Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 15:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
мать,ну ты чего наговариваешь???Я всегда была практичным челом. Ибо в жизни так пришлось. Из меня теперь не выбьешь эту практичность. Ну не вижу смысла переплачивать. И я лучше куплю дорогую хорошую вещь,но практичную.
А отдать 3-4 тыщи за рюшевый конвертик который я буду использовать для пробежки из роддома в машину- мммммм..... жабственно |
||||||||
|
12 Ноя 2012 15:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Нат, да я даже не столько с точки зрения экономии, сколько с точки зрения бессмысленности. У меня есть деньги на конверт, но зачем он мне? Меня бесит вот эта установка на то, что нужно делать все как у людей. Ну почему я должна нести цветы и конфеты медсестре, которая выносит ребенка? За что? Уж если кого-то благодарить, так врача. Зачем мне этот понт при выписке? Пусть лучше муж квартиру в порядок приведет и все подготовит, а вот эти танцы у роддома меня не прикалывают и не умиляют. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 18:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
акушерке тогда уж
Я хочу фотки, пусть помятые, пусть ребенка не видно, но это этап МОЕЙ жизни, я хочу этого только для себя и конверт с рюшками за 3 тыщи хочу тоже потому, что это мгновение МОЕЙ жизни, а не потому что так принято. Я мало фотографировалась в юности, а теперь жалею об этом - это память, это памятные моменты, которые важны только мне.
Опять же, у меня есть фотки с выписки Ромки, где я страшная и усталая, а его не видно в огромном голубом конверте с бантами - не могу же я второго ребенка обделить
меня больше убивают сборища родных и друзей у роддома бабушка мужа танцевала на морозе под окнами, а у окна с телефоном (на 6 этаже) - нафига??? на выписку приехали друзья, которые не понятно за чем крутились в холле роддома в ожидании нас с Ромкой, а потом сели в машины и разъехались по домам, т.к. к себе мы их не позвали
А все утро мне выносили мозг, звонили раз в 15 минут и по очереди уточняли время выписки... |
||||||||
|
12 Ноя 2012 18:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
нас закидают тухлыми помидорами
я чо то сцу свечки для энтого дела ставить. мало ли как себя поведет кишечник. как начнутся спазмы не дай бог я правда про глицерин не в курсе. может от него не бывает спазмов. расскажи
мы не дурочки чо эта? мы просто не сильно романтичны и слишком практичны. мне и денег вроде не жалко на это дело, просто не мое это
мне и свадьбу вот никада не хотелось. а пришлось |
||||||||
|
12 Ноя 2012 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И я что-то смотрю, смотрю, смотрю....... такой выбор, что аж тошно
Эхх, у вас хоть опыт есть по выписке, а я только по фильмам это видела. Поехать что ли к РД - посмотреть, как это все действо происходит |
||||||||
|
12 Ноя 2012 18:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Наташка ты не переживай. мы ж не агитируем. все мы разные. я фотку сделаю у роддома но не в красивом выпускном конверте, а в комбезе в котором мы и потом ходить будем. тоже ведь красивый ищу. но не для фотки а чтоб моя красавица была красивой с рождения
это тоже меня выбешивает. по мне поэтому лучше быстренько в машинку и домой с лялей. а дома уж все равно только свои. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
не сцы, не начнутся, он, э-э-э, как бы это сказать, типа размягчает все это дело и оно на масле выкатывается оттуда))))
может и так)
ну это однозначно
на ютуб вылези, там этого добра - как грязи, начиная от шариков и заканчивая концертными выступлениями |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:07
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
|
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:09
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
глицериновые свечи ваще первое средство для беременных. Я весь первый период беременности спасалась только им. Для меня поход в туалет был только по другому поводу. Пузо вздувалось.....и усе. А со свечкой все ок. И сейчас переодически помогаю перистальтике...
у меня не было ни разу....
во во... как меня убивают тетки в загсе читающие речь. взгляд стеклянный,чумной.... согласна.... согласен..... бр.......................
Я хочу брать 2 в одной. Чтоб люльку цеплять ,а потом прогулка была. Мне переговская GT3 нравится и Jane slalom pro. ..... |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
красивишная, я бы такую тоже взяла |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
какую именно GT3 или Jane? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
о блин, а я это все в поисковик загнала, мне фото и выдало |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
|
HelenWriter
Ленчик- они разные. Peg perego GT3 и Jane slalom pro выбрать не могу |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А что-нибудь такое же, но дешевле есть??? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
"имя, сестра, имя" (с) как хоть называются то? завтра прикуплю.
все поняла. завтра же. а то утомило меня это безобразие. когда блюешь и не ешь, вроде и не заморачиваешься. а когда ешь то надо чтоб выходило вон. а то еще на весах и ээээээ... завтра плюсом вылезут
только я не врубилась она сразу прогулка ж. или я не те фотки глянула? а так обе прикольные. первая больше приглянулась |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Танюш,я их уже в магазах обкатала за дорого. теперь бу ищу подешевле.
так они так и называются глицерин )))) http://best-manuals.ru/?p=7265 не задорого,но эффективно
Люлька крепится ,а потом уже прогулочный блок. мне переговская люлечка ваще нравится
я вот все никак не определюсь |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
тогда та, которая слалом про, у нее колеса как-то по симпатичнее
не-а, я точно знаю. Мона только дороже))) |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:46
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
угу..... мужу она нравится ( особенно колеса)
emmaljunga например ваще красотища |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:48
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
Мне эта больше нравится!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
не, ну эта вообще за гранью добра))) Нас спасет замечтательное б/у, катается не хуже, а стоит в треть. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Я вот не могу понять, чем коляска-трансформер отличается от универсальной. Читаю, и не вижу принципиальных отличий.
И вообще, склоняюсь к тому, чтобы потом прогулку купить отдельно. То есть сначала чтобы был только лежачий вариант, когда еще малыш совсем кроха, а потом сидячий отдельно докупить. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 19:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
вот и мне она нравится- спорим с мужем
она и в бу варианте заоблачно стоит)))) если брать полным комплектом
коляска трансформер она трансформируется ,а универсальная - на одно шасси устанавливается люлька ,в дальнейшем устанавливается прогулочный блок. преимущество универсалов в их легкости. Трансформер очень громоздкий и неподьемный. Тем более в универсале в люльке есть крепеж для авто когда она снята с шасси. |
||||||||
|
12 Ноя 2012 20:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
у трансформера не снимается ничего, просто потом сгибается спинка. Он более массивный, на несколько килограмм тяжелее и менее маневренный, вот и все.
и это тоже нормальное решение, просто мне не охота дважды играться, вот я и взяла 2 в 1
скока? ну не 20 же? |
||||||||
|
12 Ноя 2012 20:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_kolyaska_2_v1_emmaljunga_city_cross_sorg_97579604 есть и еще дороже |
||||||||
|
12 Ноя 2012 20:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
полный писец, а я еще думала, что моя дорогая |
акушерке тогда уж
и конверт с рюшками за 3 тыщи хочу тоже потому, что это мгновение МОЕЙ жизни, а не потому что так принято. Я мало фотографировалась в юности, а теперь жалею об этом - это память, это памятные моменты, которые важны только мне.
бабушка мужа танцевала на морозе под окнами, а у окна с телефоном (на 6 этаже) - нафига??? на выписку приехали друзья, которые не понятно за чем крутились в холле роддома в ожидании нас с Ромкой, а потом сели в машины и разъехались по домам, т.к. к себе мы их не позвали