Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Натуля, с неделькой Romashki
Девочки, спасибо за поздравляшки! Give heart
не успеваю читать вас, сил нет, хочу полноценно валяться дома и бездельничать!!!girl_cray2
Я всей душой с вами, не болейте! Люблю-Целую! Give heart Give heart Give heart

14 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
И еще вопрос taskia Натася,скажи ,ты какие прокладки себе покупала и сколько( по колличеству)?

Натуль прокладки урологические TENA,они и как послеродовые идут.они такие оочень толстые,длинные.в общем то что как раз надо good2 .а ушло!?ну упаковка и ушла,не помню сколько их там было unknown 12 штук вроде.там в первый день то конкретно заливает,много их уходит.брала в аптеке Озерки Wink
ИринаАбрамович писал(а):
, а вот ржааааааать - сдохнуть можно как больно

praising Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а на флис заглядываюсь. одобряешь стало быть

ну только качественный бери..
Ксюшаа писал(а):
Девочки, вам то дома хорошо рыдать! А я на работе сижу с мокрыми глазами! На меня уже как на малость ненормальную косятся

ну ты посмеялась на следующем Wink Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Но как представлю эту картину со стороны

а где ты работаешь?
Прокопович Татьяна писал(а):
что как так - головка внизу и внизу (вернее, чуть сбоку) я толчки ощущаю.

а ручки-ты помнишь что ручками то же они двигают Wink

ИринаАбрамович писал(а):
. седня выделения с пятнышками крови весь день. как же она меня так зараз

так!ты наблюдай!если весь день кровит-то бегом в больницу

14 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
я ж то ж 97 пошла рожать...только я 177

а я 178, а о 97 мечтаююююю....
taskia писал(а):

Анюта_Д писал(а):
Ну вот в первые дни, что можно кушать?

сейчас, наверное, какие-то новые правила по питанию мамочек unknown ? я, что с первым, что со вторым ребенком, лопала все подряд, а со вторым даже шоколадом увлекалась... правда, это было 10 лет назад, и мне никто из врачей ничего не запрещал кушать.
Ксюшаа писал(а):
А я ОЧЕНЬ боли боюсь.

а уж как я-то ее боюсь Shocked Shocked Shocked
ИринаАбрамович писал(а):
в общем хотели меня упечь на сохранение

ты давай, мать, осторожней, береги себя и малышку Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
у моей подруги после родов разъехалась лобковая кость. она чо то привязанная лежала и только на баралгине и жила.

какой кашмарррр wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
кстати свечи при угрозе никакие сказала низзя. могут спровоцировать спазмы и роды преждевременные

Ир, а мне при угрозе свечи с папаверином прописали, я послушно ими пользовалась unknown
Ксюшаа писал(а):
И как увидела, сколько неделек мне еще осталось!!!

Оксана, я линейку поставила в 7, 5 недель, а уже 15-я неделя dance2 , а я и не заметила Wink
olchiknik писал(а):
Всем привет! Я тоже в кустах сидела!

Оля, добро пожаловать! Romashki Ну и долго же ты кустилась girl_haha
HelenWriter писал(а):
не льсти себе, тут почти все такие, плюс-минус пару лет

friends friends friends
Конфитюрка писал(а):
я даже выспаться толком не успеваю

а я наоборот, впала в спячку sharik , с работы прихожу и на боковую, пару-тройку часов поспать - дело святое girl_haha , и вечером до кровати иду уже с закрытыми глазами, наощупь girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Давайте девочки выходите общаться

ага Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
опытным путем выяснилось, что рыдать мне не больно, а вот ржааааааать - сдохнуть можно как больно

а мне чихать больно unknown
И хоть и не больно, не люблю я это, неприятно все равно.

сестра friends
Рыжуня писал(а):
хочу полноценно валяться дома и бездельничать!!!

я тоже так хочу sharik Embarassed

Девочки, все приветик! Rose

Наташек с округлением! Romashki

а я напала на творог wacko1 , это что-то! До недавнего времени терпеть его не могла (объелась его на системе), а теперь подавай мне творог ВАГОНАМИ!!! И форель слабосоленую ем через день, захлебываясь при этом слюной (и сейчас клаву вытираю girl_haha ), а с утра встаю как китайская снегурочка, как остановится-то?

14 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а ручки-ты помнишь что ручками то же они двигают

Бывает, так лупанет, что понимаешь, что это можно только ногами Girl haha
Lenn@ писал(а):
а уж как я-то ее боюсь

И это говорит мать двоих детей Girl haha Нам, первородкам, тогда хоть повеситься Girl haha
Lenn@ писал(а):
а я напала на творог , это что-то!

Для меня творог - ну очень невкусная весчь wacko1
Лена, а это ты на аватарке?

