Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Ой, Ириша, с неделькой тебя кругленькой!!! Время то как летит!!!

HelenWriter писал(а):
а ведь точно! Уже 30-я!

спасибо Romashki сама в шоке Girl haha

09 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Спасибо за теплый прием! Romashki
HelenWriter писал(а):
Ага, так в кустах то народу прилично было!

Да вроде неудобно было вылезать с таким маленьким сроком, тем более что я еще даже у врача не была.

09 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Да вроде неудобно было вылезать с таким маленьким сроком, тем более что я еще даже у врача не была.

ну 2 полоски же есть на тесте Wink кстати какого тест был цвета? в смысле оформления Embarassed

09 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати какого тест был цвета? в смысле оформления

В смысле сам тест или упаковка? Если тест, то они, по-моему, все одинаковые,снизу стрелочки и синяя полоска, сверху тоже синий, а посередине две фиолетовые полоски на белом фоне.

09 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
В смысле сам тест или упаковка?

то, на что ты писала Girl haha мы тут почти закономерность вывели. розовые тесты - девочка, синие тесты - мальчик. нейтральные тесты не показываются и партизанят до последнего Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Иришка с неделькой Romashki sharik
я ж говорю партизанов много Girl haha Girl haha Girl haha вышли из подполья Wink явно ещё кто шухарится girl_bye girl_bye girl_bye

09 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы тут почти закономерность вывели. розовые тесты - девочка, синие тесты - мальчик. нейтральные тесты не показываются и партизанят до последнего

А фиолетовые? Кстати, пол ребенка можно проверить по иголке, и не только пол, но и количество детей (не конкретной беременности, а вообще). Мы с мужем еще до свдьбы проверяли, у нас показало первого мальчика, а вторую девочку, первый раз совпало, мальчик уже есть, теперь будем ждать девочку. girl_claping

09 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена Lenn@ с неделькой

Ириш, спасибо! А тебя с тридцаточкой! Romashki
Ксюшаа писал(а):
Примите меня в свои дружные ряды.

Sly cat27 писал(а):
Меня тоже примите

приветик! Smile Добро пожаловать!
Sly cat27 писал(а):
Мы с мужем еще до свдьбы проверяли

мы тоже проверяли, но кольцом. Показало 2 мальчиков и девочку. Теперича ждемс Wink

09 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@ Леночка с неделькой Romashki sharik

09 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lenn@ Леночка с неделькой

Анют, спасибки! Rose

09 Ноя 2012 16:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот я наивнаяяяяяяяяяяяяяяяя

НОООООО..... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ- ХУДО БЕДНО,НО ДЕВЫ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОМОГЛО!!! 3 дня я упражнялась лазанием на кресло. 2 дня моя бубочка тоже занималась активно,что я даже потеряла ориентацию где какая часть ее тела Girl haha Girl haha Girl haha и сегодня нам доктор сказала что голова внизу. ( правда бочком еще,но все таки)..... сказала делать упражнения и бандаж.
Все остальное супер гуд dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Так что Ленусь,давай пробуй. надеюсь все будет халяшо! Friends Friends Friends Friends Friends
Ируся ,с неделькой тебя!!! sharik sharik sharik
кстати дааааа..... у меня нога волочиться как и раньше,а вот со спиной полегче стало и с копчиком тоже.

HelenWriter писал(а):
посылочку некстовскую только что привезли,

Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 шустренько они
Sly cat27
Добро пожаловать!!! И главное не теряйся!!!
Friends
ИринаАбрамович писал(а):
то, на что ты писала мы тут почти закономерность вывели. розовые тесты - девочка, синие тесты - мальчик. нейтральные тесты не показываются и партизанят до последнего

ага,у нас своя методика определения пола!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мне,кстати,муж сказал что в следующий раз сам пойдет тест покупать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
вышли из подполья явно ещё кто шухарится
так ведь заходят,знакомяться и исчезают..... Может боятся мамонтов unknown unknown unknown unknown Мы же дооообрые,кровь из вен не берем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Lenn@
Леночка и тебя с неделькой sharik sharik sharik

09 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и сегодня нам доктор сказала что голова внизу. ( правда бочком еще,но все таки).....

