Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 11:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
доброе утро
HelenWriter Лена с неделькой Sirona с неделькой
хорошо, что все хорошо
я чо то все равно попробую. ну невозможно уже так дальше ходить. скоро полечу как воздушный шарик
у нас с утра зима такое ощупление что уже не растает - так прям хорошо и много навалило снегу задолбала грязь и слякоть
ух какой богатырь и по шкале суперско все - поздравляю
да, ждемс ведь Анюта а ты не просто охудела ты прям отощала уже
пуповинка пульсирует ага. я по ней все время проверяю все ли живы а тут такой комочек знаешь на всю ширину моего пузяки
странно, но линеечка не пишет, что всё уже свершилось
Ксюша а как так планируется КС? у тебя срок вроде совсем еще небольшой для таких планов. или ты сама планируешь
девочки новенькие, поставьте линеечки, а то даже поздравлять с округлением не знаем когда вас |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 11:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всех с добрым утром!
Катюш, ты с размером одежки не промахнулась? Из 58 вы уже через пару недель вырастите))))
спасибо, Анют, Ириш |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ух 58 и правда маловато. я все беру на 62 и то сомневаюсь надолго ли хватит |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:15
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ирина, у меня с глазами после первых родов проблемы. Два года назад делали несколько операций. Мне еще тогда мой окулист-профессор говорил, что рожать-то можно, но не самой. Поэтому я как забеременела, сразу к нему поскакала. Он у меня все параметры по глазам снял (чтобы после родов было с чем сравнить) и справку мне накатал. Я к ним раз в полгода в гости хожу на осмотры. Справку отдала Г, она и сказала, что в 38 недель определят меня в роддом. А я вот теперь мужу весь мозг вынесла: а если роды раньше начнутся то как мне тогда КС сделают? Я ведь еще не буду в больнице лежать?
Линеечку я бы поставила, но первую я ставила сто лет назад и уже ни черта не помню. Плиз, натолкните на мысль. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
загони здесь в поисковике "линеечка", там где-то целая тема есть. А так я тоже не помню))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:52
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Лена, спасибо большое.
Стала пытаться сделать, а у нас к ним с работы доступ запрещен.
Теперь только из дома. Эх, придется вечером после работы у деточки ноутбук отбирать. А это в настоящее время трудно сделать. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович Ириша спасибо
только энта фоточка 2х летней давности |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
о как у вас все серьезно, а как же ты тогда на форум выходишь? Я имею ввиду, что именно здесь на нем где-то темка была. Там нужно найти себе подходящую линеечку, а потом ее код скопировать и куда то в профиле вставить. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
выбирай по себе
спасибо зай
мы не долго..до окея и обратно еду хоть купить
раз в неделю и врач и медсестра.в один день.
думаешь!!!!
о мама мия..представляю если б ты сама его рожала
богатырище еще раз поздравляю!!!
а сколько потеряли?там допустимо до 10% от веса.
а почему до сих пор не попробовала!???
58 нам сразу мал был
всем приветик кругляшек с округлением |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет девули!!!
HelenWriter Лен с неделькой! Анютик рассказала, что наша Мечтулька родила!!! Поздравляю тебя Катюшка, хорошо что кесарево, как бы самой такого бутуза родить???!!! Растите здоровенькими,счастливенькими, спокойненькими!!! [URL=] [/URL]» Открытки с новорожденным сыном Всё про детей
Натусик привет! Что нибудь из документов оформила? Я сегодня в роно иду,на очередь в детсад вставать Вчера на работу ездила, там все заявления и справки отдавала, вобщем не скучно мамам... |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
на коррекцию?
это не имеет значения.все равно ты на ней хорошааа
ооо!!!приветиик
неа. я одна
сейчас договорилась,что мне помогут сделать на пособие и временную регистрацию. а ну вот вчера на полис отдала и все а что там еще надо? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Да у нас так. Тут даже сами не понимаем: куда-то входим, куда-то нет. Это у нас еще началось года 3 назад после бума с Одноклассниками. Я вижу ссылку на сайты с линейками, а зайти туда не могу.
Неа, мне коррекция не катит. У меня проблемы с роговицей. Вживляли стромальные кольца в глаз для ее выпрямления (она у меня в конус вытягивается). Зрение: один - 100%, другой - "-14". Просто страшно из-за напрягов может кольцо съехать или рогововица лопнуть (ттт). |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
taskiaспасибо тебе моя хорошая
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:04
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
HelenWriter Леночка, с неделькой!!!
annapolyak Анечка, новая авочка |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
нда, а я на выписку вроде как на 60 купила, а вот теперь думаю...
