Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
у нас скрининг платный

пичаму такая несправедливость? sad делают то в принципе то же самое узи только глубже и кровь берут. за что деньги плачены? unknown

21 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пичаму такая несправедливость?
Ириш, у нас и в роддом-то все свое, начиная от постели и заканчивая медикаментами, а ты говоришь скрининг бесплатно unknown

21 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
делают то в принципе то же самое узи только глубже

Это как, интересно, узи можно сделать глубже???

21 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
у нас и в роддом-то все свое, начиная от постели и заканчивая медикаментами, а ты говоришь скрининг бесплатно

Ань, а как же призыв "улучшение демографической ситуации" или "организуем демографический взрыв"? unknown unknown

21 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Ириш, у нас и в роддом-то все свое, начиная от постели и заканчивая медикаментами, а ты говоришь скрининг бесплатно

жесть. а инструменты свои не надо приносить? прям беспредел какой то unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Это как, интересно, узи можно сделать глубже???

ну ты не помнишь разве, что в 12 недель например скелетик показывали на скриннинге? каждую косточку описали Embarassed я это имела ввиду когда писала глубже girl_blum
Ксюшаа писал(а):
Ань, а как же призыв "улучшение демографической ситуации" или "организуем демографический взрыв"?

видимо самостийна Украина не повышает демографию unknown

девочки вы не поверите - у нас отопление отключили. дома уже конкретный дубак. лежу под своим и Максовым одеялом и мне холодно. в толстенном махровом халате, который только с утра надеваю опосля душа. а ночью что делать интересно? sad и грелки во весь рост рядом нет girl_flag_of_truce

21 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ну ты не помнишь разве, что в 12 недель например скелетик показывали на скриннинге? каждую косточку описали я это имела ввиду когда писала глубже

В частном центре на узи у нас тоже все органы проверяют, скелет и т.п., это типа 3Д или 4Д. Но не везде стоят такие аппараты.
А так да, помню, там есть параменты, которые можно вот только в эти 11-12 недель посмотреть, потом уже не видно. Поэтому это узи считают очень важным.
ИринаАбрамович писал(а):
девочки вы не поверите - у нас отопление отключили

Авария???

21 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!!
кругляшек с недельками!!! Rose
Коралл писал(а):
Ну, и тренажёр под названием "строю дачу".

о!! это основной напряг!!! все остальные тренажеры фигня...
ИринаАбрамович писал(а):
а кто-нить покупал силиконовые накладки на грудь?

я пока не покупала, но если уже есть проблемы - здорово облегчают жизнь, Марише с Амелькой помогло...
Коралл писал(а):
Заказала себе корсет - завтра привезут - буду стягивать тазовые кости.

Валечка, держись!!! пусть у тебя все будет хорошо!! скорейшего восстановления!!!
taskia писал(а):
это кто смотрит говорит-похож на ....а я считаю что и рано еще разглядывать схожесть .да мне и не важно. главное здоровенький чтоб был

у нас тоже это самый популярный вопрос у друзей-родственников...а папе нашему все равно, главное чтоб все хорошо было!!
Анюта_Д писал(а):
подскажите в роддом малышу лучше брать

у нас в роддоме всю одежду для малыша выдавали стерильную: распашонки и пеленки )))

Анюта Полякова - ава супер!!!! Андрюшка красавец!!! ттт...
загадочная писал(а):
Ну как мой мальчонка?

Анечка, такой хорошенький у тебя сыночек!!!
ттттт...
ИринаАбрамович писал(а):
девочки вы не поверите - у нас отопление отключили.

поверим...у нас тоже дубак...выше 19 не поднимается, это с учетом что почти круглосуточно работает обогреватель и плиту на кухне включаю...

21 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

В частном центре на узи у нас тоже все органы проверяют, скелет и т.п., это типа 3Д или 4Д. Но не везде стоят такие аппараты.

не, мне на обычном узи делали. 3Д я делала в 20 недель уже и тоже самостоятельно за деньги.
Авария???

unknown ХЗ. с горя заказала 2 пиццы на одну свою харю wacko1 разорвет наверно girl_haha
мечтуля писал(а):
я пока не покупала, но если уже есть проблемы - здорово облегчают жизнь, Марише с Амелькой помогло...

