Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 3:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, скрининги у нас действительно платные, еще и в другой город нужно ехать. Сама ехать боюсь, а напрягать никого не хочется, поэтому и сомневаюсь. Кстати, насчет выплат, девочки, кто с Украины, не знаете, положены ли выплаты неработающей маме? Я, конечно, не ради денег рожаю, но после рождения ребенка деньги все равно лишними не будут, первого-то я рожала давно, все с нуля покупать придется. Lenn@,
Прокопович Татьяна, девочки, поправляйтесь скорее и берегите себя. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 10:18
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
Ирина, ну как вы там - на Северном полюсе? Отопление включение? Вот шутники! ![]()
Лена, как твое здоровье? Давай быстрее выздоравливай! Нечего филонить!!! ![]() ![]()
Ну хоть что-то! У нас только до 1,5 лет "как-то" помогает и ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня вчера к вечеру ножки отекли. В конце рабочего дня начала одевать сапоги и ... вот сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 10:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка! Кругликов с неделькой!
Вчера пол дня просидела у гинеколога, поэтому домой приползла без ног и писать не было никакого желания, только вас читала.
морс из клюквы и чай на брусничных листьях, только он не на всех действует |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 11:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
доброе утро
![]() кругленькие - с неделькой ![]() ![]() ![]()
все правильно - на больничный шагом марш ![]()
Катюша поздравляю ![]() ![]()
ну и прально ![]() ![]()
а я где-нить написала что у нас в России прям все зашибись? ![]()
правильно ![]()
ага вчера ближе к ночи включили. удивительно но и согрелась квартира так же быстро как остыла ![]() ![]()
Ксюша заваривай брусничку, клюкву. и смотри чтобы отеки к утру спадали. если не спадут обязательно скажи гине своей
я тоже 2 дня из дома ни ногой. сегодня пойду даже если полная ж... на улице. нет сил дома сидеть-лежать. ![]()
Лена что такого Г тебе сказала? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 11:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Да, Ир, три часа там, потом обратно пешочком прошлась (у меня полчаса ходьбы). Только теперь это у меня заняло 2, так как то ноги болели, то пуз напрягался, в общем домой приволоклась в три и завалилась лежать. А к гине я ж хожу взвешиваться и направление на анализы брать)))) |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 11:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
анализы надеюсь хорошие ![]() мне идти тоже недалеко, но я пока ни разу не рискнула чо то. а ваще наверно после больнички прогуляться по лесу пусть и вдоль дороги приятнее, чем в переполненном автобусе. надо подумать. а ты бандаж носишь? 5 часов в нем многовато для меня было бы. я все думаю в понедельник на КТГ иду к 8 утра а в 11 там же школа для беременных и обязательно печать поставить в карту надо что прослушала лекцию. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 11:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Да, ттт, все ок. А что касается расстояний - я очень люблю ходить пешком, но становится тяжеловато. Бандаж я не ношу, во-первых, мне неудобно, а во-вторых, если я его надену, то у моего упрямого детя шансов на то, чтобы перевернуться, просто не будет.
это факт)) |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У меня немного ступни отекают, но обувь пока застегиваю. Сегодня вот в поликлинике сдавала анализы: мочу и кровь из вены и из пальца. За полчаса управилась, это при том, что в один кабинет была очередь из беременных. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
положены, я сама неработающая, после университета в двойной декрет ![]() Кстати скрининги не сдавала, писала отказы оба раза. Но не из-за денег, они не настолько точны, только нервничать лишний раз. ИМХО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
добрый день, красавицы!!!!
кругляшек с недельками!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я в эту темку сейчас не захожу, не хочу ужасов читать, и так уже немного в панике ![]() ![]()
Так вот ты какой - Демид ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 14:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Катюш, просто красавец!ттт на вас, и такой взрослый уже, взгляд полностью осознанный.
