Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
у вас аналогичная ситуация..ЕР и только ЕР

Вчера была у своей знакомой Г в частном центре, задавала ей всякие интересующие меня вопросы, которые не хочу задавать своей грымзе из ЖК, так вот она сказала, что у нас в стране достаточно кесарят. Конечно, нужны мед. показания, но никто так насмерть за КС не бьется. Да и врачам КС сделать проще и быстрее, операция, по сути, не очень сложная и отработанная годами.
Вечером мне это косвенно подтвердила и подруга, у которой 2 КС за плечами по мед. показаниям. Она тоже сказала, что очень много кесарят, частенько шейка матки не очень хорошо раскрывается, вот и идет народ на операции. Так что за КС добро пожаловать в Беларусь Wink
Также с врачом поговорила насчет перевертывания малыша. Сказала, что с 30 недель и чуть ли не до 36 вполне может переворачиваться, так что мне еще рано париться по этому поводу. И рожают, в принципе, и попой вперед, и даже ногами, но лучше не надо, лучше уж тогда КС, которое в таком случае получить без особых проблем. А мальчикам, подтвердила, что точно не стоит рождаться попой вперед, чтобы мошонку не повредить. Короче, риск в этом случае неоправдан, не стоит калечить ребенка и мучиться самой.

14 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кругликов с неделькой! Romashki
taskia писал(а):
я посмотрела там цены как и в магазе нехт у нас

видимо, это только в нашей дыре, хоть на 100 руб., но дороже
taskia писал(а):
в первом я ради этого на ДО гоняла

не одна ты Girl haha
Рыжуня писал(а):
чем специальные детские печенья. А я потом составы почитала - и правда.... лучше "детское" печенье оставить для взрослых

факт Friends

14 Ноя 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Добрый день!
Всех кругленьких с неделькой! Rose Good
Я вчера поставила линеечку. И как увидела, сколько неделек мне еще осталось!!! wacko1
Пока линеечки не было казалось, что еще чуть-чуть!!! Smile А тут глазки-то открылись!! Girl haha

14 Ноя 2012 12:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose
Наташки Конфитюрка и Рыжуня с неделькой вас Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
расскажи как??

Наташа они мне 10 пунктов нарисовали в карту - возрастная пара, отягченная наследственность (родители то у нас уже довольно таки не молодые и само собой с болячками), ожирение у меня, гинекологические болячки в анамнезе, эрозию прижигали, чо то еще не помню. вместо шпаргалки мне короче и велели давить на совесть и жалость girl_haha ну мне в общем не пригодилось. вот думаю может потом КС повыпрашивать исходя из этих пунктов. чо ж тетки в ЖК зря старались штоле girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
странно я когда в нач. беременности на 12-й неделе лежала в больнице (угроза была) и зев открытый и низкая плацента. Я ваще никак не ходила в тубзик. и мне врач пряма в больнице сказала чтоб я эти свечи ставила.

ну ты же в курсе, что сколько врачей столько и мнений. каждый суслик - агроном короче girl_haha
Конфитюрка писал(а):
угу.... как они могли о чем-то другом думать как не о весе скинувшем???

да ваще. прям детский сад. никогда о самом главном не подумают girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
так тебе на возраст

дык у меня ж болит. причем зверски. пожалели бы престарелую мамочку и поставили диагноз. и написали в карте показания к КС Embarassed чо то чем дальше в лес, тем больше я склоняюсь к тому что хочу его Embarassed
Рыжуня писал(а):
мне тоже самое говорили про Юбилейное

мама моя брата и Макса тоже им подкармливала. делала такую кисю-мисю и они это ели wacko1 мне даже кажется им это нравилось wacko1
Рыжуня писал(а):
наверное, у нас марии нет - не видела его ни разу у нас, потому и юбилейное

Наташка оно есть. просто у нас столько его всякого что на марию и не взглянешь. а вот в испании только ее и продают wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Короче, риск в этом случае неоправдан, не стоит калечить ребенка и мучиться самой.

это уж точно. но вот в России прям бьются за ЕР unknown не они же потом будут за здоровье мальчика бороться unknown да и девочка тоже попой не гутственно совсем
Ксюшаа писал(а):
Пока линеечки не было казалось, что еще чуть-чуть!!! А тут глазки-то открылись!!