Катя а у тебя все хорошо? не грызет сисю? Embarassed поздравляю good2 Romashki
мечтуля писал(а):
у нас в роддоме всю одежду для малыша выдавали стерильную: распашонки и пеленки )))

ща сходила на сайт своего РД - для малыша только памперсы принести упаковку. значит тоже остальное выдают )))))))))))))
мечтуля писал(а):
поверим...у нас тоже дубак...выше 19 не поднимается, это с учетом что почти круглосуточно работает обогреватель и плиту на кухне включаю...

так нам то топили так, что хоть святых выноси. дышать было нечем. хотя на улице был стойкий плюс и днем и ночью. а вчера немного упала температура и сразу нет отопления. и квартира как то в момент вымерзла unknown

21 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
не, мне на обычном узи делали

У нас минчанок на это узи в 12 недель отправляют в спец. центр, но я не знаю, какой уж там аппарат, выглядел внушительно girl_haha

21 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Анюта, в том- то и дело, что свои вещи нужно, нет ничего у нас в роддоме. Вот я и в раздумьях, что брать и сколько?

А ты в Киеве рожать будешь? Я не знаю как в других роддомах, но я рожала во 2м, и список необходимых вещей есть у них на сайте good2 А медикаментов никаких не требовали. Я с другого района, поэтому только подписывала обменку, что не мой район, и больше ничего не покупала, рожала с дежурной бригадой и никто ничего не требовал. Правда это было год назад, может чего и изменилось unknown И 3 года назад на КХ было тоже самое только обменка, медикаменты наперед не требовали. А вот в 1м и 6м знаю да, нужны медикаменты, несмотря на то понадобятся они тебе или нет wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
жесть. а инструменты свои не надо приносить? прям беспредел какой то

не знаю, мне наоборот лучше, что можно нормальное свое, а не пойми какое больничное. Каждому свое sharik Если бы я знала, что выдадут более- менее, а не какое-то безразмерно страшное, перекипяченное много раз wacko1 Для меня сейчас больбшим плюсом является более европейское принятие родов, ремонт в родзалах и пслеродовых, улучшение оборудования, что детки с мамами с самого рождения. Лучше, что деньги уходят на это, все же это первоочередное. А взять свою же одежду на 3 дня это не такая уж и проблема unknown В общем для меня это не минус, ну тут уж каждому свое, ИМХО

Ксюшаа писал(а):
Ань, а как же призыв "улучшение демографической ситуации" или "организуем демографический взрыв"?

я бы не стала рожать только потому что бесплатные медикаменты и выдают белье в роддоме girl_haha Ну а так то у нас сейчас повысилась рождаемость. В Киеве то точно. Роддома переполнены, в садик вон не знаю как своих определю, группы переполнены, детских колясок по улицам много. И государство помогает деньгами при рождении ребенка. Вообще если бы не разбивали на годы, то была бы неплохая сумма. Но они разбивают на два года на первого ребенка, четыре на второго и шесть на следующих. Они конечно кричат, что из-за этой помощи повысилась рождаемость, но я не уверена, что кто-то будет рождать из-за помощи (если это не конченная алкоголичка конечно wacko1 ). Но хоть какая-то помощь есть sharik

21 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ксюшаа писал(а):

Оксана, в нашей стране-это только призыв unknown
ИринаАбрамович писал(а):
жесть. а инструменты свои не надо приносить? прям беспредел какой то
вот по списку в роддом нужно еще катетер для отсасывания слизи, термометр, скарификатор -10шт wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
видимо самостийна Украина не повышает демографию
нам не до этого Smile
ИринаАбрамович писал(а):
девочки вы не поверите - у нас отопление отключили. дома уже конкретный дубак
Ириш, может тебе к родителям лучше идти ночевать? у них тепло?

21 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ирюська писал(а):
не знаю, мне наоборот лучше, что можно нормальное свое, а не пойми какое больничное.

Ир у меня в РД все или одноразовое или приличного качества. вот как в Европе. мне просто есть с чем сравнивать. но выбирала я РД не за этот пункт конечно. хотя тащить с собой в РД полквартиры все же не хотелось бы на 3 дня. все ж не на всю жизнь я туда переезжаю. поэтому если бы в этом РД были застиранные вещи при всех остальных составляющих, то мне было бы по фиг на это.