![]()
не паникуй, все это настолько индивидуально, что ориентироваться на чужую боль или удачу бессмысленно) |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 14:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я понимаю. Вот на курсы пойду, надеюсь, что там меня правильно настроят. |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 14:11
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
![]()
стараемся ![]()
Оксан, иногда можно ![]()
Лен, сочувствую ![]()
ага ![]()
Кать, замечательное счастье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 14:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
какой мальчишечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]()
ну чего? ушла на больничный? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 15:20
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Какой лапушка!!! ТТТ на вас ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
конечно ![]() ![]() А я ведь балда такая, даже не поздоровалась ![]() Всем приветик! ![]() Кругленьких с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катюша, сынок - супер!!! (ТТТ) ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ты давай выздоравливай поскорее!!! ![]()
Лена, спасибо. Сегодня буду делать.
Ирина, к утру все в норме (ттт). Я все-таки думаю, что это моего сидения за компьютером целый день! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не надо меня успокаивать, все равно не поверю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:25
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну дай хоть чуть-чуть поуспокаивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Елена, и это правильно с больничным, лучше дома побыть
ну да, благо, что выбора у тебя все равно уже нет))))) |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:48
|
Shuma
52 года Пермский край |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
У меня накопилось несколько вопросов: 1. Подскажите, как поставить линеечку (я в компах чайник). 2. Какие диски для сосков лучше - ватные или гелевые? 3. Какой молокоотсос посоветуете и нужен ли? (я при прошлых родах не пользовалась) 4. Нужно ли носить дородовый бандаж и с какого срока? Скрининг первый я сделала до 14 недель, результат - низкий риск. Теперь пойду после 16 недель делать. У меня малыш начал шевелиться в 15 недель. А как у вас? |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 19:27
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
блин, я уже за сегодня бока отлежала ![]()
Танюша, у всех роды проходят по-разному, поэтому не переживай, может, вообще не заметишь, как родишь ![]()
Оль, у меня между 14 и 15 неделями. Теперь шевеления чувствую и стоя, раньше только лежа было. Кстати, к вопросу о шевелении. Мой ребенок шевелится только в правой стороне матки, слева я его ну никак не чувствую ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Лампусёнок!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот они точно что-то знают, но не говорят!!!! ![]()
По моему опыту - послеродовый не помешает. Привезли бандажи мне. Два штуки. Реально с ними легче! ![]() Вот такие, если кому вдруг понадобится. http://www.03orto.ru/tovar.php?id_tovar=340 http://www.03orto.ru/tovar.php?id_tovar=370
У меня тоже то в одной стороне было, то в другой.
Мне сейчас именно приподнимать практически невозможно - заваливаюсь на бок и только потом двигаюсь, а в положении лёжа - сразу в лобке болит, поднять ногу вверх не могу. А с Масяней сейчас трудно выбраться к врачу по своим делам, только к Г и ходила. Самое удивительное, что я своей Г ни разу на эти боли не жаловалась и в роддоме тоже. Думала, так надо, у всех болит и после родов пройдёт. Фиг вам называется!!!! А теперь - спасение утопающих, дело рук самих, как говорится... Спасибо, девчата, за сочувствие! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у вас всё будет НЕ так как у меня!!!! У вас ВСЁ будет хорошо!!!! Однозначно!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ксюша ну и хорошо ![]() ![]()
ну тогда бойся ![]() ![]()
Оля линеечку поищи в инете и потом вставь ее в настройках твоего профиля. Про соски не поняла. ты чего дисками этими делать планируешь? молокоотсос если в прошлый раз не понадобился, то может и сейчас не нужен будет. присмотри какой хочешь и мужу покажи где и какой нужно будет купить если что. бандаж я носила недель с 12 наверно и то потому что моего размера не нашли быстро. но у меня достаточно большой изначальный вес был плюс небольшой фартук после первых родов остался. поэтому у меня было ощущение что там матка болтается как в проруби. поэтому муж меня упаковал в резину несмотря на почти 50 градусов жары. поэтому смотри по своим ощущениям. я знаю многие девочки совсем не носили бандаж.
ха за сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему ненормально то? он же пока как рыбка по ощущениям. мне кажется у меня тоже с одной стороны сначала было. это сейчас я не понимаю что у нас где ибо одновременно везде шевелится ![]() ![]() ![]()
полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя а второй тоже важен для тебя? то есть не только симфизит проявился? ![]() ![]() ![]()
врагу не сдается наш гордый варяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |