Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 11:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
HelenWriter Лена с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sirona с неделькой Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
да уже ничего ,сегодня первый раз за неделю вышли хоть прогуляться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошо, что все хорошо Give heart
taskia писал(а):
у меня они куда то проваливаются тама и всё...полный 0

я чо то все равно попробую. ну невозможно уже так дальше ходить. скоро полечу как воздушный шарик Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
долго не гуляйте- очень сыро. скорей бы уже зима что ли. чтоб бактерии поубивались

у нас с утра зима Yahoo! такое ощупление что уже не растает - так прям хорошо и много навалило снегу Yahoo! Yahoo! Yahoo! задолбала грязь и слякоть
мечтуля писал(а):
8-9 по шкале
вес 4820г/рост 58см )))) не зря мама кушала!!! ))))

ух какой богатырь good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love и по шкале суперско все - поздравляю Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
Как назвали то дружочка нашего?

да, ждемс ведь Embarassed Анюта а ты не просто охудела ты прям отощала уже good2
мечтуля писал(а):
скорее всего это пульсирует пуповинка...

пуповинка пульсирует ага. я по ней все время проверяю все ли живы Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love а тут такой комочек знаешь на всю ширину моего пузяки unknown
мечтуля писал(а):
о!!! прикольно!!! я только сейчас заметила, что я сегодня круглик ))))

Girl haha Girl haha Girl haha странно, но линеечка не пишет, что всё уже свершилось Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Теперь у меня тоже планируется КС.

Ксюша а как так планируется КС? у тебя срок вроде совсем еще небольшой для таких планов. или ты сама планируешь unknown

девочки новенькие, поставьте линеечки, а то даже поздравлять с округлением не знаем когда вас Embarassed

13 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всех с добрым утром!
Катюш, ты с размером одежки не промахнулась? Из 58 вы уже через пару недель вырастите))))
annapolyak писал(а):
Леночка с неделькой

спасибо, Анют, Ириш Rose

13 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Из 58 вы уже через пару недель вырастите))))

ух 58 и правда маловато. я все беру на 62 и то сомневаюсь надолго ли хватит unknown

13 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ксюша а как так планируется КС? у тебя срок вроде совсем еще небольшой для таких планов. или ты сама планируешь

Ирина, у меня с глазами после первых родов проблемы. Embarassed Два года назад делали несколько операций. Мне еще тогда мой окулист-профессор говорил, что рожать-то можно, но не самой. Поэтому я как забеременела, сразу к нему поскакала. Он у меня все параметры по глазам снял (чтобы после родов было с чем сравнить) и справку мне накатал. Я к ним раз в полгода в гости хожу на осмотры. Справку отдала Г, она и сказала, что в 38 недель определят меня в роддом. А я вот теперь мужу весь мозг вынесла: а если роды раньше начнутся то как мне тогда КС сделают? Я ведь еще не буду в больнице лежать?
ИринаАбрамович писал(а):
девочки новенькие, поставьте линеечки, а то даже поздравлять с округлением не знаем когда вас

Линеечку я бы поставила, но первую я ставила сто лет назад и уже ни черта не помню. unknown Плиз, натолкните на мысль. wacko1

13 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Плиз, натолкните на мысль

загони здесь в поисковике "линеечка", там где-то целая тема есть. А так я тоже не помню)))

13 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
загони здесь в поисковике "линеечка", там где-то целая тема есть

Лена, спасибо большое. Friends
Стала пытаться сделать, а у нас к ним с работы доступ запрещен. wacko1 unknown
Теперь только из дома.
Эх, придется вечером после работы у деточки ноутбук отбирать. wacko1 А это в настоящее время трудно сделать. wacko1

13 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириша спасибо Rose только энта фоточка 2х летней давности Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
а у нас к ним с работы доступ запрещен

о как у вас все серьезно, а как же ты тогда на форум выходишь? Я имею ввиду, что именно здесь на нем где-то темка была. Там нужно найти себе подходящую линеечку, а потом ее код скопировать и куда то в профиле вставить.

13 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Лешке одна нравится а мне другая))

выбирай по себе Wink
Конфитюрка писал(а):
береги себя и сыночкофффф
долго не гуляйте- очень сыро

спасибо зай Give heart Give heart
мы не долго..до окея и обратно Girl haha еду хоть купить sharik
Конфитюрка писал(а):
Натусь ,а к вам медсестра часто ходит?

раз в неделю и врач и медсестра.в один день.
Конфитюрка писал(а):
у тебя организм наверное к привык

swoon думаешь!!!! swoon2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
вес 4820г/рост 58см )))

swoon2 swoon2 о мама мия..представляю если б ты сама его рожала wacko1
богатырище girl_in_love girl_in_loveеще раз поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
правда много потеряли в ожидании молочка..

