Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 10:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
HelenWriter Леночка лучше перебздеть)))))))))))) рада что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 11:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Анютка,
Ир, как твой пузик? |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 11:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! кругляшек с неделькой
Андрюшу с 5-й месячинкой! (чуть не забыла сказать )
ура! вот и кончились выходные!
Мы с мужем ездили в субботу по детским магазинам и наконец-то начали покупать вещички но, посмотрев на сочетание ассортимента, цен и качества, решили, что будем срочно заказывать из европы и англии...
муж еще сказал: "ладно, я понял, что у нас все будет в рюшечку и бантик " - это было равнозначно тому, что он смирился и не возражает
Похвастаюсь вам покупочками:
вот такие у нас покупочки |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 11:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
понесло)))) Все супер, но куда ты уже три легких шапки нахапала?)))) Ты ж когда начнешь тариться из Европы и Англии, ссыль в студию, пожалуйста, может нам тоже такое срочно надо |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Рыжуня Натуся спасибо
отличные покупочки |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 12:08
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Наташа, а ты не могла бы поподробнее рассказать где и как ты заказываешь? Ты уже заказывала так или только начнешь? Сколько ждать заказов? Попробуем тоже. Не очень хочется переплачивать.
Ирина, как твой животик? |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 12:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
ну я не уверена, что барышня будет богата волосами по-началу а мы ж на месте не сидим ровно, вот и будем кататься по гостям, в поликлинику, по магазинам в разных шапочках это я еще повязку с бантом не купила, потому что я видела за 200р в одном магазе, но она мне не понравилась, а в другом видела за 300р - она понравилась, но жаба уже давила, что бывают дешевле
У Ромки, кстати, не меньше шапочек было, все носили по очереди
кину обязательно! на этой неделе буду ебей мониторить...
заказывала раньше регулярно в мазекее, ждать примерно 2-3 недели, нервов много уходит, потому что они напрямую не доставляют, а посредник пользуется услугами ЕМС - а это самая натуральная лотерея... плюс стоимость доставки там странно расчитывается. Посылки до 2 кг дешевле отправлять Почтой России, это на удивленее надежнее, а больше 2 кг - только емс, это уже другая цена... еще один прикол именно от мазекеа - не стоит заказывать много вещей, я раньше кооперировалась с 4-5 подругами и у нас заказы были на 500-1000 фунтов примерно. Это выгодно с точки зрения оплаты доставки, но тут уже лотерея со стороны самого магазина. Мы в последний раз заказывали компанией, в которой детки были от 2 лет, а нам почему-то пришли некоторые вещи размером 3-6 месяцев что-то удалось подарить или продать знакомым, а что-то так и осталось у меня мертвым грузом...
Сейчас хочу в H&M посмотреть что-нибудь, ну или буду искать просто по принципу "нравится/не нравится". И через фирму-посредника больше не хочу доставку. Лучше, чтоб сам магазин доставку делал. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 12:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
там я глянула - у них цены как-то не айс
сюда еще не совалась
точно, вот про них-то я совсем забыла! Интересно, а как там с доставкой? Халява от Некст мне так понравилась
Посмотрела. Бли-и-и-н, девочку хочу!!! http://www.hm.com/ru/product/07185?article=07185-A |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 13:16
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
HelenWriter Леночка, хорошо, что у тебя все хорошо с анализами!!!
Рыжуня Наталочка, классные покупочки!!! ИринаАбрамович Ириша, как твой животик? Вчера весь день провела в поисках конвертика на выписку. Что-то ничего не нашла. я в печали.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 13:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
у них в России цены не айс
через Англию если заказывать, то даже с доставкой получается дешевле, чем в русских магазинах. А качество меня только их и устраивает очень мягкий, хороший хлопок... вещи не деформируются, не блекнут. А еще мне нравится, что у них упаковками по 3-5 штук продается.
Бодики простые белые там висят 10 штук за 10 фунтов - фунт 50 р., доставка - примерно 20% (но одну вещь-то заказывать не выгодно) - а у нас минимум 100р за бодик, который выкинуть можно после первой стирки
да! только у меня на карте денег не оказалось, я там джинсики уже Ромке присмотрела
не печалься, время еще есть
мы тоже в субботу столько конвертов пересмотрели, но ничего толком и не понравилось |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 13:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
а с мужевой если? Анют, спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 13:31
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Наташа, у Вас я столько красивых конвертиков видела в интернет-магазинах, я уж думаю сестру просить пусть пересылает |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 13:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
так егодома не было, "романтический момент был упущен" да успеется, все равно заказы делать только по карте, так что денежку кинем на неделе и потратим в 6 секунд
да я определиться не могу - есть с овчиной внутри, есть просто стеганые, есть с рюшками и кружевом, есть на липучках, на завязках, со стразами или вышивкой ....
