теперь вот буду за малышку волноваться.

08 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но над нормальными людями почему издеваются? а?

у тебя ж на лбу не написано, что ты нормальная Wink а вдруг маскируешься Girl haha
меня, если честно, тоже очень задевают такие анализы....
ИринаАбрамович писал(а):
пока ничо не выбрала. надо зимние чтоб не беремчатой ни потом с ребенком не скользить. хоть реально терки не цепляй к подошве. я уже чуть не села на шпагат. чо то больше не хочется

эти и на зиму пойдут под теплый носок, у них войлочная подкладка, сейчас жарко в нулевые температуры, хоть и пишут на них, что они осенние unknown
а так, мне муж на зиму купил унты и угги. Я уже лет пять только в такой обуви хожу зимой, сейчас третие унты по счету будут и вторые угги. Вот в такой обуви с коляской гулять самое оно good2

08 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
у тебя ж на лбу не написано, что ты нормальная а вдруг маскируешься
меня, если честно, тоже очень задевают такие анализы....

меня не столько задевает что именно это надо сдавать сколько жаль своих вен, которые могут ой как пригодится Embarassed
Рыжуня писал(а):
а так, мне муж на зиму купил унты и угги. Я уже лет пять только в такой обуви хожу зимой, сейчас третие унты по счету будут и вторые угги. Вот в такой обуви с коляской гулять самое оно

унты не носила - надо померять. а в уггах мне чо то неудобно unknown я их сестре сбагрила и ей не понравилось. она еще кому то отдала вроде.

08 Ноя 2012 11:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром, сплюхи! dance2 Кругликов с неделькой sharik

08 Ноя 2012 11:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter но но я вот лично давно не сплю Wink кругленькие есть? с неделькой Romashki sharik

08 Ноя 2012 11:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
но но я вот лично давно не сплю

тебе уже и не положено, улыбашка на аватарке не даст Girl haha

08 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Татьяна Прокопович и Юля Ejropa с неделькой вас Romashki Romashki Romashki

кстати Катюшка ж в РД с утра отправилась, если конечно с вечера не укатила. так что наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня с трех не спали а потом в 6 отрубились и вот только проснулись. причем я бы еще дрыхла но моя девушка опять чего то испугалась unknown unknown
прям вот в такой комочек сбивается у пупа и пульс так бьет, что я просыпаюсь от него. чего так боится не понимаю. и пульс реально чувствую, даже руку прикладывать не надо. у кого-нить такое бывает?

08 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну вот убей не понимаю зачем приличным людям сдавать сифилис вич и гепатиты. если у меня муж и налево я не хожу то откуда оно у меня возьмется спрашивается? я понимаю, что есть всякие беременные. но над нормальными людями почему издеваются? а?

Ира, ну по человеку же не ясно и не видно, нормальный он или нет. Он может выглядеть прилично, а болячек у него венерических будет целый букет. Опять же, не может быть 100% уверенности в партнере, вернее, ты-то 100% уверен, что тебе не изменяют, а на самом деле это не так. И все перечисленные тобой болезни очень-очень опасны для ребенка, поэтому и проверяют. Все логично и правильно, и меня это ничуть не задевает.
ИринаАбрамович писал(а):
а лечить предлагают такими препаратами после которых печень может отказать

Мне тоже предлагали пропить курс сильнейших антибиотиков, типа чтобы убить эту заразу изнутри, и добить ее снаружи всякими мазями. Но я как почитала аннотацию к ним wacko1 Не, я бы пропила, если бы была гарантия, что этот клещ сдохнет на веки вечные, но гарантий-то никто не дает. Поэтому я спасалась только мазьками.
Да и вообще, на коже у нас живет куча микроорганизмов, надо просто не давать им разгуляться.
ИринаАбрамович писал(а):
вот только боюсь детям передастся

Каким образом? Я этим вопросом никогда не интересовалась.
ИринаАбрамович писал(а):
кстати Катюшка ж в РД с утра отправилась, если конечно с вечера не укатила

Разве ей не 6 было сказано явиться?
ИринаАбрамович писал(а):
у кого-нить такое бывает?

