Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 10:35
|
Kiwi_ZZZ
44 года New Zealand |
|||||||||
Девочки столько сладких фото малышей показали. От всей души поздравляю!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2012 11:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вот про это темка есть http://forum.say7.info/topic1745.html
Согласна в этом вопросе с Ириной:
Купить всегда успеешь.
Тут можно со своей Г посоветоваться. Если ничего не беспокоит и не напрягает, то до родов можно и без него обойтись. А вот после родов, думаю, не помешает.
Лично у меня попозже, вроде после 20 недель. |
||||||||||
23 Ноя 2012 11:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
доброе утро
![]() Лена Lenn@ с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 11:42
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Ириша, спасибо! ![]() ![]() Если есть еще круглики - с неделькой! ![]() Вчера только проговорила, что малыш у меня все время справа, а вечером легла на левый бок, так он там ерзать начал ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ИринаАбрамович
Lenn@ Девочки с неделькой ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Lenn@, как твое здоровье???
Блин, еле ноги унесла сегодня от терапевта из ЖК. Что они так цепляются к этим отекам? Причем, что на мне были плотные колготки, а она, проведя пальчиком по ноге, определила, что отеки есть. Главное, то, что я чутка простужена, она ни по голосу моему, ни по горлу моему, ни послушав меня не учуяла, а отеки учуяла. Я понимаю, что просто надо меньше пить, но я же тут активно лечусь и пью много теплого. Не пья - я горло не вылечу. И если анализы в норме (хотя я только вчера их по-новой сдала), то чего так кипишить? А так как я еще к ней опаздывала и все бегом, бегом, то и сердечко у меня что-то стучит, шумит, и давление аж зашкаливает. Понимаешь, аж 130/80. Повеситься. |
||||||||||
23 Ноя 2012 15:39
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||
Вот-вот, и я о том же! Мне терапевт в ЖК каким-то образом (без анализов, без заключений специалистов) поставила диагноз - хронический гастрит! Хотя я сроду у гастроэнтеролога не была и ни на что такое не жаловалась ![]() Кругляшей с округлением! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так еще прикол в том, что она меня собиралась отправить на обследование сердца, да, на мое счастье, не оказалось талонов. И когда я ее еще раз уверила, что никогда никаких диагнозов по сердцу мне не ставили (ттт), что я просто к ней очень спешила по лестнице и она увидела, что в норме моя кардиограмма, которую я сдавала в самом начале беременности, да и анализы неплохи, то отпустила меня с миром. В общем, еле вырвалась я ![]()
Вот это меня всегда бесит: стоит один только разик чтобы где-то кто-то что-то про тебя написал, все, пятно на всю жизнь, не отмоешься потом. Поэтому предпочитаю всегда ходить в частные центры, а не в наши поликлиники. А еще бесит, что к какому бы специалисту ты в поликлинику не пришел, всем позарез нужна твоя флюорография. Тебе может левая пятка болеть, но без флюорографии тебя лечить не начнут ![]() Дурдом "Ромашка", одним словом. Не, есть много чего хорошего, но и перегибов таких хватает. |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а кто говорил что тут все уж так хорошо!как и везде!в каждой избушке свои погремушки! ![]() я рожала в России в двух разных род домах.и у ни в одном не стирают детское с взрослым,даже корзины в палатах разные для детских пеленок и для взрослых в душе корзина для подкладных,ночнушек и тп.И забирают их разные санитарки.детское с детского отделения,а наши другая. кроме всего,я больше ни от кого не слышала что б была подобная проблема с сыпью на пеленки казенные.все нормально их активно используют.Опять же,дело каждого хочешь менять свои 5 раз в день.меняй.мне было удобно пользоваться их бельем и пеленками ,что я и делала. А если у одной из 1000 мамочек вылезла проблема,так от проблем никто не застрахован.это детки.один ест все что попало,у другого на все сыпь ![]()
ну вот и тут,я первую роженицу встречаю кому было комфортно и нормально.обычно (общаясь на украинском форуме мамочек)всем доставляло кучу неудобств и проблем кушетка. я не рожала на кушетке,мне не сравнить.но думаю когда на потуге тебе не за что схватиться и надо ногу еще за шею закидывать.мне вряд ли б удобно было.тем более с моими проблемами симфизита. а рожать еще удобно вертикально,на ваших шведских стенках в род залах.но !!!хорошая физ подготовка нужна от роженицы во время родов. все это ИМХО. всем приветик и кругляшек с округлением ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:42
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
спасибо, девушки! ![]()
спасибо, Танюш, получше ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:52
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||
Девочки! Мне от простуды оч Анаферон помог - нам его можно, я узнавала. А вообще, чтобы не заразиться - стараюсь реже бывать в местах скопления людей, а если надо выходить из дома, то с утра на тощак рассасываю таблетку анаферона и закапываю нос Гриппфероном (можно и мазью оксолиновой в носу мазать, но мне ощущения не комфортные от неё). И не переохлаждаться, конечно! Берегите себя и масиков в себе - мы то поправимся, а как они в нас это перенесут - ещё вопрос...
