Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки чо то я волноваюсь. пузяк мой надулся и ощущения какие то не очень. девчушка шевелится как будто сопротивление воды там преодолевает

может, газики?

11 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ленчик, так у тебя уже четвертый будет??? Респект, что тут скажешь)

нет, Лен, у меня будет третий ребенок girl_in_love
третья беременность была неудачной, то ли выкидыш был, то ли не выкидыш (((, не понятно Embarassed
всем приветик!
кругляков с неделькой Romashki

11 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
может, газики?

надеюсь что они ага. но страшноооооооооооооооо wacko1 чо то чем ближе тем страшнее Girl haha Girl haha Girl haha всего пугаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
надеюсь что они ага

меня единожды так чуть не разорвало, вообще все тянуло и чуть ли не болело, оказалось, что нужно было просто покакать Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
всего пугаюсь

главное не начинай пугаться вместе со скорой, а то с учетом твоего мамонтового возраста тебя упекут сразу, а уже в больничке начнут разбираться, газики это или нет. Оно тебе надо? Wink

11 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
меня единожды так чуть не разорвало, вообще все тянуло и чуть ли не болело, оказалось, что нужно было просто покакать

буду надеяться что именно это ибо симптомы совпадают Girl haha
HelenWriter писал(а):
главное не начинай пугаться вместе со скорой, а то с учетом твоего мамонтового возраста тебя упекут сразу, а уже в больничке начнут разбираться, газики это или нет. Оно тебе надо?

поэтому сначала здесь написала в надежде что вы мой порыв остановите. и не ошиблась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому сначала здесь написала в надежде что вы мой порыв остановите

Friends

11 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Аня с неделькой

HelenWriter писал(а):
кругликов с неделькой!

annapolyak писал(а):
Анюта_Д Анечка с неделькой

Девочки, спасибо!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
пузяк мой надулся и ощущения какие то не очень
Ириш, действительно, похоже на газики. Embarassed

11 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
может, газики?

надеюсь что они ага. но с

Ир у меня было так,на таком же сроке как у тебя!я думала капец-рожаююю.болел весь живот,его надуло до беспредела,все там кололо..я уже решила все..а потом пошла в туалет и ..в общем просто стал выходить воздух,тихо так ..как шепотун блин Girl haha .и мне стало легче..и я так бегала несколько часов,и он выходил и выходил.и потом стало тааак хорошо girl_in_love Girl haha Girl haha
а вот кстати от чего он там образовался я так и не поняла.есть ничего такого не ела unknown
а еще прочла вчера про твою эпопею с профессором и диагнозом Girl haha Girl haha Girl haha насмеялась Girl haha Girl haha Girl haha это получается почти все беременные глубоко и неизлечимо больны Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=PjA8QKmBZDQ
всем привет,и кругляшек с округлением girl_in_love

11 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, я жалиться, сейчас разорвет!!! Погуляла свекровь с сыном: по колено в грязи, замерзшая попа, так как по улице они таскались 2 часа, а на все это ее тупой ответ о том, что ребеночек домой не хотел, а испачкался когда ходил по мокрой траве. girl_devil Блин, а у нее голова на что, чтобы в нее есть??? Ушла недовольной, правильно, я своей рожи в зеркале сама испугалась. Ну почему всегда так?

11 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ыыыыы ну у меня то носитель прям в пузяке живет. половинчатый конечно, но тем не менее. мне конечно проще. хотя в беременность ну ваще ничего в голове не откладывается unknown потому и закончили мы курсы раньше срока. так то я еще на месяц рассчитывала - но сил нет Embarassed даже наш папа не трепыхаясь согласился на это Girl haha

Вот вот, у меня таже ситуация. Такой тупизм на меня напал, жуть. В нормальной жизни вроде шустрая и быстро соображаю, а теперь торможу по-черному, с рук все валится, кошмар, не узнаю себя. А муж прикалывается с меня.
Lenn@ писал(а):
Девочки, на каком сроке вы шевелюшки почувствовали?
У меня возникает чувство, что ляля шевелится, когда я лежу на спине на ровной поверхности. Это ощущение ни с чем не спутать. Вот думаю, не рано ли? Хотя мне на УЗИ сказали, что ребенок очень подвижный.

