Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 19:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
э-э-, ты про какое? Я про вставание то ли раком, то ли березкой, в общем пузом кверху)))

Girl haha я точно сильно напугалась. я то ж про Г кресло Girl haha Girl haha Girl haha мня предупредили что во вторник будут смотреть на кресле wacko1
HelenWriter писал(а):
они там у тебя что, совсем Ладно бы еще симфизит приплели, но инсульт???

ну может дядя посильнее напугать хотел. unknown кстати статью ща нашла про симфизит http://beremennost.net/bolyat-kosti-pri-beremennosti
HelenWriter писал(а):
на что кормить будем

а мой и второго совместного требует и от третьего бы не отказался Girl haha останавливает только мамонтовский возраст мамы Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Ой, а мне до декрета работать и работать. А уже так дома быть хочется.

эх, а мне б во вторник уже выдали декретный Sad
Рыжуня писал(а):
он футбольную команду хотел

а, ну тогда третьим заходом не обойдется еще 10 штук для команды то как минимум надо. и ведь не факт что не случатся среди них еще девочки Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
каждый раз покупая Ромашке вещички я чертыхаюсь и говорю: "вот сколько всего на девочек!!!"

не, ну такие большие вещи я ж не смотрю. наверно куча красявых платьицев. я то ж пока не больше 0-3 мес смотрю Embarassed

09 Ноя 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мой мальчика хотел

Мы с самого начала хотели девочку. Когда ходила первый раз беременная (пол еще не знали) мечтали о девочке, выбрали имя, муж привозил куклы. На узи нас как обухом по голове - мальчик. Муж его ОЧЕНЬ любит, наверное, даже больше чем меня.
Теперь хотим еще одного мальчика. Муж говорит, что если будет девочка, а ей потом какой-нибудь "козел" попадется, то будет потом сердце всю жизнь за нее болеть! Вот такая логика! Wink
Я у него спрашиваю, а если нашему крошке какая-нибудь "коза" попадется, то что, сердце не будет болеть? Он сказал сам будет следить за процессом выбора wacko1 Girl haha

09 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а, ну тогда третьим заходом не обойдется еще 10 штук для команды то как минимум надо. и ведь не факт что не случатся среди них еще девочки

мне кажется, об этом он еще не подумал Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
не, ну такие большие вещи я ж не смотрю. наверно куча красявых платьицев. я то ж пока не больше 0-3 мес смотрю

я сегодня прикольную юбочку видела и платьице, но они на 9 мес.
А вот на более ранний возраст и правда, хрень какая-то wacko1
а вообще, до меня только что дошло! Нам же надо будет не только 0-3 растовку покупать, как мы думали, если б мальчик был, а вообще на все возраста новый гардеробчик Yahoo!

09 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
девочка будет...

Наташ, поздравляю! Romashki
Конфитюрка писал(а):
Леночка и тебя с неделькой

спасиб, Наташ!
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а вы не принимали на ранних сроках Йодомарин.

я принимаю с 9 недель, как на учет встала. Г. прописАла мне йодомарин, фольку и витамин Е до 16 недель.
HelenWriter писал(а):
я своего на третьего точно не сподоблю

я своего года три точно уговаривала Girl haha

09 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Он сказал сам будет следить за процессом выбора

о-да Girl haha мне кажется, папе проще за дочкой уследить и козлов отваживать, чем парня контролировать Girl haha
ох уж эти папы - смех Girl haha

09 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
то что, сердце не будет болеть? Он сказал сам будет следить за процессом выбора

Girl haha Girl haha Girl haha
"решиться родить ребёнка это значит cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя"
а кому легко? зато ж как радостно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
мне кажется, об этом он еще не подумал

расскажи ему Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
А вот на более ранний возраст и правда, хрень какая-то

вот ага Sad я дома ходила облизывалась - такие там малипуськи хорошенькие. а здесь ну ничего на душу не ложится unknown

09 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мня предупредили что во вторник будут смотреть на кресле

а нах???? Меня не смотрели пока unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я то ж пока не больше 0-3 мес смотрю