Моя бьет в разное время и в разных местах. Только на улице затихает. А дома, в тишине ничего не боится girl_in_love

08 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Каким образом? Я этим вопросом никогда не интересовалась.

да видела тут по телеку что даже позвонив с телефона человека, у которого демодекс, можно его подцепить. а ты ж ребеночка целуешь и всяко разно с ним контактируешь unknown
Разве ей не 6 было сказано явиться?

так она ходила и ее до сегодня завернули.
Моя бьет в разное время и в разных местах. Только на улице затихает. А дома, в тишине ничего не боится

в том то и дело что она в это время не пинается. а прям комочком таким плотным плотным лежит а сердечко бьется громко громко unknown ну вот реально как у взрослого который от страха в ступоре находится unknown

08 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
да видела тут по телеку что даже позвонив с телефона человека, у которого демодекс, можно его подцепить. а ты ж ребеночка целуешь и всяко разно с ним контактируешь

Понятно. Да, мне же и подушки советовали заменить, и косметику выкинуть, и вообще ни о кого щеками не тереться Girl haha Ай, от всего не убережешься.
ИринаАбрамович писал(а):
так она ходила и ее до сегодня завернули

Вроде Катя собираласть вчера на ДО ложиться unknown В любом случае, будем ждать новостей и удачи ей.
ИринаАбрамович писал(а):
в том то и дело что она в это время не пинается. а прям комочком таким плотным плотным лежит а сердечко бьется громко громко ну вот реально как у взрослого который от страха в ступоре находится

Да может тебе это только так кажется unknown И как она может сжаться в комочек?
А может, ей просто сон страшный приснился Girl haha

08 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы сегодня с трех не спали а потом в 6 отрубились

как меня это забодало! Я уже неделю засыпаю в 2-3((((
ИринаАбрамович писал(а):
у пупа и пульс так бьет, что я просыпаюсь от него

а спишь в этот момент не на спине? А то может ей дышать нечем?

08 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а спишь в этот момент не на спине? А то может ей дышать нечем?

ага на спине. она ж меня конкретно лупит если я на боку сплю. и чо блин делать? спать битой придется ну или не спать ваще. не хватало нам еще гипоксии только wacko1

08 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
ага на спине. она ж меня конкретно лупит если я на боку сплю. и чо блин делать?
Ириш, у меня тоже самое. Если ложусь на бок начинает лупить меня в бок, а если я на спине лежу начинает ну очень сильно вертерься в области пупка, Ночь сегодня не спала, не могу найти удобное положение wacko1 и что-то мне воздуха не хватает wacko1

08 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
спать битой придется ну или не спать ваще.

еще можно попробовать спать стоя. Иногда я гляжу на то, с какой скоростью засыпает муж, и думаю о том, что он наверняка бы так смог)))
Анюта_Д писал(а):
Ночь сегодня не спала, не могу найти удобное положение и что-то мне воздуха не хватает

сплю с распахнутой балконной дверью,иначе мне труба придет.

08 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
и что-то мне воздуха не хватает

и мне не хватает ага. даже училка в школе спецом перед моим приходом открывает настежь окна в классе и на урок приходит в шубке. но мы сидим с открытым окном. за что ей большое спасибо. слава богу завтра последний раз иду. сил уже нет, да и в памяти ничо не задерживается wacko1
HelenWriter писал(а):
еще можно попробовать спать стоя. Иногда я гляжу на то, с какой скоростью засыпает муж, и думаю о том, что он наверняка бы так смог)))

Girl haha я таких двоих знаю точно. я с ними в командировку ездила еще по молодости лет. их где поставишь там и спят. а я вернулась когда у меня одни глаза на лице были и нос. вернее от глаз были впадины прям марианские Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
сплю с распахнутой балконной дверью,иначе мне труба придет.

у нас балкон не застеклен. поэтому я не закрываю окна просто. а с учетом что ока на противоположные стороны выходят - у нас весьма свежо дома. неудивительно что макс периодически болеет Embarassed

08 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Иногда я гляжу на то, с какой скоростью засыпает муж, и думаю о том, что он наверняка бы так смог)))

Friends мой муж тоже засыпает моментально и в любом положении. я еще только начинаю укладываться, а он уже мирно посапывает Smile

Наверх