Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 12:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
может, газики? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:46
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
нет, Лен, у меня будет третий ребенок
третья беременность была неудачной, то ли выкидыш был, то ли не выкидыш (((, не понятно
всем приветик! кругляков с неделькой |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
надеюсь что они ага. но страшноооооооооооооооо чо то чем ближе тем страшнее всего пугаюсь |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
меня единожды так чуть не разорвало, вообще все тянуло и чуть ли не болело, оказалось, что нужно было просто покакать
главное не начинай пугаться вместе со скорой, а то с учетом твоего мамонтового возраста тебя упекут сразу, а уже в больничке начнут разбираться, газики это или нет. Оно тебе надо? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
буду надеяться что именно это ибо симптомы совпадают
поэтому сначала здесь написала в надежде что вы мой порыв остановите. и не ошиблась |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:01
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Девочки, спасибо!!!
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 15:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Ир у меня было так,на таком же сроке как у тебя!я думала капец-рожаююю.болел весь живот,его надуло до беспредела,все там кололо..я уже решила все..а потом пошла в туалет и ..в общем просто стал выходить воздух,тихо так ..как шепотун блин .и мне стало легче..и я так бегала несколько часов,и он выходил и выходил.и потом стало тааак хорошо
а вот кстати от чего он там образовался я так и не поняла.есть ничего такого не ела
а еще прочла вчера про твою эпопею с профессором и диагнозом насмеялась это получается почти все беременные глубоко и неизлечимо больны
http://www.youtube.com/watch?v=PjA8QKmBZDQ всем привет,и кругляшек с округлением |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Девы, я жалиться, сейчас разорвет!!! Погуляла свекровь с сыном: по колено в грязи, замерзшая попа, так как по улице они таскались 2 часа, а на все это ее тупой ответ о том, что ребеночек домой не хотел, а испачкался когда ходил по мокрой траве.
Блин, а у нее голова на что, чтобы в нее есть??? Ушла недовольной, правильно, я своей рожи в зеркале сама испугалась. Ну почему всегда так? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:14
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Вот вот, у меня таже ситуация. Такой тупизм на меня напал, жуть. В нормальной жизни вроде шустрая и быстро соображаю, а теперь торможу по-черному, с рук все валится, кошмар, не узнаю себя. А муж прикалывается с меня.
Лен, так уже пора вроде как. По науке с 15 недель уже можно почувствовать первое шевеление. Мы вчера вечером валяясь на диване и смотря телек почувствовали первое шевеление. Муж ухо прилепил к пузику и слушал, а Сашка ему в ухо уперлась, так здорово чувствовать свою лялю, люблю это ощущение.
Потому что она старше, жизнь прожила и типо умнее и все, тут хоть стреляйся. А у некоторых вообще мнение, что ты типо плохая мать, плохо воспитываешь детей, ни фига не умеешь. У меня мамаша такая. Задолбала аж сил нет, везде свой нос сует, хотя живем отдельно. К своей третьей ляле на пушечный выстрел не подпущу. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 18:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
во точно точно так. но пока без изменений. жду. 4 часа погуляли и пока никаких сдвигов но я по крайней мере из истерики вышла и спокойно гуляла. даже карту с собой не стала брать, хотя от мамы люлей огребла. подошла к маминому дому и встретила подружку. стою болтаю. откуда я знала что макс меня в окно в бинокль увидел. в общем мама с максом вылетели из подъезда в панике страшной что я подскользнулась упала и лежу где-нить на дороге как тюлень и не могу встать я как себе эту картинку представила так ржала что и правда чуть тюленем не навернулась. Макс с утра к бабушке ускакал и напугал ее что у меня пуз болит и надулся. в общем пришлось их успокаивать
а еще мне ребь выдал седня когда я сказала что надо бы зайти в магнит купить гранаты, что неплохо бы мне уже на гранате подорваться, чтобы малышка поскорее вылезла видимо он уже тоже устал от моей беременности. переживает прям как взрослый за меня лапусик мой
ооооооооо от этой истории все ржут. даже та подруга которая его сватала. когда она репу свою хорошо почесала то тоже пришла к выводу что всех беременных только вперед ногами можно
да, с этим я тоже сталкиваюсь регулярно. причем не только свекровь бывшая но и моя мама иногда мне кажется это не лечится.
ну так то ж в нормальной с другой стороны в обычной жизни много способов тренировать мозг, а вот в беременной чтобы хоть как то сохранить остатки разума мож и языки учить неплохо
забыла похвастаться. купили доче 2 трикотажных спальных мешочка и махровый комбезик с капюшончегом. вот думаю может еще спальничек махровый тоже прикупить? кто-нить пользуется? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:04
|
загадочная
44 года |
|||||||||||||
|
Анюта_Д
с неделькой!