ты не поверишь, но от 0 до 3 тоже есть не менее милые платьица, ну а уж костюмчиков - просто масса girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
Когда ходила первый раз беременная (пол еще не знали) мечтали о девочке, выбрали имя, муж привозил куклы

хе, а я и не сомневалась, что пацан будет, так как хотела дочь.
Рыжуня писал(а):
а вообще на все возраста новый гардеробчик

ну да Good
Lenn@ писал(а):
я своего года три точно уговаривала

еще через года три я стану пенсионером и на такой подвиг не сподоблюсь сама)))

09 Ноя 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Lenn@ писал(а):
я своего года три точно уговаривала

А я, наверное, сама не смогу уговориться на третьего. wacko1 Это же целый детский сад на дому. У нас и сейчас муж и ребенок как два ребенка. А если еще два!!! wacko1 Еще нужно учесть, что нашу крошку бабушка все лето и все каникулы "дрессирует". Он от нее как шелковый приезжает. Так мама потом еще каждый день ему названивает, напоминает, чтобы он не забывал дома полы каждый подтирать. Она говорит, чтобы летние тренировки с полами не забывались. Girl haha А он ведь ее и слушается, моет. Бедный зайка. Embarassed

09 Ноя 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

Лен, через три года тебе будет столько, сколько мне сейчас Wink
В свои 33 я тоже думала, что на третьего не решусь Girl haha

09 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а нах???? Меня не смотрели пока

вот и мне стало интересно нах? сказали пожалста не забудьте как всегда пеленку. unknown
HelenWriter писал(а):
ты не поверишь, но от 0 до 3 тоже есть не менее милые платьица, ну а уж костюмчиков - просто масса

поверю. но я же не полечу за ними в Воронеж Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Бедный зайка

Girl haha Girl haha Girl haha молодец бабушка. моя мама тут так его без меня расслабила что он ваще все на свете попутал wacko1
Lenn@ писал(а):
В свои 33 я тоже думала, что на третьего не решусь

в общем я нервно курю в сторонке Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в общем я нервно курю в сторонке

Ирина, ты просто умничка. Rose

09 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Ирина, ты просто умничка.

эт не я. эт мой муж Girl haha

девочки купила седня фейхоа. надеюсь беремчатым его можно. в квартире такой устойчивый запах земляники теперь мммммммммм nyam2

МОЖНО! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И теперь самое главное: чем полезно фейхоа для беременных. Сам по себе плод очень богат многими веществами (более 90!), благотворно влияющими на организм. Но особенностью фейхоа является высокое содержание в нем витамина С, железа и йода. Важно, что также в состав фейхоа входит витамин РР, в компании с которым аскорбиновая кислота усваивается значительно лучше.
В 100 г ягоды содержится от 8 до 35 мг йода! При этом «фейхоевый» йод находится в легкоусвояемой форме, что ускоряет и облегчает поступление этого важного элемента к плоду во время беременности.
Особенно полезно кушать фейхоа неделе на 12-ой, когда развивается щитовидная железа малыша. Но в любом случае нельзя забывать о предосторожности: избыток йода ничем не лучше, чем его дефицит. Кроме того, хотя фейхоа не считается высокоаллергенным продуктом, беременный организм может отреагировать на него непредсказуемо, тем более, если вы пробуете эту ягоду впервые.

09 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
эт не я. эт мой муж

Опс, тогда муж - умничка! Rose Girl haha

09 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Опс, тогда муж - умничка!

ща будет звонить передам ему. он тщеславен как все мужики - так что будет просто счастлив Girl haha

Ксюша я тебе там выше про фейхоа написала и йод одновременно. вдруг ты как я любишь эти ягодки nyam2

09 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
теперь облизательно бандаж надо, чтоб опять не кувыркнулась

аха.... уже Wink тока нам в нем неудобно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы же привыкли к свободе dance2 dance2 dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
и у меня и у бебика может случится инсульт.

бесят меня эти суппер дохтора wacko1 wacko1 wacko1 как можно диагноз ставить по телефону и через третьих лиц??? Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Рыжуня писал(а):
потрясающая новость!!!!

спасиб Натусь! Главное чтоб теперь сидела в таком положении praising praising praising praising
Рыжуня писал(а):
, что девочка будет..

