Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка лучше перебздеть)))))))))))) рада что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!

12 Ноя 2012 11:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
рада что у тебя всё хорошо

Анютка, Rose
Ир, как твой пузик?

12 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кругляшек с неделькой Romashki
Андрюшу с 5-й месячинкой! (чуть не забыла сказать Embarassed )
ура! вот и кончились выходные! Yahoo!
Мы с мужем ездили в субботу по детским магазинам и наконец-то начали покупать вещички Yahoo! но, посмотрев на сочетание ассортимента, цен и качества, решили, что будем срочно заказывать из европы и англии...
муж еще сказал: "ладно, я понял, что у нас все будет в рюшечку и бантик Girl haha " - это было равнозначно тому, что он смирился и не возражает Girl haha
Похвастаюсь вам покупочками:

вот такие у нас покупочки Embarassed

12 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
наконец-то начали покупать вещички

понесло)))) Все супер, но куда ты уже три легких шапки нахапала?)))) Ты ж когда начнешь тариться из Европы и Англии, ссыль в студию, пожалуйста, может нам тоже такое срочно надо Wink

12 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуся спасибо Rose отличные покупочки good2

12 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! girl_claping Rose

Рыжуня писал(а):
заказывать из европы и англии.

Наташа, а ты не могла бы поподробнее рассказать где и как ты заказываешь? Ты уже заказывала так или только начнешь? Сколько ждать заказов? Попробуем тоже. Не очень хочется переплачивать. Embarassed

Ирина, как твой животик? unknown

12 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
но куда ты уже три легких шапки нахапала?))))

Embarassed ну я не уверена, что барышня будет богата волосами по-началу Girl haha а мы ж на месте не сидим ровно, вот и будем кататься по гостям, в поликлинику, по магазинам в разных шапочках Embarassed это я еще повязку с бантом не купила, потому что я видела за 200р в одном магазе, но она мне не понравилась, а в другом видела за 300р - она понравилась, но жаба уже давила, что бывают дешевле Girl haha
У Ромки, кстати, не меньше шапочек было, все носили по очереди girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Ты ж когда начнешь тариться из Европы и Англии, ссыль в студию, пожалуйста, может нам тоже такое срочно надо

кину обязательно! на этой неделе буду ебей мониторить...
Ксюшаа писал(а):
Наташа, а ты не могла бы поподробнее рассказать где и как ты заказываешь? Ты уже заказывала так или только начнешь? Сколько ждать заказов? Попробуем тоже. Не очень хочется переплачивать.

заказывала раньше регулярно в мазекее, ждать примерно 2-3 недели, нервов много уходит, потому что они напрямую не доставляют, а посредник пользуется услугами ЕМС - а это самая натуральная лотерея... плюс стоимость доставки там странно расчитывается. Посылки до 2 кг дешевле отправлять Почтой России, это на удивленее надежнее, а больше 2 кг - только емс, это уже другая цена...
еще один прикол именно от мазекеа - не стоит заказывать много вещей, я раньше кооперировалась с 4-5 подругами и у нас заказы были на 500-1000 фунтов примерно. Это выгодно с точки зрения оплаты доставки, но тут уже лотерея со стороны самого магазина. Мы в последний раз заказывали компанией, в которой детки были от 2 лет, а нам почему-то пришли некоторые вещи размером 3-6 месяцев wacko1 что-то удалось подарить или продать знакомым, а что-то так и осталось у меня мертвым грузом...
Сейчас хочу в H&M посмотреть что-нибудь, ну или буду искать просто по принципу "нравится/не нравится".
И через фирму-посредника больше не хочу доставку. Лучше, чтоб сам магазин доставку делал.

12 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
заказывала раньше регулярно в мазекее

там я глянула - у них цены как-то не айс
Рыжуня писал(а):
буду ебей мониторить...

сюда еще не совалась
Рыжуня писал(а):
H&M

точно, вот про них-то я совсем забыла! Интересно, а как там с доставкой? Халява от Некст мне так понравилась Embarassed
Посмотрела. Бли-и-и-н, девочку хочу!!! http://www.hm.com/ru/product/07185?article=07185-A

12 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! sharik
HelenWriter Леночка, хорошо, что у тебя все хорошо с анализами!!! Rose
Рыжуня Наталочка, классные покупочки!!! sharik
ИринаАбрамович Ириша, как твой животик?
Вчера весь день провела в поисках конвертика на выписку. Что-то ничего не нашла. wacko1 я в печали....