Лен, так уже пора вроде как. По науке с 15 недель уже можно почувствовать первое шевеление.
Мы вчера вечером валяясь на диване и смотря телек почувствовали первое шевеление. Муж ухо прилепил к пузику и слушал, а Сашка ему в ухо уперлась, так здорово чувствовать свою лялю, люблю это ощущение.
HelenWriter писал(а):
Ну почему всегда так?

Потому что она старше, жизнь прожила и типо умнее и все, тут хоть стреляйся. А у некоторых вообще мнение, что ты типо плохая мать, плохо воспитываешь детей, ни фига не умеешь. У меня мамаша такая. Задолбала аж сил нет, везде свой нос сует, хотя живем отдельно. К своей третьей ляле на пушечный выстрел не подпущу.

11 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириш, действительно, похоже на газики.

taskia писал(а):
Ир у меня было так,на таком же сроке как у тебя!я думала капец-рожаююю.болел весь живот,его надуло до беспредела,все там кололо..

во точно точно так. но пока без изменений. жду. 4 часа погуляли и пока никаких сдвигов unknown но я по крайней мере из истерики вышла и спокойно гуляла. даже карту с собой не стала брать, хотя от мамы люлей огребла. подошла к маминому дому и встретила подружку. стою болтаю. откуда я знала что макс меня в окно в бинокль увидел. в общем мама с максом вылетели из подъезда в панике страшной что я подскользнулась упала и лежу где-нить на дороге как тюлень и не могу встать girl_haha я как себе эту картинку представила так ржала что и правда чуть тюленем не навернулась. Макс с утра к бабушке ускакал и напугал ее что у меня пуз болит и надулся. в общем пришлось их успокаивать wacko1
а еще мне ребь выдал седня когда я сказала что надо бы зайти в магнит купить гранаты, что неплохо бы мне уже на гранате подорваться, чтобы малышка поскорее вылезла girl_haha girl_haha girl_haha видимо он уже тоже устал от моей беременности. переживает прям как взрослый за меня лапусик мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
а еще прочла вчера про твою эпопею с профессором и диагнозом насмеялась

ооооооооо от этой истории все ржут. даже та подруга которая его сватала. когда она репу свою хорошо почесала то тоже пришла к выводу что всех беременных только вперед ногами можно girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Девы, я жалиться, сейчас разорвет!!!

да, с этим я тоже сталкиваюсь регулярно. причем не только свекровь бывшая но и моя мама иногда unknown мне кажется это не лечится.
Sirona писал(а):
В нормальной жизни вроде шустрая и быстро соображаю,

ну так то ж в нормальной girl_haha с другой стороны в обычной жизни много способов тренировать мозг, а вот в беременной чтобы хоть как то сохранить остатки разума мож и языки учить неплохо Embarassed

забыла похвастаться. купили доче 2 трикотажных спальных мешочка и махровый комбезик с капюшончегом. вот думаю может еще спальничек махровый тоже прикупить? кто-нить пользуется?

11 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
загадочная

анна

44 года

загадочнаяМои рецепты
Анюта_Д
с неделькой!
ИринаАбрамович писал(а):
СЕГОДНЯ ВСТАЛА НА ВЕСЫ....ПОНЯЛА, ЧТО НАДПИСЬ НА КОНФЕТАХ * КОРОВКА * - ЭТО НЕ НАЗВАНИЕ, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !

Friends Friends Friends
HelenWriter писал(а):
оказалось, что нужно было просто покакать

Girl haha Girl haha Girl haha
Зашла к вам на минуточку, а у вас как всегда весело!!!!
Всем привет! Мы растем, правда газики тоже мучают моего крошку. Даю Эспумизан, но сомневаюсь в эффекте...Вчера весь день не спал, плакал. Еще и погода..... Как ветер, так у нас тяжело. Нам сегодня 3 недели!!! Smile

11 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, я жалиться, сейчас разорвет!!!