ой Ксюша время летит так быстро wacko1 wacko1

14 Ноя 2012 13:17

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет! Я тоже в кустах сидела! Слежу за темой с первой странички Берёмушек-3! Я из семейства мамонтовых Girl haha ! Проблем пока особых нет, всё как у всех - чувствую себя вечно жующей развалюшкой. Всегда хотела сыночка - и вот ждём! girl_in_love

14 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Наташки с округлением girl_in_love
Рыжуня писал(а):
не видела его ни разу у нас

ты просто внимания на него не обращала sharik
Анюта_Д писал(а):
снимок я поняла, но беременным же нельзя

есть узи ж еще Wink
HelenWriter писал(а):
не одна ты

Friends Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Пока линеечки не было казалось, что еще чуть-чуть!!! А тут глазки-то открылись!!

время пролетит и не заметишь Wink
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа они мне 10 пунктов нарисовали в карту

у меня все это есть Girl haha Girl haha только ожирения не было до,после появилось Girl haha Girl haha и во время Girl haha Girl haha
olchiknik писал(а):
Всем привет! Я тоже в кустах сидела! Слежу за темой с первой странички Берёмушек-3! Я из семейства мамонтовых

ого!!!и молчалааааа...
приветик!! girl_bye girl_bye
и всем привет girl_bye girl_bye

14 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
у меня все это есть только ожирения не было до,после появилось и во время

Girl haha Girl haha Girl haha у меня и до было. пэтому набирать вес мне дальше и некуда. вчера немного ругнулись что уже 2 месяца практицки один вес Girl haha Girl haha Girl haha и сказали надо есть Girl haha а у меня ощущение что желудок уже практически у горла - иногда целое яблоко не могу осилить Embarassed Embarassed Embarassed зато на том месте где был мой желудок сейчас торчит пяточка все время girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кстати Наташа ты что нить знаешь об эстонской одежке Ленне. предлагают комбез в СП в выхи уже поедут закупаться. я о них и не слышала никогда. хотела Рейму заказывать уже.
выбрала себе такой как девочка в сиреневом в снегу сидит 5 картинка http://www.lenne.ee/talv-2012#6

14 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветы!
annapolyak
HelenWriter
Ксюшаа
ИринаАбрамович
taskia
Спасибки за округление!!! Romashki
Наташечка тебя тоже с кругленькой sharik

taskia писал(а):
скажи скажиии

не помню теперь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
суслик - агроном короче

аха.... это уже точно проверено каждой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ой Ксюша время летит так быстро

оно ваще летит нереально. Я думала столько всего переделаю за беременность Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я даже выспаться толком не успеваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
olchiknik писал(а):
Всем привет! Я тоже в кустах сидела!

Ничего себе выдержанная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Давайте девочки выходите общаться praising praising praising praising praising
а то наши ряды стремительно редеют.

А кто у нас вообще следующий???? Friends Embarassed

14 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати Наташа ты что нить знаешь об эстонской одежке Ленне. предлагают комбез в СП в выхи уже поедут закупаться. я о них и не слышала никогда. хотела Рейму заказывать уже.

все знаю.это аналог Керри.они с них слизывают все.да ж материал практически по расцветке.в общем,что я скажу.дешевле они чем Керри,но не хуже.бери смело good2 например в Украине про Керри знать не знают,у них Ленне только.
Рейма конечно выше класс!!но и дороже,в принципе нет смысла.
но!я перепробовала все ( и Ленне,и Керри,и Лесси,и Рейма), и мои подруги активно все пользуются в основном только финами.не пожалеешь это точно!!!

девчата порыдать нам

Как ты любишь меня, мама?

- Как ты любишь меня, мама?
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!

- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!

- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!

-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.

В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.

14 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
А кто у нас вообще следующий????

учитывая тот факт, что следующие к нам не заходят, то следующими будем мы Shocked Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
все знаю.это аналог Керри.они с них слизывают все.да ж материал практически по расцветке.в общем,что я скажу.дешевле они чем Керри,но не хуже.бери смело

ах вот что они мне напоминают Girl haha заказала в общем. на Рейму бабки зажала Girl haha не мать а ехидна просто Girl haha теперь поддевку надо каку то купить. мысли есть? Embarassed
taskia писал(а):
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.

