Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я теперь все равно буду бздеть, так как отекать по-тихоньку начинаю, сама чувствую, но у меня и по жизни с этим как-то не слишком хорошо, несмотря на то, что с почками проблем никогда не было

в нашем случае бздеть приходится по любому поводу. я вот теперь бздю что дитю воздуха не хватает. и тут же подружка нашлась добрая у которой дочке роды срочно вызывали из-за этого Sad

08 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
стати,после березки и мостика- повернулась поперек

ты чего, серьезно мостик делала для этого??? Нда, поперек - тоже не вариант

08 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я вот теперь бздю что дитю воздуха не хватает. и тут же подружка нашлась добрая у которой дочке роды срочно вызывали из-за этого

А ты еще давай инет почитай, для полноты картины Girl haha

08 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
поперек - тоже не вариант

еще какой не вариант. а я что то перестала понимать где она у меня. то в ребра пнет, то вбок куда то, то ваще в мочевой. как юла вертится чтоли unknown

08 Ноя 2012 21:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

да вроде все правильно делаю, и контейнер аптечный.

дак я тоже пошлый раз вроде все правильно сделала. а оно вишь как? unknown unknown
Перездай и проконтролируй суточную praising praising praising praising все будет хорошо. Friends Friends Friends Friends

08 Ноя 2012 21:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
А ты еще давай инет почитай, для полноты картины

не, я решила к другому Г сходить girl_blum

08 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
проконтролируй суточную

это не реально, я писаюсь по каплям через каждые 15 минут, замучаюсь)))
Нат, правда, чего ты делала для переворота? Я с боку на бок верчусь и стою на карачках, но толку нет

08 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташка березку делала. я когда себе представила это wacko1 тут с кровати не сползти а она березку good2

08 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

это не реально, я писаюсь по каплям через каждые 15 минут, замучаюсь)))

Ленчик,сама такая. Говорю же деть пиналась как раз в мочевой. бегала по 3-м каплям. Я прям банку поставила литровую и туды бегала. Набрала полную и вылила. И еще раз.... Ну а шо делать??? unknown unknown unknown Лучше перебздеть .....
HelenWriter писал(а):
чего ты делала для переворота?

Я приспособилась возле кресла. Ложусь на пол,ноги на рукоятки кресла(как раз коленки у меня тудымс) и перегибаюсь,локтями упираясь и придерживая огромную попу)))). И висеть так по 10 мин. Правда я не выдерживаю 10. У меня максимум по5 выходит. Делать нужно натощак,шоб потом изжога не замучила.
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка березку делала. я когда себе представила это тут с кровати не сползти а она березку

А ты себе реально представила шо я в березку становлюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или мостик Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
Лена Lenn@ с неделькой Romashki Romashki Romashki

Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфитюрка писал(а):
А ты себе реально представила шо я в березку становлюсь

вот я наивнаяяяяяяяяяяяяяяяя Girl haha я реально тебя с огромным пузом в березке в прошлый раз же представила Girl haha Girl haha Girl haha

а у меня вот без березки плюсом к отключившемуся лобку вышла из строя спина. я теперь на только ноги на кресло, даже на кровать не могу закинуть - затаскиваю по одной. интересно можно чем-нить помазать Embarassed

09 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Вы недавно говорили, что новенькие сидят "в засаде". Embarassed Вот я решила выйти. Примите меня в свои дружные ряды. Drinks or Beer sharik Мне еще долго тут сидеть, у меня только 8 недель.
Первому "крошке" уже 12 лет. И я что-то уже все подзабыла как протекает беременность. Пришла к врачу - а мне вручили целую кипу направлений. Дома пол дня разбирала по кучкам. unknown Теперь бегаю по врачам. Girl haha

09 Ноя 2012 12:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик, кругликов с неделькой!
Ксюшаа писал(а):
Вот я решила выйти. Примите меня в свои дружные ряды.

Привет, заходи, располагайся Rose
Конфитюрка писал(а):
Я приспособилась возле кресла

так, будем воплощать эту камасутру в жизнь...
Сходила к гине, сносила мочу по-новой, но чего-то мне кажется, что лучше там не будет. В общем белка там только следы, это фигня, а вот лейкоцитов до фига - 10-15, но я и сама чувствую, что начинаю отекать помаленьку. Прописала она мне канефрон, купила, стоит, зараза, как чугунный мост, под 400 рублей wacko1

09 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Вот я решила выйти.

добро пожаловать Rose моему 7 но я тоже не фига уже не помню. теперь вот думаю, что лучше 9 месяцев токса - зато никаких воспоминаний что там и там болело нет unknown Girl haha
HelenWriter писал(а):
так, будем воплощать эту камасутру в жизнь...