а сколько потеряли?там допустимо до 10% от веса.

ИринаАбрамович писал(а):
я чо то все равно попробую

а почему до сих пор не попробовала!??? sharik
HelenWriter писал(а):
Из 58 вы уже через пару недель вырастите))

58 нам сразу мал был Wink
всем приветик girl_bye girl_bye кругляшек с округлением girl_in_love

13 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!!!
HelenWriter Лен с неделькой! Romashki

Анютик рассказала, что наша Мечтулька родила!!! Поздравляю тебя Катюшка, хорошо что кесарево, как бы самой такого бутуза родить???!!!
Растите здоровенькими,счастливенькими, спокойненькими!!! Romashki Romashki Romashki

[URL=][/URL]» Открытки с новорожденным сыном Всё про детей

Натусик привет! Что нибудь из документов оформила? Я сегодня в роно иду,на очередь в детсад вставать wacko1 Вчера на работу ездила, там все заявления и справки отдавала, вобщем не скучно мамам...

13 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Два года назад делали несколько операций.

на коррекцию? sharik
annapolyak писал(а):
только энта фоточка 2х летней давности

это не имеет значения.все равно ты на ней хорошааа girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Привет девули!!!

girl_claping girl_claping girl_claping ооо!!!приветиик air_kiss air_kiss air_kiss
Люлек писал(а):
Натусик привет! Что нибудь из документов оформила? Я сегодня в роно иду,на очередь в детсад вставать Вчера на работу ездила, там все заявления и справки отдавала, вобщем не скучно мамам...

неа. sharik мне ж не кому unknown я одна sharik а как мне с дитем оформлять ходить unknown
сейчас договорилась,что мне помогут сделать на пособие и временную регистрацию.
а ну вот вчера на полис отдала
и все sharik
а что там еще надо?

13 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
как же ты тогда на форум выходишь?

Да у нас так. Тут даже сами не понимаем: куда-то входим, куда-то нет. girl_bye Это у нас еще началось года 3 назад после бума с Одноклассниками. Я вижу ссылку на сайты с линейками, а зайти туда не могу. unknown wacko1
taskia писал(а):
на коррекцию?

Неа, мне коррекция не катит. wacko1 У меня проблемы с роговицей. Вживляли стромальные кольца в глаз для ее выпрямления (она у меня в конус вытягивается). Зрение: один - 100%, другой - "-14". Просто страшно из-за напрягов может кольцо съехать или рогововица лопнуть (ттт). wacko1

13 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskiaспасибо тебе моя хорошая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!! sharik
HelenWriter Леночка, с неделькой!!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я все беру на 62 и то сомневаюсь надолго ли хватит
и я решила брать с 62р. sharik
annapolyak Анечка, новая авочка good2

13 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
58 нам сразу мал был

нда, а я на выписку вроде как на 60 купила, а вот теперь думаю...
taskia писал(а):
кругляшек с округлением

пасибки)
Ксюшаа писал(а):
Вживляли стромальные кольца в глаз для ее выпрямления (она у меня в конус вытягивается). Зрение: один - 100%, другой - "-14".

ох, бедолага, с таким разрывом вообще труба. Тогда тебе только КС, тут даже и думать не о чем.
Анюта_Д писал(а):
Леночка, с неделькой!!!

Анют, спасибо)

13 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветы! girl_claping girl_claping
Леночка с неделькой!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я чо то все равно попробую. ну невозможно уже так дальше ходить. скоро полечу как воздушный шарик

попробуй поробуй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это аналог girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
ИринаАбрамович писал(а):
у нас с утра зима

а меня таааакое солнце разбудило Girl haha Girl haha Girl haha пока раскачалась- ушло unknown unknown unknown
taskia писал(а):
выбирай по себе

а я как ты Girl haha Girl haha Girl haha по себе две выбрала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а по эргономическим и техническим показателям Лешка склоняется ко второй.
taskia писал(а):
до окея и обратно еду хоть купить

умнички!!! ты все так же на булках сидишь? или супчики варишь все таки?
taskia писал(а):
раз в неделю и врач и медсестра.в один день

хорошо.Лялечку мою смотрят? или абы зашли-отметились?
taskia писал(а):
думаешь!!!!

уверенна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта_Д писал(а):
и я решила брать с 62р

и я так же. взяла только на выписку костюмчик 56 го)))....

13 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ох, бедолага, с таким разрывом вообще труба. Тогда тебе только КС, тут даже и думать не о чем.

