Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 10:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вчера была у своей знакомой Г в частном центре, задавала ей всякие интересующие меня вопросы, которые не хочу задавать своей грымзе из ЖК, так вот она сказала, что у нас в стране достаточно кесарят. Конечно, нужны мед. показания, но никто так насмерть за КС не бьется. Да и врачам КС сделать проще и быстрее, операция, по сути, не очень сложная и отработанная годами. Вечером мне это косвенно подтвердила и подруга, у которой 2 КС за плечами по мед. показаниям. Она тоже сказала, что очень много кесарят, частенько шейка матки не очень хорошо раскрывается, вот и идет народ на операции. Так что за КС добро пожаловать в Беларусь
Также с врачом поговорила насчет перевертывания малыша. Сказала, что с 30 недель и чуть ли не до 36 вполне может переворачиваться, так что мне еще рано париться по этому поводу. И рожают, в принципе, и попой вперед, и даже ногами, но лучше не надо, лучше уж тогда КС, которое в таком случае получить без особых проблем. А мальчикам, подтвердила, что точно не стоит рождаться попой вперед, чтобы мошонку не повредить. Короче, риск в этом случае неоправдан, не стоит калечить ребенка и мучиться самой. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 11:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем привет, кругликов с неделькой!
видимо, это только в нашей дыре, хоть на 100 руб., но дороже
не одна ты
факт |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 11:57
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Всех кругленьких с неделькой!
Я вчера поставила линеечку. И как увидела, сколько неделек мне еще осталось!!!
Пока линеечки не было казалось, что еще чуть-чуть!!! А тут глазки-то открылись!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
доброе утро
Наташки Конфитюрка и Рыжуня с неделькой вас
Наташа они мне 10 пунктов нарисовали в карту - возрастная пара, отягченная наследственность (родители то у нас уже довольно таки не молодые и само собой с болячками), ожирение у меня, гинекологические болячки в анамнезе, эрозию прижигали, чо то еще не помню. вместо шпаргалки мне короче и велели давить на совесть и жалость ну мне в общем не пригодилось. вот думаю может потом КС повыпрашивать исходя из этих пунктов. чо ж тетки в ЖК зря старались штоле
ну ты же в курсе, что сколько врачей столько и мнений. каждый суслик - агроном короче
да ваще. прям детский сад. никогда о самом главном не подумают
дык у меня ж болит. причем зверски. пожалели бы престарелую мамочку и поставили диагноз. и написали в карте показания к КС чо то чем дальше в лес, тем больше я склоняюсь к тому что хочу его
мама моя брата и Макса тоже им подкармливала. делала такую кисю-мисю и они это ели мне даже кажется им это нравилось
Наташка оно есть. просто у нас столько его всякого что на марию и не взглянешь. а вот в испании только ее и продают
это уж точно. но вот в России прям бьются за ЕР не они же потом будут за здоровье мальчика бороться да и девочка тоже попой не гутственно совсем
ой Ксюша время летит так быстро |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:17
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я тоже в кустах сидела! Слежу за темой с первой странички Берёмушек-3! Я из семейства мамонтовых
! Проблем пока особых нет, всё как у всех - чувствую себя вечно жующей развалюшкой. Всегда хотела сыночка - и вот ждём! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Наташки с округлением
ты просто внимания на него не обращала
есть узи ж еще
время пролетит и не заметишь
у меня все это есть только ожирения не было до,после появилось и во время
ого!!!и молчалааааа... приветик!!
и всем привет |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
у меня и до было. пэтому набирать вес мне дальше и некуда. вчера немного ругнулись что уже 2 месяца практицки один вес и сказали надо есть а у меня ощущение что желудок уже практически у горла - иногда целое яблоко не могу осилить зато на том месте где был мой желудок сейчас торчит пяточка все время
кстати Наташа ты что нить знаешь об эстонской одежке Ленне. предлагают комбез в СП в выхи уже поедут закупаться. я о них и не слышала никогда. хотела Рейму заказывать уже. выбрала себе такой как девочка в сиреневом в снегу сидит 5 картинка http://www.lenne.ee/talv-2012#6 |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
Всем приветы!
annapolyak HelenWriter Ксюшаа ИринаАбрамович taskia Спасибки за округление!!! Наташечка тебя тоже с кругленькой
не помню теперь
аха.... это уже точно проверено каждой
оно ваще летит нереально. Я думала столько всего переделаю за беременность я даже выспаться толком не успеваю
Ничего себе выдержанная
Давайте девочки выходите общаться
а то наши ряды стремительно редеют. А кто у нас вообще следующий???? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:31
|
taskia
|||||||||||||||
все знаю.это аналог Керри.они с них слизывают все.да ж материал практически по расцветке.в общем,что я скажу.дешевле они чем Керри,но не хуже.бери смело например в Украине про Керри знать не знают,у них Ленне только.
Рейма конечно выше класс!!но и дороже,в принципе нет смысла. но!я перепробовала все ( и Ленне,и Керри,и Лесси,и Рейма), и мои подруги активно все пользуются в основном только финами.не пожалеешь это точно!!! девчата порыдать нам Как ты любишь меня, мама? - Как ты любишь меня, мама? - Очень сильно я люблю! Ты мой сладкий самый-самый. Для тебя, родной, живу! - А когда я стану старше, Будешь также ты любить? - Буду целовать, как раньше, И тебя боготворить! - И когда я стану взрослым, Не оставишь ты меня? - Что за глупые вопросы? Милый, ты ведь жизнь моя! -А когда я буду старым, Мама, ты ведь не уйдешь? - Это будет божьим даром, Ты в себе меня найдешь. В твоем добром, чистом сердце Буду жить , родной, всегда! И все так же, как и в детстве, Не уйду я никуда. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
учитывая тот факт, что следующие к нам не заходят, то следующими будем мы
ах вот что они мне напоминают заказала в общем. на Рейму бабки зажала не мать а ехидна просто теперь поддевку надо каку то купить. мысли есть?
обрыдалась как обычно |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:03
|
taskia
|||||||||||||||
ну из тех кто отметился
ноябрь 05.11.2012 Boavchik (Екатерина), г. Вологда 28.11.2012 Leila (Лена) Москва декабрь 03.12.2012-Lidasha (Лидия)Хмао-Югра 31.12.2012 Helen Writer (Елена) Воронеж а вообще кто кто!!?вы
ну тут сама смотри.у нас и вязанный костюм и сейчас я активно юзаю флисовую пайту Нехт.мне удобно и я уверенна что ему тепло.
да брось,в принципе одно и то же.просто Керри сейчас часто отшивают в китае,Рейму пока не встречала.качество не особо и пострадало от этого,а в деньгах экономия.
на посмейся
http://i052.radikal.ru/1211/ff/ae8db4579812.jpg |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
пыс пыс пыс
я вот тут вычитала про массажное масло перед родами и сам массаж от разрывов. У кого какое мнение на этот счет? И еще вопрос taskia Натася,скажи ,ты какие прокладки себе покупала и сколько( по колличеству)? Сумочку -то нужно уже потихоньку готовить |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
опытным путем выяснилось, что рыдать мне не больно, а вот ржааааааать - сдохнуть можно как больно
связать не успею уже. а на флис заглядываюсь. одобряешь стало быть. надо сползать прикупить значиццо
не то слово как пыс пыс пыс особенно после вчерашнего моего ужаса на кресле
я решила брать упаковку урологических. если не хватят в аптеках при РД они обычно всегда есть ну или родственники принесут |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:28
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, вам то дома хорошо рыдать! А я на работе сижу с мокрыми глазами! На меня уже как на малость ненормальную косятся.
Если учесть, что на работе еще практически никто не знает, что я беременная. Представьте, что они про меня думают!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Кстати, насчет кресла - сегодня была в ЖК и опять взяли мазки. В общем, это уже примерно шестое за время беременности мое карабкание на кресло. И хоть и не больно, не люблю я это, неприятно все равно. Через 2 недельки мне на первое КТГ в поликлинике, также надо опять сдавать кровь на всякие сифилисы и стандартно мочу. А еще Г, когда обмеряла мне животик, по моей просьбе его прощупала и сказала, что головка внизу, но не факт, что там и останется, типа ребенок еще 100 раз перевернуться может. И, только выйдя из поликлиники, я удивилась, что как так - головка внизу и внизу (вернее, чуть сбоку) я толчки ощущаю. В общем, скоро пойду чисто для себя на платное УЗИ, там все узнаю. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:50
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Про питание мамочек после родов вот здесь можно посмотреть http://deti.mail.ru/img/avent/pdf/diet_dlya_kormyashih_mam.pdf Тут меню примерное на месяц, может кому пригодится.[/url]
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да ладно, оглянуться не успеешь, а она (линеечка) уже кончилась
не льсти себе, тут почти все такие, плюс-минус пару лет Добро пожаловать!
а у меня там голова))))А пятки бодаются где-то в боках
Ленне, Керри и Рейма - это все приблизительно на одном уровне по качеству, сами не носили, но много позитивных отзывов слышала
кто-кто, кажется мы!!!!Ты да я, да Наташа, следом Ира Я не помню, кто у нас на декабрь, если и есть, то народ здесь редко показывается.
нда, а все как-то не досуг...
а тебе не по фигу ли?
жесть |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:06
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Да вроде и по фигу.
Но как представлю эту картину со стороны |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да это не больно, просто неприятно. Хотя вот чуть больновато мне было в диспансере при заборе мазков на ИППП. А так все в норме, главное, расслабиться, что у меня не очень получается. В общем, выходит, что у нас в стране частенько на кресло гоняют. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ой, да пусть что хотят думают. обычно люди больше в своих страхах живут. может ты плачешь а они думают при этом, что ты по ним плачешь, потому что на них без слез уже посмотреть нельзя. так что не парься
мазки мне тоже вчера взяли. эх если б этим и ограничились. седня выделения с пятнышками крови весь день. как же она меня так зараза такая
честно я тоже не очень уверена что пяточка, но треугольная голова как то уж совсем неприятно а вообще она у меня там брассом плавает - одновременно может двинуть сразу в 4 места
и не говори
зато у вас КС запросто. наверно компенсируют ваши ползания на кресло |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
да понятно, но говорят, что во время беременности туда лучше лишний раз вообще не лезть. Вот и пойми - сколько врачей, столько и мнений |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Эк вы сказали
Что, так больно и неумело взяла? Они же без зеркала, просто руку суют, если хорошо расслабляешься, то вопросов нет.
Согласна, но уверена, что моя Г лазит туда только потому, что так положено, есть инструкция, а не потому, что ей так нравится |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 18:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
не, руки не совали никуда. они с поверхности брали и не больно. это ж я потом пристраиваться на сохранение ходила и вот там в приемном покое РД да, охрененно залезли рукой и как начали выкручивать шейку матки я чуть в космос не стартанула от боли прямо с кресла |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот изверги, все же можно мягко и нежно посмотреть, тем более, что раз пришел человек с проблемами. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 18:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
не, боюсь то что она хотела посмотреть по другому не получится |
А тут глазки-то открылись!!
ну мне в общем не пригодилось. вот думаю может потом КС повыпрашивать исходя из этих пунктов. чо ж тетки в ЖК зря старались штоле
чо то чем дальше в лес, тем больше я склоняюсь к тому что хочу его
мне даже кажется им это нравилось
не они же потом будут за здоровье мальчика бороться
например в Украине про Керри знать не знают,у них Ленне только.