Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 17:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да он для любых не мелкий! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 17:43
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Да уж, это точно. Повезло тебе с врачом. Хоть не мучали за зря
Спасибо Катрин! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 17:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я то ж такая
та ты маааленькую.тренировачную
Лен ты где то ссыль давала на нехт.скинь еще раз плиззз
печенье мария
сестрааааа .я ж то ж 97 пошла рожать...только я 177
жаль я не взвесилась после родов..ты сколько скинула?
у нас так одна с ДО сутки и рожала
но она правда все сутки(там больше да же было) молила их только не кесарите - я сама хочу.то ж первую девчонку рожала.4 с чем то родила.
ну странно даа.мы ж то же без докорма и жара стояла несусветная в палате.не чем дышать было. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 17:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
ООО, Святая женщина!!!
А я ОЧЕНЬ боли боюсь. Мне раньше мая Г на приеме всегда говорила, что я не только ребенка, но и ножку родить не смогу. Представьте как я ее удивила, когда сама родила крошку в 4240. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 17:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
спасибо, я как-нить так)))
вот http://ru.nextdirect.com/ru/ |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 17:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
всем приветик
не фига се вы понаписали пока мы по больничкам мотылялись в общем хотели меня упечь на сохранение, но в РД нет мест. от слова совсем. роженицы лежат в ДО и в коридорах на кушетках. кто успел прилечь на сохранение тоже в коридорах так что я щастлива что не взяли. дома полежу. тем более и в больничке мне б давали гинипрал. а его и дома попью. а то они на осмотре так мне шейку посмотрели что от боли я чуть в космос с кресла не сорвалась а они еще хотели чтобы я расслабилась при этом и получала удовольствие. ужас не представляю как терпели девочки которым массировали шейку в родах - вы просто героини
зато я сходила в перинатальный центр и мне там карту на роды подписали без единого возражения. мне кажется она в нее даже не посмотрела. сразу стала подписывать как только я ей свой возраст озвучила.
кстати на мои жалобы на дикие боли в лобке Г никак не отреагировала. то есть у меня видимо нет болезни со странным названием |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:01
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
не люблю я его
так выбора ж не было... |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:08
|
taskia
|||||||||||||||
и яя.я еще и терпеть ее не умею
там сложно заказать? спасибо
они сейчас не реагируют.у меня есть этот симфизит.у меня после первых родов его на снимке засняли))сейчас я неоднократно им говорила что имел место быть,что болит и тп..-пофиХ им. у меня в родах и после болело тааак .я ногами не двигала.помогала руками ноги переставлять.и все равно сказали -пройдет.
хотя когда я первого родила,мне сказали что следующие роды это КС,так как симфизит показание к КС
да уж лучше дома чем в коридоре |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
что случилось??? Ты все-таки решила не портить свечки и задолбать врачей? Наташ, нет, заказ там оформляется просто. После регистрации вещь выделяешь и она тебе в корзину попадает. А потом все по схеме. Приволокли за неделю. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:11
|
taskia
|||||||||||||||
а тут выбора неет обычно все кто его не любил,потом полюбляют жрать то хотца а это самое вкусное из того что можно |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да ладно, не пугай, ну не на одной же марии свет закончился, я обычные печенюки ела и ничего Все зависит от реакции мелкого. Ты ж потом похвастайся, чем затаришься) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
обязон!
о Великая Любительница Клизм - иди смени ник
твоя задача теперь все откоментить
почему???? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:08
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
я тоже об этом подумала
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
хорошая мысля!!! только меня больше не взвешивали, а домашние я сломала на последних неделях ))) но надо бы...интересненько! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
охреневшие это ведь реально показания к КС. у моей подруги после родов разъехалась лобковая кость. она чо то привязанная лежала и только на баралгине и жила. там же реабилитационный период огромный. я правда только из инета знаю, но вот подруга точно висела ногами привязанная. я когда ей сказала что лобок болит она прям в ужас пришла и удивилась что и до родов такое уже возможно
не, просто на боли в лобке жаловалась. она спросила что еще? ну я про комочек и ляпнула а она сразу давай щупать пузяк. тут же диагноз - угроза. я говорю я вот еще запоем страдаю. она говорит это плохо, но комок не от запоя. кстати свечи при угрозе никакие сказала низзя. могут спровоцировать спазмы и роды преждевременные сегодня в общем у меня полная веселуха была. чем тока не пугали.
