Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 14:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Какое редкое и необычное имя
Молодец, здорово |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля Ой какое имя красивое редкое
|
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Еще раз поздравляю с сынкой!!!! Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок... И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё в мире спит. И только я одна Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок? Ловлю его дыханье на руке, Колеблется легко грудная клетка... В чужой постели, в дальнем далеке, Я слышу: дышит выросшая детка. Натянута душевная струна, Мембраны барабанных перепонок, Мне жизнь моя для этого дана: Я слушаю, как дышит мой ребёнок. |
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ого го шеньки
как же ты первого такого крупного сама,с такими проблемами??
ну уж не знаю не знаю...готова поспорить
лучше может быть только двойная
ищите третий
какие супчики Наталь..как мне их варить,если мы меня не отпускаем..я пописять то и то через раз могу сбегать...а на руках с ним варить сама понимаешь...к папе приедем,там хоть он с ним сидеть будет и смогу варить..а так Деньке слава богу что то варю раз в два,три дня и славненько. сижу на творожках,йогуртах,яблоки пеку .ну и бутеры.могу кашу запарить.
смотрят чего то..но если честно,то без толку
писка...
нашла печаль....я сейчас пока лежала на ДО и после,так там одни не шешнадцатилетние вокруг меня молодочки |
|
13 Ноя 2012 15:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
я смотрю ты и по двойным в теме
у меня чем дальше поиски- тем дороже варианты пришлось затормозить на двух сижу выбираю по цвету теперь
творог же низяяя
бедняга ты моя голодная
молочко есть моему Ванечке???сколько он прибавил?
вот собаки
ДаДаЯтакая |
|
13 Ноя 2012 15:11
|
taskia
совсем не факт..я уже писала.это вряд ли Лен.сейчас это не показание.
+100000
да неее.кесарят в родах.они сейчас все до абсурда довели
в родах во время схваток может
какое имя хорошее
да клизма это наш друг..че ее бояться
а потом они становятся холодными и мои ноги в мокрых носках,за 2,5 часа окоченели
а ты маленькая сама?почему сама б не родила? МАМАМ СЫНОЧКОВ
Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо – Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ… Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант… Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета – Ребёнок, рождённый у вас… Быть мамой – вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок… МАМАМ ДЕВОЧЕК посвящается...
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
Наташкааа я уже рыдаю..
ни чо ни чо..у тебя все впереди...
разрешили обезжиренный
молоко есть..многаааааа а фиХ знает.вот в месяц пойдем и выясним... |
|
13 Ноя 2012 15:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Тань, в идеале свободно он это может сделать до 34 недели, потом место уже не позволяет, но бывает, что они даже в родах переворачиваются, так что тут не угадаешь
вот этого я и боюсь больше всего!
не помогает((( Не знаю, если не перевернется, буду искать платного глазного и покупать справку о том, что глазное дно рожать самой не позволяет
во-во, а экспериментировать на здоровье своего ребенка я не хочу!
спасибо, Катюш
поздравляю еще раз!
почему???
Нат, а с нашей медициной рожать мальчика попой вперед - спасибо! Я еще внуков хочу увидеть!
|
|
13 Ноя 2012 15:35
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
сама в соплях
даже ни капельки не сомневалась что так напишешь
хорошооооооо................
сколько ты раз ее делала??? Наталка вон месяц почти кувыркалась- и докувыркалась же. Я тоже еще в позу становлюсь,мне даже нравится.
я пока особо не углублялась в питание кормящей мамочки,но уже почитываю литературку. там вроде как говориться.что кальций нельзя употреблять ( творог как основной источник кальция)-для костей ребенка и родничка вредно. чесно сказать я вообще плохо понимаю чем питаться в начале кормления. толком ничего конкретно не пишут....пишут про сбалансированное питание и все.
не хочу усугублять,но моя мама и меня и брата попой рожала сама. так вот с братом ей все врачи сказали что повезло-если бы по другому шел,печально все было бы.... а так вона две внучки ужо!!! страшное же не то что ребенок попой идет(ну подрежут тебя чуток,так это и так может случится) страшно если ножками |
|
13 Ноя 2012 15:38
|
taskia
на это они своего еще глазного приведут.и устроют консилиум.сама или нет. я думаю если б все так просто было,как платно к глазному и вуаля.платно к терапевту,и т.д.то у многих бы проблем меньше стало.к сожалению Лена и в этом случае,не рассчитывай на 100% гарантию.
родничок не очень большой,что б раньше времени не закрылся.
ты мне то это не объясняй.я сама не так давно в таком положении была и как ты рассуждала.мне повезло что перевернулся.а твои внуки,мои внуки и т.д их не волнуют.
