Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 19:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
я точно сильно напугалась. я то ж про Г кресло мня предупредили что во вторник будут смотреть на кресле
ну может дядя посильнее напугать хотел. кстати статью ща нашла про симфизит http://beremennost.net/bolyat-kosti-pri-beremennosti
а мой и второго совместного требует и от третьего бы не отказался останавливает только мамонтовский возраст мамы
эх, а мне б во вторник уже выдали декретный
а, ну тогда третьим заходом не обойдется еще 10 штук для команды то как минимум надо. и ведь не факт что не случатся среди них еще девочки
не, ну такие большие вещи я ж не смотрю. наверно куча красявых платьицев. я то ж пока не больше 0-3 мес смотрю |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:18
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Мы с самого начала хотели девочку. Когда ходила первый раз беременная (пол еще не знали) мечтали о девочке, выбрали имя, муж привозил куклы. На узи нас как обухом по голове - мальчик. Муж его ОЧЕНЬ любит, наверное, даже больше чем меня. Теперь хотим еще одного мальчика. Муж говорит, что если будет девочка, а ей потом какой-нибудь "козел" попадется, то будет потом сердце всю жизнь за нее болеть! Вот такая логика!
Я у него спрашиваю, а если нашему крошке какая-нибудь "коза" попадется, то что, сердце не будет болеть? Он сказал сам будет следить за процессом выбора |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
мне кажется, об этом он еще не подумал
я сегодня прикольную юбочку видела и платьице, но они на 9 мес. А вот на более ранний возраст и правда, хрень какая-то
а вообще, до меня только что дошло! Нам же надо будет не только 0-3 растовку покупать, как мы думали, если б мальчик был, а вообще на все возраста новый гардеробчик |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:19
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Наташ, поздравляю!
спасиб, Наташ!
я принимаю с 9 недель, как на учет встала. Г. прописАла мне йодомарин, фольку и витамин Е до 16 недель.
я своего года три точно уговаривала |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
о-да мне кажется, папе проще за дочкой уследить и козлов отваживать, чем парня контролировать
ох уж эти папы - смех |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
"решиться родить ребёнка это значит cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя" а кому легко? зато ж как радостно
расскажи ему
вот ага я дома ходила облизывалась - такие там малипуськи хорошенькие. а здесь ну ничего на душу не ложится |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
а нах???? Меня не смотрели пока
ты не поверишь, но от 0 до 3 тоже есть не менее милые платьица, ну а уж костюмчиков - просто масса
хе, а я и не сомневалась, что пацан будет, так как хотела дочь.
ну да
еще через года три я стану пенсионером и на такой подвиг не сподоблюсь сама))) |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:41
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
А я, наверное, сама не смогу уговориться на третьего. Это же целый детский сад на дому. У нас и сейчас муж и ребенок как два ребенка. А если еще два!!! Еще нужно учесть, что нашу крошку бабушка все лето и все каникулы "дрессирует". Он от нее как шелковый приезжает. Так мама потом еще каждый день ему названивает, напоминает, чтобы он не забывал дома полы каждый подтирать. Она говорит, чтобы летние тренировки с полами не забывались. А он ведь ее и слушается, моет. Бедный зайка. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Лен, через три года тебе будет столько, сколько мне сейчас
В свои 33 я тоже думала, что на третьего не решусь |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
вот и мне стало интересно нах? сказали пожалста не забудьте как всегда пеленку.
поверю. но я же не полечу за ними в Воронеж
молодец бабушка. моя мама тут так его без меня расслабила что он ваще все на свете попутал
в общем я нервно курю в сторонке |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:49
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ирина, ты просто умничка. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
эт не я. эт мой муж
девочки купила седня фейхоа. надеюсь беремчатым его можно. в квартире такой устойчивый запах земляники теперь мммммммммм
МОЖНО!