14 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
И это говорит мать двоих детей

Тань, я даже когда кровь из вены сдаю, всегда отворачиваюсь и глаза зажмуриваю Girl haha
Для меня творог - ну очень невкусная весчь

я творог года полтора не ела, только в сырниках, а теперь пачку за раз wacko1 , видимо ляля требует Embarassed
Лена, а это ты на аватарке?

нет, не я Embarassed , увеличь эту девушку в три раза - тогда я буду Girl haha

14 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Тань, я даже когда кровь из вены сдаю, всегда отворачиваюсь и глаза зажмуриваю

Я тоже отворачиваюсь, но только когда прокол делают, а как кровушку в шприц набирают - наблюдаю Embarassed Wink
Lenn@ писал(а):
я творог года полтора не ела, только в сырниках, а теперь пачку за раз , видимо ляля требует

Эхх, а у меня вкусы в плане еды совсем не изменились, даже обидно sharik

14 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Эхх, а у меня вкусы в плане еды совсем не изменились, даже обидно

Тань, не переживай, значит у тебя организм полностью укомплектован всякими разными веществами, витаминами и минералами Wink

14 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Тань, не переживай, значит у тебя организм полностью укомплектован всякими разными веществами, витаминами и минералами

Да? А я-то думала, что я какая-то неправильная беременная, раз вкусы в еде не изменились, запахи не беспокоят и не тошнит (ттт) Girl haha

14 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
а я 178, а о 97 мечтаююююю....

а сколько ты весишь?
Lenn@ писал(а):
Ир, а мне при угрозе свечи с папаверином прописали, я послушно ими пользовалась

да да и продолжай!!!все правильно делаешь!
еще лучше всего вместо них Вибуркол свечи good2
Lenn@ писал(а):
как остановится-то?

ешь..не останавливайся!это полезные,хорошие продукты nyam2

15 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
а сколько ты весишь?

ой, Наташа, не спрашивай, даже говорить страшно Embarassed . Я за 1,5 года поправилась почти на 40 кг. А сколько еще за беременность наберу.......
taskia писал(а):
ешь..не останавливайся!это полезные,хорошие продукты

так я с утра весы сломать боюсь Girl haha

15 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
ой, Наташа, не спрашивай, даже говорить страшно

да уж говори praising для меня мои 97 то же страшно и очень страшно звучали.набрала больше 30
Lenn@ писал(а):
так я с утра весы сломать боюсь

да от них не сломаешь.ты без хлеба Wink

15 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
да уж говори

ну, ладно, сама напросилась... 120 кг.

15 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
так!ты наблюдай!если весь день кровит-то бегом в больницу

не, не кровит. были обычные выделения. просто немноо не того цвета. к вечеру побелели. мож она меня поцарапала или еще что unknown
Lenn@ писал(а):
ты давай, мать, осторожней, береги себя и малышку

бока уже болят. о как стараюсь беречь Embarassed
Lenn@ писал(а):
Ир, а мне при угрозе свечи с папаверином прописали, я послушно ими пользовалась

я наверно не совсем точно выразилась - свечи от запора она мне не рекомендовала в случае угрозы. а с папаверином как раз выписала мне Embarassed
Lenn@ писал(а):
а я напала на творог

ну и приятного тебе. я в испании на первых месяцах душу дьяволу за него была готова отдать Girl haha а его там не было.
И это говорит мать двоих детей Нам, первородкам, тогда хоть повеситься

вам как раз проще. вы только предполагаете girl_blum а мы знаем Shocked
Lenn@ писал(а):
ну, ладно, сама напросилась.

не, не напугала Smile у меня щас 108 но и рост мельче Embarassed

15 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А у меня прибавка в весе пока за беременность примерно 8-9 кг, и то моя Г говорит, что много. Не ругает, а просто говорит.
Но я же, е-мое, все никак не могу начать следить за питанием, ем все подряд и иногда не очень полезное, но вкусное nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
вам как раз проще. вы только предполагаете а мы знаем

Вот из-за того, что вы знаете, сами боитесь и нам рассказываете - нам и страшно Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
привет девчатыыы, уж не знаю, потеряли вы меня или нет, но я кажись совсем запартизанилась....
чет все ни как да ни как.... да и не могу так долго за компом... столько всяких забот оказалось....
надеюсь вы меня простите и не осудите sharik sharik sharik , мысленно я с вами!!!!
Наташечка, не знаю ты родила уже?

15 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
ну, ладно, сама напросилась... 120 кг.

