Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
в нашем случае бздеть приходится по любому поводу. я вот теперь бздю что дитю воздуха не хватает. и тут же подружка нашлась добрая у которой дочке роды срочно вызывали из-за этого |
||||||||
|
08 Ноя 2012 21:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
ты чего, серьезно мостик делала для этого??? Нда, поперек - тоже не вариант |
||||||||
|
08 Ноя 2012 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А ты еще давай инет почитай, для полноты картины |
||||||||
|
08 Ноя 2012 21:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
еще какой не вариант. а я что то перестала понимать где она у меня. то в ребра пнет, то вбок куда то, то ваще в мочевой. как юла вертится чтоли |
||||||||
|
08 Ноя 2012 21:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
дак я тоже пошлый раз вроде все правильно сделала. а оно вишь как?
Перездай и проконтролируй суточную все будет хорошо. |
||||||||
|
08 Ноя 2012 21:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
не, я решила к другому Г сходить |
||||||||
|
08 Ноя 2012 21:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
это не реально, я писаюсь по каплям через каждые 15 минут, замучаюсь))) Нат, правда, чего ты делала для переворота? Я с боку на бок верчусь и стою на карачках, но толку нет |
||||||||
|
08 Ноя 2012 22:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
Наташка березку делала. я когда себе представила это
тут с кровати не сползти а она березку |
||||||||
|
08 Ноя 2012 23:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Ленчик,сама такая. Говорю же деть пиналась как раз в мочевой. бегала по 3-м каплям. Я прям банку поставила литровую и туды бегала. Набрала полную и вылила. И еще раз.... Ну а шо делать??? Лучше перебздеть .....
Я приспособилась возле кресла. Ложусь на пол,ноги на рукоятки кресла(как раз коленки у меня тудымс) и перегибаюсь,локтями упираясь и придерживая огромную попу)))). И висеть так по 10 мин. Правда я не выдерживаю 10. У меня максимум по5 выходит. Делать нужно натощак,шоб потом изжога не замучила.
А ты себе реально представила шо я в березку становлюсь или мостик |
||||||||
|
09 Ноя 2012 11:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
доброе утро
Лена Lenn@ с неделькой Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я наивнаяяяяяяяяяяяяяяяя я реально тебя с огромным пузом в березке в прошлый раз же представила
а у меня вот без березки плюсом к отключившемуся лобку вышла из строя спина. я теперь на только ноги на кресло, даже на кровать не могу закинуть - затаскиваю по одной. интересно можно чем-нить помазать |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:15
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
Вы недавно говорили, что новенькие сидят "в засаде". Вот я решила выйти. Примите меня в свои дружные ряды. Первому "крошке" уже 12 лет. И я что-то уже все подзабыла как протекает беременность. Пришла к врачу - а мне вручили целую кипу направлений. Дома пол дня разбирала по кучкам. Теперь бегаю по врачам. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 12:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Всем приветик, кругликов с неделькой!
Привет, заходи, располагайся
так, будем воплощать эту камасутру в жизнь... Сходила к гине, сносила мочу по-новой, но чего-то мне кажется, что лучше там не будет. В общем белка там только следы, это фигня, а вот лейкоцитов до фига - 10-15, но я и сама чувствую, что начинаю отекать помаленьку. Прописала она мне канефрон, купила, стоит, зараза, как чугунный мост, под 400 рублей |
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
добро пожаловать моему 7 но я тоже не фига уже не помню. теперь вот думаю, что лучше 9 месяцев токса - зато никаких воспоминаний что там и там болело нет
ужас и не говорите потом что вы тоже разваливаетесь на запчасти
а я не стал его покупать. купила чай и бруснику свежую. и пью. ну их на фиг с их таблетками |
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
увы, он меня не торкает, это я еще в первый раз проходила.
мы уже развалились, левая нога поднимается вверх только руками(((зато спина болеть перестала |
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
что делала? я реву уже сегодня от нее реально |
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Всем привет!
Аналогично. Меня тоже примите
А моему "крошке" 11. Тоже забыла, как протекает беременность. А сидеть мне еще дольше, не знаю, сколько недель, предположительно, 4, сделала 2 теста, оба показали беременность, но к врачу еще не ходила. Лечилась у Г в платной клинике, хочу у нее же наблюдаться по беременности, а в клинике беременных не ведут. Она параллельно работает и в бесплатной консультации, но в другом районе, не знаю, возьмет ли меня на учет. Вобщем, с понедельника буду пытаться попасть на учет. |
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:29
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
|
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
|
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
да мы только рады
удачи и чтоб все получилось как хочешь ))))))))))))))
везет. мой по скайпу никак чо то не может |
||||||||
|
09 Ноя 2012 13:37
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо за прием!
Мы еще в добавок ко всему запланировали еще летом поездку в Германию с ребенком на 30 ноября на 6 дней: купили билеты, забронировали гостиницы, получили визы. Теперь что-то я "очкую"
Спросила у своей Г, она сказала лети, я тебе справочку напишу (я и не знала, что для полетов справки нужны - Темнота ).
Теперь вот переживаю как все пройдет. Пока-то чувствую себя нормально (вернее практически не чувствую никаких изменений). Только вес уже начала набирать. А вот что будет к концу месяца? |
||||||||
|
09 Ноя 2012 14:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
на твоем сроке справку никто в аэропорту не попросит. их просят после 6 месяцев, когда пуз уже невозможно скрыть. вообще до 12 недель летать не рекомендуют - риск большой. а справка понадобится разве что в германии не дай бог. а вообще мне плохо в самолете было. и у ребенка явная гипоксия. хотя тебе лететь в 2 раза меньше конечно. желаю, чтобы все хорошо прошло )))))))) но я бы махнула таки билеты на паровоз. или вам визу строго на количество дней поездки дали? |
||||||||
|
09 Ноя 2012 14:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
ничего, она с ногой просто поменялись местами))) То есть одно начало болеть, а другое перестало. А мне посылочку некстовскую только что привезли, деть пляшет в новой пижаме перед зеркалом Вообще мне понравилось: размеры совпадают, цены низкие, качество пока (имею ввиду до теста стиркой) приемлемое, плюс оплата прямо из дома и доставка сюда же, супер! Думаю, что буду пользоваться данной схемой еще.
Ага, так в кустах то народу прилично было! Добро пожаловать!
а по-моему это только на больших сроках справку требуют, на маленьком кому она нужна? Не видно же ничего еще |
||||||||
|
09 Ноя 2012 14:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
это да, это я не подумала
ИринаАбрамович Ой, Ириша, с неделькой тебя кругленькой!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2012 14:13