Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 14:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:25
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за теплый прием!
Да вроде неудобно было вылезать с таким маленьким сроком, тем более что я еще даже у врача не была. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну 2 полоски же есть на тесте кстати какого тест был цвета? в смысле оформления |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
В смысле сам тест или упаковка? Если тест, то они, по-моему, все одинаковые,снизу стрелочки и синяя полоска, сверху тоже синий, а посередине две фиолетовые полоски на белом фоне. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
то, на что ты писала мы тут почти закономерность вывели. розовые тесты - девочка, синие тесты - мальчик. нейтральные тесты не показываются и партизанят до последнего |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Иришка с неделькой
я ж говорю партизанов много вышли из подполья явно ещё кто шухарится |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:44
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
А фиолетовые? Кстати, пол ребенка можно проверить по иголке, и не только пол, но и количество детей (не конкретной беременности, а вообще). Мы с мужем еще до свдьбы проверяли, у нас показало первого мальчика, а вторую девочку, первый раз совпало, мальчик уже есть, теперь будем ждать девочку. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 14:57
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо! А тебя с тридцаточкой!
приветик! Добро пожаловать!
мы тоже проверяли, но кольцом. Показало 2 мальчиков и девочку. Теперича ждемс |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Lenn@ Леночка с неделькой
|
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:04
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Анют, спасибки! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
НОООООО..... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ- ХУДО БЕДНО,НО ДЕВЫ ПОМОГЛО!!! 3 дня я упражнялась лазанием на кресло. 2 дня моя бубочка тоже занималась активно,что я даже потеряла ориентацию где какая часть ее тела и сегодня нам доктор сказала что голова внизу. ( правда бочком еще,но все таки)..... сказала делать упражнения и бандаж.
Все остальное супер гуд
Так что Ленусь,давай пробуй. надеюсь все будет халяшо!
Ируся ,с неделькой тебя!!! кстати дааааа..... у меня нога волочиться как и раньше,а вот со спиной полегче стало и с копчиком тоже.
шустренько они
Sly cat27 Добро пожаловать!!! И главное не теряйся!!!
ага,у нас своя методика определения пола!!! Мне,кстати,муж сказал что в следующий раз сам пойдет тест покупать
Мы же дооообрые,кровь из вен не берем
Lenn@ Леночка и тебя с неделькой |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
дай Бог, по словам моей Г. у моего голова там же, одна беда, узистка считает это попой)))))) Но на кресло я сегодня по твоему примеру полезу.
|
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:32
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирина, нам визу дали строго под даты. А деточка-то уже "вещи" пакует. Папа наш не рискнул с нами в такие авантюры. Мы едем сами, без турфирмы. Правда нас 11 человек собралось.
Наш старшенький ждет братика. Все планирует как он будет с ним гулять, его учить. Дошли планы уже до садика. Правда, в садик он его года два поводит, потому что потом "у него институт". А мы с мужем слушаем эти сказки. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну выходите уже мы правда хорошие и добрые, если нас кормить
нууууууууууууу я бы наверно их ближе к розовым отнесла узнаем через месяца 4 узнаем наверняка
спасибо
аааааааааааааааа урааааааааааааааааааааа Наташка поздравляю
ой я ща такой ужас пережила. сдуру утром оставила подружке сообщение, чтоб она у фармацевтов своих спросила чем можно спину помазать, чтоб не опасно для ребеночка. ну она и постаралась - рассказала им как у меня ножки отваливались и я в космосе побывала и что лобок болит ну и теперь спина. добрые тети позвонили какому то крутому спецу, который сказал быстро в больницу и под капельницу до конца срока. ваще не вставать. писать в постель. ибо эти все симптомы говорят о том что и у меня и у бебика может случится инсульт. я сначала с перепугу поверила даже. а потом немного очухалась от шока и решила пусть энтот профессор идет в пень со своими диагнозами. бывают же люди до чужого добра жадные. наверно расчитывал что я испугаюсь побегу к нему и кучу бабла отвалю чтоб он меня спас
а я во вторник. и чо то страшно сцу
ну тогда наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поездка была удачной
ой мой тоже такие сказки рассказывает |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
А я бы, наверное, повелась Ирина, ты смелая женщина |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я бы может тоже. но когда подружка перезвонила и начала про него рассказывать то сразу уточнила что спец берет оч дорого. ну вот я хорошо подумала и ф пень его и ваще если б это было правдой то нас тут в таком количестве не оприходованных больничкой не тусовалось бы. и даже самый пофигистический гинеколог в ЖК забил бы тревогу при таких жалобах. ну хотя бы отправил еще куда-то проконсультироваться
если лобковая кость при беременности не только сильно болит, но лонное сочленение к тому же еще и сильно отекает и растягивается, становится подвижным и провоцирует расхождение лонных костей, беременной ставят диагноз «симфизит». вот я прочитала темку с самого начала и насколько я помню такой диагноз поставили только одной мамочке. у всех остальных боли типа физиологичны |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Ирочка, с неделькой!!