обрыдалась как обычно good2

14 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А кто у нас вообще следующий??

ну из тех кто отметился Congratulate
ноябрь
05.11.2012 Boavchik (Екатерина), г. Вологда
28.11.2012 Leila (Лена) Москва
декабрь
03.12.2012-Lidasha (Лидия)Хмао-Югра
31.12.2012 Helen Writer (Елена) Воронеж

а вообще кто кто!!?вы praising Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
учитывая тот факт, что следующие к нам не заходят, то следующими будем мы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
теперь поддевку надо каку то купить. мысли есть?

ну тут сама смотри.у нас и вязанный костюм и сейчас я активно юзаю флисовую пайту Нехт.мне удобно и я уверенна что ему тепло.
ИринаАбрамович писал(а):
на Рейму бабки зажала не мать а ехидна просто

да брось,в принципе одно и то же.просто Керри сейчас часто отшивают в китае,Рейму пока не встречала.качество не особо и пострадало от этого,а в деньгах экономия.
ИринаАбрамович писал(а):
обрыдалась как обычно

на посмейся Wink Girl haha Girl haha
http://i052.radikal.ru/1211/ff/ae8db4579812.jpg

14 Ноя 2012 16:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
учитывая тот факт, что следующие к нам не заходят, то следующими будем мы

пыс пыс пыс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я вот тут вычитала про массажное масло перед родами и сам массаж от разрывов. У кого какое мнение на этот счет?
И еще вопрос taskia Натася,скажи ,ты какие прокладки себе покупала и сколько( по колличеству)?
Сумочку -то нужно уже потихоньку готовить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2012 16:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
на посмейся
http://i052.radikal.ru/1211/ff/ae8db4579812.jpg

опытным путем выяснилось, что рыдать мне не больно, а вот ржааааааать - сдохнуть можно как больно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
ну тут сама смотри.у нас и вязанный костюм и сейчас я активно юзаю флисовую пайту Нехт.мне удобно и я уверенна что ему тепло.

связать не успею уже. а на флис заглядываюсь. одобряешь стало быть. надо сползать прикупить значиццо Romashki спасибки
Конфитюрка писал(а):
пыс пыс пыс

не то слово как пыс пыс пыс wacko1 особенно после вчерашнего моего ужаса на кресле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Конфитюрка писал(а):
И еще вопрос taskia Натася,скажи ,ты какие прокладки себе покупала и сколько( по колличеству)?

я решила брать упаковку урологических. если не хватят в аптеках при РД они обычно всегда есть ну или родственники принесут

14 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
taskia писал(а):
девчата порыдать нам

Девочки, вам то дома хорошо рыдать! А я на работе сижу с мокрыми глазами! На меня уже как на малость ненормальную косятся. wacko1
Если учесть, что на работе еще практически никто не знает, что я беременная. Представьте, что они про меня думают!!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
особенно после вчерашнего моего ужаса на кресле

Кстати, насчет кресла - сегодня была в ЖК и опять взяли мазки. В общем, это уже примерно шестое за время беременности мое карабкание на кресло. И хоть и не больно, не люблю я это, неприятно все равно.
Через 2 недельки мне на первое КТГ в поликлинике, также надо опять сдавать кровь на всякие сифилисы и стандартно мочу.
А еще Г, когда обмеряла мне животик, по моей просьбе его прощупала и сказала, что головка внизу, но не факт, что там и останется, типа ребенок еще 100 раз перевернуться может. И, только выйдя из поликлиники, я удивилась, что как так - головка внизу и внизу (вернее, чуть сбоку) я толчки ощущаю. В общем, скоро пойду чисто для себя на платное УЗИ, там все узнаю.

14 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Про питание мамочек после родов вот здесь можно посмотреть http://deti.mail.ru/img/avent/pdf/diet_dlya_kormyashih_mam.pdf Тут меню примерное на месяц, может кому пригодится.[/url]

14 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Пока линеечки не было казалось, что еще чуть-чуть!!!

да ладно, оглянуться не успеешь, а она (линеечка) уже кончилась Girl haha
olchiknik писал(а):
Я тоже в кустах сидела! Слежу за темой с первой странички Берёмушек-3! Я из семейства мамонтовых

не льсти себе, тут почти все такие, плюс-минус пару лет Girl haha Girl haha Girl haha Добро пожаловать!