Ну да. Сначала думали в этом году пересадку роговицу забацать. Но там послеоперационный период 1 год. Это через год при удачном положении только швы будут снимать. А очень часто она не приживается. Через года 1,5 можно только забеременеть. wacko1 А потом и мне не шешнадцать будет. На семейном совете и совете с докторами решили сначала деточку, а потом уже и глазками займемся. dance2 Wink

13 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Зрение: один - 100%, другой - "-14"

Это же огромная разница. Как корректируешь один глаз, линзами?

13 Ноя 2012 14:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Леночка с неделькой!!!

Rose
Конфитюрка писал(а):
а меня таааакое солнце разбудило

а меня дождь((((
Ксюшаа писал(а):
На семейном совете и совете с докторами решили сначала деточку, а потом уже и глазками займемся

все будет нормально, сама после коррекции, знаю, как жить слепым кротом. В конце концов, КС вполне достойный вариант для того, чтобы не рвать свое место на британский флаг Girl haha У меня вон чадо сидит на попе ровно, пинчит меня ногами по мочевому пузырю, а недель идут... Так и я до того КС дойду unknown

13 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
У меня вон чадо сидит на попе ровно, пинчит меня ногами по мочевому пузырю, а недель идут...

А вообще во сколько недель в идеале малыш должен перевернуться?

13 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Так и я до того КС дойду

Ленк,так они же могут и не показать КС- типо и попой рожают. просто под наблюдением. И только если что вдруг пойдет не так- только тогда они прокесарят. Так мне врач сказал. Вот меня пипец как смущает "если вдруг что пойдет не так" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Иди делай зарядку! Congratulate Congratulate Congratulate

13 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Ленк,так они же могут и не показать КС- типо и попой рожают. просто под наблюдением. И только если что вдруг пойдет не так- только тогда они прокесарят. Так мне врач сказал. Вот меня пипец как смущает "если вдруг что пойдет не так"

Да уж wacko1 wacko1 wacko1 Просто КС можно сделать до какого-то определенного момента, а как ребенок уже вроде в родовых путях, то КС уже не получится, надо так его доставать по-любому, а там идут в ход и разрезы, и щипцы, и еще фиг знает что wacko1

13 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
до какого-то определенного момента

аха, до какого? я сама пыс пыс по этому поводу!
А вообще во сколько недель в идеале малыш должен перевернуться?

как мне врач сказал может и перед родами перевернуться.мне как раз для этого узи назначили,чтоб определить положение головки.

13 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
аха, до какого? я сама пыс пыс по этому поводу!

Ну вот до того момента, пока в родовые пути не пойдет, до этого момента можно. Но я же не врач, всех тонкостей не знаю. Просто слышала такое где-то. Надо уточнить.

13 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!! Friends
Ленуся с округлением!!! Rose
огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!
annapolyak писал(а):
Как назвали то дружочка нашего?

сыночка назвали Демид
А КС у тебя было плановое???

нет, КС было вне плановое...последний месяц беременности в ЖК мне ставили диагноз низкая плацентация - это косвенный показатель к КС, на 38 неделе я пошла в роддом, заплатила денег за обследование, мне сделали узи, плацента была в норме - 7см, показания отсутствуют для КС, все хорошо. Я забила на ЖК. За день до родов, срок был 41 неделя ровно, так как перехаживала, прошла еще раз в роддоме УЗИ, КТГ, доплер - все в норме, диагноз - крупный плод 4кг, отсутствие родовой деятельности, доктор сказал ложится на следующий день в роддом, будут наблюдать, так как срок уже большой, но он был за естественные роды. Утром 7 ноября пришли с мужем в роддом и в приемном отделении при осмотре на кресле начали подтекать воды, прошли все процедурки, кстати клизма - это не страшно Girl haha я чего то этого момента очень боялась... сразу перевели в родблок, так как начались схватки, несколько часов хождения не принесли результата - шейка очень медленно открывалась, прокололи пузырь - воды светлые, такие тепленькие, окончательно отошли, стимульнули окситоцином, но раскрытие затормозилось на 4 см...подождали еще немного и решили разрезать...когда уже достали ребенка и увидели размеры, доктор сказал что сама бы точно не родила, поэтому все к лучшему...девочки, это такое счастье, даже не передашь словами!!!! Yahoo!
Ксюшаа писал(а):
А ты роддом сама выбирала или тебя туда направила Г?

направление в ЖК мне так и не дали - типа обиделись )))
роддом выбирала по территориальному признаку - 10 минут пешком от дома, я рожала в 17.

Наверх