12 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
там я глянула - у них цены как-то не айс

у них в России цены не айс Wink
через Англию если заказывать, то даже с доставкой получается дешевле, чем в русских магазинах. А качество меня только их и устраивает Embarassed очень мягкий, хороший хлопок... вещи не деформируются, не блекнут. А еще мне нравится, что у них упаковками по 3-5 штук продается.
Бодики простые белые там висят 10 штук за 10 фунтов - фунт 50 р., доставка - примерно 20% (но одну вещь-то заказывать не выгодно) - а у нас минимум 100р за бодик, который выкинуть можно после первой стирки unknown
HelenWriter писал(а):
Халява от Некст мне так понравилась

да! только у меня на карте денег не оказалось, я там джинсики уже Ромке присмотрела girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
Вчера весь день провела в поисках конвертика на выписку. Что-то ничего не нашла. я в печали....

не печалься, время еще есть praising
мы тоже в субботу столько конвертов пересмотрели, но ничего толком и не понравилось unknown

12 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да! только у меня на карте денег не оказалось, я там джинсики уже Ромке присмотрела

а с мужевой если?
Анют, спасибо
Анюта_Д писал(а):
Вчера весь день провела в поисках конвертика на выписку. Что-то ничего не нашла.
а я и заморачиваться с конвертом не стала, просто комбезик взяла и все

12 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы тоже в субботу столько конвертов пересмотрели, но ничего толком и не понравилось

Наташа, у Вас я столько красивых конвертиков видела в интернет-магазинах, я уж думаю сестру просить пусть пересылает sharik

12 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а с мужевой если?

так егодома не было, "романтический момент был упущен" Embarassed Girl haha да успеется, все равно заказы делать только по карте, так что денежку кинем на неделе и потратим в 6 секунд Girl haha
Анюта_Д писал(а):
Наташа, у Вас я столько красивых конвертиков видела в интернет-магазинах, я уж думаю сестру просить пусть пересылает

да я определиться не могу - есть с овчиной внутри, есть просто стеганые, есть с рюшками и кружевом, есть на липучках, на завязках, со стразами или вышивкой wacko1 ....
я только цвет знаю какой Embarassed буду кремовый брать girl_in_love
только я знаю, что это на один раз, а потом не буду использовать, а все равно хочется выбрать самый-самый girl_in_love

12 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
добрый день Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты с картой гуляешь?

а ты нет? я везде таскаю мало ли чего может случиться. а так все что надо обязательно всегда со мной. и скорая может оценить куда меня везти Embarassed
Ксюшаа писал(а):
А у меня сегодня после обеда голова разболелась, даже не знала как ее положить. Часа 2 провалялась, но все равно тяжелая.

токсикоз? у меня вначале беременности так тоже было
annapolyak писал(а):
Натусик тебе персональное Ванечку со вчерашними 3 недельками

ух ты я чуть не пропустила. Наталочка с 3 неделями Ванечку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и маму с папой тоже Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Созвонилась с гиней, анализ мочи чистый, так что пока перебздели)

слава богу, Лена. можно выдохнуть и жить дальше спокойно Romashki
HelenWriter писал(а):
все разные, а мое чудо до сих пор брыкается)

и мой тоже. я сто раз за ночь встаю одеялом укрываю. а бабушка жаловалась что не только брыкается так еще любит поперек нее заснуть. мелкий все поперек деда спал. щас поперек бабушки. я то скидываю с себя, а бабушке жалко моего зайку girl_in_love

12 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а ты нет? я везде таскаю мало ли чего может случиться. а так все что надо обязательно всегда со мной. и скорая может оценить куда меня везти

Аааааа, ты имела ввиду обменку. А я-то подумала про карту города, чтоб не заблудиться типа, когда гуляешь Girl haha
Не, я обменку с собой не ношу пока, беру только, если куда далеко едем. Хотя мне сразу Г сказала, что с ней и за хлебом в ближайший магазин ходить надо, но я пока не заморачиваюсь. Лежит вон на полочке и не мнется в сумке Girl haha

12 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, как твой пузик?

Ксюшаа писал(а):
Ирина, как твой животик?

Анюта_Д писал(а):
Ириша, как твой животик?

не проходит. но в туалет мы так и не ходили unknown так что вчерашний диагноз подтверждается. щас ездила в ЖК мочу сдавать а потом в Детский мир. думала не доеду до дома. прям рези. но теперь уже понятно что это точно что-то с кишечником Sad

кстати в ужасе от ДМ. я там точко однажды была с Максом. у него там крышу снесло и больше мы не ездили. какое ж там г... скоро в истерике буду биться - не могу никак купить комбезик ребенку wacko1 у нас в городе чо то только все российского производства. что качество что расцветки - убиться можно wacko1
Рыжуня писал(а):
вот такие у нас покупочки

класс good2 хоть не садись в самолет и не лети к вам тариться Girl haha
HelenWriter писал(а):
Ты ж когда начнешь тариться из Европы и Англии, ссыль в студию, пожалуйста, может нам тоже такое срочно надо

не знаю кому как а мне точно надо Embarassed
HelenWriter писал(а):
Посмотрела. Бли-и-и-н, девочку хочу!!! h

girl_blum Girl haha Girl haha таки придется тебе на третий заход Wink
Анюта_Д писал(а):
Что-то ничего не нашла. я в печали....

