Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
слишком крупный дитенок для первых родов в 33 года...

да он для любых не мелкий!

13 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
мечтуля писал(а):
очень благодарна врачу, что не затянул период ожидания раскрытия шейки на сутки...

Да уж, это точно. Повезло тебе с врачом. Хоть не мучали за зря
мечтуля писал(а):
Наташа - Сирона с округлением!!!!

Спасибо Катрин! Rose

13 Ноя 2012 17:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
примерно так они и лежат

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
Класс!!! Сижу вся в соплях

Friends я то ж такая
HelenWriter писал(а):
Мне рожать еще рано

та ты маааленькую.тренировачную Wink Girl haha Girl haha
Лен ты где то ссыль давала на нехт.скинь еще раз плиззз
Анюта_Д писал(а):
Ну вот в первые дни, что можно кушать?

печенье мария Congratulate Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):

нееее, я крупняк... 172см пошла рожать с весом 97 кг )))

сестрааааа Friends Friends .я ж то ж 97 пошла рожать...только я 177
жаль я не взвесилась после родов..ты сколько скинула?
мечтуля писал(а):
очень благодарна врачу, что не затянул период ожидания раскрытия шейки на сутки..

у нас так одна с ДО сутки и рожала wacko1
но она правда все сутки(там больше да же было) молила их только не кесарите - я сама хочу.то ж первую девчонку рожала.4 с чем то родила.

мечтуля писал(а):
пойке - хотя молозиво было, ничем не докармливали другим, температура в палате +29, потели вместе...

ну странно даа.мы ж то же без докорма и жара стояла несусветная в палате.не чем дышать было.

13 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
taskia писал(а):
молила их только не кесарите

ООО, Святая женщина!!! Good Good
А я ОЧЕНЬ боли боюсь. Мне раньше мая Г на приеме всегда говорила, что я не только ребенка, но и ножку родить не смогу. Представьте как я ее удивила, когда сама родила крошку в 4240. wacko1

13 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
та ты маааленькую.тренировачную

спасибо, я как-нить так)))
taskia писал(а):
Лен ты где то ссыль давала на нехт.скинь еще раз плиззз

вот http://ru.nextdirect.com/ru/

13 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик girl_bye
не фига се вы понаписали пока мы по больничкам мотылялись Girl haha в общем хотели меня упечь на сохранение, но в РД нет мест. от слова совсем. роженицы лежат в ДО и в коридорах на кушетках. кто успел прилечь на сохранение тоже в коридорах wacko1 так что я щастлива что не взяли. дома полежу. тем более и в больничке мне б давали гинипрал. а его и дома попью. а то они на осмотре так мне шейку посмотрели что от боли я чуть в космос с кресла не сорвалась wacko1 а они еще хотели чтобы я расслабилась при этом и получала удовольствие. ужас wacko1 wacko1 wacko1 не представляю как терпели девочки которым массировали шейку в родах - вы просто героини Rose

зато я сходила в перинатальный центр и мне там карту на роды подписали без единого возражения. мне кажется она в нее даже не посмотрела. сразу стала подписывать как только я ей свой возраст озвучила. Yahoo!

кстати на мои жалобы на дикие боли в лобке Г никак не отреагировала. то есть у меня видимо нет болезни со странным названием unknown

13 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
печенье мария

не люблю я его unknown
ИринаАбрамович писал(а):
не представляю как терпели девочки которым массировали шейку в родах
о, да, это жесть!!! wacko1 так выбора ж не было...

13 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
А я ОЧЕНЬ боли боюсь

и яя.я еще и терпеть ее не умею
HelenWriter писал(а):
вот

там сложно заказать?
спасибо Rose
ИринаАбрамович писал(а):
кстати на мои жалобы на дикие боли в лобке Г никак не отреагировала. то есть у меня видимо нет болезни со странным названием

они сейчас не реагируют.у меня есть этот симфизит.у меня после первых родов его на снимке засняли))сейчас я неоднократно им говорила что имел место быть,что болит и тп..-пофиХ им.
у меня в родах и после болело тааак wacko1 wacko1 .я ногами не двигала.помогала руками ноги переставлять.и все равно сказали -пройдет.
хотя когда я первого родила,мне сказали что следующие роды это КС,так как симфизит показание к КС
ИринаАбрамович писал(а):
так что я щастлива что не взяли. дома полежу

да уж лучше дома чем в коридоре Friends

13 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в общем хотели меня упечь на сохранение, но в РД нет мест

что случилось??? Ты все-таки решила не портить свечки и задолбать врачей?
Наташ, нет, заказ там оформляется просто. После регистрации вещь выделяешь и она тебе в корзину попадает. А потом все по схеме. Приволокли за неделю.