ИринаАбрамович писал(а):
зато на том месте где был мой желудок сейчас торчит пяточка все время

а у меня там голова))))А пятки бодаются где-то в боках
ИринаАбрамович писал(а):
об эстонской одежке Ленне.

Ленне, Керри и Рейма - это все приблизительно на одном уровне по качеству, сами не носили, но много позитивных отзывов слышала
Конфитюрка писал(а):
А кто у нас вообще следующий????

кто-кто, кажется мы!!!!Ты да я, да Наташа, следом Ира wacko1 Я не помню, кто у нас на декабрь, если и есть, то народ здесь редко показывается.
Конфитюрка писал(а):
Сумочку -то нужно уже потихоньку готовить

нда, а все как-то не досуг...
Ксюшаа писал(а):
Представьте, что они про меня думают!!!!

а тебе не по фигу ли? Girl haha Girl haha Girl haha
В общем, это уже примерно шестое за время беременности мое карабкание на кресло.

жесть wacko1

14 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а тебе не по фигу ли?

Да вроде и по фигу. Girl haha Girl haha
Но как представлю эту картину со стороны wacko1 Girl haha Girl haha

14 Ноя 2012 17:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
жесть

Да это не больно, просто неприятно. Хотя вот чуть больновато мне было в диспансере при заборе мазков на ИППП. А так все в норме, главное, расслабиться, что у меня не очень получается.
В общем, выходит, что у нас в стране частенько на кресло гоняют.

14 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Представьте, что они про меня думают!!!!

ой, да пусть что хотят думают. обычно люди больше в своих страхах живут. может ты плачешь а они думают при этом, что ты по ним плачешь, потому что на них без слез уже посмотреть нельзя. так что не парься Romashki
Кстати, насчет кресла - сегодня была в ЖК и опять взяли мазки

мазки мне тоже вчера взяли. эх если б этим и ограничились. седня выделения с пятнышками крови весь день. как же она меня так зараза такая wacko1
HelenWriter писал(а):
а у меня там голова))))А пятки бодаются где-то в боках

честно я тоже не очень уверена что пяточка, но треугольная голова как то уж совсем неприятно Girl haha а вообще она у меня там брассом плавает - одновременно может двинуть сразу в 4 места Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
нда, а все как-то не досуг...

и не говори wacko1
В общем, выходит, что у нас в стране частенько на кресло гоняют.

зато у вас КС запросто. наверно компенсируют ваши ползания на кресло Smile

14 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Да это не больно, просто неприятно

да понятно, но говорят, что во время беременности туда лучше лишний раз вообще не лезть. Вот и пойми - сколько врачей, столько и мнений unknown

14 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
может ты плачешь а они думают при этом, что ты по ним плачешь, потому что на них без слез уже посмотреть нельзя

Эк вы сказали Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
мазки мне тоже вчера взяли. эх если б этим и ограничились. седня выделения с пятнышками крови весь день. как же она меня так зараза такая

Что, так больно и неумело взяла? Они же без зеркала, просто руку суют, если хорошо расслабляешься, то вопросов нет.
HelenWriter писал(а):
да понятно, но говорят, что во время беременности туда лучше лишний раз вообще не лезть. Вот и пойми - сколько врачей, столько и мнений

Согласна, но уверена, что моя Г лазит туда только потому, что так положено, есть инструкция, а не потому, что ей так нравится Embarassed Girl haha

14 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Что, так больно и неумело взяла? Они же без зеркала, просто руку суют, если хорошо расслабляешься, то вопросов нет.

не, руки не совали никуда. они с поверхности брали и не больно. это ж я потом пристраиваться на сохранение ходила и вот там в приемном покое РД да, охрененно залезли рукой и как начали выкручивать шейку матки wacko1 я чуть в космос не стартанула от боли прямо с кресла wacko1

14 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
в приемном покое РД да, охрененно залезли рукой и как начали выкручивать шейку матки я чуть в космос не стартанула от боли прямо с кресла

Вот изверги, все же можно мягко и нежно посмотреть, тем более, что раз пришел человек с проблемами.

14 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Вот изверги, все же можно мягко и нежно посмотреть, тем более, что раз пришел человек с проблемами.

не, боюсь то что она хотела посмотреть по другому не получится unknown

Наверх