я не хочу чо то на выписку ничего одноразового покупать unknown а то если я еще и этим заморочусь то кранты - из истерики не вылезу Girl haha
HelenWriter писал(а):
а я и заморачиваться с конвертом не стала, просто комбезик взяла и все

так ты клевый такой взяла good2 покажи еще раз пожалста Embarassed
Рыжуня писал(а):
только я знаю, что это на один раз, а потом не буду использовать, а все равно хочется выбрать самый-самый

не, ну если с овчинкой то дык его ж в коляску и нормуль. я сегодня смотрела тока страшненькие все такие в ДМ wacko1 и швы уже разошлись у них.
Аааааа, ты имела ввиду обменку. А я-то подумала про карту города, чтоб не заблудиться типа, когда гуляешь

Girl haha Girl haha Girl haha а я даже не поняла что ты о карте города Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha беременные - что с нас взять то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
буду кремовый брать

Я тоже хочу кремовый sharik
Рыжуня писал(а):
только я знаю, что это на один раз, а потом не буду использовать, а все равно хочется выбрать самый-самый
ага! я тоже понимаю, что на один раз, но уж очень муж хочет рюшечки и бантики girl_in_love

12 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
покажи еще раз пожалста

я бы показала, только я ж с сайта ссыль вставляла, а теперь там его нет unknown но он обычный, без наворотов, просто белый. Мне, честно говоря, по боку: я не воспринимаю вот эти пляски в роддоме, а тем более зимой. Две минуты бега до машины и столько же потом до подъезда, ну и на фига мне этот конверт?
Анюта_Д писал(а):
то на один раз, но уж очень муж хочет рюшечки и бантики

какой папа заботливый)

12 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
я бы показала, только я ж с сайта ссыль вставляла, а теперь там его нет но он обычный, без наворотов, просто белый. Мне, честно говоря, по боку: я не воспринимаю вот эти пляски в роддоме, а тем более зимой. Две минуты бега до машины и столько же потом до подъезда, ну и на фига мне этот конверт?

ага я его на сайте искала и не нашла. ну да ладно Smile и полностью поддерживаю - меня ритуальные танцы с выпиской чо то никак не радуют. ладно мы с Максом в мае выписывались, да и то сразу в больничку с желтушкой на скорой укатили. так что все равно не пригодился конверт нам. а щас зима. может все -40 будет (обещают добрые синоптики суровую зиму) тут бы не замерзнуть и быстро-быстро в прогретую машинку и домой. Friends

12 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
меня ритуальные танцы с выпиской чо то никак не радуют

Ир, это только мое ИМХО, но у меня вообще по жизни все никак у людей. Но мне всегда казалось, что этот выпендреж только перед медсестрой, которая выносит ребенка, так как даже если демонстрировать фотки подругам или родственникам, так тем, собственно, тоже по барабану, ребенка в деталях там не разглядишь. Так, если только степень помятости мамы после родов оценить.

12 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! ИринаАбрамович Рыжуня Девочки, поздравляю с покупочками!
good2
И разные беременности у одной и той же женщины могут быть совершенно разными: и по ощущениям, и по самочувствию, и по проблемам.

Это точно, я в первый раз так отвратно себя чувствовала, прям с кровати встать не могла, а сейчас хоть бы что, вообще ничего не чувствую, я уже даже сомневаюсь, может, я вообще не беременная? Сегодня после обеда схожу к врачу, уточню. Girl haha

12 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, это только мое ИМХО,

Лена нас двое Friends
Sly cat27 писал(а):
Сегодня после обеда схожу к врачу, уточню.

удачи Юля Rose возвращайся с хорошими новостями

12 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
какой папа заботливый)

уж очень дочку хочет girl_in_love

12 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена нас двое

нас трое. У меня тоже самые практические намерения!!! good2 good2 good2
ИринаАбрамович
Кстати ,Ириш,у меня такая же чепуха была с животом. Закаменел и не понятное состояние.... глицириновую свечечку- ммммм..... практически girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Рыжуня
наконец ты дорвалась до покупок! Wink praising praising praising praising
а я все каляску никак не выберу...Блин. дотяну до того что прийдется первую попавшуюся брать. wacko1 wacko1 wacko1
taskia
Натася,как самочувствие всех???? praising praising praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
про спальнички

тут мне кажется все индивидуально. Я своему крестнику из Пекина привозила теплый спальник и легкий. так вот и ему и мамочке очень нравилось.она очень долго использовала unknown так что все зависит как деть себя чувствовать в нем будет.
Всем приветы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
нас трое. У меня тоже самые практические намерения!!!

хе-хе-хе, а число дурочек, у которых все не так. как у людей, растет Girl haha
Конфитюрка писал(а):
так что все зависит как деть себя чувствовать в нем будет.

однозначно Friends

Наверх