| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2012 20:35
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
12 Ноя 2012 21:10
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| HelenWriter писал(а): | | новая около полтоса стоит. Так что расслабься |
это я видела))))) однозначно расслабиться) Хе, я тут на другом форуме видела какую-то за 87  так что прекрасному нет предела
|
|
12 Ноя 2012 21:18
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Конфитюрка писал(а): | | Люлька крепится ,а потом уже прогулочный блок. мне переговская люлечка ваще нравится |
мне очень нравится GТ3  очень хороший вариант!
Посмотри ее на финских сайтах, у вас же финики рядом, дешевле должно быть!
| Конфитюрка писал(а): | | Тем более в универсале в люльке есть крепеж для авто когда она снята с шасси. |
или автокресло от такой коляски можно крепить на колесную базу и по магазинам гулять так
|
|
12 Ноя 2012 21:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
Спасибо, что пояснили, что такое трансформер и универсал. Тогда трансформер отпадает, буду рассматривать универсал. А вот если я хочу только лежачий вариант для самых маленьких - это просто люлька называется?
|
|
12 Ноя 2012 21:27
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| Рыжуня писал(а): | | мне очень нравится GТ3 |
но она тяжелее жане слалом...
| Рыжуня писал(а): | | автокресло от такой коляски можно крепить на колесную базу и по магазинам гулять так |
аха....
| Рыжуня писал(а): | | Посмотри ее на финских сайтах, у вас же финики рядом, дешевле должно быть! |
смотрела.  не на много и дешевле.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | лежачий вариант для самых маленьких - это просто люлька называется? |
аха. классика для новорожденных-люлька.
|
|
12 Ноя 2012 21:31
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
у меня родился сыночек!!!!
|
|
12 Ноя 2012 21:34
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
12 Ноя 2012 21:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | у меня родился сыночек!!!! |
Ну наконец-то появилась пропажа наша.
ПОЗДРАВЛЯЕМ  Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
А я вот сегодня немного прошлась по детским вещам, кое-что купила, в итоге потратила примерно 55 долларов и приобрела:
2 чепчика, 3 пары носочков, легкий комбинезон, 3 боди, 2 кофточки и 6 шт. пеленок (легкие и теплые).
В основном вот этих фирм: БЕМБИ (Украина) и bb bielizniarstwo (Польша). Ну и пеленки нашего барановичского производственного хлопчатобумажного объединения.
Возможно, тут и не такое качество, как в Mothercare, но намного дешевле и расцветка меня вполне устраивает. И мужу понравилось.
|
|
12 Ноя 2012 21:54
|
olchik16
 Оля
Московская обл.
|
|
|
|
12 Ноя 2012 21:58
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А вот если я хочу только лежачий вариант для самых маленьких - это просто люлька называется? |
именно так
Ура-а-а-а! Катюша, поздравляю с мальчишечкой!  Когда? Как сами?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | 2 чепчика, 3 пары носочков, легкий комбинезон, 3 боди, 2 кофточки и 6 шт. пеленок (легкие и теплые). |
народ начал по-тихонечку затариваться  А мне и взять нечего, от первого целый мешок
| Прокопович Татьяна писал(а): | | тут и не такое качество, как в Mothercare, |
да и фиг с ним! по той цене польского можно два мешка накупить и выбрасывать, не стирая
|
|
12 Ноя 2012 22:00
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
12 Ноя 2012 22:07
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
12 Ноя 2012 22:10
|
загадочная
 анна
44 года
|
|
|
|
12 Ноя 2012 22:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | да и фиг с ним! по той цене польского можно два мешка накупить и выбрасывать, не стирая |
Вот и я так подумала  Тем более, не факт, что все после стирки (стирок) так уж прямо первоначальный цвет и форму потеряет.
|
|
12 Ноя 2012 22:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
12 Ноя 2012 23:27
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
12 Ноя 2012 23:49
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
12 Ноя 2012 23:56
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
мы родились 7 ноября в 15-25 кесарево сечение...8-9 по шкале
вес 4820г/рост 58см )))) не зря мама кушала!!! ))))
правда много потеряли в ожидании молочка...
сегодня выписались домой!!
всем спасибо за кулачки!!!!!
| HelenWriter писал(а): | | что я совсем ничего не хочу от нашей бесплатной медицины. |
можешь забить, ничего не будет, раз выдали сертификат, значит свою часть они уже заслужили...могут позвонить и поинтересоваться для галочки, что с тобой...
| Ki$a писал(а): | | мы родились вчера в 12.15 |
Настенка, от души поздравляю с принцессой!!! молодец!!! вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!!!
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=778751845-57-72&n=21[/img]
|
|
12 Ноя 2012 23:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
мечтуля Катюша вот это богатырь  ты молодчина!!! Как назвали то дружочка нашего?
|
|
13 Ноя 2012 0:44
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
| мечтуля писал(а): | | мы родились 7 ноября в 15-25 кесарево сечение...8-9 по шкале вес 4820г/рост 58см )))) |
УРА!!! Катюша!!! Поздравляю!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | БЕМБИ (Украина) |
Танюша, посмотри одежку фирм "Смил" и "Гарден беби" это тоже Украина, но качество намного лучше, чем Бемби
|
|
13 Ноя 2012 1:13
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | в том то и дело что она в это время не пинается. а прям комочком таким плотным плотным лежит а сердечко бьется громко громко |
скорее всего это пульсирует пуповинка...
классная подпись!!!!
| Ксюшаа писал(а): | | Вот я решила выйти. |
добро пожаловать, Оксана!! Легкой беременности!! | Ксюшаа писал(а): | | Теперь что-то я "очкую" |
да ладно, срок маленький, а приятные впечатления весьма полезны!!!!
о!!! прикольно!!! я только сейчас заметила, что я сегодня круглик ))))
|
|
13 Ноя 2012 1:37
|
Marinishna
|
|
|
|
13 Ноя 2012 11:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Конфитюрка писал(а): | | так выбрала же 2. и Лешке одна нравится а мне другая)))) |
Тяните жребий
| мечтуля писал(а): | | вес 4820г/рост 58см )))) не зря мама кушала!!! )))) |
Это точно, не зря  Еще раз поздравляю  А КС у тебя было плановое???
| Анюта_Д писал(а): | | Танюша, посмотри одежку фирм "Смил" и "Гарден беби" это тоже Украина, но качество намного лучше, чем Бемби |
Спасибо, посмотрю. Но продается ли она в наших магазинах - это еще вопрос.
|
|
13 Ноя 2012 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
HelenWriter Леночка с неделькой
|
|
13 Ноя 2012 11:22
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Девочки, всем доброго утра!
Катюша поздравляем! Какой богатырь! Ты - умничка!  Я первого родила весом 4240, правда я сама рожала.
Теперь у меня тоже планируется КС.
А ты роддом сама выбирала или тебя туда направила Г? А то я как-то с этим моментом не очень разобралась.
Девочки, может вы в курсе. При плановом КС можно заранее себе роддом выбрать?
Почитала ваш разговор про коляски. Что-то я все уже напрочь подзабыла. Оказывается, это тоже огромная проблема. А я-то все сижу в розовых очках. А время-то летит.
|