Новеньким привет!
Ураааа!!!!! потрясающая новость!!!!
офигеть! вот это стресс
Девочки! а у меня новость!!! вчера были на узи, наконец-то свершилось!!! я пока перевариваю информацию и нахожусь в шоке все-таки, я в душе надеялась на мальчишку
но врач сказал, что девочка будет... (а тест-то синий был )
муж вчера убил наповал.. когда сказала ему, кто будет, то он подумал и выдал: "ну что ж... придется за третим идти..."
а сегодня я поехала по работе кататься и заехала в детский магазин, хотела купить что-то девчачье, чтоб окончательно свыкнуться с мыслью... но почему-то ничего не смогла найти
купила Ромушке динозавра игрушечного - это новый детсадовский фетиш, они все с ума сходят по ним
а еще я закончила делать проект для предпоследнего клиента, осталось только встретиться с ним. Заказала себе визитки, старые кончились давным давно - новые красивыми получились оформила сегодня декрет, короче, жизнь налаживается...
осталось составить список покупок и в выходные с мужем съездить подзакупиться, может, вместе получится лучше, чем одной |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Что-то я не вижу связи между инсультом и разваливанием на части
Как он это объясняет??? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:52
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирина, все-таки мед.помощь заочно - это не помощь. Кто-то что-то не так передал, тот не так расслышал. Лучше, наверное, у своей Г спросить. А то так можно ОЧЕНЬ напугаться.
У нас сотрудница своему ребенку по телефону диагнозы пыталась ставить, консультируясь у разных врачей. Так мы за неделю каких только диагнозов не наслушались! У самих волосы дыбом вставали. Его отправляли даже на бронхоскопию "добрые" врачи.
Девочки, а вы не принимали на ранних сроках Йодомарин. Мне что-то моя Г ничего про него не сказала, а на работе все пили. Теперь я вся в думах: надо или нет? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Наташка ну чо ты нам статистику портишь мы только девочкам новеньким сказки начали рассказывать а тут пришла ты и все сломала
то есть Ромика ему мало? офигеть
вот и меня чо то ничего не трогает. а на пацанов чего только нет
да ХЗ как. я то с ним не общалась |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Вот это я зашла
УРА! Поздравляю!
Ты знаешь ,я так вспоминаю, что-то подобное у меня в прошлом году было, я тож была не против двоих мальчишек. Зато сейчас доченьку просто обожаю
Муж молодец
ИринаАбрамович вот же ж
тож так думаю, загнул он чето, спец этот |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
во! и я так думаю
мне только фольку выписывали и ничего больше но может потому что у нас итак йода много |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
они там у тебя что, совсем Ладно бы еще симфизит приплели, но инсульт???
э-э-, ты про какое? Я про вставание то ли раком, то ли березкой, в общем пузом кверху)))
во-во! Но там симптоматику говорят трудно перепутать, ибо ну очень больно
ну везет же некоторым!
он у тебя герой, я своего на третьего точно не сподоблю, он со вторым то орал как потерпевший, на что кормить будем |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:58
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, а я хоть и не знаю кого мы ждем (хотим-то мы мальчика), тоже сегодня на обеде заходила в детский магазин. У меня уже столько желаний возникло понакупить!!! Хорошо, коллега остановила, предложила подождать узи и узнать пол ребенка.
Ой, а мне до декрета работать и работать. А уже так дома быть хочется. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
он футбольную команду хотел
каждый раз покупая Ромашке вещички я чертыхаюсь и говорю: "вот сколько всего на девочек!!!"
спасибо, Ирусь
да понятно, что меньше любить не буду, посто чувства не такие вчера были, как, когда мы про Ромку узнали
мой мальчика хотел если б пацан был сейчас, то он бы успокоился
Ксюш, ты на мой срок посмотри, я уже измучилась ожиданием - моя красотка не показывалась до вчерашнего дня а теперь, когда я знаю, что точно девочка будет, я не могу выбрать одежку, мне уже ничего не нравится
так у меня работа от декрета не зависит
хоть и остался только один клиент, но я не застрахована от того, что не появится еще один у меня с августа висит коттеджный поселок, администрация которого утвердила разработку проекта, но никак не разберется с юридическими тонкостями, чтоб начать работать... ох, чувствую они к декабрю разродятся |
кстати какого тест был цвета? в смысле оформления
Добро пожаловать!
бывают же люди до чужого добра жадные. наверно расчитывал что я испугаюсь побегу к нему и кучу бабла отвалю чтоб он меня спас
Ладно бы еще симфизит приплели, но инсульт???