Леночка, не обращай внимания! sharik Моя вообще всегда всем недовольна, и все все делают не правильно, и обязаны слушать только ее wacko1 Я просто не обращаю внимания на нее и делаю все по-своему.
HelenWriter писал(а):
Ушла недовольной, правильно, я своей рожи в зеркале сама испугалась

Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
забыла похвастаться. купили доче 2 трикотажных спальных мешочка и махровый комбезик с капюшончегом. вот думаю может еще спальничек махровый тоже прикупить? кто-нить пользуется?
Ириш, какого цвета комбезики? Я вот тоже смотрю на спальнички, а нужны ли они???

11 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

загадочная писал(а):
Нам сегодня 3 недели!!!

Анечка поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki покажешь малышку? Embarassed
Анюта_Д писал(а):
Ириш, какого цвета комбезики? Я вот тоже смотрю на спальнички, а нужны ли они???

я чо то все розовенькое покупаю. а про спальнички - мне показалось так удобно. ножки там вместе, как хочешь так и дрыгай ими. хотя конечно и в ползунках тоже не тесно. ну вот прикупила чо то. щас сфоткаю покажу.

11 Ноя 2012 19:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sirona писал(а):
А у некоторых вообще мнение, что ты типо плохая мать,

ага, а еще неудачная жена
ИринаАбрамович писал(а):
упала и лежу где-нить на дороге как тюлень и не могу встать

заботливые))))
ИринаАбрамович писал(а):
мне кажется это не лечится.

однозначно, проверено 10 годами брака
ИринаАбрамович писал(а):
купили доче 2 трикотажных спальных мешочка и махровый комбезик с капюшончегом. вот думаю может еще спальничек махровый тоже прикупить? кто-нить пользуется?

погоди, не загоняйся, сначала попробуй. Мой деть категорически отказался в нем спать, так как запертые в мешке ноги расценивались как тюрьма. Так и валяются два, легкий и плотный.
загадочная писал(а):
Мы растем, правда газики тоже мучают моего крошку. Даю Эспумизан, но сомневаюсь в эффекте..

Ань, звучит глупо, но Эспумизан моему не помогал вообще, спасались Саб Симплексом, хотя состав у них ВООБЩЕ одинаковый unknown
загадочная писал(а):
Как ветер, так у нас тяжело. Нам сегодня 3 недели!!

а что ж ты хочешь! Перерастете) Поздравляю sharik
Анюта_Д писал(а):
Леночка, не обращай внимания! Моя вообще всегда всем недовольна, и все все делают не правильно, и обязаны слушать только ее Я просто не обращаю внимания на нее и делаю все по-своему.

спасибо, Анют)

11 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
погоди, не загоняйся, сначала попробуй. Мой деть категорически отказался в нем спать, так как запертые в мешке ноги расценивались как тюрьма. Так и валяются два, легкий и плотный.

да ты чо? не буду тогда покупать - сначала те что есть опробую. спасибо Romashki

11 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
annapolyak
Аня, Андрюшика с 5 месяцами! Romashki

11 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да ты чо? не буду тогда покупать

во-во. Я тоже думала, что уж куда как удобнее: одеяло он постоянно сбрыкивает до сих пор, ну а в мешке просто начинал пинаться и биться до того момента, пока глупые ноги окончательно не будили голову.
Lenn@ писал(а):
Аня, Андрюшика с 5 месяцами!

Присоединяюсь Romashki

11 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Lenn@ писал(а):

ух ты good2 Анюта Андрюшика и маму с папой с 5 месячием Андрюшки нашего сладкого Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ТТТ на вас. Растите большими, здоровыми, счастливыми и радуйте нас новыми фотками Embarassed
HelenWriter писал(а):
во-во. Я тоже думала, что уж куда как удобнее: одеяло он постоянно сбрыкивает до сих пор, ну а в мешке просто начинал пинаться и биться до того момента, пока глупые ноги окончательно не будили голову.

wacko1 я тоже думала что вместо одеялка. особенно махровое. блин даже обидно. ну да ладно. попробуем. нет так нет. подкинем кому-нить более сговорчивому Girl haha

11 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
загадочная писал(а):
Даю Эспумизан,

а я плантекс unknown
загадочная писал(а):
Нам сегодня 3 недели!!!