пасибки)
ох, бедолага, с таким разрывом вообще труба. Тогда тебе только КС, тут даже и думать не о чем.
Анют, спасибо) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Всем приветы!
Леночка с неделькой!!!
попробуй поробуй это аналог
а меня таааакое солнце разбудило пока раскачалась- ушло
а я как ты по себе две выбрала! а по эргономическим и техническим показателям Лешка склоняется ко второй.
умнички!!! ты все так же на булках сидишь? или супчики варишь все таки?
хорошо.Лялечку мою смотрят? или абы зашли-отметились?
уверенна
и я так же. взяла только на выписку костюмчик 56 го))).... |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:19
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну да. Сначала думали в этом году пересадку роговицу забацать. Но там послеоперационный период 1 год. Это через год при удачном положении только швы будут снимать. А очень часто она не приживается. Через года 1,5 можно только забеременеть. А потом и мне не шешнадцать будет. На семейном совете и совете с докторами решили сначала деточку, а потом уже и глазками займемся. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это же огромная разница. Как корректируешь один глаз, линзами? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а меня дождь((((
все будет нормально, сама после коррекции, знаю, как жить слепым кротом. В конце концов, КС вполне достойный вариант для того, чтобы не рвать свое место на британский флаг У меня вон чадо сидит на попе ровно, пинчит меня ногами по мочевому пузырю, а недель идут... Так и я до того КС дойду |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А вообще во сколько недель в идеале малыш должен перевернуться? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
Ленк,так они же могут и не показать КС- типо и попой рожают. просто под наблюдением. И только если что вдруг пойдет не так- только тогда они прокесарят. Так мне врач сказал. Вот меня пипец как смущает "если вдруг что пойдет не так"
Иди делай зарядку! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да уж Просто КС можно сделать до какого-то определенного момента, а как ребенок уже вроде в родовых путях, то КС уже не получится, надо так его доставать по-любому, а там идут в ход и разрезы, и щипцы, и еще фиг знает что |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
аха, до какого? я сама пыс пыс по этому поводу!
как мне врач сказал может и перед родами перевернуться.мне как раз для этого узи назначили,чтоб определить положение головки. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну вот до того момента, пока в родовые пути не пойдет, до этого момента можно. Но я же не врач, всех тонкостей не знаю. Просто слышала такое где-то. Надо уточнить. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
добрый день, красавицы!!
Ленуся с округлением!!!
огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!
сыночка назвали Демид
нет, КС было вне плановое...последний месяц беременности в ЖК мне ставили диагноз низкая плацентация - это косвенный показатель к КС, на 38 неделе я пошла в роддом, заплатила денег за обследование, мне сделали узи, плацента была в норме - 7см, показания отсутствуют для КС, все хорошо. Я забила на ЖК. За день до родов, срок был 41 неделя ровно, так как перехаживала, прошла еще раз в роддоме УЗИ, КТГ, доплер - все в норме, диагноз - крупный плод 4кг, отсутствие родовой деятельности, доктор сказал ложится на следующий день в роддом, будут наблюдать, так как срок уже большой, но он был за естественные роды. Утром 7 ноября пришли с мужем в роддом и в приемном отделении при осмотре на кресле начали подтекать воды, прошли все процедурки, кстати клизма - это не страшно я чего то этого момента очень боялась... сразу перевели в родблок, так как начались схватки, несколько часов хождения не принесли результата - шейка очень медленно открывалась, прокололи пузырь - воды светлые, такие тепленькие, окончательно отошли, стимульнули окситоцином, но раскрытие затормозилось на 4 см...подождали еще немного и решили разрезать...когда уже достали ребенка и увидели размеры, доктор сказал что сама бы точно не родила, поэтому все к лучшему...девочки, это такое счастье, даже не передашь словами!!!!
направление в ЖК мне так и не дали - типа обиделись ))) роддом выбирала по территориальному признаку - 10 минут пешком от дома, я рожала в 17. |
такое ощупление что уже не растает - так прям хорошо и много навалило снегу
Анюта а ты не просто охудела ты прям отощала уже
думаешь!!!!
[/URL]