я уж думала я одна тут такого размера girl_claping а неет,есть еще сестры!
ты всегда много весила или что?я думаю ты не наберешь за беременность много,а возможно и похудеешь Wink
ИринаАбрамович писал(а):
она меня поцарапала или еще что

в общем смотри обязон,если что то да не раздумывай!
ты номер свой оставила кому нибудь?
если хочешь я тебе свой дам Smile
Мята писал(а):
столько всяких забот оказалось

не забывай,выходи!совсем потерялась
Мята писал(а):
Наташечка, не знаю ты родила уже?

я!? Embarassed родила Wink

я тут чего подумала!!
а чего это вы пузы свои не показываете!!ааааааааааааааа girl_cool
мы всегда показывали 12 недель,20 недель,30 недель..
а ну быстро все пузы свои показали

15 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
taskia писал(а):
я!? родила

я тут чего подумала!!

а чего это вы пузы свои не показываете!!ааааааааааааааа

мы всегда показывали 12 недель,20 недель,30 недель..

а ну быстро все пузы свои показали

даааа ух, поздравляю!!!!!! Надеюсь все прошло удачно!!! Без проблем?
ткни носом в страничку, где ты все всем написала, рассказала, почитаю с удовольствием Wink
Я вот завтра может пофоткаюсь, выложу Wink мой уже ну ооочень красивый ))))

15 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не, не напугала

с весом у меня вообще печальная история...
3 года назад я весила 80 кг. Мы с мужем решили родить ребеночка, я сходила к гине, она мне назначила новинет, т.к. у меня дважды был эндометрит. Пропила я его три месяца, потом три месяца отдыхала, потом у нас с первого раза все получилось (впрочем, как и первые две беременности), я сразу бросила курить. На седьмой неделе у меня пошла кровь, чистая, алая wacko1 , ну, даже не пошла, а на прокладке я увидела пятно размером с перепелиное яйцо, естественно, я запаниковала, пошла помылась, через полчаса та же история. Пошла к гине, она провела осмотр, сказала, что все нормально, так бывает, но направила на УЗИ. А вот там мне сказали, что если беременность и была, то теперь плодное яйцо находится в своде шейки матки и в заключении написала "самопроизвольный незавершенный выкидыш", направила на чистку. На след. день я пошла в роддом, где меня благополучно вычистили (причем без наркоза, я потом на работу пошла) и лежа на кушетке я услышала, как врач говорит чистившей меня акушерке "у нее ведь все в своде матки было", на что та ей ответила "у нее была хорошая, нормальная беременность". Представьте мою реакцию Shocked Shocked Shocked Я говорю им "так значит я аборт сделала, а не чистку???????????" В ответ услышала "не беспокойтесь, дамочка, речь не о вас". Моя гиня потом сказала, что у меня все-таки был выкидыш, но я почему-то ей не поверила. Дальше все хуже: у меня началась жуткая депрессуха, стал стремительно расти вес, на меня напала полнейшая апатия, я с ней до сих пор борюсь, 4 месяца мы подождали и попробовали снова и снова и снова и в теч. полутора лет все пробовали. В августе этого года я плюнула, подумала, что не судьба мне иметь третьего ребенка и именно в августе я забеременела. По поводу веса я ходила к эндокринологу, проверила на УЗИ щитовидку, сдала кровь на гормоны - у меня все нормально. Почему растет вес - врач развел руками. Диеты, кстати, как о стену горох wacko1
Ну, вот, я высказалась. Надеюсь я вас не утомила... Держала все в себе 2 года, теперь сижу опять плачу. Но все равно стало легче.

15 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мята писал(а):
привет девчатыыы, уж не знаю, потеряли вы меня или нет, но я кажись совсем запартизанилась....

Привет, Светлана, потеряли. Рассказывай, как беременность твоя протекает? Что новенького?
Lenn@ писал(а):
Ну, вот, я высказалась. Надеюсь я вас не утомила... Держала все в себе 2 года, теперь сижу опять плачу. Но все равно стало легче

Лена, все это далеко позади. А впереди только хорошее: у тебя любимый муж, двое деток, еще будет крошка, так что все прекрасно. Так что вытри слезы и улыбнись Romashki

15 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Так что вытри слезы и улыбнись

Тань, спасибо за поддержку Rose У меня было ощущение, что эти 2 года я жила как слепая, глухая, бесчувственная чурка, все делала на автомате. Год назад сбылась мечта - мы купили дом, я 5 лет к этому стремилась. А когда купили, муж спрашивает "ну, теперь-то ты довольна?" я сказала "да", а он в ответ "не похоже". Эмоции были на уровне плинтуса. Я только ТЕПЕРЬ начала понимать, что я живу в собственном доме. Похоже, эта беременность пробудила у меня интерес к жизни.

15 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
даааа ух, поздравляю!!!!!! Надеюсь все прошло удачно!!! Без проблем?