не отдам
еще скажи что я вся предсказуемая
и на голове стояла
вот опять +100000000 а режут часто и так.это кстати лучше чем порваться. |
|
13 Ноя 2012 15:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Подождите, а если попой вперед, то ноги куда, на плечи закинуты? То есть ребенок как бы пополам сложен? |
|
13 Ноя 2012 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Да Танюша,именно так моя Ленуся и вышла- попой к свету!!!!!!!!!!!! |
|
13 Ноя 2012 15:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
куда ты денесся,кудаааа ты денессяяя ( пою )
и противоречивая.....
видела бы ты меня я при Лешке стесняюсь так становиться хотяяяяя..... нужно сфоткать для памяти.
это тоже знаю. хотя в хирургии рваные раны лучше заживают чем резаные. а почему в нашем деле так???
http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE примерно так они и лежат |
|
13 Ноя 2012 15:54
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Катенька поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, умненькими, а главное счастливыми! Такого богатыря родила умница! И хорошо, что кесарево было, а ты растраивалась.
Спасибо Ирина! |
|
13 Ноя 2012 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sirona Наташа с неделькой
|
|
13 Ноя 2012 15:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не, ну ты же его килограммами есть не будешь, а сто грамм в день надо, иначе свои кости в порядок не соберешь, вместе с зубами и волосами)))
пусть он идет головой, как все, или выходит через специально прорезанное для этого отверстие, при этом находящееся не в районе моей попы. И тогда все будет гораздо проще.
злыдня, скажи что-нить хорошее! Ты то отстрелялась, а мне еще два месяца, извините, сраться Так чего делать то? Рассчитывать на авось - это тоже не решение
Нат, для этого нужно питаться одним лишь творогом. Мне проще, я вообще к нему равнодушна.
это я знаю...
ну типа того, загогулиной. Вот и представь, до какого размера там должны дорезать, чтобы все вышло! Особенно если ребенок крупный. |
|
13 Ноя 2012 16:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я про это думать даже пока не хочу А тем более, представлять....... А тем более, на себе испытывать.
У нас в стране как-то попроще с КС. |
|
13 Ноя 2012 16:10
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
Спасибо Анюта! |
|
13 Ноя 2012 16:22
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Наташа, мы раньше жили на Дальнем Востоке. Так о таком заболевании и слышать не слышали. Я перед родами лежала в больнице, так еще их сама на КС уговаривала. Но они не поддались.
Ой, а мне как-то и то и то страшно. Чего только в нашей "медицине" не бывает! |
|
13 Ноя 2012 16:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не сыпь мне соль на рану, друх... часть одежды была куплена на 56-62, уже перекачала не одетая к подруге, должна родить через пару месяцев...
мы больше потеряли ((( почти 600г... но сейчас молоко уже пришло, будем откармливаться... еще раз всем спасибки за поздравлялки!!!! очень, очень приятно!!!! |
|
13 Ноя 2012 16:38
|
taskia
ну да
надо разработать план
видела б ты тот народ на пляже когда я стояла на голове
да ланоооо они эту позу любят
иди сделай клизму и мир вокруг засверкает яркими красками
мне так врачи сказали.можно совсем чуть и обезжиренный.у каждого свое видать мнение и мировоззрение.у нас маленький родничок,я перетерплю. И я не умру если его ограничу
мдаааа
у меня столько ее не одеванной ни разу
ого!!а почему.мы 300 утеряли,но на 4 ый день уже начали возвращать.
откормитесь очень быстро |
|
13 Ноя 2012 16:51
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Нда, надо видать сразу на полугодовалого закупать, чтоб не пролететь. |
|
13 Ноя 2012 16:53
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Класс!!! Сижу вся в соплях :
вот и я озадачилась этим вопросом. Наташ, если найдешь какую- нибудь информацию брось, пожалуйста, ссылочку Sirona Наташа, с неделькой! |
|
13 Ноя 2012 17:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
..опа! Мне рожать еще рано
это точно!
а кто-то говорил, что здесь на форуме есть темка про ГВ |
|
13 Ноя 2012 17:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
я просматривала эту темку, мне бы списочек чего можно кушать, чего нельзя. Я понимаю, что все индивидуально, кто-то может есть шоколад и у ребеночка все хорошо, а у кого-то на чай с молоком проблемы Ну вот в первые дни, что можно кушать? |
|
13 Ноя 2012 17:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
папа придумал...
я тоже ем...
просто не в промышленных масштабах..
нееее, я крупняк... 172см пошла рожать с весом 97 кг ))) ну просто типа покорячилась бы сама, а потом все равно прокесарили, слишком крупный дитенок для первых родов в 33 года... очень благодарна врачу, что не затянул период ожидания раскрытия шейки на сутки...
Наташа - Сирона с округлением!!!!
мы тоже на 4 были в небольшом плюсе...а почему так много потерял? не знаю...был на голодном пойке - хотя молозиво было, ничем не докармливали другим, температура в палате +29, потели вместе... |
может быть только двойная
ищите третий
Деньке слава богу что то варю раз в два,три дня и славненько.
.ну и бутеры.могу кашу запарить.
а фиХ знает.вот в месяц пойдем и выясним...