21 Ноя 2012 21:35

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому если бы в этом РД были застиранные вещи при всех остальных составляющих, то мне было бы по фиг на это.
100% friends

21 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот я тоже помню что ты говорила будто вам в первый класс нынче, а сама отсиделась на море весь сентябрь почти вы так и не пошли? или у вас днюха осенью и вы забили?

не не,я такое не говорила Wink
мы давно решили что забьем в этом году.в след.нормально пойдет Congratulate
загадочная писал(а):
Ну как мой мальчонка? Как думаете, Артем подходит?

однозначно Артемка girl_in_love
ттттт......на вас много раз girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
Спасибо, Наталочка. А сколько на день их нужно?

я заметила что все переодевали один раз с утра деток unknown ну на всякий случай пару лишних вдруг срыгнет или описает случайно.но у нас в род доме пеленки были казенные.мы их активно юзали.

21 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
спасибо,девчоночки!
Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
не не,я такое не говорила

ну может просто говорила что вам 7 лет girl_haha я ж могла и сама додумать запросто все остальное. тем более для меня это было очень актуально girl_haha

21 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
делают то в принципе то же самое узи только глубже

ты не с доплером путаешь
Анюта_Д писал(а):
Ириш, у нас и в роддом-то все свое, начиная от постели и заканчивая медикаментами, а ты говоришь скрининг бесплатно

за то у вас выплаты хорошие при рождении.у нас нет такого.
ИринаАбрамович писал(а):
а ночью что делать интересно?

а обогреватель?
мечтуля писал(а):
у нас тоже это самый популярный вопрос у друзей-родственников...а папе нашему все равно, главное чтоб все хорошо было!!

friends
мечтуля писал(а):
поверим...у нас тоже дубак...выше 19 не поднимается, это с учетом что почти круглосуточно работает обогреватель и плиту на кухне включаю.

ого!а у нас дышать не чем.так жарят wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
сли бы я знала, что выдадут более- менее, а не какое-то безразмерно страшное, перекипяченное много раз

а мне без разницы было на выданную рубашку.я свои и доставать не стала.зачем unknown а их меняла по 2 раза за день.и не жалко что в крови испачкана и всегда чистая.(своих рубашек все равно бы столько не хватило)
Ирюська писал(а):
Для меня сейчас больбшим плюсом является более европейское принятие родов

особенно на кушетке...очень удобно рожать wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
полквартиры все же не хотелось бы на 3 дня. все ж не на всю жизнь я туда переезжаю. поэтому если бы в этом РД были застиранные вещи при всех остальных составляющих, то мне было бы по фиг на это.

friends
ИринаАбрамович писал(а):
я ж могла и сама додумать запросто все остальное. тем более для меня это было очень актуально

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
ты не с доплером путаешь

не, не с доплером. я там выше писала уже, что имела ввиду скелетик когда рассматривали например Embarassed все косточки ж пересчитали и перемеряли моей зайке girl_in_love даже фотка скелетика есть вроде Embarassed

21 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девы, кто сталкивался с простудой во время Б.? Я, по ходу, столкнулась wacko1 Дую чай с лимоном и медом, дышу натертым луком, но все бесполезно unknown Муж в приказном порядке отправляет на больничный.
В инете прочитала, что беременным не в коем случае нельзя переносить ОРВИ на ногах, даже при насморке рекомендуют брать больничный.

21 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Ирюська писал(а):
А ты в Киеве рожать будешь?

Киевская область sharik
taskia писал(а):
ну, да выплаты есть Smile
taskia писал(а):
особенно на кушетке...очень удобно рожать
да уж слышала такое о наших роддомах wacko1
Lenn@ писал(а):
Муж в приказном порядке отправляет на больничный.
Правильно! Слушай мужа. Нужно отлежаться. Я пила чай с медом и лимоном, чай с малиной. А у тебя температура?Выздоравливай, Леночка!

21 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не грызет сисю?

до кровавых разгрызов пока не доходило )))
для профилактики пользуюсь бепантеном и пуреланом good
ИринаАбрамович писал(а):
дышать было нечем

нет, у нас всегда экономят пока морозов нет...
Анюта_Д писал(а):
скарификатор -10шт

я даже не знаю что это такое...
а нельзя просто деньги заплатить? мне кажется так было бы проще...
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому если бы в этом РД были застиранные вещи при всех остальных составляющих, то мне было бы по фиг на это.