ой а я не писала..ща поищу,девочки писали sharik
вот http://forum.say7.info/post3271638.html#3271638

Мята писал(а):
Я вот завтра может пофоткаюсь, выложу мой уже ну ооочень красивый )))

girl_claping girl_claping girl_claping давай!!а то в прошлый раз маленький совсем был!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!завтра жду!!
Lenn@ писал(а):
на что та ей ответила "у нее была хорошая, нормальная беременность". Представьте мою реакцию

Shocked Shocked а ты вот так сразу как сказали и пошла??
блинн а я недоверчивая Embarassed я пока не перепроверю не поверю Embarassed
Lenn@ писал(а):
. Дальше все хуже: у меня началась жуткая депрессуха, стал стремительно расти вес

ты кушаешь когда нервничаешь?
я да! я как маму похоронила,приехала с кладбища -села за стол,так вот рот до сих пор не закрывается sharik
Lenn@ писал(а):
Диеты, кстати, как о стену горох
Ну, вот, я высказалась. Надеюсь я вас не утомила... Держала все в себе 2 года, теперь сижу опять плачу. Но все равно стало легче.

так!соберись!!!то что высказалась-это ты правильно сделала Friends Friendsнадо давать волю чувствам.в себе плохо все держать!! сейчас утебя все налаживается!!у тебя скоро будет третья лялечка!!ты сейчас на самом прекрасном месте находишься!ибо беременность - это дар божий!беременные они особенные girl_in_loveтак что наслаждайся сейчас этим моментом girl_in_love а диеты нам помогут!давай рожай!и с нами как откормишь сразу на диету Wink Drinks or Beer

15 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
а ты вот так сразу как сказали и пошла??

ага, я наверное в шоке была просто, у меня раньше никогда проблем не было в этом плане, меня как накрыло, когда я кровь увидела, так и до сих пор в ступоре, вот только отходняк начинается. Хотя, меня это не оправдывает.
taskia писал(а):
ты кушаешь когда нервничаешь?

нет, кусок в горло не лезет.
taskia писал(а):
маму похоронила,

соболезную, страшнее горя нет.
taskia писал(а):
так!соберись!!!то что высказалась-это ты правильно сделала надо давать волю чувствам.в себе плохо все держать!! сейчас утебя все налаживается!!у тебя скоро будет третья лялечка!!ты сейчас на самом прекрасном месте находишься!ибо беременность - это дар божий!беременные они особенные так что наслаждайся сейчас этим моментом а диеты нам помогут!давай рожай!и с нами как откормишь сразу на диету

СПАСИБО!

15 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Хотя, меня это не оправдывает.

забудь.это все прошло уже.значит богу так угодно было
Lenn@ писал(а):
нет, кусок в горло не лезет.

мм!а я наоборот..жую и жую.стресс зажевываю
Lenn@ писал(а):
соболезную, страшнее горя нет.

да,для меня это так и есть.очень тесная взаимосвязь с ней была..и есть ..
Lenn@ писал(а):
СПАСИБО!

выше нос!!!
тем более детки они все все чувствуют!все наши переживания и слезы!наши радости.поэтому чаще радуйся,разговаривай с малышкой!уделяй внимание старшим деткам.все будет хорошо Wink

15 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Привет, Светлана, потеряли. Рассказывай, как беременность твоя протекает? Что новенького?

Танюша, все отличненько протекает!!! Плацента немножко поднялась т.е. уже не закрывает вход, а находится скраешку.
Вот сдала анализ на сахар, тоже все в норме!
На последнем УЗИ нам сказали, что размер обуви уже 3,5 см Girl haha Girl haha Girl haha И вообще все параметры в норме!

Я себя тоже хорошо чууствую. Только вот прибавились новые ощущения, к вечеру тянет спину слевого бока только почему-то и еще в промежности, когда сажусь в машину вообще ноги не развести в разные стороны Embarassed , больно, наверное это расходятся кольца.... а у тебя или кого-нибудь такое было/есть?

вообщем подготовительный процесс идет во всю .... Romashki

так хочется наших хлопковых ползуночков купить, вот как у нас в детстве были, а тут таких нет (((( только бархатистые, а мне хочется именно простые тоненькие...
и вообще беременных магазинов у нас тут нету...
подруга была в РОссии привезла журнал Буду мамой, дак там реклама беременной одежды через сраницу.... хнык..... Вот "Буду мамой" какой классный магазин... ээээх

15 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):
так хочется наших хлопковых ползуночков купить, вот как у нас в детстве были,

Girl haha Girl haha Girl haha выслааать??? Wink
Мята писал(а):
только почему-то и еще в промежности, когда сажусь в машину вообще ноги не развести в разные стороны , больно, наверное это расходятся кольца.... а у тебя или кого-нибудь такое было/есть?

у меня было..и я тебе скажу прямо Congratulate то ли еще будет Wink

Наверх