13 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
не люблю я его

а тут выбора неет Girl haha Girl haha обычно все кто его не любил,потом полюбляют Girl haha Girl haha жрать то хотца а это самое вкусное из того что можно Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
жрать то хотца а это самое вкусное из того что можно

да ладно, не пугай, ну не на одной же марии свет закончился, я обычные печенюки ела и ничего Embarassed Все зависит от реакции мелкого. Ты ж потом похвастайся, чем затаришься)

13 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):

вот и я озадачилась этим вопросом. Наташ, если найдешь какую- нибудь информацию брось, пожалуйста, ссылочку

обязон! mail1 mail1 mail1
taskia писал(а):
та ты маааленькую.тренировачную

о Великая Любительница Клизм - иди смени ник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
не фига се вы понаписали

твоя задача теперь все откоментить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
в общем хотели меня упечь на сохранение

почему???? unknown

13 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
обычно все кто его не любил,потом полюбляют

я тоже об этом подумала Girl haha
taskia писал(а):
,так как симфизит показание к КС
ого как!!! у нас в консультации всех отправляют на ЕР. wacko1

13 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
жаль я не взвесилась после родов..ты сколько скинула?

хорошая мысля!!! только меня больше не взвешивали, а домашние я сломала на последних неделях ))) но надо бы...интересненько!

13 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
они сейчас не реагируют.у меня есть этот симфизит.у меня после первых родов его на снимке засняли))сейчас я неоднократно им говорила что имел место быть,что болит и тп..-пофиХ им.
у меня в родах и после болело тааак .я ногами не двигала.помогала руками ноги переставлять.и все равно сказали -пройдет.

охреневшие ireful это ведь реально показания к КС. у моей подруги после родов разъехалась лобковая кость. она чо то привязанная лежала и только на баралгине и жила. там же реабилитационный период огромный. я правда только из инета знаю, но вот подруга точно висела ногами привязанная. я когда ей сказала что лобок болит она прям в ужас пришла и удивилась что и до родов такое уже возможно wacko1
HelenWriter писал(а):
что случилось??? Ты все-таки решила не портить свечки и задолбать врачей?

не, просто на боли в лобке жаловалась. она спросила что еще? ну я про комочек и ляпнула а она сразу давай щупать пузяк. тут же диагноз - угроза. я говорю я вот еще запоем страдаю. она говорит это плохо, но комок не от запоя. кстати свечи при угрозе никакие сказала низзя. могут спровоцировать спазмы и роды преждевременные wacko1 сегодня в общем у меня полная веселуха была. чем тока не пугали.
Конфитюрка писал(а):
твоя задача теперь все откоментить

я честно прочитала. веришь - ни слова не помню о чем вы так не хило побазарили Girl haha
Анюта_Д писал(а):
ого как!!! у нас в консультации всех отправляют на ЕР.

меня сегодня учили как подмазаться в перинатальном центре чтоб на роды подписали Girl haha жаль не пригодилось мне - так взяли. за красивые глазки Embarassed
мечтуля писал(а):
хорошая мысля!!! только меня больше не взвешивали, а домашние я сломала на последних неделях ))) но надо бы...интересненько!

не, как это вы так опростоволосились? я б первым делом полезла считать скока за 15 минут скинула Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну я про комочек и ляпнула

Это про то, что ты описывала, что сердечко малыша бьется и он сам трепыхается сильно?

13 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Это про то, что ты описывала, что сердечко малыша бьется и он сам трепыхается сильно?

да. про это самое Sad только ребенок не трепыхается а в комочек собирается в одном месте

13 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я обычные печенюки ела и ничего

как мы уже говорили все индивидуально.мария это единственное разрешенное печенье,а есть то можно хоть торты,хоть конфеты.твой ребенок же unknown
это уже такие вопросы как: прикармливать или нет,допаивать или нет,делать прививки или нет.каждая мама решит для себя сама.ей с этим жить,ей ростить и воспитывать ии т.т.п Wink
HelenWriter писал(а):
Ты ж потом похвастайся, чем затаришься)

я посмотрела там цены как и в магазе нехт у нас. unknown не дешевле и скидок нет.я и так куплю sharik
Конфитюрка писал(а):
о Великая Любительница Клизм - иди смени ник

на какой!!!???? Twisted Evil Twisted Evil
Анюта_Д писал(а):
ого как!!! у нас в консультации всех отправляют на ЕР.