И теперь самое главное: чем полезно фейхоа для беременных. Сам по себе плод очень богат многими веществами (более 90!), благотворно влияющими на организм. Но особенностью фейхоа является высокое содержание в нем витамина С, железа и йода. Важно, что также в состав фейхоа входит витамин РР, в компании с которым аскорбиновая кислота усваивается значительно лучше. В 100 г ягоды содержится от 8 до 35 мг йода! При этом «фейхоевый» йод находится в легкоусвояемой форме, что ускоряет и облегчает поступление этого важного элемента к плоду во время беременности. Особенно полезно кушать фейхоа неделе на 12-ой, когда развивается щитовидная железа малыша. Но в любом случае нельзя забывать о предосторожности: избыток йода ничем не лучше, чем его дефицит. Кроме того, хотя фейхоа не считается высокоаллергенным продуктом, беременный организм может отреагировать на него непредсказуемо, тем более, если вы пробуете эту ягоду впервые. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:55
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Опс, тогда муж - умничка! |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 19:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ща будет звонить передам ему. он тщеславен как все мужики - так что будет просто счастлив
Ксюша я тебе там выше про фейхоа написала и йод одновременно. вдруг ты как я любишь эти ягодки |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:01
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
аха.... уже тока нам в нем неудобно Мы же привыкли к свободе
бесят меня эти суппер дохтора как можно диагноз ставить по телефону и через третьих лиц???
спасиб Натусь! Главное чтоб теперь сидела в таком положении
прекрасная новость!!! Поздравляю! Доча -это самый лучший подарок самой себе!
а она собралась у гинеколога Березку исполнять Акробатка
хихихихих...... ща в тебя тапками будут старшие мамонты пулять
Мы вот тоже с мужем хотим попозжа сходить за вторым
а ты про пенсионерство
этооооо ну ооооочень полезно!!!!!!!!!!!я на мясорубку его и с сахаром- ням ням ням |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:01
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Огромное спасибо.
Мне Г назначила фолиевую и Е, а про йод ничего не сказала. А энтот фрукт я уважаю. Спасибо за инфу. Отправлю мужа в магаз. |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Наташкааааааааааааа я ж опять себе это представила. я ж рожу от смеха прикинь личико моей Г когда я ей березку в кресле исполнююююююююююю
а я прям так. причем штук 5 прям с кожицей а потом она уже щиплет язык и тада ложечкой. но седня прям ваще реально спелая и сладкая - никакого сахара не надо
да нема за що. мы ж десь все чтоб помогать друг другу |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Рыжуня Натуся с девочкой
|
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
аха..... пряма Виннер перед чемпионатом по художественной гимнастики |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
честно говоря, я их больше по интернет-магазинам смотрела)
его даже нужно, оно очень полезное, вот только я его не люблю(((
ага
дорогая, так между вторым и третьим есть разница как минимум в одного ребенка) Я тут реально почесала репу и вопрос материального финансирования меня очень беспокоит... |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ссылки кинь пожалста ну если конечно сохранились
Лена все будет ОК. тем более у тебя и второй мальчишка. пока мелкий - будет донашивать за старшим ну на особые случаи конечно новенькое надо но это уже не так накладно |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
не, Ириш, это я еще до приобретения осеннего комбеза бродила где ни попадя и пускала слюни))))
да это да, но хотелось то платьиц и бантиков |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
просто у тебя был неправильный тест а ваще здорово когда дети разнополые. я прям счастлива что со мной такое случилось |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:26
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
так ты ж не о детях говорила.а о своем пенсионном возрасте
мне второй ребенок светит не раньше 36-37 лет.... а ты про пенсионеров
а рожать 2-х 3-х.... это уже дело каждого...
+100500 и нянчат они уже младшеньких..... |
||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 20:38
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Ириш, посмотри интернет-магазины квелле и ля редут, там прикольные вещички для девочек есть. |
я точно сильно напугалась. я то ж про Г кресло
кстати статью ща нашла про симфизит