Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 19:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
девочки вы заметили - наши ряды редеют скоро слова доброго сказать некому будет. а новенькие не приходят
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович явно кто нибудь в кустах сидит почитывает и выйти боиться
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:27
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
Я, я в кустах сижу
и думаю о том же, что вы все на НГ родите, а я тут сама с собой наедине останусь , а нет, еще Танюшка остается, но тоже недолго
Всем приветик! Кругляшек с неделькой! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
выходите не бойтесь. мы мирные
ы? ну ты то пичаму? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
нуууу, мы же не в декрете, как некоторые
Я сегодня диреХтору сдалась |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
в моей жизни было только 2 раза когда я была счастлива что девочка уходит в декрет. прям вот счастлива что избавлялась от таких работников. а все остальные резали без ножа. но в любом случае я за них всех была рада. так что не переживай |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это где ты учишься???
Чего это недолго, до начала февраля. А там обязательно кто-то еще подтянется. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
дык немецкий же учила |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девы, а ни у кого белка в моче не находили? А то мне моя Г. позвонила и сообщила, что завтра нужно прийти пересдать, а то там и лейкоциты, и белок. Я всегда думала, что по сути это одно и тоже или нет? И чем это чревато?
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
HelenWriter Леночка пересдай обязательно!!!!если белок в моче и ещё присутствуют отёки и давление повышается энто не есть хорошо и зовут его гестоз!!!!
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
да да и тогда лучше в больничке полежать на сохранении |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:27
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
Всем приветы!
Чет вы без меня накатали столько annapolyak
ава бесподобная!
ИринаАбрамович по поводу сдачи на всякие там вичи и сифилисы- эту процедуру,к сожалению нельзя обойти. инкубационный период как раз пол года, поэтому и сдают анализы 2 раза И если тетенька заболела и забеременела,то анализы могут и не показать заразу эту....
так у меня кипиш был 2 недели назад по этому поводу. Если есть отеки,давление повышенное,белок в моче- это признак гестоза. Могут в больничку отправить срочно.Мне моя Г заставила тогда перездать ( главное вымойся очень хорошо)и диском закрой ( ну ты понимаешь что) и обязательно 3 сек помочись мимо контейнера ( чтобы промыть мочевой канал). Еще мне моя дала задание проконтролировать выпитую жидкость и ту что я пописала за сутки. Чтоб наверняка проверить,не задерживается ли жидкость в организме... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Слава Богу, нет.
Обязательно пересдай. Дай Бог, какая-то ошибка. Помнишь же историю Наташи (Конфитюрки). А белок и лейкоциты в моче - это разные вещи, погугли. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович не в больнице не обязательно,хотя смотря в каком всё состоянии! у меня с Леной такое было моя врачиха даже не парилась на этот счёт, с Ванькой в последний месяц перед новым годом случилось она меня пыталась 30 декабря в роддом отправить я отказалась наблюдалась у врача у которой рожала,а с Андрюхой один раз белок поднялся я пересдала анализы клятвенно пообещала что буду меньше жрать и всё нормуль))))
но вообще надо следить и за давлением и за белком в моче поэтому её так часто назначают сдавать |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:29
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
я и не переживаю, у меня очень хороший директор (ттт), отнеслась с пониманием и пожелала удачи
будем надеяться
Вроде, у Наташи Конфитюрки похожая ситуация была, но она пересдала анализ и белок не подтвердился. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
моя тоже и сильно удивилась что выпила я меньше чем пописала. причем прилично как-то |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
вот и у меня так получилось . завтра пойду расскажу ей. Но как я понимаюя же фрукты ела: виноград,груши.... поэтому и больше по видимому. Но это пусть будет- чем задерживается жидкость))). По крайней мере я проверяю по кольцам ( 16.5) свободно мне ,как и раньше |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ага у меня тоже не туго. как обычно в общем. а про фрукты я уже не помню. наверно ела яблоки ага. я всю осень на них живу вместо мяса |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:36
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
они очень мочегонные |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А мне вот стало обручальное кольцо тяжеловато снимать (я его только на улицу и в люди одеваю, а дома всегда без него хожу). |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
я не знала. только про моченые в курсе. я то их реально вместо мяса ела для железа
Таня а в других местах отеки есть? и еще по утрам есть отечность? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
это я знаю, но вроде как давление нормальное, да и отекаю минимально
да вроде все правильно делаю, и контейнер аптечный.
Тогда я вообще ни фига не понимаю - если гестоз - это лейкоциты, то белка у меня быть не может, так как с почками у меня проблем нет
над этим стоит задуматься...
сто процентов, тут уже так было, когда в июле-августе народ массово родил, потом вот как раз Наташки подтянулись, Ирина, Настя, кажется еще кто-то.
я теперь все равно буду бздеть, так как отекать по-тихоньку начинаю, сама чувствую, но у меня и по жизни с этим как-то не слишком хорошо, несмотря на то, что с почками проблем никогда не было |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:43
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Ир, у меня и до беременности отеки на лице по утрам были, ибо вес слоновий . Еще заметила, что у меня проблемы с пищеварением, как поем жареного или бутер со слив. маслом съем - тошнит безбожно и продукты жизнедеятельности меняют консистенцию |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
ну вот тебе и пожалуйся)))) у меня груши мочегонно действуют)))) там же тоже водичка!!
БОльше - не меньше
а еще как деть сидит! Моя дамочка сидела попкой и пятками в мочевой- кааааайф через каждые 5 мин по 3 капли
кстати,после березки и мостика- повернулась поперек теперь куда-то к позвоночнику ножками тянется
ИринаАбрамович а вообще у меня тоже вот два дня после упражнений комковалась в центре . и вздрыгивалась,прям практически безостановочно. я даже запереживала- может кислорода девочке моей не хватает???? Пошла гулять Сегодня поспокойнее.....
я еще очень хорошо замечаю если есть небольшие отеки ,на пальцах ног .... Я думаю что вот такой контроль суточной мочи самой для себя можно устраивать для проверки. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да вроде как-то не замечаю Если есть, то немного и проходят.
У меня тоже бывает то густо, то жидко |
и думаю о том же, что вы все на НГ родите, а я тут сама с собой наедине останусь
, а нет, еще Танюшка остается, но тоже недолго