|
||||||||||
23 Ноя 2012 20:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Как знакомо, держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно. ![]()
ага, для это есть потужный стульчик. Но они еще не во всех роддомах, а кроме того не особо принимать на них роды хочет медперсонал. Им неудобно так вниз нагибаться. Не знаю ,мне не хотелось ни за что хвататься, в крайнем случае муж был рядом, можно было за него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:58
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Оль, у меня так не получится, за день через мой кабинет проходит от 150 до 180 человек ![]()
я до беременности окцилококцинум применяла, тоже очень хорошо помогал, интересно, сейчас можно его?
это самый больной вопрос ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 23:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Привет, круглики и не очень, с грядущими выходными вас! Чего то у меня чем ближе к финалу, тем больше работы появляется и различных проектов, требующих личного участия. Все дела полезные и перспективные, но к вечеру начинают отваливаться ноги.
![]() Второй день пытаюсь дозвониться до своего роддома, чтобы узнать про злополучную мойку, ибо вчера мне озвучили третью версию о том, что она будет с 30 ноября. Толку - ноль. В столе справок сказали, что ничего не знают, а в секретариате либо занято, либо никто не берет трубку, странно как-то... |
||||||||||
23 Ноя 2012 23:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Можно, вот ссылка http://beremennost.net/otsillokoktsinum-pri-beremennosti Хотя я когда-то читала, что этот препарат - развод чистой воды, но если помогает, то пожалуйста.
А про анаферон вот что нашла http://beremennost.net/anaferon-pri-beremennosti Но если врач порекомендовал и помогает, то, опять же, пожалуйста.
Да, все верно. Но не мы первые, не мы последние беременные и болеем. Так что все ОК будет. У беременных иногда бывают проблемы со здоровьем и намного покруче, чем горло и насморк, и все заканчивается хорошо. Так что без паники. |
||||||||||
24 Ноя 2012 12:32
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Всем приветик!
Кругленьких с неделькой! ![]() У нас как всегда в выходные - затишье ![]() Девочки, кто уже зимой наслаждается? У нас 0 и снег весь растаял ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас снега нет и днем примерно +2. Хотя в этом году первый снег уже выпадал, но быстро растаял, так что мы ждем-с. |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
доброе утро
![]() кругленькие - с неделькой ![]() ![]() ![]() у нас тоже +2 держится, но снег еще не весь растаял, хотя вчера Макс возмущался, что поваляться в снегу уже нельзя ![]() ![]()
Лена а доехать до них далеко? я тоже волновалась из-за чистки пришлось съездить. ну я заодно и подпись у главврача поставила на роды к ним ))))))))) теперь меня и скорая туда без денег и вопросов повезет )))))))))))))) |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Здрям, кругленьких с неделькой)
![]()
да в том то и проблема, что он на другом конце города, да и если бы на консультацию - это одно, ну а узнать про мойку - это уж как-то слишком. Ничего, в понедельник кого-нибудь достану, но думаю, что если бы приказ о мойке был подписан, то в столе справок об этом бы знали?))) |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, должны были бы знать. А ты не в курсе, когда была прошлая мойка? Обычно следующая через полгодика. Вот мой РД только в начале октября открылся после мойки и следующая будет не раньше весны, так что я, как я поняла, успеваю. |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
в курсе, 1 апреля, но хотелось бы какой-то конкретики, тем более, что у меня вопрос идет о днях, если бы они закрылись хотя бы после новогодних праздников, то я бы числа 2-3 еще успела туда втиснуться. |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
добрый день. красавицы!!!
кругляшек с недельками!! ![]()
у нас также было...
у нас пока осень... |
||||||||||
24 Ноя 2012 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я как-то почитывала разные форумы на эту тему, у них никакой конкретики нет. Такое ощущение, что врачи сами до последнего дня не знают, когда их закрывают ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2012 21:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
всем приветик!кругляшек с округлением
![]()
у на с еще не давно было все одинаково.я с первым 7 лет назад наблюдалась при беременности,было все как у нас.потом у вас решили американизироваться.отменили клизму,родовые кровати,третье узи.половину анализов.не могу согласиться что некоторые перемены к лучшему.все таки когда здравствует разум-это лучше! от многих ваших перемен в шоке не только наши врачи,но и ваши хватаются за голову. ![]()
В Севастополе он есть.но девочки им если и пользуются то только именно на потужном периоде.на нем все таки наверное неудобно и правда роды принимать ![]()
не все имеют желание брать мужа на роды ![]() мне удобнее было тужиться на родах держась все таки а на боку когда ты рожала-где нога была? ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2012 22:11
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
была в нашей жк на лекции, показывали фильм про роды. я и раньше видела подобные, но че то теперь боюсь что сил не хватит вытужить ребенка
|