Зашла к вам на минуточку, а у вас как всегда весело!!!! Всем привет! Мы растем, правда газики тоже мучают моего крошку. Даю Эспумизан, но сомневаюсь в эффекте...Вчера весь день не спал, плакал. Еще и погода..... Как ветер, так у нас тяжело. Нам сегодня 3 недели!!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:05
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Леночка, не обращай внимания! Я просто не обращаю внимания на нее и делаю все по-своему.
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Анечка поздравляю
я чо то все розовенькое покупаю. а про спальнички - мне показалось так удобно. ножки там вместе, как хочешь так и дрыгай ими. хотя конечно и в ползунках тоже не тесно. ну вот прикупила чо то. щас сфоткаю покажу.
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ага, а еще неудачная жена
заботливые))))
однозначно, проверено 10 годами брака
погоди, не загоняйся, сначала попробуй. Мой деть категорически отказался в нем спать, так как запертые в мешке ноги расценивались как тюрьма. Так и валяются два, легкий и плотный.
Ань, звучит глупо, но Эспумизан моему не помогал вообще, спасались Саб Симплексом, хотя состав у них ВООБЩЕ одинаковый
а что ж ты хочешь! Перерастете) Поздравляю
спасибо, Анют) |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
да ты чо? не буду тогда покупать - сначала те что есть опробую. спасибо |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:38
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
|
annapolyak
Аня, Андрюшика с 5 месяцами! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
во-во. Я тоже думала, что уж куда как удобнее: одеяло он постоянно сбрыкивает до сих пор, ну а в мешке просто начинал пинаться и биться до того момента, пока глупые ноги окончательно не будили голову.
Присоединяюсь |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ух ты Анюта Андрюшика и маму с папой с 5 месячием Андрюшки нашего сладкого
я тоже думала что вместо одеялка. особенно махровое. блин даже обидно. ну да ладно. попробуем. нет так нет. подкинем кому-нить более сговорчивому |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 21:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
а я плантекс
а нам вчера было
хорошииии
да брось ты..нашла из за чего заводиться забей
и я поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Кстати, проблемы при беременности бывают и у 20-25-летних (есть перед глазами такие примеры). И разные беременности у одной и той же женщины могут быть совершенно разными: и по ощущениям, и по самочувствию, и по проблемам. Каждый случай уникальный и нельзя сказать, что возраст - это определяющий и главный фактор.
Меня так не единожды разрывало
У меня иногда и громко
Ты с картой гуляешь? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:15
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Всех кругленьких с неделькой!
Сколько вы за два наговорили!!!
А у меня сегодня после обеда голова разболелась, даже не знала как ее положить. Часа 2 провалялась, но все равно тяжелая. Купили вчера фейхоа, налопалась. Мои скромно отказываются, когда смотрят как я энтот фрукт уминаю.
Вчера повезли деточку на занятия по математике. Уехали в 15-00, а приехали в 22-00ч. Блин, эти вечные пробки!!! А отказаться от этих поездок я не могу. У него занятия в МГУ, а там такие чудные буфеты с обалденными пирожными и коктейлями. Так я всю неделю жду субботу.
Ирина, прикольные такие!
Вот этих деток никак не понять. Не хотят они по-правильному жить!!!!
Лен, так она же ушла недовольная. А ты подними руку, пото резко опусти со словами "А не пошло бы..." А деточку горячим чаем, вещи в машинку и отдыхать!!! Хорошо, что сейчас не на руках стираем!
Поздравляем!!! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:28
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Красивые!!!
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Lenn@
Анюта_Д Ксюшаа ИринаАбрамович HelenWriter Девочки спасибо огромное Всех вас любим и целуем Ириша фоточки обязательно как будут новенькие
taskia Натусик тебе персональное Ванечку со вчерашними 3 недельками |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 10:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем приветик, кругликов с неделькой
Созвонилась с гиней, анализ мочи чистый, так что пока перебздели)
все разные, а мое чудо до сих пор брыкается) |
чо то чем ближе тем страшнее
Блин, а у нее голова на что, чтобы в нее есть??? Ушла недовольной, правильно, я своей рожи в зеркале сама испугалась. Ну почему всегда так?
но я по крайней мере из истерики вышла и спокойно гуляла. даже карту с собой не стала брать, хотя от мамы люлей огребла. подошла к маминому дому и встретила подружку. стою болтаю. откуда я знала что макс меня в окно в бинокль увидел. в общем мама с максом вылетели из подъезда в панике страшной что я подскользнулась упала и лежу где-нить на дороге как тюлень и не могу встать
я как себе эту картинку представила так ржала что и правда чуть тюленем не навернулась. Макс с утра к бабушке ускакал и напугал ее что у меня пуз болит и надулся. в общем пришлось их успокаивать
Анюта Андрюшика и маму с папой с 5 месячием Андрюшки нашего сладкого
забей
[/URL]