прекрасная новость!!! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki
Доча -это самый лучший подарок самой себе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
э-э-, ты про какое? Я про вставание то ли раком, то ли березкой, в общем пузом кверху)))

а она собралась у гинеколога Березку исполнять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Акробатка dance2 dance2 dance2 dance2
HelenWriter писал(а):

хихихихих...... ща в тебя тапками будут старшие мамонты пулять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мы вот тоже с мужем хотим попозжа сходить за вторым Girl haha Girl haha Girl haha
а ты про пенсионерство Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
купила седня фейхоа.

этооооо ну ооооочень полезно!!!!!!!!!!!я на мясорубку его и с сахаром- ням ням ням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ксюша я тебе там выше про фейхоа написала и йод

Огромное спасибо. Friends
Мне Г назначила фолиевую и Е, а про йод ничего не сказала. А энтот фрукт я уважаю. Yahoo! Спасибо за инфу. Отправлю мужа в магаз. Good

09 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
а она собралась у гинеколога Березку исполнять Акробатка

Наташкааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж опять себе это представила. я ж рожу от смеха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикинь личико моей Г когда я ей березку в кресле исполнююююююююююю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
этооооо ну ооооочень полезно!!!!!!!!!!!я на мясорубку его и с сахаром- ням ням ням

а я прям так. причем штук 5 прям с кожицей а потом она уже щиплет язык и тада ложечкой. но седня прям ваще реально спелая и сладкая - никакого сахара не надо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ксюшаа писал(а):
Огромное спасибо.

да нема за що. мы ж десь все чтоб помогать друг другу sharik

09 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуся с девочкой Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2012 20:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я ж опять себе это представила. я ж рожу от смеха прикинь личико моей Г

аха..... пряма Виннер перед чемпионатом по художественной гимнастики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но я же не полечу за ними в Воронеж

честно говоря, я их больше по интернет-магазинам смотрела)
ИринаАбрамович писал(а):
девочки купила седня фейхоа. надеюсь беремчатым его можно. в квартире такой устойчивый запах земляники теперь мммммммммм

его даже нужно, оно очень полезное, вот только я его не люблю(((
Конфитюрка писал(а):
ща в тебя тапками будут старшие мамонты пулять

ага Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Мы вот тоже с мужем хотим попозжа сходить за вторым

дорогая, так между вторым и третьим есть разница как минимум в одного ребенка) Я тут реально почесала репу и вопрос материального финансирования меня очень беспокоит...

09 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
аха..... пряма Виннер перед чемпионатом по художественной гимнастики

Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
честно говоря, я их больше по интернет-магазинам смотрела)

ссылки кинь пожалста Embarassed ну если конечно сохранились Smile

HelenWriter писал(а):
Я тут реально почесала репу и вопрос материального финансирования меня очень беспокоит.

Лена все будет ОК. тем более у тебя и второй мальчишка. пока мелкий - будет донашивать за старшим Embarassed ну на особые случаи конечно новенькое надо но это уже не так накладно

09 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну если конечно сохранились

не, Ириш, это я еще до приобретения осеннего комбеза бродила где ни попадя и пускала слюни))))
ИринаАбрамович писал(а):
ну на особые случаи конечно новенькое надо но это уже не так накладно

да это да, но хотелось то платьиц и бантиков Girl haha

09 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да это да, но хотелось то платьиц и бантиков

просто у тебя был неправильный тест Girl haha а ваще здорово когда дети разнополые. я прям счастлива что со мной такое случилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

дорогая, так между вторым и третьим есть разница как минимум в одного ребенка)

так ты ж не о детях говорила.а о своем пенсионном возрасте Friends
мне второй ребенок светит не раньше 36-37 лет.... а ты про пенсионеров Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а рожать 2-х 3-х.... это уже дело каждого...
ИринаАбрамович писал(а):
пока мелкий - будет донашивать за старшим ну на особые случаи конечно новенькое надо но это уже не так накладно

+100500 good2 good2 good2 и нянчат они уже младшеньких.....

09 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ссылки кинь пожалста

Ириш, посмотри интернет-магазины квелле и ля редут, там прикольные вещички для девочек есть.

Наверх