я честно прочитала. веришь - ни слова не помню о чем вы так не хило побазарили
меня сегодня учили как подмазаться в перинатальном центре чтоб на роды подписали жаль не пригодилось мне - так взяли. за красивые глазки
не, как это вы так опростоволосились? я б первым делом полезла считать скока за 15 минут скинула |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это про то, что ты описывала, что сердечко малыша бьется и он сам трепыхается сильно? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
да. про это самое только ребенок не трепыхается а в комочек собирается в одном месте |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:21
|
taskia
|||||||||||||||
как мы уже говорили все индивидуально.мария это единственное разрешенное печенье,а есть то можно хоть торты,хоть конфеты.твой ребенок же
это уже такие вопросы как: прикармливать или нет,допаивать или нет,делать прививки или нет.каждая мама решит для себя сама.ей с этим жить,ей ростить и воспитывать ии т.т.п
я посмотрела там цены как и в магазе нехт у нас. не дешевле и скидок нет.я и так куплю
на какой!!!????
у вас аналогичная ситуация..ЕР и только ЕР.в сентябре девочка бедная(на Украине) билась с ними чуть ли не насмерть из за симфизита,у ней сильно разошлись кости,и за неделю у них при наблюдении они расползлись еще больше ,а ЕР в ее случае это потом инвалидность.а у нее 3 деток уже есть,это 4 ..в общем еле,еле выбила себе КС.до этого трех сама рожала.
да вешают как в гамак. у меня слава богу не так сильно было
амнезия
расскажи как??
с первым я то же первым делом сгоняла а тут блинн да..сама потом жалела |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
странно я когда в нач. беременности на 12-й неделе лежала в больнице (угроза была) и зев открытый и низкая плацента. Я ваще никак не ходила в тубзик. и мне врач пряма в больнице сказала чтоб я эти свечи ставила.
ну да ладно,я такая же
угу.... как они могли о чем-то другом думать как не о весе скинувшем???
я ни разу его не видела
а я печенье не очень люблю ваще никакое. ну кроме домашнего
догадаешься? или пряма сказать
а в роддоме есть весы для мамочек??? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:44
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
а как определяют, что кости разошлись? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Леночек, с неделькой!
Катюша!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и всех радостей жизни вам!!!
ого! Это второй Дёмочка-москвич, о котором я слышу первый - сын хорошей знакомой, чудесный малыш, которому сейчас 9 месяцев уже
annapolyak аватарка супер!
прям душу греют параметры
ну и слава богу хотя, у меня такое ощущение, что как малышам все болячки на зубы списывают, так тебе на возраст
мне тоже самое говорили про Юбилейное |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:48
|
taskia
|||||||||||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=2&noreask=1
скажи скажиии
в первом я ради этого на ДО гоняла у нас не было
снимок делают на узи можно глянуть ну там и симптомов куча
пусть будет юбилейное |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
наверное, у нас марии нет - не видела его ни разу у нас, потому и юбилейное .
И неонатолог потом говорила, что лучше его давать ребенку, чем специальные детские печенья. А я потом составы почитала - и правда.... лучше "детское" печенье оставить для взрослых |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:16
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
снимок я поняла, но беременным же нельзя |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Конфитюрка Наташенька с неделькой
Рыжуня Натуся с неделькой |
я то ж такая
Все зависит от реакции мелкого. Ты ж потом похвастайся, чем затаришься)
это ведь реально показания к КС. у моей подруги после родов разъехалась лобковая кость. она чо то привязанная лежала и только на баралгине и жила. там же реабилитационный период огромный. я правда только из инета знаю, но вот подруга точно висела ногами привязанная. я когда ей сказала что лобок болит она прям в ужас пришла и удивилась что и до родов такое уже возможно
только ребенок не трепыхается а в комочек собирается в одном месте
хотя, у меня такое ощущение, что как малышам все болячки на зубы списывают, так тебе на возраст