ужас wacko1 и не говорите потом что вы тоже разваливаетесь на запчасти Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
Прописала она мне канефрон, купила, стоит, зараза, как чугунный мост, под 400 рублей

а я не стал его покупать. купила чай и бруснику свежую. и пью. ну их на фиг с их таблетками

09 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
купила чай и бруснику

увы, он меня не торкает, это я еще в первый раз проходила.
ИринаАбрамович писал(а):
и не говорите потом что вы тоже разваливаетесь на запчасти

мы уже развалились, левая нога поднимается вверх только руками(((зато спина болеть перестала

09 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
зато спина болеть перестала

что делала? я реву уже сегодня от нее реально girl_cray2

09 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет!
Ксюшаа писал(а):
Вы недавно говорили, что новенькие сидят "в засаде". Вот я решила выйти.

Аналогично. Меня тоже примите girl_bye
Ксюшаа писал(а):
Мне еще долго тут сидеть, у меня только 8 недель.

Первому "крошке" уже 12 лет. И я что-то уже все подзабыла как протекает беременность.

А моему "крошке" 11. Тоже забыла, как протекает беременность. А сидеть мне еще дольше, не знаю, сколько недель, предположительно, 4, сделала 2 теста, оба показали беременность, но к врачу еще не ходила. Лечилась у Г в платной клинике, хочу у нее же наблюдаться по беременности, а в клинике беременных не ведут. Она параллельно работает и в бесплатной консультации, но в другом районе, не знаю, возьмет ли меня на учет. Вобщем, с понедельника буду пытаться попасть на учет.

09 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Новеньким добро пожаловать!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
мы уже развалились, левая нога поднимается вверх только руками
я так поднимаю правую Friends
ИринаАбрамович писал(а):
что делала? я реву уже сегодня от нее реально
Ира, у меня сильно болит спина только вечером. муж делает массаж, становится немного легче sharik

09 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Меня тоже примите

да мы только рады Rose
Sly cat27 писал(а):
Вобщем, с понедельника буду пытаться попасть на учет.

удачи и чтоб все получилось как хочешь ))))))))))))))
Анюта_Д писал(а):
муж делает массаж, становится немного легче

везет. мой по скайпу никак чо то не может Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Спасибо за прием! Good
Мы еще в добавок ко всему запланировали еще летом поездку в Германию с ребенком на 30 ноября на 6 дней: купили билеты, забронировали гостиницы, получили визы. Теперь что-то я "очкую" wacko1
Спросила у своей Г, она сказала лети, я тебе справочку напишу (я и не знала, что для полетов справки нужны - Темнота Embarassed ).
Теперь вот переживаю как все пройдет. Пока-то чувствую себя нормально (вернее практически не чувствую никаких изменений). Только вес уже начала набирать. unknown А вот что будет к концу месяца? wacko1

09 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Спросила у своей Г, она сказала лети, я тебе справочку напишу (я и не знала, что для полетов справки нужны - Темнота

на твоем сроке справку никто в аэропорту не попросит. их просят после 6 месяцев, когда пуз уже невозможно скрыть. вообще до 12 недель летать не рекомендуют - риск большой. а справка понадобится разве что в германии не дай бог. а вообще мне плохо в самолете было. и у ребенка явная гипоксия. хотя тебе лететь в 2 раза меньше конечно. желаю, чтобы все хорошо прошло )))))))) но я бы махнула таки билеты на паровоз. или вам визу строго на количество дней поездки дали?

09 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что делала?

ничего, она с ногой просто поменялись местами))) То есть одно начало болеть, а другое перестало.

А мне посылочку некстовскую только что привезли, деть пляшет в новой пижаме перед зеркалом dance2 dance2 dance2 Вообще мне понравилось: размеры совпадают, цены низкие, качество пока (имею ввиду до теста стиркой) приемлемое, плюс оплата прямо из дома и доставка сюда же, супер! Думаю, что буду пользоваться данной схемой еще.
Sly cat27 писал(а):
Аналогично. Меня тоже примите

Ага, так в кустах то народу прилично было! Girl haha Добро пожаловать!
Анюта_Д писал(а):
я так поднимаю правую

Friends
Ксюшаа писал(а):
она сказала лети, я тебе справочку напишу

а по-моему это только на больших сроках справку требуют, на маленьком кому она нужна? Не видно же ничего еще Embarassed

09 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
везет. мой по скайпу никак чо то не может

это да, это я не подумала unknown
ИринаАбрамович Ой, Ириша, с неделькой тебя кругленькой!!! Romashki Время то как летит!!!

09 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ничего, она с ногой просто поменялись местами))) То есть одно начало болеть, а другое перестало.

даже не знаю что лучше wacko1 wacko1 вчера меня старики как стоячую обгоняли Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
А мне посылочку некстовскую только что привезли, деть пляшет в новой пижаме перед зеркалом

класс good2 Наталка вроде говорила что их какчеством очень довольна.

09 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А мне посылочку некстовскую только что привезли, деть пляшет в новой пижаме перед зеркалом

с обновочками вас!!! sharik

09 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Ой, Ириша, с неделькой тебя кругленькой!!!

а ведь точно! Уже 30-я! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
Наталка вроде говорила что их какчеством очень довольна.

постираем, посмотрим)
Анют, спасибо)

Наверх