дай Бог, по словам моей Г. у моего голова там же, одна беда, узистка считает это попой)))))) Но на кресло я сегодня по твоему примеру полезу.
Конфитюрка писал(а):
шустренько они
ровно за неделю, сама удивлена

Конфитюрка писал(а):
Мы же дооообрые,
Friends

09 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но я бы махнула таки билеты на паровоз. или вам визу строго на количество дней поездки дали?

Ирина, нам визу дали строго под даты. А деточка-то уже "вещи" пакует. Папа наш не рискнул с нами в такие авантюры. Мы едем сами, без турфирмы. Правда нас 11 человек собралось. Friends
Наш старшенький ждет братика. Все планирует как он будет с ним гулять, его учить. Дошли планы уже до садика. Girl haha Правда, в садик он его года два поводит, потому что потом "у него институт". А мы с мужем слушаем эти сказки. Girl haha

09 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
явно ещё кто шухарится

ну выходите уже Embarassed мы правда хорошие и добрые, если нас кормить Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
А фиолетовые?

нууууууууууууу я бы наверно их ближе к розовым отнесла Girl haha узнаем через месяца 4 узнаем наверняка Girl haha
Lenn@ писал(а):
А тебя с тридцаточкой!

Конфитюрка писал(а):
Ируся ,с неделькой тебя!!!

спасибо Give heart
Конфитюрка писал(а):
ПОМОГЛО!!! 3

аааааааааааааааа урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташка поздравляю Romashki теперь облизательно бандаж надо, чтоб опять не кувыркнулась girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
кстати дааааа..... у меня нога волочиться как и раньше,а вот со спиной полегче стало и с копчиком тоже.

ой я ща такой ужас пережила. сдуру утром оставила подружке сообщение, чтоб она у фармацевтов своих спросила чем можно спину помазать, чтоб не опасно для ребеночка. ну она и постаралась - рассказала им как у меня ножки отваливались и я в космосе побывала и что лобок болит ну и теперь спина. добрые тети позвонили какому то крутому спецу, который сказал быстро в больницу и под капельницу до конца срока. ваще не вставать. писать в постель. ибо эти все симптомы говорят о том что и у меня и у бебика может случится инсульт. я сначала с перепугу поверила даже. а потом немного очухалась от шока и решила пусть энтот профессор идет в пень со своими диагнозами. wacko1 бывают же люди до чужого добра жадные. наверно расчитывал что я испугаюсь побегу к нему и кучу бабла отвалю чтоб он меня спас wacko1
HelenWriter писал(а):
Но на кресло я сегодня по твоему примеру полезу.

а я во вторник. и чо то страшно сцу Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Ирина, нам визу дали строго под даты.

ну тогда наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поездка была удачной sharik
Ксюшаа писал(а):
мы с мужем слушаем эти сказки.

ой мой тоже такие сказки рассказывает Girl haha

09 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
добрые тети позвонили какому то крутому спецу, который сказал быстро в больницу и под капельницу до конца срока. ваще не вставать. писать в постель. ибо эти все симптомы говорят о том что и у меня и у бебика может случится инсульт.

Shocked Shocked Shocked кошмар какой!
А я бы, наверное, повелась Embarassed Ирина, ты смелая женщина sharik

09 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
А я бы, наверное, повелась

я бы может тоже. но когда подружка перезвонила и начала про него рассказывать то сразу уточнила что спец берет оч дорого. ну вот я хорошо подумала и ф пень его Girl haha и ваще если б это было правдой то нас тут в таком количестве не оприходованных больничкой не тусовалось бы. Embarassed и даже самый пофигистический гинеколог в ЖК забил бы тревогу при таких жалобах. ну хотя бы отправил еще куда-то проконсультироваться unknown

если лобковая кость при беременности не только сильно болит, но лонное сочленение к тому же еще и сильно отекает и растягивается, становится подвижным и провоцирует расхождение лонных костей, беременной ставят диагноз «симфизит».