у меня была возможность носить свое... Embarassed но настолько действительно было по фиг... что с удовольствием пачкала больничное шмотье и не заморачивалась даже...
Lenn@ писал(а):
Муж в приказном порядке отправляет на больничный.

правильно делает!!! у меня было на 7 неделе...пила клюквенный морс самодельный и ела чеснок во всех блюдах...выздоравливай скорее!!!

21 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ир у меня в РД все или одноразовое или приличного качества. вот как в Европе. мне просто есть с чем сравнивать. но выбирала я РД не за этот пункт конечно

так бы я тоже согласилась. Но раз такого государство обеспечить всем не может, лучше уж свое. И у вас в России тоже не везде все хорошо. Да простит меня Лена, что через год копирую ее сообщение. Но меня оно тогда поразило в не очень хорошем смысле wacko1 Тема уже закрыта, поэтому копирую так, вот ссылка http://forum.say7.info/post2634137.html#2634137

Девочки,у нас вот в роддоме на их пеленки раздражение началось...как потом выяснилось они их с женскими подкладными стирают какой то химией с хлором а потом только перебирают и детские пеленки еще отправляют на пар!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! А моя принцесса (хотя я думаю от такого то любая) очень нежная вот и покрылась сыпью в местах соприкосновения с пеленками. Нам в порядке исключения разрешили свое одеть...и на день раньше выписали чтоб я не мучалась...я круглосуточно стирала и гладила. Короче превратилась в механизм для обеспечения безопасности своей малютки. Так что будьте бдительны! И если есть возможность выбороа роддома ,обратите внимание на данную особенность.

Я, прочитав год назад это сообщение, обрадовалась, что у нас по другому. sharik
taskia писал(а):
особенно на кушетке...очень удобно рожать

мне было да good2 Еще бы лучше мне было родить на потужном стульчике. Вот хотелось при родах. Но при первых у нас в Киевев ни в одном роддоме их еще не было. А при вторых видимо только завезли, стоял там в уголке, накрытый. Ну им конечно неудобно на стульчике принимать, может поэтому. Все таки до Европы еще далеко. Smile А так то в моем по прописке были еще советские родзалы, wacko1 поэтому специально искала роддом, где уже ремонты сделаны. Вроде сейчас и в нашем ремонт делают

taskia писал(а):

ага, только пока выплатят, многое инфляция сьест. Smile Но лучше чем ничего, тут согласна.

21 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Девы, кто сталкивался с простудой во время Б.?

У меня уже третий раз, нос сейчас совсем плохо дышит и горло 2 дня сильно болело.
Lenn@ писал(а):
Муж в приказном порядке отправляет на больничный

Правильно, поваляйся дома, тут 2 дня до выходных, потом выходные и в понедельник будешь, как огурец. И срок у тебя уже нормальный, так что без паники, но дома посиди.
Lenn@ писал(а):
В инете прочитала, что беременным не в коем случае нельзя переносить ОРВИ на ногах, даже при насморке рекомендуют брать больничный

Ну, в инете много чего пишут, но действительно - лучше дома отлежаться, все быстрее пройдет. Хотя я на работу предыдущие разы ходила, а сейчас я и так дома.

21 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Правильно! Слушай мужа. Нужно отлежаться. Я пила чай с медом и лимоном, чай с малиной. А у тебя температура?

Ань, температуры нет (ттт)
Анюта_Д писал(а):
Выздоравливай, Леночка!

мечтуля писал(а):
правильно делает!!! у меня было на 7 неделе...пила клюквенный морс самодельный и ела чеснок во всех блюдах...выздоравливай скорее!!!

спасибо Romashki
поваляйся дома, тут 2 дня до выходных, потом выходные и в понедельник будешь, как огурец.

у меня суббота рабочая wacko1 и работа у меня говорительная girl_haha , боюсь совсем без голоса остаться. Пойду на больничный.

21 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
и работа у меня говорительная , боюсь совсем без голоса остаться. Пойду на больничный

Вот и правильно. В любом случае, дома отдохнуть не помешает. Поправляйся и не паникуй.

Наверх
;