Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки вы заметили - наши ряды редеют скоро слова доброго сказать некому будет. а новенькие не приходят unknown

08 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович явно кто нибудь в кустах сидит почитывает и выйти боиться Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Я, я в кустах сижу Embarassed и думаю о том же, что вы все на НГ родите, а я тут сама с собой наедине останусь wacko1 , а нет, еще Танюшка остается, но тоже недолго Wink

Всем приветик!
Кругляшек с неделькой! Romashki

08 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
явно кто нибудь в кустах сидит почитывает и выйти боиться

выходите не бойтесь. мы мирные girl_flag_of_truce
Lenn@ писал(а):
Я, я в кустах сижу

ы? ну ты то пичаму? unknown

08 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну ты то пичаму?

нуууу, мы же не в декрете, как некоторые Girl haha Girl haha
Я сегодня диреХтору сдалась sharik , говорю "я беременна", а она "я знаю, вот, жду сижу, когда ты расколешься". Говорит, что я ее без ножа зарезала Embarassed

08 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
Говорит, что я ее без ножа зарезала

в моей жизни было только 2 раза когда я была счастлива что девочка уходит в декрет. прям вот счастлива что избавлялась от таких работников. а все остальные резали без ножа. но в любом случае я за них всех была рада. так что не переживай Rose Rose Rose

08 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
даже училка в школе спецом перед моим приходом открывает настежь окна в классе и на урок приходит в шубке. но мы сидим с открытым окном. за что ей большое спасибо. слава богу завтра последний раз иду. сил уже нет, да и в памяти ничо не задерживается

Это где ты учишься???
Lenn@ писал(а):
а нет, еще Танюшка остается, но тоже недолго

Чего это недолго, до начала февраля. А там обязательно кто-то еще подтянется.

08 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Это где ты учишься???

дык немецкий же учила Girl haha

08 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, а ни у кого белка в моче не находили? А то мне моя Г. позвонила и сообщила, что завтра нужно прийти пересдать, а то там и лейкоциты, и белок. Я всегда думала, что по сути это одно и тоже или нет? И чем это чревато?

08 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка пересдай обязательно!!!!если белок в моче и ещё присутствуют отёки и давление повышается энто не есть хорошо и зовут его гестоз!!!!

08 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
И чем это чревато?

annapolyak писал(а):
и зовут его гестоз!!!!

да да и тогда лучше в больничке полежать на сохранении

08 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветы!
Чет вы без меня накатали столько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 annapolyak
ава бесподобная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович
по поводу сдачи на всякие там вичи и сифилисы- эту процедуру,к сожалению нельзя обойти. инкубационный период как раз пол года, поэтому и сдают анализы 2 раза unknown unknown unknown И если тетенька заболела и забеременела,то анализы могут и не показать заразу эту....
HelenWriter писал(а):
а ни у кого белка в моче не находили? А то мне моя Г. позвонила и сообщила, что завтра нужно прийти пересдать, а то там и лейкоциты, и белок. Я всегда думала, что по сути это одно и тоже или нет? И чем это чревато?

так у меня кипиш был 2 недели назад по этому поводу. Если есть отеки,давление повышенное,белок в моче- это признак гестоза. Могут в больничку отправить срочно.Мне моя Г заставила тогда перездать ( главное вымойся очень хорошо)и диском закрой ( ну ты понимаешь что) и обязательно 3 сек помочись мимо контейнера ( чтобы промыть мочевой канал). Еще мне моя дала задание проконтролировать выпитую жидкость и ту что я пописала за сутки. Чтоб наверняка проверить,не задерживается ли жидкость в организме...

08 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Девы, а ни у кого белка в моче не находили?

Слава Богу, нет.
HelenWriter писал(а):
А то мне моя Г. позвонила и сообщила, что завтра нужно прийти пересдать, а то там и лейкоциты, и белок. Я всегда думала, что по сути это одно и тоже или нет?

Обязательно пересдай. Дай Бог, какая-то ошибка. Помнишь же историю Наташи (Конфитюрки). А белок и лейкоциты в моче - это разные вещи, погугли.

08 Ноя 2012 21:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович не в больнице не обязательно,хотя смотря в каком всё состоянии! у меня с Леной такое было моя врачиха даже не парилась на этот счёт, с Ванькой в последний месяц перед новым годом случилось она меня пыталась 30 декабря в роддом отправить я отказалась наблюдалась у врача у которой рожала,а с Андрюхой один раз белок поднялся я пересдала анализы клятвенно пообещала что буду меньше жрать и всё нормуль))))
но вообще надо следить и за давлением и за белком в моче поэтому её так часто назначают сдавать

08 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так что не переживай

я и не переживаю, у меня очень хороший директор (ттт), отнеслась с пониманием и пожелала удачи Smile
А там обязательно кто-то еще подтянется.