у вас аналогичная ситуация..ЕР и только ЕР.в сентябре девочка бедная(на Украине) билась с ними чуть ли не насмерть из за симфизита,у ней сильно разошлись кости,и за неделю у них при наблюдении они расползлись еще больше ,а ЕР в ее случае это потом инвалидность.а у нее 3 деток уже есть,это 4 ..в общем еле,еле выбила себе КС.до этого трех сама рожала.
ИринаАбрамович писал(а):
но вот подруга точно висела ногами привязанная.

да вешают как в гамак.
у меня слава богу не так сильно было
ИринаАбрамович писал(а):
я честно прочитала. веришь - ни слова не помню о чем вы так не хило побазарили

Girl haha Girl haha Girl haha амнезия Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
меня сегодня учили как подмазаться в перинатальном центре чтоб на роды подписали

расскажи как??
ИринаАбрамович писал(а):
не, как это вы так опростоволосились? я б первым делом полезла считать скока за 15 минут скинула

с первым я то же первым делом сгоняла Girl haha Girl haha а тут блинн да..сама потом жалела Girl haha

13 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
свечи при угрозе никакие сказала низзя. могут спровоцировать спазмы и роды преждевременные

странно unknown я когда в нач. беременности на 12-й неделе лежала в больнице (угроза была) и зев открытый и низкая плацента. Я ваще никак не ходила в тубзик. и мне врач пряма в больнице сказала чтоб я эти свечи ставила. unknown unknown unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ни слова не помню о чем вы так не хило побазарили

ну да ладно,я такая же Wink
ИринаАбрамович писал(а):
не, как это вы так опростоволосились? я б первым делом полезла считать скока за 15 минут скинула

угу.... как они могли о чем-то другом думать как не о весе скинувшем??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
.мария это единственное разрешенное печенье

я ни разу его не видела Girl haha Girl haha Girl haha
а я печенье не очень люблю ваще никакое. unknown unknown unknown ну кроме домашнего Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
на какой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha догадаешься? или пряма сказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а тут блинн да..сама потом жалела

а в роддоме есть весы для мамочек???

14 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
у ней сильно разошлись кости,и за неделю у них при наблюдении они расползлись еще больше

а как определяют, что кости разошлись?

14 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Леночек, с неделькой! Romashki
Катюша!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и всех радостей жизни вам!!! Give heart Give heart Give heart
мечтуля писал(а):
сыночка назвали Демид

ого! Это второй Дёмочка-москвич, о котором я слышу girl_in_love первый - сын хорошей знакомой, чудесный малыш, которому сейчас 9 месяцев уже Give heart
annapolyak
аватарка супер! good2
мечтуля писал(а):
нееее, я крупняк... 172см пошла рожать с весом 97 кг )))

прям душу греют параметры Give heart

ИринаАбрамович писал(а):
кстати на мои жалобы на дикие боли в лобке Г никак не отреагировала. то есть у меня видимо нет болезни со странным названием

ну и слава богу praising хотя, у меня такое ощущение, что как малышам все болячки на зубы списывают, так тебе на возраст Girl haha
taskia писал(а):
.мария это единственное разрешенное печенье,а есть то можно хоть торты,хоть конфеты.твой ребенок же

мне тоже самое говорили про Юбилейное unknown

14 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я ни разу его не видела

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=2&noreask=1
Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
или пряма сказать

скажи скажиии girl_cool girl_cool
Конфитюрка писал(а):
а в роддоме есть весы для мамочек???

в первом я ради этого на ДО гоняла Girl haha Girl haha у нас не было Girl haha
Анюта_Д писал(а):
а как определяют, что кости разошлись?

снимок делают
на узи можно глянуть
ну там и симптомов куча
Рыжуня писал(а):
мне тоже самое говорили про Юбилейное

пусть будет юбилейное sharik

14 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
пусть будет юбилейное

наверное, у нас марии нет - не видела его ни разу у нас, потому и юбилейное Embarassed .
И неонатолог потом говорила, что лучше его давать ребенку, чем специальные детские печенья. А я потом составы почитала - и правда.... лучше "детское" печенье оставить для взрослых Girl haha

14 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
снимок делают

снимок я поняла, но беременным же нельзя wacko1

14 Ноя 2012 9:42

Распечатать сообщение