вот я прочитала темку с самого начала и насколько я помню такой диагноз поставили только одной мамочке. у всех остальных боли типа физиологичны unknown

09 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Ирочка, с неделькой!! Romashki
Новеньким привет! Romashki
Конфитюрка писал(а):
и сегодня нам доктор сказала что голова внизу

Ураааа!!!!! потрясающая новость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
бывают же люди до чужого добра жадные. наверно расчитывал что я испугаюсь побегу к нему и кучу бабла отвалю чтоб он меня спас

офигеть! вот это стресс wacko1

Девочки! а у меня новость!!!
вчера были на узи, наконец-то свершилось!!! я пока перевариваю информацию и нахожусь в шоке Embarassed все-таки, я в душе надеялась на мальчишку Embarassed
но врач сказал, что девочка будет...
(а тест-то синий был Girl haha )
муж вчера убил наповал.. когда сказала ему, кто будет, то он подумал и выдал: "ну что ж... придется за третим идти..." wacko1
а сегодня я поехала по работе кататься и заехала в детский магазин, хотела купить что-то девчачье, чтоб окончательно свыкнуться с мыслью... но почему-то ничего не смогла найти girl_cray2
купила Ромушке динозавра игрушечного - это новый детсадовский фетиш, они все с ума сходят по ним Girl haha
а еще я закончила делать проект для предпоследнего клиента, осталось только встретиться с ним. Заказала себе визитки, старые кончились давным давно - новые красивыми получились Yahoo! оформила сегодня декрет, короче, жизнь налаживается...
осталось составить список покупок и в выходные с мужем съездить подзакупиться, может, вместе получится лучше, чем одной unknown

09 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Что-то я не вижу связи между инсультом и разваливанием на части unknown Как он это объясняет???

09 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
она у фармацевтов своих спросила

Ирина, все-таки мед.помощь заочно - это не помощь. Кто-то что-то не так передал, тот не так расслышал. unknown Лучше, наверное, у своей Г спросить. А то так можно ОЧЕНЬ напугаться.
У нас сотрудница своему ребенку по телефону диагнозы пыталась ставить, консультируясь у разных врачей. Так мы за неделю каких только диагнозов не наслушались! У самих волосы дыбом вставали. Его отправляли даже на бронхоскопию "добрые" врачи. hunter
Девочки, а вы не принимали на ранних сроках Йодомарин. Мне что-то моя Г ничего про него не сказала, а на работе все пили. Теперь я вся в думах: надо или нет? unknown

09 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
(а тест-то синий был )

Наташка ну чо ты нам статистику портишь Girl haha мы только девочкам новеньким сказки начали рассказывать а тут пришла ты и все сломала Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
"ну что ж... придется за третим идти..."

то есть Ромика ему мало? unknown офигеть Girl haha
Рыжуня писал(а):
а сегодня я поехала по работе кататься и заехала в детский магазин, хотела купить что-то девчачье, чтоб окончательно свыкнуться с мыслью... но почему-то ничего не смогла найти

вот и меня чо то ничего не трогает. а на пацанов чего только нет unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Как он это объясняет???

да ХЗ как. я то с ним не общалась unknown

09 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Вот это я зашла Yahoo!
Рыжуня писал(а):

УРА! dance2 Поздравляю! Romashki Romashki Romashki У Ромашки будет сестренка girl_in_love
Ты знаешь ,я так вспоминаю, что-то подобное у меня в прошлом году было, я тож была не против двоих мальчишек. Embarassed Зато сейчас доченьку просто обожаю girl_in_love
Муж молодец Girl haha good2

ИринаАбрамович
вот же ж wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
и ваще если б это было правдой то нас тут в таком количестве не оприходованных больничкой не тусовалось бы. и даже самый пофигистический гинеколог в ЖК забил бы тревогу при таких жалобах. ну хотя бы отправил еще куда-то проконсультироваться

тож так думаю, загнул он чето, спец этот wacko1 unknown

09 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Ирина, все-таки мед.помощь заочно - это не помощь.