будем надеяться Friends
HelenWriter писал(а):
Девы, а ни у кого белка в моче не находили?

Вроде, у Наташи Конфитюрки похожая ситуация была, но она пересдала анализ и белок не подтвердился.

08 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Чтоб наверняка проверить,не задерживается ли жидкость в организме...

моя тоже и сильно удивилась что выпила я меньше чем пописала. причем прилично как-то Girl haha

08 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. причем прилично как-то

вот и у меня так получилось . завтра пойду расскажу ей. Но как я понимаюя же фрукты ела: виноград,груши.... поэтому и больше по видимому. Но это пусть будет- чем задерживается жидкость))). По крайней мере я проверяю по кольцам ( 16.5) свободно мне ,как и раньше Embarassed

08 Ноя 2012 21:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
По крайней мере я проверяю по кольцам

ага у меня тоже не туго. как обычно в общем. а про фрукты я уже не помню. наверно ела яблоки ага. я всю осень на них живу Embarassed вместо мяса Girl haha

08 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ела яблоки

они очень мочегонные Smile

08 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
По крайней мере я проверяю по кольцам ( 16.5) свободно мне ,как и раньше

А мне вот стало обручальное кольцо тяжеловато снимать (я его только на улицу и в люди одеваю, а дома всегда без него хожу).

08 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
они очень мочегонны

я не знала. только про моченые в курсе. я то их реально вместо мяса ела для железа Girl haha
А мне вот стало обручальное кольцо тяжеловато снимать (я его только на улицу и в люди одеваю, а дома всегда без него хожу).

Таня а в других местах отеки есть? и еще по утрам есть отечность?

08 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
если белок в моче и ещё присутствуют отёки и давление повышается энто не есть хорошо и зовут его гестоз

это я знаю, но вроде как давление нормальное, да и отекаю минимально unknown
Конфитюрка писал(а):
главное вымойся очень хорошо)и диском закрой

да вроде все правильно делаю, и контейнер аптечный.
А белок и лейкоциты в моче - это разные вещи, погугли.

Тогда я вообще ни фига не понимаю - если гестоз - это лейкоциты, то белка у меня быть не может, так как с почками у меня проблем нет wacko1
annapolyak писал(а):
клятвенно пообещала что буду меньше жрать и всё нормуль

над этим стоит задуматься...
Lenn@ писал(а):
будем надеяться

сто процентов, тут уже так было, когда в июле-августе народ массово родил, потом вот как раз Наташки подтянулись, Ирина, Настя, кажется еще кто-то.
Lenn@ писал(а):
но она пересдала анализ и белок не подтвердился.

я теперь все равно буду бздеть, так как отекать по-тихоньку начинаю, сама чувствую, но у меня и по жизни с этим как-то не слишком хорошо, несмотря на то, что с почками проблем никогда не было

08 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
по утрам есть отечность?

Ир, у меня и до беременности отеки на лице по утрам были, ибо вес слоновий Embarassed . Еще заметила, что у меня проблемы с пищеварением, как поем жареного или бутер со слив. маслом съем - тошнит безбожно и продукты жизнедеятельности меняют консистенцию Girl haha

08 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
фрукты я уже не помню. наверно ела яблоки

ну вот тебе и пожалуйся)))) у меня груши мочегонно действуют)))) там же тоже водичка!! Wink Wink Wink Wink
БОльше - не меньше Girl haha Girl haha Girl haha
Lenn@ писал(а):
они очень мочегонные

а еще как деть сидит!
Моя дамочка сидела попкой и пятками в мочевой- кааааайф Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha через каждые 5 мин по 3 капли Girl haha Girl haha Girl haha

кстати,после березки и мостика- повернулась поперек Girl haha Girl haha Girl haha теперь куда-то к позвоночнику ножками тянется Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович
а вообще у меня тоже вот два дня после упражнений комковалась в центре . и вздрыгивалась,прям практически безостановочно. я даже запереживала- может кислорода девочке моей не хватает???? Пошла гулять Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня поспокойнее.....
А мне вот стало обручальное кольцо тяжеловато снимать

я еще очень хорошо замечаю если есть небольшие отеки ,на пальцах ног ....
Я думаю что вот такой контроль суточной мочи самой для себя можно устраивать для проверки.

08 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня а в других местах отеки есть? и еще по утрам есть отечность?

Да вроде как-то не замечаю unknown Если есть, то немного и проходят.
Lenn@ писал(а):
продукты жизнедеятельности меняют консистенцию

У меня тоже бывает то густо, то жидко Embarassed Girl haha

Наверх