я только цвет знаю какой буду кремовый брать
только я знаю, что это на один раз, а потом не буду использовать, а все равно хочется выбрать самый-самый |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
добрый день
кругленькие с неделькой
а ты нет? я везде таскаю мало ли чего может случиться. а так все что надо обязательно всегда со мной. и скорая может оценить куда меня везти
токсикоз? у меня вначале беременности так тоже было
ух ты я чуть не пропустила. Наталочка с 3 неделями Ванечку
слава богу, Лена. можно выдохнуть и жить дальше спокойно
и мой тоже. я сто раз за ночь встаю одеялом укрываю. а бабушка жаловалась что не только брыкается так еще любит поперек нее заснуть. мелкий все поперек деда спал. щас поперек бабушки. я то скидываю с себя, а бабушке жалко моего зайку |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Аааааа, ты имела ввиду обменку. А я-то подумала про карту города, чтоб не заблудиться типа, когда гуляешь
Не, я обменку с собой не ношу пока, беру только, если куда далеко едем. Хотя мне сразу Г сказала, что с ней и за хлебом в ближайший магазин ходить надо, но я пока не заморачиваюсь. Лежит вон на полочке и не мнется в сумке |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
не проходит. но в туалет мы так и не ходили так что вчерашний диагноз подтверждается. щас ездила в ЖК мочу сдавать а потом в Детский мир. думала не доеду до дома. прям рези. но теперь уже понятно что это точно что-то с кишечником
кстати в ужасе от ДМ. я там точко однажды была с Максом. у него там крышу снесло и больше мы не ездили. какое ж там г... скоро в истерике буду биться - не могу никак купить комбезик ребенку у нас в городе чо то только все российского производства. что качество что расцветки - убиться можно
класс хоть не садись в самолет и не лети к вам тариться
не знаю кому как а мне точно надо
таки придется тебе на третий заход
я не хочу чо то на выписку ничего одноразового покупать а то если я еще и этим заморочусь то кранты - из истерики не вылезу
так ты клевый такой взяла покажи еще раз пожалста
не, ну если с овчинкой то дык его ж в коляску и нормуль. я сегодня смотрела тока страшненькие все такие в ДМ и швы уже разошлись у них.
а я даже не поняла что ты о карте города беременные - что с нас взять то |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:38
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу кремовый
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
я бы показала, только я ж с сайта ссыль вставляла, а теперь там его нет но он обычный, без наворотов, просто белый. Мне, честно говоря, по боку: я не воспринимаю вот эти пляски в роддоме, а тем более зимой. Две минуты бега до машины и столько же потом до подъезда, ну и на фига мне этот конверт?
какой папа заботливый) |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ага я его на сайте искала и не нашла. ну да ладно и полностью поддерживаю - меня ритуальные танцы с выпиской чо то никак не радуют. ладно мы с Максом в мае выписывались, да и то сразу в больничку с желтушкой на скорой укатили. так что все равно не пригодился конверт нам. а щас зима. может все -40 будет (обещают добрые синоптики суровую зиму) тут бы не замерзнуть и быстро-быстро в прогретую машинку и домой. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ир, это только мое ИМХО, но у меня вообще по жизни все никак у людей. Но мне всегда казалось, что этот выпендреж только перед медсестрой, которая выносит ребенка, так как даже если демонстрировать фотки подругам или родственникам, так тем, собственно, тоже по барабану, ребенка в деталях там не разглядишь. Так, если только степень помятости мамы после родов оценить. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! ИринаАбрамович Рыжуня Девочки, поздравляю с покупочками!
Это точно, я в первый раз так отвратно себя чувствовала, прям с кровати встать не могла, а сейчас хоть бы что, вообще ничего не чувствую, я уже даже сомневаюсь, может, я вообще не беременная? Сегодня после обеда схожу к врачу, уточню. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 14:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лена нас двое
удачи Юля возвращайся с хорошими новостями |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 15:06
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
уж очень дочку хочет |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 15:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||
нас трое. У меня тоже самые практические намерения!!!
ИринаАбрамович Кстати ,Ириш,у меня такая же чепуха была с животом. Закаменел и не понятное состояние.... глицириновую свечечку- ммммм..... практически
Рыжуня наконец ты дорвалась до покупок!
а я все каляску никак не выберу...Блин. дотяну до того что прийдется первую попавшуюся брать.
taskia Натася,как самочувствие всех????
тут мне кажется все индивидуально. Я своему крестнику из Пекина привозила теплый спальник и легкий. так вот и ему и мамочке очень нравилось.она очень долго использовала так что все зависит как деть себя чувствовать в нем будет.
Всем приветы!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 15:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
хе-хе-хе, а число дурочек, у которых все не так. как у людей, растет
однозначно |
)
" - это было равнозначно тому, что он смирился и не возражает 

что-то удалось подарить или продать знакомым, а что-то так и осталось у меня мертвым грузом...
и полностью поддерживаю - меня ритуальные танцы с выпиской чо то никак не радуют. ладно мы с Максом в мае выписывались, да и то сразу в больничку с желтушкой на скорой укатили. так что все равно не пригодился конверт нам. а щас зима. может все -40 будет (обещают добрые синоптики суровую зиму) тут бы не замерзнуть и быстро-быстро в прогретую машинку и домой.