а нам вчера было Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
покажу.

girl_in_love girl_in_love хорошииии
HelenWriter писал(а):
ага, а еще неудачная жена

да брось ты..нашла из за чего заводиться praising забей
Lenn@ писал(а):
Аня, Андрюшика с 5 месяцами

и я поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]

11 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да ладно, там Иринка выше уже писала про возраст, надо настраиваться на позитив

Кстати, проблемы при беременности бывают и у 20-25-летних (есть перед глазами такие примеры). И разные беременности у одной и той же женщины могут быть совершенно разными: и по ощущениям, и по самочувствию, и по проблемам. Каждый случай уникальный и нельзя сказать, что возраст - это определяющий и главный фактор.
HelenWriter писал(а):
меня единожды так чуть не разорвало, вообще все тянуло и чуть ли не болело, оказалось, что нужно было просто покакать

Меня так не единожды разрывало Friends Girl haha
taskia писал(а):
а потом пошла в туалет и ..в общем просто стал выходить воздух,тихо так ..как шепотун блин

У меня иногда и громко Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
даже карту с собой не стала брать

Ты с картой гуляешь?

11 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Всех кругленьких с неделькой! Rose
Сколько вы за два наговорили!!! good2
А у меня сегодня после обеда голова разболелась, даже не знала как ее положить. Часа 2 провалялась, но все равно тяжелая.
Купили вчера фейхоа, налопалась. Мои скромно отказываются, когда смотрят как я энтот фрукт уминаю. wacko1
Вчера повезли деточку на занятия по математике. Уехали в 15-00, а приехали в 22-00ч. Блин, эти вечные пробки!!! wacko1 unknown А отказаться от этих поездок я не могу. У него занятия в МГУ, а там такие чудные буфеты с обалденными пирожными и коктейлями. Так я всю неделю жду субботу. girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
спальнички - мне показалось так удобно.

Ирина, прикольные такие!
HelenWriter писал(а):
Мой деть категорически отказался в нем спать,

Вот этих деток никак не понять. Не хотят они по-правильному жить!!!! Embarassed
HelenWriter писал(а):
Ушла недовольной

Лен, так она же ушла недовольная. А ты подними руку, пото резко опусти со словами "А не пошло бы..."
А деточку горячим чаем, вещи в машинку и отдыхать!!! Wink Girl haha Хорошо, что сейчас не на руках стираем! Yahoo!
загадочная писал(а):
Нам сегодня 3 недели!!!

taskia писал(а):
а нам вчера было

Lenn@ писал(а):
Андрюшика с 5 месяцами!

Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Вы такие уже большие!!! ТТТ girl_bye Rose

12 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну вот прикупила чо то. щас сфоткаю покажу.

Красивые!!! Good
загадочная писал(а):
Нам сегодня 3 недели!!!
Поздравляю!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
Мой деть категорически отказался в нем спать
моя до 3-х месяцев спала только с завернутыми ручками и ножками unknown
Lenn@ писал(а):
Поздравляю!!! Romashki
taskia писал(а):
а нам вчера было
Поздравляю!!! Romashki Растите здоровенькими!!!

12 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenn@
Анюта_Д
Ксюшаа
ИринаАбрамович
HelenWriter
Девочки спасибо огромное Rose Rose Rose Всех вас любим и целуем air_kiss air_kiss air_kiss Ириша фоточки обязательно Wink как будут новенькие Embarassed
taskia Натусик тебе персональное Romashki air_kiss Ванечку со вчерашними 3 недельками sharik sharik sharik

12 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик, кругликов с неделькой sharik
Созвонилась с гиней, анализ мочи чистый, так что пока перебздели)
Ксюшаа писал(а):
Лен, так она же ушла недовольная. А ты подними руку, пото резко опусти со словами "А не пошло бы..."

Friends
Анюта_Д писал(а):
моя до 3-х месяцев спала только с завернутыми ручками и ножками

все разные, а мое чудо до сих пор брыкается)

Наверх