во! и я так думаю good2
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а вы не принимали на ранних сроках Йодомарин. Мне что-то моя Г ничего про него не сказала, а на работе все пили. Теперь я вся в думах: надо или нет?

мне только фольку выписывали и ничего больше unknown но может потому что у нас итак йода много Embarassed

09 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ибо эти все симптомы говорят о том что и у меня и у бебика может случится инсульт

они там у тебя что, совсем Crazy Ладно бы еще симфизит приплели, но инсульт???
ИринаАбрамович писал(а):
а я во вторник. и чо то страшно сцу

э-э-, ты про какое? Я про вставание то ли раком, то ли березкой, в общем пузом кверху)))
ИринаАбрамович писал(а):
если лобковая кость при беременности не только сильно болит, но лонное сочленение к тому же еще и сильно отекает и растягивается, становится подвижным и провоцирует расхождение лонных костей, беременной ставят диагноз «симфизит».

во-во! Но там симптоматику говорят трудно перепутать, ибо ну очень больно
Рыжуня писал(а):

girl_claping girl_in_love ну везет же некоторым!
Рыжуня писал(а):
"ну что ж... придется за третим идти..."

он у тебя герой, я своего на третьего точно не сподоблю, он со вторым то орал как потерпевший, на что кормить будем Girl haha

09 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а сегодня я поехала по работе кататься и заехала в детский магазин, хотела купить что-то девчачье, чтоб окончательно свыкнуться с мыслью... но почему-то ничего не смогла найти

Наташа, а я хоть и не знаю кого мы ждем (хотим-то мы мальчика), тоже сегодня на обеде заходила в детский магазин. У меня уже столько желаний возникло понакупить!!! wacko1 Хорошо, коллега остановила, предложила подождать узи и узнать пол ребенка.
Рыжуня писал(а):
оформила сегодня декрет,

Ой, а мне до декрета работать и работать. А уже так дома быть хочется. Embarassed

09 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
то есть Ромика ему мало? офигеть

он футбольную команду хотел Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка ну чо ты нам статистику портишь мы только девочкам новеньким сказки начали рассказывать а тут пришла ты и все сломала

Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
вот и меня чо то ничего не трогает. а на пацанов чего только нет

каждый раз покупая Ромашке вещички я чертыхаюсь и говорю: "вот сколько всего на девочек!!!"
Girl haha
Ирюська писал(а):
Зато сейчас доченьку просто обожаю
Муж молодец

спасибо, Ирусь girl_in_love
да понятно, что меньше любить не буду, посто чувства не такие вчера были, как, когда мы про Ромку узнали Embarassed
HelenWriter писал(а):
он у тебя герой, я своего на третьего точно не сподоблю, он со вторым то орал как потерпевший, на что кормить будем

мой мальчика хотел Girl haha если б пацан был сейчас, то он бы успокоился Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Хорошо, коллега остановила, предложила подождать узи и узнать пол ребенка.

Ксюш, ты на мой срок посмотри, я уже измучилась ожиданием - моя красотка не показывалась до вчерашнего дня wacko1 а теперь, когда я знаю, что точно девочка будет, я не могу выбрать одежку, мне уже ничего не нравится Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Ой, а мне до декрета работать и работать. А уже так дома быть хочется.

так у меня работа от декрета не зависит Girl haha
хоть и остался только один клиент, но я не застрахована от того, что не появится еще один wacko1 у меня с августа висит коттеджный поселок, администрация которого утвердила разработку проекта, но никак не разберется с юридическими тонкостями, чтоб начать работать... ох, чувствую они к декабрю разродятся wacko1

Наверх